Свинина с кабачком в духовке: Свинина в духовке с кабачками

Содержание

Свинина с кабачками и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Свинина с кабачками и картошкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо свинины с кабачками? Подготовьте все продукты. Для заливки можете использовать сметану или ее смесь с майонезом и твердый сыр для присыпки. Но вполне вкусно получается и без них. Помидора мне хватило половинки, но можно взять по вкусу целый или обойтись без него. Хорошо вымойте овощи, почистите их. Мясо заранее разморозьте.

  2. Шаг 2:

    Подготовьте форму для запекания в духовке. Смажьте ее маслом. Включите духовку на 180С, чтобы прогревалась. Картошку нарежьте очень тонкими слайсами. Поместите ее первым слоем в форму. Слегка посолите.

  3. Шаг 3:

    Нарежьте кусочками мясо свинины. Поместите ее на картошку. Посолите, поперчите.

  4. Шаг 4:

    Четвертинками нарежьте молодой кабачок, мелким кубиком кусочек моркови. Выложите эти овощи на свинину, добавьте кубиками нарезанную половинку красного сладкого перца.

  5. Шаг 5:

    Сверху выложите слой нарезанного полукольцами репчатого лука и дольки помидора. Укройте форму с овощами и мясом фольгой, поставьте в нагретую духовку примерно на 50 минут. Ориентируйтесь по времени на особенности своей духовки!

  6. Шаг 6:

    Выньте и присыпьте натертым на терке сыром, влейте соус, если будете его использовать. Запекайте без фольги еще минут 10-20 в зависимости от количества образовавшейся заливки.

  7. Шаг 7:

    Кабачки с мясом свинины и картошкой готовы! Подавайте блюдо на обед в горячем виде.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Размораживайте мясо на нижней полке холодильника в течение ночи.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Яркое блюдо и по цвету, и по вкусу, которое можно подавать и на праздничный стол, и на обычный обед или ужин. Мясо свинины отлично сочетается с овощами, но и сама овощная шубка вполне сойдет за отдельное блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеченная картошка в духовке

Мясо в духовке

Картошка с мясом

Помидоры с сыром фото рецепты

Помидоры в духовке

Помидоры с сыром в духовке

Овощи в духовке запеченные пошаговые рецепты

Мясо в духовке с картошкой запеченное готовим дома

Вторые горячие блюда

Как приготовить картошку с сыром

Свинина с сыром вкусные рецепты

Картошка жареная пошаговые рецепты

Мясо с сыром в духовке пошаговые рецепты

Свинина с сыром в духовке пошаговые рецепты

Свинина с помидорами

Кабачки в духовке

Картошка с сыром в духовке

Мясо в духовке с помидором и сыром рецепты пошагово

Свинина с луком пошаговые рецепты

Морковь с сыром вкусные рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром

Морковь в духовке

Картошка с помидорами

Жаркое из свинины пошаговые рецепты

Кабачки с сыром

Картошка со свининой

Картошка с помидорами в духовке рецепты

Кабачки в духовке с фаршем

Кабачки с помидорами

Кабачки с картошкой рецепты быстро просто

Жаркое с фото пошагово

Болгарский перец с сыром пошаговые рецепты

Мясо с картошкой и помидорами рецепты

Кабачки с сыром в духовке

Мясо с морковью

Болгарский перец с луком

Кабачки в духовке с помидорами

Кабачки с помидорами и сыром рецепты с видео

Кабачки с сыром и помидорами в духовке пошагово

Как приготовить кабачки с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Кабачки с картошкой в духовке с фото пошагово

Кабачки с мясом в духовке

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Молодые кабачки, Лук репчатый, Болгарский перец, Помидоры, Морковь, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый

Свинина с кабачками в духовке

1

10959

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 300 гр.

Кабачки 1 шт. Лук репчатый 1 головка Картофель 5 шт. Сыр 150 гр. Майонез 6 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Помойте кабачок и почистите луковицу.

Кабачок нарежьте на тонкие кружочки. Его можно взять и больше, чтобы кружками полностью закрыть дно формы.

Нарезанный кабачок уложите в форму для запекания. Масло добавлять не надо, так как кабачок даст свой сок и мясо не подгорит.

Кусок свинины промойте холодной водой и обсушите салфеткой.

Нарежьте мясо на небольшие кусочки.

Очищенную луковицу нашинкуйте на тонкие полукольца.

На кабачки уложите ровным слоем нарезанное мясо, а поверх его – нашинкованный лук.

Мясо с луком посыпьте по своему вкусу солью и перцем.

Картофель очистите от кожуры и промойте.

Затем его порежьте на кусочки произвольной формы.

Нарезанный картофель разложите поверх лука.

Сыр нарежьте на тонкие ломтики.

Затем все полейте майонезом и оставьте блюдо на 2–3 минуты, чтобы майонез пропитал все слои.

Разложите по верху блюда нарезанный сыр.

Форму поместите на 30 минут в духовку, нагретую до 180°С. Деревянной палочкой проверьте готовность мяса и овощей.

Приготовленную свинину с кабачками немного остудите, а затем переложите в порционные тарелки и подайте к столу со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.5%

Витамин В1 4.74%

Витамин В2 4.93%

Витамин В4 2.97%

Витамин В5 3.1%

Витамин В6 7.89%

Витамин В9 2.05%

Витамин В12 5.89%

Витамин С 8.01%

Витамин D 4.47%

Витамин E 8.86%

Биотин 0.45%

Витамин К 1.95%

Витамин РР 8.39%

Калий 6.65%

Кальций 9.62%

Кремний 44. 55%

Магний 3.22%

Натрий 19.31%

Сера 10.2%

Фосфор 10.23%

Хлор 8.55%

Алюминий 177.63%

Железо 1.95%

Йод 0.11%

Кобальт 8.02%

Литий 0%

Марганец 12.75%

Медь 4.81%

Никель 0.32%

Рубидий 1782.87%

Селен 0.98%

Фтор 0.09%

Хром 1%

Цинк 7.48%

Бор 1607.57%

Ванадий 13.53%

Молибден 2.14%

Витамин A 45.86%

Витамин В1 86.97%

Витамин В2 90. 44%

Витамин В4 54.42%

Витамин В5 56.9%

Витамин В6 144.69%

Витамин В9 37.59%

Витамин В12 108%

Витамин С 146.78%

Витамин D 81.9%

Витамин E 162.41%

Биотин 8.2%

Витамин К 35.82%

Витамин РР 153.76%

Калий 121.97%

Кальций 176.4%

Кремний 816.67%

Магний 58.93%

Натрий 354.03%

Сера 186.88%

Фосфор 187.44%

Хлор 156.8%

Алюминий 3256%

Железо 35.72%

Йод 2.11%

Кобальт 147%

Литий 0%

Марганец 233. 73%

Медь 88.08%

Никель 5.9%

Рубидий 32680%

Селен 17.91%

Фтор 1.7%

Хром 18.4%

Цинк 137.05%

Бор 29466.67%

Ванадий 248%

Молибден 39.14%

Витамин A 22.93%

Витамин В1 43.49%

Витамин В2 45.22%

Витамин В4 27.21%

Витамин В5 28.45%

Витамин В6 72.34%

Витамин В9 18.79%

Витамин В12 54%

Витамин С 73.39%

Витамин D 40.95%

Витамин E 81.21%

Биотин 4.1%

Витамин К 17.

91%

Витамин РР 76.88%

Калий 60.99%

Кальций 88.2%

Кремний 408.33%

Магний 29.47%

Натрий 177.01%

Сера 93.44%

Фосфор 93.72%

Хлор 78.4%

Алюминий 1628%

Железо 17.86%

Йод 1.05%

Кобальт 73.5%

Литий 0%

Марганец 116.87%

Медь 44.04%

Никель 2.95%

Рубидий 16340%

Селен 8.96%

Фтор 0.85%

Хром 9.2%

Цинк 68.52%

Бор 14733.33%

Ванадий 124%

Молибден 19. 57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A412.8 мкг900 мкг2.522.9
Витамин В11.3 мг1.5 мг4.7
43.5
Витамин В21.6 мг1.8 мг4. 945.2
Витамин В4272.1 мг500 мг327.2
Витамин В52.8 мг5 мг3.128.4
Витамин В62.9 мг
2 мг
7.972.3
Витамин В9150.4 мкг400 мкг2.118. 8
Витамин В123.2 мкг3 мкг5.954
Витамин С132.1 мкг90 мкг873.4
Витамин D8.2 мкг10 мкг4.541
Витамин E24.4 мг15 мг8.981.2
Биотин4. 1 мг50 мг0.44.1
Витамин К43 мкг120 мкг217.9
Витамин РР30.8 мг20 мг8.476.9
Калий3049.4 мг2500 мг6.761
Кальций1764 мг1000 мг9. 688.2
Кремний245 мг30 мг44.6408.3
Магний235.7 мг400 мг3.229.5
Натрий4602.4 мг1300 мг19.3177
Сера934.4 мг500 мг10.293. 4
Фосфор1499.5 мг800 мг10.293.7
Хлор3606.4 мг2300 мг8.678.4
Алюминий976.8 мкг30 мкг177.61628
Железо6.4 мг18 мг1.917.9
Йод3. 2 мкг150 мкг0.11.1
Кобальт14.7 мкг10 мкг873.5
Литий070 мкг00
Марганец4.7 мкг2 мкг12.8116.9
Медь880.8 мкг1000 мкг4. 844
Никель11.8 мкг200 мкг0.33
Рубидий653.6 мкг2 мкг1782.916340
Селен9.9 мкг55 мкг19
Фтор68 мкг4000 мкг0.10. 9
Хром9.2 мкг50 мкг19.2
Цинк16.4 мг12 мг7.568.5
Бор353.6 мкг1.2 мкг1607.614733.3
Ванадий49.6 мкг20 мкг13.5124
Молибден27. 4 мкг70 мкг2.119.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Свинина кусочками с картошкой в рукаве в духовке
Как запечь кусок свинины в духовке без фольги
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Свинина с опятами на сковороде
Свинина целым куском с чесноком и горчицей в фольге в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Свиной окорок куском в рукаве в духовке
Свинина с лисичками
Кусочки свинины в майонезе в духовке
Свиной окорок кусочками на сковороде

Кабачки с мясом

Диетические блюда из кабачков

Кабачки с сыром

Блюда из кабачков

Кабачки в духовке

Свиная вырезка без костей с цукини и кукурузой

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Рекламный пост, написанный мной от имени компании Smithfield® Marinated Pork.

Свежий, полезный и низкокалорийный ужин всего в 30 минутах ходьбы! это просто Свиная вырезка без костей, приготовленная на гриле с чесноком и травами, с цукини и кукурузой  — это быстрое ежедневное блюдо, которое понравится всей семье.

О боже. Да… я нашел один из моих самых новых любимых ужинов в будние дни! Как раз тогда, когда вы подумали, что вкусное и изысканное блюдо на гриле нужно зарезервировать на выходные, я здесь, чтобы бросить вызов этому предположению с одним из самых быстрых и простых ужинов, которые вы будете есть все лето!

С чем подавать свиную вырезку без костей?

Так как этот рецепт свинины можно приготовить за 30 минут или меньше, я хотел создать дополнительный компонент к этому блюду, который можно было бы быстро и легко приготовить, пока вырезка находится на гриле.

А поскольку летних продуктов в наши дни много и они доступны по цене, почему бы не насладиться ими в самый разгар?! Это идеальное свежее, БЫСТРОЕ и полезное решение для ужина!

Мягкий вкус и текстура 9Цуккини 0010 сочетается со сладким взрывом свежей кукурузы , и все это обжаривается с чесноком и свежими летними травами, создавая ароматный и сезонный гарнир, для которого требуется всего несколько ингредиентов. Вкус овощей прекрасно сочетается с чесноком и травами в маринаде для свинины. Серьезно, мы съели этот ужин (случайным вечером в среду)!

Основные советы по приготовлению свиной вырезки без костей и овощей

  • Приготовление вырезки на среднем гриле займет около 18–30 минут, но лучший способ проверить, хорошо ли она прожарена, — использовать термометр для мяса. Вставьте термометр в самую толстую часть мяса, чтобы оно прожарилось, температура должна быть 150F.
  • Готовьте овощи, пока готовится мясо, чтобы все было готово вовремя.
  • Достаньте свинину из холодильника как минимум за 10 минут до приготовления, так как приготовление прямо из холода приведет к тому, что она сожмется и станет жесткой.
  • Дайте мясу отдохнуть 5–10 минут после приготовления, чтобы оно стало особенно сочным.
  • Остатки отличные, попробуйте нарезать свинину и начинить бутерброды или использовать в салатах.

Другие рецепты свиной вырезки, которые стоит попробовать:

  • Жареная свиная вырезка с яблоками
  • Запеченная свиная вырезка с горчицей и коричневым сахаром
  • Рецепт говяжьей вырезки по-южному, глазированной бурбоном
  • 18,4 унции свиной вырезки Smithfield с чесноком и травами
  • 2 фунта. свежие цуккини, нарезанные на небольшие кусочки
  • 3 початка свежей кукурузы, очищенные от шелухи и шелухи, срезанные початки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/8 чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки листьев базилика
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока
  • Разогрейте угольный или газовый гриль до средней температуры. Готовьте вырезку на гриле 18-30 минут, или пока ее внутренняя температура не достигнет 150 градусов по Фаренгейту (150 градусов по Фаренгейту) в самой толстой части мяса. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

Пока свинина жарится на гриле, подготовьте овощи:
  • В большой сковороде растопите масло, соль, перец, базилик и чеснок на среднем огне. Добавьте кабачки и кукурузу, НАкройте крышкой и готовьте, пока они не станут мягкими (около 5 минут). Вам, вероятно, придется снять крышку в последнюю минуту или две, чтобы большая часть влаги испарилась.

  • ДЛЯ ЗАПЕЧЕНИЯ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ДУХОВКЕ: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите свиную вырезку в блюдо или на противень. Запекайте в течение 25-30 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 150 градусов по Фаренгейту.
  • Приготовление вырезки на среднем гриле займет около 18–30 минут, но лучший способ проверить, хорошо ли она приготовлена, — использовать термометр для мяса. Вставьте термометр в самую толстую часть мяса, чтобы оно прожарилось, температура должна быть 150F.
  • Готовьте овощи, пока готовится мясо, чтобы все было готово вовремя.
  • Достаньте свинину из холодильника как минимум за 10 минут до приготовления, так как приготовление прямо из холода приведет к тому, что она сожмется и станет жесткой.
  • Дайте мясу отдохнуть 5–10 минут после приготовления, чтобы оно стало особенно сочным.
  • Остатки отличные, попробуйте нарезать свинину и начинить бутерброды или использовать в салатах.

Порция: 1/4 части свинины и овощей Калории: 319 ккалУглеводы: 23 г Белки: 32 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 99 мг Натрий: 427 мг Калий: 1272 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 9 г Витамин А: 885 МЕ Витамин С: 44,8 мг Кальций: 44 мг Железо: 2,4 мг

Эй, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт жареной свиной вырезки | ПриветФреш

HelloFresh

arrow right iconarrow right icon

Рецепты

arrow right iconarrow right icon

Жареная свиная вырезка

с лимонным картофелем и цукини

калорийность умная

Подробнее

Если вы никогда раньше не пробовали картофель с лимоном, 9000 ре собирается быть избалованным для всех других картошек. Они в равной степени хрустящие, сливочные, острые и во всем восхитительные. Этот главный гарнир сопровождается нежными жареными цуккини, а главное блюдо — сочной свиной вырезкой. Все это связано с богатым соусом на сковороде, в котором есть немного пикантности благодаря небольшому количеству лимонного сока. Когда жизнь преподносит тебе лимоны, ты знаешь, что делать!

Теги:Для всей семьи

Аллергены:Молоко

Производится на предприятии, где перерабатываются яйца, молоко, рыба, арахис, кунжут, моллюски, соя, лесные орехи и пшеница.

Всего времени 30 минут

Приготовление времени 30 минут

Сложность приготовления пищи.0002 Yellow Onion

2 clove

Garlic

1 unit

Lemon

1 unit

Zucchini

¼ ounce

Cilantro

12 ounce

Pork Tenderloin

1 unit

Chicken Demi-Glace

(Содержит молоко)

Не входит в комплект поставки

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Сливочное масло

(Содержит молоко)

Кошерная соль

Pepper

Значения питания / за порцию

Значения питания

Стрелка вниз Iconarrow Down Down

/ за порцию

Энергия (KJ) 2427 KJ

Калории580 KCAL

FAT21 G 9000

PAISTERTATED FAT8

9000.

Сахар 12 г

Пищевые волокна 9 г

Белки 38 г

Холестерин 140 мг

Натрий 450 мг , в зависимости от вашего региона.

Посуда

Посуда

значок со стрелкой вниз значок со стрелкой вниз

•Противень

•Большой противень

•Бумажное полотенце

Отрегулируйте решетку вверх и посередине позиций и разогреть духовку до 450 градусов. Вымойте и высушите все продукты. Игральная кость картофель на ½-дюймовые кусочки; бросить на противень сбрызнуть оливковым маслом и щепотка соли и перца. Жарить на верхнюю полку, переворачивая наполовину, пока подрумяненных и нежных, 20-25 минут.

Тем временем разрезать пополам, очистить и нарезать кубиками луковицу на ½-дюймовые кусочки. Измельчите или натрите чеснок. Половинка лимона. Обрезать и разрезать кабачки пополам продольно; нарезать поперек толщиной ½ дюйма полумесяцы. Крупно нарезать кинзу.

Свинину обсушить бумажными полотенцами; приправить солью и перцем. Нагрейте каплю оливкового масла в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить свинину и обжаривать, периодически переворачивая, до румяности всего, 4-8 минут всего. Выключите тепло.

Смешать лук и кабачки по одному сторона второго противня с капля оливкового масла и щепотка соли и перец. Переложите свинину в пустую сторона. Жарить на средней полке до овощей. нежны, а свинина проварена, 10-12 минут. Дайте свинине отдохнуть 5 минут после извлечения из духовки. СОВЕТ: Если овощи сначала закончить приготовление, снять с листа и продолжайте готовить свинину.

Тем временем растопить 1 ст. л. сливочного масла (2 ст.л. на 4 порции) в сковороде для свинины на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 30 секунд. Размешать в демигласа и ¼ стакана воды (⅓ стакана для 4), соскребая все подрумяненные кусочки с дно кастрюли. Слегка варить до сокращено, 3-4 мин. Выключите тепло. Приправьте перцем и щепоткой лимонный сок.

Картофель, лук и кабачки между тарелками.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *