Печенье из меда: Медовое печенье к чаю, пошаговый рецепт на 1875 ккал, фото, ингредиенты

Медовое печенье к чаю, пошаговый рецепт на 1875 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье с маком

Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное имбирное печенье

Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Реклама

Anastasia Schetinina

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!

Выход — примерно 15 штук.

 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

234

кКал

9%

Белки4 г
Жиры10 г
Углеводы33 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 ст. л.
1 ½ стакана
2 ст. л.

растительное масло

4 ст. л.

яйца куриные

1 шт.
½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой чашке смешиваем яйцо, сахар, масло, мед и соду. Перемешиваем до растворения сахара. Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.


Заворачиваем готовое тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут.


Из теста формируем шарики. Выкладываем их на форму для выпечки и слегка придавливаем. Затем можно нанести на поверхность печенья узор, например — с помощью кухонного молотка. Или также можно раскатать печенье в один большой пласт и вырезать печеньки с помощью формочек.


Выпекать печенье нужно в разогретой до 180°C духовке 10–12 минут.


Печенье получается очень вкусное, ароматное, мягкое и рассыпчатое. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкадомашняя выпечкапеченьерусская кухнябыстрые рецептыполдниквыпекать, запекатьвегетарианские рецептыдомашнее печеньемедаливыпечка с медомвыпечка к чаю на скорую руку

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Медовые печенья, пошаговый рецепт на 2775 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Соленое овсяное печенье с кунжутом

Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное печенье

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с белым шоколадом, кофе и макадамией

Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше. Такое тесто прекрасно хранится несколько дней в

Юлия Высоцкая

Реклама

Gergana

Рецепт на:

50 персон

 

ОПИСАНИЕ

Думаю, это печенье было создано для того,чтобы ингредиенты масло+молоко+мёд приносили мысли не о простуде, а о вкуснейшем песочном печеньице 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

3 ст.л. меда

2 ст.л. молока

1 яйцо

половина стакана сахара

80 гр.сливочного масла

1 ч.л. соды

2-3 стакана муки

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Всё,кроме муки смешать и поставить на водяную баню. Варить пока масса не поменяет цвет. Затем остудить массу и добавлять муку, пока консистенция теста не будет пригодна для раскатывания. Раскатать тесто, вырезать печенья, выпекать максимум 5 минут при 150 С.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

выпечкапеченьеварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Honey Cookies — Dana’s Table

Опубликовано: автор: Dana Shrager · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Facebook
  • Электронная почта
  • Распечатать

Это медовое печенье имеет прекрасный медовый вкус с оттенком корицы, мускатного ореха и ванили. Мягкая жевательная серединка контрастирует с хрустящими краями. Они как раз подходят, когда хочется чего-нибудь сладкого.

Подавайте медовое печенье к кофе или чаю или в качестве перекуса после школы. Мне нравится подавать их в качестве десерта на Рош ха-Шана, потому что мед символизирует пожелание сладкого нового года. Кроме того, это печенье является прекрасным дополнением к ханукальному или рождественскому блюду. А домашние специи хорошо сочетаются с ароматами Дня Благодарения. Есть так много раз в году, чтобы насладиться этим печеньем.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Примечания к ингредиентам и замены
  • Пошаговые фото
  • Лучшие советы
  • Вариации
  • Подготовка вперед и хранение
  • Другие рецепты десертов
  • Другие рецепты Рош ха-Шана
  • Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт

  • Многие человек из моей кулинарной группы на Facebook запросили у рецепт медового печенья для подачи на Рош ха-Шана. Итак, я разработала этот рецепт, и теперь я тоже подсела.
  • Медовое печенье такое вкусное, потому что оно жевательное и хрустящее с оттенками меда, ванили и специй.
  • Их легко приготовить из ингредиентов , которые наверняка есть у вас под рукой .

Примечания к ингредиентам и замены

Полный список ингредиентов и размеры см. в карточке рецепта ниже.
Эти примечания к ингредиентам помогут вам приготовить самое вкусное медовое печенье.

Перейти к рецепту

  • Мука
    — Чтобы убедиться в успехе, точно отмерьте муку. Лучше всего это делать на пищевых весах.
    — Если вы хотите использовать мерную чашку, то используйте метод «перемешать, ложка и уровень»:
    Перемешайте муку в контейнере, чтобы она вспучилась. Затем в сухую мерную чашку насыпайте муку небольшими порциями, пока не образуется горка. Не уплотняйте и не стучите чашкой по столу. Аккуратно выровняйте муку так, чтобы она оказалась на самом верху чашки, проведя по ней ножом или лопаткой.
    — Если вы используете метод «засыпать мерным стаканом в контейнер для муки», мука в стакане будет более уплотнена, что приведет к увеличению количества муки. Метод черпака может дать на 50% больше муки, чем требуется по рецепту, что, вероятно, приведет к получению сухой выпечки.
  • Мед
    Мед является рекомендуемым ингредиентом, поэтому используйте мед хорошего качества. Мне нравится покупать мед на фермерском рынке, особенно когда я могу попробовать разные сорта. Однако берите все, что вам доступно. Я думаю, что для этого рецепта особенно хороши ароматы меда, настоянные на полевых цветах, цветках апельсина, ягодах или лаванде.
  • Маргарин или масло
    — Рецепт хорошо получается с маргарином или маслом. Используйте маргариновые/масляные палочки, а не спреды или тюбики, которые взбиты и не доставят нужное количество ингредиента.
    — Используйте несоленое, потому что в рецепте уже есть соль, и вы не хотите, чтобы печенье было слишком соленым. Если вы только посолили, то исключите добавленную соль из рецепта.
    — Используйте маргарин, если вы хотите, чтобы рецепт был безмолочным или парве/пареве. Веганские несоленые масляные палочки Earth Balance и несоленые палочки Fleischmann являются двумя рекомендуемыми брендами (не спонсируются).
    — Не заменять маслом, потому что тесто уже мягкое и станет еще более мягким, и тогда будет трудно формировать печенье.
  • Мелкая морская соль
    Я использую мелкую соль для выпечки, чтобы соленость хорошо распределялась по всей выпечке. Я использую морскую соль, потому что она имеет приятный нейтральный вкус. Если вы хотите заменить соль другим типом, количество будет варьироваться, так как разные виды соли имеют разную степень солености. Если у вас есть поваренная соль, используйте вместо нее большую щепотку соли. Если у вас есть кошерная соль Diamond, используйте для этого рецепта ½ чайной ложки.
  • Специи
    Специи для тыквенного пирога могут заменить корицу или мускатный орех. Или всю корицу можно использовать в равных количествах.
  • Сахар Turbinado
    Сахар Turbinado имеет крупные кристаллы, которые после выпекания практически не повреждаются. Он придает внешнему виду печенья декоративный вид и легкую хрусткость. Заменители сахара турбинадо включают другие крупнокристаллические сахара, такие как демерара или сахар-песок. Это необязательный ингредиент.
  • Другие ингредиенты в рецепте:
    белый сахар-песок, пищевая сода, кукурузный крахмал, ваниль и яйцо.

Пошаговые фотографии

Подробные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.

Перейти к рецепту

Пошаговые фотографии помогут вам приготовить вкусное медовое печенье.

Взбить сухие ингредиенты. Сливочное масло и сахар взбить вместе.

ШАГ ПЕРВЫЙ : Взбейте сухие ингредиенты и отложите в сторону.

ШАГ ВТОРОЙ : В стационарном миксере (или ручном миксере или вручную) взбейте сливочное масло и сахар.

Добавьте влажные ингредиенты к масляной смеси. Перемешайте до однородности.

ШАГИ ТРЕТИЙ И ЧЕТЫРЕ : Добавьте влажные ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородности.

Сухие ингредиенты смешиваются с влажными. Не перемешайте. Шарики из теста готовы выпекать на противне.

ШАГ ПЯТЫЙ : Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока мука не перестанет быть видна. Не перемешайте. Охладите тесто в течение примерно 30 минут или пока оно не затвердеет.

ШАГ ШЕСТЬ : Сформируйте из теста шарики, а затем при желании обваляйте их в сахаре турбинадо. Выпекайте при 350 ° F в течение примерно 11 минут или пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым.

Советы

  • Обязательно охладите печенье тесто перед формованием. Тесто мягкое и липкое, поэтому оно должно затвердеть, прежде чем вы сможете катать шарики.
  • Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может стать более плотным и вязким.
  • Эти печенья предназначены для того, чтобы сильно расплющиться во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
  • Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные чашки методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.

Вариации

  • Перемешать вручную — Это печенье можно смешать вручную. Для начала убедитесь, что масло мягкое. Чтобы взбить масло/маргарин и сахар с помощью резиновой лопаточки или ложки, потребуется около 3-4 минут. После этого тесто станет мягким, и тогда влажные ингредиенты, а затем сухие ингредиенты будут легко добавляться в тесто. Как только вы положили муку, перемешайте, пока мука не исчезнет.
  • Безмолочное и парве/парве опция — Используйте маргариновые палочки вместо масла, чтобы сделать это печенье безмолочным и парве/пареве.
  • Различные вкусы — Попробуйте разные специи, такие как приправа для тыквенного пирога или кардамон. Попробуйте апельсиновую воду вместо ванили.

Приготовление и хранение

Как приготовить Тесто для печенья :
Приготовьте тесто для печенья за 2 дня и храните накрытым в холодильнике.

Как заморозить тесто для печенья :
Сформировать из теста шарики и мгновенно заморозить их на противне. Когда шарики заморозятся, переложите их в герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, обваляйте шарики в сахаре турбинадо (по желанию) и выпекайте из замороженного состояния. Добавьте несколько минут ко времени выпекания.

Как хранить печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней. Печенье может не остаться таким же хрустящим.

Как заморозить печенье :
Храните печенье в герметичном контейнере до 3 месяцев в морозильной камере. Используйте прочный контейнер, чтобы предотвратить поломку.
Чтобы разморозить, положите печенье на прилавок на несколько часов. Приоткройте крышку контейнера и поместите внутрь бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу и печенье не размокло.

Другие рецепты десертов

  • Итальянское печенье с шоколадной крошкой
  • Блонди с шоколадной крошкой
  • Легкие мини-шоколадные круассаны
  • Домашний яблочный пирог (безмолочный и цельнозерновой)
  • Шоколадный пирог почти без муки

Другие рецепты для Рош ха-Шана

  • Медово-горчичный цыпленок с яблоками
  • Запеченный цельный
  • 7 Лапша

    Филе лосося Филе лосося Kugel
  • Картофельные латке-маффины (мини-картофельные булочки)
  • Простое морковное суфле

Задержитесь у Dana’s Table еще немного, чтобы узнать больше бесплатных рецептов.

Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest.

Рецепт

  • 2 стакана муки общего назначения 240 г отмерьте с помощью весов ИЛИ используйте мерные стаканы для метода «размешать, выровнять»
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чашки несоленого маргарина или несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 палочка)
  • ¾ чашки белого сахара-песка (150 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1/3 чашки меда (113 г)
  • 2 чайные ложки экстракта натуральной ванили
  • ½ чашки сахара турбинадо для украшения (по желанию)
  • 88
    • В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех и отложите в сторону.

    • Взбить размягченное сливочное масло (или маргарин) и сахарный песок. Используйте стационарный миксер с насадкой-лопасткой (или электрический ручной миксер) на средней скорости в течение 1-2 минут до кремообразного состояния. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

      В качестве альтернативы этот рецепт можно смешать вручную в большой миске с помощью силиконовой лопаточки.

    • В масляно-сахарную смесь добавить яйцо, мед и ванильный экстракт. Взбивайте в течение 30 секунд на средней скорости или до однородности.

    • Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте на медленном огне в течение нескольких секунд, пока часть муки не смешается. Следите за тем, чтобы тесто не перемешалось, иначе печенье может стать липким и более плотным. Добавьте остальную муку и быстро перемешайте на медленном огне, пока не останется видимой муки. Не перемешайте.

    • Накройте миску с тестом для печенья полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь для охлаждения.

    • Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Когда тесто для печенья охладится, зачерпните 2 столовые ложки теста и скатайте его в шар (получится 12-15 больших печений). Для меньшего размера печенья возьмите 1 столовую ложку теста на каждое печенье (выходит 20-25 печений). Совок печенья полезен для однородного печенья, но ложка также работает.

    • Дополнительно: осторожно обваляйте шарики из теста в сахаре турбинадо, пока они полностью не покроются декоративным блеском.

    • Поместите шарики из теста для печенья на подготовленную форму для выпечки на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Слегка пригладьте верхушки каждого шарика. Выпекайте печенье в разогретой до 350 ° F духовке в течение 10-12 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета.

      Выпекайте печенье меньшего размера в течение 7-9 минут.

    • Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для окончательного охлаждения. Продолжайте выпекать дополнительные формочки для печенья, пока не используете все тесто.

    • Прочитайте пост полностью, чтобы получить все примечания об ингредиентах, советы и пошаговые фотографии.
    • Не перемешивать тесто; в противном случае печенье может быть более плотным и вязким.
    • Эти печенья предназначены для расплющивания во время выпечки, так что не беспокойтесь; их текстура и вкус невероятны.
    • Используйте весы для измерения количества муки или используйте сухие мерные стаканы методом «перемешать, выровнять и выровнять». В противном случае у вас может быть слишком много муки в печенье, из-за чего оно станет сухим.
    • Тесто для печенья можно хранить в холодильнике в течение 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев.
    • Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере на прилавке в течение 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.

    Порция: 2 печенья | Калорийность: 201 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,001 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 205 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 322 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Другие избранные еврейские праздники

    • Facebook
    • Электронная почта
    • Распечатать

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт жевательного медового печенья

    Джессика Морон / Пюре

    Автор: Джессика Морон И Пюре Посох/22 июля 2021 г., 9:31 утра по восточному стандартному времени

    Печенье — одна из старейших хлебобулочных изделий, происхождение которых восходит к Персии 7 века нашей эры (через Что готовит Америку). Сегодня печенье настолько вездесущее лакомство, что существует почти бесконечное количество вариаций в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь, кого вы спрашиваете и какое сейчас время года. В то время как некоторые виды печенья украшают для определенных случаев и праздников, таких как Хэллоуин, Рождество или Пасха, такими творениями, как медовое печенье, можно наслаждаться в любое время дня и года.

    Разработчик рецепта Джессика Морон из Jess Loves Cooking предлагает простой, но вкусный вариант этого рецепта, который требует совсем немного подготовительной работы и времени, а также 12 минут на выпечку. Если вам нужна быстрая закуска, которая удовлетворит ваши пристрастия к сладкому — независимо от случая — это идеальное лакомство. Если это кажется вам правильным, давайте взглянем на ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы испечь партию этого жевательного медового печенья.

    Соберите ингредиенты для приготовления жевательного медового печенья

    Джессика Морон/Пюре

    Это простой рецепт с довольно коротким списком ингредиентов, которые в основном поступают из отдела выпечки. На самом деле, большинство из этих ингредиентов, возможно, уже есть в вашей кладовой. Чтобы приготовить медовое печенье, вам понадобится немного сливочного масла, сахарный песок, мед и одно яйцо. Вам также понадобится экстракт ванили, соль, пищевая сода и универсальная мука.

    Когда дело доходит до выбора меда, в первую очередь следует определиться с ароматом печенья. «Тип меда, который вы используете для этого печенья, немного изменит его вкус», — говорит Мороне. «Мед из клевера более светлый и нейтральный, в то время как мед из цветков апельсина имеет больше цитрусовых нот. Более темный мед придаст вам более интенсивный медовый вкус. Я уверен, что все будет очень вкусно». Так что используйте свои предпочтения при выборе меда, и вы будете готовы начать смешивать тесто!

    Сливочное масло, сахар и мед

    Jessica Morone/Mashed

    Начните это приключение по выпечке печенья, разогрев духовку до 350 F. Затем вы будете взбивать сливочное масло (комнатной температуры), сахарный песок и мед в большой миске. Просто возьмите миксер (подойдет ручной или настольный), установите его на среднюю скорость и смешивайте ингредиенты в течение примерно пяти минут. Полученная смесь должна быть бледно-желтого цвета. Что касается текстуры, то она должна быть легкой и пушистой с видимыми пиками. Продолжайте процесс взбивания, пока смесь хорошо не смешается. Обратите внимание, что она должна иметь однородную консистенцию.

    Приготовьте тесто для печенья

    Jessica Morone/Mashed

    После того, как вы взбили сливочное масло, сахар и мед, пришло время вбить яйцо в тесто, чтобы придать ему настоящий объем. Разбейте яйцо, вылейте его в смесь и с помощью венчика сделайте восьмерки, чтобы разделить яичные белки. После того, как вы это сделаете, поверните миксерную чашу на угол 15 градусов, переключитесь на круговые движения венчиком и продолжайте взбивать яйцо, пока тесто не станет однородной консистенции.

    После того, как вы вбили яйцо в тесто, нужно добавить еще несколько ингредиентов. Во-первых, добавьте в смесь ванильный экстракт и перемешайте. Наконец, добавьте соль, пищевую соду и муку. тесто, а затем тщательно перемешайте, пока оно снова не станет однородной консистенции.

    Испечь печенье

    Jessica Morone/Mashed

    Теперь пришло время собирать печенье. Начните с того, что большими ложками выкладывайте тесто на листы для печенья с антипригарным покрытием. Если вы хотите поэкспериментировать, вы можете добавить некоторые дополнительные ингредиенты для дополнительного вкуса. «Я думаю, что определенно есть много добавок, которые могут работать с этим рецептом, но вы должны убедиться, что все, что смешано, не подавляет вкус меда», — говорит Мороне. «Я думаю, что чипсы из белого шоколада могут быть лучше, чем обычные шоколадные чипсы, или, может быть, даже чипсы из ириски или кусочки ириски. Но даже без каких-либо добавок это действительно вкусное печенье с сильным медовым вкусом».

    После того, как печенье будет сформировано и готово к употреблению, выпекайте его в течение 12–14 минут в предварительно разогретой до 350 F духовке, пока оно не приобретет легкий золотисто-коричневый оттенок. Как только они будут готовы, дайте им остыть. Затем вы можете положить их на тарелку и позволить всем копаться! Любое печенье, которое вы не можете закончить, вы можете хранить в герметичном контейнере максимум неделю. Но как только эти деликатесы выйдут из духовки, будет довольно сложно не съесть их все за один присест!

    Рецепт жевательного медового печенья

    5 из 57 оценок

    Заполнить 202 Распечатать

    Если вам нужно быстро перекусить, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому — независимо от случая — этот рецепт жевательного медового печенья — идеальное лакомство.

    Время подготовки

    5

    минуты

    Время приготовления

    12

    минуты

    Сервины

    24

    Печенье

    Время: 17 минут

    • ½ стакана сливочного масла комнатной температуры
    • ½ стакана сахарного песка
    • ¾ стакана меда
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 стакана универсальной муки
    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. Смешайте сливочное масло, сахарный песок и мед в большой миске, пока смесь не смешается.
    3. Вмешайте в смесь яйцо, затем добавьте ванильный экстракт.
    4. Добавьте в тесто соль, пищевую соду и универсальную муку и хорошо перемешайте.
    5. Выкладывайте тесто большими ложками на противень с антипригарным покрытием.
    6. Выпекайте печенье в течение 12–14 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло-золотистого цвета.
    7. Охладите печенье и подавайте к столу.

    Калорий на порцию 123
    Общий жир 4,1 г
    Насыщенные жиры 2,5 г
    Трансжиры 0,2 г
    Холестерин 16,8 мг
    Всего углеводов 20,9 г
    Пищевые волокна 0,3 г
    Всего сахара 12,9 г
    Натрий 54,2 мг
    Белок 1,4 г

    Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *