Свинина на бутерброды: Мясо бутербродное — 9 пошаговых фото в рецепте

Свинина, запеченная в фольге, пошаговый рецепт на 5239 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом

Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили

Кускус идеален для овощных блюд, а еще его можно использовать вместо панировочных сухарей. Вместо халуми подойдет сулугуни.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Филе сибаса с лаймом под имбирным маринадом

Если у вас есть такая возможность, чаще готовьте на пару, это позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, а вкус всегда получается очень деликатным и нежным. А здесь у нас еще

Юлия Высоцкая

Реклама

Sенечка

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы.

Свинину использую немного с жирком и на коже.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

873

кКал

37%

Белки20 г
Жиры88 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

5 %

17 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина с жирком

1 кг

соль морская

2 ст. л.

чеснок

2 зубчика

растительное масло

2 ст. л.

орегано

по вкусу

тимьян

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать.


Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью, оставить на несколько часов.


Промаринованное мясо завернуть в фольгу, положить на противень кожей вниз и отправить в разогретую духовку.


Запекать мясо при 180–200°C примерно 1 час 20 мин. Готовое мясо можно есть как в горячем, так и холодном виде.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдавыпекать, запекатьнемецкая кухнясвининасвинина в духовкезапекаемобеднациональная немецкая кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченная свинина — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свиная шейка — 1800 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Хрен — 1 ст. л.
  • Горчица зернистая — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мускатный орех — 1/2 ч.л.
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Красный перец чили — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль — 2,5 ч.л.

Как приготовить запеченную свинину

  1. org/HowToStep»> Мясо обсушить бумажным полотенцем поместить в емкость, добавить соль, красный перец, паприку, мускатный орех, черный перец, молотый чеснок, хрен, горчицу, растительное масло, соевый соус, натереть специями мясо и отправить в холодильник мариноваться на 8 -10 часов.
  2. Поместить мясо в пакет для запекания, пакет плотно завязать, завернуть пакет с мясом в два слоя пищевой фольги.
  3. Нагреть духовку до 190°С и запекать мясо 1 час 40 минут при той же температуре.
  4. Достать мясо из духовки и осторожно разрезать фольгу и пакет и раскрыть верхнюю часть мяса, включить духовку в режим гриля и запекать мясо еще 10-15 минут при 170° С, до образования корочки.
  5. Достать мясо из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 15-20 минут.
  6. Подавать запеченную свинину горячей в качестве основного блюда или холодной, в качестве закуски, сэндвичей и бутербродов.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из свининыЗапеканиеЗапеченная свининаБлюда с мясомДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

35 минут / 285 ккал

Альбондигас. Испанские мясные фрикадельки

2 часа 30 минут / 240 ккал

Бешбармак

2 часа / 349 ккал

Запеченная свинина

3 часа 30 минут / 1076 ккал

Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки

35 минут / 258 ккал

Курземес строгановс. Свинина по-латышски.

1 час 10 минут / 127 ккал

Рулет из свиной грудинки

50 минут / 210 ккал

Гречка с мясом

30 минут / 197 ккал

Салат «Тбилиси»

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Сэндвич с жареной свининой — Fox Valley Foodie

Опубликовано: · Изменено: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Facebook80
  • Твиттер

Аппетитный бутерброд с жареной свининой, с медленно обжаренной свиной корейкой, карамелизированным луком и расплавленным сыром Проволоне на хрустящей булочке, намазанной домашней медовой горчицей.

Тот факт, что бутерброды с жареной свининой не стали более популярными, является великолепной пародией. Тот факт, что никто больше не говорит «черт возьми», также является пародией на золото. Что ж, держитесь за штаны, дамы и господа, потому что мы беремся за лучший бутерброд с жареной свининой, который, как мне кажется, когда-либо приходил в голову вашим маленьким вкусовым рецепторам.

Лучший кусок свинины для бутербродов

Лучший кусок свинины зависит от типа бутерброда, который вы хотите приготовить. Свиная лопатка рекомендуется для бутербродов с измельченной свининой, например, с рваной свининой, однако для бутерброда с жареной свининой вам понадобится гораздо более постная нарезка. Вместо этого идеально подойдет свиная вырезка. Оно ароматное, но нежирное, дешевле вырезки и идеально подходит для нарезки. Хотя это и не совсем аутентично, вы даже можете сойти с рук, используя свиную корейку для классического бутерброда со свиной вырезкой в ​​панировке на Среднем Западе, просто никому не говорите, что я это сказал.

Как запечь свиную корейку

Свиную корейку можно легко запечь в духовке при температуре 350 градусов в течение часа. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера филейной части, поэтому обязательно используйте цифровой термометр. Это делается, когда она достигает 145 градусов.

Мой любимый способ жарить свиную вырезку для бутербродов — на гриле. Жареная свиная корейка не намного сложнее, чем запекание в духовке, но она намного вкуснее. Я настоятельно рекомендую попробовать.

Топпинги для сэндвичей с жареной свининой

Вы, конечно, можете украсить свой сэндвич с жареной свининой начинками по своему выбору, однако я буду рад порекомендовать несколько моих любимых. Сладость карамелизированного лука действительно сияет на этом бутерброде, хотя просто обжарить лук или приготовить его на гриле тоже очень вкусно. Мне нравится вкус каменной горчицы со свининой, поэтому я приготовила каменную медовую горчицу, чтобы сочетаться с этим рецептом. Тем не менее, я часто использую свой майонезный бургер-соус с бальзамическим перцем и в бутербродах с жареной свининой.

Я думаю, что лучший сыр для начинки этого бутерброда — Проволоне. Он обеспечивает желаемую сливочную консистенцию, но при этом имеет мягкий вкус, поэтому не перебивает другие вкусы. Если вы хотите пойти совсем другим путем, попробуйте швейцарский сыр с домашней квашеной капустой.

Лучший хлеб для бутербродов с жареной свининой

Хрустящая булочка, такая как французский хлеб, идеально подходит для бутербродов с жареной свининой. Хрустящая корочка придает бутерброду фантастическую текстуру, а свиная корейка содержит достаточно белка, чтобы буханка выдержала небольшое жевание. Это сочетание достойно лучших бистро!

Как лучше приготовить сэндвичи с жареной свининой

Приготовить отличный сэндвич — это больше, чем просто насыпать ингредиенты на хлеб. Несколько дополнительных шагов действительно превратят ваш сэндвич в ресторанное блюдо. В частности, я рекомендую поджаривать хлеб, так как это добавляет текстуру и согревает хлеб для лучшего вкуса. Я также рекомендую быстро поджарить бутерброд (с открытой стороной), чтобы расплавить сыр. Будьте осторожны, следите за ним, чтобы он не сгорел.

  • ▢ 2 фунта Свиная корейка
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ Свежий грунтовый перец
  • ▢ соль
  • ▢ 1 Средний лук (см. Примечания)
  • ▢ ½ фунта проволонового сыра (нарезанный)
  • ▢ Французский хлеб (достаточно 8 порций)
Каменная земля Медовая горчица
  • ▢ ¼ чашка майонеза
  • ▢ 2 столовые ложки каменной земли горчицы
  • ▢ 1 столовая ложка мед
  • ▢ ⅛ чайная ложка свежего перца
  • Preheat oven до 350 градусов.

  • Натрите свиную вырезку растительным маслом и посыпьте солью и перцем или любимыми приправами.

  • Поместите в духовку и запекайте, пока цифровой термометр не покажет 145 градусов, примерно 1 час.

  • Пока свинина жарится, обжарьте, обжарьте или карамелизируйте лук. (см. примечание)

  • Достаньте свиную вырезку из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • Пока свиная корейка отдыхает, нарежьте французский хлеб и слегка поджарьте его внутреннюю часть, пока он не подрумянится. Это можно сделать в тостере, на горячей сковороде или под жаровней.

  • Тонко нарежьте свинину и положите на французский хлеб, затем посыпьте сыром Проволоне. Не закрывая сэндвич, поместите ненадолго под жаровню, установленную на высокой температуре, пока сыр не расплавится.

  • Выньте из жаровни, посыпьте луком и медовой горчицей и сразу же подавайте.

Медово-медовая горчица
  • Приготовьте медово-горчичный соус, пока жарится свинина, смешав майонез, горчицу, мед и молотый перец в небольшой миске.

При желании свиную вырезку можно натереть вашими любимыми приправами.

На мой взгляд, карамелизированный лук вкуснее. Тем не менее, я рекомендую использовать сладкий лук, а не красный лук, если вы карамелизуете. Проверьте это, чтобы узнать, как карамелизовать лук.

Я считаю, что горчица каменного помола особенно хорошо работает с этим рецептом, однако вы можете заменить ее своей любимой горчицей, например, в моем рецепте легкой медовой горчицы.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, вы также захотите попробовать мой классический кубинский сэндвич .

Калорийность: 322 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 32 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 468 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 250 МЕ | Кальций: 222 мг | Железо: 0,8 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @FoxValleyFoodie или отметьте #foxvalleyfoodie!

Если вам понравился мой рецепт бутерброда с жареной свининой, вам, вероятно, следует поставить мне лайк на Facebook и подписаться на меня в Pinterest. По крайней мере, я бы так сделал, потому что, если ты не узнаешь меня, но все равно воспользуешься моим рецептом, это все равно, что отобрать конфету у незнакомца, а твоя мама учила тебя этого не делать. Не слушайся маму, подпишись на Fox Valley Foodie уже сегодня.

Взаимодействие с читателем

Рецепт бутербродов с тушеной свининой — кулинария Нью-Йорк Таймс

Эндрю Скривани для The New York Times

Этот рецепт требует много времени, но дает много бутербродов, которых более чем достаточно для неряшливого, острого званого ужина. Вы будете жарить натертую в сухом виде свиную лопатку в духовке, пока она не станет мягкой, 3 или 4 часа, которые вы можете потратить на другие дела, пока ваша кухня наполняется ароматом готовящегося мяса. Затем вы соберете быстрый салат и поварите острый соус барбекю в течение примерно 10 минут, прежде чем подать все это на стол вместе с мягкими рулетиками. Подавайте эту комбинацию теплой в любое время года для проекта выходного дня, который стоит того, чтобы поработать после обеда.

Реклама


Выход: от 8 до 10 порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 перца до появления аромата, 1-2 мин. С помощью мельницы для специй или ступки и пестика измельчите поджаренные специи в мелкий порошок. Переложите в миску и смешайте с солью, порошком горчицы, порошком чили и сахаром.

  2. Шаг 2

    Если ваше жаркое связано, развяжите его. Обильно помассируйте мясо специями. Если у вас есть время, дайте мясу отдохнуть в течение часа или двух при комнатной температуре или в холодильнике на несколько часов или на ночь.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 300 градусов. Поместите свинину в форму для запекания и запекайте в течение 3-4 часов или пока мясо не станет мягким, а внутренняя температура не покажет 200 градусов на термометре для мяса. Дайте мясу остыть не менее 30 минут, прежде чем разбирать его на части и измельчать руками или двумя вилками. (Это лучше всего работает, когда мясо теплое, но не горячее. )

  4. Шаг 4

    Приготовьте соус барбекю: Смешайте ингредиенты в средней кастрюле. Варите на среднем огне 15–20 минут, периодически помешивая, пока соус не приобретет более насыщенный цвет. Приправьте большим количеством острого соуса, если хотите. Добавьте две трети соуса к мясу и перемешайте, добавляя больше соуса по мере необходимости. (Любой оставшийся соус хранится в холодильнике не менее 2 недель.)

  5. Шаг 5

    Приготовьте салат: Смешайте капусту, лук и перец халапеньо в большой миске. В небольшой миске смешайте майонез, уксус, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к капусте и хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6

    Подайте тушеную свинину с салатом, булочками и острым соусом на гарнир, позволяя людям собрать свои собственные бутерброды.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Southern
  • барбекю
  • Проект
  • Сэндвичи
  • БЕСПЛАТНЫЕ СВЯЗИ
  • Зеленая капуста
  • Вечеринка
  • Lunch
  • Основной курс

БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШОЙ СВОБА

  • 99999999999999999999.9099 9015
  • Clark

    4–5 часов плюс маринование

  • Carnitas

    Kay Chun

    3 часа

  • Easy

    Skillet Work Chops and Apples с Miso Caramel

    Ali Slagle

    30 минут

  • Легкая

    Свиная отбрасыва Дэвид Чанг, Питер Михан

    7 часов плюс 6 часов приправы

  • Pernil

    Mark Bittman

    Минимум 3 часа

  • Tacozzlings Easy

    Дэвид Танис

    30 минут

  • Свинина и зеленая чили Тако

    Дэвид Танис

    1 час

  • Easy

    Свика-Феннел Бургер

    PERTMAN

    30 Mithershial

    77077 30 Mither Mitem Mitem Minate Burger

    30 Mintemit worknel Burger

    30 Mither Minate Burger

    7 30 Mither Minate Burger

    707 30 Mother 30 Mother 30 Mother 30 Mother 30 Mother 30 Mitherslian

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *