Лаваш с соленой красной рыбой: Рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 2 шт. Салат Айсберг 0.5 шт. Форель соленая или Семга соленая 400 гр. Сыр сливочный 100 гр.

Процесс приготовления

Перед началом приготовления салат Айсберг разбираем на отдельные листья. Промываем их и тщательно обсушиваем на полотенце – лишняя влага в рулете не нужна. Красную рыбу нарезаем ломтиками поперек волокон. Рыбу можно использовать любую – семгу, лосось, горбушу, нерку и др. Степень посола выбирайте по собственному вкусу. Именно от качества и вкуса рыбы и зависит итоговый вкус закуски.

Один из листов лаваша раскладываем на столе и смазываем тонким слоем сливочного сыра. Одну чайную ложку сыра нужно оставить для сборки рулета. Укладываем сверху на сыр листья салата Айсберг. Делаем это довольно плотно, чтобы не оставалось свободных просветов без зелени.

Закрываем слой салата вторым листом лаваша, слегка прижимаем руками. На поверхности второго листа лаваша раскладываем кусочки красной рыбы. Одну из сторон будущего рулета смазываем оставленным сливочным сыром.

Формируем рулет: закручиваем его максимально плотно, прижимая пальцами по всей длине. Двигаемся в сторону края, смазанного сыром, чтобы «приклеить» эту сторону и не дать рулету раскрутиться.

Желательно дать готовому рулету пропитаться тридцать минут в холодильнике. За это время лаваш станет более влажным и мягким, а начинка примет заданное положение, благодаря чему нарезанные кусочки будут хорошо держать форму. Перед подачей нарезаем рулет поперечными кусочками.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4.94%

Витамин В1 9.91%

Витамин В2 8.8%

Витамин В4 4.64%

Витамин В5 17.82%

Витамин В6 21.86%

Витамин В9 6.3%

Витамин В12 125.47%

Витамин С 0.69%

Витамин D 18.96%

Витамин E 11.53%

Биотин 1.87%

Витамин К 0. 99%

Витамин РР 33.05%

Калий 6.99%

Кальций 11.44%

Кремний 2.88%

Магний 12.26%

Натрий 128.5%

Сера 31.42%

Фосфор 27.51%

Хлор 111.98%

Алюминий 0%

Железо 12.09%

Йод 16.25%

Кобальт 99.95%

Литий 0%

Марганец 18.13%

Медь 17.94%

Никель 1.39%

Рубидий 0%

Селен 38.03%

Фтор 5.11%

Хром 52.6%

Цинк 9.48%

Бор 1572.25%

Ванадий 129. 71%

Молибден 9.83%

Витамин A 42.69%

Витамин В1 85.75%

Витамин В2 76.13%

Витамин В4 40.14%

Витамин В5 154.18%

Витамин В6 189.13%

Витамин В9 54.51%

Витамин В12 1085.33%

Витамин С 6%

Витамин D 164%

Витамин E 99.77%

Биотин 16.16%

Витамин К 8.6%

Витамин РР 285.85%

Калий 60.51%

Кальций 98.97%

Кремний 24.93%

Магний 106.09%

Натрий 1111.5%

Сера 271.77%

Фосфор 237.95%

Хлор 968. 61%

Алюминий 0%

Железо 104.57%

Йод 140.59%

Кобальт 864.6%

Литий 0%

Марганец 156.81%

Медь 155.19%

Никель 12%

Рубидий 0%

Селен 328.95%

Фтор 44.23%

Хром 454.96%

Цинк 81.97%

Бор 13600%

Ванадий 1122%

Молибден 85.03%

Витамин A 7.12%

Витамин В1 14.29%

Витамин В2 12.69%

Витамин В4 6.69%

Витамин В5 25.7%

Витамин В6 31.52%

Витамин В9 9.09%

Витамин В12 180. 89%

Витамин С 1%

Витамин D 27.33%

Витамин E 16.63%

Биотин 2.69%

Витамин К 1.43%

Витамин РР 47.64%

Калий 10.08%

Кальций 16.5%

Кремний 4.16%

Магний 17.68%

Натрий 185.25%

Сера 45.3%

Фосфор 39.66%

Хлор 161.43%

Алюминий 0%

Железо 17.43%

Йод 23.43%

Кобальт 144.1%

Литий 0%

Марганец 26.14%

Медь 25.86%

Никель 2%

Рубидий 0%

Селен 54. 83%

Фтор 7.37%

Хром 75.83%

Цинк 13.66%

Бор 2266.67%

Ванадий 187%

Молибден 14.17%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A384.3 мкг900 мкг4.97.1
Витамин В11.3 мг1.5 мг9. 914.3
Витамин В21.4 мг1.8 мг8.812.7
Витамин В4200.7 мг500 мг
4.6
6.7
Витамин В57.7 мг5 мг17.825.7
Витамин В63.8 мг2 мг21.931. 5
Витамин В9218.1 мкг400 мкг6.39.1
Витамин В1232.6 мкг3 мкг125.5180.9
Витамин С5.4 мкг90 мкг0.71
Витамин D16.4 мкг10 мкг1927.3
Витамин E15 мг15 мг11. 5 16.6
Биотин8.1 мг50 мг1.92.7
Витамин К10.3 мкг120 мкг11.4
Витамин РР57.2 мг20 мг3347.6
Калий1512.7 мг2500 мг7
10. 1
Кальций989.7 мг1000 мг11.416.5
Кремний7.5 мг30 мг2.94.2
Магний424.4 мг400 мг12.317.7
Натрий14449.5 мг1300 мг128.5185.3
Сера1358. 9 мг500 мг31.445.3
Фосфор1903.6 мг800 мг27.539.7
Хлор22278 мг2300 мг112161.4
Алюминий030 мкг00
Железо18.8 мг18 мг12. 117.4
Йод210.9 мкг150 мкг16.323.4
Кобальт86.5 мкг10 мкг100144.1
Литий070 мкг00
Марганец3.1 мкг2 мкг18.126. 1
Медь1551.9 мкг1000 мкг17.925.9
Никель24 мкг200 мкг1.42
Рубидий02 мкг00
Селен180.9 мкг55 мкг3854.8
Фтор1769. 3 мкг4000 мкг5.17.4
Хром227.5 мкг50 мкг52.675.8
Цинк9.8 мг12 мг9.513.7
Бор163.2 мкг1.2 мкг1572.32266.7
Ванадий224.4 мкг20 мкг129. 7187
Молибден59.5 мкг70 мкг9.814.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Треугольники из лаваша с сыром и зеленью на сковороде
Рваный лаваш с творогом, сыром и яйцом
Улитка из лаваша с творогом и сыром
Лаваш с куриной грудкой и корейской морковкой
Завтрак из лаваша с колбасой, сыром и яйцом сковороде
Рулет из лаваша с консервой горбуши
Роллы из лаваша с тунцом
ПП треугольники из лаваша
Рулет из лаваша с семгой и творожным сыром
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Завтрак из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцом на сковороде
Ленивые пирожки из лаваша с сыром

Рулет из лаваша с разными начинками

Лаваш с начинкой

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулеты с красной рыбой, 399 пошаговых рецепта — рулеты с красной рыбой рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82%d1%8b%20%d1%81%20%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b9%20%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%be%d0%b9″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"рулеты с красной рыбой","fetched_recipe_ids":"[16625898,16606751,16565649,16500417,16457818,16347552,16274413,15979483,15928049,15892244,15855073,15798415,15772775,15763603,15758566,15724774,15720194,15720438,15712067,15709107]","order":"recent","total_hits":"399"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • тонкий лаваш • с/с форели • плавленых сырков • яйца • огурец

    • 30минут
    • 4 порции

    Юлия Пожарская

  • лаваша • слабосолёная форель • яйцо • плавленый сыр • майонез

    Мила К

  • Лаваш • Форель слабосоленая • Творожный сыр с зеленью • Огурец • Листья салата

    • ваши 20 минут

    Людмила Трофимова

  • гр Кабачки • Яйца • гр Мука • ст. л Сметана • по вкусу Соль, сухой чеснок, копчёная паприка • ст.л Плавленый сыр • гр Красная рыба

    Анна О

  • Плавленый сырок «Дружба! • Горбуша малосоленая (домашнего приготовления) • Яйцо вареное • Сметана

    Людмила Трофимова

  • Лаваш Армянский • Авокадо хаас • Листья салата любой • Творожный сыр • Красная рыба солёная

    • 20 минут
    • 2-4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

  • лаваш • огурец • листья салата • сливочный сыр • горбуша слабо солёная • ягоды красной смородины

    @alexandra_Safargaleeva

  • рыба красная (слабосоленая) • огурец • сыр творожный • яйцо куриное • соль • перец чёрный молотый • растительное масло

    Диана Петрище

  • тонкого лаваша, • сыра творожного с зеленью, • филе слабосоленой красной рыбы, • свежего огурца, • укропа, • зеленого лука

    Елена Давыдова🙋

  • тонкого лаваша • красной рыбы • плавленого сыра • укропа

    • 1 час 15 минут (активно 15 минут)
    • 5 порций

    Валерия @jole_food

  • Лаваш • Плавленый мягкий сыр Янтарь, у меня творожный мягкий сыр • Салат • Слабосолёная кета

    • 30 мин
    • 10-15 шт
    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Аида Хахина

  • Кабачок цукини • Сыр • Сметана • Мука • Творожный сыр • Слабосоленая красная рыба • Зелень

    vol_k

  • тонкого лаваша • красной слабосоленой рыбки • творожного сыра

    • 15 минут
    • 5-6 порций

    Алина Емельянова

  • Лаваш • Сыр творожный • Укроп • Красная рыба • Сыр дружба

    • 30 мин

    Юлия

  • шпинат • яйца • сливочного творога 65-70% жирности • Лимона • «красной рыбы» • Соль, перец, мускатный орех • укропа

    • 8 порций
    • Германия

    Olgrig

  • Форель слабосоленая • Плавленый сыр «Дружба» • Укроп • Огурцы • Красный болгарский перец • Лаваш

    Татьяна

  • яиц • майонеза • муки • крахмала • сливочного сыра • красной рыбы • укроп • маслины

    Людмила Зайцева✈

  • яиц • майонез • соль • мука • крахмал • куркума • оливки • сл/с красной рыбы •

    Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔

  • яйца • майонеза • средняя вареная морковь • соль • разрыхлителя • муки • сл/сол красной рыбы • мягкого творога •

    Екатерина Ларетус-Луканина

  • лаваша • красная рыба форель • плавленый сыр

    Мила К

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рулетики из лаваша с соленой рыбой и свежими огурцами

от редакции

Вкусный и освежающий лаваш с селедкой, вареными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело ставить на праздничный стол, а также брать рулеты из лаваша с собой на пикник.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – 2-3 шт.
  • Сельдь малосольная – 1 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп свежий – 1 пучок
  • Сыр плавленый (мягкий) – 180 г

Указания

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Натереть огурец.
  3. Вареные яйца натереть на терке.
  4. Мелко нарезать укроп.
  5. Филе соленой сельди отделить от костей и нарезать кусочками. Для удобства я взяла готовое филе.
  6. На подготовленный лист лаваша намажьте мягкий плавленый сыр. Лаваш может быть как квадратным, так и прямоугольным. А вот квадратный удобнее складывать.
  7. На один край лаваша с сыром выложить кусочки сельди. Добавьте к нему бантик.
  8. Далее на лаваш с селедкой и луком выложить тертые огурцы и яйца. Посыпать все укропом.
  9. Аккуратно заверните лаваш с начинкой в ​​рулет.
  10. Нарежьте готовые рулеты из лаваша так, чтобы их можно было удобно транспортировать в холодильник.
  11. Лаваш с рыбой накрыть пищевой пленкой и оставить на пару часов пропитаться.
  12. Закуска из лаваша с соленой рыбой готова. Рулетики из лаваша можно разрезать на небольшие порции для подачи, а можно взять целые рулетики на пикник.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из рыбных консервов и свежего огурца! Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Консервы рыбные (сайра, сардина, горбуша, тунец и др.) – 1 банка Огурцы – 2 шт. Сметана – 100 г Свежая…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулетики из лаваша (рулет) с рыбой, капустой, огурцом и морковью

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Приготовим вкусные и полезные рулетики (роллы) из лосося, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью. Ингредиенты Тонкий лаваш – 0,5 шт. Лосось малосольный – 200 г C…

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Ca…

Рулетик из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой популярны на любом праздничном столе. Закуска с такой начинкой получается нежной и, кроме того, имеет то преимущество, что она элементарна в приготовлении. Все, что вам нужно, это ваше желание побаловать своих близких новой т. ..

Лаваш с рыбой

Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску – завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, вареных яиц, свежих огурцов и сыра. Ингредиенты Лаваш тонкий (армянский) – 1 лист Лосось малосольный – 150 г Яйца вареные – 3 шт. Свежий огурец…

Рулет из лаваша с творогом и огурцом

Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда – рулет из лаваша с творогом, огурцом и зеленью. Это блюдо отлично подойдет для пикника на природе. Готовится рулет с творогом очень быстро и просто! Настоящее варенье! Ингредиенты Тонкий лаваш –…

Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбными консервами

Вкусная и сытная закуска, которая подойдет на каждый день и, конечно же, на праздничный стол. Рулет из лаваша по этому рецепту немного похож на всеми любимый салат «Мимоза», но в очень оригинальной подаче! Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. (2…

Рулетики из лаваша с рыбными консервами и соленьями

Простая и быстрая закуска из лаваша с рыбными консервами, соленьями и зеленью. Такие рулетики из лаваша станут отличным завтраком, перекусом, а при правильной подаче станут отличной альтернативой канапе и тарталеткам на праздничном столе. Готовить: 15 минут…

Рулет из лаваша с курицей, корейской морковью и огурцами

Быстрый рецепт крутого лаваша, который понравится всем! Рулет из лаваша — палочка-выручалочка на любом застолье! Главное хорошо смазать лаваш вкусным соусом и не пожалеть начинки. Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Вареный куриный…

Хрустящие соленые огурцы

Я люблю хрустящие соленые огурцы. А рецепт простой. Всего сутки и у вас на столе будет шикарная хрустящая закуска. Ингредиенты Огурцы свежие – 1,5 кг Чеснок – 1 головка Зонтики укропа Листья черной смородины Листья вишни Листья хрена Для рассола В…

Малосольные огурцы

Любите похрустеть малосольным огурцом? Тогда этот рецепт для вас. Приготовление: 1 день Ингредиенты Огурцы – 1 кг Газированная минеральная вода – 1 л Каменная соль – 2 ст. л Чеснок – 3 зубчика Пряная зелень (укроп, эстрагон, хрен) – 1 пучок Перец черный горошком…

Огурцы быстросоленые

Огурцы быстрого приготовления, в сутки. Вкусный, хрустящий. Может быть? Конечно доступно! Ингредиенты Мелкие огурцы – 3 кг Чеснок – 3-4 зубчика Укроп свежий (по желанию) – 1-2 веточки Черный перец горошком – 2 чайные ложки Уксус 9% – 2 ст.л. Для рассола: Вода – 1 л. Соль – 2 ст.л. …

Йоркширские пудинги с соленым лососем и свежим огурцом

Легкие и воздушные булочки из блинного теста просто созданы для завтрака. Наверное, поэтому они до сих пор являются неотъемлемой частью воскресного завтрака жителей Йоркшира. Йоркширские пудинги полые внутри и могут быть поданы с любой начинкой, сладкой или соленой…

Рулетики из красной рыбы и свежего сыра

Праздничные рулетики из копченой красной рыбы, фаршированные свежим сыром (робиола). Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр. ..

Рыба, запеченная в соли

Замечательное блюдо – рыба, запеченная в соли – рецепт прост, вкус отменный! Эффект запекания в соли аналогичен приготовлению пищи в пергаменте: соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку, создавая внутри вакуум и сохраняя все пергамент…

Рыба в соляной оболочке

Идеальный рецепт рыбы в соляной оболочке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Соленая красная рыба

Самый простой способ приготовить вкусную красную рыбу — это посолить ее. Соленая семга – настоящее лакомство для праздничного стола. А семга готовится быстро и легко. Ингредиенты Лосось – 1 кг Соль – 4 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Имбирь – 1 ст.л. Апельсиновая цедра – 1 ст.л. Свекла …

Соленая красная рыба

Посмотрев одну из кулинарных передач по телевизору, я поняла, что красную рыбу можно засолить самостоятельно. У меня как раз был небольшой кусочек стейка из лосося, который я решила попробовать замариновать. Этот процесс оказался очень легким и простым. Ингредиенты Красная рыба (са…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареное …

Комментарии к «Рулетики из лаваша с соленой рыбой и свежими огурцами»

Хрустящие рыбные тако из лаваша — Семейная пекарня Атория

Перейти к содержимому

Хрустящие рыбные тако из лаваша

Печать

Источник рецепта

Описание

Иногда кажется, что наш лаваш создан для тако и именно для этих невероятных рыбных тако.

  • Автор: калифорнийский лаваш

Ингредиенты

  • 1 лист лаваша Atoria’s Family Bakery
  • 1/4 фунта жареного сома
  • 1/6 ч. коричневый рис, взбитый вилкой
  • 1/8 стакана паштета из жареного красного перца и баклажанов, приобретенного в магазине
  • 1/3 столовых ложки кудрявой петрушки (или кинзы), нарезанной
  • 1/3 лайма
  • 1/6 чайной ложки ваш любимый острый соус
  • 1/24 стакана сметаны «Мексикана»

Указания

  1. Сформируйте 5 дисков из лаваша на листе с помощью формирователя кругов.
  2. Нагреть растительное масло в сковороде около 2 минут на сильном огне. Уровень масла должен быть не менее 1 1/2 дюйма. Подождите, пока масло слегка запузырится (не слишком горячее), и проверьте, бросив в горячее масло небольшой кусочек лаваша. Он должен плавать, но не набухать.
  3. Когда масло нагреется, посыпьте его солью (так тако не прилипнет ко дну сковороды). Поместите по 4 диска в масло и готовьте в течение 1 минуты, пока они не станут слегка золотистыми. Как только шипение перестанет звучать, уменьшите огонь и переверните лепешку щипцами.
  4. Поместите небольшое количество коричневого риса в центр каждого диска и сложите каждый диск пополам, образуя полумесяцы. Переверните и жарьте с другой стороны в течение 30 секунд, пока они не станут хрустящими и слегка золотистыми.
  5. Переложите тако в 2 формы для хлеба, застеленные бумажными полотенцами. Пусть они стоят вертикально, крест-накрест, чтобы они держали форму и сливали как можно больше масла.
  6. Повторите ту же процедуру с остальными дисками для лаваша.
  7. В ту же сковороду положите рыбные палочки в горячее масло. Встряхните сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипает ко дну сковороды и полностью покрыта маслом. Варить на среднем огне 3-4 минуты.
  8. Приправьте солью и переверните рыбу; обжарьте с другой стороны еще 3 минуты, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся. Еще раз потрясите сковороду. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  9. Чтобы проверить «готовность», слегка прижмите рыбу пальцем; он должен быть упругим по текстуре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *