Свинина кусочками в рукаве: Сочная свинина в духовке кусочками

Содержание

Сочная свинина в духовке кусочками

Свинина кусочками в рукаве в духовке — превосходный вариант недорогого и нехлопотного блюда. Очень вкусное, нежное сочное мясо, ароматнейшее благодаря приправам и сочное за счёт лукового маринада и запекания в рукаве. Свинина в духовке кусочками с луком даже на праздничном столе будет смотреться уместно.

Для приготовления запеченной кусочками свинины идеально подойдёт свиная шейка или чуть более дорогой вариант — филе. Свинина в духовке кусочками с луком немного напоминает всеми любимый шашлык, только без характерного дымного запаха и обугленных краев :). 

Подавать такую свинину лучше всего с картофелем, например с нежнейшим картофельным пюре, и легким овощным соте.

Продукты для рецепта «Свинина в духовке кусочками с луком»
Свиная шейка 1 кг
Лук 500 грамм
Приправа для свинины
по вкусу
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло (по желанию) 2 чайных ложки

Свинину нарезаем кусочками. Я режу не слишком мелко кубиками примерно 5 на 5 см.

Посыпаем свинину приправой и солью, перемешиваем. 

200 граммов лука режем полукольцами и разминаем руками, чтобы лук пустил сок.

Кусочки свинины складываем в миску, добавляем лук и перемешиваем. Оставляем мясо в маринаде на два часа  при комнатной температуре. Если готовить планируете позже, то после уберите мясо в холодильник. В таком виде оно может находиться там сутки.

Маринованное мясо вынимаем, отряхиваем с него кусочки лука. Лук от маринада больше нам не пригодится. При желании можно полить мясо небольшим количеством растительного масла, чтобы кусочки при запекании в рукаве не слипались.

Теперь нарезаем полукольцами оставшийся лук.

В рукав для запекания выкладываем сперва лук, а сверху — кусочки свинины. Рукав завязываем с двух сторон, сверху делаем небольшой надрез для выхода пара.

Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке. Сколько запекать свинину в духовке кусочками зависит от величины кусочков и духовки. Примерно 50 минут-1 час. Луковая подушка не даст мясу пригореть.

Затем разрезаем рукав и, если мясо недостаточно румяное, немного его подрумяниваем. Не долго, чтобы не пересушить.

Свинина на луке, запеченная в духовке, готова! Подавать можно сразу, как говорится, с огня! Свинина, запеченная в духовке в рукаве кусочками, горячая, благоухающая, помещается в центр блюда, вокруг — картофель, маринады, соленья — и на стол! Объедение и красота! Приятного аппетита!

Ещё одно простое и вкусное мясное блюдо — мясо по-французски с фаршем.

Свинина в рукаве в духовке пошаговый рецепт быстро и просто

Лучшие рецепты:

Свинина под шубой в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Маринад для свинины в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Свинина запеченная в духовке куском — очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Рулет из свинины в духовке к праздничному столу — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде — оригинальный рецепт с фото

Свиные медальоны в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью — очень простой рецепт с фото

Свиные ребрышки в духовке с морковью и луком — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Свинина в духовке с картошкой и грибами — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Маринованная свинина в духовке — пошаговый рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления свинины в рукаве в духовке целиком и кусочками, в виде рулета: сочный шашлык, рёбрышки в томатно-медовом соусе

2018-09-01 Олег Михайлов Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

15799

Число
просмотров

15799

Время
(мин)

250

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

15

(гр)

15 гр.

высокое

Жиров

20

(гр)

20 гр.

высокое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

252

(Ккал)

252 ккал.

высокое

Вариант 1: Свинина в рукаве в духовке — классический рецепт большим куском

Хотите ощутить себя на рыцарском пиру? Сейчас устроим, по крайней мере, угощение. В пакет с уложенным мясом можно подлить три ложки любого виноградного вина, чем суше – тем лучше. Разрезая крупный кусок мяса, обязательно прибегните к помощи большой вилки, но можете, вновь в стиле средневековых пиршеств, попробовать нарезать мясо, помогая себе лишь парой острых ножей.

Ингредиенты:

  • полуторакилограммовый ломтик свиной вырезки;
  • пара ложечек мёда;
  • половина чесночной головки;
  • три ложечки томатного соуса для барбекю;
  • соль и кипячёная вода для рассола;
  • по ложке молотой паприки и горчицы (дижонской).

Пошаговый рецепт свинины в рукаве в духовке

Шаг 1:

Свиную мякоть обязательно ополосните, каким бы красивым и аппетитным ни казался вам выбранный кусок. Тщательно промокните сухой тряпицей и уложите на разделочную доску таким образом, чтобы самая широкая часть ломтя была снизу. Хорошо, если вверху окажется тонкая прослойка жира.

Шаг 2:

Надрежьте мякоть на глубину в три сантиметра параллельными прорезями, отступая между ними на ширину пары сантиметров. Острым кончиком ножа проколите ломоть внутри разрезов и с боков, проделав полости, глубиной сантиметров пять. Подготовьте рассол для свинины, по возможности заранее. На литр воды добавьте и растворите по ложке крупной соли, уложите в удобную ёмкость мясо и залейте рассолом, полностью покрыв ломтик. На два часа уберите свинину в общий отсек холодильника.

Шаг 3:

Натираем очищенный чеснок, смешиваем в пиале все компоненты маринада, добавьте по желанию и немного чёрного свежеразмолотого перчика. Натрите этой смесью свининку, если хотите блюдо с объёмным чесночным вкусом, нарежьте ещё пару зубцов крупными полосками, поместите их в глубокие прорези. Мясо укладываем в завязанный с одной стороны рукав и прочно закрепляем свободную сторону. Поместите пакет в неглубокую жаровню или сковороду без ручек, он должен расположиться свободно, верх, при отсутствии готовой перфорации, проколите в десятке мест.

Шаг 4:

Температура в духовке на момент помещения в неё свинины должна составлять порядка двухсот градусов. Дверцу не открывайте, следите за блюдом через окошко. По прошествии часа быстро выньте жаровню, надрежьте и разверните в стороны верх плёнки. Подрумяниваем ломтик при той же температуре, ещё до двадцати минут.


Рецепты дня:

Вариант 2: Свинина в рукаве в духовке — быстрый рецепт кусочками с луком

Если готовить будете большую порцию, и в наличии у вас разные части туши, добавьте к мякоти и несколько разрубленных рёбрышек. Выложите их в кипящее на сковороде масло и после испарения влаги дайте чуть подрумяниться, затем уложите на дно рукава.

Ингредиенты:

  • шестьсот граммов свиной обрези;
  • масло, постное – три ложки;
  • две большие белые луковички;
  • по ложечке приправ для свинины и сахара;
  • небольшой лимон.

Как быстро приготовить свинину в рукаве в духовке с луком

Шаг 1:

Прослойки сала на свинине не срезайте полностью, оставьте слой хотя бы миллиметра три. Распустите вымытое мясо на кусочки равного размера и массы, оптимально, около половины спичечного коробка. Посолите и посыпьте приправами, можете по желанию сделать блюдо острее жгучим перцем или ароматнее – чесноком, тмином, кориандром.

Шаг 2:

Очищенный, вымытый лук распустите на полукольца и посолите, пару минут спустя посыпьте сахаром и перемешайте. Помните лук руками, выдавите на него лимонный сок, смешайте с мясом и на час оставьте на столе, прикрыв миску.

Шаг 3:

По окончании маринования свинину укладываем в чистый пакет для запекания, прокалываем в нём с десяток отверстий в обращённой вверх стороне. Завяжите свободный край рукава, поместите его в просторную сковороду или на противень. Духовку раскалите до 190 градусов, запекайте ровно час, а затем, разрезав верх пакета, дайте ещё минут десять на образование румянца.

Вариант 3: Свинина в рукаве в духовке с грибами

Готовится блюдо быстро, без длительного предварительного маринования. Исключение разве что для размороженного мяса, его стоит выдержать в соусе хотя бы полчаса.

Ингредиенты:

  • салатная луковичка, крупная – одна штучка;
  • ложечка острой горчицы;
  • пять отборных шампиньонов;
  • ложка майонеза «Провансаль»;
  • пятьсот граммов свиной мякоти.

Как приготовить

Шаг 1:

Ломтики для запекания выбираем нежирные, излишки сала просто срежьте. Мясо промойте и промокните полотенечками, нарежьте небольшими порционными кусочками, как на шашлык.

Шаг 2:

Горчицу, масло и майонез смешайте, прямо в миску к маринаду мелко покрошите лук, пока прикройте и оставьте в тепле. Мясо солим и перемешиваем с пряностями, также оставляем минут на двадцать на столе.

Шаг 3:

Шампиньоны вымойте и срежьте потемневшие места, распустите грибочки пластинками и добавьте к просолившемуся мясу. Полейте маринадом и перемешайте, выложите в рукав, туго затяните его со всех сторон.

Шаг 4:

Пакет встряхните и выложите в округлую форму, вместе с ней отправьте в разогретую духовку. Если не планируете готовить до румянца, то после сорока минут в духовке, можете подавать свинину с гарниром. В противном случае, разрезав пакет, подрумяньте мясо ещё недолгое время.

Вариант 4: Свинина в рукаве в духовке — рёбрышки в медово-томатном соусе

Замените свежий имбирь, маринованным, это вполне допустимо. Вместе с ним подлейте и пару ложечек рассола, свинина станет заметно ароматнее.

Ингредиенты:

  • четверть небольшого лимона;
  • ложка очищенных чесночных зубцов;
  • пара луковок;
  • половина ложечки имбирной стружки;
  • две ложки кетчупа и одна – мёда;
  • треть стакана соевого концентрата;
  • килограмм поросячьих рёбрышек.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Компоненты маринада измельчите, если требуется, и смешайте. Отдельно нарежьте тонкими полуколечками лук и выжмите сок из лимона. Рёбра порубите порционными частями и вымойте, осмотрев, удалите осколки костей. Не солите, перемешайте с луком и полейте лимонным соком, выдержите с полчаса, затем залейте маринадом и ещё на три часа уберите в холодное место.

Шаг 2:

Присолите подготовленное мясо, тщательно перемешайте и упакуйте в рукав. Свободный край не завязывайте, а просто согните в несколько раз и прижмите к упаковке с мясом. Уложите в сковороду так, чтобы мясо улеглось в один, но плотный слой, на двухстах градусах выдержите ровно 50 минут, затем верх плёнки надрежьте и разверните.

Вариант 5: Свинина в рукаве в духовке с картофелем

Полностью готовое блюдо, да ещё и какое вкусное! Можете сэкономить на мариновании или, наоборот, отправить мясо в маринад с утра или вечера, тогда вы даже не заметите остальных хлопот.

Ингредиенты:

  • по половине килограмма очищенного картофеля и свинины без косточек;
  • горсть сборной зелени;
  • ложка масла;
  • большой зубок чеснока;
  • специи отдельно для блюд из свинины и картофельных.

Как приготовить

Шаг 1:

Картошку и мясо нарежьте соразмерными ломтиками, по отдельности перемешайте с соответствующими пряностями и посолите. К картошке добавьте измельчённую зелень и масло, мясо посыпьте тёртым чесноком. Ненадолго, всего лишь на двадцать минут прикройте мисочки с продуктами и оставьте в тепле кухни.

Шаг 2:

Загодя поднимите температуру в духовке до 180 градусов, картофель и мясо перемешайте и уложите в пакет, подлейте несколько ложек воды и затяните потуже края. Убедившись в наличии отверстий для выхода пара на поверхности пакета, укладывайте его в жаровню и на сорок пять минут отправляйте в духовку.

Вариант 6: Сочный шашлык из свинины в рукаве в духовке

Именно свиные шашлыки выходят в духовке лучше других. Объясняется это элементарно – содержанием жира в мякоти, оно у свинины наивысшее. Не пытайтесь по аналогии с традиционными шашлыками добавить побольше специй, мы готовим мясо в рукаве, не сделайте его слишком пряным.

Ингредиенты:

  • три крупные луковицы;
  • соус, соевый – треть стакана;
  • килограмм свиной мякоти;
  • уксус, столовый;
  • сахар;
  • соль и набор пряностей для шашлыка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Обсушив после промывания мясо, нарежьте его порционными ломтиками, смешайте с двумя, нарезанными полукольцами, луковицами, специями и солью. К свинине добавляем по ложке масла и соуса, миску утягиваем плёнкой и на час отправляем в холод.

Шаг 2:

Оставшуюся луковку так же нарежьте потоньше, посыпьте ложечкой сахара, влейте ложечку уксуса и оставшийся соевый концентрат. Слегка помните лук и оставьте и его на четверть часа промариноваться.

Шаг 3:

В затянутый с одного края рукав уложите маринованный лук, поверх него мясо. Полейте всем маринадом из обеих мисок и завяжите пакет. Сделав несколько отверстий в плёнке, запекайте шашлык в течение сорока минут.

Вариант 7: Рулет из свинины в рукаве в духовке

Один из популярных способов запекания в форме рулета, свинина выходит сочной и ароматной. Бруснику, если есть основания от неё отказаться, вполне заменит хороший томатный кетчуп.

Ингредиенты:

  • ягоды брусники – 100 граммов;
  • чеснок;
  • по ложке коньяка и мёда;
  • соль, розмарин и перец – по вкусу;
  • 1400 граммов свиного ошейка.

Как приготовить

Шаг 1:

В максимально большой пласт разрежьте и разверните мякоть. Проще всего сделать два надреза с противоположных сторон, один несколько выше другого и развернуть свинину подобно книге. Утолщения чуть надрежьте и простучите молоточком, выравнивая пласт по толщине.

Шаг 2:

Бруснику переберите, промойте и разотрите блендером. Влейте в чашу коньяк и мёд, положите розмарин и превратите в идеально однородное пюре, натрите туда же чеснок и ещё раз взбейте. Мясо присолите и поперчите, налейте на пласт и разровняйте ягодное пюре.

Шаг 3:

Сворачиваем свинину в рулет и утягиваем нитками по всей длине, упаковав по всем правилам в рукав, на пару часов убираем в холодильник, затем выкладываем на противень. Запекаем час с четвертью, температуру держим на 200 градусах. Далее рукав разрезаем, свинину поливаем выступившим соком.

Шаг 4:

Ещё на десять минут верните рулет в духовку, снова выньте и полейте мясным соком, повторите прогрев, но сделайте его несколько короче. Готовый рулет на четверть часа укройте фольгой, затем нарежьте и подавайте.

ХРУСТЯЩАЯ Свиная грудинка | Легкий рецепт свиной грудинки на кето

Перейти к рецепту — —

Я люблю мясо, которое хрустящее снаружи и сочное и нежное внутри, и этот Хрустящий свиной живот Лечон Кавали именно такой, и он буквально тает во рту. Он хрустящий, вкусный и насыщенный ароматом чеснока и соевого соуса.

Перейти к:

  • Что делает рецепты хрустящей свиной грудинки удивительными?
  • Нужно ли использовать кастрюлю быстрого приготовления и фритюрницу?
  • Какие специи вы используете для этой хрустящей свиной грудинки?
  • Что такое свиная грудинка?
  • В чем разница между беконом и свиной грудинкой?
  • Как приготовить свиную грудинку?
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить этот рецепт во фритюрнице Lechon Kawali
  • Как готовить на плите/духовке
  • Что подавать с этим рецептом нарезанной свиной грудинки?
  • Можно ли есть свиную грудинку на кето?
  • Советы и рекомендации по приготовлению хрустящей свинины
  • Как долго это длится?
  • Что подавать с Лечоном Кавали
  • Хотите больше вкусных рецептов из свинины?
  • Хрустящая свиная грудинка

Что делает рецепты хрустящей свиной грудинки удивительными?

  • Быстро. Ищете быстрый рецепт свиной грудинки? Я тебя прикрыл. Для этого я использовал свою кастрюлю быстрого приготовления   и фритюрницу , но если у вас нет кастрюли быстрого приготовления, вы можете использовать свою плиту, и я также прилагаю инструкции для этого.
  • Духовка. Точно нет аэрофритюрницы? Без проблем! Вы всегда можете просто поджарить готовое мясо и получить достаточно хрустящую корочку. Конечно, если вы ищете фритюрницу, вам следует ознакомиться с моими объективными обзорами фритюрниц и выбрать ту, которая вам нравится.
  • Видео. Вы также можете посмотреть это видео, чтобы узнать, какая фритюрница подходит именно вам.

Это звучит как рецепт, который займет много времени или будет очень сложным. Если вы когда-нибудь готовили по моим рецептам, то знаете, что это не мой стиль. Если это сложно или вам нужно присматривать за чем-то, пока оно готовится, я ищу способы сделать это простым и не требующим ручного вмешательства. Это действительно простой рецепт свиной грудинки .

Мгновенный горшок готовит это быстро, придавая безумно приятный вкус. Затем аэрофритюрница моментально поджарит его до идеальной хрустящей корочки. Если вы, как и я, любитель кухонных гаджетов, у вас уже есть оба этих устройства, так что это просто. Если нет, используйте свою духовку.

Какие специи вы используете для этой хрустящей свиной грудинки?

Я использую лавровый лист, чеснок и соевый соус в качестве основных специй и ароматизаторов для этого рецепта Хрустящая свиная грудинка . Чудесно раскрывает вкус свинины, но не перегружает. Специи также сохраняют мясо сочным, позволяя снаружи оставаться хрустящим и хрустящим.

Что такое свиная грудинка?

Свиная грудинка представляет собой сырой, не копченый и не нарезанный бекон. Он очень популярен в китайской, корейской и филиппинской кухне (lechon kawali). Я заметил, что мой Costco также возит мясо, но его все равно дешевле покупать в азиатских продуктовых магазинах.

Обычно я покупаю большую упаковку и нарезаю часть кубиками, а часть оставляю ломтиками перед заморозкой.

В чем разница между беконом и свиной грудинкой?

Свиная грудинка — жирный кусок мяса из свиной грудинки. Это большой, не нарезанный кусок мяса. Бекон из той же части свинины, но вяленый и нарезанный.

Как приготовить свиную грудинку?

Я приложил ниже инструкции по как приготовить свиную грудинку . Существуют инструкции по приготовлению основной части блюда на плите, а не в мультиварке, если у вас ее нет.

Мгновенная кастрюля делает ее проще, так что вы можете сосредоточиться на других вещах на кухне (таких как гарниры, уборка и т. д.), но она не испортит блюдо, если у вас его нет. Затем вы можете поджарить его в духовке, если у вас нет аэрофритюрницы.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • p Брюшко орка
  • Кошерная соль
  • Молотый черный перец 90 008
  • Соевый соус
  • Лавровый лист
  • Чеснок

Как приготовить этот рецепт во фритюрнице Lechon Kawali

  • Cook. Нарежьте свиную грудинку на 3 толстых куска и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут.
  • Сброс давления. Дайте устройству постоять 10 минут, затем полностью сбросьте давление.
  • Слив. Дайте мясу стечь и высохнуть в течение 10 минут.
  • Хрустящий. Далее, чтобы получить эту хрустящую кожу! Поместите мясо во фритюрницу. Готовьте при температуре 400 градусов в течение 15 минут или пока жир не станет хрустящим.

Как готовить на плите/духовке

  1. Повар. № Поместите специи и мясо в большую кастрюлю для соуса, накройте крышкой и готовьте в течение 60 минут (или до тех пор, пока нож не можно будет вставить в свиную грудинку со стороны кожи).
  2. Слив. Достаньте свинину из воды и дайте ей стечь и обсохнуть в течение 10 минут.
  3. Хрустящий. № Положите свиную грудинку кожей вверх на противень и включите духовку в режим «Жарка». Дайте мясу поджариться в духовке, пока кожа не станет хрустящей, 3–5 минут на решетке, ближайшей к жаровне. Обязательно следите за духовкой, чтобы кожица не подгорела.

Что подавать к этому рецепту нарезанной свиной грудинки?

  • Закуска. Свежая свиная грудинка жирная и ароматная, ее часто подают небольшими порциями в качестве закуски. Вы можете приготовить этот быстрый рецепт свиной грудинки и оставить его в холодильнике для перекуса. Или угостите своих гостей на званом обеде или вечеринке.
  • Экономия времени . Если у вас есть и кастрюля быстрого приготовления, и фритюрница, вы можете готовить это блюдо прямо на столе, пока готовите основное блюдо!
  • Салаты . Вы можете сделать это и смешать с салатом, чтобы добавить немного пикантного жира и белка в салат.
  • Основное блюдо. Если вы хотите подать свиную грудинку в качестве основного блюда, попробуйте мой вкусный вьетнамский рецепт Thit Nuong. Если вы кето, откажитесь от лапши или вместо нее используйте лапшу ширатаки.
  • Гарнир. Восхитительный гарнир, который можно приготовить с помощью фритюрницы с зеленой фасолью и беконом, просто замените свиную грудинку. Жирная свиная грудинка добавила бы такой глубины вкуса. Я предлагаю вам сначала приготовить кубики свиной грудинки, а когда они будут почти, но не совсем готовы, добавить зеленую фасоль и готовить, как указано. Будьте проще и используйте замороженную зеленую фасоль в качестве быстрого гарнира.
  • Суп. В моей новой книге «Легкий кето за 30 минут» есть также рецепт свиной грудинки и щей, который стоит прочитать!

Можно ли есть свиную грудинку на кето?

В свиной грудинке мало углеводов. Кето рецепты свиной грудинки отлично подходят для удовлетворения ваших ежедневных макросов на диете с низким содержанием углеводов. Более высокое содержание жира также поможет вам дольше оставаться сытым и довольным.

Советы и рекомендации по приготовлению хрустящей свинины

  • Отдых. Обязательно дайте мясу отдохнуть, чтобы вышла лишняя влага и получилась идеальная хрустящая корочка.
  • Доступно. Свиная грудинка легко доступна в большинстве продуктовых магазинов и стоит недорого. Идеальная закуска для сервировки толпы.
  • Хрустящий. Если вы поджариваете кожу в духовке, обязательно следите за жаровней. Он очень быстро превратится из обугленного в сгоревший.

Как долго это длится?

Чтобы не нарушать правила безопасности пищевых продуктов, я бы рекомендовал съесть это в течение 3-4 дней после приготовления.

Чтобы разогреть остатки, просто бросьте их во фритюрницу при температуре 375 на 3-4 минуты или пока кусочки свиной грудинки не прогреются и не станут очень хрустящими снаружи.

Что подавать с Lechon Kawali

Если в вашем доме часто подают свиные отбивные или свиную вырезку, вы можете использовать любые другие ваши любимые гарниры для сытного обеда.

Вот некоторые из моих любимых блюд с Лечоном Кавали:

  • Cheesy Potatoes
  • Индийский салат из огурцов
  • Фритюрница с брюссельской капустой

Хотите больше вкусных рецептов из свинины?

  • Свиные отбивные и овощи быстрого приготовления — простое блюдо в одной кастрюле!
  • Тако с рваной свининой по-индийски — невероятная еда фьюжн!
  • Мгновенный горшок Carnitas — безумно вкусный и такой простой!
  • Как приготовить сок из свиных отбивных — всегда идеально.
  • Свиная вырезка с апельсиновым соусом — насыщенный вкус.
  • Вкусные рецепты свиной грудинки — попробуйте один из этих рецептов сегодня вечером!

Хрустящая свиная грудинка

Этот рецепт хрустящей свиной грудинки на вкус как абсолютный деликатес, в котором нет ничего сложного для традиционных рецептов свиной грудинки. Приготовьте Лечон Кавали дома!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Основные блюда

Кухня: Филиппинская

Ключевое слово: хрустящая свиная грудинка, лечон кавали, рецепты свиной грудинки

Порций: 4

Калорийность: 594 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую чтобы сделать этот рецепт

  • Кастрюля быстрого приготовления

  • Фритюрница Ninja

  • ▢ 1 фунт (453,59 г) свиной грудинки
  • 90 012 ▢ 3 чашки (750 г) воды
  • ▢ 1 чайная ложка (1 чайная ложка) кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка (1 чайная ложка) молотого черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки (2 столовые ложки) соевого соуса
  • ▢ 2 (2) лавровых листа
  • ▢ 6 зубчиков (6 ) Чеснок
ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
  • Разрежьте свиную грудинку на 3 толстых куска, чтобы она прожарилась более равномерно.

  • Поместите все ингредиенты во внутреннюю часть кастрюли быстрого приготовления или скороварки. Готовьте свиную грудинку при высоком давлении в течение 15 минут. Оставьте горшок в покое на 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление. Используя набор щипцов, очень осторожно выньте мясо из скороварки. Дайте мясу стечь и обсохнуть в течение 10 минут.

  • Разрежьте каждый из трех кусков свиной грудинки на 2 длинных ломтика.

  • Поместите ломтики свиной грудинки в корзину аэрофритюрницы. Установите фритюрницу на 400 ° F на 15 минут или пока жир на свиной грудинке не подрумянится, а затем подавайте.

ДЛЯ ПЛИТЫ/ДУХОВКИ
  • Если у вас нет скороварки, поместите ингредиенты в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте в течение 60 минут, пока нож не будет легко вставляться в кожу. сторона свиной грудинки. Выньте мясо и дайте мясу стечь и обсохнуть в течение 10 минут.

  • Положите свиную грудинку кожей вверх на противень и включите духовку в режим «Жарка». Дайте мясу поджариться в духовке, пока кожа не станет хрустящей, 3–5 минут на решетке, ближайшей к жаровне. Обязательно следите за духовкой, чтобы кожица не подгорела.

Примечание: я подозреваю, что в этом блюде не хватает питательных веществ, так как из свиной грудинки тает много жира, но я не знаю, как это объяснить. Хорошая новость заключается в том, что в нем действительно нет углеводов, так что это отлично подходит для кето.

Секреты и уловки:

  • Обязательно дайте мясу отдохнуть, чтобы вышла лишняя влага и получилась идеальная хрустящая корочка.
  • Свиная грудинка легко доступна в большинстве продуктовых магазинов и стоит недорого. Идеальная закуска для сервировки толпы.
  • Если вы поджариваете кожуру в духовке, следите за бройлером. Он очень быстро превратится из обугленного в сгоревший.

Получите поддержку и присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook!

Кулинарная группаКето Группа

калорий: 594 ккал | Белок: 11 г | Жир: 60 г

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и закрепите его!

Первоначально опубликовано 8 августа 2018 г.

И не забудьте проверить мои кулинарные книги по фритюрницам! Каждый день легкая фритюрница и Air Fryer Revolution.

Не забудьте ознакомиться с другими моими книгами-бестселлерами о рецептах быстрого приготовления!

Индийская кастрюля быстрого приготовления, кето кастрюля быстрого приготовления, кастрюля быстрого приготовления быстро и легко, здоровая кастрюля быстрого приготовления и вегетарианская кастрюля быстрого приготовления.

Острые свиные отбивные Ranch, запеченные в духовке

Главная // Блог » Острые свиные отбивные Ranch, запеченные в духовке потеря , хирургия потери веса | Опубликовано: 15 сентября, 2020

Мягкие белки (такие как сыры, слоеная рыба и бобы) часто легко переносятся пациентами с рукавной резекцией желудка, шунтированием желудка и бандажированием. Но как только ваш новый желудок сможет переносить более твердые, более плотные белки (часто на пятой стадии послеоперационной диеты доктора Шиллингфорда), добавление их в бариатрическую диету определенно принесет пользу. Более плотные белки (такие как нежирная курица, индейка, свинина и говядина) перевариваются дольше, чем их более мягкие аналоги. Это означает, что употребление более твердых белков может привести к более длительному ощущению сытости. Поскольку более твердые белки могут потребляться дольше, вы также можете потреблять меньше. Оба эти преимущества могут помочь максимизировать потерю веса. Следует помнить две важные вещи: откусывать небольшими кусочками и пережевывать пищу до пастообразной консистенции перед тем, как проглотить.

Бариатрические пациенты часто жалуются, что белое куриное мясо плохо переваривается. Для некоторых свинина может быть лучшим вариантом. Свиная вырезка может быть хорошим вариантом, если вы кормите семью или группу, но если вы готовите на одного или двоих, свиные отбивные могут быть намного проще. Вы можете заморозить каждую отбивную по отдельности и достать из морозилки необходимое количество, чтобы разморозить. Хотя вы можете поэкспериментировать с этим рецептом, добавив бульон и готовя в кастрюле быстрого приготовления, если вам все еще нужна более мягкая еда, этот рецепт острой свиной отбивной запекается в духовке.

Острые свиные отбивные Ранч, запеченные в духовке

4 бескостных свиных отбивных (всего около 1 фунта)

1 смесь сухих приправ Ранч в конверте

½ стакана дижонской горчицы

1 ч. л. свежей нарезанной петрушки

1-2 чашки с зеленой отделкой фасоль

Соль и перец по вкусу

Указания:

  • Разогреть духовку до 375 градусов
  • Срежьте лишний жир со свиных отбивных без костей.
  • В небольшой миске смешайте ⅓ стакана горчицы, нарезанную петрушку и пакетик приправы «Ранч». Натрите этой смесью верх, низ и бока свиных отбивных.
  • Сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные в блюдо.
  • Оставшуюся часть горчицы смешать с нарезанной стручковой фасолью, приправить солью и перцем.
  • Поместите стручковую фасоль вокруг свиных отбивных в один слой в форму для запекания.
  • Выпекайте около 20 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой, а внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов.

Вам важно знать свое тело и то, с чем может и не может справиться ваш новый желудок. Но это потребует некоторых проб и ошибок. Если вы попробуете более плотный белок и поймете, что вам трудно его глотать или он вызывает у вас тошноту, вернитесь к белкам, которые, как вы знаете, переносимы. Но по прошествии некоторого времени снова попробуйте ранее раздражающую пищу. По мере того, как ваш желудок будет крениться, вы сможете терпеть разные вещи. Важно не торопиться пробовать продукты слишком быстро. Но также важно попробовать что-то еще раз по прошествии некоторого времени. Прислушивайтесь к своему телу — каждый бариатрический пациент индивидуален, и только вы знаете, что вы можете терпеть.

Дополнительные рецепты можно найти на странице блога доктора Шиллингфорда, на странице доктора Шиллингфорда в Facebook или на его доске в Pinterest. Доктор Шиллингфорд, доктор медицинских наук, штат Пенсильвания, является сертифицированным хирургом, специализирующимся на современной лапароскопической хирургии и хирургии ожирения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *