Свинина бефстроганов: Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простой и вкусный рецепт бефстроганова из свинины с фото

Шашлык с соусом чили

баранина  —

700 г

чеснок  —

3 зубчика

соус соевый  —

75 мл

лимонное сорго

сахар  —

8 г

куркума

арахис  —

250 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

30 мл

паста чили  —

1 ст. л.

имбирь

кориандр молотый

черный перец

Стейк из буженины на гриле

свиная шея  —

1500 г

чеснок  —

8 зубчиков

имбирь  —

11 см

копчёная паприка

черный перец

масло растительное

морковь  —

1 шт.

картофель  —

1 шт.

свекла  —

1 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

замороженный зелёный горошек  —

50 г

огурцы маринованные  —

2 шт.

горчица  —

1 ст. л.

яблоко  —

2 шт.

сахар тростниковый  —

1 ч. л.

перец чили

петрушка

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде

фарш  —

300 г

рис  —

110 г

зелень

яйцо  —

1 шт.

черный перец

чеснок  —

1 зубчик

мука пшеничная  —

3 ст. л.

масло растительное  —

50 мл

Голубцы с бараниной

капуста белокочанная  —

300 г

баранина  —

240 г

лук репчатый  —

2 шт.

рис  —

40 г

морковь  —

1 шт.

бульон  —

600 мл

хлеб белый  —

20 г

пюре томатное  —

60 г

петрушка

масло сливочное

масло растительное

лимон  —

1 шт.

острый красный перец

Баранина с овощами в мультиварке

баранина  —

250 г

баклажан  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

петрушка

базилик

черный перец

Запеченный картофель с ягненком в горшочке

картофель  —

5 шт.

баранина  —

500 г

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

12 зубчиков

масло оливковое  —

40 мл

зира  —

4 г

Свиные ребрышки

ребрышки свиные

гвоздика

бадьян

лук репчатый

чеснок

имбирь

кардамон

масло растительное

чеснок сухой

лук сухой

соус соевый  —

14 мл

паста томатная

Шашлык из ягнятины с овощами

баранина  —

1000 г

сало курдючное  —

150 г

лук репчатый  —

2 шт.

лимон  —

1 шт.

помидор

морковь

зелень

зерна кориандра

тимьян

перец чили сушеный

черный перец

Свинина в копченом лососе

свинина (свиная шея или корейка)  —

750 г

лосось копченый  —

200 г

шпинат  —

750 г

черный перец

зелень

Бефстроганов из свинины с грибами

Ингредиенты

свинина — 800г
шампиньоны или белые — 400г
лук репчатый — 2 шт.
вода — 400 мл
томат — 150г
мука — по вкусу
соль, специи — по вкусу
масло (для жарки).
 

Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины с грибами необходимо:

Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и жарить на масле до подрумянивания. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду к мясу, перемешать и жарить 5 минут.

Разбавить водой томатную пасту, перелить к мясу и тушить в течение 30 минут. Грибы приварить, нарезать полосками, добавить к мясу и перемешать. Посолить, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.

29519

Другие новости раздела:

  • Мясо с грибами — лучшие рецепты
  • Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
  • Свинина с арахисом и имбирем в воке
  • Свинина с овощами и белой фасолью в воке
  • Свинина с кизиловым соусом

Теги: свинина , как приготовить

Статьи по этой теме:

Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками

Свинина, тушенная в апельсиновом соке

Мясо с грибами — лучшие рецепты

Суп мисо со свининой и овощами

Тушеная свинина с капустой и горошком

Свинина в капустных листьях

Последние новости о еде:

  • 15:14 Гастрономический фестиваль «Новогодний московский завтрак»
  • 14:57 Каждый второй предпочитает провести новогоднюю ночь за большим праздничным столом
  • 14:28 «Наштиле» представляет сет Для «Новогоднего блюда от Шефа»
  • 21:46 Азиатский курс в ресторане «Наштиле»
  • 00:41 Игристый дебют в ресторанах «Кофемания»
  • 00:37 Открытие ресторана «Итальянка» в Сочи
  • 00:32 Level Kitchen запускает безрыбное меню
  • 00:26 Главный Дед Мороз в АндерСоне!
  • 09:20 Зимняя коллекция напитков в «Кофемании»
  • 09:10 Лучшим игристым вином авторского гида Артура Саркисяна стал «Империал» Vintage Brut 2017 от «Абрау-Дюрсо»
  • 09:02 Калужский «Кристалл» подал заявление в ФАС на «Ягермайстер»
  • 12:04 Борис Титов: «За 10 лет российское виноделие стало принципиально другим, и по количеству, и по качеству»
  • 22:35 Сезонное меню в «Бочке»
  • 22:24 Шутки кончились: чем опасен лишний вес?
  • 12:13 Новогодняя коллекция десертов «Кофемании»

смотреть предыдущие

ИНТЕРЕСНОЕ


Идеальная диета при артрите

Один из самых частых вопросов, которые задают люди с артритом: «Есть ли специальная диета для артрита?» Хотя чудодействе. ..
Подробнее…

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА


сообщить новость

Самое читаемое по этой теме:

Как жарить свинину на сковороде

Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе

Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой

Рецепты шашлыков из свинины

Мясо по-французски — лучшие рецепты

Мясо в фольге — лучшие рецепты

Свинина, тушенная с репой

Свинина в капустных листьях

Мясо с луком — лучшие рецепты

Мясо с помидорами — лучшие рецепты

Выбери ортопедические тапочки


Рецепты

Пирог татен с ананасом
Пирог татен со сливами и виноградом
Пирог татен с абрикосами
Пирог татен с манго
Пирог татен с персиками
Пирог татен с персиками и клюквой
Пирог татен с грушами
Пирог из нектаринов

Тело

Еда для губ. Свинец в помаде известных марок
Список продуктов для спортсменов
Фрукты для роста волос
Лучшее фитнес-меню для похудения
Питание для здоровой кожи лица
Продукты для укрепления волос
Японский шелк
Ногти – показатель здоровья

Тело

Питание юных спортсменов

Огурчики для твердых ногтей

Питание для здоровых зубов

Здоровье волос и ногтей

Красивые ногти требуют мяса!

Кофе и красивая кожа

Питание хоккеиста. 15 интересных фактов о хоккее

Самое читаемое:

Как жарить свинину на сковороде
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой
Рецепты шашлыков из свинины
Мясо по-французски — лучшие рецепты
Мясо в фольге — лучшие рецепты
Свинина, тушенная с репой
Свинина в капустных листьях
Мясо с луком — лучшие рецепты
Мясо с помидорами — лучшие рецепты

Бефстроганов из свинины — Острая южная кухня

4. 5 от 4 голосов

4 комментария

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

232 акции

Бефстроганов из свинины имеет насыщенный вкус панчетты, чеснока и шалфея. Большое количество сметаны делает это блюдо на основе яичной лапши и грибов удивительно сливочным.

 

Для максимального вкуса лапшу готовят прямо в соусе, а не отдельно. Я люблю подавать это блюдо с гарниром из зеленой фасоли или гороха. Бефстроганов из свинины — это комфортная еда, которая идеально подходит для прохладной погоды.

Бефстроганов – более традиционное блюдо, но его версия из свинины не менее вкусна.

Этот рецепт, созданный с нуля, включает довольно длинный список ингредиентов, но его вкус значительно превосходит быстрые и простые рецепты, приготовленные из сгущенного супа. Добавление панчетты действительно помогает ароматизировать его. Немного томатной пасты и паприки, а также немного вина помогут завершить вкус соуса.

По этому рецепту вы можете накормить семью из четырех больших порций. Подавайте со стручковой фасолью, гарниром и хлебом, и вы можете растянуть его до 6.

Бефстроганов из свинины Советы по рецепту:

Не пережарьте свинину, но готовьте грибы очень долго, пока они не освободятся. жидкие и сильно подрумяниваются.

Для яичной лапши я использую Muellers, которую можно найти в отделе пасты в продуктовом магазине.

Остатки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.

Попробуйте другие удобные блюда:

  • Куриный перец
  • Запеканка из курицы и риса со сливками
  • Запеканка из ветчины и лапши с брокколи
  • Запеканка из курицы и клецок

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины с насыщенным вкусом панчетты, чеснока и шалфея. Большое количество сметаны делает это блюдо на основе яичной лапши и грибов удивительно сливочным.

ПОДГОТОВКА: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 28 минут

ПОРЦИИ: 4

Print Pin
  • ▢ 3 унции панчетты, нарезанной
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • ▢ 1 свиная вырезка (12 унций), разрезанная пополам вдоль и нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • ▢ 3 ст.л. муки общего назначения, разделить
  • ▢ 1 ч.л. соли, разделить
  • ▢ 1 ч.л.0050
  • ▢ 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного
  • ▢ 2 чайные ложки томатной пасты
  • ▢ 1/2 чайной ложки 4 057 паприки бульон
  • ▢ 1/4 стакана сухого белого вина
  • ▢ 8 унций сырой яичной лапши
  • ▢ 3/4 стакана сметаны
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука

6 на среднем огне по-голландски печь.

Добавьте панчетту и жарьте до хрустящей корочки. Достаньте шумовкой и отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте свинину, 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла к жиру в жаровне. Растопить на средне-сильном огне.

  • Добавьте свинину, распределив ее как можно шире. Оставьте на 2 минуты, а затем переверните. Продолжайте готовить, пока не исчезнет розовый цвет. Достаньте свинину из жаровни и поместите ее с панчеттой.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в жаровню. Когда растает, добавьте грибы и лук вместе с оставшейся 1/2 чайной ложки соли и перца.

    Готовить, пока не подрумянится, около 7 минут, время от времени помешивая.

  • Добавьте чеснок, шалфей, томатную пасту и паприку и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Добавьте бульон и вино и доведите до кипения. Обязательно соскребите со дна все пригоревшие кусочки.

  • Добавьте лапшу и готовьте без крышки от 7 до 9 часов.минут или до состояния al dente. Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно. Имейте в виду, что они будут продолжать готовиться в горячей жидкости.

  • Добавить свинину и панчетту. Снимите с огня и вмешайте сметану. Проверьте на приправы и при желании добавьте больше соли и перца.

  • Подавать с зеленым луком.

  • Калорийность: 680ккал

    Курс: Ужин, Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: свинина

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Сохранить этот рецепт

    Рецепт, адаптированный из страны повара

    Легкий Бефстроганов из свинины с лапшой

    ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

    Этот рецепт легкого бефстроганова из свинины — великолепное блюдо для ужина в будний день, которое готовится всего за 30 минут. Нежные полоски свинины и нарезанные грибы готовятся в восхитительно пикантном сметанном соусе, наполненном ароматом. Радует толпу каждый раз.

    Я всегда был поклонником бефстроганов от British Hairy Bikers, и этот рецепт вдохновлен этим рецептом, где говядина заменена на нежную свинину.

    В этом посте я покажу вам, как приготовить бефстроганов из 7 простых ингредиентов, которые придают ему настоящий вкус.

    Более того, это сливочное блюдо из свинины готовится и готово к употреблению всего за полчаса.

    Почему вам понравится этот легкий бефстроганов из свинины

    • Простое в приготовлении блюдо с насыщенным вкусом.
    • Это лучшая еда для комфортного отдыха.
    • Я люблю подавать Бефстроганов с лапшой в масле, но он действительно универсален и одинаково хорош с картофельным пюре и вашими любимыми вегетарианскими гарнирами.
    • Это быстрое блюдо станет отличным легким ужином, который понравится всей семье в любой вечер недели.
    • Несмотря на простоту приготовления, это блюдо также достаточно высоко, поэтому оно идеально подходит для подачи гостям во время следующего приема гостей.

    Легкий Бефстроганов Ингредиенты

    Полный список и количество смотрите в карточке рецептов ниже.

    Свинина . В этом рецепте я использовала свиную вырезку, которую нарезала на более мелкие полоски. Свиная корейка нежирная, в ней не так много жира, что делает ее идеальной для бефстроганова. Вы также можете использовать свиную вырезку (филе свинины), просто отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.

    Лук — обеспечивает основу вкуса блюда. Также можно использовать красный лук.

    Грибы — Я использовал шампиньоны кремини, но вы также можете использовать грибы шиитаке, белые грибы или смесь грибов.

    Сметана — Сметана придает вкус и текстуру соусу. Вы также можете использовать густые сливки, но вам просто нужно отрегулировать кислотность и кислинку, которые вы получаете от сметаны, добавив немного лимонного сока.

    Лапша — Я использовала широкую плоскую яичную лапшу, но вы также можете использовать более тонкую яичную лапшу.

    Как приготовить Бефстроганов из свинины: пошаговое руководство

    Полный рецепт для печати можно найти ниже.

    Приправьте полоски свиной корейки, пока оливковое масло нагревается в большой кастрюле с толстым дном.

    Обжарьте свинину со всех сторон, пока она не подрумянится. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    Обжарьте нарезанный кубиками лук в той же сковороде до мягкости.

    Добавьте нарезанные грибы и готовьте до темно-коричневого цвета и насыщенного вкуса.

    Добавьте сладкую паприку и дижонскую горчицу, затем куриный бульон и хорошо перемешайте, прежде чем снова положить в кастрюлю обжаренные полоски свинины.

    Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и свинина не будет готова.

    Тем временем приготовьте яичную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду и перемешайте с маслом.

    Наконец, перемешайте сметану со свиной смесью, пока она хорошо не перемешается, затем попробуйте и при необходимости еще раз приправьте.

    Подавайте бефстроганов с отваренной лапшой и посыпьте рубленой петрушкой.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое Бефстроганов?

    Бефстроганов из свинины – блюдо из свиной корейки с грибами и луком в сливочном соусе со сметаной, приправленное горчицей и паприкой.

    Откуда Строганов?

    Строганов — русское блюдо, зародившееся в середине 19 века. Он назван в честь французского шеф-повара, работавшего на семью Строгановых в Санкт-Петербурге.

    Бефстроганов традиционный готовится из говядины.

    Строганов острый?

    Бефстроганов не сильно приправленное блюдо. Он приправлен сладкой копченой паприкой, которая придает аромату большую дымную глубину, но не остроту чили.

    Вариации и заменители для Easy Pork Stroganoff

    Для дополнительной кислотности и глубины вкуса вы также можете добавить столовую ложку бренди, чтобы деглазировать сковороду. Белое вино также работает.

    Вы можете превратить это в Остатки жареной свинины по-строгановски , добавив остатки жареной свинины в бефстроганов, чтобы они прогрелись перед подачей на стол.

    Для свиного фарша быстрого приготовления следуйте инструкциям до конца шага 8 в карточке рецепта ниже. Затем накройте крышкой и готовьте под высоким давлением в течение 5 минут.

    Для Бефстроганов из свинины в мультиварке следуйте инструкциям до конца шага 8 в карточке рецептов ниже. Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов, затем добавьте соус и подавайте с приготовленной лапшой.

    Приготовьте Бефстроганов из оставшейся свиной вырезки , добавив в соус вареную лапшу и немного копченой паприки.

    Замените свиную вырезку свиным фаршем и приготовьте бефстроганов из фарша .

    Замените свинину на куриную грудку и сделайте бефстроганов .

    Советы и рекомендации по приготовлению свинины по-строгановски

    Времени не хватает? Сделайте это еще быстрее, используя готовый нарезанный лук и предварительно нарезанные грибы.

    Правильная приправа имеет большое значение для этого блюда, поэтому проверьте приправу непосредственно перед подачей на стол и при необходимости откорректируйте.

    Как подавать Бефстроганов из свинины

    Мне нравится подавать его с лапшой, намазанной маслом, но он также отлично сочетается с картофельным пюре Kitchenaid или даже с белым или коричневым рисом.

    В качестве вегетарианского гарнира попробуйте мою простую капусту с маслом, зеленую фасоль, приготовленную в микроволновке, или морковь, запеченную в медовом масле.

    Как разогреть бефстроганов?

    После приготовления и охлаждения хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Когда будете готовы наслаждаться, достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем поставить на плиту и нагреть до горячей температуры.

    Как заморозить бефстроганов из свинины?

    Да, бефстроганов в соусе можно заморозить до момента добавления сметаны (пункт 9в карточке рецепта). Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

    Не рекомендуется замораживать сметану, так как это может изменить консистенцию соуса.

    Когда бефстроганов будет готов к употреблению, достаньте его из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение ночи. Перед подачей подогрейте соус и добавьте сметану и гарнир из свеженарезанной петрушки.

    Закрепите этот рецепт простого свиного бефстроганова с лапшой на потом

    Что вы думаете?!

    Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца, поставите звездочку и прокомментируете.

    Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!


      Более простые идеи рецептов за 30 минут


      Рецепт для печати

      Бефстроганов из свинины с лапшой

      Бефстроганов по рецепту «Легкий свиной бефстроганов» — это очень вкусное блюдо для буднего дня, которое готовится за 30 минут. Нежные полоски свинины и нарезанные грибы готовятся в восхитительно пикантном сметанном соусе, наполненном ароматом. Радует толпу каждый раз.

      5 от 2 проголосовавших0003

      • 2 столовая ложка оливкового масла
      • 1,5 фунта свиной корейки — разрезая на полоски размера укуса
      • 1 лук — нарезанный нарезанный кубиками
      • 3 чашки грибов — нарезанный
      • 1 столовая копчена Бульон или овощной
      • 1 стакан сметаны
      • Морская соль и черный перец
      По желанию
      • 8 унций яичной лапши или любой другой пасты на ваш вкус
      • 1 ст.л. сливочного масла
      • 1 ст. л. нарезанной петрушки
      • Нагрейте оливковое масло в жаровне или большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.

      • Пока он нагревается, приправьте полоски свиной корейки морской солью и перцем.

      • Обжаривайте свинину со всех сторон около пяти минут или пока она не подрумянится.

      • Вынуть свинину и оставить на тарелке.

      • Верните ту же сковороду на огонь и обжарьте лук на слабом огне до мягкости – это займет около пяти минут.

      • Затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут темно-коричневыми (что высвобождает пикантный вкус умами) – еще около 10 минут.

      • Добавьте паприку и дижонскую горчицу, затем добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте.

      • И обжаренную свинину обратно на сковороду.

      • Варить на слабом огне около 10 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова.

      • Тем временем отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду и перемешайте с маслом.

      • Наконец, добавьте сметану в смесь из свинины, пока она хорошо не перемешается.

      • Попробуйте и приправьте еще раз, если необходимо.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *