Простой и вкусный рецепт бефстроганова из свинины с фото
Шашлык с соусом чили
баранина —
700 г
чеснок —
3 зубчика
соус соевый —
75 мл
лимонное сорго
сахар —
8 г
куркума
арахис —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
паста чили —
1 ст. л.
имбирь
кориандр молотый
черный перец
Стейк из буженины на гриле
свиная шея —
1500 г
чеснок —
8 зубчиков
имбирь —
11 см
копчёная паприка
черный перец
масло растительное
морковь —
1 шт.
картофель —
1 шт.
свекла —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
замороженный зелёный горошек —
50 г
огурцы маринованные —
2 шт.
горчица —
1 ст. л.
яблоко —
2 шт.
сахар тростниковый —
1 ч. л.
перец чили
петрушка
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
фарш —
300 г
рис —
110 г
зелень
яйцо —
1 шт.
черный перец
чеснок —
1 зубчик
мука пшеничная —
3 ст. л.
масло растительное —
50 мл
Голубцы с бараниной
капуста белокочанная —
300 г
баранина —
240 г
лук репчатый —
2 шт.
рис —
40 г
морковь —
1 шт.
бульон —
600 мл
хлеб белый —
20 г
пюре томатное —
60 г
петрушка
масло сливочное
масло растительное
лимон —
1 шт.
острый красный перец
Баранина с овощами в мультиварке
баранина —
250 г
баклажан —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
2 шт.
картофель —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
петрушка
базилик
черный перец
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
картофель —
5 шт.
баранина —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
12 зубчиков
масло оливковое —
40 мл
зира —
4 г
Свиные ребрышки
ребрышки свиные
гвоздика
бадьян
лук репчатый
чеснок
имбирь
кардамон
масло растительное
чеснок сухой
лук сухой
соус соевый —
14 мл
паста томатная
Шашлык из ягнятины с овощами
баранина —
1000 г
сало курдючное —
150 г
лук репчатый —
2 шт.
лимон —
1 шт.
помидор
морковь
зелень
зерна кориандра
тимьян
перец чили сушеный
черный перец
Свинина в копченом лососе
свинина (свиная шея или корейка) —
750 г
лосось копченый —
200 г
шпинат —
750 г
черный перец
зелень
Бефстроганов из свинины с грибами
Ингредиенты
свинина — 800г
шампиньоны или белые — 400г
лук репчатый — 2 шт.
вода — 400 мл
томат — 150г
мука — по вкусу
соль, специи — по вкусу
масло (для жарки).
Чтобы приготовить Бефстроганов из свинины с грибами необходимо:
Мясо нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и жарить на масле до подрумянивания. Лук мелко нарезать и выложить на сковороду к мясу, перемешать и жарить 5 минут.
Разбавить водой томатную пасту, перелить к мясу и тушить в течение 30 минут. Грибы приварить, нарезать полосками, добавить к мясу и перемешать. Посолить, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.
29519
Другие новости раздела:
- Мясо с грибами — лучшие рецепты
- Тушеная в воке свинина с красным перцем и тофу
- Свинина с арахисом и имбирем в воке
- Свинина с овощами и белой фасолью в воке
- Свинина с кизиловым соусом
Теги: свинина , как приготовить |
Статьи по этой теме:
Пикантная тушеная свинина с нутом и сардельками
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Мясо с грибами — лучшие рецепты
Суп мисо со свининой и овощами
Тушеная свинина с капустой и горошком
Свинина в капустных листьях
Последние новости о еде:
- 15:14 Гастрономический фестиваль «Новогодний московский завтрак»
- 14:57 Каждый второй предпочитает провести новогоднюю ночь за большим праздничным столом
- 14:28 «Наштиле» представляет сет Для «Новогоднего блюда от Шефа»
- 21:46 Азиатский курс в ресторане «Наштиле»
- 00:41 Игристый дебют в ресторанах «Кофемания»
- 00:37 Открытие ресторана «Итальянка» в Сочи
- 00:32 Level Kitchen запускает безрыбное меню
- 00:26 Главный Дед Мороз в АндерСоне!
- 09:20 Зимняя коллекция напитков в «Кофемании»
- 09:10 Лучшим игристым вином авторского гида Артура Саркисяна стал «Империал» Vintage Brut 2017 от «Абрау-Дюрсо»
- 09:02 Калужский «Кристалл» подал заявление в ФАС на «Ягермайстер»
- 12:04 Борис Титов: «За 10 лет российское виноделие стало принципиально другим, и по количеству, и по качеству»
- 22:35 Сезонное меню в «Бочке»
- 22:24 Шутки кончились: чем опасен лишний вес?
- 12:13 Новогодняя коллекция десертов «Кофемании»
смотреть предыдущие
ИНТЕРЕСНОЕ
Идеальная диета при артрите
Один из самых частых вопросов, которые задают люди с артритом: «Есть ли специальная диета для артрита?» Хотя чудодействе. ..
Подробнее…
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА
сообщить новость
Самое читаемое по этой теме:
Как жарить свинину на сковороде |
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе |
Свинина по-мексикански с рисом и кукурузой |
Рецепты шашлыков из свинины |
Мясо по-французски — лучшие рецепты |
Мясо в фольге — лучшие рецепты |
Свинина, тушенная с репой |
Свинина в капустных листьях |
Мясо с луком — лучшие рецепты |
Мясо с помидорами — лучшие рецепты |
Выбери ортопедические тапочки
Рецепты
|
|
|
| ||||
|
|
|
|
Тело
|
|
|
| ||||
|
|
|
|
Тело
Питание юных спортсменов |
Огурчики для твердых ногтей |
Питание для здоровых зубов |
Здоровье волос и ногтей |
Красивые ногти требуют мяса! |
Кофе и красивая кожа |
Питание хоккеиста. 15 интересных фактов о хоккее |
Самое читаемое:
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
Бефстроганов из свинины — Острая южная кухня
4. 5 от 4 голосов
4 комментария
Сохранить
Перейти к рецептуавтор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
232 акции
Бефстроганов из свинины имеет насыщенный вкус панчетты, чеснока и шалфея. Большое количество сметаны делает это блюдо на основе яичной лапши и грибов удивительно сливочным.
Для максимального вкуса лапшу готовят прямо в соусе, а не отдельно. Я люблю подавать это блюдо с гарниром из зеленой фасоли или гороха. Бефстроганов из свинины — это комфортная еда, которая идеально подходит для прохладной погоды.
Бефстроганов – более традиционное блюдо, но его версия из свинины не менее вкусна.
Этот рецепт, созданный с нуля, включает довольно длинный список ингредиентов, но его вкус значительно превосходит быстрые и простые рецепты, приготовленные из сгущенного супа. Добавление панчетты действительно помогает ароматизировать его. Немного томатной пасты и паприки, а также немного вина помогут завершить вкус соуса.
По этому рецепту вы можете накормить семью из четырех больших порций. Подавайте со стручковой фасолью, гарниром и хлебом, и вы можете растянуть его до 6.
Бефстроганов из свинины Советы по рецепту:
Не пережарьте свинину, но готовьте грибы очень долго, пока они не освободятся. жидкие и сильно подрумяниваются.
Для яичной лапши я использую Muellers, которую можно найти в отделе пасты в продуктовом магазине.
Остатки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.
Попробуйте другие удобные блюда:
- Куриный перец
- Запеканка из курицы и риса со сливками
- Запеканка из ветчины и лапши с брокколи
- Запеканка из курицы и клецок
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины с насыщенным вкусом панчетты, чеснока и шалфея. Большое количество сметаны делает это блюдо на основе яичной лапши и грибов удивительно сливочным.
ПОДГОТОВКА: 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 28 минут
ПОРЦИИ: 4
Print Pin- ▢ 3 унции панчетты, нарезанной
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- ▢ 1 свиная вырезка (12 унций), разрезанная пополам вдоль и нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- ▢ 3 ст.л. муки общего назначения, разделить
- ▢ 1 ч.л. соли, разделить
- ▢ 1 ч.л.0050
- ▢ 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея или 1 чайная ложка сушеного
- ▢ 2 чайные ложки томатной пасты
- ▢ 1/2 чайной ложки 4 057 паприки бульон
- ▢ 1/4 стакана сухого белого вина
- ▢ 8 унций сырой яичной лапши
- ▢ 3/4 стакана сметаны
- ▢ 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука
6 на среднем огне по-голландски печь.
Добавьте панчетту и жарьте до хрустящей корочки. Достаньте шумовкой и отложите в сторону.В средней миске смешайте свинину, 2 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла к жиру в жаровне. Растопить на средне-сильном огне.
Добавьте свинину, распределив ее как можно шире. Оставьте на 2 минуты, а затем переверните. Продолжайте готовить, пока не исчезнет розовый цвет. Достаньте свинину из жаровни и поместите ее с панчеттой.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в жаровню. Когда растает, добавьте грибы и лук вместе с оставшейся 1/2 чайной ложки соли и перца.
Готовить, пока не подрумянится, около 7 минут, время от времени помешивая.
Добавьте чеснок, шалфей, томатную пасту и паприку и готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте бульон и вино и доведите до кипения. Обязательно соскребите со дна все пригоревшие кусочки.
Добавьте лапшу и готовьте без крышки от 7 до 9 часов.минут или до состояния al dente. Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно. Имейте в виду, что они будут продолжать готовиться в горячей жидкости.
Добавить свинину и панчетту. Снимите с огня и вмешайте сметану. Проверьте на приправы и при желании добавьте больше соли и перца.
Подавать с зеленым луком.
Калорийность: 680ккал
Курс: Ужин, Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: свинина
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Рецепт, адаптированный из страны повара
Легкий Бефстроганов из свинины с лапшой
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУЭтот рецепт легкого бефстроганова из свинины — великолепное блюдо для ужина в будний день, которое готовится всего за 30 минут. Нежные полоски свинины и нарезанные грибы готовятся в восхитительно пикантном сметанном соусе, наполненном ароматом. Радует толпу каждый раз.
Я всегда был поклонником бефстроганов от British Hairy Bikers, и этот рецепт вдохновлен этим рецептом, где говядина заменена на нежную свинину.
В этом посте я покажу вам, как приготовить бефстроганов из 7 простых ингредиентов, которые придают ему настоящий вкус.
Более того, это сливочное блюдо из свинины готовится и готово к употреблению всего за полчаса.
Почему вам понравится этот легкий бефстроганов из свинины
- Простое в приготовлении блюдо с насыщенным вкусом.
- Это лучшая еда для комфортного отдыха.
- Я люблю подавать Бефстроганов с лапшой в масле, но он действительно универсален и одинаково хорош с картофельным пюре и вашими любимыми вегетарианскими гарнирами.
- Это быстрое блюдо станет отличным легким ужином, который понравится всей семье в любой вечер недели.
- Несмотря на простоту приготовления, это блюдо также достаточно высоко, поэтому оно идеально подходит для подачи гостям во время следующего приема гостей.
Легкий Бефстроганов Ингредиенты
Полный список и количество смотрите в карточке рецептов ниже.
Свинина . В этом рецепте я использовала свиную вырезку, которую нарезала на более мелкие полоски. Свиная корейка нежирная, в ней не так много жира, что делает ее идеальной для бефстроганова. Вы также можете использовать свиную вырезку (филе свинины), просто отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.
Лук — обеспечивает основу вкуса блюда. Также можно использовать красный лук.
Грибы — Я использовал шампиньоны кремини, но вы также можете использовать грибы шиитаке, белые грибы или смесь грибов.
Сметана — Сметана придает вкус и текстуру соусу. Вы также можете использовать густые сливки, но вам просто нужно отрегулировать кислотность и кислинку, которые вы получаете от сметаны, добавив немного лимонного сока.
Лапша — Я использовала широкую плоскую яичную лапшу, но вы также можете использовать более тонкую яичную лапшу.
Как приготовить Бефстроганов из свинины: пошаговое руководство
Полный рецепт для печати можно найти ниже.
Приправьте полоски свиной корейки, пока оливковое масло нагревается в большой кастрюле с толстым дном.
Обжарьте свинину со всех сторон, пока она не подрумянится. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Обжарьте нарезанный кубиками лук в той же сковороде до мягкости.
Добавьте нарезанные грибы и готовьте до темно-коричневого цвета и насыщенного вкуса.
Добавьте сладкую паприку и дижонскую горчицу, затем куриный бульон и хорошо перемешайте, прежде чем снова положить в кастрюлю обжаренные полоски свинины.
Варить на медленном огне, пока соус не загустеет и свинина не будет готова.
Тем временем приготовьте яичную лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду и перемешайте с маслом.
Наконец, перемешайте сметану со свиной смесью, пока она хорошо не перемешается, затем попробуйте и при необходимости еще раз приправьте.
Подавайте бефстроганов с отваренной лапшой и посыпьте рубленой петрушкой.
Часто задаваемые вопросы
Что такое Бефстроганов?
Бефстроганов из свинины – блюдо из свиной корейки с грибами и луком в сливочном соусе со сметаной, приправленное горчицей и паприкой.
Откуда Строганов?
Строганов — русское блюдо, зародившееся в середине 19 века. Он назван в честь французского шеф-повара, работавшего на семью Строгановых в Санкт-Петербурге.
Бефстроганов традиционный готовится из говядины.
Строганов острый?
Бефстроганов не сильно приправленное блюдо. Он приправлен сладкой копченой паприкой, которая придает аромату большую дымную глубину, но не остроту чили.
Вариации и заменители для Easy Pork Stroganoff
Для дополнительной кислотности и глубины вкуса вы также можете добавить столовую ложку бренди, чтобы деглазировать сковороду. Белое вино также работает.
Вы можете превратить это в Остатки жареной свинины по-строгановски , добавив остатки жареной свинины в бефстроганов, чтобы они прогрелись перед подачей на стол.
Для свиного фарша быстрого приготовления следуйте инструкциям до конца шага 8 в карточке рецепта ниже. Затем накройте крышкой и готовьте под высоким давлением в течение 5 минут.
Для Бефстроганов из свинины в мультиварке следуйте инструкциям до конца шага 8 в карточке рецептов ниже. Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов, затем добавьте соус и подавайте с приготовленной лапшой.
Приготовьте Бефстроганов из оставшейся свиной вырезки , добавив в соус вареную лапшу и немного копченой паприки.
Замените свиную вырезку свиным фаршем и приготовьте бефстроганов из фарша .
Замените свинину на куриную грудку и сделайте бефстроганов .
Советы и рекомендации по приготовлению свинины по-строгановски
Времени не хватает? Сделайте это еще быстрее, используя готовый нарезанный лук и предварительно нарезанные грибы.
Правильная приправа имеет большое значение для этого блюда, поэтому проверьте приправу непосредственно перед подачей на стол и при необходимости откорректируйте.
Как подавать Бефстроганов из свинины
Мне нравится подавать его с лапшой, намазанной маслом, но он также отлично сочетается с картофельным пюре Kitchenaid или даже с белым или коричневым рисом.
В качестве вегетарианского гарнира попробуйте мою простую капусту с маслом, зеленую фасоль, приготовленную в микроволновке, или морковь, запеченную в медовом масле.
Как разогреть бефстроганов?
После приготовления и охлаждения хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней. Когда будете готовы наслаждаться, достаньте из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры, прежде чем поставить на плиту и нагреть до горячей температуры.
Как заморозить бефстроганов из свинины?
Да, бефстроганов в соусе можно заморозить до момента добавления сметаны (пункт 9в карточке рецепта). Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Не рекомендуется замораживать сметану, так как это может изменить консистенцию соуса.
Когда бефстроганов будет готов к употреблению, достаньте его из морозильной камеры и разморозьте в холодильнике в течение ночи. Перед подачей подогрейте соус и добавьте сметану и гарнир из свеженарезанной петрушки.
Закрепите этот рецепт простого свиного бефстроганова с лапшой на потом
Что вы думаете?!
Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца, поставите звездочку и прокомментируете.
Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!
Более простые идеи рецептов за 30 минут
Рецепт для печати
Бефстроганов из свинины с лапшой
Бефстроганов по рецепту «Легкий свиной бефстроганов» — это очень вкусное блюдо для буднего дня, которое готовится за 30 минут. Нежные полоски свинины и нарезанные грибы готовятся в восхитительно пикантном сметанном соусе, наполненном ароматом. Радует толпу каждый раз.
5 от 2 проголосовавших0003
- 2 столовая ложка оливкового масла
- 1,5 фунта свиной корейки — разрезая на полоски размера укуса
- 1 лук — нарезанный нарезанный кубиками
- 3 чашки грибов — нарезанный
- 1 столовая копчена Бульон или овощной
- 1 стакан сметаны
- Морская соль и черный перец
По желанию
- 8 унций яичной лапши или любой другой пасты на ваш вкус
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
Нагрейте оливковое масло в жаровне или большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.
Пока он нагревается, приправьте полоски свиной корейки морской солью и перцем.
Обжаривайте свинину со всех сторон около пяти минут или пока она не подрумянится.
Вынуть свинину и оставить на тарелке.
Верните ту же сковороду на огонь и обжарьте лук на слабом огне до мягкости – это займет около пяти минут.
Затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут темно-коричневыми (что высвобождает пикантный вкус умами) – еще около 10 минут.
Добавьте паприку и дижонскую горчицу, затем добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте.
И обжаренную свинину обратно на сковороду.
Варить на слабом огне около 10 минут, пока соус не загустеет и свинина не будет готова.
Тем временем отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду и перемешайте с маслом.
Наконец, добавьте сметану в смесь из свинины, пока она хорошо не перемешается.
Попробуйте и приправьте еще раз, если необходимо.