Блюдо Улёт! Запеченная Свиная Печень Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Запеченная Свиная Печень Пошаговый Рецепт с ФотоЗапеченная свиная печень готовится в духовке, и блюдо получается не жирным, но безумно вкусным. Благодаря маленьким дополнениям печень выходит сочной, ни капельки не жесткой и очень ароматной. Благодаря тому, что печень запекается в сливочно-чесночном соусе, блюдо получается сочным и нежным.
Выбираем печень
Для данного рецепта подойдет абсолютно любая печень, только учитывайте время приготовления. Ведь для разных видов печени оно разное.
В данном рецепте используется свиная печень. Как и все остальные виды печени, свиная является ценным субпродуктом для нашего организма.
Этот рецепт является ресторанным блюдом. В любом заведении за порцию такой печени вам придется выложить немалую сумму, а тут все в домашних условиях и из свежайших продуктов.
Еще больше рецептов
Рецептов печени огромное количество. Есть рецепты более правильные с точки зрения здорового питания, а есть и более жирные. Тут уже все на ваш выбор. Но если вы в принципе любите готовить и есть печень, то эти рецепты явно надолго поселятся в вашей кулинарной книге:
куриная печень жареная с луком;свиная печень тушеная в сметане;паштет из печени. Рецепт печени по-царски уже публиковали, он чем-то похож на Запеченная свиная печень.
Ароматная печень с яблоками в горшочке
60 мин
Печень
Куриная печень с яблоками
25 мин
Печень
Ингредиенты:
- Свиная печень 2 кг
- Помидоры 7 шт.
- Лук зеленый 3 веточки
- Сливки 300 мл
- Сыр моцарелла 100 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Черный молотый перец 1 ч.л.
- Сухой чеснок 1 ч.л.
- Паприка 1 ч.л.
Повод:
Завтрак, Обед, Праздник, Ужин
Как приготовить
Для соуса нужно соединить вместе сливки, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Для рецепта лучше всего брать сливки с высокой жирность от 25%. Тогда печень получится нежнее.
Печень помыть, обсушить и удалить грубые пленки, если они есть. Нарезать на куски. Куски могут быть как мелкие, так и покрупнее. Делайте так как вам будет удобно кушать.
Печень сложить в форму для запекания и залить сливочным соусом. Желательно укладывать печень в один слой. Но если у вас нет такой большой формы, то можно и в несколько слоев, в таком случае, печень получится больше тушеная, чем запеченная, но не менее вкусная.
Нарезать помидоры и болгарский перец.
Сверху выложить помидоры и перец. Отправить запекаться в разогретую до 180ºС духовку до готовности. Свиная печень запекается около 40–60 минут. Также играет роль размер кусков, чем они меньше, тем быстрее приготовятся.
Печень готова, и на этом можно было бы остановиться, но чтобы придать блюду еще большей аппетитности, можно посыпать сыром и зеленью.
Сыр можно натереть или порезать тонкими пластинами и выложить на печень. Посыпать нарезанным луком. Отправить в духовку еще примерно на 3–5 минут. Идеально для подобных блюд подходит сыр моцарелла. Этот сыр плавится в считанные минуты и красиво тянется.
Готовую печень можно подавать и в горячем виде, но многим это блюдо нравится и холодным.
К такому блюду идеально подойдет какой-нибудь легкий овощной салат, например салат с капустой, помидорами и кукурузой.
Буду пробовать приготовить печень. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
запеченной свиной печени приготовленный с любовью
Куриная печень с яйцами, овощами и горчицей, запеченная в микроволновке
15 мин
Печень
Печень свиная в соусе на сливках
1 ч 45 мин
Печень
Тушеная свиная печень в сметане
45 мин
Печень
Печень свиная в мультиварке
120 мин
Печень
Свиная печень по-московски
40 мин
Печень
Свиная печень в сметане
120 мин
Печень
Печень
Фасоль и печень свиная пошагово
Фасоль-то: два сольдо. …
30 мин
Печень
Жареная печень свиная с фото
Чтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми…
30 мин
Печень
Рецепт печени цыпленка
Я долго не знала, как приготовить печень цыпленка, пока не нашла этот рецепт. Такой вкусной и нежной печени вы еще никогда не пробовали! Рецепт понравится даже тем, кто не любит пе…
30 мин
Печень
Как приготовить печень с луком
Печень с луком готовится очень быстро. Это — полезное и богатое витаминами блюдо. Подается печень с луком с отварным картофелем. В рецепте я готовлю говяжью печень, но можно использовать…
30 мин
Запеченная свиная печень пошаговый рецепт с фото
Запеченная свиная печень пошаговый рецепт с фотоОт: oklun
15 отзывов
Видео
Запеченная свиная печень готовится в духовке, и блюдо получается не жирным, но безумно вкусным. Благодаря маленьким дополнениям печень выходит сочной, ни капельки не жесткой и очень ароматной. Благодаря тому, что печень запекается в сливочно-чесночном соусе, блюдо получается сочным и нежным.
Выбираем печень
Для данного рецепта подойдет абсолютно любая печень, только учитывайте время приготовления. Ведь для разных видов печени оно разное.
В данном рецепте используется свиная печень. Как и все остальные виды печени, свиная является ценным субпродуктом для нашего организма.
Этот рецепт является ресторанным блюдом. В любом заведении за порцию такой печени вам придется выложить немалую сумму, а тут все в домашних условиях и из свежайших продуктов.
Еще больше рецептов
Рецептов печени огромное количество. Есть рецепты более правильные с точки зрения здорового питания, а есть и более жирные. Тут уже все на ваш выбор. Но если вы в принципе любите готовить и есть печень, то эти рецепты явно надолго поселятся в вашей кулинарной книге:
куриная печень жареная с луком;свиная печень тушеная в сметане;паштет из печени.
Подборка рецептов: простой рецепт печени, рецепты на ужин, праздничные рецепты, красивые рецепты.
Фото запеченной свиной печени
Готовим запеченную свиную печень
- Свиная печень 2 кг
- Помидоры 7 шт.
- Лук зеленый 3 веточки
- Сливки 300 мл
- Сыр моцарелла 100 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Черный молотый перец 1 ч.л.
- Сухой чеснок 1 ч.л.
- Паприка 1 ч.л.
Для соуса нужно соединить вместе сливки, мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Для рецепта лучше всего брать сливки с высокой жирность от 25%. Тогда печень получится нежнее.
Печень помыть, обсушить и удалить грубые пленки, если они есть. Нарезать на куски. Куски могут быть как мелкие, так и покрупнее. Делайте так как вам будет удобно кушать.
Печень сложить в форму для запекания и залить сливочным соусом. Желательно укладывать печень в один слой. Но если у вас нет такой большой формы, то можно и в несколько слоев, в таком случае, печень получится больше тушеная, чем запеченная, но не менее вкусная.
Нарезать помидоры и болгарский перец.
Сверху выложить помидоры и перец. Отправить запекаться в разогретую до 180ºС духовку до готовности. Свиная печень запекается около 40–60 минут. Также играет роль размер кусков, чем они меньше, тем быстрее приготовятся.
Печень готова, и на этом можно было бы остановиться, но чтобы придать блюду еще большей аппетитности, можно посыпать сыром и зеленью.
Сыр можно натереть или порезать тонкими пластинами и выложить на печень. Посыпать нарезанным луком. Отправить в духовку еще примерно на 3–5 минут. Идеально для подобных блюд подходит сыр моцарелла. Этот сыр плавится в считанные минуты и красиво тянется.
Готовую печень можно подавать и в горячем виде, но многим это блюдо нравится и холодным.
К такому блюду идеально подойдет какой-нибудь легкий овощной салат, например салат с капустой, помидорами и кукурузой.
Коллекция похожих рецептов
Печень
Рецепт печени говяжья запеченная в молоке
Печень
Запеченная печень по-словенски
Печень
Как приготовить печень свиную в мультиварке
Печень
Печень свиная в духовке
Печень
Рецепт приготовления фасоли и печень свиная
Печень
Рецепт печени с апельсинами
Печень
Как приготовить печень с картошкой дома
Печень
Печень
печень печени-14 рецептов
Bonapeti. com »Рецепты» Печеночная печень
Как приготовить
- Жареная печень (25)
- Печеночная печень (14)
- Панированная печень (4)
- свиная печень (36)
- говяжья печень (13)
Связанный
- Куриные гизза (19)
- Куриные сердца (31)
- куриные листры (92)
- курица. Печень и лук(70)
- Foie Gras (13)
- жареные куриные печень (28)
- почки (14)
- Свечи из свинины (9)
- Сладкий хлеб (3)
- Язы подробнее
- Печень запеченная с зеленым луком
- Печень запеченная с луком
- Печень запеченная с помидорами
- Печень запеченная с молоком
- Печень запеченная с беконом
9012 с овощным бульоном - Печень запеченная с рисом
- Печень запеченная с морковью
- Печень запеченная с мукой
- Печень запеченная с чабером
- Печень запеченная с огурцами
- Печень1 запеченная с чесноком 9002
Рецепты дня
Видеорецепты
- самые новые
- самые популярные
- самые комментируемые
- самые фотографируемые
- лучшие оценки
- Печень промыть в холодной воде и высушить на бумажном полотенце. Срезать сухожилия, жир и особенно желчь. На фото я отметил N1 – желчь и N2 зеленые пятна от желчи. Желчь нужно удалять очень осторожно (старайтесь ее не разбить). Если не убрать желчь, ваше блюдо будет горьким на вкус и его будет невозможно есть.
3
Жаркое в духовке0098 Efrosia2k9257
Baked Liver in a Bag
magi yordanova805
2Oven-Baked Pork Liver with Rice and Mushrooms
Vanya Georgieva33828
3Roasted Pork Liver with Onions
Todorinka Bernardova263
3Oven-Baked Liver with Onions and Leeks
Стоянка Русенова268130
Печень по-мясному
Рози Трифонова2k7141
Паштет из свиной печени
Рози Трифонова2k7141
2Сочная свиная печень в духовке
Radomira Mihailova20
5Pork Liver with Onions in the Oven
Elena Todorova408254
3Marinated Pork Liver
GERGANA YaNKOVA603
Veal Liver in the Oven
Ilaria7587137
2Oven-Baked Spicy Pork Liver
Emina21
Liver Шашлык1
Рози Стоянова1k548
Жареная печень с яблоками
Рози Трифонова2k7141
Facebook
Избранное
Twitter
Pinterest
Рейтинг
4,5
Голоса: 4
52
42
30
20
10 0005
Дайте свой рейтинг:
. Баранья печеньСубпродукты
Быстро обжаренная свиная печеньСубпродукты
Жареная баранья печень с лукомA La Minute
Fegato alla Veneziana Субпродукты
Нежная жареная свиная печеньЗакуски к пиву
Жареная свиная печень с лукомЖареная свинина
Куриная печень, запеченная по-русски с луком Рецепт
⇓ Посмотреть видео рецепт ⇓
Рецепт куриной печени, запеченной в духовке. На самом деле, это очень распространенное сочетание печени со сметаной в России, откуда я родом. При приготовлении любой печени с соблюдением правила о соли очень важно, чтобы блюдо из печени получилось мягким и вкусным. Я просто вношу изменение в традиционный русский рецепт, вместо того, чтобы жарить, я запекаю печень перед тем, как ввести ее в соус. Это более здоровый способ, и вы никогда не пережарите печень. Печень получается очень мягкой и очень вкусной и имеет очень мягкий специфический печеночный вкус, потому что я вымачиваю ее в молоке. Традиционно и часто в России подаем с гречкой или картофелем. Запеченная печень тоже очень хороша с рисом. На фото ниже гречка украшенная цветком из сливочного масла. Цветок из масла так быстро растает, но так красиво смотрится на гарнире. В рецепте запеченной куриной печени есть все тонкости от подготовки печени к приготовлению до подачи. Некоторые детали, например, замачивание печени в молоке, действительно имеют значение. Если вы любите печень, то рецепт вам понравится!
Рекомендуем ⇒ Русский рецепт паштета из куриной печени.
Подробнее
Рекомендуем ⇒ 4 идеи картофельного гарнира для праздничного стола
Подробнее
Куриная печень с луком на фото ниже подавалась в качестве закуски или закуски с поджаренным хлебом. Я просто делаю немного фантазии, но готовлю то же самое.
Рекомендуем ⇒ Русские оладьи из куриной печени.
Подробнее
Ингредиенты:1 фунт (500 г) куриные печени
1 Средний лук
1 стакана крема
2 столовые ложки масла
1 Столовая ложка Овощная масла
1 Столовая ложка муки
Солена и Черная Печа. вкус
Перемолотый порошок душистого перца по вкусу
*Мускатный орех и тимьян можно использовать в этом блюде в качестве приправы.
Очень важное правило при приготовлении любой печени!
Не кладите соль непосредственно на сырую печень, иначе печень не станет мягкой. Это действительно имеет значение!
Как подготовить куриную печень к варке:Правильно подготовить куриную печень к варке очень важно, чтобы блюдо получилось вкусным! Молоко впитает в себя сильный специфический печеночный вкус, а печень будет очень приятной с легким печеночным вкусом. Этот метод с молоком хорошо использовать при приготовлении дичи или рыбы.
2. Печень нарезать ровными кусочками и положить в очень холодное молоко. Оставьте на 30 минут в холодильнике. Обсушиваем на бумажном полотенце и наша печень готова к приготовлению.
Способ приготовления:2. Лук нарезать кольцами. Посыпать лук мукой.
Совет. Не выбрасывайте твердый конец луковицы, просто положите его в пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике. Отличное применение для приготовления бульона или бульона!
3. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного и растительного масла. Обжарить лук. Когда лук будет готов, добавьте черный перец, соль и все специи.
4. Добавить сметану и тушить 15-20 минут.