Яблочный пирог на кефире на скорую руку
В мою кулинарную книгуСегодня речь пойдет о простом и вкусном яблочном пироге на кефире, приготовленном на скорую руку, без изысков и особых усилий. Пирог действительно получается очень вкусным, пышным и красивым несмотря на довольно скромный набор ингредиентов для его приготовления.
Такой яблочный пирог, приготовленный на кефире, можно готовить хоть каждый выходной. Пирог бюджетный и к тому же его практически невозможно испортить. Он отлично пропекается, становится пышным и пористым.
Пускай этот яблочный пирог на кефире и простой, но выглядит он достаточно нарядно, особенно если украсить его тонким слоем сахарной пудры. Яблочные дольки специально размещаются на поверхности теста, а не вмешиваются в него. Таким образом на поверхности яблочного пирога на кефире создается некое подобие узора, что также придает пирогу некую “нарядность”.
Лично мне оооочень понравился этот яблочный пирог на кефире. По вкусу он ничуть не уступает той же шарлотке. Кстати, ее РЕЦЕПТ так же у меня имеется. Тесто в яблочном пироге на кефире получается довольно упругим и не склонно излишне рассыпаться, при этом оно воздушное, равномерно пронизанное воздушными порами.
Время приготовления:45 минут
Количество порций – 8Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 яблока
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 50 г сливочного масла
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
Пирог яблочный на кефире в духовке, пошаговый рецепт с фото
Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
В любую подходящую для замешивания теста емкость вбиваем два яйца и добавляем стакан сахара и ванилин (или ванильный сахар).
При помощи миксера или обычной вилки (за неимением венчика) слегка взобьем яйца с сахаром до белого цвета (2-3 минуты).
Добавляем к яично-сахарной массе стакан кефира любой жирности.
50 г сливочного масла слегка подтапливаем в микроволновой печи или просто заранее достаем из холодильника для того, чтобы к моменту икс оно стало очень мягким.
Вводим в тесто растаявшее масло, слегка перемешаем все миксером. После чего вводим в тесто два стакана муки (без горки, стакан = 200 мл) и соду. В течение минуты замешиваем жидкое тесто и разбиваем все мучные комочки.
Для приготовления этого яблочного пирога на кефире я использовала разъемную форму диаметром 19 см. Дно формы я застелила пергаментом, стенки ничем не смазывала, поскольку в тесте содержится достаточное количество сливочного масла, которое предотвратит “склеивание” пирога с формой.
Выливаем жидкое кефирное тесто в форму.
Два средних яблока очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевины. Нарезаем яблоки дольками, которые в свою очередь раскладываем на поверхности теста. Дольки слегка “топим” в тесте.
Отправляем форму с тестом в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем его 40-45 минут в зависимости от особенностей духовки.
Спустя отмеренное время проверяем яблочный пирог на кефире на готовность при помощи зубочистки или спички, протыкая ею пирог в центре. Если все же выяснится, что пирог внутри сыроват, но есть один “секрет” как довести его до идеального состояния и не сжечь. Просто накрываем форму с пирогом листом фольги и снова отправляем пирог в духовку минут на 10 допекаться. Это позволит остановить процесс “подрумянивания”, но при этом пирог продолжит пропекаться изнутри.
Мой пирог отлично пропекся за 40 минут в электрической духовке. Слегка остывший яблочный пирог на кефире извлекаем из формы.
И украшаем сахарной пудрой. От этого пирог становится невероятно красивым.
Пеките на здоровье, наслаждайтесь вкусом домашней выпечки и не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Заливной пирог с яблоками | Волшебная Eда.ру
Продолжая тему вкусной, нехлопотной и всегда из доступных продуктов выпечки, следом за вездесущей шарлоткой не забудем о заливных пирогах, с яблоками и не только.
Замешанные на кефире, кислом молоке или сметане, в десертном варианте с яблоками, айвой, грушами, крепкими персиками и другими косточковыми, а в несладком — с капустой, рыбными консервами, мясным фаршем, отварными рисом и яйцами, зеленым луком, ветчиной, многоликими овощными миксами, пироги отличаются мягкостью и насыщенным, ровным цветом корочки.
Даже не обладая профессиональными пекарскими навыками и впервые испытывая рецепт, с заливным пирогом справится любой скептик, юная хозяйка и любознательный ребенок. Начните с яблочной версии. Не приторный, высокий, мелкопористый вокруг сочных фруктовых “островков”, заливной пирог с яблоками уместно испечь к детскому празднику, подать гостям, сочетая с воздушными сливками, шариком охлаждающего пломбира или ароматными медом, сиропом, цитрусовым конфитюром.
Казалось бы, внешне неказистый и рядовой корж. Но украшая гроздьями сезонных ягод: алой калиной, сизым терном, солнечной облепихой, черноплодной рябиной, свежими или сушеными яблочными кольцами/дольками, оттеняющей окантовку белоснежной пудрой, заливной яблочный пирог на кефире преображается, не уступает броской нарядно-торжественной выпечке. И все это без трудоемких усилий с нашей стороны!
Время приготовления: 45 минут / Число порций: 8-10 шт. / Форма Ø 22 см
Ингредиенты
- мука 200 г
- кефир 220 мл
- яйца 2 шт.
- сахар 120-150 г
- сливочное масло 50 г
- сода 5 г
- соль 3 г
- яблоки 5-6 шт. среднего размера
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоСперва замешиваем тесто для нашего будущего заливного пирога и только в самом конце занимаемся нарезкой фруктов — пусть яблочная мякоть останется светлой, свежей и не успеет окислиться. Обращайте внимание на конкретный сорт яблок, их сладость.
В одной просторной миске соединяем крупные куриные яйца и сахарный песок. Дозировку последнего подгоняем по собственному вкусу, но в пределах от 120 до 150 г. Обращайте внимание на конкретный сорт яблок, их сладость. Взбиваем ручным венчиком порядка трех минут до воздушных пузырьков, а используя электрический миксер, справляемся и за минуту.
В другой, меньшей емкости распускаем брусок сливочного масла, остужаем до комнатной температуры. Надо сказать, в подобной выпечке сливочное масло часто заменяют растительным или менее дорогостоящим маргарином — так или иначе мякиш останется пышным, высоким, но уйдет сладковатый топленый аромат, да и трансжиры (я о маргарине) – не самая подходящая еда.
Следующим шагом продолжаем интенсивно работать венчиком, вливая кефир любой жирности и охлажденное к тому моменту масло. После каждого ввода очередного компонента состав доводим до однородности.
Опытные хозяйки, повторюсь, знают, что заливные пироги как сладкие (со свежими и замороженными фруктами, ягодами, сухофруктами), так и закусочные пекут не только на кефире или кислом молоке (простокваше), но и на основе сметаны. Исследуйте запасы в холодильнике и решите, каким продуктом, возможно, не самым свежим, стоит “пожертвовать” сегодня.
Дальше в жидкую смесь всыпаем пшеничную муку, оттеняющую сладость щепотку соли и вспушивающую тесто соду.
Если ваш выбор остановлен на сметане (более густом продукте чем кефир), муку подсыпайте частями. Скорее всего, достаточными окажутся 170-180 г муки. Здесь важна консистенция теста, подобная для жарки традиционных оладий. Соду обязательно просейте через мелкое сито, чтобы удалить все сухие комки и в дальнейшем не испортить качество пирога неприятным горьким вкраплением. Кроме пищевой соды сгодится и популярный ныне в пекарском деле разрыхлитель.
Замешиваем вязкое заливное тесто без единого сгустка, на время отставляем в сторону. А чтобы избежать проблем с подгоранием, прилипанием изделия, жаропрочную емкость диаметром 22 см изнутри смазываем кусочком ХОЛОДНОГО сливочного масла (теплое подтаявшее масло оставляет слишком толстый слой), посыпаем мукой, излишки муки стряхиваем — то есть покрываем форму известной “французской рубашкой”.
Теперь отбираем плотные сочные яблоки для пирога, моем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину. Шинкуем дольками одинаковой толщины: около 2 мм. Количество плодов также легко изменять, в нашем пошаговом рецепте с фото — пять довольно крупных сезонных, а потому очень душистых яблок. Варианты нарезки для яблочного заливного пирога позволительны самые разные: кубики (мелкие, средние, крупные), стружка сквозь терку, длинная соломка, универсальные бруски, четвертины и даже массивные половины.
Загружаем фруктовые кусочки в липко-тягучее тесто, бережно, не повреждая яблоки, перемешиваем — покрываем каждую дольку мучной массой. Достаточно остановиться на яблоках плюс тесте. Но любители ароматов и кулинарных экспериментов могут дополнительно бросить горстку изюма, толченных орехов, каких-нибудь ягод, щепоть молотых пряностей, лимонной цедры, влить ложку-две меда.
Перекладываем яблоки в тесте внутрь припорошенной посуды и равномерно заполняем всю площадь. Предварительно прогреваем духовку до максимума — отправляем пирог-полуфабрикат на 30-35 минут в раскаленную печь, держим при температуре 180 градусов.
Как правило, заливные пироги с яблоками и другой начинкой покрываются глянцевой подпеченной корочкой. Прокалываем шпажкой и проверяем сухость коржа, остужаем в форме.
Бронзовый заливной пирог с яблоками привлекателен, аппетитен и без декорирования. Но, встречая гостей, снимем разъемное кольцо, по краю, например, украсим просеянной сахарной пудрой.
Перед подачей оставим на заливном пироге с яблоками яркие акценты из живописных гроздей осенних ягод: подернутая первыми заморозками калина скрасит “унылую пору” и создаст за столом настроение. Приятного чаепития и кулинарного вдохновения!
Яблочный пирог на кефире — Кулинарная Академия Умных Хозяек
Автор Елена Становова — января 22, 2013
Яблочный пирог на кефире – настоящая палочка-выручалочка для умных хозяек. Поясню, почему. Во-первых, кефир в рецепте можно спокойно заменить любым кисломолочным продуктом, имеющимся в холодильнике. Во-вторых, вместо яблок сюда вполне подойдут любые другие фрукты или ягоды, соответственно, пирог будет всегда разным и не надоест. В-третьих, яблочный пирог на кефире готовить быстро и просто – смешал продукты, вылил в форму и отдыхай, все остальное сделает духовка!
Яйца куриные – 3 шт., сахарный песок – 200 г (стакан 250 мл), маргарин или масло сливочное – 70 г, кефир (можно заменить кислым молоком, йогуртом, ряженкой) – 200 мл, мука пшеничная – 250-270 г, разрыхлитель – 2 ч.л, для начинки – яблоки – 2 шт. (или любые другие фрукты-ягоды – груши, сливы, вишня, смородина черная, крыжовник)
Для посыпки – 2 ст.л. сахара.
Приготовление:
Яблочный пирог на кефире начинаем делать с того, что яйца разотрем с сахаром до исчезновения крупинок.
Затем добавьте в сахарно-яичную массу размягченный маргарин, кефир, муку и разрыхлитель. Взбейте миксером или венчиком до однородной консистенции – тесто должно быть чуть гуще, чем кефир и литься широкой лентой. Вылейте тесто в форму, я пользуюсь силиконовой формой и ничем ее не смазываю. Если вы используете металлическую – смажьте ее кусочком масла и присыпьте мукой. Сверху на тесто плотно уложите порезанные тонкими дольками яблоками или другие фрукты-ягоды. Обязательное условие – фрукты должны быть порезаны тонко, в противном случае ваш яблочный пирог на кефире будет подниматься очень неохотно.Посыпьте верх пирога сахаром. Выпекайте яблочный пирог на кефире в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 40 минут.
Готовность проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой – при прокалывании серединки пирога она должна выйти сухой.
Чтобы не пропустить новые вкусные рецептики и полезные советы, подпишитесь на рассылку:
вкуснее шарлотки, а готовить легче – Рецепты с фото
Вашему вниманию предлагаем вкусный яблочный пирог на кефире, он вкуснее шарлотки, а готовить легче. Чем он хорош: яблоки не погружаются в тесто, а просто выкладываются сверху, значит, лучше пропекаются. Тесто готовится намного легче и быстрее, чем для шарлотки, поэтому за короткое время вы перемешаете все ингредиенты для теста и сразу поставите выпекаться в духовку. Ничего долго взбивать миксером не нужно, что уже экономит время.
Бывает выпечка настолько дорогая (включает миндальную муку или кокосовое молоко), что не каждый семейный бюджет выдержит такие траты. А сегодняшний рецепт можно смело отнести к экономичным десертам. У каждой хозяйки всегда найдутся остатки кефира в холодильнике, а яблоки часто можно встретить на прилавках по низким ценам. Если эти плоды выросли у вас на даче, то пирог можно испечь буквально за копейки.
Ингредиенты для пирога:
- 500 г муки;
- 2 шт. куриных яиц;
- 200 г сахарного песка;
- 0,5 чайн. л. соды;
- 1 щепотка соли;
- 3 яблока;
- 200 г кефира.
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Перед началом приготовления важно включить духовку, чтобы выпечка получилась идеальной и полностью пропеклась. Позднее включение духовки может привести к тому, что верхушка подрумянится, а низ останется сырой. Сразу устанавливаем 180°.
Берем миску для замеса теста: вбиваем туда куриные яйца и всыпаем сахарный песок, взбиваем венчиком, пока сахар не растает. Миксер не обязательно использовать, тесто и так будет пышным.
Вливаем кефир ко взбитой яичной массе и снова размешиваем венчиком.
Подсыпаем немного муки, щепотку соли и соду. Снова берем венчик и размешиваем. Добавляем муку, которая осталась, чтобы получилось не очень жидкое тесто.
Получаем идеальное тесто для пирога, оно тягучее и невесомое. Оно легко поднимется и в то же время не упадет, как это часто бывает с шарлоткой.
Переливаем тесто в форму, а сверху раскладываем кусочки яблок, нарезанные произвольно крупными кубиками. Кожуру с яблок советуем срезать, чтобы начинка получилась нежной и сочной.
Выпекаем пирог в разогретой духовке, засекаем 40 минут. Время прошло, и мы вынимаем ароматный яблочный пирог, который затмит шарлотку и выглядит очень аппетитно. А готовить его еще проще, чем классическую шарлотку.
Готовый чуть остывший пирог вынимаем из формы и присыпаем сахарной пудрой для усиления сладости и придания десерту красоты.
Сказать спасибо за статью 606
Яблочный пирог на кефире
Моей бабушке уже 87 лет, но, несмотря на возраст, она всё еще бодрая и активная. Добрейшая женщина, а еще просто великолепная хозяйка. Она просто обожает угощать внуков разными вкусностями. Но больше всего нам по душе ее фирменный яблочный пирог. Однажды я спросила ее, в чём же секрет этого чудо-пирога.
© DepositPhotos
Бабушка поделилась со мной рецептом вкусного яблочного пирога и секретом молодости в придачу, а я делюсь этим с тобой!
Яблочный пирог на кефире
Ингредиенты
- 3 яблока
- 1 ст. кефира
- 200 г манки
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 1 ч. л. соды
- 20 г какао
- 50 г сливочного масла
Приготовление
- В небольшой миске смешай все сухие ингредиенты: манку, сахар, какао и соду. Отдельно взбей яйца с кефиром. Смешай яичную смесь с сухими ингредиентами.
© DepositPhotos
- Теперь тщательно всё перемешай и замеси тесто. Оставь его на 20 минут, чтобы манка разбухла.
© DepositPhotos
- Тем временем подготовь яблоки: очисти их от сердцевины, разрежь каждое на 8 ломтиков. В кастрюле растопи сливочное масло и положи туда яблоки. Подержи на огне примерно 10 минут, постоянно помешивая © DepositPhotos
- Форму для выпечки застели фольгой, смажь ее сливочным маслом, а после выложи на нее яблоки. Сверху залей яблоки приготовленным тестом. Выпекай пирог около 25 минут при температуре 180 градусов. После дай немного остыть, посыпь сахарной пудрой и подавай к столу!
© DepositPhotos
Вот так моя бабушка готовит наше любимое угощение — простой яблочный пирог. Рецепт очень легкий и быстрый. Затрат минимум, но вкус получается восхитительным. Для меня это вкус детства, а еще воспоминания о чаепитиях с бабулей. Именно за этим делом она и поделилась со мной своим секретом молодости: «Два стаканчика кефира каждый день и побольше внучков рядом, чтобы было кого накормить вкусным пирогом».
А какие рецепты напоминают тебе о детстве? Делись с нами своими воспоминаниями в комментариях!
Автор статьи
Екатерина Ходюк
Главное хобби Екатерины Ходюк — литература. А еще она любит смотреть хорошее кино, наслаждаться осенью, гладить котов и слушать группу «Сплин». Увлекается японской культурой, мышлением и образом жизни японцев, мечтает побывать в этой стране. Катя стремится прожить насыщенную, полную впечатлений и путешествий жизнь. Любимая книга девушки — «Невыносимая легкость бытия» Милана Кундеры.
Яблочный пирог — самый вкусный быстрый яблочный пирог на кефире
Яблочный пирог – разновидности этого пирога поражают, каждый по своему вкусу, не уступают друг другу. Мы уже готовили шарлотку, Цветаевский яблочный пирог, открытый пирог с яблоками, а сегодня будем готовить яблочный пирог на кефире, где мало теста, а много начинки.
1.Яблочный пирог с ароматом апельсина
2. Особенный яблочный пирог на кефире
3. Яблочный пирог на кефире с розочками
4. Очень быстрый яблочный пирог на кефире
5. Яблочный пирог на творожном тесте
Яблочный пирог с ароматом апельсина
Нам нужны:
- 1 кг очищенных яблок
- 4 шт яиц
- 160 г 40 г сахара
- 130 мл кефира (йогурта)
- щепотка соли
- 200 г просеянной муки
- 10 г разрыхлителя
- 2 ч.л. корицы
- 1 апельсин, цедра
- 1 ч.л. экстракта ванилина, ванильный сахар
Приготовление:
1.Очищенные яблоки нарезаем тонкими пластинками. Посыпаем корицей.
2. Яйца с солью, сахаром и ванилином, перебиваем миксером.
3. Кефир слегка подогреть, снять цедру с апельсина и добавить к яйцам, перемешать.
4. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, 1 ч.л. корицы и добавляем к жидким ингредиентам, взбиваем, до однородной массы.
5. Смешать яблоки с тестом.
6. Берем форму размером 20 х 30 см, высотой 5 см, кладем пергамент, смазываем подсолнечным маслом. Перекладываем яблоки в тесто, распределяем по форме и посыпаем сахарным песком с корицей.
7. Температуру в духовке, поднимаем до 180 градусов и выпекаем 50-60 минут, готовность определяем зубочисткой.
После, остужаем и подаем к чаю.
Особенный яблочный пирог на кефире
Нам нужны:
Для начинки:
- 750 г яблок (4 больших яблока)
- 150 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 2 ч.л. корицы
- 3 ст.л. кукурузного крахмала
Для теста:
- 90 г сливочного масла
- 75 г сахара
- 1 шт яйцо
- 320 мл кефира
- 500- 520 г муки
- 15 г разрыхлителя
- соль щепотка
- 1 ч.л. экстракта ванили, ванилин
Приготовление:
1.Для начинки, яблоки нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком, и ставим карамелизировать. На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем яблоки, посыпаем сахаром, корицей и, перемешав, тушим до появления сока. Посыпаем крахмалом, перемешиваем, увариваем до загустения сока, 5-7 минут. Остужаем.
2. Готовим тесто: размягченное сливочное масло перетираем с солью и сахаром. К ним добавляем яйцо, ванилин и кефир комнатной температуры, все старательно перемешиваем.
3. В просеянную муку, добавляем разрыхлитель и постепенно подсыпаем в жидкие ингредиенты. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник, на 30 минут.
4. Круглую форму для кекса, смазать маслом.
5. Для удобства, тесто разделим на две части, одну из них, раскатываем на колбаску и разрезаем ножом, на равные части.
Кусочек теста, разминаем в небольшую лепешку, выкладываем в центр начинку, и сворачиваем в колобок. И так проделываем со всем тестом.
6. Полученные колобки, выкладываем в форму по кругу. Когда заполнится ряд, сверху кладем еще ряд булочек,
в промежутках между ними, выкладываем начинку.
7. В горячую духовку, кладем выпекаться тесто на 45 минут, температура 180 градусов. Готовый пирог, остужаем в форме, а затем переворачиваем. Получается пирог, состоящий с отдельных булочек, который можно просто ломать, не разрезая.
Яблочный пирог на кефире с розочками
Нам нужны: форма диаметром 23 см
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 150 мл кефира (2,5%)
- 0,5 ч.л. соды
- соль, щепотка
- 160 г муки
- 5 шт яблок, красного цвета
Для цветов:
- 2 шт яблок, разного размера большое и маленькое
- 120 мл воды
- 90 г сахара
Приготовление:
1.Кефир нужен слегка теплым. Смешиваем с содой, и составляем на 5 минут, чтобы погасилась сода.
2. Яблоки, очищаем, нарезаем тонкими слайсами, со шкуркой.
3. В кефир, добавляем соль, ванилин, вбиваем яйца, сахар и перебиваем венчиком.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов.
5. К ним частями, добавляем муку,подсолнечное масло подливаем в конце замеса. Тщательно перемешиваем, до однородности.
6. Используем разъемную форму, так легче будет вынимать готовое изделие. Выкладываем дно и бортики, пергаментом и заливаем тесто. Яблоки укладываем по кругу, срезом вниз.
Ставим в духовку и выпекаем 40 50 минут, в зависимости от вашей духовки. Степень готовности теста, проверяем зубочисткой.
Пока тесто печется, займемся приготовлением “розочек” с яблок.
Приготовление “Розочек” с яблок
1.Яблоки нарезаем тонкими пластинками. В нашем случае, мы взяли крупное яблоко и помельче.
2. В сковороду наливаем воду, кладем сахар, и когда начнется карамелизация, выкладываем яблоки в один слой. Карамелизуем яблоки с двух сторон , по 3 минуты. Затем выкладываем на тарелку, охлаждаем.
3. Розочки формируем, начиная с сердцевины, сначала дольки поменьше сворачиваем, а вокруг побольше.
Украшение пирога
1.Остывший пирог, украшаем “розочками. На поверхности, ножом вырезаем небольшие углубления, и в них вставляем цветы, в таком порядке ,как нравится.
Яблочный пирог получается очень вкусным и красивым.
Очень быстрый яблочный пирог на кефире
На приготовление самого пирога потратим 10 минут, ну и конечно время на выпечку. Очень быстрый пирог, выручит вас, когда неожиданно нагрянут гости.
Нам нужны:
- 250 мл кефира
- 1 ст. сахара
- 2 ст. муки, просеянной
- 2 шт яиц
- 10 г разрыхлителя
- 100 150 г жаренных орехов, любых
- сливочное масло
- 1 ст.л крахмала кукурузного
- 3 шт яблок, яблоки можно заменить на варенье
- посыпка из печенья
Приготовление:
1.Яблоки нарезаем кубиками и слегка притушим на сливочном масле с сахаром. Перемешиваем с крахмалом и остуживаем.
2. Пока яблоки тушатся, сделаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром.
3. Перемешиваем кефир с яйцами, солим и постепенно подсыпаем, муку с разрыхлителем, перемешиваем.
4. В тесто добавляем орехи, яблоки, перемешиваем и смесь заливаем в форму. Форму предварительно смазать.
5. В горячую духовку, отправляем пирог, выпекать будем 35 40 минут, температура 180 -200 градусов. Деревянной шпажкой определяем готовность пирога.
6. Готовый пирог, сверху намазать соком любого варенья и посыпать крошкой печенья, если нет печенья и варенья, сгодится сахарная пудра.
Яблочный пирог на творожном тесте
Нам нужны:
Для теста:
- 150 г сахара
- 250 г муки
- 200 г творога
- 150 г сливочного масла (маргарина)
- 2 яйца
- 2 ст.л. крахмала
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
- 5 крупных кисло-сладких яблока
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. корицы
Приготовление:
1.Муку просеиваем и перетираем со сливочным маслом, в крошку.
2.В эту смесь, добавляем творог, сахар вбиваем яйца, разрыхлитель и крахмал, замешиваем мягкое тесто. Тесто оборачиваем в пищевую пленку отправляем на 30 минут, в холодильник.
3. Форму смазываем сливочным маслом.
4. Яблоки нарезаются тонкими слайсами.
5. Тесто делим на две части,одна из которых, побольше, она пойдет на дно формы с бортиками. Выложив яблоки, равномерно распределяем по тесту, посыпаем сахаром и корицей, накрываем второй частью. Делаем проколы в нескольких местах, для выхода воздуха.
6. Запекаем 30 минут, температура в духовке 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Пирог с яблоками на кефире в мультиварке
Пирог с яблоками на кефире в мультиварке – это замечательное домашнее лакомство из разряда “ленивых” рецептов! Приготовление пирога не отнимет много времени, а продукты понадобятся самые обычные, которые всегда есть под рукой у хорошей хозяйки!
Продукты для приготовления пирога с яблоками на кефире в мультиварке:
продукты для яблочного пирога- 2 яйца;
- 0,5 стак. сахара;
- 1 стак. кефира;
- 1,5 стак. муки;
- 50г сливочного масла;
- 0,5 чайн. л. соды;
- 2-3 яблока;
- щепотка соли;
- щепотка ванилина;
- молотая корица.
Как приготовить пирог с яблоками на кефире в мультиварке:
Взбить хорошенько яйца с сахаром.
яйца с сахаромВлить в полученную смесь кефир и остывшее растопленное сливочное масло. Кефир лучше брать комнатной температуры, в этом случае он лучше реагирует с содой. Тщательно перемешать.
приготовление тестаДобавить сыпучие ингредиенты: просеянную сквозь сито муку, соду, ванилин, соль. Все смешать до однородного состояния.
дольки яблок в пирогЯблоки помыть, вычистить сердцевину, нарезать дольками.
Кастрюлю мультиварки смазать размягченным сливочным маслом.
выпекание яблочного пирога в мультиваркеВылить половинку теста. Сверху разложить равномерно дольки яблок , которые при желании, можно посыпать корицей и притрусить сахарком.
Сверху яблоки залить второй половинкой теста и разровнять.
выпечка пирогаВыпекать пирог на программе “Кекс” в течение 50 минут (по умолчанию).
Достать пирог с помощью навесной пароварки. Для этого пароварку положить сверху на чашу мультиварки и, захватив вместе чашу с пароваркой перевернуть. Получится вот такой вид:
готовый пирог с яблокамиУкрасить пирог можно на свой вкус, а можно использовать быстрый и простой способ – просто посыпав сахарной пудрой.
порция пирога с яблоками на кефиреПодавать готовый пирог с яблоками на кефире в мультиварке к ароматному чаю и кофе!
Приятного аппетита!
Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье “Мультиварка DEX DMC-55”
Простой яблочный пирог с йогуртовым парфе
Яблочный пирог с йогуртовым парфе — кремовый декадентский десерт без выпечки со всеми восхитительными ароматами яблочного пирога без суеты!
Идеальный легкий десерт для осенних посиделок. Он сливочный, хрустящий, идеально сладкий, с легкими пряностями и восхитителен!
Это парфе из йогурта с яблочным пирогом состоит из двух слоев:
Греческий йогурт с корицей
соленый карамельный соус — домашний и идеальный
яблоки с корицей — приготовленные в микроволновой печи
крошки печенья — добавьте идеальный хруст
Повторите каждый слой, добавьте большую ложку ванильного мороженого, полейте все соленым карамельным соусом, посыпьте крошками печенья, и готово!
Чтобы приготовить домашний соленый карамельный соус, вам нужно всего пять ингредиентов и 15 минут.Приготовьте его заранее и храните в холодильнике до 4 недель. Перед использованием поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и нагрейте примерно 30-45 секунд.
Для крошек печенья я люблю печенье Biscoff. Они хрустящие и обладают прекрасным вкусом корицы. Не стесняйтесь заменять их песочным печеньем, дижестивом, крекерами Грэма или используйте мюсли, если хотите насладиться этим парфе на завтрак.
Крошки и начинки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в отдельных емкостях, поэтому все, что вам нужно сделать, это собрать парфе прямо перед ужином.
Попробуйте это парфе из простого яблочного пирога с йогуртом и поделитесь со мной своим мнением. Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте сделать снимок и поделиться им на моей странице в Facebook или пометить его #aseasyasapplepie в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете!
Распечатать
Автор: проще простого
Курс: Десерт
Количество порций: 4
Яблочный пирог с йогуртовым парфе — кремовый декадентский десерт без выпечки со всеми восхитительными ароматами яблочного пирога без суеты!
- Для яблок с корицей:
- 3 яблоки очищенный и нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки лимонный сок
- 4 столовые ложки светло-коричневый сахар
- 2 чайные ложки Молотая корица
- ⅛ чайная ложка мускатный орех
- Греческий йогурт с корицей:
- 190 граммы (1½ стакана) 0% жирный греческий йогурт простой
- 2 столовые ложки медовый
- 1 чайная ложка Молотая корица
- Для соленого карамельного соуса: рецепт здесь
- Для крошек печенья:
- 60 граммы (¾ чашки) крошки печенья Я использовал куки Biscoff
- По желанию: ванильное мороженое
Яблоки с корицей : в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте яблоки с сахаром, корицей, мускатным орехом и лимонным соком.Поставьте в микроволновую печь на две с половиной минуты или пока яблоки не станут мягкими. Отложите, чтобы остыть.
Греческий йогурт с корицей : В небольшой миске смешайте греческий йогурт, мед и корицу. Отложите в сторону.
Крошки для печенья: Положите печенье в кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола.
Сборка: : Сложите парфе слоями, начиная с 2 столовых ложек греческого йогурта с корицей, затем слоя яблок, сбрызнув соленым карамельным соусом, крошек печенья и повторите (не кладите крошки печенья на последний слой) .
Сверху выложить ванильное мороженое, при желании сбрызнуть карамелью и посыпать крошкой печенья.
Подавать сразу же или слегка накрыть крышкой и охладить до готовности.
© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.
Калорийность: 325 , жиры: 4 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 14 мг , натрий: 166 мг , углеводы: 62 г , клетчатка: 5 г , сахар , сахар : 10 г
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Нам будет интересно узнать, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без получения разрешения.
Чаши для йогурта с корицей и яблоком — Skinnytaste
Эти Чаши для йогурта с корицей и яблоком похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!
Чаши для йогурта с корицей и яблоком
Я постоянно пытаюсь придумывать новые рецепты завтрака, чтобы добавить их к своим недельным планам питания. Миски для йогурта — это просто, и они станут идеальным чистым холстом для всего, чем вы их заполняете. Хотя я придумал это как идею завтрака, из него также можно сделать отличную закуску или десерт.Яблоки, корицу и мускатный орех тушить с золотистым изюмом и небольшим количеством сахара и подавать поверх йогурта с пеканами или грецкими орехами. Восхитительно полезное осеннее угощение.
Я стал партнером Stonyfield, моей любимой марки органического йогурта, чтобы создать этот легкий завтрак с их 0% жирным греческим йогуртом Stonyfield Plain. Органические вещества, потому что это означает, что их продукты сделаны без использования токсичных стойких пестицидов или ГМО. Так что это хорошо не только для вас, но и для всей планеты. А поскольку это Стоунифилд, ты знаешь, что это вкусно.
Что такое органическое?
Органические фермы используют методы ведения сельского хозяйства, которые сочетаются с естественными процессами для выращивания продуктов питания. Stonyfield считает, что это лучший способ предоставить своим клиентам самую здоровую, безопасную и вкусную еду, защищая при этом окружающую среду. На органической ферме для выращивания продуктов питания используются методы ведения сельского хозяйства, сочетающиеся с естественными процессами.
Их фермеры работают с природными ресурсами на ферме, чтобы создать здоровые условия для коров и их урожая.Это включает в себя: покровный урожай, севооборот и внесение навоза и компоста для улучшения состояния почвы, подавления сорняков и защиты от вредителей.
Работа с консультантами по разработке инновационных планов выпаса и внедрению методов нулевой обработки почвы для уменьшения эрозии, стока и поддержания питательных веществ в почве.
Снижение риска заболеваний и потребности в антибиотиках за счет содержания стойл в чистоте с удобными подстилками, с достаточным пространством для передвижения коров, когда они находятся в стойле.
Варианты чаши для йогурта
- Поменяйте яблоки на груши.
- Замените сахар чистым кленовым сиропом.
Как приготовить еду
Яблоки можно удвоить на 4 порции до вперед на неделю. Дайте им остыть до комнатной температуры и оставьте в холодильнике на срок до 5 дней. Мне нравится упаковывать их в порционные контейнеры, чтобы было проще. Если вы упаковываете орехи с собой, упаковывайте орехи в отдельные мешочки, чтобы они не потеряли хруст.
Еще рецепты завтрака, которые вам обязательно понравятся
Чаши для йогурта с корицей и яблоком
283 кал 12.5 белков 40 углеводов 10 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти миски для йогурта с корицей и яблоком похожи на яблочный пирог на завтрак, без корочки!
- 1 сладкое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины, семян и кубиков (Honey Crisp, Gala)
- 1 1/2 столовой ложки сахара-сырца
- 1 столовая ложка золотого изюма
- 1/4 чайной ложки корицы
- щепотка мускатного ореха
- 2 стаканов 0% жирности йогурт Stonyfield простой
- 4 столовые ложки измельченных грецких орехов или орехов пекан
Положите нарезанные кубиками яблоко, сахар и изюм в небольшую кастрюлю, добавьте 1/4 стакана воды, посыпьте корицей, щепоткой мускатного ореха, накройте крышкой и варить на слабом огне до мягкости 16-18 минут.
Отложить для охлаждения.
Разделите йогурт на 2 средние миски. Сверху выложите яблоки и измельченные орехи. Подавать немедленно.
Порция: 1 чашка, калории: 283 ккал, углеводы: 40 г, белки: 12,5 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 161 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31,5 г
Blue Smart Points: 6
Green Smart Points: 9
Purple Smart Points: 6
Points +: 8
Ключевые слова: завтрак с яблоком и корицей, яблочный йогурт с корицей, йогуртовые тазы
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные. Фото: Эрин Альварес
опубликовано 15 октября 2019 г. автор: Gina
Начинка для яблочного пирога с корицей | Живот управляет разумом
Поделиться — это забота!
- Facebook 854
- Штырь 4,7 тыс.
- Вкусно 3
Приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога с корицей с нуля проще, чем вы думаете, и намного лучше, чем любая начинка для пирога, купленная в магазине.Он сделан из свежих яблок, идеально подходит для завтрака или десерта, а также в качестве бонуса, подходит для заморозки !!! Не содержит глютен. Варианты верхней части плиты и скороварки приведены ниже. Видео рецепт прилагается.
Анвита
Easy Peasy — Мы не можем не подчеркнуть, насколько легко приготовить эти яблоки с корицей или начинку для яблочного пирога в домашних условиях. Это в буквальном смысле рецепт приготовления и перемешивания. Никаких причудливых ингредиентов, просто минимализм и простота с кладовой.
Perfect Texture — Вам понравится нежная хрустящая текстура яблока, когда вы сделаете эту начинку для пирога.Нет больше мягких или сырых яблок. Вы можете увидеть текстуру в видео рецепте.
Delicious — Учтите, это вызывает привыкание, потому что это очень вкусно. Пока мы тестировали этот рецепт, мы зацепились за него, и теперь он довольно часто меняется в нашем меню. Когда вы готовите и покрываете яблоки корицей, коричневым сахаром и лимонным соком, это просто бомба вкусов.
Лучше, чем купленное в магазине — Как только вы сделаете это, вы никогда не вернетесь к консервированной начинке для яблочного пирога.Поверьте, вы будете каждый раз создавать свой собственный дом с нуля. Я обещаю.
Настройте его — Это один универсальный рецепт. Используйте яблоки, которые у вас есть дома, вы можете добавить или пропустить необязательные вкусы, такие как имбирь, мускатный орех или ваниль. Сделайте его без сахара, веганского или без глютена.
Подходит для морозильной камеры — Яблочный сезон или нет, вы можете наслаждаться этой начинкой для пирога круглый год, потому что она подходит для морозильной камеры.
Необычный топпинг — Украсьте свой завтрак, десерты, выпечку и мороженое этой начинкой для яблочного пирога с корицей, и позже вы поблагодарите меня за этот рецепт.
Яблоки с корицей / Начинка для яблочного пирога
Если от этого вам станет легче, подумайте о том, чтобы приготовить яблоки с корицей для начинки для пирога. Разве это не одно и то же. Одинаковые ингредиенты, одинаковый вкус, та же процедура, за исключением того, что разным людям нравится разная консистенция или нарезанные или нарезанные кубиками яблоки. Иногда это просто ментальный блок.
В этом рецепте я сначала делаю ломтики яблока с корицей, а затем разрезаю их, чтобы получилась начинка для яблочного пирога. Это дает мне возможность наслаждаться ими как яблоками с корицей или резать их для пирога.Итак, приступим.
Ингредиенты для начинки для домашнего яблочного пирога
Яблоки — Выбор правильного сорта яблок здесь — ключ к получению идеального вкуса и текстуры. Вы всегда можете начать с яблок, которые есть у вас дома, но прежде чем вы это сделаете, в нескольких разделах ниже я поделился сортами яблок, которые я тестировал по этому рецепту, и лучшими результатами.
Коричневый сахар — Коричневый сахар содержит мелассу, поэтому вкус в сочетании с остальными ингредиентами восхитителен.Однако, если вы хотите использовать альтернативный подсластитель, вы можете использовать кокосовый сахар, экстракт плодов тростникового сахара-сырца или кленовый сироп, агаву и т. Д., Но настройка подсластителя также изменит вкус и текстуру этого рецепта, особенно если вы не планируете используйте эти яблоки с корицей в качестве начинки, но в качестве начинки для пирогов.
Ароматизаторы — Корица, мускатный орех, имбирь или ваниль — все эти вкусы хорошо сочетаются с яблоками. Для меня корица является основным ароматом, и часто я добавляю еще и второстепенный аромат.Если вы не являетесь поклонником корицы, смело заменяйте ее любимым вкусом.
Сливочное масло — Сливочное масло добавляет разнообразия этому рецепту, однако, если вы хотите, чтобы это блюдо было веганским или оно было легким, вы можете отказаться от масла.
Мука без глютена — Мука нужна для сгущения сока и жидкости из яблок, чтобы начинка для пирога не стала жидкой. Хотя вы можете использовать любую муку, такую как кукурузный крахмал, тапиока, аррорут, маниока, мне нравится использовать муку для выпечки 1: 1 без глютена Bob’s Red Mill, поскольку она имеет основу из белого и коричневого риса и, таким образом, придает нейтральный вкус блюдам. все, что вы тоже добавляете.
Лимонный сок — предотвращает потемнение яблок, а также усиливает вкус всех свежих фруктов.
Вода — Вам нужна вода, чтобы избежать ожога при использовании коричневого сахара, муки и масла.
Как упростить наполнение яблочного пирога в скороварке
Это простой рецепт приготовления и перемешивания. Вот только суть рецепта, точные размеры, время и рационы указаны в карточке рецепта ниже.
Соберите ингредиенты — Когда вы имеете дело с яблоками, всегда полезно сначала собрать ингредиенты, а затем очистить и нарезать яблоки, чтобы они не потемнели.Так что возьмите масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, муку без глютена, лимонный сок и воду. Сделайте кашицу из муки и воды и держите ее наготове.
Подготовка яблок — Взяв по одному яблоку, тщательно промойте яблоко и очистите его, чтобы оно могло соединиться и образовать требуемую густую гладкую консистенцию. Разрезать яблоко пополам и удалить сердцевину. Теперь оставшееся яблоко нарежьте равномерно тонкими дольками. Смажьте лимонным соком и отложите в сторону
Выгрузка ингредиентов — Используя функцию обжаривания в скороварке, растопите масло и добавьте оставшиеся ингредиенты.Осторожно перемешайте. Я понял, что добавление муки и водной кашицы во время приготовления под давлением придает яблокам приятное покрытие от вкуса. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.
Скороварка — На 1 минуту быстро сбросьте остальное давление вручную.
Сгущает кашицу — Когда вы открываете крышку, не бойтесь шлама, который вы видите в кастрюле, так как яблоки остывают, и кашица тоже загустевает. Если вы думаете, что у вас осталось больше кашицы, чем нужно, обжарьте ее пару минут, аккуратно помешивая пару раз, чтобы она загустела.
Чтобы использовать его в пироге — в зависимости от того, как вы любите начинку для пирога, клинья или более мелкие кусочки, вы можете просто использовать лопатку, чтобы разрезать нежно-хрустящие клинья на кусочки.
Могу ли я приготовить яблоки на плите.
Совершенно верно !!! Вы можете взять большую сковороду или кастрюлю, засыпать все ингредиенты и готовить на медленном огне, пока яблоки не приготовятся, а каша не загустеет. Вот и все! В отличие от скороварки, вы заставляете ребенка сидеть во время процесса приготовления, так как он идет медленнее.
Какие яблоки лучше всего подходят для домашнего яблочного пирога
Обычно более сладкие яблоки распадаются легче, чем кислые. В идеале лучше всего сочетать пирог и хрустящее сладкое яблоко, чтобы получить лучший вкус и текстуру. Однако я несколько раз тестировал этот рецепт с яблоками, которые были у меня дома, и понял, что для начинки пирога лучше всего
Избегайте — Яблоки Ред Делишес и Фудзи. В результате получается мягкая текстура.
Лучшие результаты — Granny Smith, Golden Delicious, Gala или HoneyCrisp.Однажды я сделал комбинацию из Granny Smith и Golden Delicious, и текстура и вкус были в самый раз. Поскольку Golden Delicious не так легко достать, в следующий раз я экспериментировал индивидуально только с Gala и Honey Crisp, и я был доволен текстурой и вкусом.
Как хранить начинку для яблочного пирога
Когда начинка для пирога остынет, переложите ее в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до недели.
Как заморозить начинку для яблочного пирога
Как только яблоки с корицей остынут, заморозьте их в морозильном пакете, и они будут храниться около 3 месяцев.
Как разморозить яблоки с корицей или начинку для пирогов
Лучше всего разморозить их на ночь в холодильнике, а затем использовать так же, как в свежем виде.
Другие способы использования начинки для яблочного пирога с корицей
Украшайте овсянку, блины или салаты.
Подавать на торты, пирожные и мороженое.
Когда вы попробуете эти яблоки с корицей или рецепт начинки для яблочного пирога
Не забудьте сфотографировать и отправить нам. Вы можете отметить нас в Instagram @ dbellyrulesdmind
Мы хотели бы услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому вернитесь и оставьте нам отзыв ниже и оцените рецепт.
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС
Мы общаемся, чтобы общаться с нами, и следите за нашими рецептами, чтобы вы подписались на нас на
Еще рецепты яблок
Яблочные чипсы для фритюрницы
Масло яблочное
Яблочный салат с пеканом
Инструкции
Инструкции по скороваркеИнструкции по верхней части плиты
Вылейте все ингредиенты в сковороду или кастрюлю и готовьте на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими и хрустящими.
Банкноты
Все подсказки упоминаются в сообщении в соответствующих разделах.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мука для выпечки 1 к 1 без глютена Bob’s Red Mill, 22 унции (упаковка из 4 шт.)
McCormick Gourmet Органический молотый мускатный орех, 1,81 унции
Simply Organic, Корица, 2,45 унции
Чистое ирландское масло Kerrygold — несоленое (8 унций)
365 Everyday Value, Органический светло-коричневый сахар, 24 унции
Mealthy MultiPot Программируемая медленноварка 9-в-1
Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель
Instant Pot Ultra 6 Qt 10-in-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, выпечка для выпечки, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор
Следуйте за нами, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!
Вы сделали рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и рейтинг.Мы были бы ВЗГЛЯДЫ, если бы вы сделали фото и отметили нас в Instagram @dbellyrulesdmind или Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind
.Яблочный пирог с корицей | Пожелания и блюда
Поделиться — это забота!
Забудьте о домашней корочке пирога и ощутите все вкусы осени в быстром и легком рецепте яблочного пирога с корицей с коричневым сахаром и начинкой с корицей, сладкого, как яблочный пирог!Я должен признать, что определенно оплакиваю конец лета по чернике, клубнике и персикам, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая обилие рецептов десертов из свежих яблок.Я люблю этот яблочный пирог с корицей.
Обычно я больше люблю фрукты, когда дело касается фруктов, но в этом сезоне я собираюсь научить себя любить яблоки так же сильно. Почему я странный и не люблю яблоки?
Я начал свою яблочную фазу с испекания этого яблочного пирога с корицей по рецепту, который я записал некоторое время назад в моей надежной книге рецептов. У него все ароматы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десертный хлеб, чем пирог?
Мне нравится теплый и уютный вкус и текстура яблочного пирога, но я с удовольствием переделываю эти ароматы в другие десерты.Возможно, вам также понравится этот соус для свежего яблочного пирога!
Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest и Instagram , чтобы получить больше вдохновения!
Я съел хотя бы один кусок этого хлеба на завтрак, десерт и на закуску. Мне его просто не хватало, и его можно есть в любое время дня, вроде моих кексов с яблочным сидром.
Он заставил мои колеса завести все, что я могу с ним сделать в следующий раз, когда сделаю это.Как насчет французских тостов с яблочным хлебом, кто-нибудь? Еще мне очень нравятся эти голландские чизкейки с яблочным пирогом от моей подруги Триш.
Это фантастически влажный хлеб, который, как мне кажется, идеально подходит для начала дня сбора яблок или утра в День Благодарения. Как вы можете себе представить, во время выпечки в моем доме царил небесный запах. Мне понравилось изменение текстуры, которое произошло из-за нарезания яблок кубиками, а не их измельчения, как того требуют многие рецепты.
Ага, этот яблочный пирог с корицей — это то, из чего состоят мои осенние мечты, друзья мои.Принесите яблоки, тыкву и множество коричневых и оранжевых цветов.
Обязательно посмотрите мое пошаговое видео о том, как приготовить этот яблочный пирог с корицей, выше. Это очень просто!
Яблочный пирог с корицей
Автор: Эшли
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Время приготовления:
Общее время:
Порций: 8
Стакана светло-коричневого сахара (без упаковки)
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 5 дюймов.
- Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и отставьте.
- Взбить в миске белый сахар и масло с помощью электрического миксера до однородной кремообразной массы.
- Взбить яйца по одному, пока не смешается; добавить экстракт ванили и перемешать до смешивания.
- Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; вмешать в смесь сливочного масла.
- Смешайте молоко с жидким тестом до получения однородной массы.
- Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки хлеба.Затем добавьте половину яблок и половину смеси коричневого сахара с корицей. Слегка похлопайте / протолкните яблочную смесь в тесто.
- Вылейте оставшееся тесто на яблочный слой; Сверху выложите оставшиеся яблоки и добавьте еще смесь коричневого сахара и корицы.
- Слегка похлопайте яблоки в тесто; перемешайте смесь коричневого сахара через яблоки пальцем или ложкой (я вымыла руки и использовала палец, потому что это было легче).
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, 30–40 минут.Моя заняла около 35.
3.5.3226
Поделиться — это забота!
Домашняя начинка для яблочного пирога
- доля 871
- Твитнуть
- Штырь 26313
Лучшая домашняя начинка для яблочного пирога готовится всего за несколько минут и придает восхитительный вкус яблочным десертам.Вы больше никогда не купите консервированную начинку для яблочного пирога, потому что это такой простой рецепт.
Используйте эту начинку для домашнего пирога, чтобы приготовить яблочный хрустящий пирог на десерт.
Прошлым летом я начал делать домашнюю начинку для яблочного пирога на плите вместо того, чтобы покупать консервированную начинку для пирога в магазине.
Должен признать, что я все еще буду использовать консервированные начинки для пирогов, потому что иногда это просто удобнее, и они мне нравятся. Но если у вас есть дополнительное время, рекомендую попробовать эту домашнюю начинку.
Лучшая начинка для яблочного пирога не содержит консервантов или дополнительных ингредиентов. Это очень просто и занимает около 20 минут от начала до конца.
Чтобы приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Большинство из них, наверное, уже у вас в кладовой.
Ингредиенты для начинки для домашнего яблочного пирога:
- Яблоки — Я люблю использовать яблоки Gala для всей выпечки, потому что они немного слаще и мои любимые.Вы также можете использовать яблоки Гренни Смит, если хотите более терпкий яблочный десерт. Ханикрисп, Фудзи и Ред Делишес также отлично подходят для запекания. Вы также можете добавить в десерт яблоки, чтобы придать ему немного другой вкус.
- Лимонный сок — Немного лимонного сока предотвращает потемнение яблок.
- Сахар — Мне нравится использовать смесь коричневого и сахарного песка для этого рецепта начинки для пирога.
- Кукурузный крахмал — Это то, что делает начинку для пирога густой и вкусной.
- Специи — Смесь корицы и мускатного ореха придает этому пирогу осенний вкус.
- Соль — щепотка помогает сбалансировать сладость и добавляет глубину вкусу.
Как приготовить лучшую начинку для яблочного пирога домашнего приготовления:
- Нарежьте очищенные яблоки на небольшие кусочки. Для начинки можно использовать свои любимые яблоки. Я обычно выбираю гала-яблоко, потому что это то, что больше всего нравится моим детям.
- Смешайте немного сахара, воды и кукурузного крахмала, чтобы сделать глазурь.Дайте ему покипеть около минуты, прежде чем добавлять кусочки яблока в горячую смесь.
- Снова доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения примерно 12 минут.
- Дайте остыть на сковороде в течение часа или двух. По мере остывания начинка для яблочного пирога загустеет.
- Разложите начинку для яблочного пирога ложкой по банкам или большой миске и поместите в холодильник, чтобы продолжить охлаждение.
Способы использования домашней начинки для яблочного пирога:
Нет ничего неправильного в использовании этой начинки для яблочного пирога.
- Вы можете использовать его в этом яблочном пироге с чизкейком. Три слоя сладкого вкуса плюс мороженое восхитительно. Просто говорю.
- Положите его на ванильный чизкейк. Сладкая домашняя начинка отлично подойдет к сливочному чизкейку.
- Слои начинки для пирога, чизкейк и крошка делают это парфе из яблочного пирога и чизкейка восхитительным.
- Или можно просто копнуть ложкой, как я. Он также восхитителен с йогуртом, тостами или выпечкой для завтрака.
Что бы вы сделали из этой яблочной начинки в первую очередь?
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!
Более легкое приготовление яблочных десертов:
Присоединяйтесь к Inside BruCrew Life! Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации.Подписка по электронной почте | Facebook | Pinterest | Twitter | Блогловин
Я также создал группу в Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились. Это группа, в которой вы можете поделиться своими любимыми рецептами, задать вопросы, поделиться фотографиями и посмотреть, что нового в BruCrew.Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #brucrewlifebaking, чтобы я мог видеть все рецепты Inside BruCrew Life, которые вы готовите.
Доходность: 4 чашки начинки для пирога
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 10 минут
Общее время: 30 минут
Эта домашняя начинка для яблочного пирога готовится всего за несколько минут и придает восхитительный вкус яблочным десертам.Вы больше никогда не купите консервированную начинку для яблочного пирога, потому что это такой простой рецепт.
Состав
- 5 чашек очищенных, нарезанных яблок
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана воды
Инструкции
- Перемешайте яблоки с лимонным соком и отложите.
- Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль в кастрюле. Вмешайте воду. Доведите смесь до кипения. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.
- Добавьте яблоки и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 10-12 минут.
- Полностью остыть. Он установится по мере остывания. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике 4-5 дней.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 146 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 73 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 31 г Белки: 0 г
Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
* Сообщение и рецепт этой домашней начинки для яблочного пирога были первоначально опубликованы 4 июня 2013 г. Сообщение было обновлено и переиздано 8 октября 2018 г.
- доля 871
- Твитнуть
- Штырь 26313
Кесадилья с карамельным яблоком, идеальный десерт на осень!
Совместное использование — это забота!
Карамельный яблочный пирог Кесадилья — это быстрый и простой способ получить вкус яблочного пирога в любое удобное для вас время! Это восхитительный быстрый десерт, идеально подходящий для осени!Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Mission®.Все мнения полностью мои.
Карамельный яблочный пирог Кесадилья — мой новый любимый осенний десерт !! Они собираются за считанные минуты и такие теплые и вкусные! Это также отличное угощение после футбольных матчей!
Привет, ребята !! Сегодня вечером я хочу, чтобы ты сделал мне одолжение, выйди на улицу и сделай глубокий вдох. Вы это чувствуете? Эта четкость в воздухе, из-за которой падают сигналы, уже не за горами! А теперь послушайте, вы слышите, как первые хрустящие осенние листья падают на землю? Чувствуете ли вы, что в осеннем воздухе, пробивающемся в последние теплые летние ночи, едва ли есть холод?
Обожаю осень, это мое любимое время года !! Снова в школу, футбол, Хэллоуин и День Благодарения! Есть прохладные вечерние прогулки, тыквенные грядки и теплые уютные обеды.Я люблю все в осени!
Осенняя еда должна быть одной из моих любимых! Все тепло и сытно, десерты приготовлены из тыквы, яблок, карамели и специй. Вот почему я хочу рассказать вам о моем новом любимом осеннем рецепте Кесадильи с карамельным яблочным пирогом, который я готовлю с супермягкими мучными лепешками Mission®!
Я обожаю яблочный пирог, он просто обязателен для меня! У меня он есть каждый день рождения (хотя у меня день рождения летом!). Я люблю придумывать новые способы заново изобрести классический яблочный пирог, и это должно быть одним из моих любимых способов!
У меня всегда под рукой Миссия Супермягкие мучные лепешки, потому что моя семья проходит через их много! Мой сын каждый день берет их на обед в качестве упаковки, они являются звездой тако по вторникам, но я люблю использовать их в десерте, поэтому сегодня я расскажу вам об этом рецепте! Возможно, мне даже придется воссоздать это для моих футбольных встреч этой осенью.
Их супер мягкие лепешки просто восхитительны! Они такие мягкие прямо из упаковки, что иногда моим детям просто нравится их перекусить! Чтобы найти другие сорта тортильи Mission, рецепты и список магазинов, посетите сайт www.missionsupersoft.com. Они доступны по всей стране в проходе с хлебом или тортильей! Эти лепешки идеально подходят к любому блюду и являются отличным и легким ингредиентом для осенних занятий.
Они великолепны в этом рецепте и очень вкусны с начинкой из яблочного пирога с корицей и сахаром снаружи.Не забудьте подать их с дополнительной карамелью для макания!
Вы можете приготовить начинку для яблочного пирога самостоятельно или использовать любимую начинку для яблочного пирога из консервов! Я использовал консервы, потому что мои дети не оставляют мне времени на домашнюю начинку, лол.
Карамельный яблочный пирог Кесадилья- Этот рецепт очень прост! Вы просто начинаете с одной из этих лепешек Mission Super Soft Flour Tortillas и кладете ее в смазанную маслом сковороду на средний огонь.
- Затем я добавляю несколько капель карамели, начинку для пирога и еще карамели.
- Сверху положите еще одну лепешку и сбрызните ее кулинарным спреем или топленым маслом.
- Переверните кесадилью, когда первая сторона станет коричневой.
- Пока готовится вторая сторона, посыпьте верхнюю часть корицей и сахаром.
- Когда вторая сторона готова, поместите готовку на тарелку, на которой есть слой сахара с корицей.
- Нарежьте на 4 части и подавайте!
Я знаю, что буду делать их много в этом сезоне !! Думаю, они идеально подойдут для того, чтобы посидеть на веранде под одеялом и перекусить холодными вечерами.Они отлично подойдут, когда семья приедет после посещения тыквенного грядки. Они великолепны в любое время !!
Не забудьте купить «Миссионерские супер мягкие лепешки» на все свои осенние, захватывающие футбольные рецепты!
Ингредиенты
- 8 Тортильи Mission® Super Soft Flour Tortillas
- 8 столовых ложек карамели
- 2 чашки яблочного пирога с начинкой
- Начните с лепешек Mission® Super Soft Flour Tortillas и поместите их в смазанную маслом сковороду на средний огонь.
- Добавьте 1 столовую ложку карамели.
- Затем добавьте 1/2 стакана начинки для пирога.
- Сверху добавьте еще одну столовую ложку карамели.
- Сверху положите еще одну лепешку и сбрызните ее кулинарным спреем или топленым маслом.
- Переверните кесадилью, когда первая сторона станет коричневой.
- Пока готовится вторая сторона, посыпьте верхнюю часть корицей и сахаром.
- Когда вторая сторона готова, поместите готовку на тарелку, на которой есть слой сахара с корицей.
- Нарежьте на 4 части и подавайте!
- 6 средние яблоки Granny Smith очищенные и мелко нарезанные (или нарезанные, если хотите)
- 1/2 чашка фасованный коричневый сахар
- 1/2 чашка масло сливочное разделенный
- 1 чашка гранулированый сахар
- 1/4 чашка мука общего назначения
- 1/2 чайная ложкасоль
- 2/3 чашка вода, яблочный сидр или яблочный сок
- 2 ст. яблочный уксус
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чайная ложка корица
- 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога
В большой кастрюле на среднем огне смешайте яблоки, коричневый сахар и 4 ст.масло сливочное.
Варить 7-8 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и нежными.
Убавьте огонь до минимума и добавьте сахарный песок, муку, соль, воду и яблочный уксус.
Часто помешивая, готовьте 4-5 минут, пока смесь не станет густой, пузырьковой и сиропообразной. Он должен покрыть тыльную сторону ложки.
Снимите с огня и добавьте оставшееся масло, ваниль, корицу и специи для яблочного пирога.
Дать остыть и хранить в холодильнике или морозильной камере в плотно закрытых банках с желе.
47 Инструкции для начинки с корицей 9074 908
Рецепт начинки для яблочного пирога (на плите, быстро и просто!) • The Gold Lining Girl
С нуля, самодельная, быстрая и легкая варочная поверхность Начинка для яблочного пирога ! Он густой, сладкий, липкий и крепкий с добавлением осенних специй. Яблочный пирог без корочки, и есть так много замечательных вещей, которые вы можете сделать с Apple Pie Filling — он очень универсален … если вы сначала не съедите все с ложки.
Чтобы легко просмотреть все рецепты блога, подписывайтесь на Pinterest!
Я знаю, вы задаетесь вопросом, зачем человеку рецепт Начинка для яблочного пирога отдельно от рецепта яблочного пирога. Кто делает только начинки? Я делаю, и часто. Вы тоже должны.
На этой неделе я собираюсь поделиться рядом причин, по которым вы когда-нибудь захотите Apple Pie Filling в одиночку — меньше всего того, что это вызывает привыкание, просто отправляясь в город с большой ложкой, — но также и из-за того, как много других рецепты, которые вы можете приготовить с его помощью.
Прекрасно сочетается с множеством других десертов и выпечки.
Он невероятно универсален. Конечно, вы можете приготовить яблочный пирог, это несложно, но вы можете наполнить кексы начинкой для яблочного пирога , как я сделал эти кексы с яблочным пирогом с глазурью Snickerdoodle. (Смотри ниже!)
Я также выложил его в форму для запекания, посыпал булочками с корицей и запекал в этом кобблере с яблочным пирогом и булочками с корицей, который восхитителен, потому что он может служить как поздним завтраком, так и десертом.Я люблю такие рецепты. (см. снова ниже!)
Что еще? Оберните полумесяцы вокруг этой начинки, посыпьте ее мороженым или йогуртом для парфе, протяните ее ленту через центр торта или кофейного торта. И еще… ты просто подожди.
Как приготовить начинку для яблочного пирога ? В большинстве рецептов яблочного пирога вы просто смешиваете нарезанные яблоки с сахаром и корицей и запекаете их в корочке для пирога. Мы можем лучше.И этот способ в 1000 раз лучше. Этот рецепт вдыхает жизнь в яблочный пирог.
Я никогда не делилась рецептом яблочного пирога моей мамы, но поделился этим яблочным пирогом с огненным шаром, и он очень похож. Рецепт яблочного пирога моей мамы идеальный, лучший из всех, что есть, и это БЕЗ преувеличения. Эта начинка для яблочного пирога сделана из того пирога.
Вместо того, чтобы просто покрывать нарезанные яблоки сахаром с корицей, по рецепту яблочного пирога моей мамы, вы фактически готовите сироп на плите — сладкий, слегка острый, пряный сироп с корицей, и яблоки получают , залитые им .(см. ниже старый пример)
В пироге сироп корицы смягчает яблоки во время запекания, придает им вкус, а также делает пирог безумно липким. Это сироп А-М-А-З-И-Н-Г, и вы захотите съесть его целую тарелку, как суп, он такой восхитительный. Он готовится примерно за 10 минут, так что это небольшой дополнительный шаг в приготовлении яблочного пирога, но оно того стоит.
Самое большое время, которое вы тратите на это, — это очистить и нарезать яблоки, на что у вас уйдет около 10-15 минут, а затем 10-15 минут на приготовление.Тебе осталось всего полчаса до того, как съесть это. 🙂
Между прочим, моя мама нашла любимый семейный рецепт яблочного пирога в журнале Seventeen, когда она была подростком (где она также нашла рецепт шоколадного скотчеро!), И это единственный рецепт, который мы используем в моей семье. Это рецепт 60-х, но вневременной и проверенный.
В любом случае, после всего этого, я пытаюсь вам сказать, что моя Apple Pie Filling — это небольшая производная и адаптация начинки по самому идеальному рецепту моей мамы для яблочного пирога.Я гарантирую, что это единственный рецепт начинки для яблочного пирога, который вам захочется в жизни.
Если вы попробуете это, дайте мне знать, и следите за обновлениями, чтобы увидеть несколько рецептов, которые включают это.
Примечание: яблоки Гренни Смит — лучший выбор. Это мое любимое яблоко для запекания в целом и особенно здесь. Они твердые, поэтому хорошо держатся и не превращаются в кашицу при запекании / приготовлении.
Их терпкость также является преимуществом, потому что вы уже добавляете приличное количество сахара в этот десерт, а терпкий «Гренни Смит» предотвращает чрезмерную сладость.Все дело в балансе!
Я также хочу познакомить вас с моими рецептами яблок с корицей в мультиварке и яблок с корицей в мультиварке. (пример ниже)
Они похожи друг на друга, но этот рецепт Apple Pie Filling делает фактическим Apple Pie Filling, и это то, что вы добавите в пирог или другие вещи, а не яблоки с корицей, которые могут быть самостоятельным гарниром
ОБА Яблочный пирог с начинкой и яблоки с корицей могут быть соусами / начинками.
Гм, сложно объяснить … это очень близкие рецепты. Вы можете частично решить, какой из них предпочтете, исходя из метода приготовления. Мультиварка или плита. Однако вы действительно не можете ошибиться в любом случае.
Надеюсь, вы с нетерпением ждете новых рецептов с начинкой для яблочного пирога !
Рецепт начинки для яблочного пирога
С нуля, домашняя, быстрая и легкая плита Начинка для яблочного пирога ! Он идеально густой, сладкий, липкий и крепкий с добавлением осенних специй.Яблочный пирог без корочки, и есть так много замечательных вещей, которые можно сделать с Начинка для яблочного пирога — он очень универсален … если сначала не съесть все ложкой.
Состав
Инструкции
Примечания к рецепту
Это заполнит 9-дюймовую тарелку глубиной пирог. Просто заполните ракушку для пирога, покройте корочкой и запекайте при 400 градусах 45-50 минут!
.