Свиная печень на сковороде: Свиная печень, жареная с луком: рецепт с пошаговыми фото

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

10.03.2023 в 08:01 Рубрика: ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ Просмотры: 57

Любовь к варениками с начинкой из квашеной капусты, у многих славянских народов передается из поколения к поколению вместе с их рецептами. Несмотря на некоторые отличительные нюансы, блюда схожи, как двойняшки. Кто-то подает их с жареными шкварками, кто-то со сметаной, но результат один – масса удовольствия! Никогда не покупаю в магазине готовые полуфабрикаты, поскольку нет ничего …

Читать далее

09.03.2023 в 07:56 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 82

Постное овсяное печенье, которое все любят за его хрустящую ломкую корочку и мягкое тесто внутри, можно испечь в домашних условиях. Если найти правильный рецепт, и напечь без нарушений технологии, печенье будет максимально напоминать магазинное. Знание рецепта пригодится вам, если вы держите пост, хотите правильно питаться, снижаете вес, но иногда позволяете себе полакомиться сладеньким.

Тесто для …

Читать далее

08.03.2023 в 08:07 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 147

Салат «Красная Шапочка» покорит вас сразу и навсегда. Само название блюда так и говорит: «Съешь меня!». У закуски яркая, красочная и невероятно аппетитная подача в виде шапочки героини известной сказки, от которой слюнки текут, да и вкус не подкачает. То, что блюдо укладывается слоями, добавляет свои плюсы: салат всегда получается сочным, особенно, если сделать его …

Читать далее

07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 365

У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты.

Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …

Читать далее

06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 324

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …

Читать далее

05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 489

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей.

На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 396

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 387

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 310

Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы. Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …

Читать далее

01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 281

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …

Читать далее

Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свиная печень представляет собой вкусный, полезный и питательный субпродукт, который имеет широкую популярность в кулинарии. Свиную печень варят, жарят и тушат, сочетая с различными овощами, зеленью, сметаной и специями, которые придают блюду насыщенный вкус и ярко-выраженный аромат. Особую популярность имеет блюдо из свиной печени с грибами и сметаной, которое превосходно дополняется любимым гарниром по желанию.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиная печень500 г
Шампиньоны200 г
Репчатый лук100 г
Сметана60 г
Растительное масло50 г
Соль7 г
Черный перец молотый3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы свиная печень с грибами и сметаной несла пользу организму, используйте свежие субпродукты, качественные грибы и нежирную сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиную печень и грибы помойте водой, лук очистите от шелухи, сметану достаньте из холодильной камеры.

Шаг 1

Свиную печень нарежьте на кусочки небольшого размера, лук нарежьте полукольцами, грибы нарежьте тонкими дольками. В сковороду с растительным маслом выложите свиную печень, обжарьте ее с каждой стороны в течение 8-10 минут, периодически перемешивая. Затем присоедините к печени грибы, перемешайте ингредиенты и обжаривайте их в течение 7-8 минут. Следом добавьте лук, приправьте блюдо солью и перцем, тщательно его перемешайте и продолжайте жарить еще 5-6 минут.

Шаг 2

Добавьте к блюду сметану, перемешайте активно ингредиенты, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на среднем огне в течение 12-15 минут до готовности.

произвести впечатление

Жареную свиную печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде украсьте мелкорубленной зеленью и дополните свежими овощами по вкусу.

Рецепт свиной печени (Рецепты свиной печени) • Summer Yule Nutrition

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Узнайте, как приготовить свиную печень

! Готовить свиную печень легко, а результат получается намного вкуснее, чем говяжья печень (IMO). Мы расскажем, как пожарить свиную печень с луком, а также приготовим рецепт свиной печени для паштета. Так вы сможете выбрать лучший способ приготовления свиной печени. Кроме того, узнайте о пользе свиной печени, о том, где купить свиную печень, и многом другом!

«Есть ли у свиньи печень?» — один из тех вопросов, о которых мы не часто задумываемся. Тем не менее, я здесь, чтобы сообщить, что это так, а также что это довольно вкусно. Если вам нравится ливерная колбаса, которая представляет собой колбасу из свиной печени, вам понравятся эти рецепты!

Перейти к:
  • Свиная печень на продажу
  • Как приготовить свиную печень
  • Как подавать свиную печень
  • Польза для здоровья свиной печени
  • Можно ли замораживать свиную печень?
  • 💭 Советы эксперта от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов мясных субпродуктов и печени
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт

Свиная печень на продажу

Я не смог найти рядом с собой свиную печень, поэтому я покупаю свиную печень онлайн. Walmart и Amazon не продают свежую свиную печень, поэтому я покупаю свиную печень, выращенную на пастбищах, в US Wellness Meats здесь.

Купить Свиная печень !

Их текущая цена на свиную печень составляет 11,95 долларов за фунт, но может измениться. Вы также можете найти органическую свиную печень на местном фермерском рынке или в польском мясном магазине.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Как приготовить свиную печень

Вы можете приготовить сырую свиную печень различными способами, включая свиную печень на гриле, паштет из свинины и так далее. Если вам не нравится сильный вкус некоторых видов печени (свиной печени, гусиной печени и т. д.), сделайте паштет.

Ниже я привожу два варианта рецепта, и для каждого рецепта со свининой и печенью требуется всего 0,5 фунта мяса. Вот ингредиенты паштета из свиной печени (близко адаптировано из Weston Price):

  • 8 унций свиная печень (227 грамм)
  • 6 зубчиков чеснок измельченный
  • ⅓ стакана Шпик (свиное сало или свиное сало)
  • 5 штук
    бекон толстыми ломтиками
  • 1 средний лук , нарезанный
  • 3 веточки свежей петрушки
  • 2 веточки свежего базилика
  • ¼ стакана красное вино
  • Щепотка соли
  • Пахта (1-2 стакана для замачивания свиной печени)

Вот ингредиенты для свиной печени, лука и бекона:

  • 8 унций свиная печень (227 грамм)
  • 2 столовые ложки шпик (свиной жир)
  • 4 шт. бекон толстыми ломтиками
  • 2 средние луковицы , разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 1½ столовых ложки мука
  • Соль и перец по вкусу
  • Пахта (1-2 стакана для замачивания свиной печени)

Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением? Замачивание в молоке или пахте помогает удалить сильный вкус и запах из печени перед приготовлением. Пахта также помогает смягчить свиную печень.

Рецепты свиной печени

Вот пошаговая инструкция приготовления паштета из свиной печени:

  1. Удалите оболочку печени (если мясник этого не сделал) и нарежьте на кусочки. Поместите в среднюю миску и залейте пахтой. Дать пропитаться 2 часа в холодильнике. После замачивания обсушите кусочки печени чистыми бумажными полотенцами.
  1. Приготовьте бекон на среднем огне в чугунной сковороде на плите. Отложите в сторону и раскрошите, когда остынет. Оставьте ⅓ стакана жира от бекона на сковороде.
  1. Обжарьте нарезанный лук в жире от бекона, чтобы он стал мягким, примерно 5 минут. Добавьте печень и чеснок и готовьте еще 5-10 минут.
  1. Добавьте петрушку, базилик, вино и соль. Включите сковороду на минимум, накройте крышкой и готовьте около 5 минут.
  1. Дайте смеси в сковороде немного остыть. Поместите его в кухонный комбайн вместе с приготовленным беконом и измельчите до получения однородной массы.
  1. Подавайте паштет на хрустящих кростини или с крекерами.

Рецепт свиной печени с луком

Инструкции для свиной печени с луком и беконом:

  1. Удалите мембрану печени (если мясник этого не сделал) и нарежьте на кусочки толщиной ⅛-¼ дюйма. Поместите в среднюю миску и залейте пахтой. Дать пропитаться 2 часа в холодильнике. После замачивания обсушите кусочки печени чистыми бумажными полотенцами.
  1. Приготовьте бекон на среднем огне в большой сковороде на плите. Отложите в сторону и раскрошите, когда остынет. Оставьте жир от бекона на сковороде.
  1. Приготовьте две тонко нарезанные луковицы в жире от шпика. Снимите лук со сковороды, когда он будет готов по вашему вкусу, оставив 2 столовые ложки жира от бекона в чугунной сковороде.
  1. Обваляйте ломтики свиной печени в муке. Поместите их в горячую сковороду и жарьте примерно 1-3 минуты с каждой стороны. Они должны достичь минимальной внутренней температуры 145F (63C) с помощью термометра для мяса. Посыпать солью и перцем.
  1. Когда печень приготовится, добавьте приготовленный лук и бекон обратно в сковороду и подавайте.

Сколько варить свиную печень?

Тонкие ломтики свиной печени готовятся всего по 1-3 минуты с каждой стороны на среднем огне на плите. Свиную печень также можно тушить дольше.

Как подавать свиную печень

Что подходит к свиной печени? Свиная печень хорошо сочетается с углеводами, такими как картофельное пюре, кукуруза, рис или вареников . Вот еще несколько идей гарнира к свиной печени:

  • Овощи в микроволновке
  • Фритюрница для замороженных овощей
  • Рис с цветной капустой Costco
  • Кето-крекеры
  • Фритюрница для тостов
  • Чесночный хлеб во фритюрнице

Польза для здоровья свиной печени

Каковы преимущества употребления в пищу свиной печени? Печень, в том числе свиную печень, часто позиционируют как суперфуд, потому что она очень питательна. Вот информация о пищевой ценности вареной свиной печени (на хронометр за 3 унции/85 грамм):

  • Калорийность: 140
  • Углеводы: 3,2 г
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Жир: 3,7 грамма
  • Насыщенный жир: 1,2 г
  • Холестерин: 301,75 мг
  • Белок: 22,12 г
  • Тиамин: 14,6% DV
  • Рибофлавин: 109,8% DV
  • Ниацин: 35,8% DV
  • Витамин B5: 40,6% ДВ
  • Витамин B6: 24,2% DV
  • Витамин B12: 264,5% DV
  • Фолат: 34,6% DV
  • Витамин А: 304,6% DV (4594,25 мкг ретинола)
  • Витамин С: 33,4% DV
  • Кальций: 0,9% DV
  • Железо: 84,6% DV
  • Фосфор: 20,5% DV
  • Калий: 3,6% DV
  • Селен: 82% ДВ
  • Натрий: 42 мг
  • Цинк: 38,1% DV

Свиная печень является отличным источником рибофлавина, ниацина, витамина В5, витамина В6, витамина В12, фолиевой кислоты, витамина А, витамина С, железа, фосфора, селена и цинка. Свиная печень является хорошим источником тиамина. Это как натуральный поливитаминный минерал (особенно в отношении питательных веществ комплекса витаминов группы В)!

Свиная печень — это кето-, низкоуглеводный и безглютеновый продукт, в зависимости от рецепта. Получите информацию о питательных веществах для моих рецептов свиной печени в распечатанной карточке рецептов в конце поста.

Печень какого животного самая полезная?

Here’s a quick nutritional comparison of 3 ounces (85g) of cooked pork liver vs beef liver vs chicken liver:

9 78111035411754181975777.0375 336.79
Nutrient Pork Liver Beef Liver Chicken Liver
Калорийность0375 Carbohydrates (g) 3.2 4.4 0.3
Fiber (g) 0 0 0
Total Fat (g) 3. 7 4,5 5,5
Насыщенные жиры (г) 1,2 2,5 1,7
1,7
1,7
1,7
1,7
1,7 479.4
Protein (g) 22.12 24.73 21.91
Thiamin (% DV) 14.6 11 16.5
Riboflavin (% DV) 109.8 171.3 115.7
Niacin (% DV) 35.8 74.5 59.2
Vitamin B5 (% DV) 40.6 60.5 70.7
Vitamin B6 (% DV) 24. 2 43.2 35.7
Vitamin B12 (% DV ) 264.5 1000.5 299.3
Folate (% DV) 34.6 53.8 119
Vitamin A (% DV) 304.6 535.4 243.4
Vitamin C (% DV) 33.4 2.7 3.8
Iron (% DV) 84.6 30.9 60.8
Phosphorus (% DV) 20.5 42.3 37.6
Zinc (% DV) 38.1 30.1 22,7

Самое полезное всегда зависит от ваших конкретных потребностей. Из этих видов печени свиная печень имеет наименьшее количество калорий и самое высокое содержание витамина С, железа и цинка. В говяжьей печени самое высокое содержание рибофлавина, витамина В12, витамина А и фосфора.

Согласно этому источнику, куриная печень, как ни странно, содержит больше всего холестерина. Вместо того, чтобы ограничиваться одним типом печени, вы можете время от времени включать каждый из этих типов, чтобы максимизировать пользу питательных веществ.

Свиная печень лучше говяжьей?

ИМХО, свиная печень НАМНОГО вкуснее говяжьей. С точки зрения питательных свойств свиная печень и говяжья печень имеют свои преимущества. Выберите свиную печень, чтобы получить больше витамина С и железа, или говяжью печень, чтобы получить больше витамина В12 и витамина А.

В свиной печени много холестерина?

Да, свиная печень и другие виды печени являются продуктами с высоким содержанием холестерина. Имейте в виду, однако, что наибольшее влияние на уровень холестерина в крови оказывают насыщенные жиры, а не пищевой холестерин. Свиная печень содержит мало насыщенных жиров, всего 1 грамм на 3 унции приготовленного.

Полезна ли свиная печень для диабетиков?

Свиная печень идеально подходит как для замены углеводов, так и для низкоуглеводной диеты при диабете. Вы можете наслаждаться свиной печенью в сбалансированной диете для диабетиков, которая включает другие группы продуктов.

Полезна ли свиная печень для беременных?

Государственная служба здравоохранения рекомендует избегать приема печени и печеночного паштета во время беременности из-за риска передозировки витамина А. Тем не менее, можно наслаждаться очень небольшим количеством печени и поддерживать здоровое потребление витамина А. Просто убедитесь, что печень правильно приготовлена, и сначала поговорите об этом со своим врачом.

Свиная печень очень богата питательными веществами, и большинство витаминов, содержащихся в ней, растворимы в воде. Это означает, что их избыточное потребление может быть легко выведено из организма. Исключение составляет витамин А в печени (ретинол); это жирорастворимый витамин, который может быть токсичным в больших дозах.

Верхний допустимый уровень потребления преформированного витамина А составляет 3000 мкг для взрослых, включая беременных (источник). Свиная печень содержит около 4600 мкг витамина А на приготовленную порцию весом 3 унции. Это означает, что ежедневно следует употреблять не более примерно 2 унций вареной свиной печени9.0635 если никакие другие источники ретинола не употребляются в пищу .

В целях безопасности я бы не стал есть печень каждый день, а порции не превышали 1 унции. Потребление слишком большого количества витамина А может оказывать тератогенное воздействие на будущего ребенка. Это риск, на который не стоит идти, ИМХО.

Как всегда, поговорите со своим врачом или диетологом, знакомым с вашей историей болезни, если у вас есть вопросы о вашей диете.

Содержит ли свиная печень железо?

Да! Свиная печень является отличным источником железа, с 84,6% суточной нормы на 3 унции приготовленной порции.

Содержит ли свиная печень белок?

Да, свиная печень относится к белковым продуктам. Он содержит 22 грамма белка на приготовленную порцию весом 3 унции.

Можно ли замораживать свиную печень?

Да, сырую свиную печень можно хранить в морозильной камере. Если вы хотите заморозить приготовленную свиную печень, я рекомендую приготовить паштет из свиной печени и заморозить его небольшими порциями в формочках для льда, покрытых полиэтиленовой пленкой. Рецепт свиной печени с луком тоже не замораживается.

Как вареную, так и свежую свиную печень можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.

💭 Советы диетолога

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Полезна ли свиная печень? Полезно ли есть свиную печень? Свиная печень — чрезвычайно питательная пища, своего рода поливитамины природы. С точки зрения общего питания я бы отнес к здоровой свиную печень.

Как и в случае с поливитаминами, вы должны быть уверены, что не переусердствуете. Немного свиной печени питательно, много переборщить с пользой.

Это имеет смысл, если подумать о том, как люди питались до продуктовых магазинов. Если убивали свинью, оставалось много мышечного мяса и лишь небольшое количество печени на человека. Наслаждайтесь этой богатой питательными веществами пищей так, как она и предназначена для наслаждения — небольшими порциями.

Есть ли обратная сторона употребления печени?

Да, основным недостатком печени является то, что она настолько богата витамином А, что легко получить избыточное потребление этого жирорастворимого витамина. Следите за тем, чтобы порции печени были небольшими, особенно для беременных и кормящих женщин, а также детей.

Часто задаваемые вопросы

Как чистить свиную печень?

Если ваш мясник не удалил с печени тонкую внешнюю оболочку, вы можете сделать это дома. Министерство сельского хозяйства США не рекомендует мыть сырое мясо, включая печень, перед приготовлением (источник). Вы можете замочить печень в пахте, чтобы свести к минимуму горький или металлический привкус.

Какая на вкус свиная печень?

Свиная печень по вкусу очень похожа на ливерную колбасу. Это потому, что одним из основных ингредиентов ливерной колбасы часто является свиная печень.

Печень какого животного самая вкусная?

Ответ на этот вопрос субъективен, так что попробуйте их все и будьте судьей! ИМХО, печень трески и свиная печень самые вкусные, за ними следует куриная печень. Я не слишком люблю резкий вкус говяжьей печени, но это только мое мнение.

Безопасно ли есть вареную свиную печень?

Да, вареная свиная печень безопасна для употребления и не токсична. Свиная печень должна быть приготовлена ​​при минимальной безопасной внутренней температуре 145F (63C).

Как часто нужно есть свиную печень?

Как часто можно есть свиную печень? Вы хотите, чтобы потребление свиной печени было достаточно низким, чтобы не принимать витамин А на токсическом уровне. Употребление 1-2 унций свиной печени один раз в неделю должно быть безопасным для большинства взрослых.

Другие рецепты мясных субпродуктов и печени

Вот еще несколько рецептов печени и других мясных субпродуктов:

  • Паштет из печени трески
  • Говяжья почка
  • Бараньи сердца
  • Говяжьи сердца
  • Куриные сердечки

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Рецепт свиной печени (Рецепты свиной печени)

Летний Йоль

Узнайте, как приготовить свиную печень! Мы расскажем, как пожарить свиную печень с луком, а также приготовим рецепт паштета из свиной печени.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Всего времени 15 мин

Ужин. Кухонный комбайн

Для свиной печени и лука:
  • 8 унций свиная печень 227 г
  • 2 столовые ложки шпик
  • 4 шт.0006
  • 2 medium onions (halved and sliced ​​thinly)
  • 1½ tablespoons flour
  • salt and pepper, to taste
  • 1-2 cups buttermilk
For Pork Liver Pate:
  • 8 унций свиная печень 227 г
  • 6 зубчиков измельченный чеснок
  • ⅓ стакана шпик
  • 5 шт.0005 лук, нарезанный
  • 3 веточки Свежий петрушка
  • 2 веточки Свежий базилик
  • ¼ стакана 9 10016
  • 9007 1-2-часи. Печень и лук:
    • Удалите мембрану печени (если мясник этого не сделал) и нарежьте кусочками ⅛-¼ дюйма. Поместите в среднюю миску и залейте пахтой. Дать пропитаться 2 часа в холодильнике. После замачивания обсушите кусочки печени чистыми бумажными полотенцами.

    • Приготовьте бекон на среднем огне в большой сковороде на плите. Отложите в сторону и раскрошите, когда остынет. Оставьте жир от бекона на сковороде.

    • Приготовьте две тонко нарезанные луковицы в жире от шпика. Снимите лук со сковороды, когда он будет готов по вашему вкусу, оставив 2 столовые ложки жира от бекона в чугунной сковороде.

    • Обваляйте ломтики свиной печени в муке. Поместите их в горячую сковороду и жарьте примерно 1-3 минуты с каждой стороны. Они должны достичь минимальной внутренней температуры 145 ° F (63 ° C) с помощью термометра для мяса. Посыпать солью и перцем.

    • Когда печень будет приготовлена, добавьте приготовленный лук и бекон обратно в сковороду и подавайте.

    Приготовить паштет из свиной печени:
    • Удалите мембрану печени (если мясник этого не сделал) и нарежьте на кусочки. Поместите в среднюю миску и залейте пахтой. Дать пропитаться 2 часа в холодильнике. После замачивания обсушите кусочки печени чистыми бумажными полотенцами.

    • Приготовьте бекон на среднем огне в чугунной сковороде на плите. Отложите в сторону и раскрошите, когда остынет. Оставьте ⅓ стакана жира от бекона на сковороде.

    • Обжарьте нарезанный лук в жире от бекона, чтобы он стал мягким, примерно 5 минут. Добавьте печень и чеснок и готовьте еще 5-10 минут.

    • Добавьте петрушку, базилик, вино и соль. Включите сковороду на минимум, накройте крышкой и готовьте около 5 минут.

    • Дайте смеси в сковороде немного остыть. Поместите его в кухонный комбайн вместе с приготовленным беконом и измельчите до получения однородной массы.

    • Подавайте паштет на хрустящих кростини или с крекерами. (Рецепт адаптирован из книги Уэстон Прайс.)

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира). Полезна ли свиная печень? Полезно ли есть свиную печень? Печень свиньи — чрезвычайно питательная пища, своего рода поливитамины природы. С точки зрения общего питания я бы отнес к здоровой свиную печень.

    Как и поливитамины, вы должны быть уверены, что не переусердствуете. Немного свиной печени питательно, много переборщить с пользой.

    Это имеет смысл, если вы думаете о том, как люди должны были есть до продуктовых магазинов. Если убивали свинью, оставалось много мышечного мяса и лишь небольшое количество печени на человека. Наслаждайтесь этой богатой питательными веществами пищей так, как она и предназначена для наслаждения — небольшими порциями.

    Есть ли обратная сторона употребления печени?  

    Да, основным недостатком печени является то, что она настолько богата витамином А, что легко получить избыточное потребление этого жирорастворимого витамина. Следите за тем, чтобы порции печени были небольшими, особенно для беременных и кормящих женщин, а также детей.

    Пищевая ценность указана для одной порции свиной печени с луком. Паштет из свиной печени — это 133 калории на ⅙ части рецепта.

    Калорийность: 192 ккалУглеводы: 9,9 г Белки: 21,2 г Жиры: 6,7 г Насыщенные жиры: 2,3 г Клетчатка: 1,3 г Витамин А: 204% DVВитамин C: 22,3% DVКальций: 0,6% DVIЖелезо: 57,2% DV свиной печени, печени свиней

    3 90 Ключевые слова , свиная печень, рецепт свиной печени, рецепты свиной печени, свиная печень, свиная печень, свиная печень рецепт, свиная печень рецепты

    Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал!

    Нарезанная свиная печень со снятой кожей и девенированием, упаковка 30/1 фунта

    • Распечатать
    • Электронная почта

    Описание продукта — Если вы устали кормить свою семью одними и теми же белками каждый день недели, попробуйте печень! Свиная печень Skylark Meats — это классика, которая обязательно привнесет домашние вкусы к вашему обеденному столу. Этот высокопитательный белок, одобренный Министерством сельского хозяйства США, можно обжарить с луком, обжарить с вашими любимыми овощами или превратить в пикантный паштет из свиной печени в качестве вкусной закуски. Печень является не только отличным источником белка, но и витамина А и железа. С таким большим количеством вариантов и преимуществ для здоровья, печень должна быть постоянным вариантом в меню.

    • Код продукта — 22145
    • GTIN – 100721450

    Мастер-кейс

    Количество штук Вес нетто Вес брутто
    30 32,7
    Ширина Длина Высота
    11,75 дюйма 18,5″ 11,125 дюйма
    ТИ Привет Куб
    8 4 1,4 куб. фута

    Хранение

    Срок годности Температура хранения Способ хранения
    540 дней с момента производства Хранение Обращение: -10°F–0°F Заморозить

    Подготовка

    • Аккуратно промойте ломтики печени под холодной водой и положите в миску среднего размера. Влейте достаточное количество молока, чтобы покрыть. Дайте постоять, пока готовите лук. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Луковые кольца отделить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Выньте лук и растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Приправьте муку солью и перцем и положите ее в неглубокое блюдо или на тарелку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *