Слоеное тесто печенье: Быстрое печенье из слоеного теста «Ушки»

Содержание

Калорийность печенье из слоеного теста с сахаром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«печенье из слоеного теста с сахаром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность354 кКал1684 кКал21%5.9%476 г
Белки5. 3 г76 г7%
2%
1434 г
Жиры19.5 г56 г34.8%9.8%287 г
Углеводы41.4 г219 г18.9%5.3%529 г

Энергетическая ценность печенье из слоеного теста с сахаром составляет 354 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Эвалар Глицин Форте с витаминами В1,6,12
  • конфета Аленка
  • вафли
  • Курица запечёная в духовке без кожи.
  • Рыбий жир с маслом шиповника и льна
  • десерт чудо
  • творожный сыр
  • лобио с грибами
  • хлебцы
  • калинов родник газированная вода
  • Сливки 7%
  • зефир «Шармель»
  • Пирог творожный
  • Крабовый
  • Печень куриная в морковно-луковой пассеровке
  • Сметана русмол 15%
  • энерджи
  • Рис
  • Пастила «Шармель»
  • Плов с сердечками
  • Лечо 2014
  • Подлива из индейки с грибами
  • Гречневые хлебцы
  • рис чесночный
  • блинчики гречневые на сыворотке
  • козинаки
  • Хром
  • протеин
  • горбуша натуральная
  • Котлета курица на пару
  • Салат овощной с сыром Фета
  • Творог мягкий Danone 0%
  • Гречневая рассыпчатая
  • какао обезжиренное
  • Эвалал Глицин с В1,6,12
  • сырок творожный 5% в темном шоколаде «Б.
    Ю.Александров»
  • Duovit
  • крылышки копченые
  • котлеты со свеклой
  • блины с творогом
  • Биточки паровые из индейки
  • бифилакт кисломолочный напиток
  • суп грибной
  • Печеночный пирог 11.11.15
  • шоко белковое пирожное
  • Сок апельсиновый
  • Суп диетический 11. 11.15
  • Панангин Магний, Калий
  • Шоколад Dove молочный с фундуком
  • Мацони Кавказский долгожитель
  • Каша с тыквой 11.11.15
  • Брокколи запеченая
  • холодец
  • овощной суп без капусты
  • запеканка
  • хлеб зерновой
  • коф. маска
  • фарш из косули
  • суп с зеленой фасолью
  • Венигрет
  • Кабачковые оладья
  • Творог Беларусь
  • Суп фасолевый с фрикадельками
  • Фасоль белая в томате HEINZ
  • суфле из грудки
  • Капуста морская
  • Филе трекси обжаренное
  • Творог Мягкий 5% Danone
  • ленивые вареники
  • гречка в мультиварке
  • B-complex
  • Овощное рагу
  • Творог 1,8% КЦ
  • каша пшеничная
  • Картофельное пюре
  • салат арави
  • Творожная запеканка
  • капуста кваш
  • путассу
  • суп домашний лапша
  • сметана
  • творог 0,4 %
  • протеин ON
  • морская капуста ГИМ
  • уха
  • Куриные сердечки запеченые
  • печенье кременкульское
  • Гуляш
  • Дзадзики Зевс
  • Бархатный сезон
  • Овощи в мультиварке
  • салат с капустой пикинка помидорами и огурцами
  • Ягоды Lidl
  • Рагу овощное с курой
  • Йогурт «Активиа — слива с семенами льна»
  • Перга
  • йогурт вкусняшка с черносливом
  • Хлеб полезный овес
  • Смузи Яблоко-груша — Galicia
  • Фарш Рома
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    печенье из слоеного теста с сахаром

    калорийность 354 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен печенье из слоеного теста с сахаром, калории, нутриенты, полезные свойства печенье из слоеного теста с сахаром

    Калькуляторы

    Печенье из слоёного теста с начинкой пошагово

    вернуться назад

    Если вы хотите приготовить вкусный десерт и думаете над подходящей начинкой, я рекомендую открыть шкаф и посмотреть, сколько там лежит давненько купленных конфет, вафель, высохших маршмэллоу, кусочков шоколада, орехов и т.д.  У меня обычно рука не поднимается выкинуть все эти вкусности, а доедать их не очень хочется. Поэтому в таких случаях я готовлю из всего этого начинку для печенья — бонбоньерок из слоеного теста. Собираю все, что лежит в вазочках и уже не пользуется вниманием. Чем разнообразнее набор вкусностей, тем интереснее будет начинка. Готовится такой десерт очень просто. А благодаря разному наполнению вкус бонбоньерок всегда будет новым. Бонбоньерки с начинкой — это один из самых любимых наших семейных десертов.

    Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
    • Количество порций: 12 порций
    • Калорийность (100g): 419 ккал
    • Стоимость: очень экономно
    Ингредиенты:
    • Тесто слоеное – 500 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Молоко – 1 ст.л.
    • Конфеты – 7 шт.
    • Шоколад – 50 г
    • Вафли – 4 шт.
    • Орехи – 0.5 ст. (200 мл)
    • Зефир – 1 горсть (-и) Маршмэллоу
    • Мука – 2 ст.л.

    Приготовление: Шаг 1

    • Подготовить все ингредиенты для печенья — бонбоньерок из слоёного теста с начинкой из конфет и вафель. Слоеное тесто я покупаю. Лучше брать тесто в листах, а не в рулоне. Так легче будет его использовать. За 20-30 минут до начала готовки надо достать тесто из морозилки. Оно должно разморозиться. Этого времени вполне достаточно.

      Теперь надо собрать все для начинки. Я указала в рецепте то количество и составляющие начинки, которое использовала в этот раз. Но вы можете менять пропорции в зависимости от ваших предпочтений и тех продуктов, которые у вас есть. Единственное, что я ни разу не использовала для начинки — это карамельные конфеты.
      Орехи могут быть любыми или микс орехов. Чем разнообразнее количество орехов — тем интереснее вкус. И поверьте, с вафлями этот десерт будет особенно вкусным.

      Нужно включить духовку на 190 градусов. Слоеное тесто любит высокую температуру. Противень надо застелить бумагой для выпечки.

    • Шаг 2

      Конфеты, вафли, орехи, зефир, шоколад нужно нарубить кусочками. Они не должны быть слишком мелкими и очень крупными. Маршмэллоу, если мелкое, можно оставить, как есть, если крупное — разрезать на 2 части. Сложить все составляющие начинки в миску и перемешать.

    • Шаг 3

      Яйцо разделить на желток и белок. Посуда для белка должна быть сухой.

    • Шаг 4

      Добавить к белку сахар и взбить вилкой. Не надо взбивать меренгу, достаточно просто хорошо перемешать. Это нужно для смазывания теста перед выкладыванием начинки.

    • Шаг 5

      Присыпать мукой столешницу или доску, на которой вы будете раскатывать тесто. Раскатывать нужно отдельно каждый пласт.
      Не надо раскатывать пласты очень тонко. Достаточно немного прокатать, чтобы его было удобно сворачивать. Я раскатываю по большей стороне 30 см.

    • Шаг 6

      Раскатанное тесто нужно смазать половиной взбитого белка. Особенно стоит уделить внимание краям, так как белок поможет хорошо соединить их.

    • Шаг 7

      Половину начинки надо выложить на раскатанный пласт, а вторую половину оставить для второго пласта.
      Распределить начинку по всему тесту, оставив немного свободного места у самого края, к которому вы будете сворачивать рулет.

    • Шаг 8

      Завернуть рулет по большей стороне. Теперь нужно нарезать рулет на бонбоньерки. Я разрезаю по 5 см. Отмеряю линейкой. Так они получаются одинаковыми по размеру. Поставить печенье — бонбоньерки с начинкой из конфет и вафель на противень на небольшом расстоянии друг от друга. В процессе выпечки они чуть увеличатся в размере. Аналогично проделать все со вторым пластом теста.

    • Шаг 9

      Теперь нужно к желтку влить молоко и перемешать их. Взбивать не надо, просто перемешать. Далее смазать печенье — бонбоньерки желтком с молоком. Тогда на слоеном тесте в процессе выпекания образуется красивая корочка. Поставить противень в разогретую духовку. Процесс выпекания занимает 25-30 минут.

    • Шаг 10

      Аромат и золотистая корочка подскажут, что печенье — бонбоньерки из слоёного теста с начинкой из конфет и вафель готовы. Можно ставить чайник. Приятного аппетита.

    Категории: Печем печенье с детьми дома, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник

    Автор: Татьяна Цыганкова Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
    Вам могут понравиться эти рецепты?

    Автор: Татьяна Цыганкова

    Cinnamon & Spice Palmiers — Sally’s Baking Addiction

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Эти маслянистые хрустящие палочки с корицей и специями готовятся вместе с тестом, сахаром, корицей, мускатным орехом, кардамоном и цедрой апельсина. Формировать их на удивление легко, и я покажу вам каждый шаг в сегодняшнем подробном уроке. Если у вас мало времени, вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто, но если вы можете потратить пару часов на то, чтобы тесто охладилось в холодильнике, я призываю вас попробовать простой домашний вариант из грубого слоеного теста.

    Что такое файлы cookie Palmier?

    Были ли у вас когда-нибудь пальмиры раньше? Это восхитительная французская выпечка из слоеного теста и сахара. Вариации могут быть сделаны с корицей, специями, шоколадом или даже пикантными травами и другими начинками. Palmier означает «пальма» на французском языке, и это причудливо выглядящее печенье также может быть известно как уши слона, пальмы, подошвы для обуви, сердцевины пальм или пальмовые листья. (Не путать с ушами слона, сделанными из жареного теста — они запеченные.) И у этого лакомства много названий в разных регионах мира!

    Палмьеры обычно подают на завтрак, закуски или десерт. Чтобы сделать их дома, раскатайте тесто с сахаром или другими начинками, а затем сверните или сложите две стороны к центру, чтобы они встретились посередине. Охладите сформированные бревна, а затем нарежьте и запеките. Переверните во время выпекания, чтобы сахарная глазурь карамелизировалась с обеих сторон. Вы можете приготовить пальмиры с нуля из настоящего слоеного теста или, для более быстрого приготовления, вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто. Мне нравится использовать это грубое слоеное тесто, потому что оно не такое трудоемкое, как настоящее слоеное тесто, но все же имеет домашний вкус и снисходительность к нему. Это то, что я использую, когда делаю домашние обороты.

    Слойка из грубой муки – маслянистая и вкусная основа для корицы и специй!

    Расскажите мне об этих корицах и специях Palmiers

    • Вкус: Наслаждайтесь сладким карамелизированным вкусом на поверхности каждого печенья с оттенком специй из мускатного ореха и кардамона. В это время года я люблю добавлять апельсиновую цедру, потому что это яркий аромат, который всегда хорошо сочетается с теплыми специями.
    • Текстура: Безусловно заслуживает внимания! Края легкие и хрустящие, а серединка тает во рту. Десятки маслянистых слоев разбиваются и отслаиваются при каждом укусе, превращая ваши пальцы и тарелку в восхитительные крошки. (Запеченное слоеное тесто — это всегда красивый беспорядок!) Переворачивание пирожных примерно на полпути к выпечке — секрет их карамелизированных хрустящих краев.
    • Простота: Домашние лепешки могут быть такими же простыми, как раскатывание и складывание размороженного слоёного теста, купленного в магазине, или, для эксперимента, приготовление из слоёного масляного теста. Но если вы хотите совершить путешествие где-то посередине и при этом продемонстрировать свои навыки выпечки, используйте грубое слоеное тесто. Это требует чуть более 2 часов охлаждения, и ваши руки — лучший инструмент.

    Использование грубого слоеного теста в качестве теста

    Грубое слоеное тесто стало популярным методом приготовления домашнего теста, потому что оно позволяет получать слоеное тесто хлебопекарного типа с большим количеством слоеных слоев без таких же затрат времени, как при слоении теста (например, что касается круассанов) требует. Хитрость заключается в том, чтобы смешать большие куски холодного масла с сухими ингредиентами, а затем увлажнить их ледяной водой. Иногда пекари добавляют в смесь масло на терке или используют кухонный комбайн. Есть много способов сделать это тесто.

    Я использую версию этого теста, чтобы сделать домашние пироги и создал отдельную страницу грубого слоеного теста с видеоруководством на тот случай, если вы захотите использовать его для других рецептов, требующих теста, таких как пирог с мускатной тыквой и грибами, пироги с клюквой бри , или сегодняшние пальмиры.

    Подробнее об этом тесте для выпечки Shortcut

    • 5 Ингредиенты: Мука, ​​соль, сахар, масло и вода дрожжевое и в отличие от круассанов и традиционного слоеного теста, это тесто не требует ламинирования отдельным слоем масла.
    • Тесто для раскатывания и складывания: После приготовления раскатайте тесто и охладите в холодильнике не менее 2 часов. После 1-го охлаждения раскатайте и сложите тесто, как деловое письмо, 6 раз. Охладить в холодильнике еще 1 раз не менее 15 минут. После этого тесто готово к использованию в этих пальмирах или другом рецепте.

    Это грубое слоеное тесто:


    Пошаговые фотографии: как приготовить корицу и специи Palmiers

    Позвольте мне показать вам, как они объединяются, чтобы вы лучше поняли, прежде чем начать. Для этого рецепта пальмира начните примерно с 1 фунта теста для выпечки, что является полным рецептом этого грубого слоеного теста, или с 1 стандартной коробкой (с 2 листами) купленного в магазине слоеного теста. Разделить слоёное тесто пополам и каждую половинку раскатать в смеси сахара и специй.

    Совет по быстрому успеху: Да, вместо муки вы будете раскатывать тесто с сахаром. В этом секрет их карамелизированных краев — сахар работал непосредственно на поверхности теста!

    Работая по 1 половинке за раз, раскатайте тесто в смеси сахара и специй в 10-дюймовый квадрат:

    Внизу слева: Смешайте больше сахара и специй и смешайте с апельсиновой цедрой. Внизу справа: Сверху посыпьте смесью сахара, специй и цедры.

    Сверните каждую сторону внутрь к центру. Некоторые рецепты печенья с пальмой загибают стороны внутрь, а не скручивают.

    Повторить со вторым куском теста. Внизу слева: Заверните каждое «бревно» и охладите в течение 30 минут. Без времени в холодильнике поленья невозможно будет нарезать, а печенье потеряет форму в духовке. Внизу справа: После охлаждения нарежьте ломтиками толщиной 3/8 дюйма, то есть размером чуть меньше 1/2 дюйма.

    Разложить на застеленном бумагой противне:

    Выпекать в горячей духовке в течение 8 минут, затем перевернуть:

    Оставшееся время выпекания зависит от вашей духовки и теста вашего печенья, но обычно для выпечки требуется еще 10-12 минут. этот конкретный рецепт с использованием грубого слоеного теста. Хорошее эмпирическое правило: просто запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    У вас есть любимый рецепт пальмира? Мне также нравится этот рецепт шоколадно-апельсиновых пальмир от Клотильды.

    Вот рецепт:

    Распечатать

    Палмьер для специй с корицей

    ★★★★★ 4.9 из 15 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время приготовления: 1 час (добавьте 3 часа для домашнего теста)
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 1 час 20 минут (добавьте 3 часа для домашнего теста)
    • Выход: 36–40 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Французская

    Описание

    Это легкое и хрустящее печенье состоит из слоеного теста, сахара, специй и цедры апельсина. Для быстрого и легкого варианта используйте купленное в магазине слоеное тесто или попробуйте домашнее грубое слоеное тесто.


    Тесто
    • 1 фунт домашнего грубого слоеного теста или купленного в магазине замороженного и размороженного слоеного теста (2 листа)
    Смесь сахарных специй для рулета и начинки
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 2 и 1/2 чайные ложки молотая корица
    • 1 чайная ложка молотый мускатный орех
    • 1 чайная ложка молотый кардамон
    • 2 чайные ложки цедра апельсина (опционально)

    1. Тесто:  Приготовьте домашнее грубое слоеное тесто через 2-е охлаждение. Если вы используете замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, убедитесь, что оно разморозилось.
    2. Смесь сахарных специй: Смешайте сахарный песок, корицу, мускатный орех и кардамон. Равномерно разделите смесь на 2 миски. Размешайте цедру апельсина пополам. 1-я половина без апельсиновой цедры будет использована для раскатывания теста на следующем этапе. 2-я половина с апельсиновой цедрой будет использована для начинки раскатанного теста на шаге 4.
    3. На большую рабочую поверхность обильно посыпьте 1-й смесью сахара и специй (та, что без апельсина). Смажьте скалку смесью, насколько это возможно. Достаньте тесто из холодильника и, если используете домашнее грубое слоеное тесто, разрежьте пополам. Если вы используете размороженное слоеное тесто, купленное в магазине, которое обычно представляет собой два 9-дюймовых квадратных листа теста, работайте с одним листом за раз и разворачивайте лист, с которым вы будете работать первым. Поместите вторую половину теста обратно в холодильник. Всегда лучше держать тесто холодным, прежде чем работать с ним. Раскатайте тесто в 10-дюймовый квадрат, посыпав тесто смесью сахарных специй столько, сколько необходимо, чтобы предотвратить прилипание скалки. Делайте все возможное, чтобы края оставались прямыми, и постарайтесь разгладить складки, если используете купленное в магазине тесто. При необходимости обрежьте неровные края с помощью скребка, острого ножа или ножа для пиццы.
    4. Начинка и формовка: Равномерно посыпать сверху половиной второй половины смеси сахарных специй (той, что с цедрой апельсина). Проведите скалкой по начинке из сахарных специй, чтобы как можно лучше вдавить ее в тесто. Вырежьте крошечную щель в самом центре нижнего края квадрата. Это визуальная отметка для вас, чтобы вы знали, где находится центр. Медленно и плотно сверните левый край в центр. Медленно и плотно сверните правый край в центр. Аккуратно плотно заверните «полено» в пищевую пленку или пергаментную бумагу.
    5. Повторите шаги 3 и 4 со второй половиной теста. Сохраните лишнюю смесь сахарных специй, оставшуюся на рабочей поверхности, чтобы посыпать ею печенье перед выпечкой. Охладите «бревна» в течение 30 минут или до 2 дней в холодильнике.
    6. Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите 2-3 противня силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.
    7. Достаньте бревна из холодильника и разверните. Отрежьте закругленные концы, чтобы каждый конец был прямым и ровным. Нарежьте каждое бревно на ломтики толщиной 3/8 дюйма (чуть менее 1/2 дюйма). Если журналы или куки-файлы распутываются, когда вы формируете куки-файлы, что обязательно произойдет, повторите откат вместе. У вас получится около 36-40 равномерно нарезанных печенек. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга и равномерно посыпьте оставшейся лишней смесью сахарных специй поверх каждого.
    8. Выпечка, перевернуть, закончить выпекание: Выпекать 8-9 минут. Печенье начнет набухать/расширяться в духовке. Достаньте из духовки и переверните каждый. Если печенье потеряло форму, используйте вилку или ложку, чтобы снова свернуть/затянуть его. Продолжайте выпекать 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. (Примечание: при использовании купленного в магазине слоеного теста время может быть ближе к 8 дополнительным минутам вместо 10-12. Просто выпекайте до золотистого цвета.)
    9. Достаньте из духовки и остудите в течение 5 минут на противнях, затем переложите на решетку для полного остывания. Или наслаждайтесь печеньем теплым.
    10. Накройте и храните остатки печенья до 1 недели при комнатной температуре.

    Примечания

    1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:  Если вы используете домашнее тесто, см. подробные инструкции по приготовлению и заморозке теста. Вы можете приготовить тесто за 48 часов или заморозить на срок до 1 месяца. Сформированные бревна можно хранить в холодильнике до 2 дней. См. конец шага 5. Вы также можете заморозить журналы на срок до 1 месяца. Разморозьте бревна в холодильнике, прежде чем переходить к шагу 6. ​​( Примечание: Я обнаружил, что после замораживания/оттаивания бревен в выпеченном печенье остается не так много слоеных слоев, а сахарная глазурь может становиться влажной по мере оттаивания.)
    2. Обычный сахар с корицей: Вы можете отказаться от мускатного ореха, кардамона и апельсиновой цедры и заменить их сахаром с корицей.

    Ключевые слова: сахар с корицей

    Подписаться

    Baking Made Easy

    Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

    10 лучших идей и вдохновения для слоеного печенья

    Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для печенья из слоеного теста. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

    Сохранено с сайта thelinkssite.com

    Сладкие и хрустящие палочки с корицей

    Эти палочки с корицей вызывают сильную зависимость, потому что они такие хрустящие и сладкие. Они также являются угощением, которое может приготовить каждый, потому что рецепт очень прост!

    Кулинария и выпечка

    Рецепты выпечки

    Рецепты печенья

    Приготовление баранины

    Приготовление рыбы

    Рецепты фруктов

    Выпечка хлеба

    Здоровые рецепты

    Торты

    2 Еда 03 питать и устраиваться сохранены в Рецепты | Выпечка

    Сохранено на сайте Chocolatechocolateandmore.com

    Сахарные палочки с корицей

    16 · Эти сахарные палочки с корицей готовятся менее чем за 20 минут и наверняка понравятся всем. Очень сладкие, хрустящие, приготовлены из покупного слоеного теста. Вам понравятся эти печенья!

    3 ингредиенты

    Борьба и специи

    • 2 столовые ложки корицы

    • 2/3 стакана белого сахара

  • . Десерты

    Вкусные десерты

    Рецепты десертов

    Вкуснятина

    Слоеные пирожные

    Сладкий пикантный

    Сладкий хлеб

    Грейс | ШоколадШоколад и многое другое сохранено в Best EASY Recipes

    Яблочные пироги из слоеного теста

    Яблочные пироги из слоеного теста — это вкусные легкие десерты из слоеного слоеного теста с начинкой из нарезанных кубиками яблок со вкусом корицы. Рецепты и многое другое можно найти на сайте todaysdelight.com

    Рецепты оборота

    Рецепты яблочных пирогов

    Рецепты фруктов

    Рецепты сладостей

    Рецепты выпечки

    Рецепт яблочного пирога 9

    03

    03

    030003

    Рецепт оборота яблока

    Рецепты слоеного теста десерт

    Сегодняшний восторг, сэкономивший на сегодняшних рецептах питания на сегодняшние удовольствие

    Сэкономленные от Alwessordordessert.com

    Вдохновленные развлекательные: закуски с использованием листа замороженного слоеного теста. Идеально подходит для праздничных закусок и десертов.

    Десерт для вечеринки

    Десерты для вечеринки

    Цыпленок из слоеного теста

    Рецепты закуски

    Десертные рецепты

    Закуски для бранча

    Заказы десертов

    Vol Au Vent

    Оболочки для теста

    Leticia paramo Saved на еду

    Saved Saked Sakdevors. Endeavors

    Формочки для тортов из слоеного теста

    Рецепты слоеного теста для десерта

    Рецепты мини-тарталеток

    Рецепты с лимоном

    Рецепты выпечки

    Десерты из теста для теста

    пышные кондитерские закуски

    Рецепты Pepperidge фермы. Печенье | Norine’s Nest

    Печенье Palmier легко приготовить из трех простых ингредиентов. Готовое слоеное тесто и немного сладкого сахара с корицей! Любимое лакомство идеально подходит для макания!

    Puff Pastry Desserts

    Puff Pastry Recipes

    Puff Pastry Cookies

    Buttery Cookies

    Baking Recipes

    Cookie Recipes

    Dessert Recipes

    Christmas Desserts

    Christmas Baking

    GINGER MICHAELG

    GINGER MICHAEL saved to сладкое вдохновение

    Сохранено на сайте pastryandbeyond.com

    Французские пальмиры с быстрым слоеным тестом

    Вы можете легко приготовить французские пальмиры из быстрого слоеного теста. Эти хрустящие палочки получаются такими вкусными из простых ингредиентов!

    Приготовление и выпечка

    Рецепты выпечки

    Рецепты печенья

    Идеи выпечки

    Выпечка и тесто

    Рецепты Puff Puffest Pastest.

    Тим Адамс сохранен на десерт

    Сохранено с walkonsunshinerecipes.com

    Рождественская елка из слоеного теста с нутеллой

    21 · 40 минут · Шоколадно-ореховая нутелла распределяется между двумя слоями слоеного теста, затем выпекается елка до золотистого цвета и посыпать сахарной пудрой.

    4 ингредиенты

    Охлаждаемый

    Приправы

    9003

    .

    Рождественский завтрак

    Рождественская кулинария

    Рождественская еда

    Десерт для рождественского ужина

    Выпечка рождественской елки

    Рождественский чизкейк

    Кайла Харрис сохранена в праздники

    Сохранено с сайта peartreekitchen.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *