Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
07.11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 36От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
06.11.2022 в 07:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША Просмотры: 135Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе.
Читать далее
06.11.2022 в 07:10 Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Просмотры: 119Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …
Читать далее
05.11.2022 в 06:52 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 180Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили.
Иногда …Читать далее
05.11.2022 в 06:47 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 145Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …
Читать далее
04.11.2022 в 08:18 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 236Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы.
Читать далее
03.11.2022 в 07:53 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 243Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …
Читать далее
02.11.2022 в 08:12 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 389Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …
Читать далее
01.11.2022 в 08:27 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 370Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …
Читать далее
31.10.2022 в 06:36 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 492Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
07.11.2022 в 07:53 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 36От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
06.11.2022 в 07:14 Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША Просмотры: 135Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …
Читать далее
06.11.2022 в 07:10 Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Просмотры: 119Читать далее
05.11.2022 в 06:52 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 180Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили.
Иногда …Читать далее
05.11.2022 в 06:47 Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 145Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …
Читать далее
04.11.2022 в 08:18 Рубрика: СЕЛЕДКА Просмотры: 236Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы.
Читать далее
03.11.2022 в 07:53 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 243Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …
Читать далее
02.11.2022 в 08:12 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 389Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …
Читать далее
01.11.2022 в 08:27 Рубрика: КАША, КРУПА Просмотры: 370Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …
Читать далее
31.10.2022 в 06:36 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 492Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …
Читать далее
Рецепт жареной свиной печени — castironskilletcooking
Перейти к рецептуЧто вы думаете о свиной печени? Что ж, если вы здесь, скорее всего, вы пробовали это раньше и вам понравилось! Этот рецепт свиной печени богат питательными веществами и белком и идеально подходит для ужина в выходные дни или для приготовления еды наперед.
Свиная печень — популярное блюдо, которое подается во фритюре, менудо и, конечно же, как классическая печень с луком. Сегодняшнее блюдо основано на традиционном рецепте из печени и лука, который, надеюсь, вы найдете немного другим и очень вкусным.
Какая на вкус свиная печень
Описать довольно сложно; он очень насыщенный, слегка горьковатый, с оттенком землистого вкуса. У него совершенно другая текстура, чем у любого другого мяса, но не в плохом смысле. Идеальный способ узнать, каков он на вкус, — это попробовать его самому!
Полезна ли печень?
Согласно этой статье, «печень — один из самых питательных продуктов на планете».
Свиная печень очень питательна, содержит огромное количество белка, меди, железа и витаминов А и В. На самом деле печень содержит такое большое количество витамина А, что чрезмерное употребление ее может привести к токсичности витамина А. .
Свиная или говяжья печень
С точки зрения пищевой ценности свиная и говяжья печень очень похожи. Говорят, что свиная печень имеет более интенсивный вкус, чем говяжья, хотя она, как правило, не такая нежная.
Возраст животного также играет важную роль в нежности мяса. Чем моложе свинина или говядина, тем они нежнее.
Конечно, способ приготовления печени также влияет на ее текстуру и вкус.
Как приготовить свиную печень
Этот рецепт свиной печени мы начнем с маринада. Если вы хотите попробовать всю печень, пропустите шаг маринования и продолжайте с него.
Для начала нарежьте мясо тонкими полосками толщиной около четверти дюйма.
Затем замаринуйте печень в миске или пакете с замком. Полейте вустерским соусом, соевым соусом, яблочным уксусом и маслом авокадо.
Яблочный уксус в этом маринаде действительно поможет с… назовем это неповторимым запахом и вкусом печени.
Далее, дайте мясу пропитаться от 30 минут до 2 часов, но это возможно.
Следующие шаги практически одинаковы для жарки любого мяса; отбивные свиные, говяжьи, куриные и др.
Но, прежде чем жарить мясо, нарезать толстыми ломтиками луковицу и разделить кольцами.
Затем обжарить кольца на сковороде с маслом или растительным маслом буквально пару минут или пока они не начнут подрумяниваться.
Теперь вернемся к маринованию мяса. Слейте маринад с печени и обсушите.
Обваляйте полоски печени в муке (я добавляю щепотку паприки и кайенского перца в муку для дополнительного эффекта).
Теперь в горячей сковороде на среднем или средне-сильном огне с небольшим количеством масла обжарьте печень, часто переворачивая, чтобы не поджечь бока, в течение примерно 4–5 минут или до тех пор, пока мясо не будет прожарено.
При какой температуре безопасно готовить печень
Приготовление печени при идеальной температуре является абсолютной необходимостью. Переварите его, и он быстро станет жестким. А печень, свинину или говядину нельзя есть редко.
Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить все субпродукты, такие как говяжье сердце, при температуре не менее 160°F, за исключением птицы, которую необходимо готовить при температуре не менее 165°F.
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Получите мое полное раскрытие здесь.
Какая сковорода лучше всего подходит для этого рецепта
Желательно использовать чугунную сковороду; Я использую 12-дюймовую сковороду, которая очень хорошо подходит для всех полосок печени. Подойдут кастрюли из нержавеющей стали; только не забывайте следить за температурой.
Рекомендации по сервировке
Свиная печень и лук сами по себе являются отличным блюдом. Другие вкусные дополнения к нему включают картофель, брюссельскую капусту, рис или это восхитительное блюдо из тыквы с беконом и орехами.
Жареная свиная печень, как и жареный цыпленок, — это простой рецепт, который можно приготовить в любой вечер недели.
Еще несколько популярных фаворитов:
- Спинка из оленины
- Фахитас техасский
- Сочные свиные ребрышки
- Сочные бургеры с халапеньо
- Домашний мясной рулет
Ингредиенты
- Печень, приблизительно 1 фунт
- 1 луковица, нарезанная толстыми ломтиками
- 1 столовая ложка сливочного масла
- ¾ стакана муки
- ½ чайной ложки паприки и кайенского перца
- ¼ стакана соевого соуса (заменитель аминокислот кокоса)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка масла авокадо плюс 1 столовая ложка для жарки
- ½ столовой ложки вустерширского соуса
Инструкции
- Нарежьте мясо тонкими полосками
- Добавьте в миску или пакет с застежкой вместе со всеми влажными ингредиентами. Оставьте мариноваться на 1 час.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, обжарьте кольца лука, пока они не станут коричневыми, затем отложите в сторону.
- Добавьте муку, паприку и кайенский перец в небольшую миску.
- Обсушите мясо, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с оставшимся маслом авокадо на среднем или средне-сильном огне. Часто переворачивайте печень, чтобы она не подгорела.
- После приготовления примерно через 5 минут снимите с огня и дайте постоять несколько минут, затем посыпьте луком и подавайте.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 346 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 646 мг Натрия: 1006 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 32 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Питание рассчитывается Nutronionix
Жаркое из свиной печени с китайским луком – Umami Days
При покупке свиной печени избегайте печени с сероватыми пятнами. Также избегайте печени с морщинистой поверхностью. Печень с серыми пятнами и те, которые выглядят морщинистыми, вероятно, уже не такие свежие, как должны быть по кулинарным причинам, а также по соображениям здоровья и санитарии.
Как и большинство субпродуктов, свиная печень имеет сильный запах. Но это можно легко нейтрализовать, добавив в маринад правильные специи. Имбирь — мой выбор номер один. Лемонграсс занимает второе место. Вы можете использовать один или оба.
Что такое китайский зеленый лук? Ботаническое название Allium tuberosum , но в коммерческих целях его также называют чесночным луком, азиатским луком или китайским луком-пореем. Это обычный ингредиент пельменей и булочек на пару. При жарке с перемешиванием он используется почти так же, как зеленый лук и зеленый лук.
Чтобы приготовить это блюдо, сначала смажьте маслом дно сковороды или вока. Выложите кусочки высушенной маринованной печени и дайте обжариться, прежде чем перевернуть.
Добавьте зарезервированный маринад и китайский зеленый лук. Жарить, помешивая, до тех пор, пока печень не потеряет все следы «кровавого» вида. К тому времени маринад впитается, а китайский зеленый лук завянет.
Конни Венерасион
Для приготовления этого жаркого необходимо тонко нарезать печень и мариновать не менее двух часов перед приготовлением. Тонкие ломтики гарантируют, что ломтики печени полностью приготовятся за короткое время.
Если китайский зеленый лук недоступен, его можно заменить зеленым луком или зеленым луком.
Пятный штифтВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 5 минут
Время маринования 2 часа
Курс основной курс
Кухня китайская
Полности 3 человека
- ▢ 300 Grams Polar Pilling
- ▢ ½ teasp g 300 Grams Polar Pilant
- ▢ ¼ чайной ложки тертого чеснока
- ▢ 3 столовые ложки соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка сока лайма или лимона
- ▢ 1 столовая ложка устричного соуса
- ▢ ¼ Teaspoon Pepper
- ▢ 1 чайная ложка сахара
- ▢ 1 Столовая ложка кулинарного масла
- ▢ 1 -й седло.
Печень промыть и вытереть насухо бумажными полотенцами. При желании, для облегчения нарезки, заморозьте свиную печень на час или около того, пока она не станет частично твердой.
Нарежьте печень ломтиками толщиной четверть дюйма.
В миске смешайте имбирь, чеснок, соевый соус, сок лайма или лимона, устричный соус, перец и сахар.
Добавьте печень в маринад и хорошо перемешайте.
Накройте миску и маринуйте ломтики печени в холодильнике не менее двух часов.
Слить ломтики печени. Зарезервируйте маринад.
Нагрейте масло для жарки и кунжутное масло в воке или сковороде. Вихревой, чтобы покрыть как можно большую часть варочной поверхности маслом.
Когда масло начнет дымиться, разложите ломтики печени на варочной поверхности. Старайтесь, чтобы все части были в одном слое.
Готовьте, не мешая, около двух минут, затем переверните. Готовьте еще минуту.