Как приготовить сырники в домашних условиях: Сырники на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Абрикосовые сырники в домашних условиях – рецепт с фото

Приготовить сырники в домашних условиях легко. Главное, запастись хорошим творогом. Лучше, если это будет домашний, жирный, рассыпчатый творожок. Причем в сегодняшнем рецепте не будет манки, а муки будет минимум. Поэтому такие сырнички подойдут тем, кто следит за фигурой ;) Кстати, в сырники можно добавлять абсолютно любые фрукты и ягоды – свежие или замороженные, или же сухофрукты. В моей морозилке нашлись замороженные абрикосы, поэтому я решила использовать именно их. Получились вкусные абрикосовые сырнички! С чашечкой чая или кофе такие сырники просто бомба! О том, как быстро, легко и просто приготовить диетические сырники с творогом и абрикосами, расскажет сегодняшний рецепт с пошаговыми фото.

Рубрики: Рецепты С пошаговыми фото Сырники и творожники
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время:

40 минут
Выход: 6 порций

Ингредиенты для сырников

  • Творог – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)
  • Мука – примерно ½ стакана
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – для жарки
  • Абрикосы – 100 г

Пошаговый рецепт сырников

Творог размяла вилкой. Как я уже говорила, лучше всего, если это будет свежий фермерский творог (у меня именно такой). Если берете магазинный, то, скорее всего, понадобится немного больше сахара – магазинный творог всегда немного кислее.

Добавила к творогу сахар, ванильный сахар, щепотку соли, сметану и яйцо.

Затем выложила половинки абрикосов. Так как у меня были замороженные фрукты, то предварительно я их разморозила и слила с них образовавшуюся жидкость. Если же вы используете замороженные ягодки или фрукты, то с них необходимо слить лишнюю воду – она ни к чему в сырниках.

Все хорошенько перемешала до однородности. Влажными руками сформировала небольшие по размеру сырники. Обваляла их хорошенько в муке.

Выложила на горячую сковороду и обжарила в растительном масле до золотистости сначала с одной стороны. Затем перевернула на другую сторону, накрыла крышкой и обжарила уже до готовности. Вот и все, вкусные сырники с абрикосами готовы!

Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы приготовить сырники в домашних условиях. Приятного аппетита!

Рубрика — Рецепты, С пошаговыми фото, Сырники и творожники

Сырники из творога в домашних условиях — рецепт как вкусно приготовить сырники из творога в домашних условиях

  1. Главная
  2. /
  3. org/ListItem»> Все рецепты
  4. /
  5. Десерты
  6. /
  7. Сырники
  8. /
  9. Сырники из творога в домашних условиях
Сырники Десерты Русская кухня

( 4.5625 1 516 16 оценок)


1772 — просмотров

45 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Сырники из творога, приготовленные в домашних условиях из полезных и безумно вкусных продуктов. Они низкокалорийные, без глютена и очень просты в приготовлении. Эти белковые блины обязательно станут любимым завтраком вашей семьи!

Ингредиенты

  • Масло растительное по вкусу
  • л»> Кленовый сироп 2 ст.л
  • Мука 2 ст.л
  • Экстракт ванили 1 ч.л
  • Соль 1/2 ч.л
  • Творог 500 г.

Пищевая ценность блюда «Сырники из творога в домашних условиях» (на 100 грамм)

  • Белки13.3 гр.
  • Жиры3.5 гр.
  • Углеводы10.5 гр.
  • Калории132 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала займитесь главным ингредиентом этого блюда – творогом. В глубокую миску через мелкое сито с помощью ложки перетрите высокой жирности творог (лучше будет, если домашнего приготовления). Так молочный продукт станет гораздо мягче и эластичнее.

сделано 02

Затем в миску к творогу поочередно разбейте куриные яйца. Многие используют только желток, но в нашем случае предлагаем все-таки взять все с яйца.

сделано 03

Далее обильно присолите содержимое миски, полейте немного экстрактом ванили и добавьте небольшое количество кленового сиропа (можно использовать жидкий мед, но совсем немного).

сделано 04

Затем засыпьте в миску просеянную муку и с помощью кухонной лопатки тщательно все перемешайте до объединения всех ингредиентов и образования однородной густой массы. 

сделано 05

Поместите образовавшуюся смесь на время в холодильник, накрыв пищевой пленкой или крышкой для емкости. А далее в отдельную миску засыпьте просеянную муку. Достаньте остывшую творожную смесь и чуть смоченными руками сформируйте из творожной массы небольшого размера шарики. Затем выкатайте образовавшиеся творожные заготовки в муке и уложите на разделочную доску, присыпанную мукой, или миску.

сделано 06

Далее поместите неглубокую сковородку на плиту, уложите в нее сливочное масло (можно использовать растительное) и хорошо разогрейте. Выложите в горячее масло творожные шарики и обжаривайте, переворачивая со стороны на сторону, приблизительно по 3 минуты с каждой стороны, до образования легкой золотистой корочки.

сделано 07

Затем обжаренные сырники, если при жарке впитали много лишнего жира, выложите на бумажное полотенце, на время, чтобы избавиться от него. Затем красиво разложите сырники из творога на блюдо, приправьте домашней сметаной (или джемом) и подавайте к завтраку родным.


Похожие рецепты

Ризотто45 6 2 из 5 — подробнее —

Шашлык из курицы40 3 3 из 5 — подробнее —

Мимоза35 4 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Томатный соус Итальянский в домашних условиях30 1 2 из 5 — подробнее —

Гречаники постные 35 3 3 из 5 — подробнее —

Салат «Сухарик»35 3 2 из 5 — подробнее —

Дрожжевой рулет с маком 65 2 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Классический чизкейк

В моем блоге много рецептов чизкейков, но ни один из них не является классическим. Меня попросили сделать рецепт чизкейка, которому будет легко следовать, и, наконец, я могу поделиться с вами своим любимым способом приготовления классического чизкейка.

В рецептах чизкейков, которые я готовила до сих пор, помимо сливочного сыра я использовала сметану, маскарпоне или густые сливки. Для классического рецепта лучше всего подойдет сметана, так как чизкейк получается очень мягким и кремовым. Чизкейк можно подавать в чистом виде, но вы можете украсить его любимыми фруктами для красивой подачи. Обычно лучше всего добавлять фрукты непосредственно перед подачей на стол, чтобы они оставались свежими и аппетитными.

Многие сталкиваются с различными проблемами при приготовлении чизкейка: он либо слишком сильно вздувается, либо трескается. Чтобы предотвратить вздутие, важно не перемешать начинку из сливочного сыра, чтобы в нее попало как можно меньше воздуха. Чтобы предотвратить появление трещин на поверхности чизкейка, также важно выпекать при низкой температуре, и даже если он не кажется полностью готовым, постарайтесь не передержать его, так как чизкейк продолжает схватываться даже после выключения огня.

Также очень важно не торопиться с охлаждением чизкейка, наилучшие результаты получаются, когда чизкейку дают полностью остыть при комнатной температуре, а затем охлаждают в течение нескольких часов или лучше на ночь. Самое приятное то, что чизкейк можно хранить в холодильнике до одной недели и заморозить примерно на 2 месяца, поэтому его очень легко приготовить заранее.

Этот классический чизкейк — один из лучших десертов, богатый и декадентский. Вряд ли кто-то может остановиться на одном кусочке.

Related Posts:
Мраморный шоколадно-тыквенный чизкейк
Апельсиновый чизкейк
Чизкейк с нутеллой

Корж
  • 9 унций (250 г) пищеварительного печенья или крекеров 900 21
  • 6 столовых ложек (80 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 фунта (1 кг) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чашка (240 г) сметаны
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 1 чайная ложка (5 г) ванили
  • 5 яиц, комнатной температуры
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
  • щепотка соли
  • 1 лимон
  • Подготовить кора . Разогрейте духовку до 350 F (180C). Измельчите печенье/крекеры с помощью кухонного комбайна до образования крошек. Полейте крошки растопленным сливочным маслом. Процесс до равномерного увлажнения. Выложите смесь крошек тыльной стороной ложки на дно разъемной формы диаметром 10 дюймов (26 см) (со съемным дном). Выпекать 13-15 минут. Отложите до полного остывания.

  • Уменьшите температуру печи до 300°F (150°C).

  • Приготовьте начинку из сливочного сыра . В большой миске смешайте сливочный сыр до однородности. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и соль и перемешайте до однородности.

  • Добавляйте яйца по одному, пока все не смешаются. Добавьте ванильный экстракт, цедру лимона и сметану. Смешайте, пока хорошо не смешано. Старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно, чтобы в нем было как можно меньше воздуха.

  • Выпекать 45-55 минут. Выключить огонь и оставить еще на час в духовке.

  • Снимите и проведите острым ножом по внутреннему краю сковороды. Дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  • Перед подачей украсить любимыми фруктами и посыпать сахарной пудрой.

Порция: 1 г Калории: 575 ккал Углеводы: 33,3 г Белки: 10,5 г Жиры: 45,6 г Насыщенные жиры: 26 г Холестерин: 189мгСахар: 22,3г

Калорийность: 575ккал

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченный чизкейк, чизкейк, классический чизкейк, сливочный чизкейк, нью-йоркский чизкейк, идеальный чизкейк

900 17 Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и отметьте @homecookingadventure в Instagram и поставьте хештег #homecookingadventure .

Поделись любовью

Нравиться 0

Идеальный рецепт чизкейка — всей семьей

ByTogether As Family Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как приготовить идеальный чизкейк с помощью этого простого и классического рецепта нежного сливочного чизкейка на корочке из домашнего крекера. Множество советов и полезных советов, которые помогут вам приготовить этот декадентский рецепт десерта на собственной кухне.

Ниже я привел тонны информации, чтобы показать вам, как приготовить идеальный чизкейк с правильными ингредиентами, простой водяной баней, охлаждающим трюком и советами для достижения успеха.

Рецепт чизкейка

Что делает чизкейк идеальным? Температура, время выпечки и ингредиенты, которые вы используете, играют роль. Но текстура торта также влияет на его вкус. У меня есть много советов и полезных советов ниже, которые, надеюсь, помогут вам сделать действительно хороший классический чизкейк.

Чизкейк — любимый десерт в моем доме. Я делаю его не реже одного раза в год на день рождения моего мужа ♥️

У меня нет недостатка в рецептах чизкейков, таких как этот чизкейк сникерс без выпечки , этот лимонный чизкейк пирог , слоеный шоколадно-малиновый чизкейк восторг десерт, и это прекрасно сливочно-терпкий чизкейк с лаймом .

Что вам понадобится

Для этого рецепта важно использовать правильные ингредиенты. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления чизкейка, и несколько полезных советов, которые дадут наилучшие результаты.

Корка из крекеров Грэма

  • Крошки из крекеров Грэма . Для этого рецепта коржей вам понадобятся крошки мелкого помола. Вы можете либо положить несколько целых листов крекеров Грэма в кухонный комбайн и измельчить до образования крошек, либо купить крошки крекеров Грэма в магазине и отмерить их.
  • Сливочное масло . Вам понадобится растопленное сливочное масло для корочки и размягченное сливочное масло, которое можно намазать в разъемную форму. Я использую соленое масло, но можно использовать и несоленое, если вам так больше нравится.

Чизкейк

  • Сливочный сыр – В этом рецепте используйте сливочный сыр известной марки (Филадельфия). Я обещаю, что текстура и насыщенность чизкейка будут лучше, если использовать фирменные ингредиенты. Также используйте жирный сливочный сыр. У облегченного сливочного сыра меньше вкуса и больше воды, поэтому он не такой густой и, следовательно, не даст богатого и сочного чизкейка.
  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал — Я много экспериментировал с разными рецептами, и только когда я добавил кукурузный крахмал, я понял, что это «секрет» идеального чизкейка. Кукурузный крахмал помогает скрепить чизкейк, его легче резать и нарезать, а также помогает предотвратить появление трещин на поверхности после выпечки.
  • Сметана – помогает сбалансировать сладость и придает сливочный вкус.
  • Большие яйца
  • Яичный желток
    – Достаточно одного лишнего яичного желтка. Откажитесь от яичных белков.
  • Экстракт ванили – Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.

Малиновый соус

  • Замороженная малина
  • Сахарный песок
  • Вода
  • Кукурузный крахмал
  • Экстракт ванили
  • Сливочное масло

Как приготовить идеальный домашний чизкейк

Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению чизкейка. Есть несколько шагов, но это даст восхитительные результаты.

Приготовление : Разогрейте духовку и приготовьте 9-дюймовую разъемную форму, намазав на нее 1/2 столовой ложки размягченного сливочного масла. Используйте оловянную фольгу, чтобы сделать знак «плюс» (+), а затем положите противень посередине и поднимите оловянную фольгу по краям противня. Это поможет изолировать чизкейк во время выпечки, чтобы он прожарился равномерно по всей поверхности. И это защитит чизкейк от водяной бани.

Корочка : Смешайте растопленное сливочное масло и крошки крекеров. Выложите в подготовленную разъемную форму и плотно прижмите. Вы можете либо положить корку только на дно формы, либо слегка приподнять ее по бокам, как показано на картинках выше.

Чизкейк : Добавьте размягченный сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал в миску и перемешайте до получения однородной массы. Убедитесь, что сливочный сыр достаточно размягчился, чтобы в тесте не было комочков. Добавьте сметану и ванильный экстракт и снова перемешайте до однородности. Добавьте яйца и яичный желток, по одному, взбивая после каждого добавления. Вылейте тесто для чизкейка в разъемную форму поверх остывшего коржа.

Выпечка : Переместите противень на водяную баню (используйте противень или форму для выпечки, наполненную водой на 1/2 дюйма) и готовьте 50-60 минут. Он готов, когда края пухлые, а центр застыл, но он все еще может «колыхаться» и выглядеть как едва застывшее желе. Он затвердеет по мере остывания. Выключите духовку, как только она приготовится, оставьте чизкейк внутри с приоткрытой дверцей и оставьте на 1 час. Это помогает предотвратить появление трещин сверху.

Охладить и охладить : Дать чизкейку полностью остыть, затем накрыть его и оставить в холодильнике не менее чем на 12 часов, а лучше на 24 часа перед тем, как разрезать и подавать на стол.

Советы для достижения успеха

Вот мои полезные советы, которые помогут приготовить идеальный чизкейк дома на собственной кухне.

  • Водяная баня : Водяная баня существенно меняет вкус чизкейка. Не пропустите! Водяная баня помогает чизкейку мягко приготовиться, а также создает паровую среду, поэтому поверхность не высыхает, что приводит к отсутствию трещин.
  • Оловянная фольга : Это может показаться ненужным, но помогает чизкейку равномерно приготовиться в духовке и защищает его от водяной бани, чтобы вода не попадала на корочку.
  • Как понять, что он готов: Чизкейк готов, когда внешние края немного пухлее, чем середина, а середина выглядит как едва застывшее желе, поэтому оно может казаться покачивающимся. Но это хорошо, потому что не хочется переваривать.
  • Советы по ингредиентам:  В этом рецепте используйте жирный сливочный сыр и сметану. Также лучше использовать фирменный сливочный сыр (Филадельфия). Он обеспечивает более густую и бархатистую текстуру.
  • Охлаждение чизкейка :  По окончании приготовления оставьте чизкейк в духовке, выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Оставьте так на 1 час. Это помогает чизкейку мягко остыть, вместо того, чтобы доставать его из горячей духовки до более низкой температуры. Выньте его и дайте ему полностью остыть при комнатной температуре. После остывания накройте его, а затем поставьте в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на 24 часа для достижения наилучших результатов или даже на 2 дня перед подачей на стол. Этот шаг важен, потому что вместо фланообразной текстуры вы получите бархатистую и кремовую текстуру после времени охлаждения. Так что планируйте заранее, делая это.
  • Не открывайте духовку!

Рекомендации по сервировке

Чизкейк можно подавать несколькими способами.

  • Подавать в чистом виде, он удивителен своей кремовой текстурой.
  • Украсьте каждую порцию свежими взбитыми сливками.
  • Приготовьте малиновый соус (по рецепту ниже) и подавайте его таким образом. Вот как мы это любим! Вы также можете использовать другую замороженную ягоду вместо малины, если хотите.
  • Вы также можете сбрызнуть ломтик шоколадным соусом, карамельным соусом или соусом из ирисок.
  • Можно даже упростить задачу и использовать для подачи консервированную начинку для пирога.

Часто задаваемые вопросы о чизкейке

Как хранить чизкейк?

  • Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Оставьте его в разъемной форме, чтобы он держал форму, и убедитесь, что вы накрыли его саранской пленкой. Будьте уверены и оставьте любые начинки. Добавьте начинку при подаче.

Что делать, если чизкейк треснул?

  • У меня никогда не было трещин на чизкейке по этому рецепту, но если по какой-то причине он просто покрывает верх чизкейка чем-то, чтобы скрыть это. Как банка начинки для пирога. Шоколадный ганаш. Взбитые сливки. Таким образом, трещина будет скрыта, и никто никогда не узнает.

 Можно ли заморозить чизкейк?

  • Да, чизкейк можно заморозить. Выпекать и полностью остудить в соответствии с инструкциями к рецепту (включая время охлаждения 12-24 часа). После этого заверните чизкейк в двойной слой саранской пленки, а затем в двойной слой оловянной фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, перенесите чизкейк в холодильник и дайте ему оттаять в течение ночи. Не замораживайте чизкейк с начинкой.

Необходимые материалы

Вот несколько материалов, которые вам понадобятся для приготовления чизкейка по этому рецепту. Это партнерская ссылка, означающая, что если вы купите, я получу очень небольшой процент от продажи. Как всегда, я ценю поддержку бесплатных рецептов, которые я публикую. Я буду рекомендовать только то, что лично у меня есть и что мне нравится! Обещать.

Разъёмная форма : Для приготовления чизкейка вам понадобится 9-дюймовая разъёмная форма. 10-дюймовый также подойдет, если он у вас есть, но чизкейк будет немного тоньше.

Миски для смешивания : Мне очень нравятся эти миски для смешивания. Я рекомендую их всем, кого знаю. У них есть резиновая ручка внизу, чтобы они не скользили и оставались на месте!

Ручной миксер : При выпечке я предпочитаю использовать ручной миксер. Я чувствую, что легче контролировать и видеть, насколько смешано ваше тесто. У меня есть этот недорогой ручной миксер, который мне нравится, потому что он поставляется с контейнером для хранения.

Противень для печенья : Вам понадобится противень с высокими бортиками для легкой водяной бани. Я использую этот. Кроме того, этот противень лучше всего подходит для приготовления идеального печенья, потому что он пропекается равномерно и предотвращает слишком сильное подрумянивание дна.

Идеальный чизкейк


Автор Джессика — Вместе всей семьей

Десерт из блюда

Американская кухня

Время подготовки 25 минут минут

Время приготовления 1 час час

900 02 Холодильник/время охлаждения 1 день день 2 часа час

Итого Время 1 день день 3 часа часы 25 минут минуты

Количество порций 12

Узнайте, как приготовить идеальный Чизкейк  с помощью этого простого и классического рецепта нежного сливочного чизкейка на корочке из домашнего крекера. Множество советов для достижения успеха и полезных советов, которые помогут вам приготовить этот декадентский рецепт десерта на собственной кухне.

Graham Cracker Crust
  • ▢ 1½ стакана мелко измельченных крошек крекеров Graham
  • ▢ 5 ст. л. сливочного масла растопленного
  • ▢ 1/2 ст. противень
Чизкейк
  • ▢ 4 батончика ( 8 унций каждого) жирного сливочного сыра размягченного
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1/2 чашки жирной сметаны
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 1 большой яичный желток
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Малиновый соус
  • ▢ 1 пакет (12 унций) замороженной малины разделенный
  • ▢ 3/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 1/2 стакана воды
  • ▢ ½ ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • ▢ 2 ст. 350°F со стойкой духовки в нижнем среднем положении.

  • Пальцами распределите 1/2 столовой ложки масла на дне разъемной формы диаметром 9 или 10 дюймов и слегка приподнимите ее по бокам.

  • Возьмите 2 куска фольги и сделайте из них знак +. Поместите разъемную форму в середину, затем поднимите оловянную фольгу и оберните ее вокруг формы.

Приготовить корж
  • В миске смешать растопленное сливочное масло и крошки крекеров. Перемешивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Прижмите корж ко дну разъемной формы. Вы можете либо оставить корку только на дне, либо также поднять ее по бокам сковороды. Используйте стеклянную или мерную чашку, чтобы плотно прижать корж.

  • Выпекайте корж в течение 8 минут. Дайте полностью остыть, пока готовите чизкейк.

Чизкейк
  • Смешайте размягченный сливочный сыр, сахар и кукурузный крахмал в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или используйте ручной миксер). Перемешивайте на средне-низкой скорости, пока смесь не станет кремообразной, как густая глазурь, и не останется комочков сливочного сыра. Соскребите со стенок миски лопаточкой.

  • Добавьте сметану и ваниль в миску и взбивайте на средней-низкой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Соскребите со стенок миски лопаточкой.

  • Вбить яйца и желток по одному. Подождите, пока предыдущее яйцо едва смешается с тестом, прежде чем добавлять следующее.

  • Перемешайте все тесто несколько раз вручную, обязательно очищая дно чаши, чтобы убедиться, что все смешалось. Готовое тесто должно быть густым, кремообразным и шелковистым.

  • Вылейте тесто для чизкейка на остывший корж и равномерно распределите. Переложить на водяную баню.

    * Для водяной бани используйте противень для печенья, наполненный горячей водой на 1/2 дюйма. Поместите форму с тестом для чизкейка, выстланную фольгой, в водяную баню. При необходимости используйте фото в посте для наглядности.

  • Выпекать 50-60 минут Чизкейк готов, когда внешнее кольцо чизкейка выглядит слегка надутым и затвердевшим, но внутренний круг все еще колеблется (как едва застывшее желе), когда вы слегка встряхиваете форму.

  • Когда чизкейк приготовится, выключите духовку и оставьте чизкейк внутри, слегка приоткрыв дверцу, и дайте постоять и остыть в течение 1 часа.

    Достаньте из духовки, снимите с водяной бани и дайте полностью остыть на охлаждающей решетке.

  • Накройте и оставьте охлажденный чизкейк в холодильнике минимум на 12 часов, а лучше на 24 часа.

  • Когда будете готовы к подаче, нарежьте ломтиками и подавайте с малиновым соусом (рецепт ниже) или любой другой начинкой на ваше усмотрение.

Малиновый соус
  • В кастрюле на среднем огне смешайте 1 1/2 стакана замороженной малины, сахар и воду. Нагрейте смесь до кипения, часто помешивая. После закипания уменьшите огонь до среднего и добавьте ванильный экстракт.

  • В маленькой чашке смешайте кукурузный крахмал и две столовые ложки воды. Хорошо перемешать. Влить в кипящую малиновую смесь. Перемешайте и варите на среднем огне в течение 4 минут или пока смесь не загустеет.

  • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте, пока масло полностью не растает.

  • Дайте смеси остыть в течение 15 минут. Добавьте последнюю часть малины и перемешайте. Вылейте ложку на каждый кусочек чизкейка.

Совет: Убедитесь, что сливочный сыр очень размягчен, чтобы избежать образования комочков в тесте. Я разогреваю сливочный сыр в микроволновой печи примерно 45-60 секунд, чтобы убедиться, что он приятный и мягкий, но, очевидно, не слишком горячий и не расплавленный.

Крошки крекера Грэма : 1,5 чашки равны примерно 12 целым крекерам Грэма, или вы можете купить купленные в магазине крошки крекера Грэма (это то, что я делаю).

Порция: Приготовьте малиновый соус для начинки или вы можете использовать шоколадный сироп, карамельный сироп, сироп ириски или даже консервированную начинку для пирога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *