Свекла со сметаной: Свекла со сметаной — калорийность, состав, описание

Салат свекла, сметана 15%, чеснок

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Салаты

keyboard_arrow_right

Салат свекла, сметана 15%, чеснок

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 65 ккал

= 270 кДж

Белки 1,98 г

Углеводы 10,3 г

Жиры 1,93 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 65 ккал

Белки 1,98 г

Углеводы 10,3 г

Жиры 1,93 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

1,98 г

Углеводы

10,3 г

Сахар

Жиры

1,93 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

99 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Салат из свеклы, сметаны и чеснока можно готовить как из отварной свеклы, так и из сырой. Но сырую лучше натирать на самой мелкой терке или же измельчать блендером.

Такой салат весьма полезен для очищения кишечника и нормализации работы пищеварения. Сметана позволяет заселять кишечник полезными бифидобактериями.

Из-за наличия в составе сметаны — хранить такой салат долго нельзя. Он быстро окисляется и портится, что может привести к отравлению. Поэтому употреблять его нужно сразу.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Салат из свеклы с чесноком и сметаной — Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Салат из свеклы с чесноком и сметаной

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г)
У (г)
Сметана 20,0% жирности 38 78 1 8 1
Чеснок 7 10 1 2
Свекла 400 168
6
0 35
Вода 800
Итого: 1245 256 8 8 39
С учетом уварки:
745
256 8 8 39
На 1 порцию: 248 85 2. 5 2.7 12.9
На 100 грамм: 15
0.5
0.0 3.1
БЖУ: 12% 28% 60%

Вес одной порции

Количество порций

248 г

Порций: 3

Общий вес блюда: 745 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Отварить  свеклу. Остудить, почистить от кожуры. Натереть ее на крупной терке. Добавить чеснок, сметану. Салат готов. Приятного аппетита!!!

пользователь Татьяна Василенко

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Жареная свекла со сметаной

Главная » Рецепты гарниров » Жареная свекла со сметаной

Стефани Мэнли, Последнее обновление 2 комментариев

992 акции

Жареная свекла со сметаной – это восхитительный сливочный холодный салат из свеклы с потрясающим вкусом. Известные как польский Buraczki ze Smietana, , они идеально подходят для добавления к вашему столу во время особого праздника или любого другого праздничного стола.

Это удивительный пурпурный цвет. Лучше всего то, что эта свекла остается свежей, поэтому вы можете приготовить ее за день или два до подачи этого особенного блюда.

Содержание

Свежая свекла для запекания

Свекла очень легко поджаривается, поэтому я люблю использовать свежую свеклу при приготовлении этого блюда. Свекла часто бывает в сезон, поэтому вы всегда найдете свежую свеклу в наличии.

Свежая свекла богата полезными, необходимыми витаминами и питательными веществами. Они также являются отличным источником клетчатки.

Ингредиенты рецепта

  • Свежая свекла
  • Смебало
  • Сахар
  • Земный черный перец
  • Соль
  • Свежий укроп

Как приготовить жареные.

Попробовав это всего один раз, вы всегда будете так жарить свеклу.

Я запекаю свеклу в духовке, заворачивая ее в фольгу, а затем запекая, пока она не станет мягкой.

Когда свекла остынет, просто нажмите на кожуру, и она соскользнет со свеклы.

Посмотрите видео в карточке рецептов, чтобы узнать, как легко приготовить этот вкусный гарнир.

Как приготовить крем из свеклы

Этот польский салат из свеклы очень легко приготовить. Вот шаги:

  1. Заверните свеклу в фольгу и положите на противень.
  2. Запекайте свеклу при температуре 350 градусов в течение 35–45 минут или до мягкости.
  3. Дайте свекле остыть, пока с ней не станет легко обращаться.
  4. Разверните фольгу и аккуратно снимите кожуру свеклы.
  5. Нарежьте свеклу толщиной ¼ дюйма.
  6. Смешайте сметану и сахар в большой миске.
  7. Добавьте свеклу и аккуратно вмешайте ее в сметанный соус.
  8. Приправить солью, перцем и укропом.
  9. Украсить укропом.

Сколько хранится запеченная свекла со сметаной?

В холодильнике хранится от 3 до 4 дней. Так что это идеальный гарнир, который можно приготовить заранее. Скорее всего, это блюдо не продержится в вашем холодильнике так долго!

Я знаю, вашей семье понравится эта запеченная свекла со сметаной! Они идеально подходят для Пасхи, и из них получается восхитительный салат из жареной свеклы, который идеально подходит для вашего следующего приема пищи.

Любите свеклу? Попробуйте эти рецепты!

  • Сверно -окрашенные яйца
  • Маринованный салат из свеклы
  • Смелобная свекла салат

Больше пружинных рецептов

  • Как готовить горох и морки
  • .0032
  • Медная пенни морковь
  • Зеленая луковичная заправка
  • Клубника Rommanoff
  • Клубничный базилик. КопиКат!

    • 2 фунта свежей свеклы
    • 1 стакан сметаны
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 ч.

    • Заверните свеклу в фольгу и положите на противень.

    • Запекайте свеклу в течение 35–45 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. Если ваша свекла крупнее, ее запекание может занять больше времени.

    • Когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, разверните пакеты из фольги и аккуратно снимите со свеклы кожуру.

    • Нарежьте свеклу ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

    • Поместите сметану и сахар в большую миску. Перемешайте.

    • Добавьте свеклу и аккуратно вмешайте ее в сметанный соус.

    • Приправьте черным перцем, солью и укропом.

    • Перед подачей можно украсить укропом.

    Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 2 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 256 мг | Калий: 409мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 215 МЕ | Витамин С: 5,8 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

    992 акции

    Любимые весенние рецепты, рецепты салатов, рецепты гарниров, вегетарианские, видео

    О Стефани Мэнли

    Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома. Я помогу вам приготовить ужин и подать блюда, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. Вы можете найти большинство ингредиентов для всех рецептов в вашем местном продуктовом магазине.

    Стефани является автором книг CopyKat.com «Ужин дома» и «Ужин дома 2» на CopyKat.com. Партнерская программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Взаимодействие с читателем

    Детская свекла в сметане Рецепт

    Свекла, традиционно используемая в русской кухне, является отличным источником витаминов С и А, а также клетчатки и антиоксидантов. Естественно сладкая, свекла — отличный способ дать детям питательные вещества.

    Эта свекла в сметане — восхитительный гарнир с богатым вкусом сладкой свеклы и хрена, дополненный привкусом сметаны и лимона.

    Ингредиенты

    • 36 маленькая свекла

    Сметанный соус:

    • 1/2 чашка сметана
    • 1 чайная ложка готовый хрен
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • петрушка , фарш или кресс-салат для украшения

    Инструкции

    1. Подготовить свеклу к варке.
    2. В средней кастрюле на 1 дюйм воды варите свеклу до мягкости, около 20-25 минут.
    3. Слейте воду и промойте под холодной водой, снимите кожицу.
    4. Нарежьте дольками или оставьте целыми, если они очень маленькие.
    5. Подавать вареную свеклу со сметанным соусом.
    6. Украсьте петрушкой или кресс-салатом.
    7. Чтобы приготовить соус, хорошо перемешайте все ингредиенты в небольшой миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *