Зеленые помидоры быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Помидоры зеленые 7 кг Чеснок 1 шт. Зонтики укропа 2 шт. Листья хрена 2 шт.
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые ингредиента для приготовления зеленых помидоров быстрого приготовления.
На дно кастрюли или ведра отправить половину помытых листьев хрена, зонтиков укропа, листьев винограда, очищенных зубчиков чеснока, лавровых листьев и перца горошком.
Поверх зелени выложить половину подготовленных зеленых помидоров. На них укладываем оставшуюся половину специй. Далее следуют оставшиеся помидоры.
Приготовить рассол. Для этого в кастрюле в кипятке развести сахар, соль и паприку (на 1 литр воды – 3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара и 3 столовые ложки паприки). Вылить рассол в кастрюлю с помидорами.
Накрыть помидоры в кастрюле или ведре тарелкой, поставить наверх пресс.
Через некоторое время уже можно пробовать наши маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления. При желании разложить их по стерилизованным банкам, залить рассолом и закатать на зиму. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 21.73%
Витамин В1 7.07%
Витамин В2 4. 51%
Витамин В4 2.2%
Витамин В5 10.17%
Витамин В6 12.74%
Витамин В9 4.28%
Витамин В12 0%
Витамин С 57.07%
Витамин D 0%
Витамин E 9%
Биотин 0%
Витамин К 14.8%
Витамин РР 3.91%
Калий 11.9%
Кальций 5.59%
Кремний 16.48%
Магний 6.27%
Натрий 15.7%
Сера 1.42%
Фосфор 6.06%
Хлор 12.97%
Алюминий 0%
Железо 4.97%
Йод 0.32%
Кобальт 5.15%
Литий 0. 04%
Марганец 12.41%
Медь 2.28%
Никель 0.48%
Рубидий 0.29%
Селен 2.32%
Фтор 0%
Хром 0.22%
Цинк 1.92%
Бор 4.08%
Ванадий 0.05%
Молибден 0.8%
Витамин A 265.98%
Витамин В1 86.56%
Витамин В2 55.17%
Витамин В4 26.94%
Витамин В5 124.49%
Витамин В6 155.88%
Витамин В9 52.36%
Витамин В12 0%
Витамин С 698.5%
Витамин D 0%
Витамин E 110.15%
Биотин 0%
Витамин К 181.
Витамин РР 47.85%
Калий 145.59%
Кальций 68.46%
Кремний 201.67%
Магний 76.69%
Натрий 192.2%
Сера 17.42%
Фосфор 74.21%
Хлор 158.77%
Алюминий 0%
Железо 60.84%
Йод 3.9%
Кобальт 63%
Литий 0.5%
Марганец 151.84%
Медь 27.88%
Никель 5.89%
Рубидий 3.5%
Селен 28.41%
Фтор 0.03%
Хром 2.75%
Цинк 23.45%
Бор 50%
Ванадий 0. 63%
Молибден 9.79%
Витамин A 13.3%
Витамин В1 4.33%
Витамин В2 2.76%
Витамин В4 1.35%
Витамин В5 6.22%
Витамин В6 7.79%
Витамин В9 2.62%
Витамин В12 0%
Витамин С 34.92%
Витамин D 0%
Витамин E 5.51%
Биотин 0%
Витамин К 9.06%
Витамин РР 2.39%
Калий 7.28%
Кальций 3.42%
Кремний 10.08%
Магний 3.83%
Натрий 9.61%
Сера 0.87%
Фосфор 3.71%
Хлор 7. 94%
Алюминий 0%
Железо 3.04%
Йод 0.2%
Кобальт 3.15%
Литий 0.03%
Марганец 7.59%
Медь 1.39%
Никель 0.29%
Рубидий 0.18%
Селен 1.42%
Фтор 0%
Хром 0.14%
Цинк 1.17%
Бор 2.5%
Ванадий 0.03%
Молибден 0.49%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2393. 8 мкг | 900 мкг | 21.7 | 13.3 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 7.1 | 4.3 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 4.5 | 2.8 |
Витамин В4 | 134.7 мг | 500 мг | 2.2 | 1.3 |
Витамин В5 | 6.2 мг | 5 мг | 10. 2 | 6.2 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 12.7 | 7.8 |
Витамин В9 | 209.4 мкг | 400 мкг | 4.3 | 2.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 628.6 мкг | 90 мкг | 57.1 | 34. 9 |
Витамин D | 10 мкг | 0 | 0 | |
Витамин E | 16.5 мг | 15 мг | 9 | 5.5 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 217.4 мкг | 120 мкг | 14.8 | 9.1 |
Витамин РР | 9. 6 мг | 20 мг | 3.9 | 2.4 |
Калий | 3639.9 мг | 2500 мг | 11.9 | 7.3 |
Кальций | 684.6 мг | 1000 мг | 5.6 | 3.4 |
Кремний | 60.5 мг | 30 мг | 16.5 | 10.1 |
Магний | 306.8 мг | 400 мг | 6. 3 | 3.8 |
Натрий | 2498.6 мг | 1300 мг | 15.7 | 9.6 |
Сера | 87.1 мг | 500 мг | 1.4 | 0.9 |
Фосфор | 593.6 мг | 800 мг | 6.1 | 3.7 |
Хлор | 3651.7 мг | 2300 мг | 13 | 7. 9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 11 мг | 18 мг | 5 | 3 |
Йод | 5.9 мкг | 150 мкг | 0.3 | 0.2 |
Кобальт | 6.3 мкг | 10 мкг | 5.1 | 3.2 |
Литий | 0. 4 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 12.4 | 7.6 |
Медь | 278.8 мкг | 1000 мкг | 2.3 | 1.4 |
Никель | 11.8 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.3 |
Рубидий | 0.1 мкг | 2 мкг | 0. 3 | 0.2 |
Селен | 15.6 мкг | 55 мкг | 2.3 | 1.4 |
Фтор | 1.1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 1.4 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.1 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 1.9 | 1. 2 |
Бор | 0.6 мкг | 1.2 мкг | 4.1 | 2.5 |
Ванадий | 0.1 мкг | 20 мкг | 0.1 | 0 |
Молибден | 6.9 мкг | 70 мкг | 0.8 | 0.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Соленые помидоры с аспирином под капроновой крышкой
Соленые помидоры с морковной ботвой
Зеленые помидоры с чесноком и перцем
Зеленые помидоры с горчицей холодным способом
Соленые помидоры за 3 дня
Острые зеленые помидоры дольками на зиму
Соленые помидоры в пластиковом ведре
Помидоры с аспирином холодной водой
Помидоры в маринаде с чесноком
Фаршированные зеленые помидоры под капроновую крышку
Зеленые помидоры фаршированные аджикой
Зеленые помидоры за сутки
Соленые помидоры на зиму
Помидоры на зиму
Консервированные помидоры
Малосольные помидоры
Помидоры на 3 литровую банку на зиму
Помидоры с сахаром на зиму
Помидоры на 1. 5 литровую банку на зиму
Помидоры без стерилизации на зиму
Зеленые помидоры по-корейски быстрого приготовления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Морковь 1 шт. Помидоры зеленые 1 кг Чеснок 1 головка Лук репчатый 1 головка Соль 25 гр. Сахар-песок 50 гр. Перец чили 1 шт. Кориандр молотый 2,5 ч.л. Кориандр 2 щепотки Масло растительное 8 ст. л. Уксус столовый 9% 2 ст.л. Петрушка 1 пучoк
Процесс приготовления
Морковь очищаем от кожицы, промываем и обсушиваем. Натираем ее на терке для моркови по-корейски.
Складываем в миску и посыпаем половиной указанного количества соли и сахарного песка. Жмем морковь руками, чтобы немного размягчить ее и вызвать появления сока.
Зеленые помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими кружочками. Следы от плодоножек попутно вырезаем кончиком ножа.
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
Помидоры выкладываем в миску к моркови, добавляем измельченный чеснок, остаток соли и сахарного песка. Также кладем молотый кориандр.
Чтобы приготовить заправку, указанное количество растительного масла наливаем в сотейник или в небольшую сковородку и нагреваем до горячего состояния.
Пока масло нагревается, очищаем и мелко режем репчатый лук.
Высыпаем лук в масло и обжариваем до легкой золотистости. Высыпаем на лук целые семена кориандра, нарезанный тонкими колечками перец чили вместе с семенами. Обжариваем получившуюся смесь в течение минуты-двух, пока перец не начнет слегка зарумяниваться.
Выливаем горячую смесь вместе с маслом прямо из сковородки на помидоры с морковью.
Добавляем уксус, мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем все вместе с помощью двух вилок.
В миску на закуску укладываем тарелку или крышку меньшего диаметра и кладем сверху гнет. Ставим закуску в холодильник. Через двенадцать часов закуску уже можно подавать на стол.
Если не планируется употребление всего количества приготовленных зеленых помидоров сразу, их можно сложить в чистую банку и закрыть чистой сухой крышкой. Закуска отлично сохраняется в течение двух месяцев, не теряя своих вкусовых качеств.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 16.2%
Витамин В1 7.59%
Витамин В2 3.26%
Витамин В4 1.6%
Витамин В5 7.37%
Витамин В6 9.11%
Витамин В9 2.63%
Витамин В12 0%
Витамин С 21.58%
Витамин D 0%
Витамин E 32.74%
Биотин 0.18%
Витамин К 27.7%
Витамин РР 1.47%
Калий 9.67%
Кальций 4.17%
Кремний 5.6%
Магний 7.64%
Натрий 49.41%
Сера 1. 58%
Фосфор 4.35%
Хлор 42.63%
Алюминий 153.4%
Железо 5.23%
Йод 0.53%
Кобальт 10.42%
Литий 0.45%
Марганец 7.54%
Медь 2.64%
Никель 0.29%
Рубидий 1609.25%
Селен 1.82%
Фтор 0.12%
Хром 0.56%
Цинк 1.85%
Бор 1846.42%
Ванадий 22.58%
Молибден 3.86%
Витамин A 248.53%
Витамин В1 116.45%
Витамин В2 49.96%
Витамин В4 24.55%
Витамин В5 113.13%
Витамин В6 139. 73%
Витамин В9 40.38%
Витамин В12 0%
Витамин С 331.09%
Витамин D 0%
Витамин E 502.39%
Биотин 2.82%
Витамин К 425%
Витамин РР 22.59%
Калий 148.33%
Кальций 63.99%
Кремний 86%
Магний 117.16%
Натрий 758.17%
Сера 24.19%
Фосфор 66.68%
Хлор 654.12%
Алюминий 2353.93%
Железо 80.31%
Йод 8.08%
Кобальт 159.9%
Литий 6.94%
Марганец 115.71%
Медь 40. 52%
Никель 4.48%
Рубидий 24694%
Селен 27.92%
Фтор 1.81%
Хром 8.64%
Цинк 28.37%
Бор 28333.33%
Ванадий 346.5%
Молибден 59.29%
Витамин A 124.26%
Витамин В1 58.22%
Витамин В2 24.98%
Витамин В4 12.27%
Витамин В5 56.56%
Витамин В6 69.86%
Витамин В9 20.19%
Витамин В12 0%
Витамин С 165.55%
Витамин D 0%
Витамин E 251.2%
Биотин 1.41%
Витамин К 212.5%
Витамин РР 11. 3%
Калий 74.16%
Кальций 31.99%
Кремний 43%
Магний 58.58%
Натрий 379.09%
Сера 12.09%
Фосфор 33.34%
Хлор 327.06%
Алюминий 1176.97%
Железо 40.15%
Йод 4.04%
Кобальт 79.95%
Литий 3.47%
Марганец 57.85%
Медь 20.26%
Никель 2.24%
Рубидий 12347%
Селен 13.96%
Фтор 0.91%
Хром 4.32%
Цинк 14.19%
Бор 14166.67%
Ванадий 173.25%
Молибден 29. 64%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2236.8 мкг | 900 мкг | 16.2 | 124.3 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 7.6 | 58.2 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 3. 3 | 25 |
Витамин В4 | 122.7 мг | 500 мг | 1.6 | 12.3 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 7.4 | 56.6 |
Витамин В6 | 2.8 мг | 2 мг | 9.1 | 69.9 |
Витамин В9 | 161.5 мкг | 400 мкг | 2.6 | 20. 2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 298 мкг | 90 мкг | 21.6 | 165.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 75.4 мг | 15 мг | 32.7 | 251.2 |
Биотин | 1. 4 мг | 50 мг | 0.2 | 1.4 |
Витамин К | 510 мкг | 120 мкг | 27.7 | 212.5 |
Витамин РР | 4.5 мг | 20 мг | 1.5 | 11.3 |
Калий | 3708.2 мг | 2500 мг | 9.7 | 74.2 |
Кальций | 639.9 мг | 1000 мг | 4. 2 | 32 |
Кремний | 25.8 мг | 30 мг | 5.6 | 43 |
Магний | 468.6 мг | 400 мг | 7.6 | 58.6 |
Натрий | 9856.2 мг | 1300 мг | 49.4 | 379.1 |
Сера | 120.9 мг | 500 мг | 1.6 | 12. 1 |
Фосфор | 533.4 мг | 800 мг | 4.3 | 33.3 |
Хлор | 15044.8 мг | 2300 мг | 42.6 | 327.1 |
Алюминий | 706.2 мкг | 30 мкг | 153.4 | 1177 |
Железо | 14.5 мг | 18 мг | 5.2 | 40.2 |
Йод | 12. 1 мкг | 150 мкг | 0.5 | 4 |
Кобальт | 16 мкг | 10 мкг | 10.4 | 80 |
Литий | 4.9 мкг | 70 мкг | 0.5 | 3.5 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 7.5 | 57.9 |
Медь | 405.2 мкг | 1000 мкг | 2. 6 | 20.3 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.3 | 2.2 |
Рубидий | 493.9 мкг | 2 мкг | 1609.3 | 12347 |
Селен | 15.4 мкг | 55 мкг | 1.8 | 14 |
Фтор | 72.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0. 9 |
Хром | 4.3 мкг | 50 мкг | 0.6 | 4.3 |
Цинк | 3.4 мг | 12 мг | 1.8 | 14.2 |
Бор | 340 мкг | 1.2 мкг | 1846.4 | 14166.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 22.6 | 173.3 |
Молибден | 41. 5 мкг | 70 мкг | 3.9 | 29.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Помидоры дольками в желатине
Салат из красных помидоров на зиму
Помидоры в собственном соку с луком
Помидоры десертные с луком
Салат из помидоров на зиму
Быстрые малосольные помидоры в пакете
Салат из помидоров и перца на зиму
Помидоры с луком на зиму без стерилизации
Помидоры по-корейски в банке
Помидоры по-корейски на зиму с приправой по-корейски
Салат из зеленых помидоров на зиму без уксуса
Помидоры по-армянски дольками
Маринованные помидоры за сутки
Малосольные помидоры с чесноком в кастрюле
Зеленые помидоры дольками
Острая закуска из помидоров
Маринованные помидоры за сутки с зеленью
Помидоры чили на зиму
Малосольные помидоры с чесноком
Рецепт маринованных зеленых помидоров
Превратите свои неспелые помидоры в хрустящее острое лакомство с помощью этих быстро маринованных зеленых помидоров.
К
Брианна Росс
Brianne Ross
Брианна руководит общественными и частными программами, направленными на образование в области питания. Она пишет и разрабатывает рецепты с упором на сезонную кухню и рациональное питание.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 06 октября 2022 г.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Зеленые помидоры — сон нетерпеливого человека.
Если вы похожи на меня, то не можете дождаться пикового сезона помидоров, того волшебного времени года, когда повсюду можно найти изобилие сладких и сочных помидоров. Но если вы такой же, как я, то ждать, пока помидоры достигнут пиковой зрелости, довольно сложно. Производить созревание терпения, безусловно, является приобретенным навыком.
Итак, пока мы ждем, позвольте представить вам зеленый помидор. Зеленые помидоры — это просто незрелые помидоры. Они твердые, хрустящие и немного кисловатые. Они очень вкусны в жареном виде, но также идеально подходят для маринования.
И сделать это невероятно просто. Через несколько дней в уксусном рассоле зеленые помидоры превращаются в острые лакомства, которые сохраняют свой хруст. Идеальный перекус для нетерпеливого любителя томатов.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Вечеринка с огурцами
Быстрое маринование — один из моих любимых способов продлить жизнь моим овощам и заполнить мой холодильник солеными приправами и лакомствами. Для этого не требуется оборудование для консервирования и водяные бани или понимание лактоферментации — все, что вам нужно, это уксус и несколько дней времени.
Чтобы быстро замариновать что угодно, вы просто опускаете овощи (или фрукты) в рассол из уксуса и воды, кладете их в холодильник на несколько дней и ждете.
Самое интересное начинается, когда вы добавляете в смесь специи и ароматизаторы, чтобы придать маринадам разные вкусы.
Для этих маринованных зеленых помидоров я люблю добавлять чеснок, сушеный перец чили, семена горчицы и немного молотой куркумы. Конечный результат получается немного пряным, немного сладким и абсолютно аппетитным.
Настройте свой рассол
При этом быстрые рецепты солений — это в основном просто формулы. Получайте удовольствие, экспериментируя с различными сочетаниями вкусов, чтобы найти свой идеальный рассол. Несколько идей:
Просто рецепты / Элисон Бикель
- Сменить уксус . В этом рецепте используется яблочный уксус, но вы можете заменить его белым уксусом, винным уксусом или даже рисовым уксусом (однако избегайте выдержанных уксусов, таких как бальзамический).
- Ароматические нарезки . Тонко нарежьте кусочек имбиря или небольшую луковицу и добавьте в банку (это было бы особенно вкусно с заменой рисового уксуса).
- Используйте этот сад с травами . Свежие травы — отличное дополнение к банкам быстрого рассола. Положите в банку несколько веточек укропа, тимьяна или розмарина, чтобы придать травяной аромат.
- Покопайтесь в шкафу для специй . Проявляйте творческий подход к сочетаниям вкусов, добавляя в смесь больше специй. Цельные горошины перца, семена кориандра, хлопья перца и копченая паприка — все это будет иметь прекрасный вкус в этой смеси.
Простой совет!
Целые специи лучше подходят для маринования. Вы можете добавить небольшое количество молотых специй (например, куркуму в этом рецепте), но постарайтесь не переусердствовать — добавление слишком большого количества может создать порошкообразную пленку на соленьях.
Награды за маринованные зеленые помидоры
Помимо того, что я перекусываю несколькими ломтиками прямо из банки, я люблю использовать несколько ломтиков, чтобы покрыть мои любимые бутерброды (BLT, жареный сыр, бутерброды для завтрака) или гамбургеры, или нарезать несколько ломтиков, чтобы добавить их в салаты или пикантные тарелки для завтрака.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Устройте себе (быструю) вечеринку с маринованными огурцами!
- Маринованные кабачки
- Маринованные яйца
- Соленья Easy Холодильник
- Быстромаринованные вишни
- Быстрый маринованный редис
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 15 минут
порций 8 до 10 порций
Выход 1 (1-квартовая) банка
Эти маринованные зеленые помидоры требуют 5 дней маринования в холодильнике. Они не предназначены для консервирования в водяной бане.
Для этого рецепта вы можете использовать свежий перец халапеньо или перец серрано или сушеный перец чили де арболь, перец чили анчо или перец чипотле.
1 фунт зеленых помидоров
2 зубчика чеснока, раздавленных
2–3 свежих или сушеных чили (по желанию)
1 чайная ложка семян горчицы
1 чайная ложка куркумы
1 1/4 стакана яблочного уксуса
3/4 стакана воды
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 столовая ложка кошерной соли
- 1 (1-квартовая) банка
Вымойте и нарежьте помидоры:
Тщательно вымойте помидоры, затем используйте зазубренный нож, чтобы удалить сердцевину помидоров, а затем нарежьте их на 1/4-дюймовые кружки.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Подготовьте и наполните банку:
Вымойте и высушите литровую стеклянную банку вместе с крышкой. Аккуратно поместите ломтики помидора в банку вместе с раздавленными зубчиками чеснока, чили, семенами горчицы и куркумой.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Сделать рассол:
В небольшой кастрюле смешайте уксус, воду, коричневый сахар и соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар и соль не растворятся, от 4 до 5 минут.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Налейте рассол в банку:
Осторожно перелейте горячий рассол в стеклянную термостойкую мерную чашку для жидкости или кувшин, затем залейте помидоры, убедившись, что они полностью погружены в воду и оставляя 1/2 дюйма свободного пространства от верха банки (в зависимости от того, насколько упакована ваша банка). то есть у вас может остаться небольшое количество рассола).
Закройте банку крышкой.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Охладить соленые огурцы:
Дайте рассолу остыть до комнатной температуры, затем переставьте банку в холодильник. Храните в холодильнике 5 дней, после чего они готовы к употреблению!
Хранилище:
Маринованные зеленые помидоры можно хранить в холодильнике до 2 месяцев — чем дольше вы их держите, тем больше они приобретут вкус.
Вам понравился рецепт? Оставьте нам звезды ниже!
Просто рецепты / Элисон Бикель
быстрых маринованных зеленых помидоров — Мама любит еду
От: Эйприл Вудс От: • Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
- Фейсбук
- вкусно
Перейти к рецепту
Дасссс! Соленья!!! Эти маринованные зеленые помидоры — это простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для здорового и освежающего полдника!
Маринованные зеленые помидоры!!! … эй , помнишь, как я однажды отправился в круиз по Панамскому каналу? Ага, я тоже. Это было офигенно. И на создание этого рецепта маринованных зеленых помидоров вдохновил корабельный ресторан! Попробуйте их вместе с другими блюдами нашей глубокой южной кухни, такими как сырные креветки и крупа или жареные соленые огурцы!
⭐Сохраните этот рецепт⭐ Отправьте его себе на почту! Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я даю согласие на получение электронной почты с этого сайта 💌
Ингредиенты для маринованных зеленых помидоровРецепт маринованных зеленых помидоров
Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!
Рассол для маринованных помидоров
- Белый уксус
- Фильтрованная вода
- Соль (не йодированная)
Овощи
- Зеленые помидоры, нарезанные дольками
- Чеснок, нарезанный
Целые зеленые помидоры и головки чеснока, готовые к маринованию!
Как приготовить маринованные зеленые помидоры?★ Сначала добавьте уксус, воду и соль в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и перемешайте. Если соль не растворяется полностью, подогрейте жидкость в микроволновке и перемешайте.
★ Затем положите в банки нарезанный чеснок и помидоры. (Это мои самые любимые баночки!).
★ Затем залейте помидоры рассолом и слегка постучите по столу, чтобы на поверхности появились пузырьки. При необходимости добавьте еще рассола.
★ Наконец, накройте и осторожно встряхните, поставьте в холодильник на ночь.
Зеленые помидоры, нарезанные дольками.
Маринованные помидоры с чесноком
Я приготовил очень чесночный соус. Читайте = так много чеснока, что он немного обжигает язык. Это нормально, если 1. вы собираетесь съесть их всех в течение примерно 24 часов (я так и сделал), или 2. вы отгоняете вампиров (я полагаю, что это законная забота о заливе).
Если вы не слишком беспокоитесь о блестящих подростках, которые на самом деле очень старые и имеют склонность к крови, я настоятельно рекомендую начинать с очень небольшого количества чеснока. В отличие от огурцов, которым требуется некоторое усилие, чтобы придать аромат, помидоры впитывают его полностью.
А если ты не любишь чеснок? Просто пропустите это!
Очищенные и нарезанные зубчики чеснока.
Вариации с маринованными зелеными помидорами
★ Не добавляйте чеснок и добавляйте столовую ложку сахара в каждую банку для сладкого рецепта маринованных помидоров.
★ Добавьте несколько ломтиков перца халапеньо для пикантных маринованных зеленых помидоров.
★ Добавьте чайную ложку семян укропа в каждую банку и сделайте маринованные зеленые помидоры с укропом!
★ Нарежьте немного белого лука и приготовьте салат из маринованного лука и помидоров!
Огурцы из помидоров готовы для холодильника!
Полезны ли маринованные зеленые помидоры?
Да! Зеленые помидоры являются отличным источником витаминов А и С и калия, а также железа, кальция, пищевых волокон, магния и других минералов в меньших количествах.
С чем вы едите маринованные зеленые помидоры?
Попробуйте их на сырной тарелке или нарежьте на клубный сэндвич. Мне нравятся они как закуска, но некоторые люди клянутся сочетанием пастрами или бутерброда Рубена и маринованного помидора!
Сколько хранятся маринованные помидоры?
При хранении в холодильнике их хватит на несколько недель. Они не консервированы под давлением, поэтому всегда храните их в холодильнике. Если вы используете чеснок, вкус в первые несколько дней усилится.
Убедитесь, что ваши помидоры все зеленые для самых хрустящих солений!
Другие рецепты солений
- Острые соленья с укропом
- Соленья Easy Холодильник
- Маринованный красный лук
- Маринованные халапеньо
Не переусердствуйте с чесноком. Помидоры впитывают весь этот аромат!
Другие рецепты с помидорами
- Помидоры, фаршированные тунцом
- Жареные помидоры черри
- Томатный суп с голубым сыром
- Салат из огурцов и помидоров
Инструменты, которые мы любим
- Нож Santuko — Мой любимый нож для нарезки овощей! Этот нож идеального размера и формы, прекрасно управляется и имеет очень разумную цену. Кроме того, мне просто нравится, что это весело и красочно!
- Пресс для чеснока. Нужен свежий измельченный или нарезанный чеснок, но вы не хотите чистить или нарезать чеснок? Этот пресс для чеснока — бессссссст. Сколько себя помню (может быть, свадебный подарок?), и я использую его несколько раз в неделю!
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу Easy Casseroles!
Доставлено в ваш почтовый ящик💌(мы никогда не будем продавать вашу электронную почту!)
Следуйте за нами ниже!Используйте #mamalovesfood в Instagram!
Как приготовить маринованные зеленые помидоры
- 1 стакана белого уксуса
- 3 стакана фильтрованной воды
- 2 столовые ложки соли Не йодизированной
- Зеленые помидоры, нарезанные в клинья
- . посуду, безопасную для использования в микроволновой печи, и перемешайте. Если соль не растворяется полностью, разогрейте в микроволновой печи и помешивайте с шагом в 30 секунд, пока раствор не растворится.
Поместите в банки нарезанный чеснок (я предлагаю начинать не более чем с половины зубчика на банку объемом 24 унции) и помидоры. (Это мои самые любимые баночки!).
Залейте помидоры рассолом и слегка постучите по столу, чтобы на поверхности появились пузырьки. При необходимости добавьте еще рассола.
Накройте и осторожно встряхните, поставьте в холодильник на ночь.
Наслаждайтесь!
Калории генерируются автоматически. Для достижения наилучших результатов рассчитывайте на основе ваших точных ингредиентов.
Если вы любите кулинарные книги, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с нашим предложением для подписчиков!
Калорийность: 27 ккал
Хотите еще больше? Подпишитесь на Mama Loves Food на Pinterest!
Хотите полностью сойти с ума? Используйте наш простой рецепт маринованных зеленых помидоров вместе с нашим рецептом жареных маринованных огурцов, чтобы приготовить свои собственные жареные зеленые маринованные помидоры в стиле залива !!!
Рецепт маринованных зеленых помидоров
Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Полезны ли маринованные зеленые помидоры?
Да! Зеленые помидоры являются отличным источником витаминов А и С, а также калия.
С чем вы едите маринованные зеленые помидоры?
Попробуйте их на сырной тарелке или нарежьте на клубный сэндвич.
Сколько хранятся маринованные помидоры?
При хранении в холодильнике их хватит на несколько недель.
Эта статья изначально спонсировалась Princess Cruises.
Хорошо. Во время этого круиза мы несколько раз ели в кафе Bayou. На нашем корабле это был ресторан в стиле Нового Орлеана. Легитимный лучший стейк, который у меня когда-либо был. Когда-либо, или .
Он также вдохновил меня на создание шоколадного торта Overload. Вы парни. Я до сих пор мечтаю об этом ресторане. Anywhoooo – у них также были самые вкусные жареные зеленые помидоры с ремуладом. Так. Черт. Хороший. Однако этот пост не о жареных зеленых помидорах. Речь идет о маринованных зеленых помидорах . Потому что после круиза я начал заниматься Weight Watchers. Хах, вот какая вкусная была еда!
Но мне очень хотелось приготовить что-нибудь из зеленых помидоров, а здесь было идеальное время, чтобы купить зеленые помидоры на рынке.
Перенесемся на несколько недель вперед, и я долго размышлял над этим. У моей подруги Стейси день рождения, и мы зашли в тапас-бар у Ай-Драйв в Орландо. Еда была приличной, компания была лучше.
Но вы, ребята, они подали маринованные зеленые помидоры в качестве гарнира на одной из тарелок. *лампочка*
А-а-а-а, посмотрите на нас, загорелых и расслабленных, и обожаю после веселого дня на Арубе. Нет ничего лучше, чем отправиться в медовый месяц спустя четырнадцать лет!
Ранее тем вечером мы наслаждались нашей первой восхитительной едой в Кафе Bayou на Коралловой Принцессе. Бесконечное спасибо компании Princess Cruises за то, что приняли нас! Я не могу рекомендовать их достаточно, если вы думаете о бронировании собственного круиза!
Уже на следующий день я начала работать над своим рецептом маринованных зеленых помидоров. Я знал, что хочу, чтобы это было легко, без этих причудливых консервов. И я знал, что хочу, чтобы он был немного чесночным (привет ремуладу в Bayou Cafe!).