Суфле из печенки в духовке: Суфле из печени. Бесподобный рецепт!. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Нежное суфле из куриной печени, пошаговый рецепт на 1305 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные баклажаны

Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич из яблока с сельдью по-кончаловски

Рецепт от А. С. Кончаловского   Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.

Юлия Высоцкая

Реклама

НАТАЛИ

Подготовка

30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Закуски — понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Предлагаю сделать вкусное суфле, которое легко готовить и которое на праздничном столе гости не оставят без внимания!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

130

кКал

5%

Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриная печень

400 г
лук репчатый

1 шт.
морковь

1 шт.
сметана 15%

4 ст. л.
манная крупа

4 ст. л.
яйца куриные

1 шт.

укроп свежий

1 пучок
сливочное масло

1 ст. л.
½ ч. л.

специи

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.


К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи. Яйцо размешать вилкой и влить в фарш.


Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (можно выстлать пекарской бумагой). Запекать в разогретой до 170–180°С духовке минут 30–40.


Нежное и сочное суфле готово! Подать его можно как самостоятельное блюдо и с любым гарниром.


В него можно влюбиться с первого кусочка!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухнявыпекать, запекатьзакускисуфлеkenwoodна праздничный столправильное питание (пп-рецепты)обедужинновый годкуриная печень

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печеночное суфле из куриной печени куриной в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусное Печеночное суфле из куриной печени куриной в духовке рецепт простой. ⠀ Многие знают, что у нас сейчас определенного рода диета. Поэтому ищем новые рецепты и блюда. Печень очень полезный и дешёвый продукт, но не все её любят. ⠀ Предлагаю вам отличный вариант, суфле из куриной печени, можно готовить и из других видов печени. ⠀ Суфле может быть дополнено гарниром, салатом, можно класть кусочки на хлеб и будут вкусные бутерброды. ⠀ ⠀

Прокрутить до видео рецепта 👇

Ингредиенты.

800 гр куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100-120 мл сливок (у меня 25%), можно молока
Средняя головка лука
Среднего размера морковь
5 ст.л. муки
соль, перец, специи по вкусу (сушеный лук, чеснок, сушёные томаты и др)

1. Морковь и лук натереть или измельчить блендером. Я немного обжарила их на небольшом количестве масла. ⠀ В чашу блендера сложить кусочки печени, добавить сливки и яйца и взбить. ⠀ Немного посолить, поперчить, добавить лук с морковью, добавить по желанию специи. Добавить муку. Хорошо перемешать.

2. Масса должна быть не очень густая, примерно как на оладьи.

⠀ Форму для выпечки смазать маслом. Вылить массу. У меня силиконовая форма на 1 литр (22см х10см х6.5см), с этими объёмами лучше использовать форму чуть больше. ⠀ Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут — часа. Если верх уже подрумянился, а внутри влажно, покрыть фольгой и выпекать дальше. ⠀

3. Готовность можно проверить при помощи зубочистки или шпажки (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая — суфле готово). ⠀ С суфле можно делать очень вкусные бутерброды. На кусочек хлеба положить суфле, помидор, сыр и зелень. ⠀ Если нравится, пишите комментарии

Видео источник ниже 👇

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с морковью, луком, и чесноком

Печеночный кекс в духовке из куриной печени

Печёночные оладьи из куриной печени на сковороде

Печеночные оладьи из куриной печени с луком

Торт печеночный из куриной печени с морковью и луком

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Куриные потроха на сковороде с луком, куриной печени, желудочков и сердечек

Домашний паштет из куриной печени с морковью, луком и сливками

Куриный паштет из куриной печени с грушей и сливками

Домашний паштет из куриной печени с яйцом

Куриная печень в сметане с морковью и луком на сковороде

Паштет из куриной печени с маслом и луком

Рейтинг:

4. 7

(36) отзывов

Крем-брюле из утиной печени | Maple Leaf Farms

Третье место в конкурсе рецептов шеф-поваров 2013, шеф-повар Барри Гринберг

Ингредиенты

  • 1

    8 унций. жирные сливки

  • 2

    1/2 ч.л. Кориандр молотый

  • 3

    1/2 ч.

    л. Имбирь молотый

  • 4

    Кошерная соль по вкусу

  • 5

    Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 6

    8 унций. Maple Leaf Farms Утиная печень

  • 7

    3 яйца

  • 8

    1 Яичный желток

  • 9

    1/4 стакана сахара Turbinado

  • 10

    2 ст. Бальзамический уксус

  • 11

    2 ст. Поджаренные фисташки, нарезанные

  • 12

    1 Оранжевый, сегментированный

  • 13

    12 ломтиков французского багета

  • 14

    2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима

  • 15

    Кошерная соль по вкусу

  • 16

    Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 17

    1 стакан рукколы, вымытой и отжатой

  • 18

    1 стакан кресс-салата, промытый и высушенный

  • 19

    1 Оранжевый

  • 20

    1 щепотка кошерной соли

  • 21

    1 щепотка свежемолотого черного перца

  • 22

    2 ст. Оливковое масло экстра вирджин

  • 23

    1/2 стакана итальянской петрушки, нежные маленькие веточки

Схема проезда

Брюле

  • 1

    Нагрейте жирные сливки в кастрюле, пока они не начнут кипеть, и хорошо приправьте солью, перцем, кориандром и имбирем.

  • 2

    Утиную печень обсушить и добавить к подогретым сливкам, снять с огня и дать настояться 4-5 минут.

  • 3

    Процедить печень из сливок и пюрировать с небольшим количеством сливок с помощью барного блендера. Перемешайте взбитую сливочную смесь с оставшимися сливками. Попробуйте смесь и отрегулируйте приправу, добавив соль, перец, кориандр и имбирь, если это необходимо.

  • 4

    Пропустить смесь печеночного крема через шинуа, темперировать яйца и желток, затем вылить в 2 чашки круглой формы для террина или суфле. Выпекайте на водяной бане в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не застынет. Когда остынет, снять с водяной бани.

  • 5

    Нанесите сверху охлажденный заварной крем, равномерно нанеся сахар турбинадо и поджарив, дайте постоять, а когда застынет, слегка смажьте бальзамическим уксусом и украсьте рублеными фисташками и дольками апельсина.

Багеты

Салат

Посыпка

Отзывы

Что вы думаете о нашем рецепте?

Сводка оценок

Написать обзор

Оставьте это поле пустым

Имя рецензента

Электронная почта рецензента

Рейтинг отзывов

Название отзыва

Контрольный орган

Время подготовки: 50 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Время готовности: 2 часа

Количество порций: 9024 0 4

Приготовьте это: Запеченные яйца с куриной печенью и луком-шалотом в вине

Яйца в кокосе элегантны, недооценены и просты в приготовлении

Получайте последние новости от Лауры Брехо прямо на свой почтовый ящик

Автор статьи:

Лаура Брехо

Опубликовано 27 марта 2018 г.  •  Последнее обновление март 29, 2018  •  3 минуты чтения

Присоединяйтесь к беседе

Запеченные яйца с куриной печенью и луком-шалотом в вине от Eggs by Michel Roux. Фото Мартина Бригдейла

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели — «Яйца» от легендарного французского шеф-повара Мишеля Ру (доступна с 29 мая)., 2018). В течение следующих четырех дней мы будем публиковать рецепты из книги и интервью с ее автором.

Объявление 2

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

ЭТО СОДЕРЖАНИЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ

Наслаждайтесь последними местными, национальными и международными новостями.

  • Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading, а также виртуальные мероприятия.
  • Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью.
  • National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, публикации и комментариев.
  • Ежедневные головоломки, включая кроссворд New York Times.
  • Поддержите местную журналистику.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ДРУГИЕ СТАТЬИ

Получайте последние местные, национальные и международные новости.

  • Эксклюзивные статьи Конрада Блэка, Барбары Кей, Рекса Мерфи и других. Кроме того, специальные выпуски информационных бюллетеней NP Platformed и First Reading, а также виртуальные мероприятия
  • Неограниченный онлайн-доступ к National Post и 15 новостным сайтам с одной учетной записью.
  • National Post ePaper, электронная копия печатного издания для просмотра на любом устройстве, публикации и комментариев.
  • Ежедневные головоломки, включая кроссворд New York Times.
  • Поддержите местную журналистику.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ

Создайте учетную запись или войдите, чтобы продолжить чтение.

  • Доступ к статьям со всей Канады с помощью одной учетной записи.
  • Делитесь своими мыслями и присоединяйтесь к беседе в комментариях.
  • Наслаждайтесь дополнительными статьями в месяц.
  • Получайте обновления по электронной почте от любимых авторов.

Нет учетной записи? Создать учетную запись

или

Посмотреть больше предложений

Содержание статьи

Чтобы попробовать еще один рецепт из книги, посмотрите: яичница-болтунья с крабами и спаржей; и омлет с мидиями и зеленым луком.

Приносим свои извинения, но это видео не удалось загрузить.

Попробуйте обновить браузер или
нажмите здесь, чтобы посмотреть другие видео от нашей команды.

Приготовьте это: Запеченные яйца с куриной печенью и луком-шалотом в вине Вернуться к видео

Яйца en cocotte, также известные как запеченные или взбитые яйца, «восхитительно нежные», — пишет Мишель Ру. Они элегантны, недооценены и просты в изготовлении.

Яйца комнатной температуры просто кладут в смазанные маслом горшочки или формочки-кокотницы с дополнительными ингредиентами по желанию и выпекают на водяной бане.

Формат прост и гибок, а кокотницы станут вкусной закуской или легким перекусом в любое время дня. Экспериментируйте практически с любыми пикантными ингредиентами, которые у вас есть под рукой, такими как свежие травы, сметана, сыр грюйер, спаржа, приготовленная на пару, ветчина или копченый лосось.

Ру рекомендует подавать это блюдо с богатым и ароматным сочетанием соуса из красного вина и куриной печени вместе с поджаренным деревенским хлебом.

Содержание статьи

Реклама 3

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ШАЛЛОТОМ В ВИНЕ

Количество порций: 4

Мишель Ру делится своими обширными знаниями о незаменимых ингредиентах в новом выпуске Eggs. Фото: Quadrille Publishing /c/o Chronicle Books

Скант 1 чашка (200 мл) красного вина, предпочтительно пино нуар
1 веточка тимьяна
1 лавровый лист
1 лук-шалот, тонко нарезанный
3 1/2 столовых ложки (50 мл) телячьего бульона или немного 1/2 стакана (100 мл) куриного бульона
2 куриные печенки, очищенные от сухожилий
1 столовая ложка арахисового масла
Соль и свежемолотый перец
2 столовые ложки (30 г) размягченного сливочного масла
4 яйца

Разогрейте духовку до 170°C (325°F). Поместите вино, тимьян и лавровый лист в маленькую кастрюлю и уварите наполовину на медленном огне. Добавьте лук-шалот и телячий или куриный бульон и уварите, пока он не станет достаточно густым, чтобы щедро покрыть тыльную сторону ложки. Выбросьте тимьян и лавровый лист и отложите лук-шалот в вине.

Куриную печень нарезать небольшими кусочками. Разогрейте масло в небольшой сковороде и быстро обжарьте печень в течение 30 секунд. Приправить, переложить в миску и отставить в сторону.

Объявление 4

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Смажьте внутреннюю часть 4 кокотниц или формочек диаметром около 8 см (3 дюйма) и глубиной 4 см (1 1/2 дюйма) размягченным сливочным маслом и слегка приправьте солью и перцем. Смешайте куриную печень с вином и луком-шалотом, приправьте по вкусу и разделите между кокотницами. Аккуратно вылейте по яйцу в каждую и запеките яйца (см. ниже) до желаемой степени готовности.

Положите на каждую тарелку по кокотнице и сразу же подавайте.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА

Доведите яйца до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 170°C (325°F).

Смажьте внутреннюю поверхность формочек или кокотниц размягченным сливочным маслом, останавливаясь на 1 см ниже края. Слегка приправить блюдо солью и перцем.

Осторожно разбейте яйцо в маленькую тарелку и осторожно опрокиньте его в формочку. Повторите с остальными.

Смажьте каждый яичный белок небольшим количеством взбитых сливок (около 1 ст. л.), следя за тем, чтобы они не попали на желток.

Застелите неглубокую форму для запекания жиронепроницаемой бумагой. Поставьте формочки и аккуратно залейте их кипятком, чтобы они дошли до середины формы. Поместите в духовку.

Проверьте запеченные яйца через 10 минут; яичный белок должен только схватиться, но желток должен быть жидким. Если вы предпочитаете, чтобы яйцо было чуть более приготовленным, запекайте еще 2–3 минуты.

Перепечатано Мишелем Ру с разрешения Eggs, доступно 29 мая 2018 г. Опубликовано Quadrille Publishing c/o Chronicle Books.

Содержание статьи

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Получайте последние новости от Лауры Брехаут прямо на свой почтовый ящик

В тренде

  1. ‘ Мой папа получил золото’: я разгадал великий аэропорт Торонто ограбление 1952 года

  2. Обновления подводной лодки «Титаник»: экипаж объявлен погибшим, причиной «катастрофического взрыва» является обнаружение обломков Титана

  3. Meta заявляет, что блокирует новости на Facebook и Instagram после того, как правительство приняло законопроект об онлайн-новостях Терри Главин: Концепция «дениализма в школе-интернате» ‘ — настоящее движение с бахромой

  1. Это как раз в: Milk Makeup Kush Brow Lamination Gel, Paco Rabanne Fame Collector Edition и Avene Hydrance Boost

    На этой неделе мы попробовали три новых косметических продукта, о которых много говорят.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *