Багет с сыром, зеленью и ветчиной рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»
Топленое масло 50 г
Бриошь 1 штука
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Яблоко ½ штуки
Корица по вкусу
Молотый мускатный орех по вкусу
Сахарная пудра по вкусуБагет с ветчиной, сыром и маринованным огурцом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКто не любит фастфуд, особенно если он домашний и приготовлен из самых качественных продуктов? Например, багет с ветчиной, сыром и маринованным огурцом. Такой перекус легко взять с собой в дорогу и на работу: он не испачкает руки и одежду, а также прекрасно утолит голод. Разновидностей багетов, как и всевозможных бургеров, хот-догов, буррито, — великое множество. Можно сделать багет с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами, добавить сыр, свежие или маринованные овощи.
Ингредиенты
- 2–3 багета
- 5–6 кусочков ветчины
- 5–6 ломтиков сыра
- 1–2 маринованных огурца
- 4–6 ст. л. соуса
- 5–6 веточек свежей петрушки
Приготовление
1. Свежие мини-багеты разрежьте вдоль на две половинки. Можно взять один большой багет и разрезать его сначала поперек на несколько частей, а уже затем каждую вдоль.
2. Для багетов можно взять любой соус, например уже готовый — сырный, томатный, чесночный. Или можно сделать его самостоятельно: смешать в разных пропорциях некоторые продукты (майонез, сметану, кетчуп, томатную пасту, горчицу, чеснок, специи, соевый соус). Щедро намажьте каждую половинку соусом.
3. Выложите на заготовки листья петрушки, предварительно ее нужно помыть и обсушить.
4. Ветчину нарежьте ломтиками и положите на те половинки багета, что будут снизу.
5. Твердый сыр нарежьте ломтиками и положите на ветчину. Кроме твердого сыра, можно взять плавленый, подкопченный или даже брынзу.
6. Огурцы нарежьте кружочками и положите на сыр.
7. Накройте нижнюю часть багета с начинкой верхней частью. Если планируете взять багеты с собой в дорогу, можно завернуть их в пергамент или зафиксировать тонкой бечевкой.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Бургеры и сэндвичи
Багет с ветчиной и сыром
Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.
Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.
Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.
Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовится очень просто. Смешать воду с сахаром, солью, томатной пастой, оливковым маслом и дрожжами. А затем постепенно вмешать всю муку и замесить гладкое упругое тесто. Поставить тесто на полчасика подойти.
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в прямоугольник шириной примерно 12 см, толщиной около 0,5 см.
Для начинки сыр натереть на крупной терке, ветчину порезать очень тонкими пластинками.
Пласт теста посыпать сыром, затем положить ломтики ветчины и посыпать сухой смесью итальянских трав, а затем скатать в тонкий рулет по длине. Край рулета слегка защипать, чтобы во время выпекания на противень не вытекал расплавленный сыр.
Рулеты выложить на противень, сделать несколько надрезов наискосок.
Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 10 минут, затем убавить температуру до 180°C и печь еще 15 минут.
Готовые багеты достать из духовки, дать остыть на решетке и можно подавать и к супу, и к чаю, и к кофе.
Приятного аппетита!
Ингридиенты
- Французский багет — 1 штук
Как приготовить запеченный багет с начинкой из колбасы и сыра
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Ваши комментарии:- Юлия 6 Июль 2017 в 12:28
Вкуснятина, сделала сейчас)))
Запечённый багет с помидорами, сыром и колбасой
Багет, запеченный с начинкой из колбасы, помидоров и сыра, – замечательное блюдо, которое станет и прекрасным перекусом, и сытным завтраком. Готовится достаточно просто и быстро, получается вкусным и хрустящим.
Багет с ветчиной и сыром
Хрустящий свежий багет можно съесть целиком по пути домой из магазина. Но если вы всё-таки принесли свежий багет домой, приготовьте багет с ветчиной и сыром. Очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления багета, запеченного с начинкой, нам понадобится:
багет – 0,5 шт.;
помидор – 1 шт.;
колбаса копчёная – 50 г;
сыр плавленый – 1 шт.;
сыр твёрдый – 50 г;
горчица мягкая – 1 ч. л.;
чеснок – 2 зубчика;
сметана – 2 ст. л.;
лук зелёный – 1 шт.;
петрушка – 0,5 пучка.
Багет с сыром, зеленью и ветчиной пошаговый рецепт
Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь.
Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Описание приготовления:
Багет с ветчиной и сыром можно быстренько сделать перед работой и взять с собой, чтобы было чем пообедать или хотя бы перекусить. Главное помните, что багет должен быть свежим. Если он не свежий, то сделайте багет с ветчиной и сыром, а перед подачей подогрейте в микроволновке или духовке, тогда багет смягчиться и никто не заметит его чёрствости. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Багет — 1 Штука
Ветчина — 3-4 Ломтиков
Сыр — 3-4 Ломтиков
Количество порций: 1-2
Инструкция приготовления
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сыр возьмите твёрдый, чеддер, пармезан и любой другой сыр на ваш вкус.
Шаг 2
Разрежьте багет пополам поперёк и вдоль.
Шаг 3
Сложите на нижнюю половинку багета ветчину и сыр. Накройте. Вот у вас и получился багет с ветчиной и сыром.
Рекомендуемые товары
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
Быстрый просмотр
- Уценка
- Распродажа
- Новинка
- Советуем
- Хит
Багет запеченный с сыром и ветчиной
Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Багет — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Сметана — 3 ст.л
- Сыр полутвёрдый –100 г
- Майонез — 1 ст.л
- Ветчина — 300 г
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка — для украшения
Пошаговое приготовление:
- Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
- Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
- Зубчики чеснока измельчите.
- Помидоры мелко нарежьте.
- Ветчину измельчите кубиками.
- Зелень накрошите.
- Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
- Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
- Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Вареная ветчина – 282 ккал/100г
- Ветчина – 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
- Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
- Сырая ветчина – 270 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 325 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
- Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сухие дрожжи, Растительное масло, Вода, Сахар, Соль, Сливочное масло, Ветчина, Твёрдый сыр, Зелень
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Багет с ветчиной и сыром ⋆ Вкусный ужин
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пшеничная мука — 300 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Сухие дрожжи — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Вода — 1 стак.
Сахар — 0.5 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Сливочное масло — 20 гр
Ветчина — 200 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Зелень — 30 гр
Шаг 1
Приготовим ингредиенты. Если вы готовы приготовить дрожжевое тесто специально для багета, то готовим ингредиенты для теста. Тесто для багета будем готовить быстрым способом, поэтому получится намного быстрее обычного дрожжевого теста. В стакане теплой воды (воду подогреваем в микроволновой печи буквально несколько секунд, она должна быть теплой, не горячей) растворяем сахар, добавляем сухие дрожжи и добавляем столовую ложку муки, снова перемешиваем.
Шаг 2
Ставим емкость в теплое место на 15 минут. Тем временем подготовим муку, просеем ее. В большую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и слегка взбиваем его вилкой, чтобы яйцо разошлось, соль растворилась.
Шаг 3
Добавляем растительное масло.
Шаг 4
Вливаем опару. Перемешиваем. И начинаем всыпать муку. Муки может уйти чуть больше, или меньше, зависит от качества и плотности муки. Вымешиваем тесто сначала ложкой в миске, затем выкладываем на доску, присыпанную мукой и замешиваем тесто.
Шаг 5
Оно должно получиться плотным и эластичным. Натягиваем на миску пищевую пленку. Ставим в теплое место на 40 минут.
Шаг 6
Дрожжевое тесто готово. формируем из него толстую колбаску, нарезаем ее на одинаковые кусочки, из которых формируем заготовки наших багетов.
Шаг 7
Кладем их на смазанную маслом форму и ставим на 15 минут в теплое место для рас стойки.
Шаг 8
По желанию для посыпки багетов можно сделать штрейзель. Перетираем в крошку столовую ложку муки с 20 г сливочного масла. Посыпаем штрейзелем багеты и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 9
Тем временем можно приготовить начинку. Порезать кружочками ветчину.
Шаг 10
Берем любой твердый сыр по вкусу и наличию. Также режем тонкими пластинками сыр, по желанию его можно натереть на терке, но суть от этого не изменится, сыр расплавится в багете одинаково.
Шаг 11
Вынимаем румяные с хрустящей корочкой багеты. Даем им немного остыть, разрезаем их вдоль.
Шаг 12
Кладем на нижнюю часть багета кусочки ветчины, сверху сыр и зелень по желанию. Закрываем сверху крышечкой и снова отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Вынимаем готовые багеты с ветчиной и сыром. Даем им немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!
Калорийность Багет с ветчиной и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Багет с ветчиной и сыром».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 268.8 кКал | 1684 кКал | 16% | 6% | 626 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 4.7% | 800 г |
Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 6.1% | 609 г |
Углеводы | 37 г | 219 г | 16.9% | 6.3% | 592 г |
Энергетическая ценность Багет с ветчиной и сыром составляет 268,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
багет с ветчиной и сыром — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Вам потребуется:
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
сырые макароны
петрушка
Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы.
Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас
получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
Отрезать верхнюю и нижнюю части яйца.
Шпажкой делаем отверстие в яйцах и удаляем шпажку. Делаем то же самое с двумя
круглыми ломтиками моркови.
Макаронину
и морковные кружочки вставляем в два
яйца. Отломать лишнюю часть макаронины, торчащие из моркови.
Шпажкой делаем небольшие отверстия в яйцах для глаз, носа и кнопок.
Вставляем перец в каждое отверстие и небольшой кусочек морковки для носа. И,
наконец, вставляем веточку петрушки, на стороне для веника.
2. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
Ингредиенты:
100 гр. вареной колбасы или ветчины, 50 гр. сыра (можно вместо сыра
использовать подсоленный жирный творог), 1-2 морковки, зубчик чеснока, любимый
майонез.
Приготовление:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-
колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на
мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте
майонезом. Наполните этим салатом колокольчики.
В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку
кетчупа, что больше вам нравится.
Приятного аппетита!
3. ТАРТАЛЕТКИ С КРАБОВЫМ МЯСОМ И МАСЛИНАМИ
Ингредиенты:
Мясо краба 250 г
Маслины без косточек 250 г
Майонез легкий 3 столовые ложки
Сыр 50 г
Зелень по вкусу
Приготовление:
Измельчите в блендере крабовое мясо, а потом маслины.
Перемешайте тщательно и заправьте майонезом (если вы используете палочки, и
замороженные, а не охлажденные, будет суховато, добавьте немного сока от
маслин).
Наполните тарталетки массой. Украсьте сверху тертым сыром и зеленью.
4. КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем
грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая
яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную
зелень и сыр, перемешиваем.
Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем
зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и
отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
Приятного Вам аппетита!
5. ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Ингредиенты:
5 яиц
150 г слабосоленой семги (или форели, горбуши)
майонез
петрушка (или любая зелень по вкусу)
Приготовление:
Яйца разрезать вдоль на две части.
Желтки вынуть.
Желтки измельчить.
Зелень мелко нарезать.
Смешать желтки и зелень.
Добавить майонез, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Семгу нарезать тонкими полосками.
Полоски скрутить рулетиком.
Получится вот такая розочка.
Розочку поставить на половинку яйца.
Украсить зеленью.
6. ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Ингредиенты:
Помидоры небольшие — 10 Штук
Творог — 250 Грамм
Зеленый лук (перо) — 2 Штуки
Укроп, петрушка — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Приготовление:
Сперва займемся помидорами. Острым ножом срезаем верхушку помидора. Ложечкой
аккуратно достаем содержимое помидора — семена с жидкостью. Теперь небольшая
хитрость — кладем помидоры на бумажное полотенце (полой частью вниз) и
оставляем, а сами тем временем занимаемся начинкой. Разминаем творог вилочкой.
Добавляем в творог мелко нарезанную зелень. Туда же выдавливаем чеснок.
Добавляем майонез, солим-перчим, перемешиваем. При помощи чайной ложки
начиняем наши помидоры полученной творожной смесью.
7. ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Ингредиенты: Багет, Сливочный сыр, листья салата, помидоры черри — 400 гр.,
колбаса вареная — 300 гр.
Приготовление:
Багет нарезать ломтиками и намазать сливочным сыром. Выложить на каждый
кусочек хлеба по листу салата. Помидоры черри разрезать пополам. Фигурно
нанизать на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив вовнутрь несколько
веточек зелени. Украсить канапе половинкой помидора черри.
8. КАНАПЕ С СЕЛЕДКОЙ
На черный хлеб можно намазать:
-«укропное» масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла — 1 столовая ложка зелени)
-горчичное масло (на 50 г масла — чайная ложка горчицы)
-сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:1 или с отварным яйцом)
-майонез с зеленью или мелко нарезанным свежим огурцом
9. ЗАКУСКА «НА ЧИПСАХ»
Ингредиенты:
100 г сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (широкие)
маслины и оливки (для украшения)
Приготовление:
Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко
нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы. Украсить маслинами.
*Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно
перед подачей на стол.
10. ЗАКУСКА «ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ»
Ингредиенты:
филе куриной грудки — 300 гр.,
сыр — 200 гр.,
зелень,
грецкие орехи — горсть,
чеснок (по желанию),
майонез (или другой соус по желанию),
оливки.
Приготовление:
Филе куриной грудки отвариваем в подсоленой воде (15-20 минут) и мелко
нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко режем. Грецкие орехи
измельчаем. Добавляем раздавленный чеснок. Просто смешиваем все компоненты и
заправляем выбранным соусом. Скатываем из полученной массы шарики. Обваливаем
в ореховой крошке, из половинок оливок делаем «крепления», из зелени —
петельки.
11. БЛИННЫЕ РОЛЛЫ С СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ингредиенты(Начинка):
60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры)
3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)
1 ст.л.укропа(мелко порезать)
1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать
соль, ч.перец по вкусу
200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая)
Блины:
2 ст. муки
3 ст. молока
2 яйца
3 ст.л. р. масла
1 ст.л сахара
1/2 ч.л соли
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить
сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до
полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать
постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee
кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
2. Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема,
добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой
лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.
3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И
укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки
нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо.
* Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей.
* Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и
подавать, полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось.
Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!
12. ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц).
Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца,
вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри.
Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не
кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину.
Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве
холодной закуски.
13. ЗАКУСКА «МУХОМОР»
На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты:
яйца — 3 шт.;
ветчина — 120 гр.;
сыр — 100 гр.;
помидоры черри — 15 шт.;
огурец — 1-2 шт.;
майонез — 1-2 ст. л.;
зелень — для украшения.
Приготовление:
Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками,
размером примерно 5 на 5 миллиметров.
В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза.
Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол
сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную
композицию.
На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной
для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под
рукой: лук, укроп, петрушка и т. п.
Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием
для грибочков. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если
такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет
служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем
красные шляпки из половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой
закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые
точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой.
Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно
перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать
сок.
14. ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ингредиенты:
грибы маринованные — 24 шляпки
яйцо — шесть штук.
сыр тертый — 30 грамм
ветчина — 30 грамм
лук зеленый — две столовых ложки
вино белое сухое — две столовых ложки
майонез — две столовых ложки
зелень петрушки свежая измельченная — одна столовая ложка
соль чесночная — 1/2 ч. ложки
Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца мелко нарежем.
Перемешаем яйца, мелко нарезанную ветчину, сыр, лук, вино, майонез, петрушку и
чесночную соль.
Положим в каждую грибную шляпку по ложке полученной смеси. Уложим шляпки на
блюдо.
Оформим маслинами, зеленью.
15. ЗАКУСКА ИЗ ПИТЫ НА НОВЫЙ ГОД
Ингредиенты:
200 г крабовых палочек
70 г сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Разморозить крабовые палочки и развернуть каждую.
Потереть сыр и яйца на терке. Чеснок пропустить через чесночницу. Все
перемешать и заправить майонезом.
Положить начинку на развернутую крабовую палочку и завернуть рулетиком.
Выложить фаршированные крабовые палочки на блюдо. Рецепт фаршированных
крабовых палочек стоит попробовать.
Изделия хлебобулочные замороженные торговой марки «FFG»: Пицца–багет с шампиньонами; Пицца–багет гавайский; Пицца–багет с салями; Пицца–багет «Пепперони»; Пицца–багет с ветчиной; Пицца–багет с сыром и томатами; Пицца-багет | 1905909000 |
Сэндвичи, бутерброды, шаурма: панини с салями, сэндвич с сыром моцарелла, сэндвич вегетарианский, сэндвич с курицей и грибами, сэндвич-багет болоньез, шаурма вегетарианская, шаурма с курицей, шаурма с мясом, ролл с овощами | 1905909000 |
Багеты и панини с начинкой: багет с ветчиной из индейки и сыром, багет с сыром, багет с сыром и рукколой, багет с ветчиной и сыром, багет с салями, ветчиной и сыром, панини с ветчиной и сыром, панини с цыплёнком и с | 1905902000 |
Изделия хлебобулочные: Сэндвич на картофельной булочке с бужениной, Клаб-сэндвич с курицей, Клаб-сэндвич ветчина/сыр, Сэндвич на багете ветчина/грибы, Сэндвич на багете с салями, Панини с ветчиной и | 1905909000 |
Полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные: мини пиццы Маргарита, мини пиццы с ветчиной, пицца-багет с курицей и соусом BBQ , пицца-багет «Пеперони», мини пиццы Салями, мини пиццы «4 сыра». Упа | 1905909000 |
Багет с ветчиной из индейки и сыром, Багет с сыром, Багет с сыром и рукколой, Багет с пармской ветчиной и сыром, Багет с салями, ветчиной и сыром, Панини с пармской ветчиной и сыром, Панини с цыпленком и сыром камамб | 1905902000 |
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ГОТОВЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: -смак ролл со свининой и овощами; -смак ролл биф с овощами; -смак бургер; -смак чизбургер; -смак бургер XL; -смак багет ветчина и сыр; -смак багет салями и сыр. | 1905909000 |
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки в ассортименте: Хлеб «4 злака», Матнакаш, Нахаш, Багет пшеничный с кунжутом, Багет — мини с сыром, Багет — мини с салом и чесноком. | 1905 |
Буррито: с курицей, с говядиной, «Мексика» с овощами, «Мясное ассорти»; багет: с котлетой, с курицей, с ветчиной и сыром, с семгой; сэндвич: «Ассорти» мясное, «Ассорти» рыбное, с лососем, с сыром и ветчиной, с салями, откр | 2106909809 |
Изделия кулинарные мучные мясосодержащие: бутерброд с ветчиной закрытый, бутерброд с окороком закрытый, гамбургер, панини с ветчиной и сыром, панини с салями, сэндвич с ветчиной, сэндвич с ветчиной и сыром, сэндвич-багет б | 1905909000 |
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки готовые, замороженные: Смак багет ветчина и сыр; Смак багет салями и сыр; Смак бургер; Смак чизбургер; Смак бургерXL; Смак дог «Французский»; Смак дог «Баварский»; Смак ролл со свини | 1905909000 |
Французский сэндвич с ветчиной (Jambon-Beurre) — Olivia’s Cuisine
Этот французский сэндвич с ветчиной — самый простой сэндвич, который вы когда-либо делали!
Я даже немного стесняюсь называть это «рецептом». ?
Но опять же, каждый раз, когда я откусываю один из этих восхитительных бутербродов, мое сердце говорит мне: он такой восхитительный, что должен попасть в блог. Итак, вот оно!
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти французские бутерброды с ветчиной — или Jambon-Beurre, как их называют по-французски — это багет, ветчина хорошего качества и масло по-европейски.Ах да, еще я добавил сыр Грюйер! Потому что, знаете, сыр — это жизнь и все такое! ? (Я прекрасно понимаю, что некоторые пуристы распяли бы меня, если бы могли! Если вы один из них, пожалуйста, не делайте этого. Я просто любительница сыра, которая добавляет сыр ко всему, что может!?)
Мне также очень хотелось добавить немного дижонской горчицы, но я сдался, решив, что лучше сделать ее как можно ближе к настоящей сделке. Если вы бунтарь, добавьте горчицу. Или майонез. Или как хотите, правда! В конце концов, это ваш бутерброд!
Как я уверен, вы заметили, у меня вроде как «легкий и простой» этап.
Я имею ввиду, ты можешь меня винить? На улице 10 градусов тепла. К тому же завтра нас ожидает еще одна метель (она называется «Олимпия»). Серьезно, кто может встать с постели и заняться чем-нибудь продуктивным, когда зимние боги посылают на нас свою ярость?
Определенно не я!
Если вы один из тех пришельцев, человек, расскажите мне секреты. Я чувствую, что в зрелом возрасте я терплю поражение! Зимой каждое утро я просыпаюсь и думаю: «О Боже. Я не могу сегодня стать взрослым! Пожалуйста, не делай меня сегодня взрослым! »
Я виню свою бабушку.Когда я был маленьким, она говорила мне прогуливать школу, если шел дождь. Поэтому было вполне естественно, что я вырасту взрослым, для которого плохая погода ассоциируется с тем, что весь день под одеялом находится внутри и смотрит Netflix. И еще поесть французских бутербродов с ветчиной, которые можно приготовить менее чем за 5 минут!
Так как это блог рецептов, я включил рецепт в конце этого поста. Не стесняйтесь читать это скорее как формулу, чем как рецепт, и корректируйте по своему вкусу.
Но я скажу одно.Этот бутерброд действительно прост в приготовлении и полностью зависит от качества ингредиентов. Поэтому убедитесь, что вы покупаете хороший багет, отличную ветчину и хорошее масло.
Иногда я сам пеку багет, но понимаю, что это может лишить смысла легкий бутерброд.
Что касается ветчины, то я использую копченую ветчину Oscar Mayer Selects Natural Applewood, потому что она не только восхитительна на вкус, но и не содержит искусственных ингредиентов и подвергается минимальной обработке.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Только не Оскар Майер выбирает натуральный.Из этих подглядываний можно доверять и кормить свою семью. Они также делают изумительную медленно обжаренную индейку, куриную индейку из яблони, курицу с приправами на гриле и жареный на медленном огне ростбиф. Приготовление сэндвичей становится еще проще, когда у вас есть такие хорошие ингредиенты!
Чтобы узнать больше о Selects Natural и всех продуктах Oscar Mayer, посетите их веб-сайт, страницу в Facebook, Twitter и / или учетную запись Tumblr!
Если вы никогда раньше не ели сливочное масло по-европейски, вы можете подумать, что я глуп, даже предлагая вам использовать что-то другое, кроме того, что у вас уже есть дома.Однако европейское масло намного лучше американского. Он более соленый, ароматный и жирный. Я использую его всякий раз, когда хочу, чтобы масло сияло, как в этом бутерброде! (В названии есть слово «beurre», что в конце концов означает масло!)
Короче говоря, этот французский сэндвич с ветчиной — это простота в лучшем виде. Сладко-сливочное масло прекрасно дополняет соленую ветчину. Добавьте хрустящий багет, и я буквально в раю! ??
Состав
- 1 французский багет, нарезанный продольно
- 4 столовые ложки сливочного масла по-европейски комнатной температуры
- 6 унций (около 12 ломтиков) Оскар Майер выбирает копченую ветчину из натурального яблоневого дерева
- 3 унции тонко нарезанного сыра Грюйер (по желанию)
Инструкции
Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.
3 классических французских сэндвича с багетом
Скажите «Bonjour» лучшим обедам.
Франция может быть известна как колыбель высокой кухни, но ничто не говорит о хорошей французской кухне, как классические французские бутерброды с багетом. Это простые бутерброды с багетами, которые продаются в булочных, продуктовых киосках и кафе по всей Франции, каждый из них плотно завернут в коричневую бумагу — заостренные кончики хлеба выглядывают — сложенные в стопки, чтобы покупатели могли взять их и уйти.
Вам также понравятся: французская ветчина и сыр Galette Complète и жареный на масле редис
В идеальном мире я бы наслаждался этими бутербродами с багетами на солнечной скамейке в Люксембургском саду или, может быть, прогуливаясь по Сене, держа сэндвич в одной руке и книгу в другой.(В обоих сценариях на расстоянии аккордеон будет играть «La Vie en Rose», а я буду выглядеть как Одри Хепберн.)
Увы. Поскольку международные поездки практически остановлены, лучшее, что мы можем сделать на данный момент, — это привезти нам немного Франции. И нет лучшего или более простого способа сделать это, чем простой, честный французский бутерброд с багетом. Вот три самых классических французских бутерброда с багетом и способы их приготовления.
3 классических бутерброда с багетом: основные принципы
Французы — снобы по поводу качества, так что и вам тоже.Как правило, чем меньше ингредиентов в рецепте, тем лучше они должны быть. Так что ищите лучший, самый хрустящий багет, который вы можете найти, хорошее соленое травяное или кисломолочное масло и ингредиенты самого высокого качества для начинок. (Хороший совет: если ваш багет потерял часть корочки и стал немного несвежим или мягким, вы можете легко освежить его в духовке.)
По каждому из этих рецептов достаточно, чтобы заполнить один целый багет, который затем можно разрезать на несколько бутербродов.
Багетный бутерброд №1: Джамбон Берре
Самый типичный и вездесущий сэндвич из всех, это классический сэндвич с ветчиной на обильно смазанном маслом багете, иногда сопровождаемый треугольными ломтиками сыра Эмменталь или Грюйер.
Для этого обильно намажьте багет размягченным маслом лучшего качества, затем выложите ломтики французской ветчины. Что такое ветчина по-французски? В общем, вы можете использовать любую простую ветчину, желательно неотвержденную.Ни черного леса, ни глазурованного клена, ни копчения, ни таверны, ни перца. (Тем не менее, кто вам мешает? Развлекайтесь!)
Масло без следа: Лучшее масло в мире — это соленое пиво Beurre de Bordier, приготовленное по старинным технологиям из пастбищных коров Нормандии и крупной французской морской соли. Насколько я знаю, за пределами Франции его нельзя купить. Но считайте это F.Y.I. в следующий раз, когда вы туда пойдете. (Я, конечно, не говорю вам, чтобы вы плотно оборачивали его полиэтиленом и провозили домой.Но я тоже не и не говорю вам делать то же самое.)
Если вы добавляете сыр, купите блок Эмменталя или Грюйера и нарежьте его тонкими ломтиками, а затем треугольниками. Старайтесь избегать деликатесных швейцарских ломтиков.
Бутерброд с багетом № 2: Chèvre Tomate Avec Herbes de Provence
Я часто встречал этот бутерброд на юге Франции, часто в форме панини, и мне он очень нравится. Это просто бутерброд с томатным козьим сыром, сбрызнутый оливковым маслом, сушеными французскими травами и, возможно, рукколой.
Главное здесь — использовать правильный козий сыр. Для наиболее аутентичного варианта выберите козий сыр с цветущей кожурой, такой как Bucheron или Bucherondin. У них более насыщенный ореховый вкус, чем у свежего козьего сыра, который не уступает мягкому хлебу и сладости томатов. Ломтик ветчины или два не помешает.
Бутерброд с багетом №3: Пан Багнат
Этот бутерброд требует немного больше усилий, но он того стоит. Думайте о пан-багнате как о салате Нисуаз в форме сэндвича.«Пан-багнат» означает «хлеб в ванне», точное название, названное потому, что багет впитывает оливковое масло и влагу из начинки, пока все это не станет одним восхитительным — и впечатляющим — бутербродом с багетом из маринованного тунца, анчоусов, овощей, нарезанных жесткими ломтиками. вареное яйцо и маслины, заправленные легким винегретом.
Вам также понравятся: Как приготовить идеальные яйца вкрутую и как освежить черствый хлеб
Пан-багнат — это сэндвич, который готовят заранее. Он по-прежнему будет прекрасным свежим, но вы получите максимальный эффект, если оставите сэндвич в холодильнике от двух до 24 часов.Однако для подачи на стол вы хотите, чтобы это было комнатной температуры. К тому же багет может потерять корочку в холодильнике за ночь. Я обнаружил, что очень легко смазать хлеб водой и нагреть все это в духовке с температурой 200 градусов по Фаренгейту, пока комнатная температура не станет наилучшим и наиболее безопасным для пищевых продуктов способом.
Наконец, не беспокойтесь о точных ингредиентах для пан-багната. Поиграйте с овощами, которые есть у вас под рукой. Даже тунец не нужен. Основная идея — бутерброд в средиземноморском стиле с сочным багетом и насыщенным вкусом.
Какой ваш любимый бутерброд или французская еда? Поделитесь ниже.
Распечатать рецепт3 классических французских бутерброда с багетом
Принесите к обеду немного «ой-ля-ля» с этими легкими и незаменимыми французскими бутербродами.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 минут
Курс: обед
Кухня: французская
Ключевые слова: багет, сыр, французский, французский сэндвич, ветчина, обед, без повара, пан-багнат, сэндвич, тунец
Ингредиенты
Джамбон Берре (ветчина и масло)
- 1 свежий хрустящий багет
- 3 столовые ложки размягченного сливочного масла высшего качества (подойдет соленый кисломолочный или травяной корм)
- 1/2 фунта ветчины по-французски , нарезанный
- 1/2 фунта сыра Эмменталь или Грюйер, нарезанный вручную тонкими треугольниками
Помидор Шевр (томатно-козий сыр)
- 1 свежий хрустящий багет
- 1 или 2 спелых помидора, нарезанных ломтиками
- 1 / 3 фунта козьего сыра с цветущей кожурой, например, Bucheron
- 1/3 фунта французской ветчины, по желанию
- 1/2 чайной ложки прованских трав
- 1 небольшая горсть свежей рукколы, по желанию
- 2 столовые ложки оливок первого отжима масло, по желанию
Пан Багнат: для винегрета
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса (просто на глаз)
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 / 2 чайных ложки кошерной соли
- 12 витков свежего черного перца
- 2 анчоуса
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота (примерно 1/2 одного зубчика лука-шалота)
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на кусочки
Пан Багнат: для сэндвича
- 1 свежий хрустящий багет
- 1 6.Банка 7 унций итальянского тунца в масле, высушенного.
- 1/2 болгарского перца, красного или зеленого, нарезанного очень тонкими ломтиками
- 1 небольшая горсть сырых гусениц или зеленых бобов, нарезанных на кусочки по 2,5 см.
- 1 большая горсть рукколы (около 1 унции)
- 2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
- От 10 до 12 черных оливок без косточек, предпочтительно Нисуаз, нарезанных
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
Инструкции
Для Jambon Beurre
Разрежьте багет пополам вдоль, почти полностью, и откройте.
Намазать маслом с обеих сторон. Слой ветчины и сыра. Закройте, нажмите и разделите на два-три бутерброда.
Для томатно-козьего сыра
Разрежьте багет пополам вдоль, почти полностью, и откройте. Полить верхнюю и нижнюю половинки багета оливковым маслом.
Разрежьте помидоры пополам так, чтобы они составляли половину луны. Нарежьте козий сыр тонкими кружочками, а затем пополам.
Если вы используете, то положите на дно сэндвича руколу, а затем ветчину. Затем по всей длине сэндвича добавьте поочередно ломтики помидора и козьего сыра.
Посыпать провансальскими травами. Закройте багет, нажмите и разделите на половинки или трети.
Для Pan Bagnat
Приготовьте винегрет: В миске среднего размера смешайте петрушку, уксус, дижонскую соль, перец, анчоусы, лук-шалот и 2 столовые ложки оливкового масла.Взбивайте, пока не превратится в эмульсию.
Разрежьте багет пополам вдоль, почти полностью, и откройте. Сбрызните верхнюю и нижнюю половинки багета оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.
К винегрету добавить тунец, болгарский перец, фасоль и рукколу. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Тунец немного расколется.
Распределите смесь тунца по нижней половине багета. Выложите нарезанное вкрутую яйцо и оливки поверх смеси из тунца.
- Посыпать прованскими травами. Закройте багет, сильно надавите и дайте постоять от 2 до 24 часов, желательно с утяжелением. Совет: Рекомендации по утяжелению кастрюли-багната: дно чугунной сковороды или противень с тяжелыми кулинарными книгами на нем. Нарежьте пополам или на трети и подавайте. Примечание. Если бутерброд хранится более двух часов, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник. Перед подачей дайте ему остыть до комнатной температуры.
Самое простое — лучшее: сэндвич с французским багетом с ветчиной и маслом (Jambon Beurre)
Французский багет с ветчиной и маслом (jambon beurre) — один из самых простых бутербродов, состоящий всего из трех ингредиентов, но он один из лучших, которые вы можете когда-либо иметь.
Простите, пожалуйста, за мое отсутствие.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я писала и отправляла посты как сумасшедшая с тех пор, как вернулась из Европы в сентябре, вплоть до Рождества. Были и другие дедлайны, помимо написанных мною сообщений о кулинарных турах. Честно говоря, я не заходила в магазин за рождественскими покупками до 23 декабря.
Брюгге, Бельгия, откуда я отправился в кулинарное турне по Европе.Я работаю над рецептом сцинка Каллена (похлебка из копченой пикши) более месяца, и меня просто не устраивают мои недавние фотографии шоколадного торта. У меня тоже была большая компания, и в прошлые выходные я стала крестной своей племянницей! Разве она не очаровательна?
Jambon Beurre: один из моих любимых бутербродов!
Итак, вместо того, чтобы торопиться опубликовать сцинк Каллена или шоколадный торт, я вспомнил, что в прошлом году я пару раз делал несколько снимков бутербродов с ветчиной и маслом.Однако это не просто бутерброд с ветчиной и маслом , я имею в виду французский стиль, jambon beurre.
Это великолепное блюдо из джембона было снято в кафе в Сен-Жермен-ан-Лэ, когда я навестил свою подругу Джилл (Без ума от макаронов). Я хотел поделиться одной из самых простых вещей, которые вы когда-либо могли сделать, но в то же время одной из самых вкусных (по крайней мере, для меня).
В прошлом году мне посчастливилось купить настоящую французскую ветчину в импортном магазине для гурманов здесь, в Лос-Анджелесе.Еще я купила хрустящий багет и всегда держала под рукой масло Керриголд, так что это все, что мне нужно.
Еще один убийственный бутерброд, который я обнаружил во время поездки в Шотландию.
Эти три качественных ингредиента = рай. Не пропустите его, если поедете во Францию! Или, если вы поедете в Сиэтл, зайдите в Le Panier, где вам предложат вкуснейшие французские бутерброды с багетами.
Я также французские бутерброды с ветчиной и маслом в Англии в доме моей кузины Конни.Если у вас никогда не было его, сделайте себе одолжение и смешайте эти три ингредиента. Вам действительно не нужен рецепт, но вот что делать. пополам, по длине.
Намажьте багет размягченным маслом. Не кладите его, как сыр, но и не кладите слишком мало.
Добавьте ломтики ветчины. Это не бутерброд в стиле нью-йоркского гастронома. Достаточно одного или двух тонких ломтиков.
Наслаждайся багетом с ветчиной и маслом, ты счастливый дьявол!
Самое простое — лучшее: сэндвич с французским багетом с ветчиной и маслом (Jambon Beurre)
Доходность: 4 бутерброда
Время подготовки: 5 минут
Время активности: 5 минут
Общее время: 10 минут
Классическое французское творение, невероятно простое, но такое же вкусное.
Состав
- действительно хороший, хрустящий багет
- 2 унции сливочного масла высшего качества, комнатной температуры
- 8 унций тонкой французской ветчины (если вы можете найти ее, если нет, то лучшая, тонко нарезанная ветчина, которую вы можете получить)
Инструкции
Разрежьте багет на 4 части и нарежьте вдоль.
Намажьте маслом обе стороны каждого куска хлеба, затем добавьте нарезанную ветчину.
Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 1 бутербродКоличество на порцию: Калорий: 1250 Всего жиров: 15 г Углеводы: 30 г Белки: 14 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Не пропустите ни одной публикации! Нажмите, чтобы подписаться на мою бесплатную подписку на рецепты и путешествия ниже.
Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Кростини с ветчиной и сыром — Готовим с Карли
Поделись с друзьями!
Обжаренные ломтики багета, посыпанные горчичным намазом, ветчиной и плавленым сыром, станут прекрасной закуской. Они быстро собираются вместе и являются отличным дополнением к вечеринке.
Эти кростини, почти как сэндвич с горячей ветчиной и сыром на два укуса, являются идеальной закуской или закуской. Они могут почувствовать себя как дома на бранче так же легко, как и на вечернем «шведском столе» с закусками. Их легко собрать, и они всегда хорошо принимаются.
Если вы устраиваете вечеринку или просто хотите перекусить для всей семьи, эти кростини с ветчиной и сыром вам подойдут. Мы наслаждались ими в течение игрового дня, а также подавали их в пасхальном буфете.
Их так легко приготовить. Достаточно взять тонкие ломтики багета и намазать их небольшим количеством майонеза и горчицы. Сверху положите тонко нарезанную ветчину.
Далее идет сыр. Нам нравится использовать мюнстер на нашем, но чеддер или швейцарский тоже подойдут.
Быстрый поход к духовке, и эти младенцы готовы к употреблению. Нет ничего проще.
Я испытывал искушение сделать их снова в течение нескольких недель, и, наконец, у меня появился шанс.Вытаскивая сыр и ветчину из холодильника, я заметил коллекцию перепелиных яиц, которые МиМи положила в мой холодильник.
Она получила тонну яиц в последнее время и знает, что Маленький Чувак любит их. Ему нравится пользоваться ножницами для перепелиных яиц и готовить яичницу. Он может все, но сам включает плиту!
Я сразу понял, что перепелиное яйцо на кростини было бы еще лучше. Представьте себе, что вы будете подавать их в таком виде на следующем бранче! Честно говоря, я бы еще подал их вечером, я мог бы их съесть в любое время!
Так что у меня может быть новый любимый способ есть кростини с ветчиной и сыром.Но не отчаивайтесь, если у вас нет перепелиных яиц, они определенно восхитительны, и их стоит приготовить без них!
Вот сообщение, когда я впервые опубликовал этот рецепт в апреле 2015 года:
Когда я планировал наше пасхальное меню дня открытых дверей, мне показалось, что нам нужно где-то есть ветчину! Я хотел, чтобы все было по размеру, но я был не в настроении для еды с ножом и вилкой. Я хотел, чтобы все было легко есть внутри или снаружи, за столом или бродить по дому.
Это казалось идеальным ответом. Всего пара кусочков ветчины, горчицы, сыра и хрустящего хлеба.
Мы просмотрели их три лотка! Они идеально подошли к огуречному хлебу.
Наш друг Сэм сказал, что они связаны с соусом из шпината для его любимого блюда дня!
Они очень теплые, но все же действительно хороши при комнатной температуре. Это отличная еда для вечеринки!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Состав
- 1 багет, тонко нарезанный
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана горчицы (я использовала коричневую медовую горчицу)
- 1/2 фунта тонко нарезанной ветчины
- 4 унции нарезанного сыра (я использовала мюнстер)
Инструкции
- Выложите слой ломтиков багета на противне и разогрейте духовку до 350 ° F.
- Смешайте майонез и горчицу и нанесите тонкий слой на ломтики багета
- Разрежьте ломтики ветчины пополам и сложите так, чтобы они уместились на ломтиках хлеба
- Поместите небольшой ломтик сыра на ветчину.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 5-8 минут или пока сыр не станет плавным.
- Подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
36Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 55 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 3 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Jambon Beurre Sandwich (сэндвич с ветчиной, маслом и бри)
Этот классический французский сэндвич с багетом, также известный как Jambon Beurre Sandwich , является отличным отходом от классического гастрономического сэндвича. Наша версия выложена слоями на хрустящем французском багете с соленым прошутто, сливочным маслом с легкими пряностями, сливочным бри и перечной рукколой.Без лишних усилий элегантный, а главное, такой вкусный.
Jambon Beurre Sandwich (сэндвич с ветчиной, маслом и бри)
Хотя я обожаю простой гастрономический бутерброд с индейкой с сыром, салатом и нужным количеством майонеза, после того, как вы съедите этот бутерброд с индейкой удивительные девять дней подряд, он начинает превращаться от приятно простого к неприятно скучному. Вот почему мы встряхиваем нашу сэндвич-игру, чтобы подражать французскому эквиваленту идеального сэндвича: Jambon Beurre.
A Jambon Beurre Sandwich на английском языке переводится как «бутерброд с маслом и ветчиной». И большинство классических вариантов — это как раз то, что вам нужно — ветчина хорошего качества и мягкое масло на хрустящем французском багете.
Конечно, я ценю бутерброд Jambon beurre в его чистом виде, но поскольку замена одного простого бутерброда на другой не удовлетворяет мою потребность в чем-то более захватывающем, мы немного усиливаем его.
В нашей версии сэндвича Jambon beurre традиционная ветчина заменяется соленым прошутто и легким маслом с пряностями вместо простого соленого масла.Я также заправил Jambon beurre большим количеством тройного крем-бри и пикантной рукколой, заправленной лимоном, которая дает острый пунш, очень дополняющий прошутто.
Этот классический французский бутерброд с багетом — именно то, что мы все любим во французской кухне, он отличается легкой элегантностью и чертовски восхитителен. Давайте начнем.
Ингредиенты в сэндвиче Jambon Beurre
Масло сливочное. Поскольку тезка этого блюда — берре, или масло, я предпочитаю использовать очень качественное масло для этого Jambon beurre — Kerrygold является фаворитом наряду с этим местным брендом.Хотя мы живем в странные времена, поэтому, пожалуйста, используйте то масло, которое есть под рукой. Также по возможности используйте соленое масло. Если у вас есть только несоленое сливочное масло (которое мы рекомендуем использовать большую часть времени), в конце можно приправить немного дополнительной солью.
Хочу отметить, что независимо от того, какое масло вы используете, убедитесь, что оно комнатное или мягкое.
Травы. Вы можете использовать любые травы, которые у вас есть под рукой. В итоге я выбрал комбинацию чеснока и петрушки, но эстрагон был бы прекрасен, или даже немного тимьяна.
Дижон. Мне нравится пикантность, которую дижонская горчица добавляет маслу с травами, но, опять же, это простой бутерброд, поэтому, если у вас его нет под рукой, можете не использовать.
Чеснок. Поскольку чеснок в сыром виде довольно острый, я использую только один натертый зубчик.
Прошутто. Прошутто может быть дорогим, но я считаю, что если вы подойдете к прилавку, чтобы купить его, и попросили его нарезать его тонкими ломтиками, это будет небольшая часть стоимости.Однако мы живем в то время, когда вы, возможно, не захотите идти к прилавку гастрономов, и в этом случае хорошо подойдет фасованная прошутто.
Бри. Здесь не нужно ничего слишком модного или дорогого, просто убедитесь, что это кремовый бри. Кроме того, я люблю оставлять бри при комнатной температуре примерно на 15 минут для сборки сэндвича, чтобы вы гарантированно получали неотразимо липкий кусочек бри с каждым укусом.
Руккола. Аргула обладает врожденным острым вкусом, который очень хорошо сочетается с пршоциутто и маслом с травами.Мне нравится просто заправлять его небольшим количеством лимонного сока, соли и перца.
Французский багет. И, наконец, и, возможно, самое главное, французский багет. Используйте багет, который будет очень хрустящим снаружи и мягким внутри. Поскольку хрустящий внешний вид — это то, чего я действительно жажду, когда дело доходит до багета, иногда, если я пытаюсь сэкономить калории или углеводы, я выделяю немного обоих кусочков, чтобы было больше места для начинки. Это, вероятно, не одобряется французами.
Горячий мармелад Jambon Beurre
Подобно сэндвичу с индейкой, этот французский сэндвич с багетом несложно сложить вместе и не требует приготовления. Вот как это происходит:
Приготовьте масло с пряностями. Добавьте в миску размягченное масло, зелень, дижон (если используется) и чеснок. Смешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
Нарядите рукколу. Добавьте рукколу в миску среднего размера. Выдавить сверху лимонный сок и перемешать. Приправить солью и перцем.
Сложите это вверх. Разделите багет пополам, разрежьте на четыре длинных бутерброда. Намажьте маслом верх и низ каждого ломтика хлеба. Сверху выложите прошутто, затем несколько ломтиков бри и, наконец, горсть лимонной рукколы. Положите другой кусок хлеба сверху. Если вы готовите сразу, воткните несколько зубочисток в Jambon beurre, чтобы закрепить его.
Если вы будете готовить потом, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Кроме того, это здоровенный бутерброд, я могу съесть только половину. Если вам нужна меньшая порция, ее можно легко разрезать на восемь бутербродов меньшего размера.
Можно ли приготовить этот французский бутерброд с багетом заранее?
Да! Сделайте это за день заранее, плотно заверните в полиэтилен и храните в холодильнике.
Замены, советы и приемы для успеха рецепта
- Простые бутерброды — это адаптируемость, поэтому делайте замену там, где вам нужно.Если вы не можете найти прошутто или не хотите тратить на него деньги, подойдет и ветчина хорошего качества.
- Если у вас уже есть смешанная зелень, масляный салат или другой аналог, используйте их вместо рукколы. Давайте воспользуемся тем, что у нас есть.
- Самый важный совет, который я могу дать вам, чтобы приготовить хороший сэндвич, — это приправы. Приправьте каждый слой маслом, сыром, зеленью. Даже в самый простой бутерброд с индейкой и сыром я всегда стараюсь приправить майонез, авокадо или салат.
- Чтобы освободить место для начинки и убрать несколько лишних углеводов, выдолбьте внутреннюю часть французского багета.
- Это БОЛЬШИЕ бутерброды, поэтому не стесняйтесь разрезать каждый пополам, чтобы получить восемь бутербродов меньшего размера.
Другие любимые нами бутерброды!
- Этот облегченный бутерброд с курицей и салатом — один из моих любимых обедов в начале недели и на всю неделю. В нем греческий йогурт, немного майонеза и много свежего эстрагона.
- Пицца Маргарита с сыром на гриле — еще один простой бутерброд, но более снисходительный. Он наполнен свежим сыром моцарелла, острым соусом маринара и немного свежего базилика. Так пошло!
- Классический салат из белой фасоли и тунца! В нашей версии есть хруст из сельдерея и красного лука, немного майонеза и привкус белого винного уксуса. Еще одна отличная еда, чтобы потянуть нас в течение недели.
Сэндвич с джамбоном Берре
Этот классический французский бутерброд с багетом, также известный как Jambon Beurre Sandwich , является отличным отходом от классического гастрономического сэндвича.Наша версия выложена слоями на хрустящем французском багете с соленым прошутто, сливочным маслом с легкими пряностями, сливочным бри и перечной рукколой. Без лишних усилий элегантный, а главное, такой вкусный.
Порции 4 больших бутерброда или 8 маленьких- 8 унция сливочный бри, разрезанный на 12 частей
- 1 Французский багет, разрезанный на четыре равных части и разрезанный пополам по горизонтали
- 5 столовая ложка размягченное, соленое масло
- 2 столовая ложка измельченный чеснок
- 2 столовая ложка рубленая петрушка
- 1 чайная ложка дижонская горчица
- 1 небольшой зубчик чеснока, тертый
- 8 унция тонко нарезанный прошутто
- 2 чашки руккола
- 1 столовая ложка лимонный сок
Дайте нарезанному бри постоять при комнатной температуре, пока вы все готовите.
Добавьте масло, зелень, дижон и чеснок в небольшую миску. Смешайте, чтобы соединиться. Приправить по вкусу солью и перцем.
Добавьте рукколу в миску. Перемешайте с лимонным соком. Приправить солью и перцем.
Обильно намажьте маслом одну сторону багета, чтобы получить толстый слой масла, или две стороны, чтобы получить два тонких слоя. Выложите ветчину на нижнюю часть багета. Сверху выложите три кусочка сыра бри. Приправить солью и перцем.Сверху положите горсть рукколы. Накрыть оставшейся половиной багета. Закрепите зубочистками или, если есть позже, плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
Это БОЛЬШИЕ бутерброды, так что имейте это в виду. Их можно легко разрезать пополам, чтобы получить меньшую, более управляемую порцию,
.Пищевая ценность
Джамбон Берре Сэндвич
Количество на порцию (1 бутерброд)
калорий 615 Калорий в составе жира 351
% дневной нормы *
Жиры 39 г 60%
Насыщенные жиры 27 г 169%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 30465
Натрий 304659000 3 552
Углеводы 33 г 11%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 25 г 50%
Витамин A 1038IU 21%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 176 мг 18%
Железо 3 2 мг 902 966 11% в процентах диета на 2000 калорий.
(Посещено 22756 раз, 72 посещений сегодня)
Французский багет с ветчиной и сыром — 2 способа
Французский багет с ветчиной и сыром 2 способа — теплая и холодная версия классического сэндвича, с французскими нотками, чтобы сделать обед дополнительным особый.
23 июля 2021 г., Николь Коллинз
Перейти к печати рецепта
Счастливые случайности …
Мы уже говорили о них здесь раньше.
Я делаю это новое, пытаясь взглянуть на светлую сторону вещей.В целом я довольно позитивный человек, но прошедший год был тяжелым. И иногда бывает трудно увидеть свет в конце туннеля.
Итак, когда я вернулся домой в прошлые выходные, пробыв вне дома всего один час, и обнаружил, что мои собаки оторвали, разорвали и уничтожили ковер на моей лестнице в подвал; Решила сделать лимонад из лимонов.
То, что на самом деле было абсолютной катастрофой, внезапно превратилось в проект DIY. В тот момент, когда я обнаружил повреждения, думаю, я был слишком ошеломлен, чтобы рассердиться.Итак, я пропустил гнев и сразу перешел в режим «что мне делать, чтобы исправить это». Следующее, что вы знаете, я добровольно рву остальную часть ковра и решаю, что я собираюсь покрасить лестницу в забавные цвета.
Собаки, разрушающие мой ковер, не были той «счастливой случайностью», которой я когда-либо ожидал или желал. Но, сегодняшний рецепт двух вкуснейших самми, случайно родившихся во время чистки холодильника. Это такая счастливая случайность, которую я буду терпеть весь день каждый день.
Итак, сегодня мы делаем багет с французской ветчиной и сыром — 2 способа!
Это один из тех 2 рецептов по цене 1 сегодня, и это просто означает двойное совершенство. Скромный бутерброд с ветчиной и сыром становится восхитительным благодаря французскому багету и вкусным приправам. И бонус: мы делаем один холодный и один теплый бутерброд, так что практически найдется бутерброд для любого настроения!
Начнем с холодного бутерброда. Во Франции есть очень популярный сэндвич под названием jambon-beurre, который представляет собой просто бутерброд с ветчиной и маслом.Есть несколько вариантов этого сэндвича, в которые добавляется сыр грюйер и / или корнишоны, поэтому мы вольно черпаем вдохновение из этого сэндвича при приготовлении нашего!
Для начала нам понадобится вкуснейший французский багет. Мы собираемся нарезать багет на кусочки размером с бутерброд. Затем мы разрежем багет пополам, чтобы получилась хорошая основа для нашего сэндвича.
Для наполнения бутерброда мы будем использовать простую ветчину и нарезанный сливками сыр бри. Как и в случае с jambon-beurre, мы собираемся размазать хорошо размягченным соленым маслом всю половину нашего сэндвича.Затем наш сэндвич приобретает черты Монте-Кристо, и мы поливаем вторую половину сэндвича сладким клубничным вареньем. И это все! Первый вариант сэндвича готов!
Для наших теплых бутербродов мы будем использовать тот же французский багет, ветчину и нарезанный бри. Тем не менее, мы собираемся немного сбрызнуть багет оливковым маслом и поджарить его до тех пор, пока он не станет просто золотистым снаружи, но по-прежнему красивым и жевательным внутри.
Клей для нашего теплого бутерброда — восхитительный горчичный айоли.Итак, возьмем немного майонеза, немного молотой горчицы и присыпаем чесночным порошком. Смешайте все вместе, размазайте по поджаренному хлебу, положите в кучу ветчину и бри, и самми номер два готов к работе!
В обоих этих бутербродах используются простые, скромные ингредиенты. Но они обладают таким элегантным вкусом. Будет действительно сложно решить, какой из них вам больше всего нравится, потому что они оба невероятно невероятны по-разному.
Наш холодный бутерброд освежает и освежает.Это идеальное сочетание острого и сладкого. Соленое масло придает этому сэндвичу красивую насыщенность, а клубничное варенье придает неожиданную сладость. Затем у вас есть эта пикантная ветчина и этот сливочный бри, и сочетание всего этого просто невероятно.
Тогда, с другой стороны, утешает наш теплый бутерброд и все самое лучшее от уй-гоуи. Поджаренный хлеб получается легким и хрустящим. Бри становится более сливочным и тающим на фоне теплого хлеба. А горчичный айоли добавляет приятный привкус, который помогает сбалансировать богатый и роскошный сэндвич.
Я мог есть оба этих бутерброда весь день каждый день. И вообще-то да! И нельзя отрицать, насколько эти бутерброды подходят практически для любого случая. Пикники, вечеринки, душевые или просто обычный ежедневный обед на работе … для этих бутербродов никогда не бывает неподходящего времени или места.
Окей, доки, всем! Это все, что у нас есть на сегодня.
Хороших выходных, поедим!
Французский багет с ветчиной и сыром — 2 вида
Порций: 4 Печать
Ингредиенты:
1 французский багет, разрезанный на 4 части (примерно по 5 дюймов каждый)
12 унций Ветчина деликатесная
8 унций бри, нарезанного ломтиками
1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка клубничных консервов
1 столовая ложка оливкового масла
чашки майонеза
молотая горчица1/8 чайной ложки чесночного порошка
перец по вкусу
Указания:
Приготовьте холодные бутерброды: возьмите 2 кусочка багета и разрежьте их пополам. по длине.На верхнюю половину хлеба намазать размягченное масло. На нижнюю половину хлеба намазать клубничное варенье. Сложите 2 унции бри и 3 унции ветчины поверх клубничного варенья на каждый бутерброд. Сверху выложите намазанную маслом половину хлеба.
Приготовьте теплые бутерброды: разогрейте духовку до 400 градусов. Возьмите 2 части багета и разрежьте каждую пополам вдоль. Сбрызните каждый ломтик оливковым маслом. Выпекать 6-8 минут до светло-золотистого цвета.
Тем временем добавьте в миску майонез, горчицу, чесночный порошок и щепотку перца.Хорошо перемешайте.
Как только багет выйдет из духовки, выложите 2 унции бри и 3 унции ветчины на нижнюю половину каждого бутерброда. Нанесите майонезную смесь на верхнюю половину каждой и положите сверху ветчины, чтобы закрыть бутерброд. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Примечания к рецепту:
* Каждую пасту для этих бутербродов можно легко удвоить, чтобы приготовить все теплые или все холодные бутерброды.
* Холодные бутерброды можно приготовить заранее.Горячие бутерброды лучше всего подавать в свежем виде.
Багет сэндвич — Алекс Дайнес
Этот классический французский бутерброд с багетом — моя версия классического гастрономического сэндвича. Моя версия покрыта слоями хрустящего французского багета с ветчиной, салями, чесночным маслом, сливочным бри и зеленью с лимоном. Без лишних усилий элегантный, а главное, такой вкусный. Красивый бутерброд, сложенный на хрустящем французском бакете, станет лучшим обедом или легким ужином. Сделай это со мной!
Бутерброд в багете с ветчиной и сыром
Недавно я поделился приготовлением этого домашнего сэндвича с багетом в своих историях в Instagram и поделился шестом, спрашивая, не слишком ли просты рецепты сэндвичей, чтобы делиться ими в блоге.Ответ был подавляющим — да!
Это меня возбуждает, потому что я действительно люблю хороший бутерброд. Нет ничего лучше восхитительного слоеного сэндвича с вашими любимыми вкусами и начинками.
Мое любимое сочетание вкуса сэндвича — это простая ветчина с сыром. Я улучшил этот рецепт, приготовив его на хрустящем французском багете с щедрой пастой из чесночного масла, сыра бри, дижонской горчицы и ассорти из зелени.
Этот рецепт можно полностью изменить в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями! Вы можете заменить ветчину на ветчину, индейку, пастрами или ростбиф.Вы также можете заменить сыр бри на любой другой сыр. Зелень для рукколы, да и вообще какие-то другие заменители, вы поняли. Этот рецепт действительно разработан, чтобы сделать его своим!
Вы можете разрезать этот бутерброд на 2 части, 3 части, 4 части или до 8 частей, чтобы легко перекусить пальцами, чтобы разделить их на обед или вечеринку.
Что вам понадобится для багета с ветчиной и сыром
- Французский багет — вы можете купить его в местном продуктовом магазине в пекарне или приготовить его самостоятельно, если хотите.
- Чесночное масло — используйте высококачественное чесночное масло для лучшего вкуса. Я люблю использовать чесночное масло Chef Shamy, оно мое любимое.
- Ветчина — Также используйте высококачественную ветчину, если можете. Это сделает этот бутерброд еще лучше!
- Салями — Придает вкусный аромат этому сэндвичу!
- Бри — Здесь не нужно ничего слишком модного или дорогого, просто убедитесь, что это кремовый бри. Охлажденный бри легче разрезать и порционировать, чем бри комнатной температуры.
- Зелень. Я люблю опускать зелень в свежий лимонный сок, прежде чем добавлять ее в бутерброд, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса.
- Дижонская горчица — Мне нравится острый вкус дижонской горчицы, который добавляют в бутерброд, но это должен быть простой бутерброд. Если у вас его нет под рукой, вы можете его не использовать.
Как приготовить бутерброд из багета
- Разделите багет пополам и намазать чесночным маслом с обеих сторон хлеба.
- Выложите слой ветчины и сыра бри и поместите в предварительно разогретую духовку на 1-2 минуты, пока бри не растает, а хлеб не поджаривается.
- Намажьте дижонскую горчицу на верхнюю половину бри.
- Слой салями.
- Бросьте зелень в лимонный сок и выложите на бутерброд.
- Поместите зубочистки в бутерброд в том месте, где вы хотите его разрезать, чтобы закрепить, а затем нарежьте и подавайте по желанию. Наслаждаться!
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его @TheAlexDaynes в Instagram! Мне нравится видеть, что вы готовите.Это всегда делает мой день!
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЕГО ПОЗЖЕ? ПРИКЛЮЧИТЕ К ПИНТЕРЕСТУ ЗДЕСЬ!
Выход: 2-8 порций.
Этот классический французский бутерброд с багетом — моя версия классического гастрономического сэндвича. Моя версия покрыта слоями хрустящего французского багета с ветчиной, чесночным маслом, сливочным бри и зеленью с лимоном.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 2 минуты
Дополнительное время 3 минуты
Общее время 10 минут
Состав
- 1 французский багет
- 4 столовые ложки чесночного масла
- 8 унций высококачественной ветчины для деликатесов
- 8 унций бри, нарезать 8-12 кусочков
- 8 унций салями
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чашки ассорти из зелени
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
- Разделите багет пополам и намажьте чесночным маслом с обеих сторон хлеба.
- Выложите слой ветчины и сыра бри и поместите в предварительно разогретую духовку на 1-2 минуты, пока бри не растает, а хлеб не поджаривается.
- Намажьте дижонскую горчицу на верхнюю половину бри.
- Слой салями.
- Бросьте зелень в лимонный сок и выложите на бутерброд.
- Поместите зубочистки в бутерброд в том месте, где вы хотите его разрезать, чтобы закрепить, а затем нарежьте и подавайте по желанию. Наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 298Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 54 мг Натрий: 891 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 16 г Связанные .