Суфле из куриного фарша: Куриное суфле — Лайфхакер

Содержание

Суфле из курицы — рецепты как в детском саду, в духовке, мультиварке и на пару

Суфле из курицы является блюдом исключительной ценности в составе диетического меню, детского питания или рациона тех, кто склонен к употреблению только здоровой пищи. Уникальный, ни с чем не сравнимый нежнейший вкус полученного путем исполнения доступных рецептов яства способен удовлетворить потребности и взрослых гурманов и малышей.

Куриное суфле готовится из измельченной до пюреобразного состояния курятины с добавлением яиц, молочных продуктов, специй. Блюдо варят на пару или выпекают в духовке.

  1. В качестве базового компонента для приготовления суфле можно использовать грудку птицы, мякоть из бедер, ножек или куриную печень.
  2. Мясные ломти или фарш обрабатывают до нежной текстуры блендером.
  3. При добавлении яиц желтки соединяют с мясом перед его измельчением, а взбитые до пиков белки вмешивают ложкой аккуратными движениями снизу вверх на завершающем этапе подготовки основы.
  4. Любой из рецептов станет ярче, а вкус готового лакомства пикантнее, если дополнить мясной состав мелко нарубленной зеленью, ароматными приправами на свой вкус и специями.

Куриное суфле – рецепт в духовке

Представленный далее рецепт суфле из курицы предоставит возможность получить вариант блюда, который в равной степени подойдет для диетической трапезы или для праздничного стола. В последнем случае закуску следует выпекать в порционных формочках или перед подачей разрезать на порционные ломтики и эффектно их украсить.

Ингредиенты:

  • курица – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • мука – 3 ч. ложки;
  • масло сливочное – 30 г;
  • орех мускатный – 1 щепотка;
  • соль, перец, зеленый лук, петрушка, укроп.

Приготовление

  1. Отваривают курятину.
  2. После остывания закладывают мясо в емкость блендера.
  3. Добавляют желтки, сливки, масло, зелень и муку, перемалывают компоненты.
  4. Приправляют массу по вкусу, вмешивают взбитые белки и перекладывают в форму.
  5. Выпекают куриное суфле в духовке 30 минут при 180 градусах.

Куриное суфле как в детском саду – рецепт

Для тех, кто не может забыть детсадовское меню и желает вновь ощутить деликатные теплые ноты любимых блюд, самое время приготовить суфле из курицы как в детском саду, воспользовавшись предложенными далее пропорциями ингредиентов и простыми рекомендациями. Используемую в оригинале грудку можно заменить мясом из ножек и бедер.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • масло – 50 г;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваривают куриную грудку.
  2. Измельчают мясо в блендере, добавив молоко, желтки и муку.
  3. Приправляют основу по вкусу, дополняют ее взбитыми белками, выкладывают в форму.
  4. Выпекают суфле из куриной грудки как в детском саду 45 минут при 180 градусах.

Суфле из курицы диетическое

Куриное суфле, рецепт которого будет представлен далее, получится еще более полезным и диетическим благодаря наполнению куриной основы овощами, облегчающими без того легкую ее структуру. Изысканные вкусовые ноты блюду придадут фисташки, а мелко нарубленная зелень сделает его пикантнее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • кабачок – 200 г;
  • брокколи – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • фисташки – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 50 мл;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Куриное филе и кабачки нарезают и вместе с брокколи, луком измельчают при помощи блендера.
  2. Вливают молоко, добавляют зелень, приправы, масло, желтки, фисташки и еще раз все смешивают.
  3. Вбивают белки и вмешивают в полученную основу.
  4. Выкладывают куриную массу в форму и готовят суфле диетическое из курицы 30 минут при 180 градусах.

Суфле из куриного фарша в духовке

Еще проще и быстрее готовится куриное суфле из сырого фарша. Данный вариант приготовления блюда подойдет тем, у кого нет возможности воспользоваться блендером. Вкус лакомства будет не таким нежным, как в предыдущих случаях, но для тех, кто предпочитает ощущать мясную структуру, окажется более приоритетным.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • сметана – 1,5 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. В куриный фарш добавляют измельченную луковицу.
  2. Вмешивают в основу желток, молоко, сметану, соль, перец и взбитый белок.
  3. Раскладывают массу в формы или общую емкость и выпекают суфле из куриного фарша при 180 градусах 30 минут.

Суфле из отварной курицы

Изложенный далее рецепт суфле из курицы можно исполнить, когда нужно утилизировать остатки куриного мяса поле вчерашней трапезы или просто приготовить вкуснейшее диетическое блюдо для всей семьи. Курятина в данном случае используется отваренная или запеченная в духовке до готовности и дополняется морковью.

Ингредиенты:

  • курица отваренная – 0,5 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо укладывают в блендер вместе с отваренной или припущенной на масле морковью.
  2. Добавляют желтки, манку, соль, перец, приправы и молоко, взбивают все блендером.
  3. Готовят суфле из вареной курицы в промасленной форме при 180 градусах 30-40 минут.

Суфле из курицы с рисом

Приготовить суфле из курицы можно с добавлением отваренного до готовности риса и белого соуса, сваренного из ароматизированного пряностями и луком молока. Данная версия идеальна для тех, кому нравится луковый привкус, но мешает присутствие в составе блюда овощной мякоти. Дополнить состав можно зеленью или орехами.

Ингредиенты:

  • куриная мякоть – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • рис – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • молоко – 0,5 л;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • масло сливочное – 150 г;
  • лавр – 2 шт.;
  • соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Отваривают курятину.
  2. Нагревают до кипения молоко с добавлением нарезанного лука, лавра и специй, оставляют на 15-20 минут, процеживают.
  3. Добавляют в молочную основу 4 ст. ложки масла, муку и проваривают до загустения.
  4. Измельчают курятину в блендере, добавив белый соус, желтки.
  5. Вмешивают отваренный рис, белковую пену.
  6. Раскладывают массу в формы.
  7. Готовят куриное суфле с рисом при 180 градусах в духовке 30 минут.

Куриное суфле с овощами

Приготовленное суфле из курицы и кабачков с добавлением зеленого горошка, кукурузы, по желанию болгарского перца, моркови и лука станет идеальным решением для оформления диетической или малокалорийной трапезы. Яркий внешний вид блюда и его потрясающий нежный вкус нравится и детям и взрослым.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кабачок – 100 г;
  • горошек и кукуруза – по 50 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • масло растительное – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезают курятину, закладывают в емкость блендера вместе с перетертым чесноком, желтком, молоком и специями.
  2. Измельчают массу до однородности.
  3. Добавляют кубики кабачка, перца, горошек, кукурузу и взбитый белок.
  4. Перекладывают массу в форму и готовят суфле вкусное из курицы 30 минут при 180 градусах.

Суфле из куриной печени

Следующий рецепт придется по душе тем, кому по нраву питательные блюда из печени. Мягкий, в меру пикантный вкус полученного суфле можно разнообразить, добавив в состав немного отваренной, спассерованной на масле моркови или перетертой мякоти свежих томатов, которые предварительно избавить от кожицы.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 0,5 кг;
  • яйцо – 2 шт.;
  • крупа манная – 2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 100 мл;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Куриную печень измельчают в блендере с добавлением лука, сливок и желтков.
  2. Добавляют по вкусу соль, перец, манку, вмешивают взбитые со щепоткой соли до пиков белки.
  3. Перекладывают основу в промасленную форму и выпекают суфле из куриной печени в духовке при 180 градусах 30 минут.

Суфле из курицы с грибами и сыром

Обогатить классический вкус блюда, сделать его более насыщенным, удастся, добавив в состав куриной основы поджарку из грибов и лука. Использовать можно как шампиньоны и вешенки, так и более ароматные лесные грибы, предварительно отварив их до полной готовности и опускания на дно в подсоленной воде.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • шампиньоны – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.
    ;
  • сухари панировочные – 2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • масло оливковое – 50 г;
  • соль, перец, сыр – по вкусу.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанные мелко грибы с луком.
  2. Измельчают в блендере курятину с добавлением сливок и желтков.
  3. Приправляют куриную массу, вмешивают грибную поджарку, сухари, сыр, взбитые до плотной пены белки.
  4. Перекладывают массу в промасленные формы или одну общую емкость и отправляют в прогретую до 180 градусов духовку.
  5. Через 30 минут суфле из курицы с грибами будет готово.

Куриное суфле в мультиварке

Не менее вкусным, нежным и сочным получится суфле из курицы в мультиварке. В качестве балансирующего густоту компонента в данном случае используется размоченный в молоке хлеб и крахмал, картофельный или кукурузный. Потрясающе ароматным блюдо будет за счет добавления смеси итальянских сухих трав.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 0,5 кг;
  • яйцо – 2 шт. ;
  • чеснок – 2 зубка;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • хлеб белый – 1 ломтик;
  • масло растительное – 20 мл;
  • итальянские травы – 2 щепотки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезанное мясо закладывают в емкость блендера.
  2. Добавляют лук и чеснок, специи, хлеб, крахмал, желтки и сливки, взбивают все до кремообразной текстуры.
  3. Взбивают до пиков белки.
  4. Вмешивают в куриную массу густую белковую пену, перекладывают основу в чашу.
  5. Готовят суфле из курицы в режиме «Выпечка» 60 минут.

Куриное суфле в микроволновке – рецепт

Потрясающе нежное суфле из курицы в микроволновке удастся приготовить всего за считанные минуты, обеспечив себя и домочадцев вкусным и полезным завтраком, легким обедом или ужином, калорийность которого будет зависеть от жирности используемого творога. Подать блюдо можно со свежими овощами, любым салатом или подходящим вкусным соусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • белки – 2 шт.;
  • творог – 100 г;
  • масло растительное – 10 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Измельчают в блендере курятину.
  2. Добавляют творог, соль, перец, еще раз взбивают массу до кремовой текстуры.
  3. Вмешивают в полученную базу взбитые до плотной и густой пены белки, перекладывают в промасленную форму.
  4. Отправляют прикрытую крышкой емкость в СВЧ устройство на 5-7 минут.

Куриное суфле на пару

Самая полезная, пожалуй, версия со всего перечня всевозможных вариантов блюда – суфле куриное паровое. Готовить его можно при помощи мультиварки, воспользовавшись соответствующей программой, пароваркой в емкости для варки круп или просто кастрюлей с кипящей водой, поместив в нее глубокую форму и прикрыв конструкцию крышкой.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сметана – 6 ст. ложек;
  • манная крупа – 3 ст. ложки;
  • масло растительное – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Филе грудки нарезают, закладывают в чашу блендера вместе со сметаной, манкой, желтками.
  2. Растирают компоненты, добавив соль и по желанию перец.
  3. Вмешивают в основу взбитые до плотных пиков белки и перекладывают в промасленные формочки или емкость пароварки.
  4. Готовят суфле на пару 20-30 минут.

 

👌 Суфле из курицы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Суфле из курицы: 34

Суфле из куриной печени

Самое простое блюдо, которое можно приготовить из печени – это  нежнейшее суфле, замечательное блюдо, его можно подавать холодным и горячим, наполнять тарталетки или намазывать бутерброды.   У чле…

Куриное суфле с яблоком и сельдереем

Уверена, что рецепт этого необычного куриного суфле, которое просто удивляет своей нежностью, сочностью, свежестью и некоторой пикантностью, не оставит равнодушными красавиц-женщин из числа наших заме. ..

Волшебные горшочки с курицей и овоща…

Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…

Куриные грудки с яблоками идеальное…

Куриные грудки с яблоками — идеальное осеннее блюдо, которое заставит трепетать от удовольствия все ваши вкусовые рецепторы! Главный секрет этой необыкновенной вкуснятины в оригинальной начинке, котор…

Сочные и ароматные куриные грудки на…

Приготовьте для своих домашних куриные грудки на сковороде по нашему универсальному рецепту, чтобы они стали более сочными и ароматными, в меру пикантными. Для этого достаточно заготовить горчичный кл…

Курица карри с кокосовым молоком и м…

Если вы не знали, курица и манго — великолепный дуэт и он идеально впишется в ваше праздничное меню. Приготовьте экзотическую курочку карри с использованием свежего манго и кокосового молока, которые. ..

Суфле из курицы

Картофель 2 шт. Филе куриное 1 шт. Яйцо 2 шт. Хлеб белый 1 кусок Молоко 0.5 ст. Соль

Диетическое суфле из курицы

Филе куриное 800 гр. Сливки 150-200 мл. Яйцо 2 шт. Соль

Суфле из курицы в духовке

Куриная грудка 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Майонез 2 ст.л. Соль Специи

СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ

Филе куриное 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Соль Перец чёрный молотый

Суфле из курицы с сыром

Творог 500 гр. Вареное куриное филе 350 гр. Молоко 30 гр. Сыр твёрдый 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Специи Соль Перец

Суфле из кабачков с курицей

Кабачок 350 гр. Филе куриное 500 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Молоко 4 ст.л. Мука 4 ч.л. Сухари панировочные 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.3 ч.л. Соль 1.5 ч.л. Сыр твёрдый 50 гр. Яйц…

НЕЖНОЕ И МЯГКОЕ СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ И КА…

Суфле из курицы и кабачка Куриный фарш 500 гр. Кабачок 1 шт. Яйцо 1 шт. Крахмал 1 ст.л. Соль 1-1.5 ч.л. Масло сливочное 50 гр.

Суфле из курицы

Куриное бедро 400 гр Яйцо 2 шт. Сливки 60 мл. Масло сливочное 30 гр Манная крупа 15 гр Соль Растительное масло для формочек Лист лавровый Чеснок Соль Укроп

Суфле из курицы с цветной капустой

Капуста цветная 1 шт. Фарш куриный 500 гр. Шампиньоны 100 гр. Сыр плавленый 100 гр. Кетчуп 3 ст.л. Майонез 5 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль

Суфле из курицы с фисташками

Филе куриное 700 гр. Фисташка очищенная 150 гр. Бекон 200 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Желток яиц 2 шт. Мука 6 ч.л. Молоко 0.5 ст. Соль Перец

Морковное суфле с курицей

Морковное суфле с курицей: рецепт с пошаговым фото Морковь 1 кг. Куриное филе 500 гр. Сыр твердый 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 4 шт. Зелень 1 пучок Сметана 2 ст.л. Вода 500 мл. Растительное м…

Суфле из курицы в духовке

Куриная грудка 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Майонез 2 ст. л. Соль Специи

Суфле из курицы

Куриное бедро 400 гр Яйцо 2 шт. Сливки 60 мл. Масло сливочное 30 гр Манная крупа 15 гр Соль Растительное масло для формочек Лист лавровый Чеснок Соль Укроп

Суфле из курицы

Суфле из курицы Куриная грудка 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зубчик Сливки 300 мл. Соль Перец

Суфле из курицы в мультиварке

Филе куриное 500-600 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Сливки 150 мл. Крахмал 1 ст.л. Специи Соль

Суфле из курицы с сыром

Суфле из курицы с сыром Творог 500 гр. Вареное куриное филе 350 гр. Молоко 30 гр. Сыр твёрдый 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Специи Соль Перец

Домашнее суфле из курицы с грибами

Грибы 200 гр. Молоко 150 мл. Куриная грудка 1 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Мука 4 ст.л. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Перец чёрный молотый Зелень Соль

Суфле из курицы

Куриная грудка 2 шт. Яйцо 2 шт. Сливки 150–200 мл. Масло сливочное 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи

Суфле из курицы с овощами

Филе куриное 800 гр. Морковь 200 гр. Капуста 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Молоко 200 мл. Яйцо 1 шт. Зелень Перец Соль

Суфле из курицы

Суфле из курицы Куриная грудка 500 гр. Сладкий перец 70 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сливки 33-35% 300 мл. Яичный белок 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый

Суфле из курицы с сыром

Суфле из курицы с сыром Творог 500 гр. Вареное куриное филе 350 гр. Молоко 30 гр. Сыр твёрдый 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Специи Соль Перец

Курица в белом соусе под кукурузным…

Курица запеченная 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Маринованный корнишон 100 гр. Сливки 125 мл. Мука 2 ст.л. Лук зелёный 1 небольшой пучок Масло сливочное 40 гр. Морская соль,смесь перцев Прованская трава Д…

Суфле из курицы с молоком

Филе куриное 400 гр. Томаты вяленые 70 гр. Базилик 7 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 150 мл. Молоко 100 мл. Чеснок 1 зубчик Соль Перец

Суфле из курицы с творогом

Филе куриное 500 гр. Творог 200 гр. Шпинат 200 гр. Яйцо 2 шт. Сухари панировочные Соль Перец

Суфле из курицы с грибами

Шампиньоны 500 гр. Тесто слоёное 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Курица 400 гр. Сыр сливочный 200 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Зелень Соль Перец

МОРКОВНОЕ СУФЛЕ С КУРИЦЕЙ

Морковное суфле с курицей: рецепт с пошаговым фото — Шаг №8 Морковь 1 кг. Филе куриное 500 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 4 шт. Зелень 1 пучок Сметана 2 ст.л. Вода 500 мл. Расти…

Курица под белым соусом в кукурузном…

➜ Курица под белым соусом в кукурузном суфле – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Курица под белым соусом в кукурузном суфле в…

Суфле из курицы c овощами

Небольшая луковичка Морковь отварная Масло сливочное 2 ст. л. Яйцо Сливки 150-200 мл. Куриная грудка Гр отварная стручковая фасоль Соль Специи

Суфле из куриного фарша со сливками (в духовке)

от редакции

Суфле из куриного фарша нежное и воздушное. Прекрасно подходит для детского питания, а также разнообразит диетическое меню. Куриное суфле можно использовать для бутербродов. Приготовить это блюдо из куриного фарша несложно, ингредиенты понадобятся простые и доступные.

Приготовление: 50 минут

Порции: 2

Ингредиенты

  • Куриный фарш (желательно из куриного филе) – 350 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливки (10% жирности) – 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное (для приготовления формы) – 1 ст.л.

Указания

  1. Подготовьте все продукты. Фарш лучше приготовить самостоятельно из охлажденного куриного филе. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Переложить фарш в глубокую миску, в которой будет удобно соединить все ингредиенты.
  3. Аккуратно разбейте яйцо, отделите белок от желтка. Желток переложить прямо в фарш.
  4. В фарш влить сливки 10% жирности, добавить по 1 щепотке соли и перец черный молотый.
  5. Хорошо перемешайте, можно использовать блендер — так процесс будет быстрее.
  6. Поместите яичный белок в отдельную глубокую миску, добавьте 1 щепотку соли. Взбивать 3-4 минуты, до пиков.
  7. Переложите взбитый яичный белок в чашу для фарша.
  8. Аккуратно перемешать (по кругу, сверху вниз). Не стоит слишком активно помешивать, чтобы взбитые белки не осели. Масса воздушная.
  9. Смажьте форму для выпечки маслом. Разложить приготовленную массу по формочкам.
  10. Запекать суфле из куриного фарша в духовке 30-35 минут. Готовое куриное суфле вынуть из духовки и немного остудить.
  11. Куриное суфле можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно добавить гарнир, свежие овощи, зелень, немного сметаны.

Приятного аппетита!

Также нравится

Цветная капуста с куриным фаршем в духовке

Цветная капуста, запеченная с фаршем – сочное и ароматное блюдо, прекрасно сочетающее в себе пользу, приятный нежный вкус и аппетитный вид. Отличный обед или ужин для всей семьи, но также подходит для диабетиков. И приготовление цветной капусты…

Котлеты из куриного фарша в духовке

Котлеты в духовке очень легко приготовить, они получаются нежными и вкусными. А самое главное, они готовятся без обжаривания на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. Приготовление: 1 час Порций: 5-6 Ингредиенты Цыпленок…

Овощное суфле с курицей

Овощное суфле с курицей – невероятно сочное и вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Ингредиенты Куриная грудка – 600 г Морковь (небольшая) – 4 шт. Лук репчатый (средний) – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Карри — 1 чайная ложка Драй…

Мороженое-суфле

Идеальный рецепт мороженого-суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Курица в духовке

Вкусное и очень аппетитное блюдо — курица, запеченная в духовке. Его можно приготовить в обычный день и подать к небольшому семейному торжеству. Готовится очень легко, ведь рецепт прост. Приготовление: 30 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Курица – 1…

Бризоль из куриного фарша с грибами и сыром (в духовке)

Бризоль — способ приготовления, при котором начинка заворачивается в омлет, а затем запекается в духовке или обжаривается на сковороде. Используйте этот рецепт для нежного второго блюда – с омлетом, куриным фаршем и жареными грибами. Его румяная сырная корочка…

Бризоль из куриного фарша с грибами и сыром (в духовке)

Бризоль — способ приготовления, при котором начинка заворачивается в омлет, а затем запекается в духовке или обжаривается на сковороде. Используйте этот рецепт для нежного второго блюда – с омлетом, куриным фаршем и жареными грибами. Его румяная сырная корочка…

Рыбное суфле

Рыбное суфле удивит Вас своим нежным вкусом, пышной, воздушной консистенцией и ароматом, который никого не оставит равнодушным! Готовить рыбное суфле легко и быстро! Готовить: 40 минут Ингредиенты Филе пангасиуса (или филе другой рыбы) – 250 г Луковица . ..

Суфле из брокколи

Идеальный рецепт суфле из брокколи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Имбирное суфле

Идеальный рецепт имбирного суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суфле с лаймом

Идеальный рецепт суфле с лаймом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суфле Амареттини

Идеальный рецепт суфле амареттини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Амаретто – суфле

Идеальный рецепт амаретто – суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Раклет-суфле

Идеальный рецепт раклет-суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суфле из лосося

Идеальный рецепт суфле из лосося с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Суфле из манной крупы

Идеальный рецепт суфле из манной крупы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Nutella Soufflé

Идеальный рецепт суфле Nutella с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Омлет-суфле

Идеальный рецепт омлета-суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатное суфле

Суфле — французское блюдо, приготовленное из яичных желтков и белков в сочетании с различными ингредиентами. Томатное суфле с очень нежной текстурой идеально подходит для завтрака. Приготовить томатное суфле достаточно просто, главное помнить, что белки должны быть…

Овощное суфле

Идеальный рецепт овощного суфле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отзывов к «Суфле из куриного фарша со сливками (в духовке)»

Запеканка из куриного фарша — Little Pine Kitchen

Эта запеканка из куриного фарша — самый простой, вкусный обед с низким содержанием углеводов, который понравится всей вашей семье!

Вкусный, приятный способ накормить команду, не пачкая кучу посуды и не проводя слишком много времени на кухне. Это настолько вкусно, что вы даже не заметите овощи с низким содержанием углеводов среди сливочного сыра, соуса и протеина.

Запеканка из куриного фарша идеально подходит как для ужина в будний день, так и для приготовления низкоуглеводных блюд — включай духовку и давай печь!

Ищете больше кето-ужинов? Взгляните на мое кето-куриное карри, яичный рулет в миске или мою кето-лазанью из баклажанов.

Как приготовить запеканку из куриного фарша

Я хотел сделать эту запеканку из куриного фарша с максимально низким содержанием углеводов, а это значит, что я решил не делать запеканку из куриного фарша со сливками, запеканку из куриного фарша с макаронами или молотый куриный рис для запекания.

SO , если вы придерживаетесь кето-продуктов и ЛЮБИТЕ мексиканскую кухню с низким содержанием углеводов, , то эта запеканка из куриного фарша для вас! Приведенные ниже инструкции довольно просты — вот несколько дополнительных советов, которые помогут сделать эту запеканку из куриного фарша еще вкуснее:

Обжаривайте овощи!

Важно приготовить оба кето-овоща в этой «корочке», прежде чем добавлять их в запеканку. Приготовление лука создаст более сладкий и сбалансированный вкус , а приготовление цветной капусты поможет высвободить лишнюю жидкость.

Слой сыра

Чтобы в этой запеканке из куриного фарша было мало углеводов, мы будем использовать сыр в качестве связующего вещества. И, поскольку сыр чертовски вкусный, Мне нравится добавлять слой между овощами и куриным фаршем, чтобы максимизировать вкус!

Разделка куриного фарша

Точно так же, как и при приготовлении любого вида мясного фарша, вам нужно размять куриный фарш тыльной стороной ложки во время приготовления и перемешивания на сковороде.

Честно говоря, это может быть довольно сложной задачей.

Именно здесь на помощь приходит измельчитель для фарша . Он экономит массу времени и энергии! Если у вас нет места для дополнительной кухонной утвари, я предлагаю использовать кончик недельной ложки или лопаточки.

Приготовление курицы в воде/соусе.

Чтобы курица получилась максимально сочной в этой здоровой запеканке из куриного фарша, приготовьте курицу вместе с водой и смесью специй , прежде чем добавлять ее в форму для запекания.

Приправа для тако.

Я использовал свою кето-приправу для тако для этой кето-запеканки из куриного фарша — не стесняйтесь обменять ее на купленную в магазине (если вы не возражаете против добавленных углеводов) или на вашу собственную версию.

Рецепты заземления. хочу добавить немного углеводов в эту запеканку из куриного фарша). Если вы выбираете обычный рис, обязательно приготовьте его перед добавлением.
  • Смешайте овощи! Очень вкусная запеканка из куриного фарша с брокколи, или (если вы хотите добавить в блюдо немного углеводов) , попробуйте приготовить запеканку из куриного фарша и картофеля!
  • Замените куриный фарш на говядину , свинину или индейку , если хотите.
  • Посыпьте эту запеканку из куриного фарша своим любимым сыром перец джек было бы вкусно!
  • 4. Приготовьте тако с куриным фаршем Вместо

    Эта запеканка из куриного фарша в основном кето тако в миске — все лучшие продукты из списка покупок с низким содержанием углеводов для тако, запеченные вместе в одной кастрюле!

    Если вы предпочитаете тако, рассмотрите возможность подачи куриного фарша без риса, фаршированного внутри кето-лепешек или салатных оберток!

    Приготовление еды Запеканка из куриного фарша

    Вы знаете, я люблю готовить низкоуглеводные блюда!

    Я приготовила оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо… порции запеканки из куриного фарша в моем морозильнике!

    Как и в случае с большинством рецептов с низким содержанием углеводов на этом сайте, я предлагаю разделить это блюдо на порции, поместить его в закрывающиеся пакеты, пометить эти пакеты датой/рецептом и бросить их в морозильную камеру.

    В следующий раз, когда вам захочется запеканки из куриного фарша, просто поместите ее в духовку, чтобы она разморозилась!

    запеканка из куриного фарша Рекомендации по сервировке

    Эта запеканка из куриного фарша восхитительна сама по себе, но еще лучше в сочетании с кето-маргаритой, кето-чипсами из тортильи и:

    • Авокадо ломтиками
    • Пико де Галло
    • Сметана
    • Соус из авокадо
    • Рубленая кинза

    Рецепт запеканки из куриного фарша

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт запеканки из куриного фарша! Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже — вы делали какие-либо замены или пробовали какие-либо варианты?

    M

    ore Рецепты кето-кастрюли
    • Капустная лазанья
    • Кето Пастуший пирог
    • Кето-лазанья с цукини
    • Запеканка для кето-пиццы
    • Кето Запеканка из тунца

    Запеканка из куриного фарша

    Распечатать рецепт Рецепт

    Порции: 8 ломтиков

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время приготовления 40 минут

    Сохранить запись!

    • ▢ 2 столовые ложки масла с мягким вкусом (см. примечания ниже)
    • ▢ 1 Красный лук нарезанный кубиками
    • ▢ 32 унции цветной капустовой рис
    • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
    • ▢ 1,2 чайная ложка перца
    • ▢ 2 LBS. Нарезанные нарезанные кубики помидоры с зеленым чили перцем, дренированной
    • ▢ 1/2 стакана воды
    • ▢ 8 унций сливочный сыр кубик
    • ▢ 3 стакана остров приготовьте форму для запекания 8×8 с кулинарным спреем.

    • Нагрейте растительное масло (1 столовая ложка) в большой кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте нарезанный кубиками красный лук (1). Готовьте в течение 6 минут или до мягкости.

    • Добавьте рисовую цветную капусту (32 унции), соль (1 чайную ложку) и перец (1/2 чайной ложки) и готовьте около 5 минут, пока она не начнет размягчаться.

    • Добавьте овощи для приготовления запеканки ровным слоем.

    • Посыпать тертым сыром чеддер (1 стакан).

    • Нагрейте оставшуюся столовую ложку растительного масла в той же сковороде на среднем огне.

    • Добавьте куриный фарш (2 фунта) и разомните тыльной стороной ложки. Варить, пока не перестанет быть розовым.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили (14,5 унций), воду (1/2 стакана) и приправу для тако (1/4 стакана). Перемешайте и доведите комбо до кипения.

    • Довести до кипения и варить 5-7 минут или пока почти не останется жидкости.

    • Выключите огонь и добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр (8 унций) — Перемешайте, пока он не растает и полностью не смешается.

    • Выложите смесь курицы и овощей ровным слоем в форму для запекания.

    • Крышка с тертым чеддером (2 чашки).

    • Запекайте в духовке 20 минут или пока сыр не расплавится.

    • Дайте остыть, подавайте с авокадо, кинзой и наслаждайтесь!

    Сохранить рецепт!

    Поклонники также приготовили следующие рецепты с низким содержанием углеводов:

    • Легкая кето-курица с пармезаном, запеченная + сумасшедшая хрустящая корочка

    • Низкоуглеводная кето-куриная запеканка

    • Низкоуглеводная мексиканская запеканка 4 0909 ломтиков (4 г чистых углеводов!)

      Zucchini Enchiladas (Кето + Низкое содержание углеводов!)

    • Масло с мягким вкусом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *