Как лепить пельмени руками пошаговое фото: Как лепить пельмени

Содержание

Как лепить пельмени

По данным «Роскачества», большинство фабричных пельменей изготовлено с нарушением установленных норм. В продукте находят антибиотики, патогенные микроорганизмы, запрещенные консерванты. Любителям сочных, нежных пельменей остаётся одно: узнать, как можно красиво лепить пельмени руками. Готовить это блюдо дома вкусно и безопасно!

Сожержание:

  • Вареники или пельмени? В чём принципиальная разница
  • Как лучше лепить пельмени. Выбираем начинку
  • Лепим пельмени вручную. Секреты вкусного теста
  • Как правильно лепить пельмени. Советы мудрой хозяйке
  • Как можно лепить пельмени. Популярные способы
  • Как лепить пельмени с помощью пельменницы
  • Как правильно лепить домашние пельмени руками: пошаговое фото, видео, советы шеф-поваров
  • Как лепить пельмени квадратной, треугольной формы
  • Как лепить круглые пельмени
  • Как лепить пельмени ушком
  • Как красиво лепить пельмени косичкой

Вареники или пельмени? В чём принципиальная разница

На первый взгляд, два блюда имеют между собой много общего: принцип приготовления, тесто, начинки. В чём отличия?

  1. Форма. Хозяйки, знающие, как лепить домашние пельмени руками, знают, что пельмени имеют форму «ушка», вареники изготавливают в форме полумесяца.
  2. Начинка. В пельмени добавляют сырой фарш, в вареники — готовое варенье, творог, ягоды, не требующие термической обработки. Вареники готовятся быстрее.
  3. Тесто. Для пельменей используют пресное тесто, такое как для мантов, хинкали, буузов. В тесто для вареников можно добавить кефир, сахар, замешать тесто на кислом молоке, дрожжах.

Домашние пельмени — сытное блюдо, одинаково подходящее для будничного ужина и для праздничного стола. Многие не знают, как просто, красиво, быстро лепить пельмени руками, ищут видео, спрашивают советов. Allcafe.ru подготовил пошаговую инструкцию, раскрыл нюансы вкусного теста, секреты аккуратной, быстрой лепки.

Как лучше лепить пельмени. Выбираем начинку

Идеальное содержимое для домашних пельменей — фарш. Качество фарша зависит от качества исходного мяса. Взяв фабричный продукт в магазине, покупатель не знает, из чего сделали фарш. Лучше купить кусочек вырезки в фермерском магазине, перекрутить мясо дома. Так вы будете уверены, что начинка домашних пельменей получится вкусной, сочной, безопасной.

Лайфхак для правильной консистенции: мясорубка с крупной насадкой сделает фарш более фактурным, с мелкой — пастообразную массу. Перекрученный фарш обязательно отложите в сторону на 10-20 минут, дайте время настояться.

Начинки для пельменей: мясо, рыба, овощи. Существует более 31 способа лепить пельмени. Блюдо различают по форме, способу приготовления, начинке. Самыми популярными являются классические пельмени с мясом: баранина, баранина + свинина, говядина + свинина, свинина + курица и др. Экспериментируйте, добавляйте к мясу креветку, молотый перец, мяту, имбирь, специи, пряные травы. Главное — изучите рецепты, советы шеф-поваров, как правильно лепить пельмени по видео, чтобы соблюсти пропорции.

Лайфхак для сочной начинки: Избегайте добавления яиц и несвежего, перемороженного мяса. Пельмени с говядиной, бараниной, свининой получаются более сытными, питательными. Если хочется сделать лёгкий, диетический вариант — возьмите фарш кролика, индейки, куриного филе. Не забудьте добавить лук для сочности.

Лепим пельмени вручную. Секреты вкусного теста

Классическое тесто для пельменей замешивают из пшеничной муки. Для вкусного блюда важен каждый ингредиент — не экономьте на муке, выбирайте качественный продукт высшего сорта. Если хотите сделать тесто без глютена, обратите внимание на готовые смеси. Рисовая, кукурузная мука не содержат клейковины, к ним обязательно нужно подмешивать дополнительные ингредиенты.

Лайфхак для вкусного теста: хозяйки, знающие, как лепить домашние пельмени руками, советуют всегда просеивать муку через сито. Это влияет на очистку муки от примесей, насыщает её кислородом.

Следующий ингредиент вкусного теста для пельменей — вода. Допустимо смешивать муку с кефиром, сметаной, кислым молоком. Но по классике используют именно воду. Важно не только качество воды, но и её температура. Рассказывая, как красиво и быстро лепить домашние пельмени, шеф-повара рекомендуют использовать для теста сильно охлаждённую воду. Чтобы тесто не прилипало к рукам, лучше принимало нужную форму, в него можно добавить немного растительного масла.

Важно! Хотите лепить пельмени красиво и быстро? Будьте осторожны. Тесто для пельменей необходимо долго, тщательно вымешивать. Не торопитесь. Готовое тесто накрыть пищевой плёнкой, оставить на 20-30 минут настояться при комнатной температуре.

Как правильно лепить пельмени. Советы мудрой хозяйке

Прежде, чем приступить к готовке, рекомендуем изучить тонкости, нюансы, как быстро лепить пельмени вручную. Смотрите видео, фото, читайте советы в подборке Allcafe.ru

  1. Консистенция теста. Масса должна иметь эластичную, упругую консистенцию. Слишком жидкое тесто будет расползаться, липнуть к рукам. Тугое тесто будет сложно раскатать в тонкий пласт. Регулируйте количество муки, воды.
  2. Секрет податливого теста. После того, как вы замесили тесто, не забудьте его отбить. Рассказывая, как лучше лепить пельмени, хозяйки рекомендуют поднять и бросить получившийся мучной шар на поверхность кухонной столешницы. Повторить манипуляцию 10-15 раз.
  3. Готовое тесто проверить пальцем: вдавить палец в мучной шар. Если шар принимает первоначальную форму — тесто готово.
  4. Чтобы раскатать тонкий пласт, потребуется скалка или бутылка из-под вина, обёрнутая пищевой плёнкой. Толщина пласта должна быть 2-3мм. Если толщина будет больше, пельмени получатся не проваренными, жёсткими, невкусными.
  5. Скрепляем края. Изучая вопрос, как правильно лепить пельмени вручную, на видео обратите внимание, как повар защипывает края. Плохо скрепленные края разойдутся в процессе варки, герметичность мучного шарика будет нарушена, мясной сок вытечет. Начинка выйдет сухой, резиновой. Идеально, если каждый пельмень будет иметь ровные края. Для этого воспользуйтесь пельменницей, специальной формой или стаканом.
  6. Используйте охлаждённую мясную начинку. Как правильно лепить пельмени, чтобы они получались нежные, тающие, сочные? Скатайте мясные шарики, подморозьте начинку в морозилке. В процессе варки небольшая наледь растает внутри пельменя, даст дополнительный бульон, «эффект хинкали».
  7. Регулируйте количество начинки. Если фарша будет слишком много, мешочек из теста лопнет в кипящей воде.

Как можно лепить пельмени. Популярные способы

Пельмени — блюдо национальной русской кухни. Примечательно, что идею заворачивать мясной фарш в конвертик из теста пришла в Россию с Востока. Родоначальником хинкали, мантов, бууз, пельменей является Китай.

На территории России пельмени появились приблизительно в 15 веке, на территории Урала, Сибири. Мучные мешочки, наполненные сытной мясной начинкой, идеально подошли для местных климатических условий. Пельмени можно было замораживать, долго хранить, брать с собой в дорогу. Как лепить круглые пельмени в других регионах России узнали позже. Примерно в период отмены крепостного права области стали теснее взаимодействовать друг с другом, обмениваться опытом, знаниями, в том числе по части кулинарии. Формы, размер, начинки, нюансы приготовления пельменей различались в зависимости от регионов.

Как лепить пельмени с помощью пельменницы

«Вашу маму и там, и тут передают… До чего техника дошла!» — восхищался герой мультфильма Простоквашино. Техника дошла не только до современных телевизоров, но и до кухонных девайсов. В Интернете легко посмотреть видео, как лепить пельмени с помощью пельменницы — специального приспособления из пластмассы, нержавеющей стали, позволяющего вырезать одновременно несколько десятков ровных кружочков. Легко, удобно, быстро.

Разберём как пошагово лепить круглые пельмени с помощью пельменницы:

  1. Раскатать два одинаковых пласта теста по классическому рецепту.
  2. Один пласт теста положить на пельменницу. Сформировать из фарша мясные шарики, выложить их в получившиеся отверстия.
  3. Накрыть вторым пластом теста.
  4. Прокатываем сверху скалкой. Прилагаем максимум усилий. Если тесто замешено по всем правилам, аккуратные, ровные пельмени начнут выпадать из формы.

На фабриках по производству пельменей устанавливают пресс-форм машины. Как лепить формами пельмени пфп? По принципу пельменницы, в зависимости от модификации формы.

Как правильно лепить домашние пельмени руками: пошаговое фото, видео, советы шеф-поваров

Скалка, сито, разделочная доска, рюмка, стакан для вырезания ровных кружков — инвентарь, который необходим на кухне, если вы задались вопросом, как красиво лепить пельмени руками. Ниже фото, пошаговая инструкция.

Для создания ровных кружочков в отделах товаров для дома продают специальные формы. Но многие современные хозяйки для нарезки теста до сих пор используют рюмки, гранёные стаканы, как их научили мамы, бабушки.

Лайфхак: чтобы тесто не липло к рукам во время лепки, смочите руки водой.

Разобраться, как можно красиво и быстро лепить пельмени, несложно. Опыт приходит с практикой. Ниже разберём популярные способы.

Как лепить пельмени квадратной, треугольной формы

  1. Замешиваем тесто по рецепту, раскатываем его в тонкий пласт. Посыпаем мукой.
  2. Нарезаем пласт на ровные маленькие квадраты.
  3. В центр квадрата кладём начинку — мясные шарики из фарша.
  4. Накрываем вторым квадратом, защипываем края.

Можно свернуть квадрат по диагонали — получатся пельмени треугольной формы. Чтобы ускорить процесс, некоторые хозяйки перекладывают фарш в обычный пакет, надрезают уголок, выдавливают содержимое наподобие кондитерского крема. Быстро, удобно, практично.

Как лепить круглые пельмени

Приготовление домашних блюд — процесс творческий, увлекательный. Многие вспомнят, как в детстве собирались за большим столом с мамой, бабушкой, тётями, братьями, сёстрами, раскатывали тесто, вырезали лепёшки, формировали мясные шарики. У каждого была своя роль: кто-то катал, кто-то лепил. Потом семья собиралась за большим столом, дегустировала сочные, тающие во рту домашние пельмени. Время возрождать традиции! Ниже расскажем, как лучше лепить круглые пельмени.

  1. Тесто раскатать с помощью скалки в большой, тонкий пласт.
  2. Взять рюмку, вырезать одинаковые по диаметру кругляшки.
  3. На один круг положить фарш, накрыть сверху другим кругом из теста.
  4. Слепить края по периметру.

Экспресс-вариант, как быстро лепить круглые пельмени:

  1. Раскатать два одинаковых по толщине и размеру пласта.
  2. На один пласт выложить десяток маленьких мясных шариков, на отдалении друг от друга в 1-2 см.
  3. Накрыть вторым пластом теста.
  4. Взять рюмку, вырезать одинаковые круги из расчёта, что мясной шарик должен оказать ровно посередине.
  5. Слепить края.

Лайфхак для развлечения: в процессе лепки добавьте игровой момент. Слепите один пельмень с другой начинкой: картофель, картофель с сыром, картофель с грибами. Кому попадётся необычный пельмень, у того сбудется заветное желание.

Как лепить пельмени ушком

Пельмени в форме ушка — самая распространённая форма блюда. Ниже пошаговая инструкция.

  1. Замешиваем, раскатываем тесто в тонкий пласт.
  2. Режем пласт на небольшие, одинаковый квадраты.
  3. В центр каждого квадрата выкладываем начинку, скатанную в маленький шарик.
  4. Складываем квадратик теста по диагонали, чтобы получился треугольник.
  5. Защипываем два отдалённых друг от друга угла. Получаем знаменитую форму.

Лайфхак: Вариантов, как можно лепить пельмени, много. Правило одно — свежеслепленные пельмени сразу подвергнуть термической обработке. Отварить, пожарить или заморозить. Если оставить пельмени на длительное время при комнатной температуре — тесто подсохнет, останется жёстким даже после приготовления.

Как красиво лепить пельмени косичкой

Косичка — лёгкий, простой, оригинальный способ лепки. Лепим пельмени пошагово с Allcafe.ru:

  1. Замешать, раскатать тесто. Порезать на порционные кусочки диаметром 5-7 см.
  2. В середину кружка из теста выкладываем фарш. Делаем из начинки продолговатую форму.
  3. Берем край теста с одной стороны, накрываем начинку внахлёст, будто плетём косичку.
  4. Повторяем действие с другим краем, чередуя стороны, чуть поджимаем края.

Обратите внимание, как лепить домашние пельмени без пельменницы в форме косички. При такой оформлении слой теста получается толще, увеличивается время варка.

Как красиво лепить пельмени руками

  1. Ватрушка. Присыпаем столешницу мукой, тонко раскатываем тесто, нарезаем с помощью стакана одинаковые кружочки примерно 5 см. в диаметре. В центр одного кружочка кладём фарш, накрываем сверху вторым кружочком. Края приподнимаем как бортики, скрепляем в форме волнистой линии.
  2. Звёздочка. Рассказываем, как можно лепить пельмени руками. Берём два заготовленных одинаковых кружочка из теста. На один кладём фарш, вторым накрываем сверху. Руками формируем острые углы, имитируя звёздные лучики.
  3. Рыбки. Лепим пельмени в форме рыбки пошагово: раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем вручную овал длинной 7-9 см. С одной стороны овала чуть приплющиваем тесто, чтобы получилась округлая форма — будущая голова рыбки. С противоположной стороны делаем разрез, формируем хвостик. Чешую рыбке рисуем с помощью зубочистки, смоченной в воде. По центру выкладываем фарш в виде продолговатой линии. Скрепляем края. Пельмени в форме рыбки идеально готовить с рыбной начинкой, на пару. Вкусное, диетическое блюдо.
  4. Грузинские хинкали. Лепим пельмени пошагово. Берём заготовленные ровные кружочки из теста. Диаметр каждого круга примерно 10-13 см. Выкладываем на середину начинку с помощью чайной ложки. Приподнимаем края, складываем их гармошкой. Мучной мешочек приподнимаем над поверхностью, чтобы начинка чуть оттянуло дно. Аккуратно защипываем сверху. Когда хинкали будут слеплены, подрежьте верхушки-хвостики с помощью ножа, смоченного в воде или рисовом уксусе, чтобы хинкали выглядели ровными, аккуратными.
  5. Бурятские буузы. Популярное в Восточной Сибири блюдо, напоминающее хинкали, манты. Отличительная особенность бууз — дырочка сверху. Как красиво лепить бурятские пельмени пошагово с фото можно посмотреть в рецептах сибирской кухни. Расскажем вкратце, как придать блюду узнаваемую форму. На круг из теста в центр выкладываем фарш, начинаем делать защипы по периметру, продвигаясь против часовой стрелки, подтягивая тесто к начинке. Посередине должна остаться небольшая дырочка — для этого большой палец руки оставляем в центре, вращая его вокруг оси. Считается, чем больше складочек у бууз, тем вкуснее готовит хозяйка.
  6. Ленивые пельмени. Как лепить руками домашние ленивые пельмени: раскатываем пласт толщиной 2-3 мм, выкладываем начинку, сворачиваем рулет. Режем на толстые кругляшки, шириной примерно 1-2 см. Чуть подмораживаем, чтобы ленивые пельмени не расползлись во время варки.

Allcafe.ru собрал для вас популярные способы, как красиво, быстро и просто лепить пельмени руками с фото. Для любой лепки нужен навык. Поэтому если сразу не получились идеальные пельмени как с картинки — не расстраивайтесь. Всё придёт с опытом!

Как лепить пельмени руками, как быстро слепить пельмени вручную в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото и видео

 в На заметку  помечено Домашние пошаговые фото-рецепты / Пельмени — TanyaMoroz

Ингредиенты: Мука, Мясной фарш, Тесто


Домашние сытные и аппетитные пельмени можно налепить разными способами. Сегодняшний мой пошагово оформленный рецепт с фото продемонстрирует как лепить пельмени руками быстро и красиво. При моем способе лепки используется такое приспособление, как кулинарное кольцо. Меня этот способ привлекает быстротой процесса лепки,  а также тем, что пельмени все получаются одинакового размера и формы. Подробно и поэтапно процесс лепки пельменей не только описан ниже, но и демонстрируется в видео-рецепте. Кроме того, в конце предлагаю видео-обзор других способов ручной лепки пельменей.

Для работы нам потребуется:

  • тесто пельменное;
  • фарш мясной;
  • скалка;
  • кулинарное кольцо или стакан;
  • мука на подсыпку.

Содержание

  • 1 Как быстро налепить пельмени без пельменницы с помощью кулинарного кольца
  • 2 Как лепить пельмени руками — видео-рецепты

Как быстро налепить пельмени без пельменницы с помощью кулинарного кольца

Тесто для пельменей у нас уже готово. Отрезаем от него небольшой кусок. Размер зависит от того, на какой поверхности вы будете его раскатывать.

Стол или большую разделочную доску припорашиваем мукой. Кусок теста выкладываем на поверхность и прижимаем его ладошкой. Получается толстая лепешка. Раскатываем ее в тонкий пласт. Делаем это без «фанатичности», тесто должно быть раскатано равномерно, но не должно быть очень тонким и рваться.

Теперь, используя кулинарное кольцо, начинаем вырезать кружки-заготовки для пельменей.

Если у вас отсутствует специальное кулинарное кольцо, то его можно заменить обычным стаканом.

Убираем остатки-обрезки теста.

В центр каждого кружка-заготовки выкладываем небольшое количество мясного фарша или другой начинки.

Теперь, нужно сложить круг из теста пополам, спрятав фарш внутри теста, соединить и слепить края как на вареники и скрепить два образовавшихся конца вместе. Более подробно этот процесс можете посмотреть в видео версии рецепта. Так продолжаем лепить пельмени используя все тесто и начинку.

Свежеслепленные домашние пельмени можно сразу отварить или сварить суп с пельменями, можно приготовить в горшочках, сделать запеканку или пожарить.

А можете просто заморозить их в морозилке «про запас».

Уверена, что этот простой и быстрый способ лепки пельменей руками вам обязательно пригодится.

Зная как лепить пельмени руками правильно, красиво и быстро всегда можно побаловать семью вкусным и сытным блюдом.

А теперь, обещанная видео версия рецепта про то, как быстро слепить пельмени в домашних условиях.

Как лепить пельмени руками — видео-рецепты

Про другие способы как лепить пельмени вручную красиво, быстро и правильно предлагаю узнать из авторских видео.

Автор этого видео делится своим опытом как быстро лепить красивые, ровные, аккуратные пельмени дома. Так сказать, ручная модернизированная лепка. 🙂

Автор этого видео-рецепта демонстрирует свои 3 способа, как слепить красивые пельмени руками.

Ну и в завершение, три метода, как лепить пельмени без скалки.

Зная как лепить пельмени руками правильно, красиво и быстро, теперь всегда можно побаловать семью вкусной и сытной едой.

Как делают куклы — Meadowdolls

Когда Мирослава (розововолосая дама) создает кукол, она делает это за пару шагов, чтобы найти для нее работу. Не все создают кукол одинаково, она просто так делает. Есть много крутых способов сделать кукол!

Ее шаги описаны ниже для любопытных. Надеемся, вам понравится! 🙂

Рис. 1.

Шаг 1. Создание концепции

Процесс изготовления куклы для Мирославы часто начинается с поиска интересующей ее концепции. Иногда это широкая концепция, например, желание сделать « куклу, которая выглядит мягкой, несмотря на то, что она сделана из твердой смолы » (эта идея отчасти объясняет, почему Моппет Мэй такая пухлая и круглая). Это также может быть более конкретная идея, например, желание сделать куклу «, похожую на детей, которые стараются не спать, даже когда они устали, » (отчасти поэтому были созданы Пельмени Мимми и Минни).

Когда у Мирославы появится концепция, она начнет собирать эталонные изображения и иногда делать наброски своих идей. Это ее первый шаг в создании куклы.

Изображение: На рисунке 1. вы можете увидеть два эскиза, которые легли в основу Теллы, первого Пельмени, когда-либо созданного Мирославой. Она хотела сделать Теллу пухленькой.

Шаг 2. Лепка концепции «грубо»

Когда Мирослава определится с концепцией куклы, она положит перед собой все, что собрала (для концепции). Она разложит эталонные фотографии/наброски на своем рабочем столе, насколько это возможно, или прикрепит их к стене, если нет места. Это сделано для того, чтобы она всегда могла видеть их во время работы.

Материал, который использует Мирослава.
После того, как стол будет накрыт концепт-образами, Мирослава приступит к лепке. Она возьмет свою глину, инструменты для лепки и алюминий (чтобы набить голову/тело, чтобы сэкономить на глине). Она использует глину LaDoll Premix (бумажная глина), потому что считает, что она лучше всего подходит для нее.

Но есть много других замечательных глин, таких как полимерная глина. В качестве инструментов она использует различные вещи, которые собирала годами, например, сверла для ногтей, наждачную бумагу и другие инструменты для лепки. Сначала скульптура будет очень грубой, и по мере того, как она будет работать над ней, она постепенно будет добавлять больше деталей.

Сколько времени нужно Мирославе, чтобы вылепить куклу.
Процесс лепки может занять много месяцев, особенно если она работает над телом.

Основное внимание Мирославы при лепке.


Мирослава заботится о том, чтобы кукла была эстетически красивой, и в то же время уделяет много внимания тому, чтобы сделать ее функциональной. Для Мирославы было очень важно, чтобы куклы, которые она делает, были высокого качества, чтобы они были устойчивыми, но при этом гибкими, потому что она считает, что с куклами нужно играть.

Изображение: На рисунке 2 показано, как Мирослава создала первое тело Пельмени из бумажной глины. На фотографиях также показаны первые три чибби Мирославы в процессе их лепки. Вы также можете увидеть часть эталонной фотографии, которую она положила на свой стол.

Рисунок 2.

Рисунок 3.

Шаг 3. Грунтовка и тестирование модели

После того, как Мирослава закончит лепить куклу «грубо», она перейдет к скульптуре более тщательно. Она добавляет больше мелких деталей, песка между ними. Если она считает, что что-то не так, она может даже переделать это. Она делает это до тех пор, пока не будет довольна тем, как она двигается, ощущается и выглядит.

Покрытие скульптуры грунтовкой.
Когда Мирослава будет довольна скульптурой, она покроет ее акриловой грунтовкой. Это запечатает глину и сделает ее водонепроницаемой. Обычно грунтовка имеет серый цвет, поэтому становятся видны дефекты, такие как неровности, царапины и тому подобное. Когда Мирослава их находит, она будет шлифовать, заново лепить и грунтовать снова и снова, пока все не станет гладким и не будет выглядеть именно так, как она хочет. Она также проверит движение скульптуры и доработает ее, шлифуя/сверля, пока кукла не станет стабильной и не будет двигаться плавно.

Изображение: На рис. 3 вы видите Теллу, первую Пельмени, которую Мирослава впервые готовила. Телла на фотографиях покрыта серой грунтовкой и гладко отшлифована. На среднем снимке вы можете увидеть часть белой глины, выступающей вокруг бедер Теллы, потому что эту область нужно было отретушировать после тестирования, а также повторно напылить. Вы также можете увидеть, как Мирослава тестирует ее, чтобы убедиться, что она настолько гибкая и стабильная, насколько она хочет.

шаг 4. отливка куклы из смолы

После того, как долгий процесс лепки завершен, Мирослава вылепила, отшлифовала, загрунтовала и доработала все части куклы, она еще раз проверяет гибкость/устойчивость куклы.

Когда ей это нравится, кукла готова к отливке из смолы!
Отливка куклы из смолы означает создание идеальной копии куклы из глины, но теперь из высококачественной смолы. Это делает их прочными, реалистичными и с ними легко играть.

Мирослава сама делала кастинги.
Сначала Мирослава сама отливала кукол. Это означает, что она сделала силиконовые слепки каждой части тела и вручную залила смолу в каждую. Она подождала, пока каждая часть затвердеет, затем удалила силикон и отшлифовала каждую часть, чтобы детали куклы стали гладкими. Сегодня Meadowdolls отправляет кукол профессиональной компании, которая отливает ее скульптурные куклы очень высокого качества, более высокого качества, чем ее предыдущие домашние слепки. Когда куклы полностью отлиты и снова доставлены к Мирославе, они выглядят примерно так, как показано на рисунке 4. Теперь они изготовлены из высококачественной смолы телесного цвета и полностью натянуты.

Изображение: На Рисунке 4 вы можете увидеть слепки Гигги, Патти, Сисси и Теллы. Все они также получили свои заводские лицевые стороны. Вот так выглядят куклы, когда они, наконец, отлиты из высококачественной смолы и полностью натянуты.

Рисунок 4.

Рисунок 5.

шаг 5. Стиль и игра!

Готов к отправке.
После того, как куклы были отлиты из смолы и доставлены к Мирославе, с ними можно играть! ❤️ Также на этом этапе они готовы к отправке своим новым родителям. От начала лепки концепции до того, как Мирослава держит в руках первую готовую куклу из резины, может пройти 1-2 года.

Игра в куклы.
Теперь их можно позировать, придать кукле новые глаза, нестандартную прическу и одежду. У них может быть любой взгляд, личность и хобби в мире.
Фотографировать кукол и делиться своим творчеством с другими в Интернете (например, на кукольных форумах или с друзьями) — это то, что любят многие любители кукол. Мирослава тоже любит это делать.

Изображение: На Рисунке 5 вы можете видеть фотографию, сделанную Мирославой, на которой показан ее первый качественный слепок Пельмени Теллас, крадущий печенье со стола! Также можно увидеть фото Патти на прогулке по заснеженному лесу.

И все! Кукла от концепта до готовой и с ней играют. Надеюсь, кому-то из вас это было интересно 🙂

бабушка, изготовленная пельмени — Bilder und Stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • GRAFIKEN
  • VEKTOREN
  • VIDEOS
9000

DARILEN

. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

wackelnde großmütter legen füllung in teig. Die Lage des Hotels ист Sehr кишки. — бабушка готовит пельмени стоковые фото и изображения

Wackelnde Großmütter legen Füllung in Teig. Die Lage des Hotels …

Рейскндель Zusammen am Chinesischen neujahr — бабушка, делающая пельмени Сток -Фотос и Блэд

Рейсккн Zusammen Am Chinesischen Neujahr

Junger Asiatischer Asiatischer Asiatsher -in neuremer jupeterite juremer jupeteriretse unglemer jubnerige juremere jubnemer jubnemer jubnemer jupeterit um sich auf das chinesische Neujahrsessen vorzubereiten

großeltern und enkelkinder — бабушка делает пельмени стоковые фото и фото

großeltern und enkelkinder

großeltern und enkel machen gemeinsam knödel

die hände einer alten großmutter form vareniks khinkali knödel fort großmutter form вареники хинкали knödel formen — бабушка делает пельмени стоковые фотографии и изображения

Die Hände einer alten Großmutter Form вареники хинкали Knödel.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *