Суфле из курицы — Производитель детского питания из курицы «Кудашка»
Основное блюдо
3 г | соль |
100 мл | молоко (15-20%) |
1 ч.л. | растительное масло |
50 г | сливочное масло |
3 шт | яйца куриные |
500 г | куриная грудка |
100 г | сахар |
70 мл | вода |
Для гарнира
100 г | рис |
3 г | соль |
пучок | зелень |
Куриное суфле — наиболее подходящий продукт для меню детского сада.
К достоинствам такого продукта, как суфле из курицы для детского питания, относятся его питательность, усвояемость, энергетическая ценность и калорийность. Кроме этого оно гиппоалергенно, относится к диетическим и рекомендуется для питания детей младших групп детских садов. Нежная консистенция этого блюда, а также его превосходный вкус позволили использовать рецепт суфле из курицы для детей на кухнях в столовых ДОУ.
Что нужно для того, чтобы приготовить блюдо
Чтобы использовать технологию и рецепт приготовления этого кушанья не нужно быть поваром высшей квалификации. Достаточно просто уметь готовить, любить детей и выбирать для готовки самые свежие и натуральные продукты. Это очень похоже на запеканку, только намного воздушнее и вкуснее. По текстуре оно очень пышное и лёгкое, а вкус — и вовсе неподражаем. Правильно приготовленное суфле полностью удовлетворяет потребность организма ребёнка в белке.
Как приготовить суфле из курицы
Суфле из курицы детский рецепт подразумевает использование наиболее нежной части птицы — грудки курицы. Метод приготовления включает три способа:
- в пароварке на пару,
- используя мультиварку,
- путем запекания в духовом шкафу.
Из используемых продуктов, основным будет качественное куриное филе. К его выбору следует подойти особо тщательно. Слой жира должен быть минимальным, а содержание мясного белка, наоборот, максимальным. У крупных оптовых производителей курятины продукция часто бывает насыщена антибиотиками и другими веществами, которые используются для быстрого роста курицы. Такого не бывает у «Кудашки», где вся продукция соответствует стандартам качества и безопасности.
Кроме этого следует обратить внимание на:
- цельность упаковки, которая не должна быть вздутой,
- отсутствие неприятного запаха,
- признаки кормления птицы гормонами роста – белые полосы,
- цвет продукта, который должен быть розоватым, но никак не синюшным или желтым,
- вес грудки, он не может быть больше 200 гр., превышение этой нормы является признаком аномального роста курицы из-за применения гормонов,
- упругость, после нажимания на филе, оно должно вернуться к своей первоначальной форме.
Другие продукты, добавляемые в суфле куриное, должны быть свежими и без нитратов.
Так, например, наша курочка «Кудашка» не содержит антибиотиков и ГМО.Шаг 1
Чтобы приготовить куриное суфле по этому рецепту для детей, нужно сделать из грудки фарш, провернув его мясорубкой 4 раза.
Шаг 2
Разделенные белки и желтки яиц куриных хорошенько взбить по отдельности, затем тщательно смешать и добавить туда слегка подогретое молоко. Эту смесь нужно посолить, поместить в фарш и все взбить, перемешивая, миксером.
Шаг 3
Готовить 1 час в заранее подогретой духовке, при температуре 180 градусов. Важно не остужать духовой шкаф и не открывать его — из-за этого суфле может потерять свою воздушность.
Шаг 4
Подавать можно в любом виде, нарезанным или цельным, вместе с картофельным пюре или рисом.
Возраст ребенка, когда ему можно есть суфле.
Это обычно 10 месяцев и более. Для привития привычки к мясным блюдам детское куриное суфле по рецепту из нашей статьи подойдёт как нельзя лучше. Его нежная консистенция и воздушный внешний вид будут по нраву малышу. Чтобы дитя привыкло к мясу, его нужно давать понемногу, с гарниром из овощей, приготовленных на пару или овощного пюре. Потом постепенно, особенно начиная с одного года, порции можно постепенно увеличивать, доводя их до необходимой для организма ребёнка нормы.
Запас белков, жиров, углеводов, витаминов, аминокислот и минералов, необходимых для дневной нормы потребления, можно значительно пополнить, включив в меню ребёнка это прекрасное и вкусное блюдо.
Рекомендуемые рецепты
Отзывы
Напишите Ваш комментарий | |
Поставьте галочку, чтобы подтвердить, что Вы человек. | |
Отправить Отмена |
Написать отзыв
Общий рейтинг:
Jan 22, 2021
Ольга Петухова
Тестовый отзыв
Jan 22, 2021
Елена Курицына
А как приготовить куриное суфле с баклажанами и сыром? Я бы хотела заправить это сыром Чедер и подать с помидорками?
Jan 22, 2021
Мария Птицина
А как приготовить куриное суфле с баклажанами и сыром? Я бы хотела заправить это сыром Чедер и подать с помидорками?
А как приготовить куриное суфле с баклажанами и сыром? Я бы хотела заправить это сыром Чедер и подать с помидорками?
Куриное суфле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
23 мая 2007
Олеся
Пирог из Детства.
Зебра по-Новому 26 64 1 ЛегкийТорт Молочная Девочка
46 172 25 ЛегкийЯблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
25 63 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
49 221 11 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
124 933 432 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Для диеты
Ингредиенты
куриное филе | 300 г |
---|---|
молоко | 0,5 стакана |
желтки | 1-2 шт |
сливочное масло | 1 ст. л. |
мука | 2-3 ч.л. |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Курицу отварить и пропустить через мясорубку.
К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль.
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать суфле около 20-25 минут при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 26 64 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 46 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 221 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 44 209 15Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 136 737 475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Легкий 108 953 314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий 80 995 107
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий 62 757
Чахохбили
Олеся
Легкий 121 585 216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий 62 655 179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий 46 550 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 53 337 135
Сочные крылышки
nonameЛегкий 67 233 192
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий 35 453 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 27 450 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий 49 244 164
Курочка в сырном соусе
Kontik
Sirius85
Gadget
Натаsha79
Как приготовить фаршированную курицу и суфли
Все классы кулинарии>
фаршированные курицы и суфли
Продолжительность класса:
2-1/2 часа
Сложность:
Новичок к продвинутому
«Ночные идеи», «Сделано для артистов», «Основное обучение», «Пескатарианец», «Кето-френдли»
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, ИДЕАЛЬНО ФАРШИРОВАННЫХ КУРИЦЫ И СЫРА
Существует список блюд, которыми должен овладеть каждый взрослый, и этот курс охватывает два наших любимых блюда. Этот класс под руководством мастерского шеф-повара Теда научит вас основам двух блюд, которые с легкостью превратятся из будничного ужина в экстравагантный званый ужин. И, что еще лучше, для тех, кто следит за своей талией, это кето-дружественный класс!
Приготовление суфле — это искусство, а наблюдать за тем, как оно вздувается в духовке, — сплошное удовольствие. Вы начнете свой урок с приготовления идеального козьего сыра Новой Англии и суфле из чеддера. Легкие и пушистые, вы научитесь правильной технике, чтобы уверенно играть со своими вкусами и сделать это развлекательным продуктом… По мере того, как ваши суфле выпекаются, вы перейдете к советам и приемам, чтобы приготовить пухлые и богатые фаршированная куриная грудка со шпинатом и грибами, подается с соусом из шалфея.
Присоединяйтесь к шеф-повару Теду из Новой Англии, который проведет вас по кухне Новой Англии. Он приведет вас на свою кухню в Вермонте, чтобы превратить вашу домашнюю кухню в уютное и изысканное убежище.
МЕНЮ КУЛИНАРНОГО КЛАССА
-Блюдо 1-
Суфле из новоанглийского козьего сыра и чеддера, подается с небольшим салатом из эндивия и домашним винегретом
-Блюдо 2-
Куриная грудка, фаршированная соусом из шпината и грибов 9003 Домашняя куриная грудка
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Персональный кухонный помощник, который ответит на все ваши вопросы
Частный кулинарный урок продолжительностью 2,5 часа с шеф-поваром World Chef по Skype
Индивидуальное пошаговое обучение
Потрясающее и аутентичное блюдо
Музыкальные плейлисты с участием исполнителей из страны, чтобы подготовиться к вашему опыту
Рецепты коктейлей по запросу
Буклет с рецептами, чтобы снова и снова создавать свои блюда!
Отзывы о клиентах
Загрузка …
См. Больше отзывов на Facebook>
Вы также можете как
Подробная информация о классе
US
Дайте в качестве подарочной карты
Количество гостей
. Включает 2 гостей. $ USD
0.00
за каждого дополнительного гостя (максимум 2)
За добавление второй кухни взимается дополнительная плата в размере 50 долларов США. 2+ места? Это занятия для вас.
Время
arrow&vЗанятия доступны ежедневно на всех континентах. Если класс показывается в неподходящее для вашего часового пояса время, ваш повар уже забронирован с другим классом!
Классы, отмеченные в вашем часовом поясе. Мы обнаружили, что ваш часовой пояс
GMT+0000 (Всемирное координированное время)
Ваш адрес
Страна
arrow&vПримечания для шеф-повара
Skype ID
Стоимость класса
0.0.020003Дополнительные гости
0,00
Дисконтирование
0,00
Налог (HST 13%)
0,00
0,00
Всего
Код подарка/купон является одним из недостатков, либо не имеет баланса или уравновешивания.
Введите ваше имя
Введите адрес электронной почты
Я согласен с Условиями использования
Некоторая информация отсутствует или неверна0001
1 комментарий
Состав: 4 чел.
- 2 куриные котлеты
- эстрагоновая горчица
- 1 пучок эстрагона
- 55 г сливочного масла
- 30 г муки
- 50 мл теплого молока
- 6 яиц
- соль перец
Подготовка:
- Подготовка 20 минут
- Готовить 30 мин.
1.
Разогрейте духовку до 210°C (эт.7).
2.
В сковороде на огне растопить 20 г сливочного масла. Обжариваем в нем куриные котлеты 15 минут.
3.
В кастрюле растопить 30 г сливочного масла. Как только масло растает, снимите с огня и вмешайте муку.
4.
После того, как все энергично перемешали, медленно добавьте теплое молоко, хорошо перемешивая. Верните на слабый огонь и дайте загустеть, продолжая помешивать.
5.
Отделите яичные белки от желтков. Добавьте яичные желтки по одному в сковороду, постоянно взбивая.
Осветление яиц
6.
Вымойте и нарежьте половину пучка эстрагона. Нарежьте куриные котлеты.
Как нарезать травы?7.
Добавьте в соус курицу, эстрагон и 2 ст. горчица. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем хорошо перемешайте.
8.