Суфле из филе курицы: Диетическое суфле из курицы, пошаговый рецепт с фото на 231 ккал

Содержание

Суфле из курицы — Производитель детского питания из курицы «Кудашка»

Основное блюдо

3 гсоль
100 млмолоко (15-20%)
1 ч.л.растительное масло
50 гсливочное масло
3 штяйца куриные
500 гкуриная грудка
100 гсахар
70 млвода

Для гарнира

100 грис
3 гсоль
пучокзелень

Куриное суфле — наиболее подходящий продукт для меню детского сада.

К достоинствам такого продукта, как суфле из курицы для детского питания, относятся его питательность, усвояемость, энергетическая ценность и калорийность. Кроме этого оно гиппоалергенно, относится к диетическим и рекомендуется для питания детей младших групп детских садов. Нежная консистенция этого блюда, а также его превосходный вкус позволили использовать рецепт суфле из курицы для детей на кухнях в столовых ДОУ.

Что нужно для того, чтобы приготовить блюдо

Чтобы использовать технологию и рецепт приготовления этого кушанья не нужно быть поваром высшей квалификации. Достаточно просто уметь готовить, любить детей и выбирать для готовки самые свежие и натуральные продукты. Это очень похоже на запеканку, только намного воздушнее и вкуснее. По текстуре оно очень пышное и лёгкое, а вкус — и вовсе неподражаем. Правильно приготовленное суфле полностью удовлетворяет потребность организма ребёнка в белке.

Как приготовить суфле из курицы

Суфле из курицы детский рецепт подразумевает использование наиболее нежной части птицы — грудки курицы. Метод приготовления включает три способа:

  • в пароварке на пару,
  • используя мультиварку,
  • путем запекания в духовом шкафу.

Из используемых продуктов, основным будет качественное куриное филе. К его выбору следует подойти особо тщательно. Слой жира должен быть минимальным, а содержание мясного белка, наоборот, максимальным. У крупных оптовых производителей курятины продукция часто бывает насыщена антибиотиками и другими веществами, которые используются для быстрого роста курицы. Такого не бывает у «Кудашки», где вся продукция соответствует стандартам качества и безопасности.

Кроме этого следует обратить внимание на:

  • цельность упаковки, которая не должна быть вздутой,
  • отсутствие неприятного запаха,
  • признаки кормления птицы гормонами роста – белые полосы,
  • цвет продукта, который должен быть розоватым, но никак не синюшным или желтым,
  • вес грудки, он не может быть больше 200 гр., превышение этой нормы является признаком аномального роста курицы из-за применения гормонов,
  • упругость, после нажимания на филе, оно должно вернуться к своей первоначальной форме.

Другие продукты, добавляемые в суфле куриное, должны быть свежими и без нитратов.

Так, например, наша курочка «Кудашка» не содержит антибиотиков и ГМО.

Шаг 1

Чтобы приготовить куриное суфле по этому рецепту для детей, нужно сделать из грудки фарш, провернув его мясорубкой 4 раза.

Шаг 2

Разделенные белки и желтки яиц куриных хорошенько взбить по отдельности, затем тщательно смешать и добавить туда слегка подогретое молоко. Эту смесь нужно посолить, поместить в фарш и все взбить, перемешивая, миксером.

Шаг 3

Готовить 1 час в заранее подогретой духовке, при температуре 180 градусов. Важно не остужать духовой шкаф и не открывать его — из-за этого суфле может потерять свою воздушность.

Шаг 4

Подавать можно в любом виде, нарезанным или цельным, вместе с картофельным пюре или рисом.

Возраст ребенка, когда ему можно есть суфле.

Это обычно 10 месяцев и более. Для привития привычки к мясным блюдам детское куриное суфле по рецепту из нашей статьи подойдёт как нельзя лучше. Его нежная консистенция и воздушный внешний вид будут по нраву малышу. Чтобы дитя привыкло к мясу, его нужно давать понемногу, с гарниром из овощей, приготовленных на пару или овощного пюре. Потом постепенно, особенно начиная с одного года, порции можно постепенно увеличивать, доводя их до необходимой для организма ребёнка нормы.

Запас белков, жиров, углеводов, витаминов, аминокислот и минералов, необходимых для дневной нормы потребления, можно значительно пополнить, включив в меню ребёнка это прекрасное и вкусное блюдо.

Рекомендуемые рецепты

Отзывы

Напишите Ваш комментарий

  Поставьте галочку, чтобы подтвердить, что Вы человек.

Отправить

     

Отмена

Написать отзыв

Общий рейтинг:  

 

Jan 22, 2021

Ольга Петухова

Тестовый отзыв

Jan 22, 2021

Елена Курицына

А как приготовить куриное суфле с баклажанами и сыром? Я бы хотела заправить это сыром Чедер и подать с помидорками?

Jan 22, 2021

Мария Птицина

А как приготовить куриное суфле с баклажанами и сыром? Я бы хотела заправить это сыром Чедер и подать с помидорками?

А как приготовить куриное суфле с баклажанами и сыром? Я бы хотела заправить это сыром Чедер и подать с помидорками?

Куриное суфле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

23 мая 2007

Олеся

  • Пирог из Детства.
    Зебра по-Новому 26 64 1 Легкий
  • Торт Молочная Девочка
    46 172 25 Легкий
  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    25 63 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    49 221 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 933 432 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих

Ингредиенты

куриное филе300 г
молоко0,5 стакана
желтки1-2 шт
сливочное масло1 ст. л.
мука2-3 ч.л.
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Курицу отварить и пропустить через мясорубку.
К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль.
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.

Запекать суфле около 20-25 минут при температуре 180?C.

 

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 26 64 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 136 737 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 953 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 80 995 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 757

252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 62 655 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 46 550 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 337 135

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 233 192

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 35 453 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 450 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 244 164

Курочка в сырном соусе

Kontik

Sirius85

Gadget

Натаsha79

Как приготовить фаршированную курицу и суфли

Все классы кулинарии>

фаршированные курицы и суфли

Продолжительность класса:

2-1/2 часа

Сложность:

Новичок к продвинутому

«Ночные идеи», «Сделано для артистов», «Основное обучение», «Пескатарианец», «Кето-френдли»

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, ИДЕАЛЬНО ФАРШИРОВАННЫХ КУРИЦЫ И СЫРА

Существует список блюд, которыми должен овладеть каждый взрослый, и этот курс охватывает два наших любимых блюда. Этот класс под руководством мастерского шеф-повара Теда научит вас основам двух блюд, которые с легкостью превратятся из будничного ужина в экстравагантный званый ужин. И, что еще лучше, для тех, кто следит за своей талией, это кето-дружественный класс!

Приготовление суфле — это искусство, а наблюдать за тем, как оно вздувается в духовке, — сплошное удовольствие. Вы начнете свой урок с приготовления идеального козьего сыра Новой Англии и суфле из чеддера. Легкие и пушистые, вы научитесь правильной технике, чтобы уверенно играть со своими вкусами и сделать это развлекательным продуктом… По мере того, как ваши суфле выпекаются, вы перейдете к советам и приемам, чтобы приготовить пухлые и богатые фаршированная куриная грудка со шпинатом и грибами, подается с соусом из шалфея.

Присоединяйтесь к шеф-повару Теду из Новой Англии, который проведет вас по кухне Новой Англии. Он приведет вас на свою кухню в Вермонте, чтобы превратить вашу домашнюю кухню в уютное и изысканное убежище.

МЕНЮ КУЛИНАРНОГО КЛАССА

-Блюдо 1-

Суфле из новоанглийского козьего сыра и чеддера, подается с небольшим салатом из эндивия и домашним винегретом

-Блюдо 2-

Куриная грудка, фаршированная соусом из шпината и грибов 9003 Домашняя куриная грудка

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

  • Персональный кухонный помощник, который ответит на все ваши вопросы

  • Частный кулинарный урок продолжительностью 2,5 часа с шеф-поваром World Chef по Skype

  • Индивидуальное пошаговое обучение

  • Потрясающее и аутентичное блюдо

  • Музыкальные плейлисты с участием исполнителей из страны, чтобы подготовиться к вашему опыту

  • Рецепты коктейлей по запросу

  • Буклет с рецептами, чтобы снова и снова создавать свои блюда!

Отзывы о клиентах

Загрузка …

См. Больше отзывов на Facebook>

Вы также можете как

Подробная информация о классе

US

Дайте в качестве подарочной карты

Количество гостей

. Включает 2 гостей. $           USD

0.00

за каждого дополнительного гостя (максимум 2)

За добавление второй кухни взимается дополнительная плата в размере 50 долларов США. 2+ места? Это занятия для вас.

Время

arrow&v

Занятия доступны ежедневно на всех континентах. Если класс показывается в неподходящее для вашего часового пояса время, ваш повар уже забронирован с другим классом!

 

Классы, отмеченные в вашем часовом поясе. Мы обнаружили, что ваш часовой пояс

GMT+0000 (Всемирное координированное время)

Ваш адрес

Страна

arrow&v

Примечания для шеф-повара

Skype ID

Стоимость класса

0.0.020003

Дополнительные гости

0,00

Дисконтирование

0,00

Налог (HST 13%)

0,00

0,00

Всего

Код подарка/купон является одним из недостатков, либо не имеет баланса или уравновешивания.

Введите ваше имя

Введите адрес электронной почты

Я согласен с Условиями использования

Некоторая информация отсутствует или неверна0001

1 комментарий



Состав: 4 чел.

  • 2 куриные котлеты
  • эстрагоновая горчица
  • 1 пучок эстрагона
  • 55 г сливочного масла
  • 30 г муки
  • 50 мл теплого молока
  • 6 яиц
  • соль перец

Подготовка:

  • Подготовка 20 минут
  • Готовить 30 мин.
  • 1.

    Разогрейте духовку до 210°C (эт.7).

  • 2.

    В сковороде на огне растопить 20 г сливочного масла. Обжариваем в нем куриные котлеты 15 минут.

  • 3.

    В кастрюле растопить 30 г сливочного масла. Как только масло растает, снимите с огня и вмешайте муку.

  • 4.

    После того, как все энергично перемешали, медленно добавьте теплое молоко, хорошо перемешивая. Верните на слабый огонь и дайте загустеть, продолжая помешивать.

  • 5.

    Отделите яичные белки от желтков. Добавьте яичные желтки по одному в сковороду, постоянно взбивая.

    Осветление яиц

  • 6.

    Вымойте и нарежьте половину пучка эстрагона. Нарежьте куриные котлеты.

    Как нарезать травы?
  • 7.

    Добавьте в соус курицу, эстрагон и 2 ст. горчица. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем хорошо перемешайте.

  • 8.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *