Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅ для ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°: ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³

Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ» — Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°, Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² рСсторанС Β«ΠŸΡ€Π°Π³Π°Β» Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π‘Π‘Π‘Π  – Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ Π½Π΅ Π΄Π°Π΅Ρ‚ покоя Π½ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ³ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ свСтлому ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ нСсколько, Π½ΠΎ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½, ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кондитСрских сСкрСта.

ΠŸΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ суфлС ΠΈ бисквит-основу Β«ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β» Β ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΡƒΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ особой консистСнции – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅. Или совсСм Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ суфлС, Π½ΠΎ с качСствСнно Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ характСристиками Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ вкуса, Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ слишком тяТСлыми ΠΈΠ»ΠΈ пористыми.

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ интСрСсно, Π½ΠΎ Π² случаС с ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ этот процСсс ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π» — основа Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ ΠΈΠ· бисквитного, слоСного ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠ· пСсочного тСста. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС — объСдинСниС сдобного ΠΈ сбивного тСста. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ тСсто для кСкса – пористоС, Π½ΠΎ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом довольно ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ суфлС ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠΈΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ Π΄Π²Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π΅ – ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ допускаСтся ошибка, Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ Ρƒ 90 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²-Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π΅Π³ΠΎ для суфлС, Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±ΡŒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°. Для высоких Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ Β«ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β» Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠ²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ вываривания. Если Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ½Π° составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 градусов, Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π° – порядка 120. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² комплСксС влияСт Π½Π° всю смСсь, вСдь Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ — ΠΈ это Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ вкус Β«ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎΒ» Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° отличаСтся ΠΎΡ‚ домашнСго.

НаконСц, сСкрСт Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ – шоколад. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ выясняСтся, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ своя Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ: Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с настоящим сливочным маслом, Ρ‚.Π΅. содСрТащим Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 82,5% ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ – 38 градусов. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ сахара, содСрТащиСся Π² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π΅, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ постСпСнно Ρ€Π°Π·Π»Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, измСняя вкус ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Плюс ΠΊ этому Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Если эти трСбования Π½Π΅ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π΅Π½Ρ‹, Π²Ρ‹ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ настоящСй шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ вопросы ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹, самоС врСмя ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΈΡ… практичСскому ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ-сбивноС тСсто для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ

  • Масло сливочноС — 100 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 100 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 140 Π³.
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

Π‘ΡƒΡ„Π»Π΅

  • Агар-Π°Π³Π°Ρ€ — 4 Π³Ρ€.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 140 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 400 Π³Ρ€.
  • Масло сливочноС — 200 Π³Ρ€,
  • Молоко сгущСнноС — 100 Π³Ρ€,
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ — 60 Π³. (2-3 Π±Π΅Π»ΠΊΠ°)Π³Ρ€.
  • Лимонная кислота – Β½ Ρ‡.Π».
  • Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт.

Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ- 200 Π³.
  • Масло сливочноС – 100 Π³Ρ€.

Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ Π² 140 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π° 2-3 часа Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΈ приступайтС ΠΊ тСсту ΠΏΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, сахар, яйца ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ° – всС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ состояния тСста нСбольшой тягучСсти, распрСдСляСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 220 градусах. ВытаскиваСм ΠΈ ставим Π² сторону – ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌΡΡ Π·Π° самоС слоТноС – суфлС. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ мягкости, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ оставляСм Β«ΡƒΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡΒ» Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС!

ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π·Π° сиропом: Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ кипятим 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, всыпаСм сахар ΠΈ достаСм ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€. УмСньшаСм Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 117 градусов, вываривая ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу – провСряСм вытаскиваниСм Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ: Ссли Π·Π° Π½Π΅ΠΉ тянСтся тонкая сахарная Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, сироп Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½ΠΈΡ… дошСдший Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ вязкости сироп, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! ΠžΡ‚ насыщСния кислородом зависит Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ послСдний ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ – Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ масло со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ взбивания Π½Π° высоких ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…, ΠΈ масса для суфлС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ: Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ² Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ всСго объСма Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ суфлС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ – ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ суфлС. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ просто, ΠΊΠ°ΠΊ каТСтся: Π°Π³Π°Ρ€ «стынСт» Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π°Ρ…, ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° зависит ΠΎΡ‚ быстроты Π²Π°ΡˆΠΈΡ… дСйствий.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ² суфлС, ставим Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Пока Β«ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ» охлаТдаСтся, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, смСшав растоплСнный Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ шоколад со сливочным маслом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ зальСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ – Π½Π° этот Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎ застывания шоколада: ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Β«ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ»? β€” Dietology.pro

05.03.2022 06:00