Яблочный пирог из сухого теста с манкой: Сухой яблочный пирог с манкой без яиц

Содержание

Насыпной яблочный пирог в духовке с манкой и молоком — рецепт с пошаговыми фото

Блюда из фруктов > — из яблок > Насыпной сочный яблочный пирог с манкойПодпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Уже подписались: 4885

Распечатать рецепт

Очень нам понравился этот насыпной яблочный пирог — готовится не сложно, тесто заводить не надо (находка для тех, кто не любит с ним возиться), тертые яблоки пересыпаются слоями сухой смесью, состоящей из манки, муки и сахара, а потом заливаются молоком с яйцом и маслом.

Яблочный пирог получается сочным и нежным, главный секрет в том, что надо дать ему настояться после духовки часа 3, чтобы манка хорошо пропиталась яблочным соком и разбухла.

Ингредиенты для приготовления сочного пирога с тертыми яблоками и манкой в духовке

Чтобы приготовить такой пирог с яблоками и манкой мне потребовалось:

Мука — 1.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Крупа манная — 1.5 стакана
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Яблоки  — 1.5 кг
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 0.5 стакана
Молоко — 300 мл + еще треть стакана

Рецепт приготовления насыпного яблочного пирога с молоком — пошаговые фото

Сначала почистила яблоки и натерла их на терке.

Смешала муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель.

Перемешала венчиком молоко, яйцо и растительное масло.

Форму смазала сливочным маслом и насыпала на дно третью часть сухой смеси.

Сверху выложила половину тертых яблок, придавливать их не надо, в этом секрет пышности пирога. Следующий слой сухой смеси будет просыпаться между тертым яблочком, а если яблоки придавить и не будет никаких пустот, то смесь тоже будет лежать сверху комом.

Обычно этот пирог заливается в самом конце молоком, но я самый первый слой тоже поливаю, так пирог лучше пропитывается. Так что выливаю на яблоки ложек 5 молочной заливки.

Сверху высыпала еще третью часть сухой смеси.

Снова слой тертых яблок.

И остатки сухой смеси. Вылила сверху молочную заливку, старалась распределить ее как можно равномернее.

Поставила пирог в разогретую духовку и выпекала его при температуре 200 градусов минут 15.

Потом вытащила форму и полила пирог сверху обычным молоком те места, которые остались сухие. Если ложкой не получается и молоко скатывается, а не впитывается, то возьмите кисточку и смазывайте пирог ею. У меня ушла где-то еще треть стакана молока на это.

После этого выпекала сочный яблочный пирог еще минут 30 до румяной корочки, потом вытащила его из духовки и дала настояться часа три. Только после этого порезала пирог на кусочки.

Этот рецепт относится к группе: рецепты пирогов   

Нравится

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Комментарии к рецепту:
Нет опубликованных комментариев.

Светлана28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.

Таьяна28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.

Bourne28.
04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.

Erna28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.

светик28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить


Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй

Насыпной пирог 3 стакана c ИЗЮМИНКОЙ) смотреть онлайн видео от Готовка на Гриле ❤ в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

1 неделю назад

Готовка на Гриле ❤1 подписчик

Насыпной пирог 3 стакана c ИЗЮМИНКОЙ) #насыпнойпирог#пирог#тристакана#3стакана#яблочныйпирог Рецепт: Манка 160 гр Мука 130 гр Сахар 1 стакан 150 гр Разрыхлитель 1,5 чайные ложки Яблоки 5 шт Масло сливочное 30 гр Молоко 200 мл Лимонный сок 2-3 ст. ложки Сахарные пудра для декора Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 60 мин. НО ориентируйтесь по своей духовке. Приятного аппетита!!! Walk by ikson: http://www.soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/szEfp07r5Cg It’s Your Birthday! by Monk Turner https://goo.gl/wWJ9NR Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 Free Download / Stream: http://bit.ly/_its-your-birthday Music promoted by Audio Library https://youtu.be/JVPHE9-z6PU Смотрите также видео на моем канале: ЭТО САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, КОТОРЫЕ Я КОГДА ЛИБО ПРОБОВАЛА БУЛОЧКИ СИННАБОН.

https://youtu.be/AW0Y9bAmgHA КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРИЧНЕВУЮ ЧЕЧЕВИЦУ Коричневая чечевица с мясом. https://youtu.be/_UeOtG-n-5c ЭТА РЫБКА БУДЕТ УКРАШЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА. СОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ. https://youtu.be/zQjWodfjuJ4 Польский ЗАВАРНОЙ ТОРТ «КАРПАТКА» https://youtu.be/sSTNzTGLCK8 Детский супчик https://youtu.be/3D7gUfh9C5o Цветаевский яблочный пирог https://youtu.be/N-QaHP90U5A Чахохбили https://youtu.be/YofAG1KMz6c Быстрый завтрак https://youtu.be/cx1GUK3HBKE Маффины с голубикой https://youtu.be/HBqkgSwuCAc Завтрак за 10 минут https://youtu.be/KoWJW9GXFiI Крем суп https://youtu.be/5dai6K5Awkk кус кус с овощами https://youtu.be/pntjgxKeSfk черничный пирог https://youtu.be/9gB_NBlfWsI пирог с абрикосами https://youtu.be/vp7FbidVMTQ хачапури https://youtu.be/KYEiALxexvo жареная лапша https://youtu.be/QAM14jEnYOo быстрая яблочная шарлотка https://youtu.be/iOzbJTUcdcM Детский супчик https://youtu.be/3D7gUfh9C5o Цветаевский яблочный пирог https://youtu.be/N-QaHP90U5A Чахохбили https://youtu.
be/YofAG1KMz6c Быстрый завтрак https://youtu.be/cx1GUK3HBKE Завтрак за 10 минут https://youtu.be/KoWJW9GXFiI Крем суп https://youtu.be/5dai6K5Awkk кус кус с овощами https://youtu.be/pntjgxKeSfk черничный пирог https://youtu.be/9gB_NBlfWsI пирог с абрикосами https://youtu.be/vp7FbidVMTQ хачапури https://youtu.be/KYEiALxexvo жареная лапша https://youtu.be/QAM14jEnYOo быстрая яблочная шарлотка https://youtu.be/iOzbJTUcdcM блинчики https://youtu.be/1e9ednJoyHI Итальянское печенье. КАНТУЧЧИ. Italian cookies. CANTUCCI https://youtu.be/amJunB7UF0w Хлебная запеканка. Bread casserole. https://youtu.be/6lsCiuvJ8Dg Банановые кексы https://youtu.be/CapLfAiTUN4 САЛАТ, КОТОРЫЙ МОЖНО ЕСТЬ ДАЖЕ НОЧЬЮ !!!САЛАТ С ТУНЦОМ!! https://youtu.be/3Dkp2BNQTPE суп из брокколи https://youtu.be/WIC2A1XE9Fc Секрет идеального Чизкейк Нью Йорк раскрыт. Cheesecake New York https://youtu.be/gH-FYT7UHk

Что такое манная мука и как с ней печь?

Любители макарон и пиццы знакомы с манной мукой — из нее получаются аппетитные макароны и хрустящие корочки. Но эта универсальная мука сияет во многих других случаях выпечки, от нежных корок галет до жевательного хлеба с примесями. Вот как начать печь с ним.

Что такое манная мука?

Манная мука изготавливается из твердых сортов пшеницы грубого помола. (Мука твердых сортов также производится из твердых сортов пшеницы, но более тонкого помола, чем мука из манной крупы.) По сравнению с другими основными видами пшеницы (твердая красная, твердая белая, мягкая красная и мягкая белая), которые используются для большинства видов муки, таких как хлеб. мука, мука общего назначения и мука для выпечки, твердая пшеница является самой «твердой» из всех, с высоким содержанием белка, который отлично подходит для образования глютена.

Обратите внимание, что, хотя технически мука из манной крупы относится к продукту, изготовленному из твердых сортов пшеницы, иногда термин «манная крупа» используется более широко для обозначения любого вида зерна грубого помола, от кукурузы (кукурузная мука) до пшеницы (например, фарина, как в Пшеничная каша), хотя эти продукты, как правило, не взаимозаменяемы. Кроме того, поскольку она изготовлена ​​из пшеницы, манная мука не содержит глютена.

Фотография Кристин Тейг; фудстайлинг от Лиз Нейли

Этот багет из манной крупы имеет более глубокий вкус, чем стандартный рецепт.
Как выпекать с манной мукой

Манная мука — полезный ингредиент для пекарей, потому что ее можно использовать во многих сферах, от хлеба до десертов.

Он придает блюдам ореховый вкус и красивый цвет, а также может придать нежную текстуру, что делает его отличным способом улучшить классическую выпечку. Бисквит с манной крупой, например, на голову выше простого ванильного бискотти, имеет солнечно-желтый вид и нежный хруст. В то же время багет с манной крупой имеет более глубокий вкус по сравнению с классическим багетом, приготовленным из универсальной муки. Попробуйте добавить манную крупу в рецепт, который ее не требует (прекрасными кандидатами здесь являются кексы, вафли и пирожные) для придания вкуса и текстуры. Если в вашем рецепте требуется универсальная мука, вы можете заменить требуемую порцию муки манной крупой (хорошее эмпирическое правило — заменять 25% муки по объему).

Манная крупа обычно используется в рецептах пасты, потому что благодаря высокому содержанию белка тесто с ним легко работать: оно менее липкое и более эластичное. Он также используется в сочетании с хлебом или универсальной мукой в ​​рецептах хлеба, таких как жареные рулеты Азиаго. Более высокое содержание белка способствует более сильному развитию клейковины, что необходимо для придания хлебу формы и формы.

Манная крупа не только добавляется в жидкое тесто, но и является отличным ингредиентом, который нужно держать под рукой для посыпания и посыпания, так как грубая текстура предотвращает прилипание теста. Вы часто будете видеть, как она используется таким образом в рецептах английских кексов и пиццы — на самом деле, посыпание манной крупой — один из наших главных советов по загрузке вашей пиццы в духовку без прилипания.

А поскольку она не такая качественная, как некоторые виды муки, ее можно даже обрабатывать как кукурузную муку и варить, чтобы получилась каша, похожая на крупу. Так обстоит дело с суджи ка халва, также известным как сиро, сливочным, бархатистым индийским пудингом с изюмом и измельченными орехами.

Фотография Рика Холбрука; фуд-стайлинг от Кейтлин Уэйн

Sooji Ka Halwa превращает манную муку в кремообразный, успокаивающий пудинг.
Чем заменить манную муку

Если у вас нет манной муки, а она требуется по рецепту, не отчаивайтесь — возможно, у вас уже есть заменитель манной муки. Конечно, манная крупа предлагает лучшую текстуру и вкус, но вы можете в крайнем случае заменить ее равным по объему количеством муки для хлеба. Вы также можете заменить универсальную муку, но хлебная мука является лучшим вариантом — ее более высокое содержание белка ближе к манной крупе, что обеспечит лучшие результаты.

Рецепты для начала выпечки с манной мукой

Для начала попробуйте следующие рецепты. закрученная буква «S». Отличный хлеб для сэндвичей, он также идеально подходит для тостов.

Qatayef : Эти теплые, нежные лепешки из манной крупы наполнены измельченными орехами и политы сахарным сиропом. Текстура манной крупы здесь действительно сияет: блины нежные, но имеют более эластичный, менее хлебный мякиш, чем традиционные блины, что делает их достаточно прочными, чтобы выдерживать начинки.

Золотой батон с пахтой : Покрытый тонкой корочкой из кунжута, этот батон имеет всю текстуру традиционного молочного хлеба благодаря пахте в тесте и муке для выпечки, которая делает мякиш нежным. Мука из манной крупы играет важную вспомогательную роль, добавляя нотку хруста и бледно-желтый цвет.

Фотография и фуд-стайлинг от Лиз Нейли

Golden Buttermilk Loaf похож на классический хлеб для сэндвичей, но лучше.

Макароны с манной крупой : Мука из манной крупы и мука для пиццы ’00’ объединяются в этом рецепте пасты из манной крупы, чтобы приготовить красивую желтую лапшу с аппетитной текстурой. Крупный помол манной крупы делает макароны более жевательными и сытными, чем сорта, приготовленные без нее. Лучше всего то, что это тесто быстро собирается в кухонном комбайне и легко раскатывается в машине для пасты.

Хлеб с манной крупой и тремя сырами : Усыпанный липкими кусочками азиаго и сыра проволоне, этот хлеб для любителей пиццы (и любителей сыра, и любителей углеводов, и пекарей всех мастей!). Мало того, что тесто требует манной крупы, она также используется для посыпания миски перед выпечкой, чтобы тесто не прилипало.

Apple Galette : Элегантная и простая выпечка похожа на утонченную, сдержанную кузину яблочного пирога. Здесь добавляют манную муку и пахту, чтобы получилась нежная золотистая корочка, которую легко раскатать. Вместо классического яблочного пирога с приправой из корицы, эта начинка для галет может похвастаться измельченными орехами пекан для поджаренного орехового хруста и коричневым сахаром для карамелизированного вкуса ириски.

Вооружившись пакетом манной муки, вы можете выбрать множество вкусных маршрутов. Как вам нравится печь с ним? Расскажите нам в комментариях ниже.

Фотография на обложке ( Азиаго на гриле ) Даниэль Сайкс; фуд-стайлинг от Лиз Нейли.

Домашнее печенье с яблочным пирогом от Сары

Этот пост может содержать партнерские ссылки. (Отказ от ответственности здесь) И если вы думаете, что видели этот пост где-то раньше, он мог быть на моем другом сайте TheWingedFork.com

63 акции

Перейти к рецепту

5 из 5 звезд от 2 читателей!

Печенье с яблочным пирогом просто вкуснятина! Нежная рассыпчатая корочка тает во рту и начинка для яблочного пирога — удивительное сочетание. Можно приготовить в любое время года как закуску или десерт!


Любимый многими яблочный пирог на десерт просто восхитителен. Кто не любит теплый яблочный пирог с ванильным мороженым ?

Поскольку у нас были яблоки, мы решили приготовить яблочную халву, которая чем-то напоминает начинку для яблочного пирога.

А потом осталось совсем немного яблочной халвы. Поэтому, думая, что делать с оставшейся яблочной халвой, мы решили испечь печенье, похожее на яблочный пирог.

Вместо большого пирога мы испекли крошечные миниатюрные пирожки-печеньки. И печенье получалось очень вкусным, каждый раз как яблочный пирог. Идеальный рецепт яблочного пирога!

Какие ингредиенты нужны для приготовления печенья с яблочным пирогом?

Для начинки для яблочного пирога или яблочной халвы вам понадобятся яблоки, топленое масло, сахар и порошок корицы.

Для приготовления теста для печенья вам понадобится майда (рафинированная пшеничная мука), манная крупа, сахарная пудра, масло, яйцо, разрыхлитель и ванилин.

Как приготовить печенье с яблочным пирогом

Начните с приготовления теста, так как оно должно быть охлаждено на некоторое время .

Смешайте майда (универсальная мука), сахарную пудру, разрыхлитель, масло и яйцо. Затем добавьте манную крупу и ванильную эссенцию и замесите тесто.

Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на час или дольше. Если вы никуда не торопитесь, вы можете оставить тесто в холодильнике на несколько часов или на ночь. Иногда мы храним тесто неделями.

Смешайте майду, сахар, разрыхлитель, масло и яйцо. Добавьте манную крупу и ванильную эссенцию. Тесто для печенья, завернутое в пищевую пленку.

Приготовьте яблочную халву или печенье с начинкой для яблочного пирога.

Никогда не пропустите сообщение

Как тебя зовут? *

Ваш адрес электронной почты: *

Страна:

Где-то на ЗемлеАландские островаАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБонэйр, Синт-Эстатиус и СабаБосния и ГерцеговинаБотсванаОстров БувеB razilБританская территория в Индийском океанеБруней-ДаруссаламБолгарияБуркина-ФасоБурундиКабо-ВердеКамбоджаКамерунКанадаКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧилиКитайОстров РождестваКокосовые острова (острова Килинг)КолумбияКоморские островаКонгоОстрова КукаКоста-РикаКот-д’ИвуарХорватияКубаКюрасаоКипрЧехияДемократическая Республика КонгоD enmarkДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузский Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БиссауГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдСвятой ПрестолГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИранИракИрландияОстров МэнИзраильИталияЯмайкаЯпонияДжерсиДжор данКазахстанКенияКирибатиКувейтКыргызстанЛаосЛатвияЛиванЛесотоЛиберияЛивияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакедонияМадагаскарМалавиМалайзияМальдивыМалиМальтаМаршалловы ОстроваМартиникаМавританияМаврикийМайоттаМексикаМикронезияМолдоваМонакоМонголияЧерногорияМонтсерратМароккан coМозамбикМьянмаНамибияНауруНепалНидерландыНовая КаледонияНовая ЗеландияНикарагуаНигерНигерияНиуэ Остров НорфолкСеверная КореяСеверные Марианские островаНорвегияОманПакистанПалауПалестина, Государство ПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныПиткэрнПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияRw andaСен-БартелемиСент-Хелена, Вознесение и Тристан-да-КуньяСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСен-Мартен (французская часть)Сен-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСао-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСинт-Мартен (голландская часть)СловакияСловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирийская Арабская РеспубликаT Айван, провинция Китая, Таджикистан, Танзания, Объединенная Республика Таиланд, Тимор-Лешти, Того, Токелау, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тунис, Турция, Туркменистан, острова Теркс и Кайкос, Тувалу, Уганда, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Соединенное Королевство Великобритании. и Северная ИрландияМалые отдаленные острова СШАСоединенные Штаты АмерикиУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамВиргинские острова (Британские)Виргинские острова (США)Уоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве
Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Исправление неверных записей

Натереть яблоки

В емкость добавить топленое масло и дать ему нагреться. Добавьте тертые яблоки, а затем добавьте сахар и корицу. Смешивайте и время от времени помешивайте, чтобы уменьшить количество воды, выделяемой яблоками. Перемешать до полного высыхания.

Вы можете сделать это и накануне, если не хотите делать слишком много в день, когда готовите.

Нагрейте топленое масло и добавьте натертое яблоко. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте порошок корицы. Приготовьте яблоко до полного высыхания.

Сборка пирогов с яблочным печеньем.

Когда вы будете готовы испечь это простое печенье с яблочным пирогом, достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на доске. Используйте это раскатанное тесто, чтобы сформировать квадратные чашки вручную.

Нет, формочки не нужны, как и мое печенье в форме сердца или печенье в виде розы. Я просто сплющил их в форму рукой и использовал лезвие ножа для краев.

Возьмите тесто из холодильника. Сформируйте из теста квадратные формы.

Поместите эти квадратные формы для пирога на противень. Наполните эти формочки из теста для печенья яблочной начинкой или яблочной халвой и используйте немного теста, чтобы покрыть их крестиками и крестиками, как вы можете видеть ниже.

Линия на противнеПеченье с начинкой из яблочного пирогаПерекрестите печенье знаком «+» и «х».

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия или 390 градусов по Фаренгейту духовке около 20 минут, и ваше домашнее печенье из яблочного пирога готово.

Печенье, только что вынутое из духовкиПрекрасное печенье с яблочным пирогомПоместите на поднос и подавайте

Кулинарные советы и хитрости

  • Охладите тесто в течение ночи для достижения наилучших результатов. Или всего на час, если вам нужно сделать это в спешке.
  • Вы можете приготовить эти файлы cookie по телефону в любое время года .
  • Вы можете использовать это тесто для изготовления любых других форм , которые вам нравятся.
  • Вы можете добавить цвет в тесто, если хотите разноцветное печенье.
  • яблоко чистить не нужно . Шкурки здоровые, поэтому мы часто использовали шкуры.
  • Храните остатки теста для печенья в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 3 месяцев .
  • Вам также может понравиться этот рецепт крошки из персиков и абрикосов или мельктерт.

Часто задаваемые вопросы о печенье для яблочного пирога

Как долго можно хранить тесто?

Тесто можно хранить 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере. Перед использованием разморозить в холодильнике.

Можно ли использовать коровье топленое масло вместо масла?

Если вы хотите, чтобы наши традиционные восточно-индийские рецепты всегда были у вас под рукой, книги серии Abby’s Plate Cookbook доступны в Интернете или в магазинах в большинстве стран.

Последняя книга: East Indian Celebration:
30 праздничных рецептов с тарелки Эбби

Полный список книг смотрите здесь!

Да, вы можете  использовать коровье топленое масло  если хотите более здоровый вариант.

Как долго могут храниться эти файлы cookie?

Это печенье можно хранить в герметичном контейнере около 2–3 недель при комнатной температуре.

Почему яблоко становится коричневым, когда я его натираю?

Яблоко становится коричневым из-за воздействия воздуха в процессе, называемом окислением. Старайтесь использовать яблоки сразу после натирания, чтобы избежать этого. Или, если вы хотите сохранить цвет, добавьте несколько капель лимонного сока во время приготовления.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Торт с финиками и грецкими орехами на Рождество и в особые дни
  • Рецепт простого домашнего печенья-сердечка
  • Хрустящие конфеты в форме ракушек
  • Южноафриканский молочный десерт
  • Кокосовый торт с шоколадной крошкой

Домашнее яблоко Сары Печенье с пирогом

Сара

Печенье с яблочным пирогом просто вкуснятина! Нежная рассыпчатая корочка, тающая во рту, и начинка из яблочного пирога — удивительное сочетание. Идеально подходит для закусок или десерта!

5 из 5 звезд от 2 читателей!

Нажмите на звездочки, чтобы добавить свой рейтинг! Слева не нравится, справа нравится!

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Время отдыха 1 час час

Общее время 1 час час 30 минут минут

Курс Завтрак, Рождество, Десерт, Закуски

9000 2 Кухня фьюжн, Индийская, Интернациональная

Порции 25 Печенье

Калорийность 235 ккал

Тесто для печенья
  • ▢ 300 г универсальной муки (майда / обычная мука / рафинированная мука)
  • ▢ 200 г манной крупы (рава/соджи)
  • ▢ 250 г сливочного масла
  • ▢ 200 г сахарной пудры 9 0201
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 10 мл Ванильная эссенция
  • ▢ 1,5 ч. л. разрыхлителя
Яблочная халва или начинка для яблочного пирога
  • ▢ 6 яблок
  • ▢ 4 ст. л. гхи (индийского топленого масла) 9020 1
  • ▢ 80 г сахара
  • ▢ 1 чайная ложка порошка корицы ( Далчини)
Тесто для печенья
  • Смешайте универсальную муку, разрыхлитель и сахарную пудру.

  • Добавьте масло и яйцо и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте манную крупу (сожи) и ванильную эссенцию.

  • Скатать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку или пленку.

  • Поставьте в холодильник на ночь или всего на час, в зависимости от того, сколько времени позволяет ваше время. (Хотя чем дольше, тем лучше.)

Приготовьте начинку для яблочной халвы
  • Вымойте и натрите яблоки. В сосуд добавьте топленое масло и дайте ему нагреться.

  • Добавьте натертые яблоки, а затем сахар и корицу.

  • Время от времени перемешивайте, чтобы уменьшить количество воды, выделяемой яблоками.

  • Перемешивайте до полного высыхания и готовой яблочной халвы или начинки для яблочного пирога.

Соберите печенье
  • Достать из холодильника и раскатать тесто. Сформируйте из теста квадратные чашки и поставьте их на противень.

  • Ложкой наполнить яблочную халву.

  • Теперь сделайте + и x на верхней части печенья, раскатав тесто пальцами.

  • Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия или 390 градусов Фаренгейта.

  • После приготовления дать немного остыть перед подачей на стол.

Нажмите, чтобы оценить рецепт! Слева не нравится, справа нравится!

  • Охладите тесто для всего на час или оставьте его в холодильнике до следующего дня , если у вас есть больше времени.
  • Вы можете сделать эти файлы cookie по адресу в любое время года и изменить форму в зависимости от вашей темы.
  • Как только яблоки натерты, u se их немедленно , чтобы они не потемнели.

Мини-терка из нержавеющей стали

*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 80 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 283 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Отказ от ответственности: Информация о питании на порцию оценивается сторонним программным обеспечением на основе используемых ингредиентов и предназначена только для информационных целей. Он будет варьироваться от продукта к продукту в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести ингредиентов. Пожалуйста, ознакомьтесь с этикетками на упаковке ингредиентов, которые вы используете, или поговорите со своим диетологом для получения более подробной информации.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *