Спагетти с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4.8(5)
54.8
Купить продуктыСодержание:
Спагетти с мясом и овощами — питательное блюдо, которое легко приготовить к ужину или обеду. Ингредиенты для него наверняка найдутся в вашем холодильнике, по желанию их количество можно варьировать: убрать перец или добавить чеснок. Выбирайте свежее мясо без костей и спагетти из твердых сортов пшеницы, а также свежие овощи — тогда блюдо получится сочным и вкусным!
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через50 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская, итальянская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Спагетти | 250 г |
Свинина | 200 г |
Томатная паста | 150 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Красный лук | 1 шт. = 75 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Приправа универсальная | 0.5 ч. л. = 2 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Морковь | 1 шт. = 90 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо томатной пасты можно использовать свежие спелые помидоры
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно промойте мясо. Подготовьте все остальные ингредиенты
Шаг 1
Нарежьте соломкой болгарский перец и морковь. Красный лук порежьте полукольцами толщиной не больше 3 мм
Шаг 2
Вскипятите воду и варите в ней спагетти в течение 3-5 минут до состояния альденте (наполовину сваренные). Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 3
Нарежьте мясо небольшими кусочками толщиной не более 2 см и выложите их на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте к мясу нарезанные морковь и лук, обжаривайте вместе еще 5 минут.
Шаг 5
Добавьте к мясу с овощами нарезанный сладкий перец, томатную пасту и специи. Перемешайте, закройте крышкой и тушите 15-20 минут.
Шаг 6
Выложите в сковороду спагетти, перемешайте и потушите еще 5-7 минут.
Шаг 7
Разложите готовое блюдо по тарелкам, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Это блюдо хорошо сочетается с овощными салатами или нарезанными помидорами или огурцами.
Как приготовить простые спагетти с мясом
- грибы
картофель
лук
молоко
мясо
овощи
суп
сыр
творог
яйца
Главная » Вторые блюда » Мучные блюда » Как приготовить спагетти с мясом
moderatorИнгредиенты:
Спагетти | 300 гр. |
Мясная вырезка | 200 гр. |
Луковица | 1 шт. |
Молоко, тертый сыр | по ½ ст. |
Перец сладкий | 1 шт. |
Зубчики чеснока | 3 шт. |
Яичные желтки | 2 шт. |
Свежая зелень, соль | по вкусу |
Подходит для: Обеда, Ужина
более 1 часа 8 порций 1Свежая мясная вырезка нарезается небольшими кусочками и обжаривается на смеси из разогретых растительного и сливочного масел. На другой сковороде, на аналогичной масляной смеси обжаривается измельчённый лук до появления золотистого цвета. Затем в сковородку с мясом вливается молоко, и вводятся взбитые с тёртым сыром до пюреобразного состояния яичные желтки и всё тщательно смешивается.
2Через две минуты в сковороду добавляются поджаренный лук и измельчённый сладкий перец, а также перец молотый и соль. Полученная масса тщательно перемешивается, накрывается крышкой и тушится на среднем огне около пятнадцати минут. В последние две минуты в сковороду добавляется измельчённый чеснок.
3Рецепт, описывающий как приготовить простые спагетти, предполагает строгое следование традиционным итальянским технологиям варки спагетти. В соответствии с ними в просторную кастрюлю наливается вода, и добавляется соль. Затем вода доводится до кипения, после чего в неё кладут спагетти и доводятся до состояния именуемого «аль денте» (т.е. состояния половинной готовности).
4Далее они откидываются на дуршлаг, для удаления излишней влаги, и промываются горячей водой. Промытые спагетти выкладываются в сковороду с мясом и тщательно перемешиваются, после чего оставляются на маленьком огне под крышкой на две минуты. Готовые спагетти выкладываются на глубокое большое блюдо, посыпается измельчённой зеленью, и подаются непосредственно на стол.
Как приготовить мясо для спагетти? (Советы по рецепту следующего уровня)
Я много лет готовлю спагетти и мясной соус, и я понял, что прежде чем сосредоточиться на макаронах, нужно правильно приготовить мясо, чтобы получился вкусный и ароматный соус.
Чтобы помочь вам вывести рецепты спагетти на новый уровень, я поделюсь некоторыми советами по приготовлению мяса для спагетти, чтобы оно каждый раз получалось идеально.
Краткий обзор
- Из говяжьего фарша 80/20 получаются лучшие спагетти.
- Мясо спагетти следует обжарить перед добавлением в соус.
- Обжаривание мяса добавит аромата и поможет улучшить цвет и текстуру.
Несколько слов о спагетти
Спагетти — это тонкая, длинная, цилиндрическая паста итальянского происхождения. Обычно его готовят из манной крупы твердых сортов пшеницы и воды.
В итальянском языке спагетти — это форма множественного числа слова spaghetto , что означает «тонкая нить» или «бечевка» [1]. Первое зарегистрированное использование слова «спагетти» относится к 12 веку [2].
Считается, что спагетти были завезены в Италию арабскими и мавританскими захватчиками. Арабы принесли длинную тонкую лапшу под названием «итрия», которая, возможно, была предшественницей вермишели и спагетти [3].
Хотя вы можете подавать спагетти с соусом песто, аматричана или карбонара, чаще всего их поливают томатным соусом, обычно в сочетании с говяжьим фаршем.
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : Улучшите свою мясную игру с помощью 3 эксклюзивных руководств →
Приготовление мяса для спагетти
Правильная подготовка мяса является ключом к вкусным спагетти и мясному соусу.
В рецепте спагетти можно использовать любой мясной фарш, но я предпочитаю говяжий фарш, так как в нем больше жира.
Я считаю, что из говядины получается более насыщенный и ароматный мясной соус.Приготовление мяса для спагетти на самом деле состоит из двух этапов.
- Во-первых, вам нужно обжарить говяжий фарш. Это улучшит вкус мяса и зафиксирует сок.
- Во-вторых, вы должны медленно готовить мясо в домашнем соусе. Этот шаг делает мясо нежным и сочным.
Вот несколько моих лучших советов по приготовлению мяса для спагетти, чтобы оно получилось вкусным :
- Используйте высококачественный говяжий фарш. Это важно, потому что качество мяса напрямую влияет на вкус соуса. Я рекомендую использовать мясо с высокой жирностью, например 80/20. Если вы выберете более постную мясную смесь, вы можете добавить в сковороду немного оливкового масла.
- Перед приготовлением обильно приправьте мясо солью, перцем и выбранными вами специями. Это придаст вкус мясному соусу и предотвратит пресный вкус говядины.
- Приготовьте мясо на среднем огне. Это позволит вам подрумянить мясо, не пригорая, но при этом создать ароматный вкус (коричневые кусочки, которые образуются на дне сковороды).
- Используйте деревянную ложку или вилку, чтобы разламывать мясо во время приготовления. Это поможет создать более мелкие кусочки, которые будут равномерно распределены по всему мясному соусу. Это также гарантирует, что ваше мясо будет приготовлено с одинаковой степенью прожарки на всем протяжении.
- Не сливайте жир из поддона. Это может показаться нелогичным, но говяжий жир придаст аромат соусу для спагетти. Если вы боитесь добавить лишний жир в готовое блюдо, вы можете снять жир с верхней части мясного соуса после того, как он прокипит некоторое время.
- Добавьте мясо в томатный соус и варите, пока соус не загустеет и мясо не будет полностью готово. Это позволит вкусам соединиться и создать более сплоченное блюдо.
- Следите за временем приготовления. Время приготовления зависит от рецепта и может занять от 30 минут на плите до восьми часов в мультиварке.
После того, как мясо и соус подогреются, выложите их на приготовленную лапшу для спагетти и наслаждайтесь.
«Двух столовых ложек густого соуса или от четверти до трети стакана жидкости должно хватить на порцию.»
— Журнал Atlantic
Вам также могут понравиться: Рецепт мясной лазаньи
Рецепт соуса для спагетти
Рецептов соуса для спагетти столько же, сколько звезд на небе. Но у меня есть рецепт говяжьего фарша, когда мне срочно нужен мясной соус, и я не хочу просто доставать баночный соус и пользоваться инструкциями на упаковке.
Этот простой рецепт вкусного соуса для спагетти может быть готов через 40 минут, что делает его отличным рецептом, когда у вас мало времени на приготовление еды.
Ингредиенты для рецепта спагетти- 1 фунт говяжьего фарша
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу- 1 средняя нарезанная луковица
- 16 унций измельченных или нарезанных кубиками помидоров
- 6 унций томатной пасты
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 столовая ложка хлопьев сушеной петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- молотые хлопья красного перца по вкусу
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 стакан воды
- 1/4 чашки свежих листьев базилика
- нежная лапша или лапша, приготовленная al dente
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : Улучшите свою мясную игру с помощью 3 эксклюзивных руководств →
Инструкции по рецепту спагетти
- Приправить говяжий фарш солью и перцем.
- На среднем огне добавьте говядину и лук в большую кастрюлю. Готовьте, часто помешивая, пока мясо полностью не подрумянится.
- Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок, красный перец, вустерширский соус и сахарный песок.
- Добавьте воду и доведите смесь до кипения, периодически помешивая.
- На среднем-слабом огне варите соус на медленном огне в течение 30 минут. Добавьте базилик перед подачей к спагетти.
Рецепты спагетти могут иметь вариации, например, вместо традиционной пасты положить соус из лапши из цуккини. Вы также можете попробовать пасту без глютена вместо классических спагетти.
По готовности можно добавить свежие грибы и посыпать тертым пармезаном. И, наконец, вы можете попробовать фарш из индейки или курицы вместо говядины в своем рецепте мясного соуса.
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение ночи в холодильнике или в течение трех месяцев в морозильной камере.
Статьи по теме:
- Какое мясо подают с водочным соусом?
- Какое мясо подходит к пасте песто?
Часто задаваемые вопросы
Да, вы должны обжарить мясо, прежде чем добавлять его в соус для спагетти. Предварительное обжаривание говяжьего фарша придаст домашнему соусу для спагетти вкус и предотвратит переваривание мяса.
Нет необходимости добавлять масло в мясо спагетти, если вы используете смесь 80/20 говяжьего фарша. Этого содержания жира достаточно, чтобы приготовить говядину без прилипания. Вы можете добавить немного масла или говяжьего бульона, если используете более постную говядину.
Вы не добавляете воду при обжаривании говяжьего фарша, но это может помочь предотвратить прилипание и подгорание мяса. Соленая вода также может сохранить мясо влажным и помочь ему разбиться на мелкие кусочки во время приготовления.
Правильно готовьте спагетти
Приведенные выше советы помогут вам почувствовать уверенность в своих силах приготовить спагетти и мясной соус. Вы можете добавлять в соус различные специи, травы, измельченные помидоры и овощи, чтобы создать уникальный вкус, но наличие высококачественной говядины является основой любого хорошего итальянского соуса.
К счастью, вы можете получить говядину, выращенную на траве, на свободном выгуле для соуса для спагетти, доставленную прямо к вам домой.
Мой честный голос отдается ButcherBox, службе доставки мяса, зарекомендовавшей себя продажей мяса без гормонов и антибиотиков. Заказ в этой компании означает, что вы получите бесплатную доставку всех заказов, а также сможете настроить свои коробки, что является дополнительным бонусом.
НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : Улучшите свою мясную игру с помощью 3 эксклюзивных руководств →
Ссылки:
- https://www.dictionary.com/browse/spaghetti
- https://www.theatlantic.com/magazine/archive/1986/07/pasta/306226/
- http://www. historyofspaghetti.com/spaghetti-history/history-of-pasta/
Была ли эта статья полезной?
Да Нет
Об авторе
Габриэль — профессиональный повар, который любит готовить на гриле со своими друзьями. Он влюблен в мясо и итальянскую кухню. Габриэль увлечен написанием руководств и обзоров, которые могут помочь всем людям, которые любят мясо так же сильно, как и он.
View All Posts
You may also like
EASY Рецепт Мясного Соуса для Спагетти
Главная › Рецепты › Основное блюдо
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 29 июня 2021 г.
- 0 комментариев
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
Мясной соус для спагетти — идеальное блюдо из макарон для насыщенного ужина в будний день! Нет ничего проще, чем обжарить на сковороде говядину или итальянские колбаски с соусом маринара и смешать их с традиционными спагетти-пастой – все это утешительные вкусы итальянского ужина, но за небольшую часть стоимости! Кому нужно часами варить болоньезе, если у вас есть этот домашний рецепт мясного соуса?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.
Этот классический мясной соус сочетается с домашним соусом маринара и мясным фаршем! Это невероятно подается с хлебными палочками Olive Garden и салатом из зеленых листьев, посыпанным гренками и сыром пармезан! У вас нет спагетти? Вместо этого приготовьте наш простой рецепт лазаньи!
Мясной соус для спагетти
Этот рецепт соуса из говяжьего фарша настолько прост, что я даже не решалась сделать официальный рецепт! Я могу буквально приготовить весь этот ужин так же быстро, как закипит макароны! Для приготовления классического мясного соуса нет никаких замысловатых секретов или сложных ингредиентов. На самом деле, если у вас есть замороженный говяжий фарш, вы можете достать его сейчас, и вы будете ужинать в течение следующих 30 минут! И это на вкус как мясной соус и ужин из спагетти, которые вы бы заказали из меню макарон!
Сегодня я буквально решил приготовить мясной соус для спагетти. Мое мясо было заморожено, поэтому я положил 1 фунт частично замороженного фарша в глубокую сковороду и начал готовить. Паста кипела и мясо варилось (из замороженного состояния.) Потом в соус маринара к мясу и с помощью водички соус был готов! Ваш ужин из спагетти можно собрать и подавать с макаронами на этом этапе, но мне нравится бросить их в мультиварку (по желанию), чтобы взбить макароны и пропитать мясной соус — они остаются теплыми до обеда или ужина, и все уже готово. приготовленные заранее (особенно приятно, если у вас неожиданная компания!)
Медленноварка — это то, что я предпочитаю, так как я могу приготовить это блюдо из макарон после завтрака и иметь несколько дополнительных часов, чтобы согреть его. Это отлично подходит для обедов или воскресных обедов, когда вы уходите с кухни и возвращаетесь к восхитительному ужину! Во что бы то ни стало, подавайте его немедленно или бросьте под жаровню для ресторанного вида — вам не нужно тратить много времени! На самом деле смешайте все вместе в кастрюле и посыпьте сыром — закройте крышкой и дайте постоять на теплой плите на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Томатный соус:
Секрет хорошего рецепта мясного соуса для спагетти кроется в соусе — на самом деле именно в нем лежат все традиционные и классические ароматы, и без него спагетти не были бы тем блюдом из макарон, которое все знают! Раньше я покупал консервированный соус для спагетти (со вкусом маринара, грибов или мяса). Однако, когда у меня было много свежих помидоров, мне дали этот рецепт консервированного соуса маринара, и с тех пор я всегда стараюсь хранить его для пиццы, Рецепты лазаньи, макаронных изделий, соуса для макания — все, что угодно! P.S. Вы можете приготовить этот соус маринара, используя консервированную томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры (огород не требуется).
Томатный соус на вкус буквально напоминает соус Pizza Hut или ресторанный соус маринара, к которому не имеют никакого отношения соусы для пасты в банках. Это действительно огромная партия для консервирования, но дама, которая дала мне рецепт, буквально все рассчитала, чтобы приготовить 24 унции соуса маринара! Этот домашний рецепт соуса маринара — идеальный традиционный красный соус для чего угодно: соуса для спагетти, пиццы, лазаньи, пасты и многого другого! Такой ароматный и вкусный! P. S. Купленный в магазине соус для спагетти, маринара или любой ароматизированный томатный соус в банке тоже подойдет!
Часто задаваемые вопросы:
Что такое мясной соус для спагетти?
Спагетти с мясным соусом — это блюдо из макарон, которое подается с вермишелью и домашним мясным соусом. Классический соус маринара сочетается с говяжьим фаршем или итальянскими колбасками, чтобы приготовить сытное блюдо из пасты. Это как ваш любимый соус для спагетти, но с добавлением мяса.
Хотя классический мясной соус похож на соус Болоньезе, он готовится из соуса маринара. Где мясной фарш или колбаса добавляются в ароматный соус без многочасового кипячения.
Это также очень удобный способ заранее спланировать ужин или даже провести большое мероприятие, не делая все с нуля в важный день! Запланируйте заранее или заморозьте этот ужин с макаронами, приготовив его в кастрюле и запекая перед мероприятием, или даже приготовив мясной соус за несколько дней до этого, чтобы затем смешать его с приготовленными макаронами!
- Frugal- намного дешевле, чем в ресторане!
- Легкий рецепт – простые ингредиенты!
- Подготовка для приготовления еды в течение недели или будущих приемов пищи.
- Подходит для морозильной камеры — Спланируйте заранее или заморозьте этот ужин из макарон, подготовив его на сковороде и запечь перед подачей на стол!
- Универсальный- используйте в качестве соуса для пиццы или приготовьте лазанью из баклажанов!
Как приготовить более полезный рецепт мясного соуса для спагетти?
Чтобы сделать более легкую версию этого классического блюда, используйте лапшу из коричневого риса вместо пасты из манной крупы из твердых сортов пшеницы. Выбирайте нежирные куски мяса, такие как фарш из индейки, и приготовьте собственный томатный соус!
Нужны ингредиенты?
- Паста спагетти- 1 фунт макарон с нитками.
- Соус маринара — используйте 24 унции консервированного соуса или 1 литр домашнего соуса маринара.
- Сыр моцарелла- любой тертый плавленый сыр (Monterey Jack, Colby, Provolone или Swiss. )
- Сыр пармезан- свеженатертый или предварительно натертый.
- Мясной фарш- используйте фарш из свинины, индейки, говядины, курицы, свиную колбасу для завтрака, нарезанную колбасу или итальянскую колбасу.
- Вода- разбавляет соус маринара.
Как приготовить мясной соус для спагетти:
Этот рецепт мясного соуса для спагетти — это резервное блюдо из макарон, которое я могу быстро приготовить из продуктов, которые есть в кладовой! Я приготовил его из свиного фарша, индейки и говядины — и любой фарш обычно лежит в моем морозильнике, чтобы быстро приготовить ужин к столу. Я готовлю макароны в кастрюле из нержавеющей стали, а мясо обычно подрумяниваю в отдельной сковороде.
- Доведите до кипения 3 литра воды. Отварите спагетти (манная крупа из твердых сортов пшеницы) в течение 13–14 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и добавьте 2 столовые ложки масла. Отложите.
- Тем временем обжарьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.
- Добавьте соус маринара и 1 стакан воды.
- Полейте спагетти мясным соусом в 5-литровой кастрюле или в мультиварке. Сверху посыпьте сыром и жарьте на медленном огне, если используете запеканку, или готовьте на медленном огне в течение 1-2 часов в мультиварке.
Примечание: для этого не нужно запекать или использовать мультиварку, просто посыпьте сыром после того, как смешаете соус и макароны в большой кастрюле и накройте крышкой. Держите на низком уровне, пока сыры не расплавятся и не подавайте.
Как заморозить мясной соус?
Вы можете заморозить мясной соус, собранный из недоваренных спагетти, для будущего замороженного блюда! Этот рецепт соуса позволяет приготовить достаточно соуса для 1 фунта макарон, однако, если вы хотите использовать меньше, просто приготовьте и заморозьте или сделайте половину этой смеси и вместо этого подавайте с 8 унциями приготовленной пасты.
- Приготовьте мясной соус для спагетти, как указано, только недоварите макароны на 2 минуты.
- Переложите в одноразовую посуду размером 9×13 дюймов и полностью охладите. Это помогает свести к минимуму испарение от конденсата и может помочь с образованием инея.
- Накрыть и заморозить на срок до 3 месяцев или глубоко заморозить на срок до 6 месяцев.
- Чтобы разогреть , разморозить и разморозить в течение ночи. Поместите запеканку в разогретую до 350°F духовку и запекайте, пока она не станет горячей (35–40 минут).
Примечание: мясной соус можно хранить в холодильнике отдельно от пасты до 3 дней. Все, что длиннее, следует заморозить в безопасных для морозильной камеры контейнерах или пакетах с застежкой-молнией. Разморозьте мясной соус на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать его вместе с приготовленными макаронами.
Как успеть?
Если вы хотите приготовить заранее, просто приготовьте мясной соус и разлейте половником по охлажденным и приготовленным макаронам. Накройте и охладите. Выпекать в духовке при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут.
Дополнения или варианты:
Мясной соус для спагетти – это простое блюдо из макарон, однако есть и другие способы придать соусу аромат:
- Фрикадельки: пропустите мясной фарш и приготовьте домашние фрикадельки или используйте замороженные!
- Бульон: используйте его вместо воды при варке макарон.
- Кайенский перец: добавьте немного остроты, добавив кайенский перец или хлопья красного перца чили.
- Колбаса- нарежьте вашу любимую колбасу или итальянскую колбасу!
- Овощи- баклажаны в панировке прекрасно сочетаются со спагетти – неудивительно, что есть баклажаны пармезан!
- Грибы- белая пуговица или маленькие портобелло.
- Свежемолотый мускатный орех
- Белый перец
Как подавать мясной соус?
Этот мясной соус можно использовать по-разному!
- Приготовь баклажаны с пармезаном!
- Намажьте корж для пиццы !
- Соус с чесноком или хлебными палочками!
Какая паста для мясного соуса?
Паста «Спагетти» — фаворит с мясным соусом, и это выбор ресторанов для традиционного мясного соуса и блюда из спагетти. Другие макаронные изделия, такие как волосы ангела или вермишель, очень похожи на спагетти. Если у вас нет нитей спагетти, подойдет любая паста:
- пенне
- Зити
- Ригатони
- Каватаппи (паста штопором)
- локоть макарон
- паппарделле (плоские макаронные изделия в виде лент)
- тальолини (длинная ленточная паста, похожая на феттучини)
Сколько стоит фунт пасты?
Один фунт сушеной пасты рассчитан на 8-12 порций. Порция для взрослых составляет около 2 чашек приготовленных макарон, а порция для детей может составлять всего 1/2 чашки -1 чашку приготовленных макарон в зависимости от ребенка. Дополнительные начинки также могут быть очень сытными, поэтому вы даже сможете растянуть порции еще больше.
Необходимые инструменты:
Вот несколько полезных инструментов для приготовления соуса Альфредо на плите:
- Кастрюля
- Одноразовые противни из фольги — для заморозки на потом.
- Мерный стакан
- Глубокая сковорода для обжаривания мяса
ЛУЧШИЕ советы для мясного соуса:
- Недоварите макароны, чтобы они заморозились. Спагетти с мясным соусом Ужин!
- Украсьте блюдо из спагетти свежим мелко натертым сыром пармезан!
- Если ваш соус для спагетти жидкий, сначала добавьте 1/2 стакана воды.
- Приготовьте заранее и согрейте в духовке или переложите в мультиварку, чтобы взбить макароны!
Ужин с макаронами для всей семьи:
- Рецепт макаронных изделий One Pot Creamy Angel Hair
- Креветка Альфредо
- Рецепт равиоли ди Портобелло из оливкового сада
- Olive Garden Five Cheese Ziti Al Forno (подражатель)
- Феттучини Альфредо
Как приготовить мясной соус для спагетти Ужин:
Мясной соус для спагетти
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 15 минут минут
Общее время: 20 минут минут
Подача инг: 12 порций
Автор: Алёна Демьянчук
Соус для спагетти с мясом идеальное блюдо из макарон для плотного ужина в будний день! Нет ничего проще, чем обжарить на сковороде говядину или итальянские колбаски с соусом маринара и смешать их с традиционной пастой-спагетти – все это утешительные вкусы итальянского ужина, но в разы дешевле! Кому нужно часами варить болоньезе, если у вас есть этот домашний рецепт мясного соуса?
Ингредиенты:
16 унций спагетти
24 унции соуса маринара**
1 фунт говяжьего фарша 9 0003
1 стакан моцареллы
2 ст. л. сыра пармезан
1 чашка воды
Инструкции для плиты:
В большой кастрюле варить спагетти в течение 13-14 минут. Слейте воду, промойте холодной водой и добавьте 2 столовые ложки масла. Поместите обратно в кастрюлю и отложите.
Тем временем обжарьте мясной фарш в сковороде среднего размера, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте соус маринара и воду. Осторожно кипятите на медленном огне в течение 1 минуты. Сверху выложите спагетти и сыр. Накройте макароны крышкой, пока сыр не расплавится. Служить.
Инструкции для мультиварки: положите приготовленные спагетти в мультиварку. Сверху полейте приготовленным мясным соусом и посыпьте сыром (не перемешивайте, просто выложите слоями). Установите режим «Высокий» на 1 час или «Слабый» на 3-4 часа. Идеальный воскресный обед!
- 15 унций томатного сока (можно использовать томатное пюре)
- 6 унций пасты
- 1/2 ч.