Как печь оладья: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Оладьи рецепт приготовления. Как испечь пышные оладьи? Как правильно приготовить тесто для оладий — homebread-shop.ru

Оладьи

Оладьи можно назвать традиционным русским блюдом. Представляют они собой лепешки из теста, которое может быть приготовлено по различным технологиям — дрожжевое, хлебное, кислое — рецепт оладий каждая хозяйка выбирает именно тот, который больше пришелся по вкусу. Испечь оладьи достаточно просто, при этом они практически всегда получаются красивыми и очень вкусными.

На основе оладий есть возможность приготовить не одно блюдо. Их можно запечь с мясом под томатным соусом и тем самым удивить домашних и гостей новым и невероятно вкусным блюдом. Так же можно приготовить быструю и сытную закуску — оладьи, рецепт приготовления которых подразумевает их подачу с чесночной заправкой или любым другим соусом. Ну, а уж если приготовить к оладьям варенье, или поставить на стол свежие фрукты и сметану, то получится отличный десерт. Очень удобное и универсальное блюдо! С ним связано и множество поговорок, пословиц и даже примет. Так если, во время жарки, оладьи у хозяйки подгорели, то считается, что впереди ожидает успех и веселье.

Кстати, чтобы приготовить пышные оладьи, которые не пригорят на сковороде, необходимо опускать тесто, только в хорошо разогретое масло. Сковорода же подойдет чугунная или с хорошим, качественным тефлоновым покрытием.

Думать о том, как приготовить оладьи именно сегодня, долго не стоит — рецептов масса.
Итак, разберем оладьи, рецепт которых наиболее прост. И пусть вас не пугает, что в составе присутствуют дрожжи. Благодаря им, оладьи будут получаться пышные и мягкие.
Ингредиенты:

  • Мука — 500 граммов
  • Дрожжи сухие — в зависимости от рекомендации производителя
  • Соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 столовая ложка
  • Вода — 500 миллилитров

Воду стоит брать теплую, но не горячую, иначе теста не получится, вся мука свернется. К тому же теплая вода позволит дрожжам начать действовать быстрее и на расстойку тесту будет достаточно десяти минут.
Как приготовить тесто:

  • Смешиваем все сухие ингредиенты. Чтобы оладьи получились еще более пышные, муку стоит просеять.
  • Аккуратно вливаем воду и замешиваем тесто.

Чтобы проверить однородность теста, разрежьте его и посмотрите на разрез — хорошо вымешанное тесто не содержит никаких комков.

  • Ставим тесто в теплое место минут на десять — пятнадцать. По истечении этого времени, его необходимо еще раз перемешать.

Хорошо ставить тесто на расстойку рядом с плитой — ее тепло поможет тесту подняться.
Выкладываем готовое тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжариваем до аппетитной корочки.

Как испечь оладьи

из другого теста? Взять другие ингредиенты! Как испечь оладушки, которые подают к завтраку в Соединенных Штатах? Для этого нужно взять:

  • Мука — 300 граммов
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Пекарский порошок — 3 чайные ложки
  • Пахта — 450 миллилитров
  • Яйца — 3 штуки
  • Масло — 80 граммов
  • Бананы, орехи и кленовый сироп — по вкусу

Теперь непосредственно о том, как делать американские оладьи.

  • Смешать в емкости муку, сахар и пекарский порошок.
  • В другой посуде взбить яйца с маслом и пахтой. Масло предварительно растопить.
  • Замесить тесто из полученных масс.
  • Приготовить смесь бананов и орехов. Для этого орехи поджарить, а бананы порезать.
  • На разогретую сковороду выливать тесто в виде блина и обжарить с двух сторон.

Выложить оладьи на тарелку, поверх каждого блина поместить смесь орехов и банана. Залить все сиропом и подавать к столу.

Как сделать оладьи со сметаной

  • Стакан сметаны средней жирности вылить в кастрюлю, добавить 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 стакана муки и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. Тщательно перемешать.
  • Растворить половину чайной ложки соды пищевой в двух ложках теплого молока.
  • Добавить соду с молоком к тесту, посолить по вкусу.
  • Выпекать оладьи, как и предыдущие.

Если вы хотите, чтобы получились пышные оладьи — рецепт, представленный выше, будет просто идеален.
Как делать оладьи (в плане их выпекания), разобрались, — это совершенно одинаковый процесс, который не зависит от конкретной рецептуры. Дальше рассмотрим только возможные ингредиенты для приготовления теста.

Как сделать оладьи с сыром.

  • Желтки двух яиц растереть с солью (по вкусу), добавить 2 стакана молока и два стакана муки.
  • 250 граммов голландского сыра порезать тонкими квадратиками.
  • На сковороду выложить немного теста и сверху положить кусочек сыра. Обжарить.

Подают такие оладьи предварительно полив топленым маслом.

Необычно вкусные оладьи.

  • 150 граммов бекона нарезать тонкими ломтиками и обжарить в течение двух минут.
  • Замесить тесто. Для этого стакан молока смешать с двумя яйцами, 1,5 стаканами муки и солью по вкусу.
  • Добавить в получившееся тесто обжаренный бекон и сыр по вкусу.
  • Готовить как обычно.

Можно приготовить оладьи и из овощей, например из кабачков.

  • Очищенный кабачок натереть на терке. Добавить яйца, муку, соль и тщательно перемешать. Сформировать оладьи и обжарить.

На 1 кг кабачка потребуется 3 яйца и 2 стакана муки.

Есть похожие рецепты оладушек из кабачков с добавлением картофеля.

  • На терке натереть очищенные кабачок и картофель в пропорциях 1:1. Так же приготовить тесто с использованием муки, яиц и соли. По вкусу можно добавить чеснок.
  • Обжарить оладьи.

Ингредиенты брать в тех же пропорциях, что и для предыдущего рецепта, заменив половину кабачка картофелем.

А можно приготовить и совсем необычные фруктовые оладьи.

  • 2 яблока и 2 груши нарезать соломкой.
  • Смешать столовую ложку сметаны, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки и 1 столовую ложку сахарной пудры.
  • Добавить смесь к фруктам и перемешать.
  • Готовить как обычно.

Какими именно будут ваши оладьи — решать вам. Главное, чтобы процесс приготовления проходил легко и весело! Только так можно приготовить самые вкусные оладьи, поскольку в них будет заложена частичка вашей душевной теплоты.

Как испечь пышные оладьи на кефире рецепт

Воздушные оладьи на кефире очень пышные, мягкие, совершенно не жирные, хороши и с вареньем, и со сметаной. Сегодня делюсь проверенным рецептом, как испечь оладьи на кефире пышные быстро и правильно. Многим известно, что готовятся такие оладьи на подогретом кефире, но есть ещё несколько хитрых моментов, и о них расскажу. 

Пушистые оладьи на кефире на самом деле готовятся очень просто, даже если что-то не получится с первого раза, то уж вторая попытка 🙂 точно станет удачной. Хотя если строго следовать рецепту, как приготовить вкусные пышные оладьи на кефире, то и первая попытка не будет пыткой :)).

А вы можете по итогам приготовления поделиться, тем, что получилось или не получилось. Всегда рада знать ваше мнение о рецептах сайта.

Итак, как делать оладьи на кефире рецепт.

Продукты для рецепта «Как сделать вкусные оладьи на кефире»
Кефир
500 мл
Мука 350-400 грамм
Сахар 2 ст.ложки
Яйцо 1 штука (С-1)
Растительное масло 2 ст.ложки + для жарки
Соль щепотка
Сода 2/3 чайной ложки

Оладьи на кефире очень вкусные проверенный рецепт

Сперва разбиваем в миску яйцо, добавляем сахар, соль и немного взбиваем всё это венчиком.

Перед тем, как замесить тесто на оладьи на кефире, кефир подогреваем примерно до 40 градусов. Вливаем кефир в миску и снова перемешиваем.

Добавляем растительное масло, размешиваем.

Теперь черед муки, всыпаем в несколько приёмов просеянную муку, размешивая венчиком, чтобы не было комочков. Вот тут часто делают ошибку и потом удивляются : «Почему оладьи не пышные на кефире?» Потому, что мало муки в тесте. Когда мы хотим получить тонкие блинчики, то муки добавляем минимум, когда хотим пышные оладьи, тогда — максимум :)).

Что значит максимум муки? Надо соблюсти баланс между возможно более крутым тестом и возможностью формировать из него оладушки. Если тесто будет жидким, то оно растечётся при выпекании, если слишком густым — намучаетесь выкладывать его на сковороду.

Я смело добавляю в тесто 350 грамм муки, а дальше смотрю. Теперь уже вижу на глаз, а раньше проверяла, выкладывая ложку теста на тарелку. Если не растекается — муки достаточно, потекло, добавляю ложку муки, размешиваю и снова проверяю.

И только когда нужная густота теста достигнута, добавляем в него соду. Почему не поднимаются оладьи на кефире? Из-за неправильной последовательности ввода ингредиентов и частого перемешивания теста. После того, как добавлена сода, тесто перемешиваем последний раз и оставляем на 30 минут на столе. Вот как завести тесто на оладьи на кефире.

Тесто начнёт «оживать», на поверхности появятся пузырьки.

Через 30 минут начинаем выпекать оладушки. Тесто больше не мешаем, зачерпываем ложкой с краю, выкладываем порциями в разогретое растительное масло. Так как жарить оладьи на кефире на сковороде надо на небольшом огне, сковороду сильно не раскаляем. Жарим оладушки под крышкой! Сперва с одной стороны, потом с другой до золотистой корочки.

Готовые оладушки на кефире выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вот такие пышнейшие, идеально пропеченные внутри оладьи получились. Попробуйте приготовить, и у вас тоже всё получится. Приятного аппетита!

Можно в тесто добавить яблоко и приготовить оладушки с яблоком.

Как приготовить оладьи на кефире

Извечный вопрос, который встает перед нами, женщинами: чтобы вкусного, а главное, сытного быстро приготовить на завтрак? В этом случае часто на ум приходят оладьи. Рецептов их приготовления очень много и у каждой хозяйки он уникальный, проверенный. Я хочу научить вас как приготовить оладьи на кефире.

Особенно это актуально, когда в доме два голодных мужчины и совсем не важно, что один из них маленький сынишка (с ним еще сложнее, ему еще надо постараться угодить, чтобы он соизволил поесть). Все равно их надо сытно и вкусно накормить.

Тогда мне на помощь приходит простой в приготовлении рецепт оладий на кефире. Дел на 15 минут, все продукты для их приготовления всегда есть в холодильнике, а результат получается отличный. Мои мужчины сыты и довольны, а я спокойна и счастлива!!!

Общее и активное время готовки – 15 минут   
Стоимость – 1 $
Калорийность на 100 гр – 237 ккал
Количество порций – 4

Рецепт приготовления оладьев

Ингрeдиенты:


Кефир – 1 стакан
Сода – 0,5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л (в тесто)
Масло растительное – для жарки
Ягода – для подачи
Сахарная пудра – для подачи

Приготовление:

Кефир влить в глубокую миску, добавить в него соду и хорошенько перемешать.
В другой миске куриное яйцо немного взбиь с солью и сахаром с помощью венчика. Сильно стараться не надо, главное, чтобы масса стала однородной.
Яичную смесь добавить в кефир и тщательно размешать.
Постепенно всыпать просеянную через сито муку, при этом постоянно перемешивая. Это необходимо для того, чтобы не образовывались комочки. Влить одну столовую ложку масла и еще разок перемешать. Тесто должно получиться не слишком жидким, таким, чтобы не растекалось с ложки.

На сковороде разогреть немного растительного масла. При помощи столовой ложки выложить на сковороду небольшие порции теста, чтобы получились оладьи. Я всегда делаю маленькие оладушки, на пару укусов, мне так удобно.

Обжарить их до румяности сначала с одной стороны, потом перевернуть их с помощью вилки или лопаточки на другую сторону и тоже обжарить. Все это делается на среднем огне. Так повторять, пока не закончится тесто. Оладьи на кефире готовы.

Подавать оладьи можно как вашей душе угодно, с сахарной пудрой, ягодами, медом, сметаной. А может ваши домочадцы любят с вареньем?

Я обычно это делаю с ягодами и сахарной пудрой. Съедаются оладьи в один миг!!! Приятного аппетита !!!

Автор: Даша Черненко

Несколько секретов, как приготовить пышные оладьи. Рецепт оладий

Оладьи у россиян считаются одним из любимых блюд после блинчиков. Их делают из жидкого теста, в основе которого используются кефир, мука, яйца, и сода. В отличие от блинов, они не тоненькие, а наоборот. Вполне пышные. Есть варианты приготовления теста из дрожжей. Но мы сегодня расскажем об оладушках, замешанных на кефире. Это блюдо быстро готовится, имеет приятный вкус. Его легко сделать, если вдруг внезапно нагрянули гости.

Что же нужно знать, чтобы приготовить пышные оладьи?

Секрет №1: мука

В основном готовят оладушки из пшеничной муки. Можно делать смесь и добавлять к ней гречневую, ржаную и кукурузную. Муку обязательно необходимо просеивать.

Секрет №2: консистенция теста 

 

Тесто является главным секретом приготовления оладьей. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. На сковороде они не должны растекаться.

Секрет №3: температура продуктов

Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. 

 

Секрет №4: настоять тесто

После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. 

Важно! После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков. 

Секрет №5: аромат

Для усиления аромата можно добавлять ваниль (если сладкие) или зелень укропа (если соленые).

Секрет №6: посуда

Для замеса теста понадобится средняя миска, венчик или ложка. Для приготовления этого продукта необходима чугунная или толстодонная сковорода, большая лопатка.

Секрет №7: добавки

Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы добавить аромата.

Секрет №8: жарка 

 

Вначале сковороду желательно раскалить хорошо, влить растительное масло, затем аккуратно добавлять тесто. Кладите его большой ложкой. 

Жарить оладьи нужно на среднем огне при закрытой крышке. Как только снизу они начнут румяниться, а сверху появятся дырочки, можно их переворачивать. Желательно делать это лопаткой. 

Предлагаем универсальный рецепт оладий

Ингредиенты:

  • Кефир 0,5 л
  • Яйцо 1-2 шт.
  • Мука 1,5 стакана
  • Сода 1 ч. л. без горки
  • Сахар (для сладких) 1-2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
  1. В миску добавьте яйца, сахар (соль) и все тщательно перемешайте.
  2. Затем вводите муку. 
  3. Сверху на нее кладите соду (не нужно ее гасить уксусом). 
  4. Потом постепенно начинайте вливать кефир. Все аккуратно перемешивайте от центра к краям посуды. 
  5. Ингредиенты следует сразу хорошо вымесить венчиком, чтобы не было комочков. 
  6. После этого добавляйте дополнительные ингредиенты (яблоки, изюм, вишню и т. д), потому что после замеса тесто должно настояться и его уже нельзя перемешивать.
Подавать оладьи можно со сметаной, медом, вареньем. Если выбрали не сладкий вариант, то в сметану можно добавить чеснок. 

Как и сколько жарить оладьи на сковороде правильно на Webspoon.ru

Как жарить оладушки с каждой стороны

Каждая хозяйка имеет в своём записнике проверенные рецепты оладий: на дрожжах или кефире, пахте, йогурте, с яблоками или ягодами, кофейные или шоколадные.

Оладьи — достаточно популярное блюдо, так как готовить их легко и просто, а все продукты абсолютно доступные. И при этом оладьи нравятся и взрослым, и детям. От блинов оладьи отличаются не только размером и формой, но и составом теста.

Замешивают оладьи до состояния густой сметаны, чтобы тесто не лилось, а лениво сползало с ложки. А готовят на горячей сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Какой бы вы не выбрали рецепт приготовления оладий, всегда хочется, чтобы они получились нежными и пышными. Наши советы помогут вам разобраться в этом вопросе.

Рецепты с ингредиентом мука пшеничная

Рецепты с ингредиентом разрыхлитель

Нам понадобятся:

  • Сковорода
  • Венчик
  • Сито металлическое
  • Миска

Как жарить оладьи пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится сковорода, миска, венчик, сито.

Шаг 2Ссылка

Всегда сначала смешайте все сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, какао, соль) и обязательно просейте их вместе.

Шаг 3Ссылка

Если в состав оладий входит яйцо, то для того, чтобы оладьи получились пышными, взбейте по отдельности желток с сахаром и белок со щепоткой соли.

Шаг 4Ссылка

Соедините мокрые ингредиенты: кефир (йогурт, пахту, воду) и подготовленный желток.

Шаг 5Ссылка

Мокрые ингредиенты введите в подготовленные и просеянные сухие ингредиенты.

Шаг 6Ссылка

Замесите венчиком тесто. Но месите долго, так как от долгого мешания в тесте развивается клейковина и оладьи становятся резиновыми. Помните: чем дольше мешаем тесто, тем твёрже будут оладьи.

Шаг 7Ссылка

Белки вмешивайте в тесто в последнюю очередь.

Шаг 8Ссылка

Подготовленное тесто аккуратно набирайте ложкой с краю. Не перемешивайте тесто во время приготовления оладий, чтобы не удалить из него пузырьки образовавшегося там газа.

Шаг 9Ссылка

Выкладывайте оладьи на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Между оладьями оставляйте достаточное количество места. Не делайте оладьи слишком большими. Жарьте на небольшом или среднем огне.

Шаг 10Ссылка

Переворачивайте оладьи тогда, когда края уплотнятся, а сверху оладий начнут лопаться воздушные пузырьки. При жарке не прижимайте оладьи сверху кулинарной лопаткой для лучшего прожаривания. Переворачивайте оладьи аккуратно. Дожарьте на второй стороне.

Шаг 11Ссылка

Чтобы корочка у оладий осталась хрустящей складывайте их на тарелке в один слой. Подавайте оладьи горячими, со сметаной, мёдом или вареньем.

Рецепт как приготовить оладьи на кефире (пышные)

Оладьи на кефире по сравнению с дрожжевыми оладьями значительно полезнее и готовятся намного быстрее, из-за того, что не придется ждать, пока поднимется тесто. Существует множество различных вариантов, как приготовить оладьи на кефире. Вы можете экспериментировать с любыми из них.

Вот некоторые из них:

Оладьи на кефире пышные (рецепт 1):

Пышные оладьи на кефире готовятся очень легко, и сейчас вы сами в этом убедитесь. Итак, чтобы приготовить оладьи на кефире вам понадобиться следующие ингредиенты:

  • Кефир – стакан
  • Мука – стакан
  • Яйцо – одна штука
  • Сахар – две столовых ложки
  • Соль – половинка чайной ложечки
  • Сода – половинка чайной ложечки
  • Растительное масло – 2-3 столовых ложки

Подготовили? Хорошо, тогда идем дальше:

 

Шаг второй: В чистую миску положите яйцо, сахар и залейте кефиром. После чего все как следует перемешайте при помощи венчика. (конечно можно и миксером, однако готовя еду руками, вы вкладываете частичку своей души в еду, в результате получается вкуснее)

Шаг третий: В получившуюся смесь из яйца/сахара и кефира добавьте соли и масла (растительного). Затем снова хорошенько размешайте.

Шаг четвертый: В отдельной посуде перемешайте соду с мукой, а затем просейте в смесь, полученную на шаге 3

Шаг пятый: Тщательно перемешайте получившуюся смесь в однородную массу без комков

Шаг шестой: чуть-чуть смажьте сковородку маслом и подогрейте её на среднем огне. Потом положите на неё будущие оладьи (но не следует их размазывать по сковородке) и поставьте слабый огонь. Жарьте оладушки с закрытой крышкой. Так они будут намного вкуснее, за счет того, что лучше пропекутся и будут выше). Жарить нужно пока оладьи не станут немного золотистыми с каждой стороны (примерно 3-4 минуты на каждую сторону).

Шаг 7: Когда оладьи будут готовы, достаньте их, добавьте по вкусу туда сметаны или варенья и кушайте.

Оладьи на кефире пышные (рецепт 2):

Для следующего варианта пышных оладушек на кефире понадобиться следующие ингредиенты:

  • Кефир – 500 мл.
  • Яйца – 4
  • Сахар — 8 ст.л.
  • Мука – 2 стакана + 1/3
  • Соль – пол чайно ложечки
  • Сода – чайная ложечки
  • Разрыхлитель – 2 чайных ложечки
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления этого варианта оладий на кефире таков:

  1. Перемешайте яйца, сахар, соль, кефир.
  2. Понемногу сыпьте муку, постоянно размешивая.
  3. После того, как тесто будет готово, добавьте разрыхлителя и соды и слегка перемешайте. От этого этапа зависит насколько пышными будут оладьи.
  4. Жарить под крышкой с большим количеством растительного масла.

Пышные оладьи на кефире (рецепт 3):

Такие оладьи очень пышные, мягкие, вкусные и не опадают.

Для этого рецепта оладий на кефире вам понадобиться:

  • Кефир – 500 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца – 2 шт
  • Соль – 0.5 ч.л
  • Мука – 400-500 гр.
  • Масло растительное для жарки

Приготовление оладий на кефире (пышных):

В кефир добавить соду. Дать настояться минуты 2, пока кефир не перестанет пузыриться.

Тщательно перемешайте яйца, сахар и соль в кефире. Тесто должно быть густым, льющимся, подобно мёду.

Столовой ложкой кладите тесто на сковороду (1 столовая ложка – 1 оладушка). Сковорода естественно должна быть предварительно смазана маслом и подогрета. Жарить оладьи нужно на не большом огне, иначе тесто плохо пропечется внутри. Крышку желательно закрыть. Также нужно следить за маслом. Оладьи отлично их впитывают, потому нужно подливать. Однако как это ни странно, готовые пышные оладьи будут не жирными.

Когда оладьи покроются легкой золотистой корочкой (буквально через 2-4 минуты) переверните их. Когда с двух сторон оладьи покроются золотистым цветом, можно их вынимать и кушать.

Пышные оладьи замечательно сочетаются со сметаной, вареньем, мёдом.

Приготовленные таким способом оладьи очень пышные, не опадают, мягкие и очень-очень вкусные. Пышные оладьи прекрасно сочетаются со сметаной, вареньем, кленовым сиропом.

Пышные оладьи на кефире: рекомендации по приготовлению

  • Сковородка желательно чугунная (или любая другая с толстым дном) так как на тефлоновой может не выйти.
  • Масло и соду лучше добавить в конце, для того, чтобы оладьи получились аппетитнее.
  • Состав теста можно менять в зависимости от вашего вкуса и предпочтения, например чуть больше муки, или поменьше сахара.
  • Кефир подойдет любой степени жирности. Главное чтобы был свежим и качественным.
  • Перемешивать тесто, как уже писалось выше лучше вручную, а не миксером.
  • Чем меньше количество сахара, тем более высокие и мягкие оладьи

Мнение диетолога про пышные оладьи на кефире

  • Оладья на кефире полезно и не опасно готовить на рафинированном оливковом (подсолнечном) либо топленом сливочном масле. Иначе, из-за высоких температур могут появиться канцерогены.
  • Для диеты лучше использовать муку из твердых сортов пшеницы из грубого помола.
  • Кефир лучше обезжиренный из свежего молока
  • 2-3 оладушка в день не будет влиять на ваш вес. Однако если будете кушать по 5 пышных оладий в день, то если не уменьшите потребление других продуктов из муки, то начнете толстеть.
  • Оладьи содержат мало белка, потому мышцы на них не нарастить.
  • Оладьи очень калорийны
  • Оладьи хорошо употреблять если имеется недостаток в животных жирах и людям с пониженным питанием
  • Если у вас сахарный диабет, атеросклероз, болезни печени, поджелудочной, желудка или желчевыводящих путей, то оладьи вам употреблять не следует.
  • В оладьях имеются жирорастворимые витамины, микроэлементы, жиры, холестерин, белки, углеводы. Употреблять пышные оладья можно только с 5 лет и в малых дозах.
  • Палочки, содержащиеся в кефире, выживают при создании оладий, потому это улучшает пищеварение.
  • Блюдо содержит жирорастворимые витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его рекомендуют детям с 5-ти лет в ограниченном количестве. Кефирные палочки полностью не погибают при кулинарной обработке и способствуют нормальному пищеварению.

Пожалуй, хватит уже рецептов оладьей на кефире. Приятного вам аппетита! 🙂

 

Ароматные чесночные оладьи — доступный и вкусный рецепт!

Вчера я рассказывала вам как приготовить оладьи на кефире тонкие с дырочками, а сегодня поведаю об их «братьях» — очень ароматных, чесночных! Они чудо как хороши! Аппетит просыпается ещё на стадии замеса. Во время выпечки не оставляют мечтания. Представляете, как трудно было фотографировать их в уже готовом виде?.. Но я справилась 😉 И теперь в подробностях опишу, как было дело.

Кто-то скажет — тонкие оладьи на кефире — что в них такого особенно? И что с ними ещё можно эдакого придумать. А можно! Да, в основе этот продукт, которому я могу петь бесконечные хвалебные оды в плане самой разноплановой выпечки и не только — он отлично подойдёт для холодного ягодного десерта или шоколадного с желатином, а также для приготовления домашнего творога!

Как вы уже догадались, моё сегодняшнее тесто на оладьи на кефире с чесноком. Именно он придаёт им нужную пикантность. Однако подчеркнуть её помогут соль и специи. Последние — исключительно на ваш выбор. Что вы считаете приемлемым в выпечке, а также в сочетании с чесноком — то и добавляйте. У меня это универсальная приправа. Она состоит из карри, паприки, красного молотого перца и сушёных овощей: лука, моркови, сельдерея.

Так как дрожжи в данном случае отсутствуют, я воспользовалась разрыхлителем другого типа — содой. В целом, можно обойтись и без неё, но тогда готовые изделия не будут такими дырчатыми и симпатичными. Решайте сами 😉

Однако есть и ещё одна особенность. Тесто на оладьи на кефире содержит… майонез! Его здесь мало, всего 50 граммов, но с задачей он справляется — выступает как связка, то есть, если разобраться, выполняет в некотором смысле функции яйца. Поэтому, если вдруг у вас его нет в наличии, или же вы по каким-либо причинам не хотите его использовать, то заменить яйцом всё же можно. Но я рекомендую попробовать именно в таком варианте 😉

Ну, а подавать такую вкусняшку можно даже без всего! Или же придумать какой-либо соус на основе того же майонеза, сметаны или томатной пасты/кетчупа. Не будем терять время, давайте подробно, с фото, смотреть как приготовить оладьи на кефире с чесноком!

Ингредиенты:

Оладьи на кефире с чесноком, как приготовить – рецепт с фото пошагово без дрожжей:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Sheet Pancakes (Homemade & Mix Directions)

Sheet Pancakes с смешанными ягодами и домашним тестом для блинов позволяют готовить блины для толпы, не вставая над духовкой!

Использование основы моего классического рецепта домашних блинов для этих листовых блинов делает этот рецепт простым! Сверху посыпьте их любимой начинкой или даже свежими взбитыми сливками.

ЛИСТОВЫЕ БЛИНЧИКИ

Блюда из листовой сковороды кажутся более модными, чем большинство других блюд на одной кастрюле, но не позволяйте этой тенденции вводить вас в заблуждение.Противни — универсальный и удивительный инструмент, который можно использовать на кухне для приготовления еды.

Некоторые из наших блюд на сковороде на сайте включают в себя курицу с бальзамическим уксусом, курицу с кешью и овощи на листе, курицу с арахисом и овощами на листе, а также курицу и овощи по-корейски. Это полноценная еда на одном подносе!

Я готовил целые праздничные обеды на противнях, и эта заготовка для завтрака на противне — прекрасный пример того, как можно избавиться от позднего завтрака или завтрака для толпы.

Блины — фавориты фанатов в большинстве домашних хозяйств, но, поскольку они являются ручной работой для человека, готовящего, они не являются фаворитом для вечеринок. Кто-то всегда остается на кухне и застревает в сковороде, переворачивая блин за блинчиком.

Тогда возникает проблема, когда первые блины остывают, а все остальные ждут своих блинов.

Блинчики на листе решают эту проблему с легкостью. Кроме того, вы можете испечь пару противней за раз и наполнить их разными начинками, чтобы вы даже могли предлагать разные вкусы.

Завтрак? или десерт!

Если вы хотите пропустить завтрак и приготовить его на десерт, вы можете посыпать их ванильным мороженым или домашним прохладным взбитым венчиком, используя блины в качестве импровизированного заменителя Easy Strawberry Shortcake, в спешке. Затем добавьте легкий шоколадный ганаш (всего 2 ингредиента!), Легкий клубничный топпинг или легкий ананасовый топпинг.

Как приготовить блины:

  • Приготовьте классическое тесто для блинов и оставьте его на несколько минут.
  • Хорошо сбрызните противень спреем для выпечки или маслом и мукой.
  • Нагрейте духовку до 425 градусов.
  • Вылить тесто для блинов ровным слоем на противень и добавить начинку.
  • Выпекать 15 минут, затем смазать растопленным маслом перед подачей на стол.

Листовые блины с использованием смеси для блинов:

  • 4 чашки смеси для блинов Bisquick
  • 4 больших яйца
  • 2 чашки цельного молока
  • 1 чашка нарезанной клубники
  • 1 чашка черники
  1. Смешайте смесь для блинов, яйца и молоко вместе и дайте постоять пять минут, прежде чем добавить в смазанный жиром противень.
  2. Сверху выложите клубнику и чернику и запекайте при 425 градусах в течение 15 минут.

Идеи для смешивания блинов:

  • Шоколадные чипсы — Полусладкие Шоколадные чипсы обычно являются наиболее популярным вариантом, но вы также можете просто смешать несколько вкусов или выбрать свой любимый.
  • Фрукты — Хотите другой фрукт? Любой из ваших любимых блюд (кроме арбуза) подойдет. Мы любим нарезанные бананы вторым любимым вариантом.
  • Яблоки, нарезанные кубиками — Да, это тоже фрукт, смешайте эти яблоки с небольшим количеством корицы для дополнительной глубины вкуса.
  • Семена лимона и мака : Цедра лимона, лимонный сок и некоторые семена мака добавят яркого забавного аромата. Несколько небольших кусочков сыра рикотта, положенного сверху, сделают его еще более вкусным.
  • Арахисовое масло — Чипсы из арахисового масла для жидкого теста и сверху с подогретым фруктовым соусом или джемом. Лучший PB&J когда-либо.
  • Nutella — Добавьте маленькие ложки Nutella и взбейте их зубочисткой перед выпеканием, чтобы получить незабываемые ощущения от блинов.Вы не ошибетесь с Nutella.
  • Сделайте свой собственный домашний сироп, например, мой клен с добавлением корицы или глазурь для булочек с корицей из моих блинчиков с корицей и глазурью.

Еще завтрак Любимые рецепты:

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Листовые блины

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: завтрак
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Листовые блины с ягодами и домашним тестом для блинов позволяют готовить блины для толпы, не вставая над духовкой!

Ингредиенты

  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 8 столовых ложек несоленого масла, растопленная
  • 1 стакан клубники, нарезанный ломтиками
  • 1 стакан черники

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте, затем добавьте влажные и полностью перемешайте.

  3. Обрызгайте противень половинного размера спреем для выпечки и вылейте тесто для блинов на форму, равномерно распределив.

  4. Равномерно выложите клубнику и чернику на тесто и запекайте 15 минут до золотистого цвета.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 454 калории, калории: 454 г, углеводы: 80 г, белки: 13 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 61 мг, натрий: 174 мг, калий : 636 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 10 г, витамин A: 400 г, витамин C: 12.4 г, кальций: 277 г, железо: 4,7 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: Листовые блины

Сохранить

Как с помощью духовки готовить идеальные блины каждый раз

Блинчики — мое счастливое место. Это первое блюдо, которое я научился готовить сам, и то, что мой семилетний я очень гордился тем, что готовил для своей семьи ленивыми утренними выходными. Я использовал слишком много чаш для смешивания, неизбежно создавал беспорядок и тратил четверть теста на несвоевременную «пробную партию», но они всегда оказывались восхитительными.

Но когда я вырос, я перестал так часто делать блины дома и редко заказываю их, когда выхожу на улицу. Зачем беспокоиться? Блины обычно на вкус, как если бы вы съели кусок незамороженного торта на завтрак и сойдете с рук — в настоящий момент это захватывающе, но в конечном итоге неудовлетворительно.

Но самое замечательное в еде то, что одна тарелка (или даже кусочек) может полностью изменить ваше мнение. Показательный пример: жареные на сковороде блины.

Оказывается, запекание на сковороде отлично подходит не только для мяса и рыбы — с помощью этой техники также получаются очень хрустящие супермасляные блины.Фактически, так каждый должен это делать.

Впервые я подхватил идею от шеф-повара Шона Рембольда в Brooklyn’s Reynard, пивном ресторане, работающем весь день, где человек теряет счет времени и выпивает бесчисленные чашки черного кофе, греясь на солнце. Это не то место, где готовят блины среднего качества, поэтому, когда я заметил их в меню позднего завтрака в начале этого года, я ухватился за шанс увидеть, что с ними сделал Рембольд.

Приговор? Потрясающе вкусно.Внешний край каждого блина был идеально хрустящим, уступая место мягкому мягкому центру. Пироги были невероятно вкусными даже по меркам блинов. Скажем так, было очевидно, что я имел дело не с блинами, приготовленными на оливковом масле или маргарине.

Секрет? Рембольд использует ту же технику «готовить на плите, готовить в духовке», которая обычно применяется к мясу, рыбе и овощам для приготовления своих блинов. В результате получается отличный текстурный контраст, которого обычно не хватает блинам: хрустящий снаружи и мягкий в центре.

Еще один ключ к успеху? Он готовит блины на топленом масле. При приготовлении топленого масла из молока удаляются твердые частицы и вода, и получается чистый золотисто-желтый жидкий молочный жир, который с меньшей вероятностью пригорает благодаря высокой температуре дыма. Благодаря этому блины в духовке становятся маслянистыми и хрустящими, не опасаясь пригорания.

Вот как это сделать дома:

Разогрейте духовку до 350 ° F. В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки топленого масла на среднем огне.Работая партиями, налейте в сковороду 1/4 стакана вашего любимого теста для блинов. Готовьте, пока нижняя сторона не станет окрашиваться, около 2 минут. Поместите сковороду в духовку и готовьте около 4 минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой. Вынуть сковороду из духовки и поставить на холодную плиту; переверните блины и дайте им приготовиться очень недолго, около 10 секунд.

Я никогда больше не буду делать блины дома по-другому.

Сковороды Blackberry Farm

Получить этот рецепт

Быстрые и пушистые блины из смеси

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Снова в школу! Эти пушистые блины из сковороды станут прекрасным началом любого школьного дня.Вы больше никогда не будете рабами готовить блины у плиты, продолжайте прокручивать вниз, чтобы найти рецепт!

Когда я рос, блины у меня дома были ОГРОМНЫМИ. Мои дедушка и бабушка подавали их каждое воскресное утро, и это было самое подходящее место!

Но вот в чем дело… по воскресеньям успеваешь готовить блины. По утрам в школе … нет!

Вы хотите накормить своих детей хорошим и сытным завтраком, но есть еще тысяча других дел.Эти блины спешат на помощь!

Отказ от ответственности: этот рецепт рецепта блинов с пушистым листом может содержать партнерские ссылки, и я получу небольшую комиссию с любых покупок, которые вы можете сделать по этим ссылкам. Это один из способов поддержки моего сайта.

Чтобы упростить задачу, я использовал смесь для блинов. Когда вы добавляете в него правильные ингредиенты, я думаю, что это вкус домашнего приготовления.

Что в смеси для блинов?

Ответ … это очень похоже на то, что вы кладете в свои блины.С небольшими отличиями.

  1. Обогащенная мука — в смеси для блинов вы заметите, что в муку добавлены такие вещества, как ниацин, железо и рибофлавин. Это может показаться немного пугающим, но правда в том, что это дает муке дополнительные питательные вещества, которые могут быть потеряны при переработке смеси.
  2. Кукурузный крахмал. Хотя большинство из нас не добавляют кукурузный крахмал в рецепты блинов, он может быть хорошим ингредиентом для придания воздушной текстуры. На самом деле, мой любимый рецепт печенья содержит кукурузный крахмал.
  3. Декстроза простой сахар
  4. Пальмовое масло — то же масло, что и Nutella.
  5. Соль — то, что большинство из нас все равно добавит.
  6. Сахар — Да, это две формы сахара, но все же всего 2 грамма на порцию.
  7. DATEM-Эмульгатор, используемый в хлебобулочных изделиях для усиления глютена.
  8. Дистиллированные моноглицериды — эмульгатор, который действительно содержит очень небольшое количество трансжиров.

Приготовление блинов из смеси

Чтобы приготовить эти блины, мы собираемся смешать все ингредиенты в большой миске венчиком.Добавление таких вещей, как экстракт ванили и пахта, действительно может улучшить вкус.

Затем вылейте жидкое тесто в смазанный жиром противень и разложите ровным слоем. Мне нравится использовать для работы лопатку со смещением.

В тесто можно добавить так много вещей, чтобы сделать его особенным. На этот раз я решила добавить на половину сковороды мини-шоколадную стружку.

Выпекайте блин в духовке, разогретой до 425 градусов, в течение 14–16 минут или до тех пор, пока блин не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Из сковороды легко получится 20 блинчиков хорошего размера. Просто используйте острый нож и аккуратно разрежьте их на квадраты. Поскольку вначале мы обильно обрызгали сковороду, их очень легко удалить.

Я люблю подавать их с небольшим количеством масла и теплым кленовым сиропом. Но это не значит, что вам нужно останавливаться на достигнутом. Арахисовое масло, Nutella, свежие ягоды, взбитые сливки — все было бы здорово… возможности безграничны! А теперь вперед в учебном году!

Хотите другие идеи для завтрака? Попробуйте эти…

Пушистые блины из микса

Смесь для блинов смешивается с очень вкусными ингредиентами и запекается на противне для быстрого завтрака, который накормит толпу.

Состав

  • 4 чашки смесь для блинов {я использовала Bisquick}
  • 4 яйца
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка растительное масло
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 чашка молоко
  • 1 чашка пахта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и обильно сбрызните противень антипригарным спреем.Отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте все ингредиенты для блинов и взбивайте, пока смесь не станет однородной с несколькими небольшими комочками.

  3. Вылить тесто в подготовленный противень и разложить ровным слоем.

  4. Выпекать 14-16 минут или пока блин не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  5. Нарежьте оладьи на квадраты и подавайте с начинкой, например сливочным маслом и кленовым сиропом.

  6. Остатки блинов можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.

Как приготовить идеальные блины

Узнайте, как каждый раз готовить идеальные блины с нуля. Наш базовый рецепт включает в себя все полезные советы и рекомендации.

Блины приготовить довольно легко, но для получения неизменно отличных результатов требуется немного дополнительных ноу-хау. Просто следуйте нашим простым советам по правильному смешиванию, приготовлению и переворачиванию, и вы быстро отточите свои навыки приготовления блинов.

Советы экспертов по созданию идеальных блинов

Прочитав наши советы и попробовав наш базовый рецепт блинов, обязательно изучите другие наши рецепты блинов, ссылки на которые приведены ниже.

Замешивание жидкого теста

Всегда смешивайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой.Убедитесь, что каждый набор ингредиентов хорошо перемешан, прежде чем смешивать их.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно перемешайте резиновым шпателем. Не перебарщивайте смесь — несколько маленьких комков тут и там не будут проблемой.

Выбор правильной сковороды

Тяжелая плоская сковорода — лучший выбор для приготовления обычных блинов, но если это не вариант, подойдет любая большая тяжелая сковорода (в том числе антипригарная).

Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.Чтобы проверить температуру, капните на кастрюлю несколько капель воды. Если они сразу разбрызгиваются и испаряются, сковорода готова.

Если вы используете электрическую решетку, установите ее на 375 ° F. Как только сковорода разогреется, смочите поверхность бумажным полотенцем, смоченным в растительном масле.

Советы по приготовлению

Начните с приготовления одного тестового блина. Вылейте около 1/3 стакана теста на разогретую сковороду и подождите, пока края не станут сухими, а на верхней поверхности блина появятся пузыри.Воспользуйтесь тонкой лопаткой или лопаткой для блинов, чтобы быстро перевернуть ее.

Судите о температуре вашей сковороды по цвету блинов. Если он слишком коричневый, немного уменьшите огонь. Когда вы добьетесь красивого золотистого цвета и идеально приготовите внутреннюю часть, вы можете готовить оставшиеся блины по несколько штук.

Регулировка теста

Ваш тестовый блин должен быть от 4 до 4-1 / 2 дюймов в диаметре. Если оно растекается слишком сильно, возможно, ваше тесто слишком жидкое. Чтобы исправить это, взбейте 1 или 2 столовые ложки муки с достаточным количеством воды, чтобы получилась паста, а затем добавьте ее в жидкое тесто.

Если тесто получилось слишком густым, просто добавьте немного воды или молока, чтобы оно стало жидким.

Сохранение теплых блинов

Разогрейте духовку до 200 ° F. Выложите приготовленные блины одним слоем на решетку, установленную на противне, чтобы они не замерзли, пока будете готовить дополнительные партии.

Советы по хранению

Если у вас остались блины или вы хотите приготовить их заранее, просто поместите кусок пергамента или вощеной бумаги между блинами и храните их в пакетах для заморозки до 2 недель.

Их можно разогревать без предварительного размораживания. Просто поместите их на решетку, установленную на противне, в разогретую духовку до 325 ° F на 8-10 минут.

Особые рецепты блинов

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 больших яйца
  • 1-1 / 2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки топленого масла

Инструкции

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миске.
  2. В отдельной миске взбейте яйца, молоко и топленое масло до однородной массы.
    Совет: всегда смешивайте сухие и влажные ингредиенты в двух отдельных мисках.
  3. Перемешайте влажные ингредиенты с сухими и осторожно перемешайте.
    Совет: не перемешивайте тесто слишком много, лучше несколько маленьких комков.
  4. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне (375 ° F).
    Совет: чтобы проверить температуру, капните на кастрюлю несколько капель воды.Если они сразу разбрызгиваются и испаряются, сковорода готова.
  5. Используйте бумажное полотенце, смоченное растительным маслом, чтобы смазать поверхность предварительно разогретой сковороды.
  6. Вылейте тесто на сковороду или сковороду с шагом 1/3 стакана.
    Совет: вы можете приготовить один тестовый блин, чтобы проверить температуру сковороды и консистенцию теста (см. Примечания). Если ваш блин слишком коричневый, уменьшите температуру на сковороде или сковороде.
  7. Готовьте блины до тех пор, пока края не станут сухими, а на верхней поверхности блинов не появятся пузырьки.
  8. Тонкой лопаткой переверните блины и продолжайте готовить, пока они не станут золотистыми на второй стороне.
    Совет: чтобы приготовленные блины оставались теплыми, пока вы готовите дополнительные партии, поместите их одним слоем на решетку, установленную над противнем, и переложите в предварительно разогретую духовку до 200 ° F.

Банкноты

Консистенция теста:

Из одной трети стакана теста должен получиться блин диаметром от 4 до 4-1 / 2 дюйма.

Если ваш тестовый блин больше этого размера, возможно, ваше тесто слишком жидкое.Чтобы загустеть, смешайте 1-2 столовые ложки муки с водой, достаточной для образования пасты, а затем добавьте в тесто.

Если тесто слишком густое и с ним трудно работать, разбавьте его небольшим количеством молока или воды.

Хранение приготовленных блинов:

Если у вас остались блины или вы хотите приготовить их заранее, полностью охладите их, затем поместите лист пергаментной бумаги между блинами и храните их в пакетах для заморозки с застежкой-молнией до двух недель.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 201 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 60 мг Натрий: 382 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

Примечание. Информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.

Выпечка с блинами | Король Артур Выпечка

Универсальность. Это то, чего мы все хотим в наших смесях для выпечки. Да, купить смесь для блинов для блинов — это здорово, но что, если бы вы также могли превратить эту смесь во что-то большее? Приближается особый праздник, на который вы хотите приготовить что-нибудь впечатляющее? В субботу вечером, и вы узнаете, что у вас есть планы на завтрак утром? С нашей линейкой смесей Essential Goodness вы полностью защищены.Позвольте показать вам, что вы можете сделать, запекая смесь для блинов.

Essential Goodness Cloud 9 Смесь для блинов создает легкие воздушные блины с оттенком сладости. Наш микс, сделанный из цельного зерна, дает питательный и полезный завтрак, который понравится каждому. Но всего за несколько простых изменений эта смесь превращается в три разных вида выпечки для завтрака.

Квадраты для блинов Easy Baked

Очень похожий по текстуре на кофейный кекс, этот испеченный квадратный блинчик отвечает на вопрос: «Как мне накормить всю семью / гостей завтраком сразу?» Взбейте тесто для этих квадратов, поставьте его в духовку и будьте готовы к успеху на завтрак.

Чтобы создать эти сладкие и хрустящие квадраты для завтрака, вам понадобится:

1 упаковка для блинов
1/4 стакана гранулированного или коричневого сахара
1/4 стакана топленого или растительного масла
2 1/4 стакана молока
2 больших яйца
1-2 стакана нарезанных свежих фруктов, ягод, шоколадной стружки или орехи
корица-сахар (по желанию)

Подготовить квадраты:

Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте сковороду размером 9 x 13 дюймов.

Смешайте смесь, сахар, топленое или растопленное масло, молоко и яйца, помешивая, почти до однородной массы.Дайте кляру постоять 5 минут, чтобы оно загустело.

Вылейте тесто в подготовленную форму, разложив ее по краям и разглаживая.

Посыпьте тесто начинкой по вашему выбору. Мы пошли сюда с малиной, черникой и нарезанными орехами пекан, примерно по 2/3 стакана каждого. При желании посыпать сахаром с корицей. Мы использовали примерно 1/2 стакана на моем, но не стесняйтесь использовать любое количество, которое соответствует вашему вкусу.

Выпекайте от 25 до 30 минут, пока центр не вернется в исходное положение при легком нажатии, а края не начнут подрумяниваться.Выньте сковороду из духовки. Нарезать квадратами или плитками и подавать теплым, с кленовым сиропом.

Выход: 8–12 порций.

Вафли из блинов

Легкие и пушистые внутри, с теми хрустящими краями, которые мы все знаем и любим, не говоря уже об огромных колодцах, которые так идеально улавливают сироп, вафли — это идеальный завтрак.

Больше не нужно назначать их для особых случаев! Переходите от микса к вафлям всего за несколько шагов.

Для создания пушистых вафель вам понадобится:

1 коробка для блинов
1/2 стакана топленого или растительного масла
2 1/4 стакана молока
2 больших яйца

Для приготовления вафель:

Разогрейте вафельницу и обильно смажьте ее.

Смешайте смесь, растопленное сливочное или растительное масло, молоко и яйца, помешивая, почти до однородной массы. Дайте кляру постоять 5 минут, чтобы оно загустело.

Выпекайте вафли в вафельнице в соответствии с инструкциями производителя.

Выход: шесть 6-дюймовых круглых вафель в бельгийском стиле.

Блинчики из блинной смеси

Блинчики во французском стиле — это элегантный завтрак или закуска. Наслаждайтесь ими, как это делают парижане, с бананами и пастой из фундука; просто намазать сливочным маслом и посыпать сахаром; или наслаждайтесь своими любимыми пикантными ингредиентами!

Для создания потрясающих блинов вам понадобится:

1 упаковка для блинов
1/4 стакана топленого или растительного масла
2 стакана молока
4 больших яйца

Для приготовления блинов:

С помощью блендера или кухонного комбайна смешайте или обработайте смесь для блинов, сливочного или растительного масла, молока и яиц в течение примерно 15 секунд.Очистите стенки миски или контейнера и взбивайте еще 10–15 секунд. Дайте тесту постоять не менее 1 часа в холодильнике; ночь в порядке.

Лучшая сковорода для приготовления блинов — это 10-дюймовая чугунная сковорода или сковорода для крепов. Нагрейте сковороду на среднем огне. Протрите дно сковороды небольшим количеством сливочного или растительного масла (хорошо подойдет бумажное полотенце).

Налейте 1/4 или 1/3 жидкого теста на дно сковороды, поднимите сковороду и перемешайте так, чтобы тесто покрыло дно.Если тесто кажется слишком густым, добавьте одну-две столовые ложки молока.

Готовьте до тех пор, пока нижняя часть блинчика не станет коричневой и вы не сможете провести под нее лопатку. Осторожно переверните на сковороде. Немного обжарить с другой стороны и выложить на теплую тарелку. Накройте крышкой, пока не приготовится оставшееся тесто.

Наполните блины фруктами и взбитыми сливками, сладким сливочным сыром и ягодами или чем-нибудь еще, от бананов и шоколада или карамели до мороженого и кленового сиропа.

Урожайность: от 30 до 36 блинов.

Кто знал, что выпечка с блинной смесью может дать такой разнообразный и вкусный результат ?! Интересно, что еще можно создать? Узнайте больше о нашей смеси для блинов Essential Goodness Cloud 9! Независимо от того, для кого вы печете, вы можете гарантировать, что они будут впечатлены любым из этих угощений на завтрак.

листов панкейков — блины, запеченные в духовке

Поделиться — это забота!

Не зависайте от плиты и приготовьте эти блинов на сковороде с ягодами на завтрак, поздний завтрак или даже ужин.Легкий пышный блин с начинкой из ягод. Блин для духовки покорит вас одним укусом.

Блинчики, запеченные в духовке, очень просто приготовить, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их перевернуть. Если вы хотите блины для торта, я думаю, вам понравится легкость этого рецепта.

Если вы готовите домашние блины или готовите смесь для блинов, этот рецепт блинов в духовке вам подойдет.

Эти листовые блины…

  • Простой
  • Быстрый
  • Можно использовать купленную в магазине смесь для блинов или приготовить домашние блины
  • Добавьте свежие ягоды, шоколадную стружку и т. Д.
  • Не нужно переворачивать
  • Накормит толпу
  • Отлично подходит для приготовления еды
  • Подходит для морозильной камеры

🥚 Состав

🥞 Как сделать

Полные инструкции и размеры для этого рецепта находятся на распечатываемой карточке рецептов под .

Шаг 1 : Начните с перемешивания теста для блинов, как указано. Вы можете использовать домашнюю смесь для блинов, смесь для блинов Bisquick или даже смесь Krusteaz.

Шаг 2: Вылейте тесто на противень, выстланный пергаментом.Посыпьте блины нарезанной клубникой и свежей черникой.

Шаг 3: Выпекать блины в духовке, как указано. После этого удалите, нарежьте и подавайте ягодные оладьи.

🍓 Инструкции по хранению и замораживанию

Этот рецепт блинов Bisquick очень легко приготовить. Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике 3-5 дней. Затем просто бросьте в микроволновую печь, чтобы разогреть или даже подавать в холодном виде.

Что касается замораживания , вы можете заморозить блины.Просто дайте блинам остыть, а затем поместите в контейнер или пакет для заморозки. Положите между ломтиками блинов вощеную бумагу, чтобы они не прилипали.

📌 Советы экспертов и варианты

Mix ins | Замените фрукты шоколадной стружкой, кокосовой стружкой, измельченными орехами и т. Д. Или вы можете подавать блины для позднего завтрака просто без ничего.

Клубничный сироп | Добавьте в тесто немного клубничного сиропа, чтобы оно получилось клубничным.Это интересный способ ароматизировать блины. Можно добавить 1/4 стакана в тесто для блинов со вкусом клубники.

Не смешивать повторно | Убедитесь, что не слишком перемешали тесто для блинов, и следите, чтобы оно не перепеклось. Блины высохнут, если их переварить. Так что потяните, когда блины будут готовы.

Сбрызнуть коричневым сахаром, топленым маслом, кленовым сиропом, медом или любым другим топпером. Это отличный рецепт, который убережет вас от горячих блинов, переворачивающих их на сковороде.

🍋 Идеи со вкусом блинов

Вот еще несколько идей для начинки со вкусом блинов, которые вы можете рассмотреть для своих листовых блинов!

  • Банановые оладьи с беконом — посыпьте раскрошенным беконом и нарезанными бананами.
  • Лимонно-черничные оладьи — добавьте 1 столовую ложку лимона в тесто и 1/2 чайной ложки цедры. Бросьте чернику.
  • Шоколадные оладьи — посыпать сверху шоколадной стружкой
  • Смешанные ягодные блины — приготовить смесь из свежих ягод поверх жидкого теста
  • Клубника Кокос — кокосовая стружка и свежая клубника
  • Шоколадные блины с шоколадной стружкой — добавить 2 столовые ложки какао к тесто, затем посыпать шоколадной стружкой
  • и т. д.

🍽️ Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как сделать, чтобы блины не прилипали к сковороде?

Обязательно опрыскайте сковороду кулинарным спреем, прежде чем наливать на нее жидкое тесто для блинов.Это предотвратит прилипание нежного блинчика.

Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?

Готовя блины на плите, вы найдете чугунные сковороды, или купите сковородку для блинов. Для приготовления блинов в духовке противень творит чудеса!

Лучше сохранить тесто для блинов или блины?

Оставшееся тесто для блинов можно хранить в холодильнике до 3 дней. Просто снова взбейте, залейте и готовьте блины, как обычно!

Почему мои блины плоские и эластичные?

Перемешав тесто для блинов, вы сделаете блины плоскими и эластичными по текстуре.Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Не допускайте чрезмерного перемешивания.

Как долго готовить блины на противне?

Я пекла блины на листовой сковороде 15 минут. Вы будете запекать их до полной готовности. Воткните зубочистку в блин, и если он выйдет чистым от теста, то готово.

Какой температуры печь блины в духовке?

Ключ к приготовлению блинов в духовке — это разогреть духовку до 425 градусов. Дайте ему полностью нагреться, а затем поместите противень для блинов.Затем запекайте до золотистой корочки и полностью готово.

Другие рецепты завтрака

Состав

Принадлежности

Ингредиенты для блинов

  • 4 чашки Bisquick
  • 2 стакана молока
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан клубники
  • 1/2 стакана черники

Инструкции

  1. Добавьте ваш «Бисквик», яйца, молоко в большую миску и взбивайте, пока тесто не будет хорошо перемешано.Не перемешивайте слишком много, иначе блины станут эластичными.
  2. Вылейте смесь для блинов на половину противня, смазанного жиром, чтобы предотвратить прилипание.
  3. Нарежьте и подготовьте фрукты, затем поместите их во влажное тесто для блинов.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425 градусах 10-15 минут или до готовности блинов.

Банкноты

Если хотите, можете использовать домашнюю смесь для блинов. Я использовал Bisquick, чтобы приготовить еще быстрее.

Храните оставшиеся блины в холодильнике, а затем снова разогрейте, когда будете готовы.

Остатки блинов можно заморозить на срок до трех месяцев. Разогрейте в холодильнике или бросьте в микроволновую печь, чтобы быстро разогреть.

Не стесняйтесь менять начинку на блины или подавать их в простом виде. Вам решать, чего вы хотите.

Рецепт блинов с легким листом | Genius Breakfast Взлом

Ваша семья любит блины? 🥞

Мои дети любят их на завтрак и даже в качестве быстрой закуски.Я всегда ищу небольшие способы облегчить себе жизнь, а выпечка блинов на противне — такой простой способ сделать сразу огромную партию блинов!

В результате получился противень с красиво испеченными оладьями, которые можно разрезать на квадраты и подавать с любимым сиропом. Я называю это большой победой мамы! 🙌

Больше не надо стоять перед печкой и переворачивать блины.

Если у вас есть гости на ночь или вы просто готовитесь к напряженному буднему дню, этот рецепт позволяет подавать блины, не зависая над сковородой.Просто поставьте сковороду в духовку и наслаждайтесь временем с семьей или приготовьтесь к предстоящему напряженному дню!

Более того, каждый блин будет теплым одновременно с выходом из духовки! Вы даже можете разделить надстройки на два разных вкуса на противне. Это идеально, если ваши дети предпочитают разные вкусы блинов!

Советы по приготовлению лучших листовых блинов:
    • Я использовал Bisquick в качестве своей смеси для блинов, но вы можете использовать смесь / рецепт без глютена или домашнюю смесь.Если вы едите с низким содержанием углеводов, я настоятельно рекомендую эти кето-блины!
    • Накройте дно кастрюли с бортиками пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. Я также рекомендую сбрызнуть сковороду антипригарным маслом перед запеканием.
    • Полностью настройте надстройки в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Я приготовила их так, как мои дети любят блины, но вы можете придумать свои собственные творческие вкусы!
    • Если у вас остались остатки еды, на следующий день их можно разогреть в микроволновой печи.Очень просто!


Распечатать

Листовые блины (два вкуса)

доход: 4 ПОРЦИИ

время подготовки: 15 МИНУТ

время приготовления: 5 МИНУТ

общее время: 20 МИНУТ

Сделайте воздушные блины на противне с этими двумя восхитительными надстройками для беззаботного завтрака!

  • 2 чашки смеси для блинов (например, Bisquick)
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 банан, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана мини-полусладких шоколадных чипсов
  • 4-5 клубники, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана черники
  • сахарная пудра (для присыпки)
  • сироп для блинов (по желанию)

1

Разогрейте духовку до 425 градусов.Подготовьте противень с ободком размером 12×16 дюймов с листом пергаментной бумаги и сбрызните антипригарным маслом.

2

В чашу для смешивания добавьте смесь для блинов, молоко, яйца и ванильный экстракт. Взбейте ингредиенты, пока тесто не станет однородным.

3

Вылейте жидкое тесто на противень и равномерно разглаживайте, пока оно не покроет всю форму.

4

Верхний противень с нарезанным бананом и шоколадной стружкой с одной стороны и ягодами с другой стороны. Выпекайте около 5-15 минут или до готовности и слегка подрумянивания (время приготовления может меняться). Подавать, нарезав квадратами.

Принесено вам Hip2Save.

Листовые блюда — одни из моих любимых рецептов без помощи рук, и этот — победитель.Моим детям очень понравились эти блины, и они даже думали, что процесс их приготовления был забавным!

Одновременно можно испечь беконный противень, что тоже было бы вкусно и удобно!


Есть мало углеводов ?! Посмотрите этот ЛЕГКИЙ рецепт блинов на кето-листе!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *