Быстрые спагетти карбонара с мясным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСпагетти карбонара — популярное итальянское блюдо. В этом рецепте она готовится со сметаной, которая придает сливочное послевкусие и нежную текстуру. Благодаря фаршу блюдо насыщено большим количеством белка, а овощи со специями придают сытость и аромат.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кабачок | 500 г |
Огурец | 250 г |
Болгарский перец | 400 г |
Сметана 30% жирности | 400 мл = 400 г |
Спагетти | 400 г |
Мясной фарш | 1. 2 кг = 1200 г |
Чеснок | 1 головка = 50 г |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы спагетти сделать менее калорийными, вместо сметаны используйте молоко. На вкус это почти не повлияет. Также из специи по желанию добавьте мускатный орех. Он сделает блюдо очень пикантным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Для начала кабачки помойте, нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. Болгарский перец также промойте, отчистите от сердцевины, лишних семян и нарежьте мелкими кубиками. Очищенную головку чеснока измельчите с помощью ножа или чеснокодавки. Спагетти отварите до готовности.
Шаг 1
На разогретой с растительным маслом сковородке обжарьте кружочки кабачков по 3 минуты с каждой стороны. Выложите кабачки в отдельную тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 2
На том же масле в сковородке обжарьте фарш на среднем огне до готовности, это примерно 15 минут. По истечению времени добавьте к фаршу кусочки перца и добавьте измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Далее к мясу положите сметану, перемешайте и тушите все минут 5. Воду от спагетти слейте и готовую лапшу добавьте к мясному гарниру. На медленном огне тушите блюдо еще 3 минуты. Подавайте спагетти на тарелке со свежими огурцами, обжаренными кабачками и перцем.
произвести впечатление
Возьмите красивую глубокую тарелку и выложите в нее пару гнезд из спагетти. Нарежьте овощи и украсьте ими блюдо. Нарежьте мелко зелень и посыпьте ею пасту. По желанию обжарьте маленькие кусочки ветчины и посыпьте блюдо.
Паста с фаршем — рецепты болоньезе, карбонары, спагетти с томатом, сливками и другими соусами
Привычные многим макароны по-флотски или итальянские спагетти болоньезе – два совершенно разных рецепта из одинаковых базовых ингредиентов – паста с фаршем и соусом. На деле, если дополнить состав подливы, можно творить совершенно необыкновенные угощения, создавать разные варианты сытного обеда на каждый день и на любой вкус.
Вкусная паста с мясным фаршем, приготовленная с помощью интересного рецепта, может преобразиться из простого блюда в необычное изысканное угощение ресторанного уровня. Главным составляющим компонентом этого угощения является соус, а пасту сварить можно по инструкции, указанной на упаковке с макаронами.
- Чтобы приготовить вкусный соус для пасты с фаршем необходимо поджарить фарш, постоянно перемешивая, он должен быть рассыпчатым.
- Если дело не касается классических рецептов, вроде болоньезе, состав соуса можно расширять ароматными ингредиентами, овощами, готовить соус из разного мяса: куриного, свиного или индейки.
- Запекается паста с фаршем в духовке очень просто и оригинально. Кроме лазаньи можно приготовить фаршированные трубочки, ракушки и прочие большие макароны.
Паста с фаршем по-итальянски — рецепт
Классическая паста Болоньезе с фаршем готовится не очень быстро, но главным преимуществом данного соуса является его длительное хранение. Особого вкуса блюду добавляет молоко и красное сухое вино, а в основе применяется говядина не жирная. Следуя этим простым правилам можно сотворить правильный итальянский обед.
Ингредиенты:
- спагетти – 300 г;
- фарш говяжий – 500 г;
- молоко – 100 мл;
- бастардо – 200 мл;
- томаты в собственном соку – 400 г;
- лук – 1 шт.;
- хлопья чили – 1 щепотка;
- соль и тимьян;
- масло оливковое – 50 мл.
Приготовление
- На масле спассеровать измельченный лук, выложить фарш.
- Жарить пока мясо посветлеет, постоянно перемешивая.
- Ввести протертые томаты и вино, посолить, приправить тимьяном и чили.
- Томить под крышкой не меньше одного часа, пока жидкость не выпарится и соус не загустеет.
- Влить молоко, потомить еще 20 минут.
- Отварить спагетти al dente, выложить на блюдо, сверху распределить соус.
Паста Карбонара с фаршем — рецепт
Паста карбонара с фаршем – не самый традиционный вариант блюда, но невероятно вкусный и насыщенный. Яичный соус прекрасно сочетается с макаронами и мясной подливкой, в составе которой, кроме свинины присутствует бекон и пармезан. Готовить блюдо не нужно впрок, в остывшем виде угощение уже не такое вкусное.
Ингредиенты:
- рубленый фарш – 300 г;
- спагетти – 400 г;
- бекон – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- желтки – 2 шт.;
- масло оливковое – 20 мл;
- пармезан – 200 г;
- соль, сушеные травы.
Приготовление
- Обжарить порезанный бекон до момента вытапливания жира, убрать его со сковороды на тарелку.
- В сковороде обжарить рубленый фарш, вернуть бекон, посолить, приправить травами.
- Мясо должно немного охладиться.
- Ввести яйца, желтки и тертый сыр, приправить солью и травами. Хорошо перемешать.
- Сварить спагетти al dente, смешать с соусом, яйца загустеют, а сыр расплавится.
Паста с фаршем в сливочном соусе
Паста с фаршем и сливками будет вкуснее, если применить куриное филе с грудки. Хорошим дополнением в составе подливки станет сельдерей, чесночные зубки и немного острого перца. Из овощей отдают предпочтение луку, сладкому перцу. Белое вино сделает соус необыкновенно вкусным, в процессе прогревания блюда алкоголь выпарится, останется только виноградный аромат.
Ингредиенты:
- тальятелле – 300 г;
- куриный фарш – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- стебли сельдерея – 1 шт.;
- перец чили – 1 стручок;
- чеснок – 1 зубок;
- сливки – 200 мл;
- белое вино – 200 мл;
- соль, перец, тимьян;
- масло оливковое – 30 мл.
Приготовление
- Спассеровать лук, сладкий перец.
- Ввести фарш, жарить перемешивая. Добавить чеснок и измельченный сельдерей.
- Посолить, приправить специями, влить вино, под крышкой томить 30 минут.
- Когда выпарится жидкость, влить сливки, перемешать, потомить 10 минут.
- Сварить тальятелле, выложить в сковороду, перемешать. Паста с фаршем подается сразу.
Паста с фаршем и помидорами
Необыкновенно вкусная паста с вялеными помидорами и фаршем понравится всем любителям блюд из макаронных изделий. Данный рецепт – хороший способ применить баночку пряной заготовки, при чем использовать можно и масло, в котором томаты мариновались. Фарш лучше использовать говяжий, но за неимением такового сгодится и свиной и куриный.
Ингредиенты:
- макароны – 300 г;
- вяленые томаты – 100 г;
- фарш – 400 г;
- базилик сушеный – 1 ч. л.;
- соль, черный перец.
Приготовление
- Обжарить фарш, приправить солью, перцем и базиликом.
- Влить 2 ст. ложки масла из вяленых томатов, перемешать, потомить 10 минут.
- Бросить вяленые помидоры, перемешать, отключить огонь.
- Отварить макароны, смешать с соусом.
- Паста с помидорами и фаршем подается незамедлительно.
Паста с фаршем и грибами — рецепт
Необычным и насыщенным вкусом обладает паста с фаршем и грибами в сливочном соусе.
Применяют как правило доступные шампиньоны, но, если в распоряжении оказались лесные грибы или сушеные боровики, непременно стоит воспользоваться возможностью применить их в данном рецепте. Сыр сгодится любой твердый, важно, чтобы он был с легким сливочным привкусом.Ингредиенты:
- паста – 400 г;
- грибы – 400 г;
- куриный фарш – 400 г;
- сыр – 100 г;
- сливки – 200 мл;
- соль, перец черный;
- масло оливковое.
Приготовление
- Поджарить фарш, добавить порезанные грибы, томить до выпаривания жидкости.
- Посолить, приправить перцем.
- Влить сливки, под крышкой тушить 20 минут до густой консистенции.
- Отварить пасту, выложить на блюдо, сверху распределить соус, посыпать тертым сыром.
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Паста с фаршем и томатной пастой – бюджетный и быстрый вариант классического соуса болоньезе. Приготовить угощение можно по совсем минималистичному рецепту или дополнить состав овощами, например, баклажанами, перцем и кусочками свежих помидоров, так блюдо выйдет более насыщенным и ароматным.
Ингредиенты:
- паста – 400 г;
- баклажан – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- фарш – 500 г;
- острый перец – 1 стручок;
- томат-паста – 1 ст. л.;
- вода – 1 ст.;
- щепотка сахара;
- соль, черный перец, сухой базилик.
Приготовление
- Обжарить кусочки баклажанов, ввести сладкий перец, следом фарш.
- Жарить до готовности мяса, бросить порезанные помидоры.
- В воде растворить томатную пасту, вылить в соус, бросить щепотку сахара.
- Посолить, приправить специями, томить до выпаривания жидкости.
- Отварить пасту, воду слить, в кастрюлю переложить содержимое сковороды, перемешать.
- Подается паста с овощами и фаршем незамедлительно.
Паста с фаршем и сыром
Паста с фаршем и рикоттой готовится не долго, за 40 минут на столе появится необыкновенное угощение с ярким восхитительным вкусом. Сыр хорошо сочетается с любым мясом, применить можно и смешанный фарш, помидоры нужны спелые, немного сладковатые. Пикантности блюду придаст острый перец, если свежего нет, сгодится сушеный чили.
Ингредиенты:
- спагетти – 500 г;
- фарш – 400 г;
- помидоры – 4 шт.;
- рикотта – 200 г;
- острый перец – 1 стручок;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- масло оливковое – 20 мл;
- соль, перец молотый.
Приготовление
- На масле спассеровать лук с острым перцем, добавить фарш. Жарить до выпаривания жидкости.
- Ввести порезанные помидоры и рубленный чеснок.
- Добавить раскрошенную рикотту, потомить 3 минуты.
- Отварить спагетти, выложить на блюдо, дополнить соусом.
Паста с рыбным фаршем
Этот рецепт пасты с фаршем отличается не только составом ингредиентов в соусе, но и оригинальной подачей. Рыбные шарики отлично смотрятся на блюде, хорошо сочетаются с макаронами, сыром, овощами. Аромата и пикантности угощению добавят чеснок и рубленная свежая кинза. Отменное семейное угощение готовится в одной сковороде.
Ингредиенты:
- спагетти – 400 г;
- рыбный фарш – 500 г;
- масло растительное – 20 мл;
- томатный соус – 50 г;
- вода – 1 ст.;
- кинза – 1 горсть;
- чеснок – 1 зубок;
- сушеный розмарин, соль.
Приготовление
- Сформовать из фарша шарики, обжарить на масле до золотистого цвета.
- Тем временем отварить спагетти al dente.
- В сковороду бросить рубленный чеснок, ввести соус, разбавленный водой.
- Приправить специями, посолить, потомить 10 минут.
- В поджарку выложить спагетти, перемешать, приправить рубленной кинзой.
- Паста с фаршем сервируется незамедлительно, пока горячая.
Каннеллони с фаршем и томатной пастой
Вкусная, эффектная фаршированная паста фаршем покорит каждого любителя интересной еды. Каннеллони по данному рецепту не отвариваются заранее, наполняются готовым фаршем и запекаются под ароматным, немного островатым соусом и сыром. Подливки в блюде должно быть много, чтобы трубочки приготовились хорошо и блюдо не вышло сухим.
Ингредиенты:
- каннеллони – 12 шт.;
- фарш – 500 г;
- томат-паста – 4 ст. л.;
- вода – 3 ст.;
- хлопья чили – 2 ч. л.;
- лук, морковь, помидор – по 1 шт.;
- сыр – 200 г;
- соль, перец, сушеные итальянские травы.
Приготовление
- Поджарить фарш до готовности, посолить, приправить травами, охладить.
- Спассеровать лук, ввести морковь и помидоры.
- Влить воду с томатной пастой, перемешать, бросить чили.
- Потомить соус 5 минут, посолить.
- Наполнить трубочки фаршем, выложить в смазанную соусом форму.
- Залить томатной подливой, покрыв макароны.
- Посыпать сыром, запекать 30 минут.
Лазанья с фаршем и томатной пастой
Восхитительно вкусная лазанья — паста с фаршем с соусом болоньезе под бешамелем и с пармезаном. Необыкновенное блюдо популярно не только на родине, но и завоевало сердца гурманов и любителей вкусной еды во всем мире. Белый соус, который создает основу пикантного вкуса, готовится очень просто, его обязательным компонентом является мускат.
Ингредиенты:
- листы для лазаньи;
- фарш – 500 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- томаты в собственном соку – 300 г;
- томат-паста – 2 ст. л.;
- пармезан – 250 г;
- сушеные травы, соль;
- молоко – 700 мл;
- мука – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 100 г;
- мускат – ¼ ч. л.
Приготовление
- Спассеровать лук и морковь, ввести фарш, посолить, приправить травами.
- Добавить томат пасту и протертые помидоры, томить 20 минут.
- В сотейнике растопить масло, бросить муку, подрумянить до золотистого цвета.
- Влить молоко, посолить, бросить мускат, томить пока загустеет.
- Смазать форму маслом, слоями выкладывать фарш, пасту, бешамель и сыр.
- Запекать 40 минут.
Как приготовить Карбонара из говяжьего фарша Рецепт
- Домашний
- Рецепты
- Рецепт Карбонара из говяжьего фарша
Сливочная, мясистая и ароматная карбонара из говяжьего фарша — настоящий семейный хит, полный вкуса и пользы, перед которым никто не сможет устоять.
… Подробнее
По Tornadough Alli
Отрегулировать Количество порций:
1
- 2,67 унции 1 упаковка спагетти
- 0,67 ломтика бекона 9 фунтов 4 бекона
- 00004
- 0,33-1/2 зубчики чеснока рубленя
- 0,67 унция 1 банка грибов
- 0,17 Маленький лук нарезанный кубиками
- 1/2 яйца. Salt and pepper
- As required Parsley
Add to Shopping ListBuy on
Current Totals
Fat
15g
Protein
29g
Carbs
11g
Fiber
2g
MacroNutrients
Carbs
11g
Protein
29g
Fiber
2g
Fats
Жир
15 г
Витамины и минералы
Кальций
232 мг
Железо 19 9 г
1 4
04
Vitamin A
187mcg
Vitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1mg
Vitamin B3
4mg
Vitamin B6
< 1mg
Витамин B9
39MCG
Витамин B12
<1MCG
Витамин C
7 мг
Витамин E
Витамин E
Витамин E
0012 < 1mgCopper
< 1mcg
Magnesium
50mg
Manganese
< 1mg
Phosphorus
381mg
Selenium
31mcg
Zinc
5 мг
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Карбонара с говяжьим фаршем и грибами
30 минут
Бабушкина карбонара
30 mins
Carbonara
20 mins
Spaghetti Carbonara
20 mins
Carbonara Tteokbokki
Pasta Carbonara
25 mins
Fettucine Carbonara
30 mins
4-Ingredient Carbonara
15 mins
Карбонара с курицей
50 минут
Карбонара с цукини
20 минут
Спагетти карбонара
25 минут
Спагетти карбонара
40 минут
Спагетти Карбонара
30 минут
Бекон Карбонара
15 минут
Британская карбонара
15 минут
;
Стейк Карбонара за 30 минут на двоих
Skip To RecipeРаспечатать рецепт
Обычная карбонара дополняется тонко нарезанным стейком из филе. Этот стейк карбонара представляет собой классический вариант, но его так же легко приготовить менее чем за 30 минут.
Стейк карбонара
В списке того, что нужно приготовить, когда я голоден, но не хочу тратить много энергии на приготовление ужина, основная карбонара возглавляет список вариантов. Поскольку у меня всегда есть макароны, сыр и яйца под рукой, карбонара — это просто не проблема не только потому, что варка макарон занимает столько времени, сколько требуется, но и потому, что я могу полностью вытереться со дня (также известный как практически нефункциональна) и все же удается приготовить простое блюдо из макарон.
Но когда я на ступеньку выше полностью измотан, также известный как «немного устал, но готов поработать за ужином» Мне нравится подправлять простую карбонару, чтобы она была немного более существенной, но не настолько сложно, что вы можете сделать это только на выходных. В данном случае стейк карбонара — это то, как мне нравится придавать классическому виду. Это легкий 30-минутный ужин.
Некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся
- Филейный стейк: В моей основной карбонаре есть бекон или панчетта, но я не добавляю их для этой версии стейка. Мне нравится использовать филе, потому что оно тонкое и быстро готовится на горячей сковороде. Пока макароны варятся, можно приготовить стейк, а времени останется на приготовление соуса.
- Яйца: Соус карбонара начинается с яиц. Когда вы смешиваете взбитые яйца с макаронами, тепло от пасты готовит яйца, и они густеют, образуя легкий соус.
- Тертый сыр пармезан: Часть сыра смешивают с яйцами и добавляют немного для подачи.
- Свежий базилик: Петрушка или зеленый лук тоже подойдут!
- Паста: Подойдет любая длинная паста, такая как феттучини, спагетти, лингвини или букатини.
Этот рецепт стейка карбонара состоит из двух щедрых порций, которые лучше всего подавать вечером в будний день, когда нужно немного подкрепиться макаронами.
More Quick & Easy Pasta Recipes
- Garlic Butter Shrimp Pasta
- Balsamic Mushroom Pasta
- Creamy Gruyere Spaghetti for Two
Print
Steak Carbonara
A basic carbonara gets an upgrade with нарезанный филе стейк и свежий базилик. Этот ужин на двоих очень прост в приготовлении и занимает менее 30 минут.
- Автор: Апрель @ Girl Gone Gourmet
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- color»> Выход: 2 порции 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Печь
- Кухня: итало-американская
- 6 унций феттучини
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1 стейк из филе (6 унций), приправленный солью и перцем (см. примечание)
- 2 яйца
- 2/3 стакана тертого сыра пармезан плюс 2 столовые ложки для украшения
- 1 столовая ложка нарезанного базилика
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Перец черный молотый, для подачи
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Пока повара макарон готовят остальную часть рецепта.
- В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне. Положите стейк на сковороду и обжаривайте с одной стороны 3-4 минуты. Переверните стейк и готовьте его с другой стороны еще 3-4 минуты. Снимите стейк со сковороды и дайте ему полежать пару минут на разделочной доске. Тонко нарежьте стейк поперек волокон.
- Взбейте яйца в большой миске. Добавьте сыр, базилик и соль и перемешайте. Когда паста будет готова, слейте ее и положите в миску с яйцами. Перемешайте макароны с яйцами и сыром в течение минуты или пока макароны не будут равномерно покрыты соусом (жар от макарон сварит яйца). Добавьте нарезанный стейк и перемешайте еще несколько раз. Разложите макароны по двум мискам и посыпьте каждую порцию 1 столовой ложкой тертого пармезана и несколькими щепотками молотого черного перца.
Примечания
Я предпочитаю стейк средней прожарки или средней прожарки, поэтому вы можете увеличить время приготовления на минуту или около того, если предпочитаете более прожаренный стейк.
Питание
- Размер порции: 1/2 рецепта
- Калорийность: 575
- Сахар: 2,8 г
- Натрий: 1154,6 мг
- Жир: 18,6 г
- Насыщенные жиры: 9,6 г
- Ненасыщенный жир: 7,5 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 66,1 г