Спагетти с фаршем! Невозможно остановиться!
Спагетти с фаршем! Невозможно остановиться!19 отзывов
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 2248 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, обед за 30 минут, быстрый ужин.
Фото спагетти с фаршем.
Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется.
Видео рецепт
Рецепт спагетти с фаршем
- Общее время: 20 мин
- Рецепт на: 4 порции
- Калорий: 2248 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская
- Повод: На обед, На ужин, Обед за 30 минут, Быстрый ужин
Очень простое в приготовлении блюдо, которое мы готовим как минимум раз в месяц или чаще — это спагетти с фаршем. Удобное блюдо: готовится очень просто, и потому даже дети знают, как сделать спагетти с фаршем. И по времени всего 15-20 минут отнимает. Однако по вкусу блюдо замечательное, не деликатес конечно, но как будничный обед или ужин подходит изумительно. Итак, рассказываю как приготовить спагетти с фаршем! Рецепт с фото вам поможет.
Ингредиенты
- Спагетти — 400 г
- Фарш — 500 г
- Масло сливочное — 2 ст.л.
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Помидоры в своем соку — 100 мл (или томатный соус)
- Соль, перец, специи — По вкусу
Как приготовить
В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4-5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
Добавляем томатную пасту.
Перемешиваем и готовим 1-2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4-5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Возможно Вам понравится
Спагетти с лососем и шпинатом
Спагетти с зеленым луком
Рецепт спагетти с кальмарами
Готовим колобки из спагетти
Простой рецепт спагетти из кабачка
Как приготовить спагетти помодорро
Рецепт приготовления спагетти с грибами
Спагетти с курицей
Спагетти с овощами
Спагетти с опятами
Спагетти в соусе
Спагетти Лунные
Лазанья с форелью
Паста Карбонара
👌 Спагетти с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Паста с соусом болоньезе
Когда долго стоять у плиты нет особого желания, но в то же время хочется побаловать семью не банальными макаронами, я готовлю пасту с различными соусами. Естественно, мой фаворит – соус болоньезе. …
Гнезда из макарон с фаршем — необычн…
В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле…
Спагетти с фаршем
Я — мясоед. Раньше часто покупала молодую свинину. Брала исключительно у своих знакомых. Тогда они жили в нашей области, занимались хозяйством. После их переезда «лавочка» с хорошей свининой д…
Паста Болоньезе с фаршем в мультивар…
Вегетарианскую пасту «Болоньезе» в мультиварке я уже неоднократно готовила, а рецептом делилась с вами. В этот раз я добавила во время приготовления блюда немного фарша из куриных сердечек. Получилось…
Макароны Болоньезе в сковороде
А вы уже почувствовали запах осени? Сегодня утром в нашем регионе уже чувствовался этот прохладный и свежий аромат осенних листьев и урожая. В такие моменты хочется согреться, и я предоставила сво…
Макароны с фаршем в микроволновке: г…
Перед вами очень полезный рецепт приготовления макарон с фаршем по оригинальному экспресс-рецепту в микроволновой печи. Всего через 35 минут готовое сытное и ароматное второе блюдо сможет порадовать в…
Спагетти с соусом болоньезе
По этому рецепту я готовлю классическое итальянское блюдо, которое в Италии можно не встретить в ресторане, но в каждой местной семье его готовят регулярно. Болоньезе относится к самому, что ни на ест…
Спагетти с куриным фаршем
Многие из нас помнят тот самый вкус макарон по-флотски. Вермишель, перемешанная со вкусной тушенкой – что может быть лучше? К сожалению, на данный момент очень тяжело найти на полках магазина или супе…
Спагетти с фаршем и сыром в духовке…
Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…
Спагетти болоньезе в домашних услови…
Предлагаем совершить виртуальное путешествие в Италию и на своей уютной кухне открыть для себя и своих родных прекрасное второе блюдо, являющееся кулинарным символом этой страны — спагетти болоньезе….
Гнезда-вкусняшки
Люблю необычные, но в то же время простые блюда, которые не только порадуют мою семью приятным вкусом, но и на вид будут оригинальными, как в дорогих ресторанах. Для приготовления гнезд мне будут…
Макароны по-флотски с сочным фаршем…
Макароны по-флотски – вкусное блюдо советской домашней кухни. Этот простой, недорогой и сытный рецепт сможет сделать каждый. Приготовление занимает мало времени, а продукты доступны в ближайшем суперм…
Спагетти с фаршем и томатной пастой
Спагетти с фаршем и томатной пастой — очень вкусное, сытное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Фарш можно использовать любой (свиной, свино-говяжий, индюшиный, свинина + курица и т.д.)…
Спагетти с фаршем в мультиварке
Макароны 350 гр. Фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Вода 3 ст.
Спагетти с фаршем и грибами
Спагетти 400 гр. Бекон 80 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Томатная паста 50 гр. Фарш мясной 600 гр. Оливковое масло 4 ст.л. Орегано 1/2 ч.л. Шампиньоны 100 гр. Перец чёрный молотый Соль Масло с…
Подливка к спагетти с фаршем
Фарш 450 гр. Томатная паста 400 мл. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 1 шт. Зелень Соль Перец Оливковое масло 2 ст.л. Сыр 100 гр.
Спагетти с фаршем и плавленым сыром
Спагетти 200 гр. Фарш 250 гр. Сыр плавленый 100 гр. Яйцо 2 шт. Соль Масло сливочное 30 гр.
Спагетти с фаршем и томатным соусом
Макароны 300 гр. Говяжий фарш 200 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Соус томатный 100 гр. Соль Перец чёрный молотый
Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр.
Фарш 400 гр. Помидоры 250 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Растительное масло Соль ПерецСпагетти Болоньезе с фаршем по-италь…
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти 500 гр. Говяжий фарш 400 гр. Говяжий бульон 300 мл. Свинина 200 гр. Вино белое сухое 150 мл. Томатное пюре 150 гр. Сливки 20% 150 мл. Морковь 100…
Спагетти болоньезе с фаршем
Спагетти болоньезе с фаршем Спагетти 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 3 шт. Вода 1 ст. Орегано 2 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка Соль 0.5 ч.л. Фарш 500 гр. Морковь 1 шт. Томатная паста 3…
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти 400 гр. Фарш мясной 0.5 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 4 зубчик Томатная паста 4 ст.л. Растительное масло 0.5 ст. Перец чёрный молотый 1 щеп…
Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Кетчуп 100 гр.
Спагетти с фаршем
Спагетти 450 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Фарш 600 гр. Соус соевый 50 мл. Специи Вода 100 мл. Чеснок 2-3 зубчик
Спагетти с куриным фаршем
Спагетти Куриный фарш Лук репчатый Морковь Томатная паста Чеснок Растительное масло Укроп Соль Перец чёрный молотый
Спагетти с фаршем и сыром
Фарш мясной 1 кг. Макароны 400 гр. Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло 4-5 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Молоко цельное 1…
Гнезда из спагетти с фаршем и сыром…
Спагетти 450 гр. Фарш мясной 500-600 гр. Сыр твердый 150-200 гр. Лук репчатый 2 шт. Лук зеленый 1 пучок Масло подсолнечное 40-50 гр. Соль Перец чёрный молотый
Спагетти с помидорами и фаршем
Спагетти 300 гр. Фарш 400 гр. Помидоры 2 шт. Растительное масло 50 гр. Чеснок 2 зубчик Сыр 200 гр.
Спагетти с фаршем
Спагетти с фаршем.
Фарш 500 гр. Спагетти 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Специи СольСПАГЕТТИ С ФАРШЕМ
Спагетти 400 гр. Фарш 300-400 гр. Помидоры 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Зелень Соль Растительное масло
СПАГЕТТИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
Универсальное и очень вкусное блюдо! Спагетти с фаршем Спагетти 400 гр. Филе куриное 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 200 гр. Помидоры 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец Трава Зел…
Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Помидор в своем соку 100 мл. Соль Перец Специи
Спагетти с фаршем
Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 3 ст.л. Помидор консервированный в собственном соку 100 мл. Соль Перец Специи
Соус с фаршем для спагетти
Говяжий фарш 350 гр. Томатная паста 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Базилик свежий Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1 ст.
Спагетти с фаршем
Спагетти с говяжьим фаршем Спагетти 0.5 пачка Говядина 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 6 ст.л. Вода 200 мл. Красное вино 80 мл. Специи Лист лавровый 3 шт. Соль Масло подсолнечное 2 ст.л.
Спагетти с фаршем
Аппетитное спагетти с фаршем и томатным соусом, очень напоминающим известный итальянский соус «болоньезе». Вы узнаете как приготовить спагетти с фаршем Спагетти 250 гр. Говяжий фарш 250 гр. Помидоры…
Спагетти с фаршем и овощами
Рецепт Спагетти с фаршем и овощами Спагетти 400 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидор 2 шт. Чеснок 4-5 зубчик Томатная паста 4 ст.л. Растительное ма…
Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем
Спагетти 65 гр. Говяжий фарш 50 гр. Масло оливковое 10 мл. Перец белый молотый 1 щепотка Пармезан 1 ст.л. Помидор черри 1 шт.
Запеченные спагетти с говяжьим фарше.
..Говяжий фарш 220 гр. Соус из помидоров и базилика 480 гр. Спагетти 450 гр. Сыр чеддер 1 ст.
Спагетти с овощами и фаршем
Сладкий перец Лук репчатый Морковь Фарш Помидоры Помидоры Спагетти
Спагетти с мясным фаршем
Спагетти 400 гр. Фарш мясной 600 гр. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Растительное масло 50 гр.
Спагетти с фаршем и томатным соусом
Спагетти 400 гр. Фарш 250-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидор 3 шт. Томатный кетчуп 1-2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Мука 1 ст.л. Масло оливковое Укроп Перец острый молотый
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти 400 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 4 зубчик Томатная паста 4 ст.л. Растительное масло Перец красный молотый Паприка молотая Кор…
Рецепт запеканки из спагетти и фарша
«Фарш (говяжий фарш) настолько разнообразен, что он один из моих любимых. »
фото от truebrit
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Подается:
ингредиенты
- 250 г спагетти (иногда беру немного больше)
- 1 лук
- 500 г говяжьего фарша
- 1 (410 г) банка томатного пюре
- 1 ⁄ 4 чайная ложка корицы
- 1 лавровый лист
- соль перец
- 1 ⁄ 2 чашка тертого сыра пармезан
Соус
- 60 г масла
- 1 ⁄ 3 стакан муки
- 2 чашки молока
направления
- Отварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 минут и слейте воду.
- Обжарить говядину и лук вместе в средней кастрюле и варить 5 минут, слить лишний жир.
- Добавить томатное пюре, корицу, лавровый лист, соль и перец, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут.
- Выбросить лавровый лист.
- Выложите половину спагетти на дно формы для запекания, сверху положите смесь из половины говядины, повторите слой спагетти и смеси говядины.
- Сверху полить соусом, посыпать пармезаном.
- Выпекать без крышки в духовке при умеренной температуре в течение 30 минут.
- Соус- Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку, добавить молоко, помешивать, пока соус не закипит и не загустеет.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Спагетти с говяжьим фаршем в томатном соусе | легкий ужин
Ингредиенты:
- Для соуса
- 1/2 Лук
- 3 гвоздика Чеснок
- 3 Лавровый лист
- 2 веточки орегано » data-float=»1″> 1 фунт. Говяжий фарш
- 2 ст.л. Масло
- 0,25 чашка Красное вино
- 0,5 чайная ложка Соль 25″ data-unit=»tsp.» data-float=»0.25″> 0,25 чайная ложка Черный перец
- 2 ст.л. Томатная паста
- 2 Кубики Помидоры
- 1,5 чашка Томатный соус
- 1 чашка Говяжий бульон » data-float=»1″> 1 ст.л. Сахар
- 1 чайная ложка паприка
- 0,25 чайная ложка Порошок корицы
- Для спагетти 25″ data-unit=»tsp.» data-float=»0.25″> 0,25 чайная ложка Соль
- 4 унция Спагетти
- Гарнир
- 2 Листья базилика » data-float=»2″> 2 чайная ложка Пармезан, свеженатертый
Инструкции:
Шаг 1
1
Начните с добавления масла в сковороду на среднем огне, обжаривайте лук и чеснок в течение нескольких минут, пока они не станут прозрачными, затем добавьте лавровый лист и листья орегано.
Этап 2
2
Добавьте говяжий фарш и непрерывно помешивайте, пока зерна говядины не отделятся и не изменят цвет.
Шаг 3
3
Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, затем варите на медленном огне не менее 20 минут. Чем медленнее вы будете готовить на этом этапе, тем нежнее и ароматнее будет ваш спагбол.
Шаг 4
4
Положите сырые спагетти в кастрюлю с подсоленной кипящей водой примерно на 5–8 минут, чтобы паста стала нежной.