Соус тартар приготовление: Как делается соус тартар

Содержание

Соус тартар с соленым огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Соус тартар с солеными огурцами прекрасно подходит к картофелю и любым овощам. Его можно просто намазать на хлеб или крекер. Выбирайте качественный майонез или приготовьте его самостоятельно дома. Для этого потребуется смешать яйцо, растительное масло, лимон и горчицу. В этом рецепте предлагается добавить уже готовый майонез, поэтому соус готовится очень быстро.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Майонез250 г
Соленые огурцы50 г
Лимонный сок1 г
Горчица1 ч. л. = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Кинза по вкусу

Для украшения

Каперсы1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать тартар с соленым огурцом более полезным, замените майонез сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите удобно все продукты. Подготовьте глубокое блюдо и терку. Помойте зелень.

Шаг 1

Приготовьте соус. Выложите майонез в глубокую миску и добавьте сок лимона. Нарежьте мелко огурцы или натрите их на терке. Уберите лишний сок и добавьте огурцы в миску к майонезу. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Нарежьте мелко кинзу и лук, добавьте в соус и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Для красивой подачи выложите тартар с соленым огурцом в соусницу и посыпьте каперсами.

Соус Тартар классический — пошаговый рецепт приготовления с фото

Соус Тартар классический — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Смешайте йогурт с горчицией, лимонным соком, молотым перцем, солью и сахаром.

2. Мелко нарежьте желтки, огурец, зелень и смешайте с йогуртовым соусом.

3. Дайте настояться в течение 5 минут, после чего подавайте соус к вашему любимому блюду из рыбы, морепродуктов, птицы или овощей!

Распечатать

4.2 5

Поделиться:

Соусы к рыбе и морепродуктам (8)

Яичный соус к рыбе и овощам 11204 4 0 Соус «Тартар» 4981 4 0 Апельсиновый соус 13138 4 0 Соус для креветок 29771 4.
92 0 Соус из мяты и огурца к рыбе 6713 3.5 0 Йогуртовая заправка для салатов с рыбой. Видеорецепт 333 0 0 Голландский соус 16595 4 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1335 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1144 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 76875 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4379 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10825 3 0 Финская кухня 9887 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2371 0 0 Новогодние рецепты 9062 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Рецепт соуса тартар — NYT Cooking

Этот домашний соус тартар, наполненный хрустящим острым вкусом лука и острым вкусом каперсов, придает смелую свежесть. После того, как вы смешали приведенную ниже основу, вы можете добавить больше ингредиентов, которые вам больше всего нравятся. И если вам не нравится вкус сырого лука, вы можете замочить его в холодной воде на 10 минут и слить воду, прежде чем размешивать. Густой, но намазываемый, он также работает как соус.

Реклама


Выход: около 1 стакана

  • ½cup Майонез
  • ½ капель

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте майонез, рассол, лук, каперсы, лимонный сок, горчицу и укроп, если используете. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до 1 недели.

  2. Шаг 2

    Используйте в качестве соуса к жареной рыбе или другим морепродуктам, картофелю фри, чипсам, чипсам из лаваша и сырым продуктам. Смешайте с салатом из тунца, яйца или картофеля или нанесите на хлеб для бутербродов с салатом из тунца, яйца или курицы, а также для бутербродов с ростбифом и жареной курицей или рыбой и гамбургеров с лососем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • соусы и подтягивания
  • Каперса
  • Дижон горчица
  • MAHONNAISE

Подробнее от наших лучших рецептов соуса

9009
  • 9.

  • Чармула

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Buffalo Sauce

    Eric Kim

    15 minutes

  • Chile Crisp

    Genevieve Ko

    10 minutes

  • Blistered Tomato Dressing

    Yewande Komolafe

    20 minutes

  • Rhubarb Sauce

    Эрик Ким

    1 час 20 минут

  • Нуок Чам

    Юанде Комолафе

    5 минут

  • Жуг

    Melissa Clark

    10 минут

  • SAUCE

    ERIC KIM

    5 минут

  • ВзМЕНИЯ

    YEWANDE KOMOLAFE

    5 минут

      11119
          595959595955555595955559595555595955555959555559595959555559595. Кларк

          10 минут

        • Соус терияки

          Женевьева Ко

          15 минут

        • Пьяз Ка Лачча (приправа из сырого лука)

          , Мэлисса Кларк

          3

          10 minutes, plus 45 minutes’ marinating

        • Blueberry Syrup

          Genevieve Ko

          15 minutes

        • Wasabi-Soy Vinaigrette

          Eric Kim

          5 minutes

        • Sauce Moyo With Mango

          Yewande Komolafe

          15 минут

        Еще рецепты от Женевьев Ко

        • Клюквенно-лимонный пирог с безе

          Женевьев Ко

          1 1/2 часа, плюс охлаждение и охлаждение 9 часов0003

        • Easy

          Hot Dogs With Pico de Gallo

          Genevieve Ko, Tanya Sichynsky

          30 minutes

        • Quick Raspberry Jam

          Genevieve Ko

          10 minutes

        • Make-Ahead Mashed Potatoes

          Genevieve Ko

          40 минут, плюс 30 минут на разогрев, если необходимо

        • Пряный тыквенный чизкейк

          Genevieve Ko

          1,5 часа, плюс охлаждение

        • печенье с арахисовым маслом

          Женевьева KO

          45 минут

        • Eggnog Sweet Potato Pie

          Genevieve KO

          4 часа, плюс охлаждение

        • 10

          Butter Mochi

          Gen gen110110

          Butter

          Genev

        • Pllace Plal

        • Паста с соусом песто из тыквенных семечек

          Женевьев Ко

          25 минут

        • Рубленая свинина

          Женевьев Ко

          часов

          9 1/10003

        • Шоколадное пирог с арахисовым маслом

          Женевьева KO

          2 часа

        • Горячие кросс -булочки

          Genevieve KO

          4 1/2 часа

        • 2955 Blackberry Apple Pie

          GENEV

        • Blackberry Apple Pie

          GENEVEV

        • 11110

          Blackberry Apple Pie

          Genev. 2 часа плюс охлаждение

        • Яйца-пашот на сковороде

          Genevieve Ko

          10 минут

        • Apple Crisp

          Genevieve Ko

          9 00003 91042 часа0011
        • Easy

          Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой

          Genevieve Ko

          15 минут

        Кулинарные руководства

        Соус тар-тар может содержать 90 ссылок100 ссылок от шеф-повара Once a10. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

        Идеальная приправа к морепродуктам, этот сливочный соус тартар насыщенный, острый и слегка сладковатый.

        Соус тартар — это богатая приправа к морепродуктам, приготовленная из майонеза, каперсов, нарезанных соленых огурцов, рубленого лука и других приправ. Если вы покупали его в супермаркете, вы будете в восторге, когда попробуете эту домашнюю версию. Его легко взбить, а вкус намного лучше, чем в бутылках. Кроме того, он почти полностью состоит из основных продуктов из кладовой — единственные ингредиенты, которые вам нужно купить свежими, — это лимон и лук-шалот. Вкус этого соуса тар-тар острый и слегка сладковатый благодаря добавлению соленых каперсов, терпкого лимонного сока и сладкого маринованного приправы. Подавайте соус тар-тар к рыбе с жареным картофелем, жареным морепродуктам, бутербродам с морепродуктами, крабовым или лососевым котлетам.

        Что потребуется для приготовления домашнего соуса тартар

        Пошаговые инструкции

        Начните с измельчения лука-шалота и каперсов.

        В средней миске смешайте майонез, каперсы, лук-шалот, лимонный сок, приправу, вустерширский соус, горчицу и перец.

        Перемешайте.

        Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Домашний соус тартар хранится в холодильнике до 1 недели.

        Вам также может понравиться

        • Винегрет
        • Острая приправа
        • Русская заправка
        • Базовый песто
        • Бальзамический винегрет

        Версия для печати

        Соус тартар

        Мерный стакан

        Автор Дженнифер Сигал

        Идеальная приправа к морепродуктам, сливочный соус тартар насыщенный, острый и слегка сладковатый.

        Количество порций: 1⅓ чашки

        Время приготовления: 15 минут

        Общее время: 15 минут

        Ингредиенты

        • 1 стакан майонеза лучшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
        • 2 столовые ложки каперсов, высушенных и нарезанных
        • 1½ столовых ложки измельченного лука-шалота (из 1 небольшого лука-шалота)
        • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1 лимона)
        • 2 столовые ложки сладкого рассола
        • ¾ чайной ложки вустерширского соуса
        • ½ чайной ложки дижонской горчицы
        • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

        Инструкции

        1. В средней миске смешайте майонез, каперсы, лук-шалот, лимонный сок, приправу, вустерширский соус, горчицу, перец и соль. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
        2. Инструкции по предварительному приготовлению: соус тартар хранится в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели.

        Информация о пищевой ценности

        Powered by

        • Размер порции: 2 столовые ложки
        • Калорийность: 165
        • Жир: 18 г
        • Насыщенный жир: 3 г
        • Углеводы: 2 г
        • Сахар: 1 г
        • Клетчатка: 0 г
        • Белок: 0 г
        • Натрий: 205 мг
        • Холестерин: 9 мг

        Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

        Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *