Конфеты «Рафаелло», пошаговый рецепт на 1231 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Йогуртовое мороженое с козинаками
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры… Нужны еще какие-то доводы? P.S. Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние сливочные конфеты
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через
Юлия Высоцкая
10.2021 09:25:00″>23 октября 2021
Реклама
Nin@ G.Lov.
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Захотелось чего-нибудь вкусненького и нашла 2 рецепта этих замечательных, вкуснейших конфет, делать их не так уж и трудно, зато к чаю самое оно! Еще хочу поделиться впечатлениями, какие вкуснее. Очень нежными и вкусными получились желтенькие, во-первых они очень быстро застыли, во-вторых, кокосовая стружка немного растопилась и они стали нежнее.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Рецепт 1-й более желтеньких «Рафаелок»
1 банка сгущенного молока
100 г кокосовой стружки
2 желтка
2 ст. л сливочного масла
Рецепт 2-й (беленьких)
Сгущенка 0,5 банки
масло сливочное 25 г
кокосовая стружка 125-150 г
ванилин
орешки-жареный миндаль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Рецепт более желтеньких «Рафаелок» Возьмите: сгущенное молоко, кокосовую стружку , желтки, 2 ст.л сливочного масла- все продукты смешать в кастрюле с толстым дном и уваривать, постоянно мешая ложкой, на медленном огне до густого состояния.Масса должна загустеть и, слегка «попыхивая», отставать от дна кастрюли (варила минут 40-50).
Готовую массу немного остудить, затем скатать шарики обвалять их в кокосовой стружке.
Рецепт 2-й беленьких конфеток Сливочное масло растопим.
добавим сгущенку, ванилин и кокосовую стружку (кокосовую стружку желательно измельчить на блендере), мешаем (не на водяной бане), пока масса не станет густой, поставим в холодильник на минут 30, чтоб застыла.
Орешки я обжарила и слегка подсолила.
Потом когда масса застыла, сформировала шарики, во внутрь каждого положила орешек и обваляла в кокосовой стружке, чтоб руки не липли, немного их намочила.
Конфетки хранить в холодильнике.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
десертыконфеты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Конфеты «Рафаэлло» из варёной сгущёнки – пошаговый рецепт
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенВкл. режим чтения
Распечатать Поделиться
0 0 Vote
- Поделиться
- 2 121 просмотров
- Лайк 0
- 80 min
- Легко
Кокосовые шарики с ореховой начинкой, вкус варёной сгущёнки – эти конфеты уже хочется приготовить и сразу же съесть!
Описание приготовления
Домашние конфеты «Рафаэлло» с варёной сгущёнкой, орехами и кокосовой стружкой делать не просто, а очень просто. С этим рецептом справится даже ученик средних классов (если не съест ингредиенты по отдельности). Орехи можно использовать разные: миндаль, фундук, грецкие, арахис. Можно сделать ассорти, домочадцам или гостям будет интересно угадывать, какой орешек им попался.
Очень эффектно выглядят конфеты, покрытые окрашенной кокосовой стружкой, но, если лакомство предназначается для детей, лучше использовать натуральную белую стружку без красителей.
Чепикова Елена
Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.
В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!
предыдущий
Хрустящие маринованные огурцы – классический рецептследующий
«Пражские» огурцы с лимоном без уксусаРецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki
Яндекс ДзенFacebook Instagram Pinterest Twitter Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2022
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Кокосовые шарики Рафаэлло из 3 ингредиентов — Тюбик Happy Foods
Ищете идеи съедобных подарков, сделанных своими руками? Кокосовые шарики Raffaello из 3 ингредиентов станут идеальным подарком для ваших близких. Они не требуют выпечки и готовы за 15 минут!
Хммм…. Эти домашние кокосовые шарики Рафаэлло…. Ребята, это самые вкусные сладости! И их так легко сделать! Вроде совсем легко.
Кстати, есть ли кто-нибудь, кто на самом деле не любит конфеты Ferrero Raffaello? Знаете ли вы, что сделать эти кокосовые шарики с нуля не только легко, но и быстро? Да. Всего 15 минут и готово!
Вы также можете сделать это вместе с детьми. Им понравится делать их вместе с вами! Это быстрый десерт, так что им не будет скучно, и хотя он может быть немного грязным, они смогут облизать свои покрытые кокосом пальцы! Я уверен, что им бы это понравилось.
Возможно, вы знаете, а можете и не знать, что я люблю легкие в приготовлении десерты. А знаете, что я люблю еще больше? Легкие десерты без выпечки из минимума ингредиентов! Например, эти шарики Рафаэлло, домашние шоколадные трюфели или десертный соус тирамису.
Вы часто готовите десерты без выпечки? Если да, то что вам больше всего нравится делать?
О, и, как я уже упоминал в начале: эти кокосовые шарики станут прекрасным съедобным подарком, сделанным своими руками. День рождения, Рождество, День матери, День отца — они идеально подходят для любого случая. Просто красиво заверните их, и у вас готов замечательный персональный подарок! Разве это не здорово?
Как приготовить кокосовые шарики РафаэллоВот три ингредиента: кокос, фундук и сгущенное молоко. Кокосовая стружка и сгущенное молоко ничем не заменят.
Насчет фундука: Все мы знаем, что купленные в магазине кокосовые шарики Raffaello содержат миндаль внутри. Таким образом, вы можете использовать миндаль, чтобы быть подлинным. Я использую фундук, потому что он имеет красивую круглую форму, что облегчает катание шариков. Я тоже предпочитаю фундук здесь миндалю.
Кокосовое и сгущенное молоко смешиваются вместе. Это занимает меньше минуты. Теперь все, что вам нужно сделать, это взять орех и покрыть его кокосовой смесью. Это будет липко, но так и должно быть, так что не паникуйте. Наконец, покройте каждый шарик дополнительным кокосовым орехом. Это придаст шарикам идеальный вид и не позволит им быть липкими.
СОВЕТ: Если вам кажется, что смесь слишком сухая, добавьте больше сгущенного молока. Если он слишком жидкий, добавьте кокосовую стружку. Я предлагаю попробовать прокатить один или два мяча, чтобы увидеть.
Смесь липкая, и может показаться, что она прилипает к рукам, а не к ореху. Важно несколько раз вдавить смесь с лесным орехом, прежде чем скатать ее в шар. Кроме того, вы можете покрыть руки кокосовой стружкой, чтобы немного уменьшить прилипание.
Как хранить домашние шарики Рафаэлло?
Для достижения наилучших результатов храните их в холодильнике не менее 15 минут перед подачей на стол.
Мне нравится хранить их в герметичном контейнере или в пакете на молнии в холодильнике. Таким образом, они всегда твердые перед подачей на стол. Так они продержатся несколько дней.
Хотите посмотреть, как сделать кокосовые шарики Рафаэлло? Смотреть видео!Видишь? Очень просто! Если вы любите легкие домашние десерты, этот рецепт вам понравится! Если попробуешь, дай мне знать. Я хотел бы услышать от вас.
Печать Email Pin4.64 от 11 голосов
Кокосовые шарики Raffaello из 3 ингредиентов
Ищете идеи съедобных подарков, сделанных своими руками? Кокосовые шарики Raffaello из 3 ингредиентов станут идеальным подарком для ваших близких. Они не требуют выпечки и готовы за 15 минут!
Время подготовки15 мин
Всего времени15 мин
Порции: 14 кокосовых шариков
Калории: 96
Автор: Юлия
- 1½ чашки кокоса (135 граммов)
- ½ чашки с кокосом (135 граммов)
- ½ чашки с трудом (135 граммов)
- ½ стакана.0068
- ⅛ чашки Около 15 фундука или миндаля
Смешайте 1 чашку кокосового ореха и сгущенного молока до однородности.
Обваляйте в этой смеси фундук и скатайте шарик. Продолжайте, пока не используете всю смесь.
Обваляйте каждый шарик в оставшейся кокосовой стружке и охладите в холодильнике перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
Курс: Десерт
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Кокосовые шарики, Домашнее Рафаэлло
Nutrition Facts
3-Ingredient Raffaello Coconut Balls
Amount per Serving
Calories
96
% Daily Value*
Saturated Fat
Sodium
Potassium
Carbohydrates
Клетчатка
Сахар
Белок
Витамин А
27 Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @happyfoodstube и отмечайте #happyfoodstube
Вам также могут понравиться:Легкий домашний рецепт рафаэлло (3 ингредиента!) молоко в домашних условиях. Если вы заморозите их, вы получите кусочки мороженого Рафаэлло, которые просто трудно перестать есть, пока их больше не останется!
Как делают Рафаэлло?
Конфеты Рафаэлло, которые вы покупаете в магазине, состоят из молочных сливок, бланшированного миндаля, круглой вафли со сливками и слоя кокосовой стружки снаружи. Это действительно вкусная закуска, единственная в своем роде.
Однако, если вы не можете купить рафаэлло в местном магазине или просто не можете оправдать трату таких денег на сахар, тогда этот рецепт — то, что вам нужно, чтобы приготовить свой собственный простой домашний рафаэлло и наслаждаться им в любое время!
Ингредиенты Easy Homemade Raffaello
– 350 граммов сгущенного молока (приготовьте этот простой домашний рецепт сгущенного молока!) 100 грамм кокосовая стружка для обваливания конфет в конце (мне нравится использовать более мелкие хлопья для внутренней части рафаэлло и более крупные для скатывания, но какие из них вы решите использовать, зависит только от вас!)
– около 20 жареный миндаль
Смотреть Как легко приготовить домашнее рафаэлло!
youtube.com/embed/lFaDnYDOh3E?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Пошаговый рецепт
ШАГ 1 – поджарьте миндаль
Если вы купили уже обжаренный миндаль, то просто пропустите этот шаг! Однако, если ваш миндаль сырой, лучше всего его обжарить, чтобы он не размокал быстро внутри конфеты. Еще одним преимуществом обжаривания миндаля является его легкость и восхитительный хруст!
Чтобы поджарить миндаль, просто поместите его на противень и в предварительно разогретую до 170°C духовку на 10-15 минут. Время от времени помешивайте их, чтобы они не пригорели.
ШАГ 2 – смешать ингредиенты
Смешать кокосовую стружку (оставив часть для обваливания конфет) со сгущенным молоком (сгущенку можно приготовить дома!).
Иногда, в зависимости от густоты сгущенного молока, вам может понадобиться добавить больше кокосовой стружки. Так как я делаю сгущенное молоко дома, я не всегда могу получить одинаковую консистенцию, поэтому мне также приходится регулировать количество кокосовой стружки.
ШАГ 3. Скатайте кокосовые шарики
Попробуйте сформировать кокосовые шарики Рафаэлло из полученной смеси. Если он держит форму, то все готово!
СОВЕТ: сначала нажмите на мяч пальцами, а затем прокатите его. Это позволит мячу лучше держаться вместе!
Положите один миндаль в кокосовый шарик и обваляйте его в кокосовой стружке. Это добавит дополнительный аромат кокоса и предотвратит прилипание конфет к поверхности (или к другим конфетам на тарелке).
ШАГ 4. Хранение
Перед подачей на стол поместите приготовленный «Рафаэлло» в холодильник на 15 минут или даже оставьте в морозильной камере, чтобы получить мороженое «Рафаэлло». Я предпочитаю хранить свои в морозильной камере, так как домашние конфеты Рафаэлло выходят на новый уровень!
Легкий домашний рафаэлло: советы и рекомендации
– Возьмите более мелкие хлопья для формирования внутренней части рафаэлло и более крупные для скручивания в конце , так как это позволит получить более гладкую текстуру леденца и больше кокосового вкуса снаружи .
– Сначала прижмите каждый шарик пальцами, затем прокатите. Это гарантирует, что ваша конфета не развалится!
– Посыпьте руки кокосовой стружкой , чтобы смесь не слишком сильно прилипала к рукам!
– Получите бумажную обертку для конфет , чтобы создать подарочную коробку Рафаэлло для своих близких!
– Если вы делаете свое собственное сгущенное молоко, вам нужно будет отрегулировать количество кокосовой стружки, которую вы используете , так как трудно получить одинаковую консистенцию молока каждый раз, когда вы его делаете!
– Осталось сгущенное молоко? Попробуйте этот рецепт мороженого из 2 ингредиентов , для приготовления которого не требуется мороженица, а его приготовление занимает около 15 минут!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли добавлять масло в домашние шарики Рафаэлло?
Я считаю, что эти кокосовые шарики вкуснее без масла, и они определенно полезнее с меньшим содержанием жира. Если вы решите добавить сливочное масло, в рафаэлло появится дополнительный жир, который также повлияет на вкус. Вы можете попробовать, однако, и дайте мне знать, как это получилось у вас в комментариях ниже!
Какие кокосовые хлопья можно использовать?
Различают супермелкие чешуйки, чешуйки среднего размера и суперкрупные. Первые два типа — то, что вам нужно. Очень мелкая кокосовая стружка идеальна для формирования кокосовых шариков, в то время как средний размер отлично подходит для обваливания конфет. Очень большие не подходят для этого рецепта!
Полезен ли домашний рафаэлло?
В домашнем рафаэлло определенно меньше добавок, что полезно для здоровья, однако, вы добавляете в смесь кучу сахара. Так что я бы сказал, что это хорошо в меру! Узнайте о пользе кокоса для здоровья здесь.
Как хранить домашнее рафаэлло?
Хранение в холодильнике в герметичном контейнере гарантирует, что они прослужат дольше (около недели) в наилучшем виде. Заморозив их, вы сможете дольше наслаждаться десертом, а также добавить дополнительное ощущение мороженого!
Что дальше?
Вы уже приготовили дома кокосовые шарики «Рафаэлло»? Мне бы очень хотелось увидеть ваши результаты! Вы можете отметить меня в Instagram @natashashome_, и я с удовольствием поделюсь вашими фотографиями в своих историях! Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы в комментариях ниже и подписывайтесь на еженедельную рассылку, чтобы всегда первым получать новые рецепты, советы и хитрости для приготовления пищи и выпечки!
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Получите советы и рекомендации, чтобы стать лучшим домашним поваром.
Простой домашний рецепт рафаэлло (3 ингредиента!)
Узнайте, как приготовить этот вкусный кокосовый десерт за 15 минут!
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 2 мин
Время приготовления 13 мин
Всего времени 15 мин
ДЕСЕРТ КУРС
Европейская европейская
8 человек
Калории 150 KCAL
10007 Среда.
1 приспособление для смешивания
мерные чашки или кухонные весы
- 350 г сгущенного молока
- 170 г кокосовой стружки
- 100 г кокосовой стружки дополнительно для обваливания кокосовых шариков
- 20 шт. жареного миндаля
Если вы уже купили жареный миндаль, просто пропустите этот шаг! Однако, если ваш миндаль сырой, лучше всего его обжарить, чтобы он не размокал быстро внутри конфеты. Еще одним преимуществом обжарки миндаля является то, что он легко кусается и получается вкусный хруст!
Чтобы поджарить миндаль, просто поместите его на противень и в предварительно разогретую до 170°C духовку на 10–15 минут. Время от времени помешивайте их, чтобы они не пригорели.
Смешайте кокосовую стружку (оставив часть для обваливания конфет) со сгущенным молоком (вы можете приготовить собственное сгущенное молоко дома!).
Иногда, в зависимости от густоты сгущенного молока, вам потребуется добавить больше кокосовой стружки. Так как я делаю сгущенное молоко дома, я не всегда могу получить одинаковую консистенцию, поэтому мне также приходится регулировать количество кокосовой стружки.
Попробуйте сформировать кокосовый шарик Рафаэлло из полученной смеси. Если он держит форму, то все готово!
Положите один миндаль в кокосовый шарик и обваляйте его в кокосовой стружке. Это добавит дополнительный аромат кокоса и предотвратит прилипание конфет к поверхности (или к другим конфетам на тарелке).
Перед подачей на стол поместите приготовленный «Рафаэлло» в холодильник на 15 минут или даже оставьте в морозильной камере, чтобы получить мороженое «Рафаэлло». Я предпочитаю хранить свои в морозильной камере, так как это поднимает домашние конфеты Рафаэлло на новый уровень!