Соус тартар дома: рецепт в домашних условиях от Шефмаркет

Содержание

рецепт с пошаговым фото Вкусная Кухня

Друзья, сегодня Вкусная кухня расскажет и покажет как приготовить соус тартар в домашних условиях. Кто не слышал о знаменитом соусе французской кулинарии — тартар? Пикантный, с легкой кислинкой, дополняет рыбные и мясные блюда, служит заправкой для салатов и закусок он представляет основу похожую на майонез.

Тартар — это наиболее популярнейшая заправка во многих ресторанах. Баночку соуса не сложно найти на прилавках любого магазина. Однако вкус домашней продукции не сравнится с промышленной заготовкой.

Поэтому будем учиться готовить тартар дома самостоятельно. Тем более что процесс не предполагает никаких сложностей: ингредиенты доступные, действия простые, вкус потрясающий!

Базовый рецепт соуса тартара перекликается с рецептом традиционного майонеза, поэтому готовить соус можно двумя способами:

  1. Первый – более длительный процесс, т.к. сначала нужно сделать майонез, на основе которого далее готовить соус.
  2. Второй – упрощенный вариант, где используется уже готовый майонез.

В данном обзоре я расскажу, как приготовить соус тартар из заранее сделанного домашнего майонеза. И в готовую основу-эмульсию будем вводить другие добавки. Но по желанию вы можете использовать и покупной майонез.

Соус тартар готовят по разным рецептурам, чем пикантнее и насыщеннее вкус, тем интереснее. Поэтому в него добавляют чеснок, свежие или маринованные огурцы, зеленый лук, оливки, каперсы.

Еще часто в рецептах встречается: сметана, уксус, горчица, лимонный сок и т.д. Иногда для большей насыщенности и густоты соуса в массу вводят перетертые отварные яичные желтки. Все продукты по желанию измельчаются до жидкой основы или нарезаются кусочками.

Как видите такое простое блюдо, дает немалый простор для кулинарного творчества. Настало в смотреть, как приготовить соус тартар в домашних условиях, рецепт я оформила для вас с фото по шагам.

Ингредиенты

  • Майонез – 150 г
  • Сметана – 50 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Свежий зеленый огурец – 50 г
  • Укроп – несколько веточек

Как приготовить соус тартар в домашних условиях

  1. Сметану соединим с майонезом.

    Сметану можете брать любую. Если хотите получить более жидкий и менее калорийный тартар, покупайте сметану с 15% жирностью. Если не опасаетесь лишних килограммов и цель достичь более устойчивой массы, используйте сметану домашнюю.
    С майонезом то же самое. Конечно, лучше использовать домашний собственно приготовленный. Но также подойдет покупной аналог. В магазине он в ассортименте от 33% до 72% жирности. Подойдет любой.

  2. Огурец помоем, отрежем необходимый кусок и натрем на средней терке. Отправим его в миску к соусам.
  3. Укроп вымоем, высушим и мелко измельчим. Чеснок очистим и накрошим или пропустим через пресс.

    Количество чеснока регулируйте по своему вкусу в зависимости от кого, какой остроты хотите получить соус.

  4. Отправим укроп с чесноком ко всем продуктам.
    На этом этапе можете добавить всевозможные другие продукты по вкусу.
  5. Хорошо вымешайте соус до однородности.
    Если хотите получить однородную гладкую консистенцию, то перебейте его блендером.
  6. Готовый домашний соус тартар перекладывайте в стеклянную емкость с крышкой и храните в холодильнике до 5 суток.

Используйте его для приготовления любых блюд, закусок, соусов. Хотя его вкусно кушать и в самостоятельном виде просто смазав кусочек хлеба.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления соуса тартар

Друзья, жду комментарии, жмите звезды и соц. кнопочки. Мне важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее. Вступайте в группу Вкусная кухня в Контакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов. С уважением, Любовь.

Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Как приготовить домашний томатный соус из помидоров

Как приготовить белый чесночный соус в домашних условиях

Соус тартар в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Время приготовления: 20 минут Кухня ФранцузскаяВкусный соус тартар дома / cookrook. ru

Тартар — это классический рецепт соуса на основе майонеза или греческого йогурта. Соус прекрасно подходит к тостам и картофелю или даже как самостоятельное блюдо.

Этот классический холодный соус относится к кулинарным изделиям французской кухни: от tartare – татарский. Таким образом тартаре – это татарский соус, или соус по-татарски.

Несмотря на указание национальной принадлежности, соус тартар был создан именно во Франции.

Главред расскажет, как приготовить вкусный соус тартар дома.

Соус тартар — классический рецепт

Вам понадобится:

  • Майонез, сметана или йогурт 200 мл;
  • уроп — 1 пучок;
  • огурец соленый — 1 шт;
  • перец, соль — по вкусу.

Мелко режем укроп, затем нарезаем или натираем на мелкой терке огурцы.

Майонез смешиваем со сметаной и приправляем солью и перцем. Чем больше перца, тем пикантнее вкус соуса тартар.

Объединяем все ингредиенты. Накрываем посуду и оставляем соус в холодном месте остыть в течение получаса перед подачей на стол, чтобы раскрылись и соединились ароматы всех ингредиентов, позже подаем к столу.

Тартар соус — пошаговый рецепт

  • Майонез — 1 стак;
  • Зеленый лук — 10 гр;
  • Соленые огурцы 25 гр;
  • Петрушка — 10 гр;
  • Лимонный сок — 1 стол.л;
  • Горчица — 1 чайн. л;
  • Соль и перец — по вкусу.

В майонез выжмите лимонный сок. Если вы выжимаете сок непосредственно из лимона, обязательно помойте его очень горячей водой — так лимон отдаст больше сока.

Огурцы помойте, обсушите. Нарежьте огурцы очень мелким кубиком. Можно и натереть их на крупной терке, но тогда обязательно отожмите лишнюю жидкость.

Добавьте к майонезу нарезанные огурцы, горчицу.

По своему вкусу немного посолите соус.

Зелень хорошо помойте, обсушите и мелко нарежьте. Если в наличии нет свежей зелени, можно взять и сушеную зелень.

Добавьте зелень в соус. Тартар будет вкуснее, если добавить в него какие-то свои любимые травки: кинза, укроп и базилик.

Соус тартар подается холодным к мясу, рыбе и морепродуктам. Он также замечательно подойдет к жаренной птице или котлетам.

Как приготовить соус тартар — видео рецепт

Соус Тартар – классический рецепт в домашних условиях

Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня я поведаю вам, как приготовить классический соус тартар дома и с какими блюдами его подают. Тартар – популярный французский соус, имеющий чарующий аромат и изысканный вкус. Его принято делать из яичных желтков, специй и оливкового масла. Иногда в состав входит винный уксус. Тартар прекрасно сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами, холодным жарким и ростбифом.

Ингредиенты

Маринованные огурцы

70 г.

Оливковое масло

45 мл.

Яичные желтки

3 шт.

Лимонный сок

1 ст. л.

Свежая зелень

20 г.

Черный молотый перец

по вкусу.

Готовая дижонская горчица

1 ст. л.

Соль

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

115 ккал

Углеводы:

3,7 г.

Как приготовить по пошаговому рецепту

Видеорецепт

Польза и вред соуса

  1. Куриные желтки обогащены минералами и разнообразными микроэлементами.
  2. Тартар улучшает функционирование нервной системы, нормализует метаболизм благодаря входящим в состав витаминам.
  3. Витамин E, содержащийся в желтках, считается натуральным антиоксидантом. Он повышает защитные силы организма, укрепляет мышцы, повышает стрессоустойчивость.
  4. В состав желтков входят лютеин, мелатонин и холин, поддерживающие зрение. Кроме того, данные гормоны омолаживают кожу.
  5. Линолевая кислота помогает предотвратить хронические патологии желудочно-кишечного тракта.
  6. Зеленый лук стимулирует работу сердечной мышцы, улучшает состояние десен и зубов, укрепляет ногти и препятствует выпадению волос. Благодаря ему полезно употреблять соус в осенне-зимний период, поскольку он оказывает противовирусное действие.
  7. Оливковое масло нормализует кровяное давление, улучшает работу желудка и печени.
  8. В умеренных количествах тартар улучшает процесс кроветворения, стабилизирует эмоциональный фон и выводит шлаки из организма.

Не рекомендуется употреблять тартар людям с артериальной гипертензией, атеросклерозом, поскольку в желтках в большом количестве содержится холестерин. Также он противопоказан при ожирении, гастрите, язвенной болезни желудка, холецистите, колите.

Тартар разрешается давать детям старше 5 лет, но только если он сделан на основе нежирной сметаны или йогурта.

Полезные советы

  1. Для придания пикантного вкуса на завершающем этапе приготовления добавьте измельченный чеснок. Он идеально сочетается с мясными блюдами.
  2. Используйте только свежие и качественные ингредиенты.
  3. Если вы хотите упростить рецепт в домашних условиях, то приготовьте соус с майонезом или со сметаной.
  4. Чтобы консистенция получилась правильной, а вкус нежным, добавляйте оливковое масло в соус по капле.
  5. Досолить можно на финальном этапе приготовления.
  6. Рекомендую оставить тартар на 20 минут, чтобы он настоялся и стал более ароматным и насыщенным.
  7. Измельченный зеленый лук лучше всего добавлять в соус непосредственно перед подачей.
  8. Храните тартар в стеклянной банке под крышкой не более 3-х дней.
  9. Если вы следите за своей фигурой, готовьте на основе натурального йогурта с низким процентом жирности.

5 вкусных и необычных вариантов

Максимально быстрый и простой рецепт. Достаточно взять сметану, майонез, любую зелень, чеснок, маринованные или соленые огурцы. Все компоненты следует тщательно измельчить и перемешать. В этом случае даже не понадобится помощь миксера и другой техники. Рекомендую подавать соус к рыбе и морепродуктам.

  • С солеными огурцами

Аппетитный на вид, ароматный и вкусный тартар. Для приготовления потребуется сметана 20 % жирности, куриные желтки, растительное масло, соленые огурцы, лимонный сок, горчичный порошок, чеснок, зеленый лук, соль. Соус имеет острый вкус и густую консистенцию, поэтому отлично подходит к мясной пицце. Подавать его желательно в соуснике. Можно использовать в качестве подливки для шаурмы.

Прекрасно подойдет к рыбе, ветчине, яйцам, отварному языку и даже картофельным чипсам.

Для приготовления нужно взять сырые желтки, вареные вкрутую желтки, сметану, маринованные грибы, оливковое масло, маринованные огурцы, уксус, зеленый лук, соль, горчицу, перец. Придать пикантности можно с помощью прованских трав и сушеной мяты.

Пикантная вариация для истинных гурманов. Для приготовления понадобятся куриные желтки, лимонный сок, горчица, сухое белое вино, сахарная пудра, высококалорийный майонез, каперсы, соль, перец, свежий лук-шалот, эстрагон, петрушка.

Идеально сочетается со слабосоленой семгой, креветками, анчоусами. Достаточно взять красный лук, сок лимона, растительное масло, винный уксус, петрушку, кинзу, укроп, соль. Нарезанное филе семги с тартаром, украшенное зеленью, можно подать как самостоятельное блюдо. Его калорийность получается высокой – 545 ккал на 100 г.

Заключение

В статье мы разобрали пошаговый рецепт тартара с фото, выяснили, из чего делается соус и с чем его подают. Такая заправка отличается острым вкусом с приятной кислинкой, поэтому прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой, мясом, птицей, макаронными изделиями и разнообразными овощами.

А вы раньше готовили соус тартар к каким-нибудь блюдам? Расскажите нам о своих любимых вариантах в комментариях!

Соус «Тар-Тар», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Майонез – 2-3 ст.л.

Сметана – 2-3 ст.л.

Огурец маринованый – 2 шт (средний)

Чеснок – 3 чубка

Перец – по вкусу

Зелень укропа, петрушки –

Давно хотелось мне приготовить соус «Тар-Тар», и вот решилась. Приготовила по своему, получается очень вкусно. У меня даже ребенок кушал, хотя никогда не есть ни сметану, ни майонез ))))

Приготовление

Сначала я потерла маринованые огурцы на мелкой терке.

В отдельной чашке смешала майонез, сметану, зелень, чеснок (предварительно пропущенный через пресс, либо на мелкой терке), поперчила на свой вкус и добавила чуточку соли. Все тчательно перемешала, добавила тертые огурцы и …

Готово! … Вот такое блюдо получается при окончательном перемешивание.Очень вкусно!!! Как с рыбой, так и с мясом. А мои умудрились и на картошку намазывать))))))))))

Соус Тартар, рецепт классический с пошаговыми фото

Тартар и майонез имеют похожую основу, но различия интереснее.

Соус Тартар подают обычно к рыбным блюдам, но это совсем не правило, он отлично идет и к мясу, и к птице. Благодаря яркому, узнаваемому кисловато-пикантному вкусу Тартар особенно хорош с едой, которую мы назвали бы пресной. Скажем, паровые котлеты соус преобразит, превратив в изысканное кушанье.

Авторство, технология, рецепт соуса тартар принадлежит французам. Чтобы приготовить, понадобятся желтки, лимонный сок и растительное масло. И не напоминает ли этот набор продуктов еще об одном знаменитом французском соусе? Правильно, базовый рецепт тартара схож с традиционным рецептом майонеза, тоже “француза” по происхождению. Но, в отличие от майонеза, в тартар включают как сырые, так и вареные желтки яиц, что делает вкус соуса более насыщенным. А чтобы эмульсия из желтков и масла была более стойкой, добавляют совсем немного горчицы. Далее в уже готовую основу-эмульсию вводятся добавки: маринованные огурцы, оливки, каперсы, чеснок и зелень по желанию. Рецепт тартар тем интереснее, чем он насыщеннее и пикантнее.

Конечно, можно приготовить упрощенный вариант соуса – на основе покупного майонеза с добавками. Но самый вкусный Тартар получается только в домашних условиях, приготовив самостоятельно от начала и до конца. Почему — вы поймете, если последуете за мной на кухню и попробуете то, что приготовили.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • 120 мл растительного масла
  • желтки двух сваренных вкрутую яиц
  • 2 сырых желтка
  • 5-6 оливок
  • 3-4 каперса
  • 2 маринованных огурца
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ лимона (сок)
  • ½ ч. ложка горчицы
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сваренные вкрутую желтки соедините с сырыми, добавьте к ним горчицу, соль, перец и аккуратно выдавите лимонный сок, чтобы в соус тартар не попали семечки.

  2. Разотрите массу вилкой, пока отварные желтки не превратятся в однородную кашицу. Затем немного взбейте получившуюся массу.
    Не переставая взбивать, введите тонкой струйкой к желткам растительное масло.

  3. Взбивайте соус, пока он не загустеет и не станет кремовым.

  4. Теперь пришло время добавить соусу тартар вкуса. Мелко нарубите огурцы, оливки, каперсы и чеснок.

  5. Хорошенько смешайте соус с добавками и дайте ему постоять 15-20 минут, чтобы ароматы добавок соединились и насытили соус.

Подавайте соус к любым рыбным блюдам, а также к блюдам из курицы. Еще Тартар очень хорошо подойдет к баранине.
Готовый соус можно хранить в холодильнике 4-5 дней, и на второй-третий день он станет еще вкуснее. Обязательно попробуйте.

как сделать соус тартар дома два рецепта с фото

Пополняя копилочку рецептов, рассмотрим сегодня, как сделать соус тартар в домашних условиях. Этот холодный соус, пользуется хорошим спросом, он очень популярен и узнаваем, благодаря своему пикантному вкусу. Что же такого, необычного в нем?

Основой этого французского соуса, служит майонез. То есть, в начале, приготовление такое же. Затем, в него добавляется горчица и соленые огурцы. Именно это придает соусу пикантности, и делает таким особенным. По классике жанра, соус тартар должен украшать, или обогащать вкус основного блюда, поэтому его используют в паре с пресноватыми по вкусу продуктами, приготовленными на пару котлетами, например. В основном, подают его с рыбными блюдами, но, ограничений нет: хорошо он «идет» и под макароны, и под мясные и овощные блюда.

Сначала, рассмотрим классический рецепт, а затем – «эконом» вариант. Как вы уже догадались, майонез, лучше сделать на своей кухне, чем покупать егов магазине.

Ингредиенты:

  • Яйца сырые – 2 шт.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Горчица – 1 ч. л. (по вкусу)
  • Маринованные огурцы – пару штук
  • Долька чеснока (по вкусу)
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Зелень свежая
  • Соль, перец – по вкусу

Содержание статьи

Как сделать соус тартар дома по классическому рецепту:
  1. Два яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить.
  2. Отделить желтки двух яиц в небольшую миску. Прямо в них добавить желтки от вареных яиц. Вилкой растереть их до однородности (кашеобразного состояния).
  3. Добавить горчицу, посолить и поперчить, выдавить лимонный сок, еще раз перемешать.

Правильным решением, будет сделать горчицу своими руками, но, если сможете достать хороший, качественный продукт – воспользуйтесь им.

  1. Начинайте взбивать массу, и через время, тонкой струйкой вливайте масло. Здесь нужно следовать главному принципу приготовления майонеза: взбивать, не переставая, и небольшими дозами подливать масло.
  2. Продолжаем взбивать, пока соус не начнет густеть, приобретая кремовый оттенок.
  3. Нарезать меленько огурчики и чеснок, нашинковать зелень, добавить все это в соус тартар и перемешать. Если у вас есть каперсы — добавьте несколько.

Готовым, соус тартар будет считаться после того, как настоится в холодильнике: от 30 минут, до часа.

Тартар простой

Такой быстрый способ приготовления, можно описать как: соединил и перемешал. Чтобы максимально упростить приготовление соуса, можно использовать готовый майонез. Лучше, конечно, домашний, но, и из магазинного, у вас получится приготовить вкусную приправу к рыбе.

  1. В небольшой посуде смешиваем 3 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны и чайную ложку горчицы.
  2. Мелко нарезаем, или натираем на терку один огурчик, измельчаем дольку чеснока, и мелко режем зеленый лук и укроп. По вкусу добавляем горчицу.
  3. Все перемешать тщательно, подкорректировать по вкусу.
  4. Поставить в холодильник для охлаждения и настойки.

Мы рассмотрели два способа, как сделать соус тартар дома быстро и просто. Добавляйте его к рыбе, или просто по вкусу. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Домашний соус тартар

Домашний соус тартар яркий, острый и его очень легко приготовить! Если вы любите рыбу с жареным картофелем, не забудьте добавить домашний соус тартар!

Вы можете подумать: «Зачем мне делать соус тартар , если я могу просто купить его в магазине? В конце концов, это всего лишь 4 доллара «. Мы здесь, чтобы сказать вам, что магазинный соус тартар не очень хорош. Ничего страшного, в крайнем случае сгодится, но не сравнить с самодельной версией.Поверьте, это того стоит, и при этом потребует совсем немного усилий!

Существует множество вариаций, и мы намеренно сделали это очень простым и простым, без каких-либо изысканных ингредиентов. Соус тартар необходим к рыбе с жареным картофелем, и вы не захотите упустить этот изысканный вкус. Не срезайте углы, вам нужен свежевыжатый лимонный сок и качественная дижонская горчица.

  • Разве каперсы не должны быть в соусе тартар?

    Мы сохранили этот рецепт как очень простой, но если вам нравятся каперсы в соусе тартар, вы можете добавить 1-2 столовые ложки высушенных каперсов.

  • Соус Табаско по желанию?

    Соус Табаско придает этому рецепту изумительный вкус, и мы настоятельно рекомендуем вам его попробовать. Если вы действительно не фанат Табаско, вы всегда можете его пропустить.

  • Что мне обмакнуть в соус тартар?

    Соус «Тартар» отлично сочетается с рыбой с жареным картофелем. Если вы еще не пробовали, то обязательно! Вы нас потом поблагодарите. Также его можно подавать с рыбными палочками и другими рыбными блюдами.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие восхитительные рецепты соусов и соусов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Домашний соус тартар яркий, острый и его очень легко приготовить!

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1 чашка майонеза
  • 1 столовая ложка сладкого маринада
  • 1 столовая ложка измельченного белого лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черный перец
  • 3-4 черточки Соус Табаско по желанию

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте майонез, приправу, измельченный лук, лимонный сок, дижонскую горчицу и сушеный укроп.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте соус Табаско, если используете, и перемешайте до однородного состояния. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

Мы сохранили этот рецепт как очень простой, но если вам нравятся каперсы в соусе тартар, вы можете добавить 1-2 столовые ложки высушенных каперсов.

Порция: 2 столовые ложки | Калории: 156 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 4 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Рецепт домашнего соуса «Тартар» (ВИДЕО)

Как приготовить соус «Тартар» — Наш простой рецепт домашнего соуса «Тартар» острый и яркий, он идеально подходит для добавления разнообразных дополнительных вкусов.

Рецепт простого домашнего соуса тартар

Сливочный, прохладный и острый соус тартар — идеальная приправа, которую можно подавать практически ко всем блюдам из морепродуктов. От запеченной рыбы до жареных креветок и устриц — он добавляет желанный взрыв свежести и пикантного вкуса.

Стандартный рецепт соуса тартар довольно простой, обычно готовится с майонезом и солеными огурцами. Однако есть несколько очень простых способов использовать подручные кладовые, чтобы сделать аромат ярче и смелее.

Этот невероятно простой no-cook Соус тартар готовится всего за 5 минут с горсткой ингредиентов, и его можно настроить по своему вкусу. Попробуйте, и я уверен, что отныне это будет ваша любимая приправа ко всем вашим рецептам морепродуктов!

Необходимые ингредиенты

Это, безусловно, наша любимая комбинация ингредиентов для приготовления тартарного соуса с нуля. Мы используем приправу (вместо стандартных солений) на меньше измельчения , плюс несколько лакомств, чтобы действительно усилить яркий вкус .

В результате получается восхитительно жирный соус, но не слишком подавляющий для наслаждения легкими рыбными блюдами.

Чтобы приготовить лучший и самый простой соус тартар, вам понадобятся:

  • Майонез основу для сливочного соуса, вы можете использовать обычный майонез или получить наш рецепт палео-майонеза в этом рецепте салата с курицей Буффало!
  • Приправы из сладких соленых огурцов мы любим пряные сладости, такие как Wickles Wicked Relish, или вы можете использовать пряные приправы для пиковой температуры к своему соусу
  • Свежий нарезанный укроп для яркий свежий вкус
  • Лимонный сок добавляет кислотность, необходимую для идеального соуса
  • Вустерширский соус придает соусу слегка дымный, землистый и пикантный вкус
  • Луковый порошок добавляет перк и объединяет все вкусы

Как приготовить соус тартар с нуля

Взбейте партию потрясающего острого домашнего соуса тартар всего за 5 минут не нужно готовить !

Но, как и в случае с большинством сливочных соусов для макания, вкус становится лучше, когда ингредиенты соединяются вместе.Поэтому мы рекомендуем вам продвигаться вперед на на несколько часов или около того, прежде чем наслаждаться.

Вот как приготовить лучший соус тартар за 3 простых шага :

  1. Сначала установите среднюю миску для смешивания. Отмерьте и добавьте все ингредиенты в миску.
  2. Смешайте до однородной консистенции и кремообразной консистенции.
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения.

Получите полный (для печати) домашний рецепт соуса тартар ниже.Наслаждаться!

Когда вы будете готовы к подаче, переложите соус в формочки и наслаждайтесь своими любимыми блюдами из морепродуктов.

Какие блюда хорошо сочетаются с домашним соусом тартар

Наслаждайтесь соусом или намазкой для закусок, обедов и ужинов.

Блюдо из прохладных, сливочно-острых Соуса «Тартар» — идеальная приправа , которая подходит практически к любому блюду из морепродуктов. Наслаждайтесь с:

Этот ароматный соус также хорошо сочетается с другими гарнирами, такими как щенки, жареный картофель и даже простой картофель фри.

Как хранить остатки

Храните домашний соус тартар в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недели .

Вкусы становятся еще лучше, когда они соединяются вместе, поэтому этот соус идеально подходит, чтобы приготовить его хотя бы за день или около того, прежде чем подавать на стол.

Ищете другие рецепты классических соусов?

Рецепт домашнего соуса «Тартар»

Наш простой рецепт классического домашнего соуса «Тартар» — острый и яркий, он идеально подходит для добавления разнообразных дополнительных вкусов.

Порций: 14 порций

  • 1 чашка майонеза вашей любимой марки
  • ¾ чашки сладкого соленого приправы с пряностями Мне нравится пряно-сладкий приправы Wickles.
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
Вы можете использовать любой сорт маринада, который вам нравится. Чем короче, тем лучше! Я всегда ищу пряно-сладкий сорт, чтобы придать соусу тартар что-то особенное.Храните домашний соус тартар в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недели . Ароматы становятся еще лучше, когда они сидят вместе, поэтому этот соус идеально подходит, чтобы приготовить его хотя бы за день или около того, прежде чем подавать на стол.

Порция: 2 тб, калории: 127 ккал, углеводы: 5 г, белок: 1 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 7 мг, натрий: 212 мг, калий: 10 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 170 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 1 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт соуса тартар: как приготовить лучший соус тартар

Домашний рецепт соуса тартар намного лучше, чем все, что вы найдете в магазине, и его так легко приготовить! Пикантный, сливочный и готовый всего за 5 минут этот восхитительный соус тартар является обязательной приправой к любому ужину из морепродуктов.

Домашний соус тартар

Даже я признаю, что есть некоторые вещи, которые лучше оставить готовыми и купленными в магазине. Такие вещи, как кетчуп или горчица. Могу ли я сделать это самостоятельно? Наверное . Я хочу? Не совсем .

Но другие продукты (например, соус тартар, заправка для ранчо или даже соус терияки) на вкус намного лучше, когда они сделаны с нуля, и их так легко приготовить дома .

От французского слова соус тартар , соус тартар острый, восхитительный и обладает восхитительным сливочным вкусом.Эта основная приправа, идеально сочетающаяся со всеми вашими любимыми жареными закусками и блюдами из морепродуктов, легко готовится из таких предметов первой необходимости, как майонез, укроп, маринад, свежие травы, каперсы, лук-шалот и даже халапеньо.

Состав и часто задаваемые вопросы

  • Майонез жирный
  • Рассол укропа
  • Укроп свежий
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Сахар
  • Дижонская горчица
  • Каперсы
  • Соль и перец

Ключ к получению восхитительного соуса «тартар» — найти идеально сбалансированную кремовую остроту (или пикантность), при этом он не будет излишне сладким или излишне терпким.

Чтобы достичь этого, я отказываюсь от солений из хлеба с маслом или сладких солений (слишком сладких) и заменяю их мелко нарезанными огурцами из укропа или маринованными огурцами. Я также добавляю небольшую чайную ложку сахара — не обязательно для сладости, а просто чтобы сбалансировать некоторую терпкость.

Свежие травы тоже прекрасны. Я люблю добавлять свежий укроп, когда собираюсь подавать его с рыбой, но и свежая петрушка тоже очень вкусная.

Как долго сохраняется соус тартар?

Домашний соус тартар хранится до 5-7 дней при хранении в закрытой таре и в холодильнике.

Как приготовить лучший соус тартар

Смешайте майонез, маринованный укроп, свежий нарезанный укроп, лимонный сок, сахар, дижонскую горчицу и каперсы. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте дополнительно лимонного сока, цедры лимона или даже немного сока маринада, если хотите.

По желанию, но вкусно — добавить 2-3 капли острого соуса. Снова перемешайте и поставьте в холодильник до подачи на стол и наслаждайтесь.

Совет. Для достижения наилучших результатов дайте соусу тартар остыть в холодильнике не менее 2-3 часов или до ночи перед подачей на стол.

Супер просто, правда?

Как использовать соус тартар

Идеально подходит для окунания, макания и черпания по всем вашим любимым рецептам. Вот несколько идей для начала.

  • Рыба на гриле
  • Жареная рыба
  • Рыбные палочки
  • Крабовые лепешки
  • Картофель фри
  • Куриные хлопушки или тендеры
  • Hushpuppies
  • Луковые кольца
  • Рыбные бутерброды
  • Тако с рыбой
  • Картофель жареный
  • Жареный кальмар
  • Салат из тунца

Потрясающе, правда ?! Так много универсальных и вкусных способов включить соус тартар в повседневные рецепты.

Другие рецепты соусов,

Рецепт соуса энчилада (Как приготовить соус энчилада)

Лучший рецепт соуса для спагетти; Как приготовить соус для спагетти

Рецепт чимичурри (как приготовить соус чимичурри)

Чесно-масляный соус

Если вы попробуете приготовить этот легкий домашний рецепт соуса тартар , пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Мне всегда нравится слышать ваши мысли.

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Рецепт соуса татарский

Домашний Рецепт соуса Тартар намного лучше, чем все, что вы найдете в магазине, и его так легко приготовить! Пикантный, сливочный и готовый всего за 5 минут этот восхитительный соус тартар является обязательным дополнением к любому ужину из морепродуктов.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Соус для блюд

Кухня Американская

Порций 16 столовых ложек (примерно)

Калорий 97 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Смешайте майонез, маринованный укроп, свежий укроп, лимонный сок, сахар, дижонскую горчицу и каперсы в небольшой миске.Тщательно перемешайте до полного смешивания.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Чтобы немного разогреть, добавьте 2-3 капли соуса Табаско в соус тартар. Охладите до готовности к подаче и наслаждайтесь.

Jessica’s Notes

Пищевая ценность указана на (1) столовую ложку соуса тартар.

Пищевая ценность

Калорийность: 97 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 3 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 13 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )

Ключевое слово Как приготовить соус тартар, соус тартар, рецепт соуса тартар

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Рецепт простого домашнего соуса тартар

Лондон, БразилияОпубликовано 9 декабря 2020 г.

Из рубрик: Закуски и закуски, Ужины, Соусы и соусы, Рыба и морепродукты, Без глютена, Низкоуглеводные, Рецепты, Без рафинированного сахара, Соусы с тегами: закуска, соусы, Осень, Без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, основное блюдо, майонез, еда для вечеринок, соус, морепродукты, весна, лето, соус тартар, зима

Приготовление собственного Рецепт домашнего соуса тартар никогда не было проще! Просто смешайте немного майонеза, горчицы, солений и укропа, чтобы получился лучший соус для жаркого, рыбных рецептов или крабовых пирогов.Смешайте его один раз и приготовьте этот низкоуглеводный и кето-дружественный соус, которым можно наслаждаться в течение нескольких недель!

Рецепт соуса татарский

Одна из лучших особенностей жареной рыбы или крабовых лепешек в ресторане — это сливочный, острый и наполненный травами соус тартар, который они подают с ним.

Хотя на самом деле это простой майонезный соус, в сочетании вкусов есть что-то такое приятное!

Но что это за вкусы, которые делают соус тартар таким привлекательным?

Что такое соус тартар?

Соус «Тартар» представляет собой сливочную приправу на основе майонеза, приготовленную из горчицы, лимонного сока, солений, свежего укропа и некоторых других приправ.

Некоторые даже добавляют немного каперсов или оливок для соленого укуса.

Обычно его подают с блюдами из морепродуктов, такими как жареная рыба, рыбные палочки или крабовых пирожных .

Это более мягкая версия его более острого кузена, соуса Ремулад, с более острым острым ароматом.

Состав

Ингредиенты, необходимые для этого домашнего рецепта соуса тартар, относительно легко найти в местном продуктовом магазине. Вы также можете сделать несколько простых замен:

  • Майонез — Лучше всего использовать обычный майонез, но можно также использовать майонез на основе масла авокадо Paleo.
  • Горчица — В этом рецепте используется дижонская горчица, но подойдет и острая или обычная желтая горчица.
  • Соленья — Используются как соленые огурцы, нарезанные мелкими кубиками, так и немного сока. Вы также можете использовать маринад, если он у вас есть.
  • Лимонный сок — Добавляет немного свежести.
  • Укроп — Свежий укроп — вот что придает этому соусу неповторимый вкус. (А также делает его очень похожим на Греческий соус Цацики .)
  • Вустерширский соус — Хотя это может показаться не таким уж большим, этот пикантный соус добавляет чудесную глубину вкуса.
  • Сахар — Совершенно необязательно, но немного сладкого поможет сбалансировать кислотность солений и лимонного сока. Не добавляйте сахар, если вы используете сладкий маринад вместо маринованных огурцов.

Как сделать

После того, как вы собрали все ингредиенты, остальная часть процесса довольно проста!

Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте до однородной массы.

Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы слились воедино.

Вы можете пропустить этот шаг, но поверьте мне — со временем соус действительно становится лучше! Вы будете удивлены, насколько он восхитителен на вкус всего через 12–24 часов хранения в холодильнике.

Хранение

Храните домашний соус тартар до 2 недель в герметичном контейнере в холодильнике.

Поскольку соус тартар представляет собой соус на основе майонеза, его нельзя замораживать.Майонез будет расслаиваться при оттаивании, если он был ранее заморожен.

Обслуживание

Есть так много разных способов подать и насладиться этим домашним соусом. Вот несколько моих любимых:

Мэрилендские крабовые пироги

Дольки печеного картофеля

Креветки кокосовые

Домашний соус тартар

Сделать собственный домашний соус тартар еще никогда не было так просто! Просто смешайте немного майонеза, горчицы, солений и укропа, чтобы получился лучший соус для жаркого, рыбных рецептов или крабовых пирогов.Смешайте его один раз и приготовьте этот низкоуглеводный и кето-дружественный соус, которым можно наслаждаться в течение нескольких недель!

Состав

  • 1 чашка майонез
  • ½ чашка маринованные огурцы мелко порезанный*
  • 2 чайная ложка маринованный сок
  • 1 Ст. свежий укроп мелко порезанный
  • 1 чайная ложкалимонный сок
  • ½ чайная ложка Вустершир соус
  • ½ чайная ложка соль
  • ¼ чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка сахар по желанию
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте до однородной массы.

  2. Поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа перед подачей на стол, чтобы ароматы слились воедино.

  3. Подавать с крабовыми лепешками или в виде соуса с картофельными дольками .

  4. Хранить до 2 недель в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания к рецепту

  • Вы также можете заменить соленые огурцы и сок на ½ стакана маринованной приправы.
  • 1 столовая ложка соуса равна 1 порции.

Пищевая ценность

Домашний соус тартар

Сумма на порцию

калорий 98 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 216мг 9000 9000

9000

Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 89IU 2%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 5 мг 1%

Железо 1 мг

6% в процентах диета на 2000 калорий.

Домашний соус тартар — легкий рецепт соуса тартар для морепродуктов

Возьмите рыбные палочки и окуните их в восхитительный домашний соус тартар ! Поверьте, если вы попробуете этот простой домашний соус, вы больше никогда не воспользуетесь магазинным соусом.

Если вам интересно, что окунуть в этот домашний соус тар-тар, ознакомьтесь с моим рецептом рыбных палочек с корочкой из пармезана для фритюрницы! Эти хрустящие рыбные палочки, обжаренные на воздухе в сливочно-ароматном соусе тартар, почти не поддаются описанию.

Лето почти наступило, а это для меня значит, что пора морепродуктов! Я всегда делаю банку (или больше) этого соуса тартар в самом начале лета. Таким образом, когда я готовлю все свои популярные рецепты морепродуктов, мой любимый соус уже готов.

Ингредиенты, необходимые для приготовления партии этого домашнего соуса, простые и недорогие. Так стоит потратиться на приготовление собственного соуса вместо того, чтобы покупать бутылку того заводского барахла!

Когда вы попробуете, насколько более сливочный и ароматный домашний соус тартар по сравнению с покупным в магазине, вы будете так рады, что нашли этот простой рецепт.

Ингредиенты для домашнего соуса тартар

  • Майонез
  • Маринованные копья с укропом
  • Приправа Old Bay
  • Свежий укроп
  • Свежая петрушка
  • Соус для солений

Самое лучшее в приготовлении собственного соуса тартар в домашних условиях — это то, что вы можете настроить его по своему вкусу. Если вам действительно нравится этот аромат укропа, добавьте еще чайную ложку!

Точно так же, если вам нравится пикантность лимона в сочетании со сливочной консистенцией соуса, не стесняйтесь выжать немного сока поверх соуса при подаче.

Как хранить домашний соус тартар?

После взбивания всех ингредиентов храните домашний соус тартар в герметичном контейнере, например банке. Тогда обязательно храните соус в холодильнике!

Домашний соус тартар будет оставаться свежим около 2 недель. В это время вы обнаружите, что тянетесь к нему как сумасшедший!

Способы использования домашнего соуса тартар

  • В качестве соуса для рыбных палочек
  • Обрызганный бутербродом
  • В чашке на блюде с сыром
  • В миске у запеканки из моллюсков

Как ни подать, этот домашний соус тартар будет восхитителен.Иногда я просто обжариваю на воздухе некоторые из моих любимых овощей и использую этот соус, чтобы окунуть их! Это такая ароматная и здоровая закуска.

Еще домашние приправы

Легкий домашний соус энчилада для блендера

Йогуртовая заправка с авокадо и зеленой богиней

Масло для хрустящих чипсов с чесноком и чили

Чили Айоли

Домашний соус тартар

Домашний соус тартар — идеальный компаньон ко всем любимым блюдам из морепродуктов!

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Курс: Dips

Кухня: американская

Порций: 1 маленькая миска

Количество порций можно регулировать, но обратите внимание, что результаты, время и посуда могут отличаться при изменении порций.

Простой домашний рецепт соуса тартар

Ищете простой домашний рецепт соуса тартар? Наш рецепт отлично подходит в качестве приправы к морепродуктам и может быть подан как есть или с добавлением дополнительных ингредиентов, таких как свежая петрушка или эстрагон. Вы также можете добавить немного порошка кайенского перца.

Что такое соус тартар?

Проще говоря, соус тартар — это соус на основе майонеза, который в основном используется в качестве приправы к рыбе и другим морепродуктам.

Состав основного соуса тартар

В зависимости от того, где вы живете в Соединенных Штатах или на какой стороне Атлантического океана, ваш основной соус тартар состоит из майонезной основы с соусом из хрена. Оттуда региональные вкусы могут повлиять на то, какие другие ингредиенты используются. В рецептах соуса тартар можно найти такие ингредиенты, как лимонный сок, каперсы, зародыши, петрушку, эстрагон или сладкий маринад.

Как приготовить соус тартар

Приготовить соус тартар настолько просто, что нет смысла когда-либо снова покупать приготовленный соус тартар.Не нужны специальные инструменты, только миска, ложка и острый нож, если вы собираетесь добавить ингредиент, который нужно измельчить.

Наш рецепт соуса тар-тар несложен в приготовлении и не содержит каких-либо необычных ингредиентов, которые вы не смогли бы купить в местном продуктовом магазине. Я даже сказал Лиз, что это был бы отличный рецепт обеда на берегу, если я когда-нибудь смогу заставить ее пойти на рыбалку.

Рецепт простого домашнего соуса тартар

Рецепт простого домашнего соуса тартар, который отлично подходит в качестве приправы к морепродуктам.Подавайте как есть или добавьте дополнительные ингредиенты, например свежую петрушку или эстрагон. Вы также можете добавить немного порошка кайенского перца. Рецепт от PocketChangeGourmet.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза
  • ½ чайной ложки хрена соуса
  • 1 чайная ложка сладкого маринада

Инструкции

  1. В рецепте (1) количество порций умножается на количество порций нужный.
  2. Добавьте все ингредиенты в миску, достаточно большую, чтобы вы могли смешать их вместе.
  3. Подавать с дольками лимона.

Информация о питании

Размер порции: 2½ столовых ложки

3.4.3177

Домашний соус тартар | 101 Готовим на двоих

Легкий домашний соус тартар из четырех ингредиентов, который у вас уже есть на кухне. Придайте этому рыбному блюду великолепный вкус сегодня вечером.

Содержание

Введение

Соус тартар — это приправа, обычно используемая к рыбе.Часто это майонез с каперсами, корнишонами или другими видами солений и лимонным соком. Обычно добавляют такие травы, как укроп и петрушка.

Я выломал это из своего поста из запеченной в духовке черненой тилапии , чтобы я мог лучше ссылаться на него по другим рецептам.

Этот простой соус отлично подходит к запеченной или жареной рыбе, а также к пирогам из краба или лосося

Мой рейтинг

Очень приятно такое, какое есть. Я предпочитаю его коммерческому варианту и могу приготовить его за несколько минут с помощью кладовых.

📋Ингредиенты

Это соус на основе майонеза, поэтому используйте майонез, который вам нравится. Он может быть жирным или нежирным, но, пожалуйста, избегайте обезжиренного. Я предлагаю избегать Miracle Whip или ароматизированного Mayo, так как они добавят других вкусов.

Другими стандартными ароматизаторами являются луковый порошок и лимонный сок. Вы можете заменить их свежими, но при этом будете подбрасывать лимон или лук.

Мне нравится сладкий маринад, и я использовал его здесь. Вы можете сделать один к одному заменитель приправы укропа.

🔺 Варианты

Пока этот рецепт есть то, что я хочу и вообще имею под рукой. Но есть некоторые варианты, которые захотят другие.

Обычные другие ароматизаторы — это добавленные каперсы и укроп.

Каперсы

Этот рецепт без каперсов, которых я никогда не ем, когда хочу их. Большинство современных рецептов не включают каперсы, но они традиционно используются.

Чтобы приготовить соус тартар с каперсами по моему небольшому рецепту, процедите и мелко нарежьте 1 чайную ложку каперсов.Увеличивайте пропорционально для больших сумм.

И последнее замечание о каперсах, в целом они сочетаются со вкусом укропа.

Укроп

Есть несколько способов сделать соус тартар из укропа. Сначала откажитесь от сладкого маринада, а затем попробуйте и из этих вариантов.

-Dill приправа: 1 чайную ложку (предложенный метод)
или
-Dill сорняками: 1 чайную ложку
или
-Dill Рассол: 1 столовую ложку нарезанного

❄️ Хранение

Должен быть хорошо запечатан без доступа воздуха.Хорошо хранить в холодильнике на 1 неделю. Не мерзни.

📖Рыбные рецепты

Запеченная в духовке черненая тилапия

Черненая тилапия на гриле

Тилапия на гриле с лимонным маслом

🖊️Инструкция

Объединить & frac13; чашка майонеза, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка сладкого маринада и чайной ложки лукового порошка. Хорошо смешать.

Охладите до необходимости. Лучше, если настаивать 20-30 минут.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Домашний соус тартар

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Легкий домашний соус тартар из четырех ингредиентов, который у вас уже есть на кухне.Придайте этому рыбному блюду великолепный вкус сегодня вечером.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порции

Ингредиенты

Обычные в США Преобразовать в метрическую систему

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Объединить & frac13; чашка майонеза, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка сладкого маринада и чайной ложки лукового порошка. Хорошо смешать.

  • Охладите до необходимости. Лучше установить на 20-30 минут

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Это очень маленький рецепт, в котором всего 6 столовых ложек, которые я называю 4 порциями. По большинству рецептов получается в три раза больше. Так что подстраивайтесь под нужную вам сумму.
  2. Важно качество ингредиентов.
  3. Если вы добавляете необязательные каперсы, используйте вариант с укропом и пропустите сладкий маринад.
  4. Варианты укропа: замените сладкий вкус: 1 чайная ложка укропа.Или добавьте 1 чайную ложку укропа (желательно в свежем виде). Или добавьте 1 столовую ложку нарезанного огурца укропа.
  5. Должно быть герметично закрыто без доступа воздуха. Хорошо хранить в холодильнике на 1 неделю. Не мерзни.
Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 78 ккалУглеводы: 6 г Белки: 0,2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 152 мг Калий: 3 мг Волокно: 0,01 г Витамин A: 2 сахара: 2 г 0,1 мг Кальций: 1 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: салаты и соусы

Кухня: американская

© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *