Как крутить круассаны: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны со сгущенкой из слоеного теста

Когда нет ни желания возиться с приготовлением теста, ни времени, на выручку приходит готовое слоеное тесто, которое стоит недорого и продается практически в каждом продуктовом магазине. Из такого покупного теста можно приготовить массу вкусностей: слойки, хачапури, пироги, печенье, всевозможные рулеты и многое другое. Мы же из готового слоеного дрожжевого теста выпечем воздушные круассаны. А в качестве начинки будем использовать вареную сгущенку, которую при желании можно заменить джемом, вареньем или шоколадом.

Для приготовления круассанов со сгущенкой из слоеного теста потребуется:

  • слоеное дрожжевое тесто – 300 г
  • сгущенка вареная – 150 г
  • куриное яйцо – 1 шт.

Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста – рецепт с фото:

Размороженный до мягкости пласт готового слоеного дрожжевого теста немного раскатываем скалкой.

Нарезаем тесто длинными треугольными сегментами, как видно на фото.

Затем раскладываем вареную сгущенку. На широкий край всех треугольных сегментов примерно по чайной ложке.

И аккуратно, не прижимая сильно тесто, скручиваем рулетиками будущие круассаны.

Перекладываем сформированные изделия на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и, прикрыв чистой тканевой салфеткой, оставляем в покое на полчаса. Ведь тесто дрожжевое, поэтому ему требуется время, чтобы расстояться. Затем смазываем домашние круассаны взбитым в пену куриным яйцом.

Духовку обязательно прогреваем заранее, установив температуру на отметке в 180 градусов. Выпекаем круассаны со сгущенкой из слоеного теста около получаса при заданной температуре. Они значительно увеличатся в объеме и аппетитно подрумянятся. Получаются круассаны из готового слоеного теста очень воздушными, поэтому даем им немного остыть, а уже потом снимаем с бумаги.

Подаем круассаны с чашечкой кофе или чая.

Всё, вкусный и несложный в приготовлении завтрак готов!

Приятного аппетита!

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой

Круассан – знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее.

Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом.

С появлением в супермаркетах качественного слоеного теста стало совсем несложно выпекать круассаны дома, например, с начинкой из вареной сгущенки. А в качестве посыпки – измельченные орешки, смешанные с сахарной пудрой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты: если тесто замороженное, разморозьте. Для этого с вечера переложите его из морозилки в холодильник и оставьте на ночь. Таким образом, полуфабрикат разморозится деликатно, внутри упаковки не образуется конденсат, и качество продукта не пострадает. Охлажденное тесто можно сразу использовать для формовки круассанов.

Вареная сгущенка подойдет как из магазина, так и сваренная самостоятельно. Орешки выбирайте по вкусу, их нужно предварительно очистить и измельчить в блендере до состояния мелкой крошки, но не муки.

Шаг 2 из 10

Для посыпки орешки смешайте с сахарной пудрой. Яйцо разбейте в подходящую миску и взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 3 из 10

Разложите слоеное тесто на рабочей поверхности. Если пласт толстый, раскатайте его скалкой. Удобнее использовать то тесто, которое продается в рулонах, его не нужно дополнительно раскатывать. Нарежьте его на треугольники с основанием 9 см.

Шаг 4 из 10

Возьмите в руки один треугольник теста и немного растяните в длину, затем на его широкую сторону выложите 1 ч.л. с горкой вареной сгущенки.

Шаг 5 из 10

Заворачивайте начинку одной рукой, слегка растягивая узкую сторону теста другой рукой.

Шаг 6 из 10

Так у круассана получится много слоев, и готовое изделие будет выглядеть, как в настоящей французской кофейне.

Шаг 7 из 10

Поступите подобным образом с остальным тестом и выложите заготовки круассанов на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Между ними необходимо оставить немного места, так как в духовке выпечка заметно увеличится в объеме. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.

Шаг 8 из 10

Присыпьте смесью орехов с сахарной пудрой. Выпекайте круассаны в разогретой до 210-220 градусов духовке 20-25 минут до готовности.

Шаг 9 из 10

Охладите выпечку на решетке и подавайте к чашечке чая или кофе.

Шаг 10 из 10

Круассаны с вареной сгущенкой очень хороши к завтраку или для неспешного вечернего чаепития в кругу семьи.

В герметично закрытом контейнере или в пакете тесто не теряет своих свойств и на следующий день, оно все так же хрустит и тает во рту. Но перед тем, как упаковать лакомство, ему нужно дать полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Круассаны: как заворачивать и выпекать — Рецепты, продукты, еда

Все секреты приготовления домашних круассанов

Домашние круассаны всегда очень ароматные и вкусные, но не все знают, как их правильно заворачивать и выпекать. В этой статье мы поделимся пошаговым рецептом приготовления круассанов. Для начала вам нужно будет замесить слоеное дрожжевое тесто.

Круассаны: как заворачивать

  • Раскатайте приготовленное тесто в ленту 20х100 см, подровняйте края.
  • Возьмите линейку и с одной стороны сделайте на тесте насечки через каждые 13 см. С другой стороны сделайте первую насечку через 6,5 см от края, а дальше — через каждые 13 см.
  • Затем линейкой соедините противоположные насечки и разрежьте тесто на треугольники. Должно получиться 15 треугольников и 2 обрезка.
  • На середине каждого треугольника сделайте надрез длиной примерно 1 см.
  • Немного растяните треугольник и начните закручивать круассан. Надрез посередине позволит сразу немного выгнуть «ушки» будущего круассана, чтобы придать ему форму полумесяца.
  • Продолжайте скручивать круассан так, чтобы хвостик остался внизу. Должно получиться не менее 6-ти сегментов.

Круассаны важно не пересушить / Фото: Pixabay

Как выпекать круассаны

  • Круассаны выложите на два противня. Яйцо взболтайте с 1 ст.л. воды (взбалтывайте очень хорошо, чтобы яйцо равномерно и без разводов покрыло тесто). Смажьте кисточкой заготовки и оставьте на 1,5-2 часа в теплом (но не слишком теплом, иначе масло в тесте начнет плыть) месте без сквозняков подходить.
  • Когда круассаны хорошо подойдут (станут пушистыми, будут видны слои на срезе), нагрейте духовку, смажьте их яйцом, взбитым с водой, и выпекайте.
  • Для этого разогрейте духовку до 210 градусов, поставьте круассаны и сразу снизьте температуру до 190 градусов. Выпекайте 15-17 минут и остудите на решетке.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить слойки с малиной.

Круассаны. Завтрак по-французски | Сладкое Меню

Что такое завтрак по-французски? В первую очередь — это стиль, это образ жизни, это умение получать удовольствие от простых мелочей. Уютное место на террасе. Аромат цветов, перемешаный с терпким запахом горячего чёрного кофе. Свежеиспечённый круассан с хрустящей, рассыпающейся на тонкие лепестки, корочкой. Его сливочный мякиш похож на ажурную паутинку, сотканную из воздуха и солнца. Для баланса вкусов можно добавить ягодный или фруктовый конфитюр и маленький кусочек добротного сливочного масла. Неспешный французский завтрак — идеальное время, проведённое в приятной обстановке, настраивающее на длинный активный день.

Мне давно хотелось приготовить круассаны. Эта чудо-выпечка манила и пугала одновременно. Это и не удивительно. Ведь для приготовления настоящих французских круассанов используется слоёно-дрожжевое тесто. Казалось, что в домашних условиях приготовить такое тесто практически невозможно или по крайней мере трудно. Но любопытство и желание себя испытать взяло верх над страхами. Интернет, как всегда, пришёл в помощь. Перечитав огромное количество рецептов, пересмотрев не меньшее количество видео, закупив нужные продукты, взялась за дело.

Несколько слов хочу сказать об ингредиентах. Для приготовления теста обязательно нужно использовать очень качественное сливочное масло не менее 82% жирности. В магазине вы увидите большой ассортимент. Не поленитесь надавить пальцем на упаковку. Вы будете удивлены, но даже с таким процентом у разных производителей, масло будет иметь различную плотность. Выбирайте только твёрдое масло.

Следующий продукт мука. В рецептурах очень часто встречается, что для приготовления круассанов нужна сильная мука. Для информации, — сильная мука в своём составе содержит 13-15% белка и выше. Скажу сразу, я готовила круассаны и на сильной и на стандартной муке. Результат одинаково хороший. Так что смело можно готовить эту выпечку на обычной пшеничной муке.

Прежде чем поместить рецепт на сайт, я протестировала несколько вариантов. Мне очень понравились круассаны от испанского кондитера Этторе Чиокья. Они имеют гармоничный сбалансированный союз соли и сахара, а также очень приятный сливочный вкус. Этим рецептом я с вами и делюсь.

Хочу предупредить сразу, тесто для круассанов простое и сложное одновременно. На самом деле не всё так страшно, но нужно соблюдать все правила о которых я написала очень подробно. Всё обязательно получится, вот увидите! В итоге, вы получите вкуснейшую выпечку под названием круассан. Гордость от победы над своими страхами и повышение самооценки я вам гарантирую.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  • Тесто для круассанов можно приготовить как вручную, так и при помощи кухонной машины. В чаше миксера смешиваем просеянную муку, соль, сахар. Молоко и воду комнатной температуры смешиваем, добавляем 25гр. свежих прессованных или 10гр. сухих(качественных) дрожжей. Вливаем в чашу и перемешиваем на маленькой скорости до полного увлажнения массы.

  • Добавляем размягчённое сливочное масло, вымешиваем до объединения.

  • Перекладываем тесто на стол. Муку добавлять не нужно. Тесто практически не прилипает к рукам. В течении 10-12 минут месим тесто руками до получения красивой однородной эластичной массы.

  • Даём тесту 2-3 минуты отдохнуть. Затем из него формируем прямоугольник толщиной 7-8мм. Заворачиваем его в пищевую плёнку. Помещаем в холодильник на 8-12 часов(можно больше).

  • Готовим масляный блок. Слегка размягчённое сливочное масло раскатываем между двух листов бумаги для выпечки. Складываем из бумаги квадрат 20х20см. Масло должно располагаться в этом квадрате. Равномерно раскатываем скалкой. Помещаем полученный блок в холодильник.

  • Следующий этап — прослаивание дрожжевого теста сливочным маслом. Обратите внимание на важные детали. Для раскатывания теста нужно иметь прохладное помещение 17-18 градусов. Отлично подойдёт включенный кондиционер. Если его нет, то тесто очень хорошо раскатывать на мраморной поверхности. Так как такие идеальные условия бывают не у всех, то поверхность стола можно охладить замороженными или охлаждёнными в холодильнике противнями. Достаём тесто из холодильника. Даём ему немного нагреться в течении 10 минут. Масляный блок достаём немного позже. Здесь очень важно чтобы масло и тесто были почти одинаковой температуры. Масло ни в коем случае не должно начать таять. Стол чуть-чуть припыляем мукой. Тесто раскатываем в прямоугольник в два раза длиннее, чем масляный квадрат. Укладываем на тесто блок масла, накрываем его свободной стороной.

  • Скалкой прижимаем тесто с открытых сторон, как бы защипываем его. Следующий этап — раскатка теста. Всегда тесто раскатываем в одном направлении. Загиб теста располагаем с правой стороны. Так удобнее запомнить направление движения.

  • Раскатываем тесто в длину начиная с центра от себя и к себе. Получится длинная лента шириной 25-28см и толщиной 7мм. Складываем тесто навстречу с одной стороны на одну треть, с другой стороны на две трети.

  • Затем тесто ещё раз складываем пополам. Заворачиваем его в пищевую плёнку, помещаем в холодильник на час. Помним, с тестом надо работать аккуратно, но быстро! Масло не должно начать таять. Иначе оно интегрируется в тесто и слои не получатся. Время на раскатку и складывание теста 2-3 минуты.

  • Стол слегка припыляем мукой. Тесто располагаем загибом справа. Раскатываем его полосой в одном направлении также как и в предыдущем шаге. Теперь складываем тесто втрое. Лишнюю муку всегда стряхиваем кисточкой.В прохладном помещении и на холодной поверхности тесто практически не берёт муку. Заворачиваем его в пищевую плёнку. Оправляем в холодильник на час.

  • Готовое тесто раскатываем полосой толщиной 5мм. Острым ножом(можно для пиццы) обрезаем края со всех сторон. Таким образом слои раскроются. Разрезаем на треугольники длиной 25см и основанием 8см. Из этого количества теста получается 14 полноценных круассанов и произвольные булочки из обрезков теста. Треугольники складываем на доску, накрываем пищевой плёнкой. Отправляем в холодильник на 15 минут.

  • Формируем круассаны. Треугольники теста слегка растягиваем в длину. На основании посередине делаем надрез ножом. Уголки надреза разворачиваем в стороны и скручиваем рулет.

  • Круассаны выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Идеальное количество для домашней духовки 6 штук. Они очень сильно увеличиваются в размере. Круассаны смазываем смесью молока и яйца. Оставляем подходить при температуре 22-24 градуса 2-2,5 часа. Можно накрыть их пищевой плёнкой или поместить в духовку. За это время круассаны должны увеличиться в объёме в 2-3 раза. Перед выпечкой круассаны снова очень аккуратно покрываем яично-молочной смесью.

  • Выпекаем круассаны в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут. Затем духовку переключаем на 180 градусов, выпекаем ещё 12-14 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Я выпекаю без конвекции, так как с ней круассаны сильно зажариваются. Ещё. Удобнее в домашней духовке круассаны выпекать по одному противню. Так они равномерно пропекаются со всех сторон. Остальные заготовки спокойно ожидают своей очереди на столе.

  • Готовые круассаны охлаждаем, подаём к столу. Приятного аппетита! Круассан в разрезе. Видна та самая паутинка, ради которой и были все манипуляции с тестом.

  • Как завернуть круассаны видео

    Французская кухня является одной из самых изысканных в мире благодаря способности мастерски соединять различные ингредиенты в наиболее удачные кулинарные композиции, придавая им особо тонкий вкус, и круассан тому подтверждение.

    Многие ошибочно считают, что родиной данного блюда является именно Франция, но впервые круассаны были приготовлены в Австрии и назывались «венский рогалик». Современное же название блюду дали именно французы (в переводе с французского croissant означает «полумесяц»).

    В статье «Круссаны – рецепт приготовления» раскроется секрет создания круассанов такими, как их готовят французы – с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

    В предоставленном видео отражен детальный процесс приготовления «полумесяца» с миндальной начинкой.

    Видео-рецепт «Круассаны — рецепт приготовления»

    Рецепт теста для круассанов

    Круассаны готовятся из дрожжевого слоеного теста, но делаться оно будет вовсе не на опаре, как это принято у многих хозяек.

    Для приготовления дрожжевого теста понадобится:

    • 4 стакана муки;
    • 1 ст. ложка дрожжей;
    • 1 ст. ложка соли;
    • 2 стакана воды;
    • 50 гр. размягченного сливочного масла;
    • 250 гр. холодного сливочного масла.

    Муку просеять, после чего добавить сухие дрожжи и соль. Туда же добавить воду, сливочное масло и замешать тесто. Вымешивать тесто нужно до эластичного состояния. Когда тесто готово, его следует отправить ненадолго в морозилку.

    Чтобы дрожжевое тесто превратить в слоеное, нужно тонко раскатать первое и нанести на него слой холодного сливочного масла. Более подробно этот процесс выглядит так:

    • перед нанесением масло посыпать мукой, обернуть пергаментной бумагой и побить скалкой до придания ему плоского состояния;
    • в центр раскатанного тесто кладется подготовленное масло и делается своеобразный конверт, края которого хорошенько заклеиваются;
    • раскатать конверт по направлению вверх-вниз, чтобы получился прямоугольник;
    • свернуть тесто втрое, повернуть на 90 градусов и снова раскатать пласт;
    • сложить тесто вчетверо и убрать в холодильник на 15 минут;
    • остывшее тесто снова раскатать и сложить втрое;
    • раскатать пласт, после чего сложить вчетверо и отправить на 15 минут в холодильник;
    • замороженное тесто раскатать до толщины коржа в 5 мм и обрезать неровные края;
    • разрезать тесто на треугольники;
    • сделать надрез на основе треугольника и, постоянно растягивая тесто, свернуть в рогалик, не забыв добавить начинку, если таковая имеется;
    • края загнуть вовнутрь, придавая изделию форму полумесяца;
    • перед выпеканием круассаны поставить в теплое место, чтобы дрожжи, входящие в состав теста, смогли подойти;
    • смазать полученные изделия яйцом, после чего поместить в духовку и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.

    Готовая выпечка идеально подойдет к чаю, кофе и другим напиткам по желанию.

    Миндалевая начинка

    Круассан не обязательно должен быть начинен, но если такое желание есть, то в качестве начинки можно использовать не только сладкие джемы, но и ветчину, сыр и другие любимые продукты.

    Для миндалевой начинки понадобятся такие ингредиенты, как:

    • 1 стакан мелко молотого миндаля;
    • 1 стакан сахарной пудры;
    • 1 яичный белок;
    • лимонный сок.

    Последовательность приемов приготовления ореховой смеси:

    • в емкость с миндалем добавить сахарную пудру;
    • ввести белок;
    • добавить несколько ложек лимонного сока;
    • перемешать все ингредиенты до однородной массы и поместить готовую смесь в холодильник на 15 минут.

    Круассаны – достаточно сложное в приготовлении блюдо, несмотря на простоту ингредиентов. Но если задаться целью, нет ничего невозможного, тем более что результат того стоит… И что может быть лучше, чем вкус ароматной домашней выпечки?

    Круассаны — это очень привлекательное кондитерское изделие. Изделие закручивается в форме полумесяца, которое напоминает вид рогалика. Их часто выпекают в духовке из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста.

    Я люблю такую выпечку и всегда покупаю ее в магазинах или киосках с разной начинкой. Иногда я сама ее готовлю, потому что заворачивать круассаны с начинкой совсем просто и даже интересно. Для семейного ужина или обеда подобная выпечка, всегда кстати.

    Подобная выпечка очень популярна во Франции. И в России ее можно найти в меню любого кафе. В последнее время во многих семьях даже дети любят крутить эти маленькие сладкие пирожки.

    Круассаны из слоеного теста с абрикосами

    Посмотрите, как просто делаются пирожки с начинкой из свежих абрикосов.

    Способ приготовления

    Достаньте дрожжевое слоеное тесто, разверните его и позвольте ему согреться и подняться в объеме.

    Разрежьте тесто большим ножом сначала на 4 полоски, смотря какого размера его листы. А потом еще разрежьте полоски от угла к углу, чтобы получились треугольники.

    На площадь большей части треугольника положите половинку абрикоса.

    Растяните тесто пальчиками в стороны возле начинки, чтобы создать возможность закрутить им половинку плода.

    Насыпьте в каждую половинку абрикоса сахар. Без сахара будет начинка кислой.

    Концы треугольника слоеного теста загните вперед и закрепите надавливанием.

    Потом закрутите тесто вместе с абрикосом и снова пальчиками надавите по краям начинки для закрепления с другой частью треугольника. Получится как бы обычный вареник.

    Оставшуюся часть треугольника, закрутите вокруг вареника.

    У вас на ладошке получится изделие из теста в форме закрученного теста с начинкой.

    Закрученные круассаны выложите на противень с пекарской бумагой. Помажьте сверху взбитым яйцом.

    Выпекайте 15 минут в духовке при 200 градусах С.

    Готовые круассаны посыпьте сахарной пудрой.

    Разломите рогалик, чтобы посмотреть начинку. В разломе рогалика красиво выглядывает начинка из желтенького абрикоса.

    Домашний рецепт круассанов с шоколадом

    Это мой самый любимый рецепт, который совсем простой и очень вкусный.

    Необходимые продукты:

    • Слоеное тесто — 400 г
    • Шоколад — 200 г
    • Яйцо — 1 шт.

    Рецепт приготовления

    1. Готовое слоеное тесто достаньте из морозилки и накройте пленкой, чтобы согрелось.
    2. Дайте ему разморозиться при комнатной температуре.
    3. Потом тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм.
    4. Затем нарежьте раскатанное тесто на длинные треугольники.
    5. На широкую сторону треугольника выложите несколько кусочков шоколада.
    6. Чтобы шоколад лучше ломался, отправьте его на некоторое время в холодильник. А уже потом, поломайте его на кусочки.
    7. Сверните круассаны как рогалики, плотно прижимая тесто. Постепенно придавайте рогаликам форму полумесяца.
    8. Смажьте рогалики взбитым яйцом и переложите на противень.
    9. Поставьте противень в духовку и запекайте 5 минут при температуре 220 градусов С.
    10. А потом еще запекайте уже при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.

    Видео о том, как сделать из готового слоеного теста много круассанов

    Магазинное слоеное тесто выручает всегда, чтобы быстро испечь кондитерские изделия к чаю.

    В данном рецепте рогалик сначала выпекается, а потом начиняется. Способ удобный, потому что так их получается сразу много.

    Во Франции не найдется ни одной кофейни, булочной и других подобных заведений, где не подают мягкие и ароматные круассаны из слоеного теста в начинкой. Начинку для них можно использовать абсолютно любую, либо готовить вообще без нее. Такая выпечка будет кстати во время семейного чаепития или посиделок с друзьями.

    Несмотря на то, что блюдо считается высококалорийным продуктом, француженки едят их утром, днем и ночью и не имеют особых проблем с весом. Итак, давайте узнаем, как сделать вкусные круассаны из слоеного теста дома всего лишь за полчаса.

    Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой

    Ингредиенты

    Слоено-дрожжевое тесто1 кг
    Вареная сгущенка0,5 банки
    Яйцо1 шт.

    Пошаговый рецепт

    1. Пласт теста разделить на три части.
    2. Из каждой части вырезать треугольники.
    3. На широкую часть треугольника выложить чайную ложку сгущенки.
    4. Свернуть тесто рогаликом. Кончики теста тоже прокрутить, чтобы не осталось отверстия.
    5. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить круассаны хвостиком вниз, чтобы не дать им раскрутиться во время выпечки.
    6. Накрыть заготовки полотенцем и оставить на пару часов, чтобы тесто поднялось. Заготовки увеличатся примерно в 2 раза.
    7. Спустя это время взбить яйцо, смазать им верхнюю часть теста и отправить в духовку на 15 минут при 200°С.
    8. Дать остыть и можно подавать к столу.

    Видеорецепт приготовления круассанов из слоеного теста с вареной сгущенкой

    Если после ознакомления с рецептом остались вопросы, просмотрите видео, где наглядно показан весь процесс создания вкусного десерта по-французски. Вы увидите, как правильно завернуть круассаны из слоеного теста, чтобы начинка не вытекала.

    Начинка у этой выпечки может быть абсолютно любая. Сейчас очень популярны круассаны из слоеного дрожжевого теста с сыром. Их лучше есть еще теплыми, когда сыр расплавленный и из него получается приятная тянучка. Мне нравится, что сыр для такого блюда можно использовать абсолютно любой. Такое кушанье может стать отличным перекусом в течение учебного или рабочего дня.

    Тесто для них можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное. Сейчас его легко приобрести в магазине и приготовить круассаны из готового слоеного теста, но когда позволяет время, можно приготовить тесто и самому.

    Круассаны с сыром из слоеного теста

    Ингредиенты

    Сыр200 г
    Слоеное дрожжевое тесто500 г
    Яйцо1 шт.

    Пошаговый рецепт

    1. Взять любимый вами твердый сыр, примерно 200 г, и нарезать его небольшими брусочками.
    2. Раскатать из теста пласт, толщиной 0,5 см. Нарезать тесто треугольниками.
    3. На его широкий край положить брусок сыра и свернуть рулетом.
    4. Взбить 1 яйцо и смазать им поверхность заготовок, чтобы получить золотистую корочку после выпечки.
    5. Застелить противень пергаментной бумагой, выложить круассаны и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180°С. По такому же принципу можно приготовить круассаны из слоеного бездрожжевого теста.

    Видеорецепт приготовления круассанов из слоеного теста с сыром

    Опытные кулинары любят делиться со зрителями своим кулинарным мастерством, снимая обучающие видео на любые темы. В этом видео вас обучат готовить круассаны дома за считанные минуты.

    Варианты подачи

    • Такое кушанье всегда будет актуально к чаю или любому другому любимому напитку.
    • Сладкие круассаны можно присыпать сахарной пудрой, подать их со взбитыми сливками и свежими ягодами.

    Варианты приготовления

    Все кухни мира богаты ароматной и воздушной выпечкой. Сейчас рецепты различных блюд есть в свободном доступе, и мы можем наслаждаться десертом, который может являться национальным блюдом любой страны. Чаепитие со сладостями очень популярно в любой стране, поэтому умелые кулинары и до сих пор не перестают нас удивлять авторской выпечкой с вкусной начинкой на любой вкус.

    • Наша кухня тоже богата шедеврами, от которых сложно удержаться. Чего только стоят пирожки с вишней. Я, конечно, стараюсь их есть в первой половине дня, но мне очень тяжело удержаться, когда в доме стоит аромат вкусной выпечки, а на часах уже далеко за 18:00.
    • Из слоеного теста так легко готовить всякую вкуснятину! Вот, к примеру, пирожки из слоеного теста вы сможете сделать с любой начинкой и любой формы. Мы как-то делали их с мясом, размером в палец. Несмотря на то, что это очень кропотливое дело, на дне рождения мамы они разошлись на ура.
    • А еще поделюсь с вами рецептом творожных пончиков. Рекомендую их есть свежеиспеченными, когда тесто воздушное, как вата, а творог очень мягкий и просто тает во рту.
    • Наверное, не одна я заметила, что дети любят в виде начинки клубнику. Такой наполнитель является своего рода универсальным, потому что выпечка с ним сохраняет свой вкус и на второй день жизни. Поделюсь с вами очень простым, но безумно вкусным рецептом пирожков с клубникой. В сезон этой ягоды они являются частыми гостями на нашем столе.

    Круассаны. Пошаговый фото-рецепт | Наш Рецепт. Вкусные рецепты

    Круассаны — это выпечка из слоеного дрожжевого теста, которая традиционно подается к завтраку во Франции, а теперь и в других странах мира. Традиция, хочу Вам сказать, замечательная: нежный сливочный круассан с хрустящей корочкой, что может быть лучше к утреннему кофе! Классические круассаны (а именно такие мы сегодня будем готовить) готовятся без начинки. Разнообразные начинки — сладкие (варенье, джем, мармелад, шоколадные пасты, ганаш и т. д.) и несладкие — подаются отдельно. Каждый может выбрать такую начинку, какая ему по душе. В дальнейшем также обязательно выложу рецепт круассанов с начинкой — это будут круассаны с шоколадом.

     

     

    Ингредиенты:

    • 1/2 кг. муки высшего сорта
    • 1 коф. л. сахара
    • 1 коф. л. соли
    • 310 гр. сливочного масла комнатной температуры (не меньше 82% жирности)
    • 1 яйцо
    • 250 мл. + 2 ст. л. молока
    • 60 мл. теплой воды
    • 9 гр. сухих дрожжей или 25-30 гр. живых
    • растительное масло

     

    Приготовление:

    1. Распускаем сухие или раскрошенные живые дрожжи в теплой воде и оставляем минут на 6-7.
    2. Затем вливаем 250 мл. теплого молока, добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в тепло подходить.
    3. Муку смешиваем с кофейной ложечкой соли, затем добавляем 60 гр. масла.
    4. Муку перетираем с маслом руками до образования мелкой крошки.
    5. Когда дрожжи подойдут, и на их поверхности образуется пенная шапочка,..
    6. …Вливаем их в крошку из муки и масла, сделав в ней углубление, и замешиваем нелипкое эластичное тесто. Вымешиваем его 5 минут на присыпанном мукой столе, после чего перекладываем, собрав в шар, в смазанную тонким слоем растительного (подсолнечного) масла глубокую посуду. Тесто поворачиваем в посуде так, чтобы обмакнуть со всех сторон в растительном масле.
    7. Посуду с тестом закрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1,5 часа. Тесто для круассанов за это время подойдет и увеличится в объеме.
    8. Подошедшее дрожжевое тесто обминаем, погрузив в него руку, сжатую в кулак.
    9. Тесто для круассанов вымешиваем на столе еще 5 мин., снова перекладываем, скатав в шар, в глубокую посуду, затягиваем пищевой пленкой и оставляем в тепле подходить, на этот раз на 1 час.
    10. Подошедшее тесто обминаем второй раз, перекладываем на разделочную доску, застеленную пищевой пленкой, и формируем толстый прямоугольник. Хорошенько заворачиваем тесто в пленку и на 30 мин. кладем его в холодильник.
    11. Через 30 мин. достаем дрожжевое тесто из холодильника и раскатываем в форме прямоугольника размером 16×32 см. Толщина раскатанного теста получается около 1 см.
    12. Оставшиеся 250 гр. сливочного масла распределяем по тесту, покрывая 2/3 его площади (по краям оставляем отступы — примерно по 2 см.).
    13. Складываем тесто втрое, загибая наверх сначала ту часть теста, на которой нет масла.
    14. Затем загибаем наверх часть теста, смазанную маслом. При этом легонько натягиваем уголки, чтобы у нас получился более-менее ровный прямоугольник.
    15. Края теста легонько защипываем, а само тесто поворачиваем на 90º и раскатываем от себя и к себе (в длину). Начинать раскатывать удобно с середины теста. Раскатываем тесто нетонко — так, чтобы его толщина составляла около 1 см., а размеры — 16×32 см. Смахиваем лишнюю муку кисточкой — смахивать излишки муки нужно перед каждым складыванием теста.
    16. Складываем тесто втрое второй раз. Хорошенько заворачиваем тесто в пищевую пленку. Ставим на полчаса в холодильник.
    17. Достаем из холодильника тесто и раскатываем его снова так же, как в предыдущий раз.
    18. Складываем тесто для круассанов втрое третий раз.
    19. Поворачиваем тесто на 90º и еще раз раскатываем от себя и к себе (в длину) до 1 см. в толщину.
    20. Снова складываем раскатанное тесто втрое — это уже четвертое складывание. Перед складыванием не забываем смахнуть кисточкой лишнюю муку.
    21. Приготовленное таким образом слоеное дрожжевое тесто хорошенько со всех сторон заворачиваем в пищевую пленку и минимум на 45 мин. (а можно и до следующего дня) отправляем в холодильник.
    22. Готовое тесто для круассанов достаем из холодильника и раскатываем в форме прямоугольника до размеров примерно 35×53 см.
    23. Раскатанное тесто разрезаем вдоль пополам, а затем нарезаем на одинаковые по размеру треугольники. Я делала нижние стороны треугольников размером примерно 9-10 см., но Вы можете сделать их больше или меньше. Чтобы тесто не подсыхало, накрываем его пищевой пленкой или чистым полотенечком, треугольники достаем из-под пленки (или полотенца) по одному.
    24. Желток отделяем от белка. Взбиваем его с 1 ст. л. молока, а белок временно ставим в холодильник.
    25. Каждый треугольник слека раскатываем (либо растягиваем) в длину. Основание треугольника растягиваем в ширину и надрезаем посередине. Если тесто все же начало подсыхать, то перед сворачиванием слегка смачиваем всю поверхность теста холодной водой при помощи кисточки. Это нужно, чтобы при выпекании тесто не растрескивалось.
    26. Круассан начинаем сворачивать от основания, загнув сначала края надреза, и направляя их в противоположные стороны.
    27. Кладем ладони на загнутые края треугольника и сворачиваем круассан по направлению к острому концу.
    28. Чтобы круассаны при выпечке не разворачивались, кончик треугольника смазываем желтком, взбитым с молоком. Делать это удобно чистой кисточкой для рисования. Концы круассана немного загибаем по направлению к середине, придавая ему форму полумесяца. Вот так выглядит свернутый круассан.
    29. Свернутые круассаны перекладываем на смазанный растительным маслом противень, оставляя между ними расстояние. Поверхность круассанов смазываем холодной водой, противень с ними накрываем пищевой пленкой или полотенечком и оставляем подходить при комнатной температуре (не в нагретой духовке!) 1 час.
    30. К оставшемуся желтку добавляем белок и еще 1 ст. л. молока, взбиваем. Этой яичной смесью смазываем подошедшие круассаны перед выпеканием. Как видите, расстояние между круассанами нужно делать побольше, так как тесто хорошо подошло, и они увеличились в размерах. Лично мне пришлось переложить часть на другой противень.
    31. Духовку разогреваем до 220º, затем ставим туда круассаны. Через 3-4 минуты уменьшаем температуру до 180º. Выпекаем круассаны 15-20 мин. — до красивого румяно-золотистого цвета. Во время выпекания периодически посматриваем на выпечку через дверцу, чтобы не пропустить момент готовности.
    32. Подаем круассаны с кофе, а детишкам их можно подать с горячим шоколадом, какао или молоком. Отдельно подаем варенье, джем, мармелад, сгущенное молоко, шоколадную пасту или крем (например, ганаш) — то, что Вам больше нравится. Для любителей несладких начинок — плавленный сыр или ветчину. Вкусны круассаны и сами по себе.

     

    Приятного аппетита!

    Ждем Вас на сайте «Наш Рецепт»!

     

    Что слепить из слоёного теста: формы слоек

    Описание

    В двух предыдущих частях я рассказывала и показывала, какие формы булочек бывают и что можно красивого слепить из дрожжевого теста. А в третьей части этого захватывающего повествования будет идти речь о слоёном тесте. Ведь слойки тоже бывают разные-разные!

    Что слепить из слоёного теста

    Слоёные уголки
    Конвертики из слоёного теста
    Круассан
    Слоёные трубочки
    Слоёные гнёзда
    Слойки «Соты»
    Гребешок из слоёного теста
    Открытые слойки с повидлом или кремом

    Из готового слоёного теста можно придумать, вырезать или слепить столько красивых, разнообразных изделий, что просто удивительно. Я сделала подборку из рецептов слоек, которые я уже готовила. Все эти слоечки есть на сайте в виде подробных фото рецептов, так что если что-то особенно понравится и захочется посмотреть поближе и приготовить – пользуйтесь ссылками на рецепты!

    Слоёные уголки, треугольники

    Самый простой способ залепить слойку – это положить начинку по центру квадрата из теста, сложить его пополам по диагонали и защипнуть края. Получается уголок. Их можно делать сладкими и несладкими, с сыром, с творогом, с яйцом и зеленью, с ягодами и фруктами.

    Уголки с вишней

    Как сделать слоёный конвертик

    С квадратом из теста можно поступить и так: завернуть все 4 уголка к центру и защипнуть, чтобы не раскрывались. Получится симпатичный «конвертик», который хорошо получается с начинкой из яблок, творога с изюмом.

    Конвертики с яблоками

    Как сделать круассаны

    Круассан по форме – тот же рогалик. Так что берем треугольную полоску теста, на широкую часть кладём начинку и сворачиваем. Обратите внимание: от ширины и длины полоски зависит форма круассанов, они получаются разными!

    Рецепт круассанов с шоколадом

    Рецепт круассанов с вишнями

    Как сделать слоёные трубочки

    Если предыдущие слойки можно сформовать с помощью ножика и рук, то для трубочек нужны специальные формочки в виде металлических конусов. На них наматываются слегка внахлест узкие полоски слоёного теста. Формочки нужно смазывать подсолнечным маслом, чтобы трубочки легко снимались.

    Пирожные трубочки домашние

    Как сделать волованы – гнезда из слоёного теста

    А теперь переходим к фигурам посложней. Очень оригинально смотрится выпечка в виде слоёных гнёздышек, в которые можно положить различные начинки – от красной икры и жареных шампиньонов до клубники со сливками.
    Чтобы сделать гнезда, вырезаем из теста парное количество кружков – стаканом, например. А затем в половине из них вырезаем середину стаканчиком поменьше.

    Испечённые колечки укладываем сверху на кружочки, склеивая сливками, маслом или майонезом, и наполняем «гнёздышки» начинкой. В зависимости от начинки, получится необычная закуска или выпечка к чаю.

    Слойки с клубникой

    Как сделать оригинальной формы слоёную выпечку

    А еще попробуйте сделать «вулики» — смотрятся очень необычно. В прямоугольниках из теста сделайте небольшие надрезы в шахматном порядке по вертикали – до середины кусочка, вторую половину прямоугольника оставьте целой. Положите на неё начинку, затем накройте сверху ажурной половинкой, слегка растягивая, и защипните края. «Вулики» названы так за сходство с пчелиными сотами, и особенно хорошо удаются с яркой фруктовой начинкой из вишни, абрикоса, тыквы с сахаром и корицей.

    Слойки с абрикосами


    Как сделать слоёный гребешок

    Очень просто сформировать вот такую симпатичную слойку-гребешок с начинкой, например, из шоколада.


    Как сделать слойку необычной формы

    А вот и ещё оригинальная форма слойки. Такие хорошо делать с кремом или повидлом.

    А вот ещё, посмотрите, какие слоечки-груши можно выпекать:

    По мере поступления новых идей буду дополнять статью!

    Pillsbury Crescent Cinnamon Twists {Quick + VIDEO}

    Слоистые завитки корицы маслянистые и сладкие. Они занимают всего 15 мин. сделать, и исчезнет в считанные минуты !!

    Эти маленькие лакомства наполнены таким количеством добра корицы, что перед ними невозможно устоять! Я люблю иметь под рукой быстрые закуски, такие как наггетсы для хот-догов и рулетики для пиццы, но эти кусочки корицы — идеальная, но не слишком сладкая закуска в любое время дня.

    детям нравятся эти

    Моя делать !! Я признаю, что это немного раздражает, но мы, наконец, установили в кладовке несколько закусок, которые, как знают дети, им всегда разрешено есть, если они просто попросят.Имейте в виду, у нас есть некоторые правила, но дети знают, что они получают «перекус» между завтраком и обедом, а также между обедом и ужином.

    Несмотря на то, что у нас есть эти закуски, мы с Лили часто любим готовить несколько «угощений» для всей семьи, чтобы ими можно было наслаждаться в течение дня. Одно из таких лакомств — рецепт, который мы нашли несколько лет назад для приготовления Cinnamon Crescent Twists. Это очень простое угощение, которое нужно собрать за несколько минут, и оно очень нравится детям!

    Я имею в виду, что не нравится в сахаре, корице и сливочном масле, завернутых в тесто для рулета Полумесяца, верно ?! Детям также нравится залезать на кухню и помогать делать это, особенно скручивающую деталь.Они действительно такие простые, их трудно НЕ любить.

    всего 4 ингредиента!

    Поднимите руку, если вы поклонник рецептов с менее чем 5 ингредиентами! Я! И если вы хоть немного похожи на меня, я уверен, что вы тоже. К счастью для нас, этот рецепт требует всего ЧЕТЫРЕ ингредиента !!

    • Сахар
    • Корица
    • Масло сливочное
    • Тесто для рулетов Pillsbury Crescent

    И инструкция такая же простая.

    ТЕСТО. Все, что вам нужно сделать, это развернуть тесто в виде полумесяца и разделить его на 4 прямоугольника, прижав треугольники вместе, чтобы сформировать прямоугольники.

    НАПОЛНЕНИЕ. Намажьте растопленным маслом 2 прямоугольника и посыпьте сверху чуть меньше половины смеси корицы и сахара. Возьмите два не намазанных маслом прямоугольника и положите их поверх намазанных маслом прямоугольников, прижав края друг к другу.

    ВЫРЕЗАТЬ И ПОВОРОТ. Разрежьте оба прямоугольника на 6 полосок и полейте оставшимся растопленным сливочным маслом.Скрутите каждую полоску несколько раз и выложите на противень, сверху положите оставшуюся корицу и сахар.

    ВЫПЕЧКА. Поставить в духовку на 8-10 минут при 375 ° F.

    Наконечник. Чтобы твист оставался теплым до подачи на стол, положите его в сервировочную корзину и накройте фольгой.

    Советы, вариации + сохранение

    Варианты:

    • Добавить измельченные орехи
    • Добавьте шоколадные чипсы mini внутрь
    • Сбрызните сахарной пудрой, карамельным или шоколадным соусом, пастой из сливочного сыра, нутеллой или начинкой для фруктовых пирогов или окуните в нее.
    • Попробуйте использовать домашнее тесто вместо консервов.
    • Замените часть белого сахара на коричневый сахар для более насыщенного вкуса

    Их можно не только запекать в духовке, но и поджарить. Жарение не требует слишком много времени и придаст им хрустящую корочку.

    • Жаркое на масле: нагрейте масло в сковороде до 325 ° F. Жарить крутим примерно 30-60 секунд и перевернуть. Продолжайте жарить до золотистой корочки. Удалите и дайте стечь на решетке или бумажном полотенце.
    • Air Fry: Установите фритюрницу на 300 градусов. Выстелите дно корзины пергаментной бумагой и поместите скрученные в корзину. Убедитесь, что они не соприкасаются. Готовьте около 5 минут, затем переворачивайте каждый поворот и продолжайте готовить еще 4-5 минут или до золотистого цвета.

    Вот несколько вкусных вариантов соуса:

    В ХРАНИТЬ поместить оставшиеся скрутки в герметичный контейнер.

    • Счетчик: 1-2 дня
    • Холодильник: 5-7 дней
    • Морозильная камера: 2-3 месяца (мгновенная заморозка перед помещением в контейнер для хранения.)

    К ЗАМОРОЗИТЬ это на потом, я бы рекомендовал сначала испечь их. Дайте им полностью остыть, прежде чем помещать их в герметичный контейнер для морозильной камеры. Заморозить 1-2 месяца. Дать оттаять при комнатной температуре. Разогрейте в микроволновой печи или духовке.

    Обычно нам приходится удваивать этот рецепт, чтобы его хватило, потому что они исчезают через МИНУТЫ! Я даже не возражаю, потому что в этом десерте используется так мало ингредиентов, и на его приготовление не уходит много времени! Вы можете обнаружить, что делаете это довольно часто.😉

    А еще больше пользы корицы можно найти по адресу:

    Десерт, закуска

    Кухня Американская

    Время приготовления 7 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 15 минут

    Порций 12 твистов

    Калорий 99 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 2 ТБ сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 банка рулетов в форме полумесяца (8 унций)
    • 3 ТБ топленого масла
    • Разогрейте духовку до 375.

    • Разверните тесто в виде полумесяца и положите 4 прямоугольника на смазанный жиром противень для печенья, при этом обязательно сожмите треугольники вместе, чтобы сформировать прямоугольники.

    • Смешайте сахар и корицу в небольшой миске и отставьте.

    • Намажьте топленым маслом 2 прямоугольника и посыпьте немного меньше половины смеси корицы и сахара поверх топленого масла.

    • Возьмите два не намазанных маслом прямоугольника и поместите их поверх ваших намазанных маслом и корицей / сахарных прямоугольников.Сожмите края вместе.

    • Разрежьте оба прямоугольника на 6 полосок и полейте любым запасом топленого масла. Скрутите каждую полоску несколько раз и выложите на противень.

    • Посыпать оставшейся корицей и сахаром. Выпекать 8-10 минут.

    5 аппетитных способов взломать банку Pillsbury Crescent Rolls

    • Использование консервированного теста Pillsbury Crescent Roll помогло мне научиться готовить, когда я был подростком.
    • То, что вы умеете печь с нуля, не означает, что вам всегда нужно это делать, и приготовленное тесто может стать чистым холстом для экспериментов с ароматом.
    • Есть десятки способов расколоть банку теста для рулетов в виде полумесяца, от искусственного шоколада до простых булочек бабки.
    • Как бывший кондитер, вот пять моих любимых блюд.
    • Посетите домашнюю страницу Insider, чтобы узнать больше.
    Идет загрузка.

    Первую половину жизни я был ужасным поваром.

    Сейчас мне 31 год, и только когда мне исполнилось 16, я наконец начал готовить еду, которую мои четыре младших брата и сестры незаметно прятали в мусорном баке, когда я не смотрел. Перемена произошла после того, как однажды днем ​​ко мне домой пришла моя школьная лучшая подруга, чтобы приготовить свою новую любимую закуску: она открыла банку булочек Pillsbury в форме полумесяца и набила зефир с корицей и сахаром внутри каждого липкого бежевого треугольника теста. закатываем и запекаем.

    Результаты были лучше, чем они должны были быть, и заставили меня понять, что мне не нужно полагаться на водянистые макароны и сыр в коробках, когда подошла моя очередь готовить ужин; чистая возможность лежала в этих маленьких синих баночках, которые почему-то всегда были в холодильнике.

    Листая книгу рецептов, которая прилагалась к камню для пиццы, который моя мама купила в том году на вечеринке «Избалованный шеф-повар», я наткнулась на несколько рецептов, в основе которых лежали роллы в виде полумесяца. Я сделала плетеное кольцо с начинкой для сэндвичей с рубеном и принесла его на семейный праздник.Это мгновенно стало хитом. Внезапно меня перестали допускать на кухню, если буквально не присутствовали взрослые, к фирменному блюду.

    Долгое время я думал, что это кулинария — взять заранее упакованные ингредиенты и превратить их во что-то другое. Я сделал чизкейки с корочкой из теста для печенья, трюфели из измельченных Oreos, смешанных с консервированной глазурью, и много-много вариаций на фаршированных кольцах в форме полумесяца.Затем я вырос, переехал в Нью-Йорк и устроился поваром-кондитером в ресторане с принципом «от фермы к столу». Это изменило все в моем отношении к приготовлению пищи и еде. В течение следующих нескольких лет я занял снобистское отношение к упакованным продуктам.

    Я стал старше, мудрее и занятее, теперь я понимаю, что баланс может существовать. Вы можете быть невероятным пекарем, способным делать домашние круассаны и , наслаждаться выпечкой из консервированного теста. Иногда я просто слишком занят, чтобы делать все с нуля, но мне все равно хочется свежую выпечку; иногда использовать ностальгический ингредиент просто весело.Главное — сохранять непредвзятость и полагаться на свои кулинарные знания и творческий потенциал.

    В этом духе, вот пять моих любимых способов расколоть банку теста для рулетов в форме полумесяца.

    1. Couronne

    Свернутая круглая хлебная начинка с приправленным козьим сыром и нарезанным шпинатом.Карина Финн

    Французский «корона», хлеб куронн может быть сформирован по-разному, но основная концепция одна и та же: дрожжевое тесто чем-то наполняется, затем плетется, скручивается или иным образом формируется в кольцо перед выпечкой.

    Чтобы придать форму куронне, разложите начинку на листе теста, скатайте его, как рулет из желе, разрежьте его пополам и скрутите вместе обе нити.Карина Финн

    Для этой легкой скрученной версии просто раскатайте тесто в прямоугольный лист, распределите начинку по всей поверхности, а затем скатайте ее в длинное бревно.

    Разрежьте это бревно пополам вдоль, обнажив слои начинки, и скрутите обе нити вместе. Сожмите концы, чтобы закрепить кольцо, затем поставьте его в духовку на противень или камень для пиццы.

    Для этой версии я использовал комбинацию козьего сыра с пряностями и рубленого шпината для начинки, а затем посыпал его черными и белыми семенами кунжута, чтобы получился бублик.

    2. Бабка Булочки

    Не нужно рассказывать друзьям, что это тесто из серповидных рулетов.Карина Финн

    Булочки бабки, повторяющие форму куронны, изготавливаются с использованием той же базовой техники.

    Начните с прямоугольников меньшего размера, состоящих из двух треугольников теста, распределите начинку по тесту, затем скатайте его в бревно и разрежьте его вдоль.

    Скрутите две половинки в катушку и выпекайте в форме для маффинов.

    Они по форме похожи на уменьшенные версии куронна, описанного выше, но запеченные в форме для кексов. Карина Финн

    Я делаю чит-версию традиционной начинки бабки, смешивая по четверти стакана шоколадной стружки, масла и коричневого сахара, разогреваю все это в микроволновой печи и добавляя столовую ложку корицы и четверть стакана нарезанных грецких орехов.

    Использование Pillsbury Grands! В результате получается более крупная и пушистая булочка, но этот метод работает с любым тестом в форме полумесяца.

    3. Faux Pain au Chocolat

    Этот быстрый вариант шоколадного круассана идеально подходит для утра, когда вы просыпаетесь с сильной жаждой, но не хотите выходить из дома.Кариан Финн

    Мой самый любимый завтрак на планете — это идеально приготовленный латте и хрустящая золотистая булочка с шоколадом, которая разбивает крошками все, что на вас надето, и источает растопленный темный шоколад в середине.

    Эта версия поможет вам приблизиться примерно за 15 минут. Сделать faux pain au chocolat так же просто, как начать с вашей любимой плитки шоколада и тех же прямоугольников теста, которые мы использовали для булочек бабки.

    Я наполнила эти пирожные смесью арахисового масла и шоколадной стружки. Карина Финн

    Разрежьте плитку шоколада (вы также можете использовать чипсы, если это все, что у вас есть под рукой) на палочки и поместите одну палочку в середину вашего теста.

    Сложите прямоугольник над шоколадом пополам и запекайте.

    Эта форма хорошо сочетается с большинством начинок, включая ветчину и сыр, арахисовое масло и желе, или, в моей последней версии, хрустящее арахисовое масло и шоколадную стружку.

    4. Датская

    Самый быстрый датский язык, который вы когда-либо сделаете.Карина Финн

    Датчане кажутся суетливыми и сложными, как что-то, что нужно заранее спланировать и на изготовление которого нужно потратить кучу времени. В большинстве случаев это правда, но не так, когда вы работаете с серповидными роликами.

    Существует множество необычных способов придать форму датскому языку, но я предпочитаю использовать классический бриллиант, который придает сиянию начинки. Просто поместите ложку начинки в центр прямоугольника теста, сделанного из двух треугольников, затем загните углы к центру, убедившись, что они перекрываются.

    Клубника и сливочный сыр отлично подходят для датской начинки. Карина Финн

    Эта быстрая выпечка — отличный способ продемонстрировать сезонные фрукты, которые хорошо сочетаются с мягкими сливочными сырами, такими как рикотта, маскарпоне или бри.

    Это смесь рикотты, сливочного сыра и меда, покрытая кусочками засахаренной клубники.

    5. Сэндвич-коса

    Эта коса для бутерброда в стиле Рубена быстро станет любимой семьей.Карина Финн

    Подобно кольцу для сэндвичей с Рубеном, которое положило начало моим кулинарным способностям, горячие начинки для сэндвичей всегда хорошо сочетаются с тестом для серповидных рулетов.

    Если вы кормите толпу, метод кольца из двух банок отлично работает, но иногда вам нужен мега-бутерброд на двоих, и здесь на помощь приходит этот метод. Эта техника плетения проста в исполнении, но смотрится эффектно.Карина Финн

    Все начинается с одной банки теста, раскатанной как лист.

    Острым ножом разрежьте полоски толщиной один дюйм по обоим длинным краям, затем выложите начинку в центре и перекрестите полоски по центру, чередуя стороны.

    Все, что вы захотите съесть между двумя ломтиками поджаренного хлеба, здесь — честная игра.В этом формате хорошо подойдут помидоры и сыр, жареный цыпленок и соус песто или даже индейка с клюквенным соусом и начинкой.

    Для начинки рубена используйте нарезанную солонину, швейцарский сыр, заправку «Тысяч островов» и квашеную капусту.

    Сладкая и нежная внутренняя часть идеально запеченной косы для сэндвичей.Карина Финн

    Выбор правильной банки теста для серповидных рулетов

    Pillsbury делает 10 различных видов консервированного теста для серповидных рулетов. Все они более или менее одинаковы, с очень небольшими вариациями вкуса и формы.

    Все вышеперечисленные приемы будут работать с любой версией, но некоторые из них лучше подходят для определенных рецептов.Листы теста, в частности, могут быть полезны, когда вы работаете с крупноформатными формами, такими как тесьма для сэндвичей или корона, а также Grands! тесто делает вещи очень пушистыми и шелушащимися для проектов, вдохновленных кондитерскими изделиями. Мне нравится вкус сладких гавайских роллов, особенно в сочетании с пикантной начинкой.

    Ваш рецепт готов, когда тесто станет золотисто-коричневым.

    Что касается времени и температуры выпекания, я обычно следую инструкциям на упаковке. Если вы используете много начинки, добавьте к рекомендуемому времени выпекания 5–10 минут.Это будет варьироваться в зависимости от начинки и нюансов вашей духовки, так что следите за вещами. Все, что сделано из теста серповидной рулетки, готово, когда все видимое тесто станет золотисто-коричневым и станет твердым на ощупь.

    Половина удовольствия от взлома банки с тестом для рулетов в виде полумесяца заключается в том, что вы можете экспериментировать с очень небольшим риском, но на веб-сайте Pillsbury есть масса других идей, которые позволят вам раскрыть свои творческие способности.

    Еще лучше, возьмите банку рулетов в виде полумесяца, используйте все, что есть в вашем холодильнике или кладовой, и позвольте своему воображению быть вашим проводником.Работа с надежной основой — отличный способ развить свой собственный уникальный взгляд на вкус, и в этом суть кулинарии.

    Подробнее:

    Я сделал Mock Apple Pie времен депрессии, в котором вместо яблок используются крекеры, и на вкус он был как настоящий

    13 лучших простых кулинарных и кухонных приемов на TikTok, от выпечки до хранение продуктов

    Я попробовала маску для лица на закваске и была поражена тем, насколько ярче стала моя кожа после

    Flaky Almond Croissant Twists — Nicky’s Kitchen Sanctuary

    Наполненные миндальным франжипаном и сбрызнутые сливочно-миндальной глазурью, эти Flaky Almond Croissant Twists станут идеальным сопровождением к вашей утренней чашке кофе.

    Я так рад сегодня представить вам свой первый спонсируемый пост. Я сотрудничал с Fiji Water — «Совершенство требует времени» — чтобы предложить вам рецепт маслянистых слоеных круассанов с миндалем.

    Я собираюсь начать с признания, что это не быстрый рецепт, который можно сократить. Чтобы подготовиться к этим красивым золотым поворотам, нужно время и терпение. Сам рецепт прост, и я считаю, что процесс приготовления теста очень терапевтический.

    Сначала позвольте мне немного поговорить о воде Фиджи:
    Происходящая из тропических дождевых вод, вода очищается и фильтруется, медленно просачиваясь сквозь слои вулканической породы, все время собирая минералы и электролиты. Вода собирается и разливается по бутылкам у источника, и до тех пор, пока вы не открутите бутылку, к ней не прикоснутся человеческие руки. Довольно круто, эй?

    Проведя небольшое исследование, я подумал о том, как эти минералы могут помочь улучшить рецепт — помимо обычной водопроводной воды.

    Смузи, желе и мясо на медленном огне требуют воды, и, возможно, лучше использовать воду в бутылках, а не воду из-под крана, но я искал большего.

    Тогда я наткнулся на это.

    Хлеб

    Часто сложно получить хороший рост и идеальную текстуру, возможно, вода могла сыграть в этом свою роль?

    Проведя небольшое исследование, я обнаружил, что минералы в жесткой воде и минеральной воде в бутылках могут способствовать росту дрожжей и улучшать структуру клейковины в хлебном тесте.Мягкая вода имеет противоположный эффект. Вы, безусловно, можете использовать водопроводную воду для этого рецепта круассанов с слоеным миндалем, но вы можете обнаружить, что вода в бутылках помогает выпекать хлеб — особенно в районах с мягкой водой.

    Что может быть лучше, чем приготовить на выходных порцию слоеных нежных круассанов с миндалем! Они сделаны из обогащенного теста, вкус и текстура которого развиваются во время длительного периода покоя.

    Рецепт круассанов с слоеным миндалем:

    Круассан с слоеным миндалем

    Круассаны — слоеное тесто из круассанов, начиненное миндальной пастой и сбрызнутое сливочно-миндальной глазурью.

    Время приготовления 10 часов 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 10 часов 45 минут

    Десертный курс

    Кухня Британская, французская

    Порций 14 твистов

    Калорий 328 ккал

    Ингредиенты

    Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Поместите муку в чашу миксера. Добавьте соль и сахарную пудру в одну сторону миски, а быстрорастворимые дрожжи — в другую (дрожжи и соль не должны находиться в прямом контакте).Добавьте воду и перемешивайте в течение 3 минут — на медленной скорости в миксере, используя крючок для теста. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 5 минут. Соберите тесто и скатайте его в шарик на присыпанной мукой поверхности. Неплотно заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на час.

    • Через час достаньте тесто из холодильника и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 25 x 20 см. Возьмите охлажденный кусок сливочного масла и разбейте его о посыпанную мукой поверхность до тех пор, пока не получите прямоугольник размером ок.16 см x 19 см. Положите это масло на нижнюю часть теста, оставив небольшую границу (см. Рисунок).

    • Затем выложите верхнюю треть теста поверх сливочного масла. Так вы увидите нижнюю половину масла. Слегка надрежьте масло ножом, чтобы можно было легко сложить нижний слой масла / теста поверх верхней складки. Будьте осторожны, чтобы не порезаться на тесто.

    • Сложите нижний слой теста / масла поверх верхнего.У вас должен получиться небольшой пакетик, состоящий из трех слоев теста и двух слоев масла. Осторожно заклейте края, чтобы масло не было видно, затем неплотно заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник на час.

    • Достаньте тесто из холодильника и положите перед собой на посыпанную мукой поверхность. Убедитесь, что линии сгиба расположены по бокам, а запечатанные концы — вверху и внизу. Это означает, что вы повернули тесто на 90 градусов по сравнению с тем, как вы его последний раз раскатывали.Теперь раскатайте его перед собой в прямоугольник размером 25 на 20 см. Возьмите нижнюю треть теста и сложите ее, а затем возьмите верхнюю треть и сложите ее. Поставить в холодильник еще на час. Повторите переворачивание, сворачивание, складывание и охлаждение еще два раза. Для окончательного охлаждения оставьте в холодильнике на 8 часов или на ночь, чтобы дать ему отдохнуть и развить аромат.

    • На следующий день начните с приготовления франжипана. Взбивайте масло и сахар в течение нескольких минут, пока они не станут светло-кремовыми (вы можете сделать это в миксере или вручную).Добавьте яйцо и снова взбивайте в течение минуты. Добавьте муку, разрыхлитель, молотый миндаль и миндальный экстракт и перемешивайте еще 2 минуты. Переложите франжипан в кондитерский мешок или пластиковый пакет для сэндвичей и положите в холодильник, пока будете работать с тестом.

    • Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник размером 25 x 20 см на присыпанной мукой поверхности. С помощью ножа для пиццы обрежьте неровные края и разрежьте тесто на 14 полосок.

    • Поместите полоски на два противня, выстланных пергаментом для выпечки или силиконовым ковриком для выпечки, оставив небольшое пространство вокруг каждого, чтобы полоски поднимались и растекались.Нанесите кусок франжипана на каждую полоску, затем посыпьте франжипан миндальными лентами. Осторожно скрутите полоски.

    • Поместите противни в большой транспортировочный мешок и оставьте тесто подниматься на час. Тем временем разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Затем промойте каждый виток венчиком и поставьте в духовку на 12-15 минут, пока он не поднимется и не станет золотистым.

    • Пока готовятся завитки, приготовьте миндальную морось.Взбейте сахар кондитерского изделия, 3 столовые ложки сливок, экстракт ванили и половину экстракта миндаля. Вы ищете последовательность, которую вы можете раздувать. Поэтому он должен быть достаточно толстым, чтобы держать форму, но не настолько толстым, чтобы его нельзя было пропустить через патрубок трубопровода. При необходимости добавьте еще сливок, пока не получите нужную консистенцию. Попробуйте, а затем добавьте оставшийся миндальный экстракт, если вы хотите более сильного вкуса миндаля. Отложить в сторону.

    • Когда круассаны приготовятся, достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут, а затем осторожно переместите на решетку для охлаждения с помощью шпателя или мастихина.Дайте завиткам полностью остыть, прежде чем наносить миндальную глазурь.

    ✎ Примечания

    Пищевая ценность указана на каждый поворот.

    Nutrition

    Калории: 328 ккалУглеводы: 34 г Белки: 5 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 61 мг Натрий: 152 мг Калий: 88 мг Волокно: 1 г Сахар: 16 г Витамин A: 470 IU Кальций: 40 мг

    Железа:

    Ключевые слова В любое время года, Идеи для выпечки

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами.Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Прочитайте больше

    Круассан с ветчиной и сыром с изюминкой

    Круассаны с ветчиной и сыром — идеальное блюдо в любое время дня. Подаете ли вы их на завтрак, обед или ужин, они порадуют всех в вашем доме. Этот полудомашний рецепт — любимое быстрое и легкое блюдо, которое я могу приготовить оптом для всей семьи.

    Штифт

    Круассан с ветчиной и сыром

    Вашим детям нравится классический бутерброд с ветчиной и сыром? Я думаю, что это самый популярный вариант сэндвича, но как сделать его немного лучше? Ответ приходит с несколькими дополнительными ингредиентами и хлебом из круассана вместо обычного хлеба для сэндвичей.Этот рецепт круассана с ветчиной и сыром — любимое блюдо, которое легко работает в любое время дня, или даже как отличный вариант закуски для вечеринки!

    Штифт

    Я люблю такие легкие блюда, которые мне могут помочь приготовить дети. Я знаю, что они понравятся всем в доме, и это избавляет меня от догадок при планировании еды. Вы можете легко подать его с гарниром из свежих овощей и соусом из ранчо или даже с небольшим салатом для сбалансированной еды, которая понравится всем. Ищете более тяжелый вариант для ужина? Не пропустите наш простой рецепт Sloppy Joe Pockets.

    Штифт

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 14 минут

    Общее время: 24 мин.

    Круассаны с ветчиной и сыром — идеальное блюдо в любое время дня!

    Состав

    • 1 упаковка ветчины, купленной в магазине, она всегда есть в холодильнике
    • 8 ломтиков сыра чеддер
    • Упаковка 8 карат охлажденных булочек в виде полумесяца
    • 2 ст.майонез
    • 2 ч. Л. свежий хрен, острее, если любите острый

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.
    2. Откройте упаковку рулонов в форме полумесяца и выбросьте контейнер.
    3. Осторожно разверните и разделите каждый полумесяц.
    4. Смешайте майонез и хрен.
    5. Намажьте смесь майонеза на каждый развернутый полумесяц (см. Фото).
    6. Сверху выложить несколько ломтиков ветчины.
    7. Сверху положите ломтик (или 1/2 ломтика) ветчины.
    8. Осторожно скатайте полумесяцы и поместите часть размером 2-3 дюйма на противень.
    9. Выпекайте 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета и готово.
    10. Выньте из духовки и дайте остыть за несколько минут до подачи на стол.

    Штифт

    Подпишитесь на меня на Facebook, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

    Штифт

    Рецепт домашних твистов с корицей — Изящество и вкусная еда

    Эти Cinnamon Twists полны пряного аромата корицы, коричневого сахара и хрустящих орехов пекан.Вкусный завтрак или десерт. Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Pillsbury. Мнения и текст — все мои.


    Поскольку погода (наконец) начинает охлаждаться здесь, в Техасе, мы вступаем в мое любимое время года. Украшения на Хэллоуин, наверное, мои любимые, но День Благодарения в целом определенно мой любимый праздник. Мне нравится, что единственное внимание уделяется просто проведению времени с семьей, без дополнительного стресса и подавляющего хаоса подарков и т. Д., Как на Рождество.Ага, просто проводить время с семьей… и, конечно же, вместе вкусно поесть.

    В этом году я на самом деле изменил на День Благодарения. Зная, что на девятом месяце беременности в ноябре этого года у меня будет неприятный рост, я уговорила свою семью приготовить ужин в День Благодарения в мае. Я сказала мужу, что это все, что я хотела на День матери, и он убедил мою маму приготовить все мои любимые блюда, такие как дрожжевые булочки и заправку для кукурузного хлеба Mia’s Southern Style.


    Я боялся, что не смогу в полной мере насладиться перерывом на День Благодарения между неумолимой изжогой и бегством из комнаты! Я все еще планирую съесть хотя бы несколько укусов всех моих любимых блюд через несколько недель, и я обязательно принесу эти простые, пятикомпонентные твисты с корицей.Я сделал их сегодня вечером, используя роллы Pillsbury® Crescent Rolls от Walmart, и я серьезно не мог перестать их есть!

    Я использую тесто «Полумесяц» в некоторых из моих самых популярных рецептов — например, в моем чизкейке на завтрак и рулетах с тыквенным чизкейком — и знал, что они идеально подходят для этих крутиков с корицей. Слоеный, золотистый, маслянистый, мягкий и полный двух моих любимых осенних вкусов: корицы и орехов пекан.

    Из чего сделаны завитки корицы?

    Чтобы сделать эти домашние крутки с корицей, вам понадобится следующее:

    • Рулоны Pillsbury® Crescent
    • Коричневый сахар
    • Нарезанные орехи пекан
    • Корица
    • Топленое масло

    Как сделать крутки с корицей

    1. Раскатайте тесто в виде полумесяца в большой прямоугольник.
    2. Смажьте тесто растопленным маслом.
    3. Обильно посыпьте смазанное маслом тесто смесью сахара, орехов пекан и корицы.
    4. Сложите тесто пополам.
    5. Используйте зубчатый нож или нож для пиццы, чтобы разрезать на равные кусочки.
    6. Дважды перекрутите каждый ломтик и прижмите конец.
    7. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета.

    Могу ли я подготовить их заранее?

    Эти домашние завитки с корицей лучше всего в день их приготовления (желательно горячими из духовки!).Поэтому я не рекомендую делать их слишком заблаговременно, если вы планируете подавать их гостям.

    Советы по приготовлению твистов с корицей

    • Для них подойдет любой вид теста Pillsbury Crescent Dough — Crescent Rolls, Crescent Rounds или Seamless Dough. У нас всегда есть хотя бы один из них в холодильнике.
    • Crescent Rounds хороши тем, что ломтики уже предварительно нарезаны до нужного вам размера, но вы можете использовать зубчатый нож и для других разновидностей.
    • Постарайтесь, чтобы скрутки были тугими, и защипните концы закрытыми, чтобы запечатать вкусную сахарную смесь.

    More Easy Fall Desserts:

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Раскатайте тесто в виде полумесяца в один большой прямоугольник.

    • Смажьте тесто растопленным маслом.

    • В небольшой миске смешайте сахар, орехи пекан и корицу.

    • Обильно посыпьте намазанное маслом тесто сахарной смесью.

    • Осторожно сложите тесто пополам слева направо (сахарная смесь внутри).

    • Используйте зубчатый нож или нож для пиццы, чтобы разрезать на одинаковые ломтики.

    • Дважды перекрутите каждый ломтик и прижмите конец.

    • Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета.

    калорий: 65 ккал | Углеводы: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 14 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 0,1 мг

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Pillsbury. Мнения и текст — все мои.

    Costco Сделайте круассаны круассанами по-летнему, и вы должны их попробовать

    Спойте с нами сейчас: Это обратный отсчет Costco (на мелодию европейского «Последнего обратного отсчета»)… из пяти лучших покупок Costco из неделя, любезно предоставлено @costcobuys! И список этой недели особенно сладок: с тремя разными десертами, двумя многоразовыми бутылками с водой и очаровательным комплектом пижамы вы просто не ошибетесь! Но будем честными: мы , особенно , в восторге от клубничных круассанов!

    Наша миссия в SheKnows — расширять возможности и вдохновлять женщин, и мы предлагаем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам.Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

    Больше от SheKnows


    Первым в списке идет печенье «Торт ко дню рождения» от компании Partake, восхитительное (и доступное!) Лакомство, вкусное — веганское, без глютена и не вызывающее аллергии. Вы можете получить 60 таких хрустящих печенек всего за 9,99 доллара. Вторая рекомендация @Costobuys: многоразовые бутылки с водой Convoy. Эти бутылки из нержавеющей стали — или, скажем так, украсть — уже в продаже! Costco продает два таких конвоя весом 32 унции по общей стоимости в 16 долларов.99.

    А теперь… давайте перейдем к тому удовольствию, которое мы действительно ищем: супер роскошным клубничным круассанам Kirkland Bakery! (Ага, еще один десерт — и мы не жалуемся!) Это, безусловно, наши фавориты в списке. Эти привлекательные круассаны, вручную наполненные клубничным джемом, поставляются в упаковках по шесть штук, хватит на всю семью… и еще несколько. Или просто себя. Все, что работает! Независимо от того, какими могут быть ваши личные планы с круассанами Costco, эти пирожные доступны для покупки по приятной цене в 7 долларов.99.

    Щелкните здесь, чтобы прочитать статью полностью.

    Все еще голодны (для предложений)? Скажи сыр… торт! Предпоследнее предложение @Costcobuys — аппетитный лаймовый чизкейк от Junior’s, всемирно известного главного продукта Южного Бруклина, наиболее известного, как вы уже догадались, своим восхитительным чизкейком. Этот изысканный пирог с начинкой для пирога с лаймом и глазурью из сливочного крема поверх хрустящего крекера из муки грубого помола доступен по восхитительной цене в 16,99 доллара.

    История продолжается

    Поскольку к этому моменту у вас уже будет 60 печенек, 32 унции воды, несколько круассанов и вкусный чизкейк, для последней покупки на этой неделе разумно будет состоять из удобной одежды — возможно, даже пижамы? @CostcoBuys завершает свой обзор восхитительной двухкомпонентной пижамой Disney, доступной за 16 долларов.99.

    Удачных покупок, участники Costco — и экономии!

    Удовлетворите своих сладкоежек еще более потрясающими хлебобулочными изделиями Costco, представленными в галерее ниже.

    Галерея запуска: 15 действительно невероятных продуктовых корзин Costco

    Лучшее из SheKnows

    Подпишитесь на информационный бюллетень SheKnows.
    Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в
    Facebook,
    Twitter и
    Instagram.

    Наполните себя круффинами и круассанами в круассане — Еда и напитки

    Аарон Ли

    Я мог слышать, как ведущие Great British Bake Off произносят слово «слои» в цикле каждую ночь, чтобы заснуть.То, как их британский акцент звучит как воркование, когда они откусывают масляную выпечку, — это ксанакс в аудиовизуальном формате.

    Мне хотелось бы думать, что Пол Голливуд пожмет свое знаменитое рукопожатие владельцу Twisted Croissant Курту Годдарду и его команде невероятно вкусных круассанов с начинкой от шоколадного ганаша до кукурузного хлеба с панчеттой и зеленым перцем чили. А пока им придется довольствоваться действительно хорошим обзором от меня.

    Twisted Croissant — это игра в ламинирование — процесс наслоения масла слоями на тонкие листы теста — создание слоеного и не слишком рассыпчатого круассана, который тает при жевании.По этой причине вы можете остановиться на круассане с простым маслом и вернуться домой счастливыми … но вы здесь, чтобы исследовать.

    Мне больше всего нравится шоколад pain au chocolat , перемешанный с вертушкой из шоколадного теста и наполненный сливочным ганашем, но не слишком сладким. Круассан с семенами — самый лучший в этой линейке. Благодаря цельнозерновой муке и простой начинке, он не выделяется на фоне более ярких предложений, пока вы не откусите его.Он сытный, со взбитым сливочным сыром с травами и сбалансирован по текстуре с тыквой, подсолнечником, кунжутом, маком и тмином.

    Конечно, возьмите круфин — гибрид круассана и кекса, покрытый розовой глазурью, — который при разрыве показывает начинку из ванильного крема для выпечки и красную сердцевину из малинового соуса. Есть пончик с круассаном (не называйте ли вы DARE Cronut — товарный знак изобретателя Нью-Йорка) и слойка с карамельным яблоком.

    Однако я предпочитаю классику: Монте-Карло — это твоя утренняя ветчина и сыр, о которых никогда не подозревали, с добавлением соленого грюйера и посыпанной беконной крошкой и моросящим дымным кленом. Цены варьируются от 3,75 доллара за простой круассан до 6,25 доллара за более мясное блюдо, но вы подписываетесь на порцию размером с завтрак, а не закуску.

    Мой единственный стук в меню? Сезонный тыквенный круассан с чизкейком не обладал достаточным тыквенным вкусом.О нет и да ладно.

    Любите

    Mercury Еда и напитки?

    Годдард, уроженец Мичигана, который работал поваром-кондитером по всей стране, говорит, что он влюбился в процесс и дисциплину приготовления круассана в самый раз и погрузился в искусство совершенства кондитерских изделий. Twisted Croissant за последние два года завоевал популярность на фермерских рынках Бивертона, Хиллсдейла, Монтавиллы и Хиллсборо, но Годдард сказал, что целью всегда был отдельный магазин.

    Twisted Croissant открылся в сентябре на Северо-восточном Бродвее в здании бывшего магазина бисера, и во время спешки за порогом разошлись очереди. Я бы посоветовал идти пораньше, особенно по выходным, чтобы запастись большим выбором круфинов и хорошего латте.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *