Соус из творога: Творожный соус с чесноком и зеленью

Содержание

Сырный соус из творога и молока

Главная » Каталог рецептов » Соусы » Сырный » Рецепт приготовления Сырного соуса из творога и молока

Сырный соус у многих из нас наверняка ассоциируется с тем, что в нем должен присутствовать сыр. Однако в данном рецепте предлагаем сделать сырный соус на основе творога и молока, который обязательно вам нравится и вы возьмете его на вооружение.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 811 г.
  • Калорий на 100г: 91 ккал
  • Калорий на порцию: 124 ккал
  • Калорий всего блюда: 741 ккал
  • Белки: 51.8
  • Жиры: 59.1
  • Углеводы: 53.7

Как приготовить Сырный соус из творога и молока — пошаговое описание

1Слегка разминаем творог.

2Добавляем размягченное сливочное масло.

3Затем добавляем соду с солью.

4Добавляем мускатный орех.

5Добавляем молоко и тщательно перемешиваем все ингредиенты с помощью блендера.

6Ставим смесь на огонь и варим соус в течение 15 минут. В конце добавляем черный перец и опять взбиваем массу с помощью блендера.

7Сырный соус готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сырного соуса из творога и молока

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: lilipop

Смотрите также:

Молочные продуктыСоусыСырныйБыстроЛегко

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Итальянская лазанья с соусом бешамель

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Итальянская лазанья

  • Сырный соус из творога и молока

Присоединяйтесь к нам

Сырный соус из творога — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Сырный соус из творога

Ингредиенты рецепта «Сырный соус из творога»:

  • Творог — 175 гр.
  • Молоко — 75 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Морская соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Прованские травы — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырный соус из творога» (на 100 грамм):

Калории: 132.3 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 7.8 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Сырный соус из творога»

  1. Творог и соду тщательно перемешать, оставить на 1-1,5 часа при комнатной температуре, ни чем не накрывая.
  2. Добавить яйцо, молоко и соль, взбить блендером так, чтобы не осталось крупинок.
  3. Перелить в сотейник с толстым дном, нагреть, непрерывно помешивая, не доводя до кипения. Масса должна расплавиться, стать гладкой и блестящей.
  4. Варить до легкого загустения, снять с огня, посыпать прованскими травами и сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: konfemylee

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный соус из творога»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
творог 9% (полужирный)175 гр17529.2315.753.5278.25
молоко75 мл752.42.73.648
яйцо куриное1 шт556.996
0.39
86.35
сода пищевая0.5 ч.л.60000
соль морская2 гр20000
приправа Kamis прованские травы2 гр20. 310.130.424.08
Итого 31538.924.67.9416.7
1 порция 455.63.51.159.5
100 грамм 10012.47.82.5132.3

 

Завтрак

Праздник

Ребенку

Блендер

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Томатный соус с творогом — быстрое и простое блюдо за 20 минут

Джессика 16 комментариев

Перейти к рецепту

Ищете полезный соус для пасты? Творожный томатный соус — это насыщенный сливочный томатный соус с оттенком сырного вкуса . К тому же готовится всего 20 минут.

Будь то прохладный зимний день или теплый летний день, макароны — идеальное блюдо для комфортной еды. С идеально приготовленной лапшой и теплым сливочным соусом паста может сделать любой день лучше.

ГОТОВЫ ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД БЫСТРЕЕ?


Наше полезное руководство содержит 3 простых шага, которые помогут сделать ужин проще, а также вкусные рецепты. Это меняет правила игры — получите наше БЕСПЛАТНОЕ руководство в течение ограниченного времени!

Что касается пасты, то нет ничего проще, чем паста с томатным соусом. Это быстро, это просто, и это классика. К сожалению, томатный соус иногда может получить плохую репутацию — на вкус он скучный, безвкусный и совершенно бестолковый.

Творожный томатный соус — это что угодно, только не безвкусный, с нотами свежего базилика, чеснока, лука, бальзамического уксуса, творога и хлопьев красного перца. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сливочного, сырного и насыщенного томатного соуса.

Добавление бальзамического уксуса поднимает этот соус на ступеньку выше. Это придает ему почти неожиданный вкус. Легкий бальзамический оттенок усиливается хлопьями красного перца. Не будучи острым, томатный соус из творога обладает настоящим вкусом. Творог придает легкий сливочный вкус, напоминающий вкус пармезана.

ГОТОВЫ ПРИГОТОВИТЬ УЖИН БЫСТРЕЕ?


Наше полезное руководство содержит 3 простых шага, которые помогут сделать ужин проще, а также вкусные рецепты. Это меняет правила игры — получите наше БЕСПЛАТНОЕ руководство в течение ограниченного времени!

Томатный соус с творогом — прекрасное блюдо за 20 минут. Побалуйте себя сегодня вечером большой тарелкой макарон. Ты заслуживаешь это!

Не хватает? Будьте в курсе рецептов и других развлечений в This Happy Mommy. Подписывайтесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram.

Ищете идеальное блюдо для подачи с томатным соусом из творога?

  • Пирожки с остатками салата из тунца
  • Теплый салат с авокадо и киноа
  • Запеченный лосось с чесноком и травами
  • Зимний яблочный салат со шпинатом
  • Запеченная курица с помидорами

Печать

color h3-transform.text-transform»> Томатный соус с творогом

★★★★★

5 из 1 отзывов

Томатная паста Cheesela, сливочный соус. Учитывая сливочный вкус творога, это полезное блюдо из макарон. Свежий базилик, творог, бальзамический уксус и хлопья красного перца делают эту пасту совсем не обычной.

  • Автор: Джессика
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Время: 20 мин
  • Выход: 4-5 1x
  • 1 Пакет Паст. ) измельченных помидоров
  • 1/3 стакана лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана творога
  • 1/4 стакана молока
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла

    уксус
  • 1/2 ч. направления. Слейте воду и отложите.
  • В кухонном комбайне смешайте творог и молоко. Процесс до гладкости.
  • В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте лук в течение 2 минут. Добавьте орегано, петрушку, соль и хлопья красного перца, готовьте 3 минуты. Добавьте чеснок в течение 30 секунд или до появления аромата.
  • Всыпать измельченные помидоры и сахар, варить 5-10 минут.
  • Добавьте смесь базилика, бальзамического уксуса и творога. Добавьте сваренные макароны. Бросьте, чтобы покрыть.
  • Готовьте и наслаждайтесь!
  • Вы готовили по этому рецепту?

    Отметьте @thishappymommy в Instagram и добавьте хэштег #thishappymommy

    Если вы любите макароны, вы также можете насладиться сливочной пастой с авокадо

    Легкие запеченные макароны с сыром

    Паста с помидорами Солнечное печенье с помидорами D0005

    Пенне Маринара с фрикадельками из тунца

    Сырная паста с красным перцем

    Хотите запомнить это? Сохраните творожно-томатный соус в свою любимую еду и рецепт на доске Pinterest!

    ГОТОВЫ ПРИГОТОВИТЬ УЖИН БЫСТРЕЕ?


    Наше полезное руководство содержит 3 простых шага, которые помогут сделать ужин проще, а также вкусные рецепты. Это меняет правила игры — получите наше БЕСПЛАТНОЕ руководство в течение ограниченного времени!

    Рубрики: Здоровые рецепты, макароны, лапша и рис

    Взаимодействие с читателями

    Творог Альфредо с макаронами из нута {GF, Low Cal}

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст полностью мои.

     

    Творог заменяет густые сливки в этом рецепте Творог Альфредо. В сочетании с макаронами из нута это блюдо представляет собой более здоровый способ насладиться любимым блюдом с высоким содержанием белка! Без глютена + Низкокалорийный  

    Где мои любители пасты? Если вы один, вам повезло! Сегодня делюсь рецептом, который мне очень понравился в последнее время. Соус Альфредо из творога!

    Теперь, прежде чем вы усомнитесь во мне, я хочу, чтобы вы знали, что этот ужин — настоящий победитель.

    В отличие от йогурта, который имеет необычный вкус при замене соусами и кремами (я прав… это не то же самое?), творог обладает нейтральным вкусом, что делает его отличной заменой для более тяжелых рецептов.

    Творог Альфредо

    Почему творог лучше жирных сливок? Это может показаться очевидным, но соусы с жирными сливками содержат больше жира и калорий, что делает их не лучшим вариантом для здорового питания.

    Как заменить жирные сливки творогом? Смешивание! Большинство не осознают этого, но вы можете смешать творог до гладкости.

    Никто даже не заподозрит, что он там есть, а текстура густая, как у Альфредо из-за смешивания его с небольшим количеством кукурузного крахмала.

    Что делает его похожим на Альфредо? Пармезан и приправы! Вот что вы чувствуете в этом соусе. Пармезан, чеснок и немного остроты петрушки.

    Все твороги одинаковые

    Нет, это не так! В Shamrock Farms заботятся о коровах, современная ферма и нет таких гормонов роста, как rBST.

    Ухоженные коровы – это качественное молоко с лучшим вкусом! Творог Shamrock Farms содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы вы дольше оставались сытыми, чтобы вы могли поддерживать больше мышечной массы и укреплять кости.

    Он не только обладает всеми питательными свойствами, которые вы ожидаете от творога, но и имеет свежий вкус.

    Что вам нужно

    • .

      Если вы готовите соус с макаронами, я рекомендую использовать пасту на растительной основе, например пасту из нута, которая содержит больше белка и питательных веществ. Добавление овощей к этому блюду также увеличит количество питательных веществ и чувство сытости!

      Для соуса Альфредо я использовал обезжиренный творог, но вы, безусловно, можете заменить его любым творогом Shamrock Farms. Ищите их НОВУЮ зеленую крышку в ящике для молочных продуктов!

      Если вы приготовите рецепт, отметьте SkinnyFitalicious и Shamrockfarmsmilk в Instagram, чтобы мы могли поделиться им.

      Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

      Творог Альфредо с макаронами из нута

      Творог заменяет густые сливки в этом рецепте Творог Альфредо. В сочетании с макаронами из нута это блюдо представляет собой более здоровый способ насладиться любимым блюдом с высоким содержанием белка! Без глютена + Низкокалорийный

      Author Skinny Fitalicious

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 25 минут

      Порции 2 порции

      Калории 371 ккал

      2 371 ккал

      20005

      Print

      • 1/2 стакана творога
      • 3/4 стакана несладкого миндального молока или молока на выбор
      • 1/2 стакана тертого пармезана
      • 1 ст. 2 ч. ложки сушеной петрушки
      • 1/2 ч. ложки перца
      • 1/4 ч. перец до однородности. Отложите. Смесь будет иметь жидкую консистенцию, но будет густеть, когда она сидит и готовится.

      • Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения.

      • Добавьте нутовые локти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Вынуть из кастрюли и процедить.

      • Снова поставьте кастрюлю на огонь и уменьшите огонь. Переложите творожную смесь из блендера в кастрюлю. Варить 3 минуты до загустения.

      • Смешайте макароны с творогом Альфредо, посыпьте петрушкой и наслаждайтесь!

        • В моем магазине Amazon есть больше продуктов, похожих на те, которые используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам по питанию.

        Курс Ужин, Обед

        Кухня Американская, Итальянская

        Ключевое слово альфредо, нут, творог, без глютена, полезный, с высоким содержанием белка, облегченный, низкокалорийный, паста, тощий

        Калорийность 371 ккал

      • 2 Жир

        Насыщенные жиры 5 г

        Холестерин 26 мг

        Натрий 806 мг

        калий 78 мг

        углеводы 39 г

        клетчатка 8 г

        Сахар 7 г

        Белок 29 г

        Витамин А 269 %

        Витамин С 1 %

        Calcium 492 %

        Железный 6 %

        5955595559555955595555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 мои рецепты?

        Загляни в мою кулинарную книгу!

        Узнать больше

        Что я использовала для рецепта

        О Меган

        Меган — сертифицированный диетолог, автор, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, живущая в Фениксе, штат Аризона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *