Рулетики из блинчиков с семгой: Рулетики из блинов с лососем

Содержание

Блины с семгой и сливочным (творожным) сыром рулетиками

Кто из нас не любит блины? Они популярны не только на Масленицу, их с удовольствием любят покушать и в обычные будние дни. А если их начинить вкусными начинками и красиво подать, то это уже будет праздничное блюдо. И одно из них я предлагаю приготовить, но с очень вкусной начинкой с семгой и сливочным или творожным сыром. Получается очень вкусная закуска, которой вы порадуете своих гостей и близких.

Оба ингредиента к тому же очень полезны. Так, творожный сыр имеет мягкую кремоподобную консистенцию со сливочным вкусом. В отличие от остальных видов, при его производстве отсутствует этап созревания. Основная составляющая мягких сыров составляют жиры, чуть меньше – белки. Здесь немало содержится витаминов, минералов и микроэлементов, и других полезных веществ.

А самое главное достоинство семги – наличие в ее составе Омега-жирных кислот. Доказано, что жирные кислоты не могут самостоятельно вырабатываться организмом человека, поэтому в рационе человека необходимы продукты, богатые ими. Семга или форель особенно богаты Омега -жирными кислотами. Включение их в пищевой рацион укрепляют кровеносные сосуды, в том числе коронарные, улучшают мозговую деятельность, снимают усталость, повышают умственную и физическую работоспособность, замедляет воспалительные процессы.

А все вместе это вкусно, полезно и сытно!

Блины с семгой и сливочным сыром

Вам покажется, что это слишком сложно и долго готовить? Ничего подобного! Если хотите ускорить процесс для выпекания блинов, приготовьте не одну, а две сковороды.

Для приготовления понадобятся продукты:

  • Пшеничная мука – 300 г,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Молоко – 300 мл,
  • Вода – 250 мл,
  • Растительное масло – 2 ст. л.,
  • Сахар – 1 ст. л. с горкой,
  • Соль – 0,5 ч. л.

Для начинки купите баночку сливочного сыра. Его можно заменить творожным сыром, они мало чем отличаются по консистенции, а вкус почти одинаковый.

 

При покупке красной рыбы и сливочного сыра, обратите особое внимание на срок годности этих продуктов. Ведь начиняя ими блины, дальнейшая термическая обработка проводиться не будет.

Как делать тесто для блинов на молоке – простой рецепт

Очень вкусные блины получаются на молоке, причем готовятся тесто очень просто. Приготовьте сковороду для выпекания.

Лучше всего для выпечки иметь отдельные сковороды, а еще лучше чугунные или из тяжелых сплавов. Такие сковороды лучше прогреваются, но в то же время на них не подгорает выпечка. Мне мои сковородки достались от бабушки. Печь на них одно удовольствие, даже первый блин никогда не выходит комом.

Налейте с глубокую миску или небольшую кастрюлю теплое молоко и воду, добавьте с ним яйца, соль и сахар и хорошо размешайте венчиком или миксером.

Добавьте растительное масло.

Затем небольшими партиями добавляйте муку и продолжайте взбивать.и добейтесь однородности теста.

Оно должно получиться однородным без комочков, по консистенции должно напоминать жидкую сметану.

Разогрейте хорошо сковороду, она к моменту выпечки должна очень хорошо и равномерно прогреться. Отрегулируйте сразу огонь, лучше сделать его средним, тогда блины точно не подгорят и хорошо пропекутся.

Половником налете на сковороду небольшое количество теста и, покачивая сковороду из стороны в сторону, добейтесь, чтобы оно покрыло все дно.

Следите, как только одна сторона блина пропечется, переверните его на другую сторону и снова выпекайте.

Готовые блинчики складывайте в стопку на тарелку, там они еще лучше дойдут и станут более мягкими и эластичными.

Начинка из семги и сливочного сыра для блинных рулетиков

Сливочный или творожный сыр в особой подготовке для начинки не требует. А вот семгу необходимо достать из упаковки и нарезать ее тонкими слайсами, стараясь освободить мясо рыбы от кожуры. Для этого лучше взять длинный и острый нож. В этой статье я покажу 2 способа, как сделать начинку.

1 способ

Поверхность блинчика смазываем мягким сыром, на середину выкладываем слайс семги.

Сворачиваем рулетиком.

Затем косым разрезом разрезаем на 2-3 части, и укладываем на сервировочное блюдо.

2 способ

На разделочной доске раскладываем 4-5 блинов, одной стороной прикрывая немного другой. Смазываем их мягким сыром.

Раскладываем рыбные слайсы на некотором расстоянии друг от друга,

а затем сворачиваем блины в рулет.

Острым ножом делаем поперечные разрезы на расстоянии 1-1,5 см.

Перекладываем рулетики на сервировочное блюдо и подаем на стол.

Рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром – как красиво подать

Для подачи на праздничный стол украсьте красиво закуску, используя для этого зелень. Вот несколько вариантов подачи рулетиков из блинов с семгой и сливочным сыром.

 



Дорогие читатели, если вам понравился рецепт блинных рулетиков с семгой и сливочным сыром, поделитесь им со своими друзьями, нажмите на кнопки соц. сетей, я буду вам очень благодарна.

Приятного аппетита!

Блинный рулет с семгой , пошаговый рецепт на 3890 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с грибами и голубым сыром

Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой

Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с луком и сыром

Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные блины с карамелизированными грушами

Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

3 часа и 20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!

Из телепередачи

Завтрак 2003 от 14 декабря 2003

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

972

кКал

41%

Белки42 г
Жиры72 г
Углеводы37 г

% от дневной нормы

10 %

14 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

филе семги

500 г
сметана

250 г
мука пшеничная

150 г

сыр твердый

100 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
чеснок

1 стакан
молоко

100 мл
оливковое масло

10 ст. л.

хрен со сливками

2 ст. л.
растительное масло

1 ч. л.
сахарный песок

1 щепотка

перец черный свежемолотый

¼ ч. л.

соль морская

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Cемгу нарезать тонкими полосками.


Чеснок почистить и мелко порубить.


Из лимона выжать сок.


Приготовить маринад, смешав чеснок, оливковое масло, сок лимона, щепотку соли и перца.


Опускать семгу в маринад и выкладывать в глубокую посуду слоями. Добавить оставшийся маринад и поставить в холодильник на 2 часа.


Смешать молоко и 100 мл воды, ввести муку и яйцо, замесить тесто. Добавить щепотку соли, сахара, растительное масло и все еще раз вымешать.


Прокалить сковородку с солью и выпекать блины.


Укроп мелко порубить.


Приготовить соус, соединив сметану, хрен, укроп, щепотку соли и перца.


Сыр натереть на мелкой терке.


На сложенной в два слоя фольге разложить блины внахлест друг на друга, сверху выложить замаринованную семгу, полить ее сметанным соусом, посыпать сыром и свернуть в рулет, затем завернуть все в фольгу и отправить на час в холодильник.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникис начинкойрусская кухняжаритьс видеоedimdomaрецепты с семгойрецепт юлии высоцкойедим домапраздничный столрусская национальная кухнябез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свежие спринг-роллы с лососем и ореховым соусом | Оливковое и манго

Свежие спринг-роллы с лососем и ореховым соусом Джоанн Раппос закуски Этот рецепт свежих спринг-роллов с лососем и овощами станет отличным блюдом для весны и лета. свежие роллы, азиатские закуски, ореховый соус Азиатская кухня, морепродукты, лосось, арахис, при поддержке спонсора

Свежий спринг-ролл с лососем и овощами станет отличным весенним и летним блюдом на обед или ужин. Они невероятно просты в приготовлении, вкусны и полезны. Заворачивать роллы не так страшно, как кажется (на самом деле это очень просто), и вы можете наполнить их разными начинками. Я люблю подавать их с домашним арахисовым соусом для макания, и они станут отличным легким обедом, ужином или закуской.

Мой выбор протеина для этих конкретных блюд — это традиционная дикая горбуша Gold Seal. Консервированный лосось – это морепродукт, которым часто пренебрегают. Это может быть отличным началом быстрой и здоровой еды, как и эти свежие блинчики с начинкой. Он содержит ряд питательных веществ, богатых белком, витамином D, кальцием (из костей) и полезными жирами омега-3. Канадский справочник по продуктам питания рекомендует съедать не менее двух порций рыбы с низким содержанием ртути, такой как лосось, каждую неделю. Консервированный лосось — это бюджетный способ включить морепродукты в свой рацион. Это отличный предмет для кладовой. Всегда полезно искать традиционную рыбу, упакованную в виде цельного куска рыбы с кожей и костями, что делает ее отличным источником кальция и омега-3.

Как приготовить свежие блинчики с начинкой?

Эти свежие блинчики с начинкой готовятся очень-очень быстро, так что рекомендуется подготовить все ингредиенты, включая нарезанные овощи, лосося, лапшу, травы и обертки из рисовой бумаги. Нарежьте все овощи длинными тонкими ломтиками. Выберите разнообразие для любви — те, которые я выбрал ниже, являются просто предложениями и комбо, которые я люблю собирать.

Окуните обертки в воду. Заполните большую неглубокую тарелку или тарелку для пирога водой примерно на дюйм. Выньте из упаковки по одной обертке из рисовой бумаги и поместите ее в воду примерно на 10–15 секунд, а затем достаньте и положите на тарелку или столешницу. На этом этапе рисовая обертка все еще должна быть довольно твердой. Он будет смягчаться, когда будет стоять и когда вы добавите ингредиенты для начинки. (Если вы дадите ему пропитаться слишком долго, он легко порвется, когда вы его свернете). Вы не хотите, чтобы они были залиты водой, но вы хотите, чтобы цвет изменился с белого на прозрачный.

Добавить начинку. Выложите все на ближайшую к вам ⅓ спринг-ролла. Добавьте немного каждого ингредиента. Оставьте примерно дюйм с обеих сторон незаполненными, чтобы вы могли легко загнуть стороны, прежде чем начать сворачивать их снизу. Они немного хрупкие, поэтому сворачивайте аккуратно, но сильно нажимайте, чтобы рулон был как можно туже.

Обертка. Поднимите стороны спринг-ролла и сложите их поверх начинки.

Затем возьмите край, ближайший к вам, и потяните его вверх и плотно накройте начинкой. Вы также можете сначала начать с ближней к вам стороны, а затем закрыть стороны, в зависимости от того, что вам удобнее. Продолжайте сворачивать, как буррито. Заворачивать их — это как делать блины — первый не всегда самый красивый, но все равно вкусный. Практика является ключевым моментом, второй будет лучше и так далее, просто старайтесь держать все ингредиенты плотно вместе, пока вы все сворачиваете.

Мне нравится их универсальность и простота изготовления. Их можно легко наполнить любыми овощами, которые вам нравятся. Чем красочнее начинка, тем лучше они выглядят и вкуснее. Эти свежие булочки подходят как легкий ужин, полезный обед и очень эффектная закуска. Получайте удовольствие, делая их!

Я сотрудничал с Gold Seal, чтобы предложить вам этот потрясающий рецепт, но все мнения мои. Спасибо за поддержку Olive & Mango .

Рецепт

Приготовление 10 свежих блинчиков с начинкой.

Ингредиенты

Для маринада со сладким перцем чили

  • 1 сок лайма
  • 4 чайные ложки кунжутного масла
  • 3 чайные ложки пасты азиатского красного чили (самбал олек или шрирача)
  • 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
  • 2 чайные ложки сахара или меда
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Для блинчиков с начинкой

  • Две банки дикой горбуши Gold Seal по 213 г, очищенные от крупных костей и кожи и очищенные от кожуры
  • 10 листов оберток из рисовой бумаги для спринг-роллов
  • 5 больших листьев зеленого салата, разорванных пополам
  • 1 унция вареной рисовой вермишели (по желанию)
  • ½ стакана тонко нарезанной пурпурной капусты
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная тонкими полосками
  • 1 большой огурец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 пучок свежих листьев мяты
  • 1 пучок свежих листьев базилика
  • 1 пучок свежей кинзы
  • по желанию для украшения: семена кунжута

Простой арахисовый соус для макания

  • ¼ чашки сливочного арахисового масла
  • 1 столовая ложка соуса хойсин
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка соуса Шрирача или чесночного соуса чили, по желанию для приправы
  • 1–2 столовые ложки теплой воды или больше при необходимости

Указания

Для дип-соуса

  1. Перемолоть в кухонном комбайне или взбить все, кроме воды, до получения однородной массы.

    Добавьте 1-2 столовые ложки теплой воды или пока не достигнете желаемой густоты. Перелейте в сервировочную тарелку и украсьте дробленым арахисом (по желанию). Отложите.

  2. В небольшой миске смешайте сладкий маринад с чили и ломтики лосося и аккуратно перемешайте.

  3. Вермишель отварить в кипящей воде всего несколько минут в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону Соберите вместе все ингредиенты для начинки, включая нарезанные овощи, травы и маринованного лосося

    .
  4. Добавьте около 1-2 дюймов теплой воды в большую глубокую тарелку или форму для пирога. Поместите одну рисовую обертку в воду и дайте пропитаться всего 10-15 секунд. Он все еще должен быть довольно твердым, когда вы вынимаете его и кладете на прилавок или тарелку — не используйте дерево, так как обертка прилипнет к нему.

  5. В середину обертки положите половинку листа салата. Сверху положите пару столовых ложек рисовой вермишели, а затем немного овощей. Будьте осторожны, чтобы не набить рулет слишком сильно, иначе его будет труднее свернуть, и он, скорее всего, порвется. Выложите 3 порции лосося в ряд рядом с начинкой. Поместите между ними 2 листа базилика или мяты — это чисто декоративный элемент.

  6. Аккуратно и туго сверните обертки, как буррито. Начиная со стороны, противоположной лососю, аккуратно натяните нижнюю часть рулета на первый ряд начинки, затем загните края и продолжайте сворачивать рулет. Повторяйте процесс, пока все блинчики с начинкой не будут собраны. При желании каждый спринг-ролл разрежьте пополам и украсьте кунжутом. Подавайте с ореховым соусом.

Хранение

Они вкуснее всего в день их приготовления, но их можно хранить в течение 2-3 дней в индивидуальной упаковке и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Рецепт спринг-роллов с лососем — Развлекатель поневоле

Рецепт спринг-роллов с лососем — это простая и полезная закуска или закуска, приготовленная из лосося и овощей, завернутая в листы салата и рисовой бумаги.

Нашим любимым летним блюдом были спринг-роллы Эбби, на этот раз приготовленные из остатков лосося. Очень легкие, свежие и вкусные роллы с лососем от Эбби действительно хороши. Используйте тайский соус, потому что для меня все роллы — это обмакивание!

Еще попробовать летние рецепты? Эти летние блинчики с начинкой или эти летние сосиски и поднос с квашеной капустой — так весело!

Спринг-роллы с лососем Рецепт

Мы семья, которая ест лосося, или, лучше сказать, любит лосося. Мы едим его несколько раз в неделю, поэтому из остатков часто получаются ЛУЧШИЕ рецепты. И мы любим эти блинчики с начинкой для закуски или обеда (или даже закуски)!

Рулетики, завернутые в салат

Они невероятно просты в приготовлении, полезны и очень вкусны. Самое приятное то, что они не содержат глютена и молочных продуктов, поэтому вы можете безопасно подавать, если не знаете, на какой диете сидят ваши гости. Мы любим использовать салат ромэн.

Эти летние роллы с лососем — это прекрасные маленькие закуски, которые можно хранить в холодильнике, когда вам просто нужен здоровый перекус.

Ингредиенты для спринг-роллов с лососем

  • Остатки приготовленного лосося
  • Натертая морковь
  • Огурец
  • Салат романо
  • Рисовая лапша
  • Листы рисовой бумаги
  • Кинза
  • Рисовый уксус
  • Сахар
  • Арахисовый соус или соус чили для макания

Где взять обертки для спринг-роллов?

Это один из самых частых вопросов, которые нам задают. Мы находим обертки для блинчиков с начинкой в ​​молочном отделе рядом с отделом тофу в вашем местном продуктовом магазине.

 

Как свернуть рисовую бумагу

Заворачивать рулеты не так страшно, как кажется (это очень просто), и вы можете наполнить их разными начинками.

Уложив лист салата, аккуратно поднимите края спринг-ролла и заверните их поверх начинки. Затем возьмите ближний край и потяните его вверх и аккуратно накройте начинкой.

Продолжайте сворачивать, как маленький буррито. Довольно легко держать все ингредиенты плотно прижатыми друг к другу, пока вы сворачиваете тесто до конца.

Как приготовить спринг-роллы с лососем

  1. Разделать лосось (или оставить небольшими кусочками)
  2. Нарезать и вымыть полные листья ромэна; снимите наружные створки
  3. Очистить огурец и нарезать продольными полосками, а морковь натереть
  4. Смешать рисовый уксус с сахаром; разделить
  5. Приготовить рисовую лапшу
  6. Окуните лист риса в воду и положите на сухое полотенце, чтобы удалить лишнюю воду; положить на ровную поверхность
  7. Аккуратно положите лист ромэн, лосось, огурец, рисовую лапшу, кинзу и морковь рядом на противень
  8. .
  9. Свернуть и подавать с арахисовым или сладким соусом чили

Повторите то же самое с оставшимися рисовой бумагой. оберток.

Спринг-роллы универсальны

Мне нравится их универсальность и скорость их приготовления. Подумайте об остатках курицы или даже о тунце или курице из консервной банки, если вы в крайнем случае. Также для всех любителей креветок сделайте половину рецепта с креветками, а половину с лососем!

Их легко наполнить вашими любимыми овощами. Чем красочнее начинка, тем лучше они выглядят и вкуснее. А какой ваш любимый соус для макания? Мы любим арахисовый соус, но всегда держим соус чили в холодильнике!

Вы также можете попробовать спринг-роллы с лососем во фритюрнице!

Блинчики с начинкой из лосося

Эти свежие рулетики станут прекрасной закуской, легким ужином или полезным обедом.

Делайте их с удовольствием! Чем лучше вы будете делать блинчики с начинкой, тем больше их будут просить ваши друзья! 🙂

Когда мы снова начнем принимать гостей, они идеально подойдут для обеда!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

5 звезд (1 отзыв)

Получить рецепт:

Спринг-роллы с лососем Рецепт

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Общее время: 1 час ч

Выход: 4

Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт

  • 2 чашки оставшегося вареного лосося
  • 4 тертых моркови
  • 1 огурец, нарезанный соломкой
  • 1 головка ромэна
  • ⅓ упаковки рисовой лапши
  • 10 листов рисовой бумаги
  • 1 пучок нарезанной кинзы
  • 2 ст. л. рисового уксуса, добавить к моркови и огурцу
  • 2 T бсп. сахар
  • Арахисовый соус или соус чили
  • Положите 2 чашки оставшегося лосося в миску и разломайте на большие куски.

  • Нарезать и вымыть полные листья ромэна; удалить листья.

  • Огурец очистить и нарезать вдоль на полоски.

  • Натереть морковь.

  • Смешайте 2 ст. рисового уксуса с 2 ст. сахар.

  • Разделить подслащенный рисовый уксус, добавив половину к огурцу и половину к тертой моркови; отложить.

  • Рисовую лапшу отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты; осушать. Немедленно промойте холодной водой и снова слейте воду.

  • Наполните плоскую тарелку теплой водой и поместите лист риса в воду на 15-30 секунд. Выложить на сухое полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.

  • На плоскую тарелку или разделочную доску положите влажную рисовую бумагу (эта часть непростая).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *