Соус для пиццы маргарита: Соус для пиццы маргарита: классический и не только

Содержание

Тесто, соус и начинка: рецепты ко дню пиццы

Сегодня, 9 февраля, отмечается Международный день пиццы. Считается, что это блюдо впервые появилось в итальянском Неаполе. Первое современное упоминание пиццы относится к концу 19 века. Однако, ее прообраз появился гораздо раньше, — еще в античные времена. 


Фото: unsplash.com.

Эталоном для пиццы считается тонко раскатанное тесто, густая томатная паста из лучших сортовых томатов и сыр моцарелла. В качестве приправ можно использовать оливковое масло, базилик, чеснок и душицу. Интернет-редакция «Вести. Томск» подготовила для вас рецепты традиционного теста для пиццы, соуса, а также варианты самых популярных начинок для этого вкусного и популярного во всем мире блюда. 

Тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто получится менее вредным, но вот дрожжевое будет намного пышнее, поэтому здесь выбор за вами. Если вы намереваетесь приготовить достаточно толстое и мягкое тесто для пиццы, отдайте предпочтение дрожжевому варианту.

К тому же, традиционное тесто для пиццы — именно дрожжевое. Наша редакция отдает предпочтение слоеному тесту: как дрожжевому, так и пресному. Так пицца получается хрустящей и очень вкусной.


Фото: unsplash.com.

Что потребуется:

  • Сухие дрожжи — 14 гр;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки;
  • Теплая вода — 650 мл;
  • Мука высшего сорта — 1 кг;
  • Морская соль — 1 ч. ложка.

Как приготовить: 

В миске смешайте дрожжи, сахар, масло и воду. Оставьте на несколько минут. В это время просейте муку, смешайте ее с солью и соберите горкой на чистой рабочей поверхности. Сделайте в горке углубление и влейте в него жидкую дрожжевую смесь.

С помощью вилки вмешайте муку, начиная с краев горки. Вымешивайте тесто руками до тех пор, пока оно не приобретет гладкую и упругую текстуру. Скатайте массу в шар и поместите в миску, покрытую мукой. Сверху тесто тоже присыпьте мукой. Накройте миску влажным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час: объем должен увеличиться в 2 раза.

Через час достаньте тесто, удалите лишнюю муку и помесите еще несколько минут руками. Полученного количества хватит на 6-8 пицц. Вы можете использовать все тесто сразу или завернуть лишнее в пищевую пленку и убрать в морозилку.

Чтобы сделать пиццу, раскатайте тесто или растяните его руками до толщины около 5 мм. Дайте ему отдохнуть 5-10 минут (можно прикрыть пленкой), добавьте соус и начинку. Выпекайте.

Соус для пиццы

Соус готовится из обычных продуктов, которые есть в каждом доме. Томатный соус для пиццы — самый необходимый ингредиент для всеми любимого блюда. Приготовленный из томатной пасты, соус получается насыщенного цвета, а на вкус — как из пиццерии.


Фото: 1000.menu.

Что потребуется:

  • Томатная паста — 140 гр;
  • Вода — 100 мл;
  • Лук — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Базилик — 1 ч. ложка;
  • Сахар — 2 ч. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Как приготовить: 

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте тонкими пластинками. Репчатый лук очистите и нарежьте очень мелко.

Для приготовления соуса лучше использовать посуду с толстым дном или сковороду с антипригарным покрытием. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите в него чеснок. На умеренном огне потомите чеснок 1 минуту для придания маслу легкого пикантного аромата. При этом пластинки чеснока пару раз переверните, чтобы они не подгорели. Затем чеснок из сковороды уберите.

Выложите на сковороду измельченный лук, обжарьте его на небольшом огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Выложите к луку томатную пасту, перемешайте. Прогрейте томатную пасту на медленном огне 1 минуту. Влейте воду, перемешайте.

Добавьте в соус соль, сахар, сушеный базилик или другие специи, перемешайте. Дайте соусу закипеть. Томите его на медленном огне до загустения около 5-7 минут, периодически помешивая. Снимите соус с огня, дайте настояться под крышкой 15 минут. Слишком долго держать соус на огне не нужно, иначе он будет слишком густым. После остывания соус загустеет еще больше.

Томатный соус готов. Можете приступать к приготовлению пиццы!

Начинка для пиццы

Правильно подобранная начинка — это залог вкусной пиццы. Бывает, что в кафе или ресторанах начинку для пиццы готовят совершенно не учитывая сложившиеся традиции, гармонию и сочетаемость одних продуктов с другими. Хотя итальянская пицца прославилась во всем мире благодаря своей практичности — готовим пиццу из того — что есть, все же, при подборе начинки следует придерживаться классических рецептов. Именно на таких традиционных рецептах начинки для пиццы мы и остановимся.

Пицца «Маргарита»

Гармоничное сочетание теста, сыра, томатов и базилика! Выпекается классическая пицца «Маргарита» в домашних условиях в хорошо разогретой духовке очень быстро. Ее тонкая основа получается хрустящей, а моцарелла остается нежной. Помидоры успевают запечься, но сохраняют форму. 


Фото: 1000.menu.

Что потребуется:

  • Томатная паста — 3 ст. ложки;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — по вкусу;
  • Базилик — 6 листиков;
  • Моцарелла — 200 гр;
  • Помидоры черри — 8 шт.

Как приготовить: 

Свежий базилик можно заменить сушеным. Помидоры выбирайте небольшого размера, плотные и мясистые, чтобы они не растекались и сохраняли форму в процессе запекания. Чеснок очистите и помойте, разрежьте вдоль зубчика на 2 части. В разогретой сковороде разогрейте масло. Поджарьте на среднем огне чеснок в течение 2 минут, перемешивая.

Добавьте к чесноку томатную пасту. Если паста слишком густая, добавьте немного воды, чтобы можно было получить однородную массу. Постоянно помешивая, доведите до кипения, посолите по вкусу. Протушите все еще 2 минуты.

С базилика удалите вялые листики и твердые стебли, промойте, просушите и измельчите ножом. Добавьте в сковороду и перемешайте. Соус готов. Переложите его в небольшую емкость и остудите. Чеснок уберите, он вам больше не пригодится.

Моцареллу нарежьте на кусочки толщиной 3-5 мм. Часть можно натереть на терке. Помидоры помойте, удалите плодоножку и разрежьте на кружочки или просто пополам. Когда остынет соус, переходите к формированию пиццы. Включите разогреваться духовку до 220 градусов, чтобы она успела прогреться.

Разомните тесто руками в круглый пласт толщиной 3-5 мм. Края оставьте потолще, чтобы образовался бортик. Равномерно смажьте тесто соусом. Сверху распределите моцареллу. Далее разложите помидоры. Выпекайте 10-15 минут на средней полке. В готовой пицце края теста слегка зарумянятся. У идеальной пиццы «Маргариты» кусочки Моцареллы должны лишь слегка подплавиться. 

Пицца «Сицилийская»

Сицилийская пицца — по-сицилийски Сфинчини — пицца, родом из Палермо. В отличие от других видов пиццы, сыр (по классическому рецепту это итальянский сыр пекорино) здесь помещается под соусом, а также для её приготовления используются анчоусы.


Фото: unsplash.com.

Что потребуется:

  • Колбаса — 300 гр;
  • Кетчуп — по вкусу;
  • Красный лук — 1 шт;
  • Оливки — 1 банка;
  • Перец сладкий — 1 шт;
  • Перец острый — 1 шт;
  • Сыр пармезан — по вкусу;
  • Твердый сыр — по вкусу;
  • Оливковое масло — по вкусу.

Как приготовить: 

Нарезаем колбасу, лук, оливки, перцы. Натираем оба вида сыра (твердый и пармезан). Готовое тесто растягиваем руками до нужного размера. Выкладываем его на противень, формируем бортики и накалываем вилкой. Тесто для пиццы кладем в разогретую духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.

Вытаскиваем корж, смазываем маслом, томатным соусом. Посыпаем сыром, сладким и острым перцем, оливками, луком, сверху кладем колбасу, посыпаем сыром. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов. Готовую пиццу нарезаем на кусочки и посыпаем зеленью.

Пицца «Пепперони»

Простое блюдо для всей семьи на ужин или перекус. Классическая пицца «Пепперони» готовится просто и без проблем. Для начинки в ней используются только два продукта: сыр и колбаса. Соусы к пицце могут быть любые — на ваш вкус. А еще пиццу можно заготавливать и замораживать. 


Фото: unsplash.com.

Что потребуется:

  • Сыр моцарелла — 250 гр;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Сырокопченая колбаса — 200 гр;
  • Перец чили — 1 шт;
  • Помидоры в собственном соку — 1 банка;
  • Орегано — 1 ч. ложка;
  • Сушеный базилик — 1 ч. ложка;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сахар — 1 ч. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Как приготовить: 

Сначала сделаем соус: смешайте томаты со специями, измельченным чесноком, сахаром, солью и перцем.
 
Доведите до кипения и остудите. Раскатайте тесто, смажьте его оливковым маслом и соусом. Посыпьте половиной сыра, выложите колбасу и тонко нарезанный чили. Сверху — оставшийся сыр.

Готовьте в духовке 10-12 минут при 220 градусах.

Приятного аппетита!

© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК «Томск» и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.

Домашняя пицца «Маргарита» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Для гостей «Пятёрочки»

Содержание:

Пицца «Маргарита» известна во всем мире. Она названа в честь Маргариты Савойской, супруги итальянского короля Умберто I. Это ароматное блюдо подходит и вегетарианцам, и мясоедам. Для его приготовления используются простые и доступные продукты, среди которых томаты, сыр, базилик. Их цветовое сочетание напоминает флаг Италии. Готовится эта пицца на дрожжевом тесте. Его можно купить, но получится вкуснее и полезнее, если приготовить самостоятельно.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста и соуса

Пшеничная мука хлебопекарная3.8 стакан = 494 г
Вода1.6 стакан = 320 г
Манная крупа2 ст. л. = 32 г
Сухие дрожжи7 г
Томатный соус0.5 банка / 400 г = 200 г
Помидоры в собственном соку0.5 банка / 400 г = 200 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Итальянские травы1 ч. л. = 2 г
Соль по вкусу

Для начинки и подачи

Моцарелла300 г
Пармезан120 г
Подсолнечное масло рафинированное4 ст. л. = 68 г
Базилик1 пучок = 80 г
Оливки по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Чтобы пицца была более полезной, используйте для ее приготовления не подсолнечное, а оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через сито. Очистите от кожицы помидоры в собственном соку, перетрите их. Чеснок очистите, помойте и выдавите через пресс. Базилик помойте и обсушите. Пармезан натрите, моцареллу нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте противень и разогрейте духовку до 220 градусов.

Совет. Муку также можно просеять, используя дуршлаг. Его нужно застелить марлей.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Налейте в глубокую емкость теплую воду, добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Соедините муку и соль. Добавьте в муку разведенные дрожжи и замесите тесто. Вымесите его руками в течение 10 минут. Разделите тесто на 4 части, сформируйте колобки. Положите их так, чтобы между ними было расстояние, присыпьте мукой. Смочите полотенце и положите сверху. Отправьте в тепло на 2 часа.

Если в помещении чувствуется холод, наполните глубокую емкость теплой водой и отправьте в нее форму с тестом.

Шаг 2

Сделайте соус. Соедините помидоры в собственном соку, томатную пасту и соус из протертых томатов. Перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Добавьте чеснок, итальянские травы. Посолите по вкусу и снова тщательно перемешайте.

Шаг 3

Завершите приготовление пиццы. Из колобков теста сформируйте круглые коржи. Их толщина должна равняться 3-4 мм. Противень посыпьте манкой и положите на него основу для пиццы. Смажьте ее столовой ложкой подсолнечного масла, полейте томатным соусом, посыпьте пармезаном. Выложите моцареллу и листья базилика. Отправьте пиццу в разогретую духовку на 7 минут.

Начинку выкладывайте, отступая 1-2 см от края. Если нижняя часть готовится быстрее верхней, достаньте пиццу из духовки, накройте ее фольгой и поставьте обратно.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, украсьте пиццу оливками. Слегка остудите ее и нарежьте порционными кусками.

Рецепт пиццы Маргарита | Журнал Sainsbury`s

Рецепт пиццы Маргарита | Журнал Сейнсбери

Подождите, сайт загружается…


Выход: 2 большие пиццы

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 минут

Общее время:

Фотография рецепта Роба Стритера

Наш креативный кулинарный редактор Анна говорит: «Вы действительно не можете превзойти классическую Маргариту. Используя очищенные сливовые помидоры вместо нарезанных помидоров, вы получите более спелый и сладкий вкус, что важно, когда ингредиентов так мало» 9.0003


Выход: 2 большие пиццы

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 минут

Общее время:


Оцените этот рецепт

Печать


Посмотреть больше рецептов

Основное направление Вегетарианская пицца Готовьте заранее Итальянская сырная пицца


Пищевая ценность (на порцию)

Калории

565 Ккал

Жиры

13 г

Насыщенные вещества

5 г 9000 3

Углеводы

88 г

Сахара

4 г

Клетчатка

4 г

Белки

21 г

Соль

1,6 г


Анна Гловер

Анна — наш бывший редактор Creative Food, кулинарный писатель и фуд-стилист. Она любит вызовы и известна тем, что придумывает интересные вкусовые сочетания. Она все еще в поисках лучшей пиццы в мире

Посмотреть другие рецепты Анны Гловер

Анна Гловер

Анна — наш бывший редактор Creative Food, кулинарный писатель и фуд-стилист. Она любит вызовы и известна тем, что придумывает интересные вкусовые сочетания. Она все еще в поисках лучшей в мире пиццы

Посмотреть еще рецепты Анны Гловер

Ингредиенты
  • 1 замес теста для пиццы (см. шаг 1 в рецепте)
  • 1 шарик моцареллы 125 г
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 x 400 г банка Итальянские очищенные сливовидные помидоры
  • Базилик ½ x 30 г
  • 1 ч. л. сушеного орегано (если у вас есть свежий, используйте 2 ч. л., нарезанных)
  • сахар для подслащивания, при необходимости
  • оливковое масло первого отжима, для подачи
Шаг за шагом

Вперед

Приготовьте соус за 2 дня и охладите.

  1. Приготовьте тесто для пиццы по своему выбору: выберите одно из наших ночных или быстрое тесто для пиццы . Разогрейте духовку до максимально возможной температуры, около 240°C, конвекция 220°C, газ 9, поставьте в духовку 2 больших плоских противня.
  2. Процедить моцареллу через сито над миской в ​​холодильнике не менее чем за 20 минут до приготовления.
  3. Чтобы приготовить томатный соус, разогрейте масло в сковороде и обжарьте чеснок в течение 30 секунд, не подрумянивая. Добавьте в кастрюлю банку помидоров и половину базилика (целыми веточками) и сушеный орегано. Добавьте немного воды в банку с помидорами, полейте ее и добавьте. Раздавите помидоры тыльной стороной ложки или толкушкой для картофеля, чтобы разбить их. Варить 15-20 минут до загустения. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара, если считаете, что это нужно; снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Удалите целые веточки базилика перед использованием.
  4. Раскатайте и сформируйте из теста для пиццы 2 большие основы для пиццы диаметром около 30 см каждая на большом квадрате бумаги для выпечки (см. рамку на странице 48). Разделите томатный соус между каждой пиццей; растекаться тонко. Нарежьте моцареллу и добавьте несколько листьев базилика. Если используете быстрое тесто, оставьте на 10-15 минут, чтобы оно поднялось.
  5. Сдвиньте каждую пиццу по очереди, все еще на бумаге, на доску. Переложить на предварительно разогретые противни и выпекать 10-15 минут, пока тесто не станет золотистым. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого отжима и посыпьте дополнительными листьями базилика для подачи.

    Дополнительные добавки: положите сверху рукколу, несколько кусочков салями и тертую терку пармезана после того, как вынете из духовки, или посыпьте несколькими черными оливками и анчоусами перед приготовлением.

Цитата от шеф-повара

Не перегружайте пиццу – маргарита не должна быть неряшливой!

Мы ценим вашу конфиденциальность

Мы используем файлы cookie, чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и позволить нам и третьим лицам настраивать маркетинговый контент, который вы видите на веб-сайтах и ​​в социальных сетях. Для получения дополнительной информации см. нашу политику в отношении файлов cookie.

Пицца Маргарита против обычной сырной пиццы против неаполитанской против Маринары против пиццы Капрезе – Wildgrain

Люси Янкелло, доктор философии.

Wildgrain — это первая подписка на выпечку из замороженного теста для хлеба на закваске, свежей пасты и домашней выпечки.

Трудно найти человека, который не любит хороший кусок пиццы. Этот сырный хлеб с томатным соусом является любимым лакомством многих людей. Эта статья объяснит разницу между видами пиццы и тем, какие из них полезнее других.

Что такое пицца Маргарита?

Тесто для пиццы «Маргарита» приготовлено из муки, соли и дрожжей и покрыто свежим базиликом, помидорами, оливковым маслом, морской солью, чесноком и моцареллой. Помидоры нарезают и кладут на тесто, затем чеснок и базилик, а затем кружочки нарезанной моцареллы. Перед выпечкой пицца Маргарита сбрызгивается оливковым маслом и морской солью. Его готовят при высокой температуре, на приготовление уходит всего несколько минут. При правильном приготовлении пицца Маргарита получается хрустящей и нежирной.

В чем разница между пиццей Маргарита, неаполитанской пиццей и пиццей капрезе?

Пицца Маргарита — это разновидность неаполитанской пиццы, которая может иметь множество начинок и вариаций. Неаполитанская пицца предъявляет особые требования к ингредиентам, размеру, структуре теста и способу его приготовления. Тесто готовится из муки, воды, соли и дрожжей. Используемая мука должна быть типа 00, типа 0 или их смеси. В Европе мука характеризуется тонкостью помола. Мука типов 0 и 00 — самого тонкого помола, по консистенции похожа на детскую присыпку. Чем мельче помол муки, тем более гладким получится тесто, в результате чего выпечка получится более мягкой. Помидоры традиционно выращивают в Сан-Марцано или на вулканических равнинах к югу от Везувия.

Пицца «Капрезе» похожа на пиццу «Маргарита» тем, что начинка состоит из моцареллы, помидоров и базилика. Однако в пицце капрезе используется моцарелла, известная как моцарелла из буйволиного молока, которая имеет более высокое содержание влаги, поэтому вероятность ее усадки при нагревании меньше. Кроме того, сыр в пицце капрезе измельчают, а не нарезают. Пицца Капрезе также является разновидностью неаполитанской пиццы.

Чем отличается пицца Маргарита от пиццы Маринара?

Пицца Маринара отличается от пиццы Маргарита тем, что в пицце Маринара используются только помидоры, чеснок, орегано и масло. В пицце маринара нет сыра, в отличие от пиццы капрезе и маргариты, в которых в качестве начинки используется сыр моцарелла. Пицца Маринара до сих пор считается разновидностью неаполитанской пиццы.

Чем отличается пицца Маргарита от обычной пиццы и пиццы с сыром?

При правильном приготовлении пицца Маргарита является подлинной неаполитанской кухней, а пицца с сыром — продуктом Соединенных Штатов. Одно из первых отличий заключается в том, что обычную пиццу и пиццу с сыром не нужно готовить из муки 00/0, что характерно для пиццы «Маргарита». Для обычной сырной пиццы подойдет любая пшеничная мука. Кроме того, пицца «Маргарита» всегда готовится с тонкой корочкой (около 3 мм), тогда как обычная пицца с сыром может быть сделана с корочкой разной высоты. В сырной пицце сыр измельчают, а не нарезают ломтиками, и часто используется больше видов сыра, чем просто моцарелла. В обычной пицце можно использовать множество начинок, кроме помидоров, сыра и базилика, таких как пепперони, колбаса и другие вкусные начинки.

Пицца Маргарита самая полезная пицца? Пицца Маргарита полезнее обычной пиццы?

Пицца «Маргарита», приготовленная надлежащим образом, состоит из свежих, чистых ингредиентов, которые не подвергались высокой степени обработки, и поэтому ее можно считать более здоровой, чем обычную сырную пиццу. Хотя моцарелла имеет довольно высокое содержание жира, она также содержит около 6 граммов белка и составляет 11% дневной нормы кальция на унцию. Он также содержит бактерии, такие как Lactobacillus casei 9.0176 и Lactobacillus fermentum , которые, как предполагается, улучшают здоровье кишечника и уменьшают воспаление в организме. Кроме того, помидоры являются источником витамина С, калия, фолиевой кислоты и витамина К. Они также являются основным диетическим источником ликопина, который является антиоксидантом, связанным со снижением риска сердечных заболеваний и рака. И в отличие от некоторых обычных пицц с сыром, в соус которых добавлен сахар, традиционная пицца Маргарита не содержит сахара.

Однако пицца Маргарита, как и ее американский аналог, содержит большое количество натрия, поэтому ее следует употреблять в умеренных количествах. Кроме того, из-за такого тонкого помола муки больше нет большинства витаминов, включая B12, а также теряются микроэлементы, включая железо и цинк.

Пицца Маргарита из цельнозерновой муки более полезная?

Цельнозерновая мука, как правило, более полезна для здоровья, чем другие виды муки. Это включает в себя увеличение пищевых волокон, магния, селена, витаминов группы В, железа и фолиевой кислоты. Можно с уверенностью сказать, что замена цельнозерновой муки в рецепте повысит пользу для здоровья, поэтому пицца Маргарита с цельнозерновой мукой — более полезная пицца. Однако будет ли она по-прежнему считаться пиццей Маргарита без муки 00/0? Это вам решать!

Где я могу купить замороженную пиццу Маргарита онлайн?

Компания Wildgrain специализируется на производстве высококачественной свежей выпечки, которая доставляется прямо к вашей двери.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *