Круассан с вишней или с кремом: Крауссан с кремом и вишней

Крауссан с кремом и вишней

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Крауссан с кремом и вишней

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 429 ккал

= 1 796 кДж

Белки 6 г

Углеводы 47 г

Жиры 24 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 429 ккал

Белки 6 г

Углеводы 47 г

Жиры 24 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6 г

Углеводы

47 г

Сахар

Жиры

24 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

0,4 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

300 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Готовят круассаны из слоёного теста. Внутрь круассанов добавляется сливочный крем и вишнёвый джем или конфитюр, в некоторых случаях используется и свежая вишня с сахаром.

Круассан с кремом и вишней не содержит в себе каких-либо полезных компонентов. Зато есть большое количество углеводов из сахара и муки. Только поэтому подобные блюда не стоит употреблять, если имеется лишний вес или необходимо соблюдать правильное питание.

Из-за крема срок хранения круассанов небольшой и хранить их лучше всего завёрнутыми в полиэтиленовый пакет, или же в бумажный мешочек, чтобы круассан не подсох.

Благодаря тому, что круассан с кремом и вишней очень калорийный, его можно использовать, как приём пищи между длительными перерывами. Или же в начале дня когда необходимо большое количество энергии.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Быстрый круассан с ванильным кремом и вишней :: Быстрые и простые рецепты

Быстрые, легкие и вкусные круассаны

Уровень: просто

Подготовительные шаги

  • Слоеное тесто разморозить и разложить на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 3-4 мм, на длинный прямоугольник, который мы делим пополам и разрезаем по диагонали, чтобы получить 4 треугольника с двумя очень длинными сторонами. Из двух листов слоеного теста получается всего 8 круассанов.
  • Нагрейте вишню вместе с ванильным сахаром и с добавлением кристаллического сахара по вкусу, корицы, добавьте к размягченной вишне взбитый крахмал и варите, пока он не загустеет в очень густую начинку.
  • Ванильный пудинг готовим в меньшем количестве молока, чтобы начинка получилась гуще, с добавлением ванильного сахара и кристаллического сахара. Добавьте в остывший пудинг ложку сливочного масла.
  • Добавьте около двух чайных ложек вишневой начинки в каждый круассан по краю самой маленькой страницы. Смазать края треугольника водой и раскатывать, пока не получится круассан. Надавливая пальцами, чтобы закрыть два оставшихся угла. золотистый цвет.
  • Наполните шприц для взбитых сливок ванильным кремом с наполнителем. Вынув круассан, залейте его кремом, воткнув шприц в ту сторону, где тесто самое тонкое.
  • Готовые круассаны выложить в миску и накрыть крышкой, чтобы они остыли. Таким образом вы получите мягкое тесто, похожее на семидневные круассаны. Остывшие круассаны присыпать сахарной пудрой.

Обслуживание

Я попробовала еще одну комбинацию сладкого пудинга со сладкими сливками и клубничной начинкой 🙂 она даже лучше, чем предыдущая, и я ее настоятельно рекомендую.

Ингредиенты

  • 2 блока1 упаковка замороженного слоеного теста
  • 100 грвишня (или другие красные фрукты)
  • 2-3 пальцакорица
  • 2штванильный сахар
  • по мере необходимостикристаллический сахар
  • 1 шт.ванильный пудинг
  • 3-4 чайные ложки
  • 1 ст.сливочное масло (или маргарин)
  • 400 млмолоко
  • 1 шт.яйцо
  • по мере необходимостисахарная пудра

Теги

croasane вишня всегда выпечка десерт круассаны лиственный фруктовый

Вам также может понравиться …

Истрийский сахар

Cukarini или cukarinčići подсластили рождественские праздники для многих. Подсластите свою встречу этим простым старинным печеньем, смоченным грейпфрутом и кристаллическим сахаром.

Кости домино

Взгляд на элегантные домино показывает опытного повара, но на самом деле их довольно легко сделать. Нанесение крема облегчит кондитерский мешок, а если у вас его нет, подойдет и обычная ложка.

Кубики бога

В рецептах, вдохновленных личными именами, есть также кубики Божены. Сочетание малинового и орехового печенья с апельсиновым кремом и шоколадной глазурью заставит вас думать только об одном с каждым новым кусочком — божественности.

Сладкий фруктовый пирог

Вы любите многослойные торты? Те, где каждая линия рассказывает свою историю вкусовыми рецепторами. Немного сладкий, немного острый, немного игристый. Тогда это угощение для вас.

Фаршированные апельсины

Быстрый, простой, эффективный и экономичный десерт может поразить нас вкусом на весь день и стать прекрасным и заманчивым приемом для гостей.

Фруктовый десерт с ванилью

Под этим названием фактически скрывается разновидность шарлотки, французского десерта 18 века. В главной роли, конечно же, — бисквиты, с изысканным добавлением ванильного пудинга и компота.

Знаменитый чизкейк плюс ананас? Необычно, но попробовать стоит!

Штрудель вишневый

Штрудель обычно называют в честь начинки. Но, будь то вишня, яблоко, слива, сыр, изюм, закваска или жидкое тесто, название описывает процесс скручивания начинки внутри прозрачного листа теста.

Crescent Cherry Cheesecake Cobbler (+Видео)

ByBrandie @ The Country Cook

Crescent Cherry Cheesecake Cobbler состоит из слоеных рулетиков, чизкейка и начинки для вишневого пирога. Любой вкус начинки для пирога отлично работает!

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ВИШНЕВОГО ДЕСЕРТА

Из названия рецепта можно предположить, что это коблер в форме полумесяца. Неа. Это простой сапожник, сделанный из серповидных валков. Ох, как я люблю такие маленькие рецепты! Весь вкус рулета-полумесяца преображается и превращается во что-то сладкое.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО КАБЛЕРА:

  • Вы можете использовать практически любую начинку для этого пирога: клубничная, черничная, персиковая, яблочная или ежевичная.
  • Время выпекания может варьироваться. Вы хотите убедиться, что тесто для рулетов в форме полумесяца приготовлено полностью. При необходимости накройте верх алюминиевой фольгой примерно в середине выпекания, чтобы верх не стал слишком коричневым, пока нижнее тесто еще выпекается. Кроме того, вы можете предварительно испечь тесто для нижнего рулета в форме полумесяца в течение примерно 8 минут, прежде чем добавлять начинку.
  • Используйте для этого настоящее сливочное масло, а не маргарин. Маргарин содержит масла и сделает тесто сырым, а не хрустящим.
  • Убедитесь, что сливочный сыр размягчился до комнатной температуры, чтобы он был гладким и не комковатым.
  • Если вы можете найти бесшовные листы теста для рулетов в форме полумесяца, используйте их, чтобы упростить сборку.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)
  • булочки в форме полумесяца
  • сливочный сыр
  • сахар
  • экстракт ванили
  • начинка для вишневого пирога
  • сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧИЗКЕЙКА ПОЛУМЕСЯЦА

Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Разверните полукруглые рулетики. Выложите четыре (4) из них на дно формы для запекания. Полностью закройте дно и как можно лучше загерметизируйте швы.

Затем смешайте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара. Взбейте электрическим миксером до однородности. Затем добавьте ваниль и снова перемешайте.

 Выложите смесь из сливочного сыра на булочки серповидной формы в форме для запекания.

Затем вылить начинку для пирога поверх слоя сливочного сыра. Распределите его равномерно.

В завершение накройте оставшимся тестом для рулета в форме полумесяца. Сделайте все возможное, чтобы растянуть его сверху и запечатать швы серповидных рулетиков.

 Налейте растопленное масло поверх булочек в форме полумесяца.

Затем равномерно посыпьте растопленное масло 1/4 стакана сахара.

Выпекать около 35-45 минут.

Верхняя корочка должна быть золотисто-коричневого цвета.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ПРОСТИХ РЕЦЕПТОВ, КАК ЭТОТ?

  • ▢ 8 унций трубчатых полукруглых рулетов (или листов теста в форме полумесяца)
  • ▢ 12 унций сливочного сыра, размягченного (1 1/2 блока)
  • ▢ 3/4 стакана сахарного песка, разделенного использования
  • ▢ 1 чайная ложка ванили экстракт
  • ▢ 21 унция начинки для вишневого пирога
  • ▢ 1/4 стакана несоленого сливочного масла (1/2 палочки), растопленного
  • Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Смешайте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара. Взбейте электрическим миксером до однородности. Затем добавьте экстракт ванили, снова перемешайте и отложите в сторону.

  • Разверните серповидные рулоны. Выложите четыре (4) круглых рулета на дно формы для запекания.

  • Разложите их и покройте дно формы для запекания. Максимально загерметизируйте швы.

  • Нанесите сырно-сливочную смесь на булочки в форме для запекания.

  • Затем вылейте начинку для пирога поверх слоя сливочного сыра. Распределите его равномерно.

  • В завершение накройте оставшимся тестом для рулета в форме полумесяца. Сделайте все возможное, чтобы растянуть его сверху и запечатать швы серповидных рулетиков.

  • Равномерно полейте растопленным сливочным маслом верх булочек в форме полумесяца. Разровнять, чтобы масло покрыло все тесто.

  • Затем равномерно посыпать растопленное масло 1/4 стакана сахара. Выпекать около 35-45 минут.

  • Верхняя корочка должна выглядеть хрустящей и быть золотисто-коричневого цвета. Нарежьте и подавайте.

  • Хранить в холодильнике, если не съесть в день приготовления.

Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 3 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 121 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 0,6 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Похожие сообщения

PHILADELPHIA-Cherry Danish Dessert — My Food and Family

Рецепты горячих десертов

PHILADELPHIA-Cherry Danish Dessert

222 Обзор(ы)

1 час(ы) (включая охлаждение) 9000 7

15 мин. Подготовка

45 мин Готовка

Минуйте очередь в булочную и приготовьте датский десерт с вишней! Эти квадраты датского десерта PHILADELPHIA-Cherry Danish Dessert готовятся всего за 15 минут.

Что вам нужно

Выбрать все

24 порции

По оригинальному рецепту получается 24 порции

2 банки (по 8 унций каждая) охлажденных обеденных булочек в форме полумесяца, разделенных на части

2 упаковки. (8 унций каждый) Сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный

1-1/2 чашки сахарной пудры, разделенной

1 яичный белок

1 ч. л. ваниль

1 банка (20 унций) начинки для вишневого пирога

3 ст. молоко

Приготовим

1

Разогрейте духовку до 350°F.

2

Раскатайте 1 банку теста серповидной формы в 2 прямоугольника; нажмите на дно сковороды размером 13×9 дюймов, сбрызнутой кулинарным спреем, плотно прижав перфорацию и швы друг к другу, чтобы запечатать.

3

Сливочный сыр, 3/4 стакана сахара, яичный белок и ваниль взбить миксером до однородности; выложить на корж. Покрыть начинкой для пирога.

4

Раскатайте оставшуюся банку теста в форме полумесяца на 2 прямоугольника; Сформируйте прямоугольник размером 13×9 дюймов, плотно прижав перфорацию и швы друг к другу. Выложить поверх начинки для пирога.

5

Выпекание 25–30 мин. или до золотистого цвета; немного охладить.

6

Смешайте молоко и оставшийся сахар до однородности; посыпать десерт.

Кухонные советы

Совет 1

Разумный размер

Наслаждайтесь этим простым в приготовлении блюдом по-датски.

Совет 2

Вариант

Приготовить с абрикосовой или малиновой начинкой для пирога. Или замените 1 уп. (12 унций) полусладких кусочков шоколада BAKER’S или 2 чашки вашей любимой измельченной смеси орехов для начинки пирога.

Совет 3

Вариант

Приготовьте, используя охлажденные обеденные булочки с пониженным содержанием жира, сыр PHILADELPHIA Neufchatel и обезжиренное молоко.

Совет 4

Как хранить

Охладите все остатки.

Питательные вещества

Калории

190

Калории из жиров

% дневной нормы*

Всего жиров 10 г

13%

9000 8 Насыщенные жиры 5 г

25%

Трансжиры 0 г

Холестерин 20 мг

7%

Натрий 230 мг

10%

Всего углеводов 23 г

8%

Пищевые волокна 0 г

0% 90 007

Сахар 10 г

20%

Белок 2 г

4%

Витамин А

6%

Витамин С

0%

Кальций

2%

Железо

2%

* Дневные значения в процентах на основе диеты на 2000 калорий.

порций

24 порции

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *