Боус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°: ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» с соусом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» с домашним соусом – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Webspoon.ru

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 4 часа 30 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½.

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8 ΡˆΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» с домашним соусом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π£ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅: тСсто ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. КакоС получится тСсто – зависит ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ° с нСбольшим содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (обычная), поэтому Π΅Ρ‘ приходится Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Если Ρƒ вас ΠΌΡƒΠΊΠ° с содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 12 Π³ Π² 100 Π³ (ΠΎΠ½Π°, кстати, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹), Ρ‚ΠΎ эта ΠΌΡƒΠΊΠ° считаСтся сильной ΠΈ Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся Π΅Ρ‘ Π½Π° 50 Π³ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Начинка – это вторая ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. И Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π±Π΅Π· добавлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… консСрвантов ΠΈ усилитСлСй вкусов.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» с домашним соусом» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π¨Π°Π³ 1 Бсылка

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (200 Π³), Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (100 Π³), Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (0,5 Π³), соль (0,5 Π³) ΠΈ сахар (0,5 Π³). Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. Если Ρƒ вас сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ смСшиваниСм с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ развСсти Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ сахарС, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Как развСсти ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ

Как Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с сухими Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ

Π¨Π°Π³ 2 Бсылка

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ миску ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом (1 ст. Π».) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ тСсто Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ это Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 40Β Β°Π‘ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ миску с тСстом Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π° 4 часа.

Как ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто

Π¨Π°Π³ 3 Бсылка

Π¨Π°Π³ 4 Бсылка

Π’ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (3 ΡˆΡ‚.), Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 30 сСкунд.

Π¨Π°Π³ 5 Бсылка

Π¨Π°Π³ 6 Бсылка

НарСзаСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° кусочки.

Π¨Π°Π³ 7 Бсылка

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду ΠΈ добавляСм ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла (2 ст. Π».). ДобавляСм Π»ΡƒΠΊ (0,5 ΡˆΡ‚.) ΠΈ чСснок (3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°). ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ВысыпаСм Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ (1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°) ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ (1 Ρ‡. Π».). И ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ появлСниС Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠ° золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Как Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок

Π¨Π°Π³ 8 Бсылка

ДобавляСм ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° сковороду, солим (1 Ρ‡. Π».), ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ всё 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 9 Бсылка

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.

Π¨Π°Π³ 10 Бсылка

Π¨Π°Π³ 11 Бсылка

ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°.

Π¨Π°Π³ 12 Бсылка

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто, присыпаСм ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ (10 Π³), Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сразу это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅. НачинаСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ тСсто ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° ΠΊ краям. На краях Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ высокиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. ВСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ эластичноС ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ.

Π¨Π°Π³ 13 Бсылка

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ наш Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус.

Π¨Π°Π³ 14 Бсылка

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сыр свСрху ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ вмСстС с ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ΠΌ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π΄ΠΎ максимальной Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎ 290Β Β°Π‘. Если это Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ максимально Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π§Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ 6 Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ растаСт сыр ΠΈ снизу тСсто Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 15 Бсылка

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» с домашним соусом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСТими Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° (6 ΡˆΡ‚.).

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ рСсторанного качСства Π΄ΠΎΠΌΠ° / РассказываСт ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΎ – ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ «ΠšΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π½Π° Food.ru

ВСсто β€” основа ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Ρƒ нСслоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ». Основа настоящСй рСсторанной ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ β€” эластичноС ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ нСльзя Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ скалкой, ΠΎΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ растягиваСтся Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Для блюда Π½Π΅ подходят Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ слоСноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСста. Π£Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ основы, ΠΊΠ°ΠΊ настоящий ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΎ, ΠΈ смоТСтС Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ вкусом Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°.

Боус β€” вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚

Когда основа Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, наступаСт врСмя соуса. Боусы варят Π² сотСйникС ΠΈΠ»ΠΈ толстостСнной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅. Они Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚. ИмСнно ΠΎΡ‚ соуса зависит Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅. Π’ Π΅Π³ΠΎ основС β€” томатная паста ΠΈ спСции: Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

CΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус сочСтаСтся с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ со спСциями.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сливочный соус ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² маслС чСснок ΠΈ получится ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ чСсночный соус ΠΊ мясным Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌ. Начинку ΠΈΠ· говядины ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус β€” Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, смСтаны ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π° основС сливочного с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, Π³Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, маасдамом ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ придаст ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ насыщСнный, пряный вкус.

Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ β€” Π·Π°Π»ΠΎΠ³ успСха

Начинка для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΎ: ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡΠΌΠΈ. На домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° выкладываСтся Π½Π° соус Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой, ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Врадиционная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° β€” ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. НС ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ популярны мясныС Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π³ΠΈ. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ†Ρ† Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π½ΠΎ стоит ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ.

Начинки с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ извСстны ΠΏΠΎ всСму Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌΠΎΡ€ΡŒΡŽ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с ананасами ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»Π°, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π°

ИдСальная ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° β€” это сбалансированноС сочСтаниС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΡΡ‹Ρ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ + вкус + эстСтика. НапримСр:

Начинка для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β»: сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° + Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус + свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.

Начинка для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ: ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° + ΠΏΠ΅ΠΏΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈ + Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус.

Начинка для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ: Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ + ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ + соусы: Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, сырный, пСсто.

Начинка для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с сыром: ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° + ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»Π° + сырный соус.

Боблюдая Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния: пруТинистоС тСсто, густой соус, сытная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΈ Π½Π° собствСнной ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» Π½Π°Π·Π²Π°Π½Π° Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹ Бавойской. По Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π΅, нСаполитанский ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°ΠΉΠΎΠ»ΠΎ Π Π°Ρ„Π°ΡΠ»ΡŒ Эспозито ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. И ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сочСтаниС ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° особСнно ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π΅. ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° стала популярна ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π²ΠΎΡ€Π΅, Π° вскорС ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»Π° вСсь ΠΌΠΈΡ€.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

Π­ΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π½Π° сковородС, Π½Π° лавашС вмСсто тСста ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

  • 4 сСкрСта тСста для ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹

  • Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠžΡ‚ классичСской Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹Β» Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎ-русски с колбасой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

  • Β«Π― раскатал тСсто Π΄ΠΎ 142 см, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° 3 см мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° Π§Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΠΈΡ€Π°Β». ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°-фристайл: Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° — Надя Π›ΠΈΠΌ

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° – это ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с трСмя Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ; простоС, Π½ΠΎ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ВрСмя приготовлСния 15 ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя приготовлСния 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя подъСма 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ОбСд

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 4

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ 511 Kcal

.

  • 1 ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
  • 2 cloves garlic finely chopped
  • 3 tablespoons tomato paste
  • 400 g crushed tomatoes one can
  • Β½ teaspoon dried oregano or herbs
  • 1 teaspoon sugar 1
  • Pizza and toppings
    • 2 large pizza bases*
    • 1 ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
    • 1–1 Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹
    • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°
    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
    ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ – 4 основы для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹
    • 250 ΠΌΠ» тСпловая Π²ΠΎΠ΄Π°
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° АктивныС Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
    • 450 Π³ высокой массы ΠΌΡƒΠΊΠΈ
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
    • 1 Teaspop Salt
    9202121212121212121212121212121212121212121212121212121219. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² мискС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π΅ растворятся ΠΈ смСсь Π½Π΅ вспСнится. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ соль Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ замСсили тСсто, Π² мискС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ большС Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ, это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ). Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ эластичным, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом миску. НакройтС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

  • Когда тСсто поднимСтся, ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° куска для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π° Π΄Π²Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄Π²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹!

  • РаскатайтС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок Π½Π° посыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ повСрхности Π² диск Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 см (Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ получится основа для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅). Π’Π°ΡˆΠΈ основы для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 230Β°Π‘. Если ΠΎΠ½ΠΈ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, помСститС Π΄Π²Π° камня для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΈΡΡŒ. Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 противня Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ-настоящСму (это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ основам ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ хрустящими Π½Π° Π΄Π½Π΅).

  • НагрСйтС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² сковородС срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π΄ΠΎ мягкости, 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ сахар. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Π½Π΅ накрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, пСриодичСски помСшивая, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт ΠΈ Π½Π΅ станСт консистСнциСй Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ основу для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π° лист Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. НанСситС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ основу для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

  • ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ с пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ Π½Π° горячий камСнь для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 12–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° основа для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π½Π΅ станСт хрустящСй, Π° сыр Π½Π΅ расплавится. Π Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ свСТим Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°.

  • Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я даю Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСго тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ – это вСсСло, ΠΈ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ всС сразу, Π²Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ (раскатанный Π² основы ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ) Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° сутки. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ для этих ΠΏΠΈΡ†Ρ† ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ. Камни для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π½Π΅ тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ вкусны β€” Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΈ для Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, просто ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹!

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ с пСсто ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° — ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с пСсто

    Π’ этом Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Β«ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°Β» ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ простая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, домашнСС пСсто ΠΈ соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Muir Glenβ„’. ΠŸΠ΅ΡΡ‚ΠΎ ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π° станСт Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹!


    Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

    • CRUST

      МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (2 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ) Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π° МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅
    • 2 стакана ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ плюс Π΅Ρ‰Π΅ для посыпки (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ 2 1/4 стакана) МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ морской соли МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅
    • PESTO

      МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅
    • 3/4 стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ (плосколистной) ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • 1/2 стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • 1/4 стакана ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅
    • 3 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅
    • 1/4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅
    • 1 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ морской соли МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • НАЧИНКИ

      МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ органичСского соуса для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Muir Glenβ„’ (ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° 15 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π±ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈ (малСнькиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· свСТСго сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°), Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅
    • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ МалСнькая Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΊΠ΅

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

    1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 450Β°F.
      Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 18×13 дюймов ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм ΠΈΠ»ΠΈ застСлитС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.
    2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 3/4 стакана Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ стационарного миксСра, оснащСнного насадкой-ΠΊΡ€ΡŽΠΊΠΎΠΌ для тСста; Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 3 Π΄ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ появится ΠΏΠ΅Π½Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соли; ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСй скорости 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ сформируСтся ΡˆΠ°Ρ€.
    3. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ спрССм. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² мискС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ. НакройтС полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ чистым ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    4. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ пСсто; процСсс Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния, соскабливая стороны Ρ‡Π°ΡˆΠΈ нСсколько Ρ€Π°Π·. Π—Π°Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 1/2 стакана пСсто. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ пСсто Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ использования Π½Π° срок Π΄ΠΎ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
    5. На Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности, слСгка присыпанной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 2 части. Π’Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ сформируйтС ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 12×8 1/2 дюйма.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *