Соус для свинины: вкусные и простые рецепты
Вам нравятся аппетитные свиные ребрышки? А как насчет запеченной свинины с сыром? А может, у вас слюнки текут при виде сочного гуляша или стейка? Несомненно, свинина самая сочная, аппетитная и сытная, и домашних блюд из нее очень много. Многие, кстати, просты и элементарны: разрезать, бросить в кастрюлю — все! Правда, чтобы блюдо было действительно вкусным, нужен подходящий соус для свинины.
Правильный выход — натуральный домашний, несложный в приготовлении соус для свинины, который подчеркнет вкусовую палитру мясного блюда, сделает его нежнее и придаст захватывающий аромат. В этой статье мы собрали множество рецептов, среди которых есть как простые простые, так и более изысканные, но все, несомненно, очень вкусные. Давайте вместе приготовим соус для свинины. Выбирайте, пробуйте и экспериментируйте сами!
Содержание
- Соус для свинины
- Соус для свинины, жареной на сковороде
- Соус для свинины в духовке
- Соус к отбивным из свинины
- Соусы для свинины: рецепты
- Соус бешамель
- Горчично-медовая заправка для запеченной свинины
- Соус из помидоров и базилика к запеченной свинине
- Вишневый соус для жареной свинины
- Заключение
Соус для свинины
Итак, какой же идеальный соус для свинины, из чего его «приготовить» и какие продукты для этого понадобятся? Все зависит от вашей фантазии, вкусов, вдохновения и желаний. Вы можете приготовить простой холодный соус или что-нибудь посложнее.
- В целом для мяса, особенно свинины, используются четыре вида соусов и приправ: молочные продукты, помидоры, ягоды и бульон. Рецепты могут быть такими же разнообразными, как и бесчисленные вариации. Основные правила таковы:
- Если вы хотите съесть сочный кусок жареного мяса или жареный гуляш, вам подойдут рецепты на основе томатов, кисло-сладких соусов, различных вариантов и ягод, фруктов, цитрусовых. А жареное мясо очень любит острые соусы, поэтому, если вы любите острые, не отказывайте себе в удовольствии!
- Вы запекаете в духовке? Обязательно сбрызните мясо густым или сливочным соусом и добавьте сыр. Остальные ингредиенты — по вашему вкусу: орехи, горчица, специи и зелень.
- Молочные продукты и сливочные соусы, кстати, идеально подходят для тушеных блюд — для приготовления супер нежного блюда. Бульонные соусы также отлично подходят для тушения.
- Для запеченного или вареного мяса приготовьте соус на основе сливок или йогурта, попробуйте добавить соленые огурцы или оливки, чеснок и горчицу.
В общем, здесь нет строгих законов и никто не осудит вас за эксперименты. Так что попробуйте и не бойтесь добавлять свои варианты!
Соус для свинины, жареной на сковороде
Этот чудесный соус готовится очень быстро и легко, но что еще более приятно — он недорогой и не требует специальных продуктов. Его можно приготовить и подавать отдельно с готовой жареной свининой, либо немного потушить прямо на сковороде. Все равно будет вкусно. Кстати, такая подливка хороша и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Обычный или красный лук — 1 большая головка;
- Чеснок — 2 зубчика или больше
- Томатное пюре или пюре — 250 гр.;
- Вода — треть стакана;
- Сушеные травы по вкусу — 1–2 ч. Л.;
- Черный перец, красный перец — по щепотке;
- Соль — на свой вкус;
- Сливочное масло — 1 ст
Способ приготовления:
- Поставьте сковороду на плиту и растопите кусок сливочного масла.
- Лук поменьше нарезать и обжарить, подрумянить.
- Добавить томатное пюре и воду, хорошо перемешать. Соль.
- Тушить томатную массу 5 минут под крышкой.
- Добавьте специи, толченый чеснок, ароматные травы.
- Тушить еще немного, пусть немного загустеет.
Подавать с жареной свининой, вылить на тарелку с гарниром или тушить в этой массе куски мяса. Безумно вкусно и ароматно!
Соус для свинины в духовке
Если вы любите готовить мясо в духовке, попробуйте другой способ. Этот оригинальный соус украсит уже готовое блюдо: , его можно подавать холодным. Или полейте свинину на несколько минут, пока она не станет мягкой, и варите еще немного.
Ингредиенты:
- Кислые яблоки — 2 шт.;
- Красный лук — 1 головка;
- Сахар — 3 ст.;
- Сливочное масло — 50 гр.;
- Бальзамический уксус — 1 ст.;
- Специи и зелень, а также соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать.
- Также мелко нарезаем красный лук.
- Обжарить лук на сливочном масле, затем добавить яблоки и обжарить пару минут.
- Добавьте сахар, добавьте пару столовых ложек воды и хорошо перемешайте, чтобы сахар разошелся. Огонь послабее: ничего не должно гореть.
- Добавьте уксус, специи и соль и тушите несколько минут, периодически помешивая.
В результате получается густой, очень ароматный и безумно вкусный соус, который необычно украсит любое мясо, особенно запеченное. Настоящее варенье!
Соус к отбивным из свинины
Любите полакомиться сочной свиной отбивной? Конечно всем нравится! А любимые котлеты станут еще вкуснее и порадуют всю семью необычным новым грибным соусом. Это не кетчуп — блюдо заиграет новыми красками и станет вашим шедевром!
Ингредиенты:
- Свежие грибы — 100 гр.;
- Лук белый — 1 небольшая головка;
- Чеснок — 1–3 зубца;
- Сливочное масло — 50 гр.;
- Грибной или мясной бульон — 100 мл. ;
- Мука — 1 ст.;
- Приправы и соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Грибы вымыть, мелко порезать.
- Очистите лук и нарежьте его на более мелкие кусочки. Кстати, если белый лук не продается, то берите обычный желтый.
- Обжарить лук на масле, сделать ароматным и румяным, затем добавить измельченную грибную массу.
- Жарить около семи минут, часто помешивая.
- Теперь можно добавить соль и муку и пару минут перемешивать без остановки. Это нужно для того, чтобы мука максимально равномерно распределялась на каждом кусочке будущей подливы.
- Теперь влейте бульон, желательно горячий. Влить медленно и постоянно помешивая массу.
- Добавьте измельченный чеснок.
- Накройте это ароматное чудо крышкой, включите огонь и дайте медленно покипеть 7–10 минут. Просто смотрите и все время перемешивайте. Он должен быть однородным и не пригорать.
- В конце добавьте специи и тушите пару минут, затем снимите с огня.
Этот фантастический домашний соус идеален как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте, пробуйте и наслаждайтесь!
Соусы для свинины: рецепты
Мы перечислили рецепты соусов, которые отлично подходят для определенных видов мяса: для запекания или для жарки ребер. Но в нашем арсенале есть и другие рецепты, которые вам обязательно понравятся!
Они универсальны! Эти подливы и начинки подходят буквально для любого вида свинины. И жареные кусочки, и стейк, и нежное тушеное мясо, и кулинарный шедевр в духовке. Попробуйте и выберите свой любимый!
Соус бешамель
Это классический , без которого французы, например, не могут ничего приготовить: ни мяса, ни спагетти, ни лазаньи. Оно действительно хорошее: нежное, плотное, вкусное. Лучше всего его готовить под нежным «мехом», но подавать можно и так.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 80 гр.;
- Мука — 4 ст.;
- Горячее жирное молоко — 250 мл.;
- Мускатный орех и черный перец, соль — по щепотке.
Способ приготовления:
- В кастрюле растопить масло на слабом огне, положить в его компанию муку. Перемешайте и обжарьте кашицу, пока она немного не потемнеет.
- Теперь самое главное: налейте молоко. Его следует немного подогреть. Влейте осторожно, медленно, равномерно перемешивая смесь другой рукой.
- Тушить соус 5 минут, периодически помешивая, следя за тем, чтобы не образовывались комочки.
- Добавьте мускатный орех, черный перец и соль. Выключаем и остываем.
При желании можно добавить перец, дольку чеснока и зелень, но бешамель — это «простой» соус, он не любит бесполезных ингредиентов, поэтому не переусердствуйте.
Горчично-медовая заправка для запеченной свинины
Горчично-медовая заправка для запеченной свинины это настоящее чудо: такой простой, но такой восхитительно вкусный соус, как в настоящем мясном ресторане! В холодильнике обязательно найдется горчица, а на полке — баночка с медом. Попробуйте, и эта фантастическая комбинация впечатлит вас.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 2 ст.;
- Горчица на ваше усмотрение — 3 ст.;
- Жидкий мед — 3 ст.;
- Черный перец и копченая паприка — по щепотке;
- Соль — по желанию;
- Бальзамический уксус — 1 ст
Способ приготовления:
- В миске смешайте мед и горчицу. Тщательно растереть до однородной массы.
- Влить оливковое масло, перемешать все ингредиенты.
- Теперь влейте бальзамик, добавьте специи.
- Хорошо взбить, посолить.
Дайте заправке постоять в холодильнике пару часов и еще раз перемешайте перед подачей на стол. Идеально сочетается с филе, стейком, шашлыками и мясом на гриле!
Соус из помидоров и базилика к запеченной свинине
С этой подливкой ваши гости будут просить все больше и больше! Это одновременно и просто, и очень изощренно. Как в Италии!
Ингредиенты:
- Помидоры в собственном соку — банка 1 л.;
- Красный лук — 1 головка;
- Базилик свежий — пучок;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Сахар коричневый — 1 ст. ;
- Итальянские травы — 1 ч. Л.;
- Солить по вкусу;
- Горох — 2–3 горошины;
- Лавровый лист — 2 шт.;
- Семена горчицы — 1 ч. Л.;
- Оливковое масло — 2 ст
Способ приготовления:
- Налейте в кастрюлю немного оливкового масла, разогрейте. Добавьте семена горчицы, лавровый лист и горох.
- Обжарить специи пару минут и в это время мелко нарезать лук.
- Добавить лук, обжарить до золотистой корочки.
- Теперь нужно удалить перец и лавровый лист. И вместе с соком добавить измельченные помидоры. Сразу же добавить сахар.
- Тушить 5–6 минут. При желании можно добавить еще оливкового масла.
- Добавьте измельченный чеснок, зелень, измельченный базилик и соль.
- Тушить пару минут, помешивая, можно выключить.
Этот восхитительный соус можно подавать к жареному или тушеному мясу, а также к любому гарниру. Ну очень вкусно, ложкой хочется есть!
Вишневый соус для жареной свинины
Приготовленный по этому интересному рецепту соус станет вашим «секретным оружием». Выполнить его очень просто, но благодаря ему простейшее жаркое превратится в праздничное блюдо с изысканным и сложным вкусом. Гости это оценят!
Ингредиенты:
- Вишня без косточек — 150 гр.;
- Бальзамический уксус — 2 ст.;
- Сахар — 1 ст.;
- Травы и специи по вкусу;
- Соль — щепотка;
- Душистый перец и черный перец, можно острый перец — по вкусу;
- Гвоздика — пара вещей;
- Масло растительное — 1 ст
Способ приготовления:
- Выложить вишню в сотейник или сотейник, залить стаканом воды и варить 10–12 минут. Время от времени помешивайте.
- Теперь массу нужно просеять, а получившееся пюре снова поставить на слабый огонь.
- Добавьте специи по вкусу, воду, если слишком густую, соль и сахар.
- Помешивая, варить пару минут.
- Снять с огня и остудить.
- Теперь добавьте уксус и растительное масло, взбейте венчиком и подавайте как можно скорее.
Приятного аппетита!
Заключение
Чтобы приготовить необычно, вкусно и разнообразно, не обязательно быть отличным поваром. Воспользуйтесь нашими домашними рецептами и готовьте, чтобы гости не устали хвалить ваши кулинарные таланты!
Соус к свинине
Свинина – мясо очень вкусное. А если подать его с соусом, то получится вообще нечто невероятное. Рецепты соусов для свинины ждут вас ниже.
Соус для жареной свинины
Ингредиенты:
- томатная паста без добавок – 200 г;
- петрушка – 1 пучок;
- виноградный уксус – 10 мл;
- вода – 100 мл;
- чеснок – 6 зубчиков;
- перец черный молотый;
- хмели-сунели – 1 ст. ложка;
- соль.
Приготовление
Для соуса к свинине зелень моем, обсушиваем и меленько крошим. Чеснок меленько рубим или пропускаем через пресс. Добавляем его к зелени. Кладем томатную пасту, все остальные специи и, помешивая, вливаем воду. Должен выйти соус довольно густой консистенции. Уксус вливаем в последнюю очередь, тогда же и подсаливаем по вкусу. Все снова размешиваем. До подачи соус для мяса свинины должен настояться не менее часа в холоде.
Свинина в соевом соусе
Ингредиенты:
- свиная мякоть – 700 г;
- чеснок – 5 зубчиков;
- очищенная вода – 100 мл;
- картофельный крахмал – 1 ч. ложка;
- масло для жарки;
- соевый соус – 150 мл;
- семена кунжута – 2 ч. ложки.
Приготовление
Мясо хорошо моем, обсушиваем и режем кусочками. Соевым соусом заливаем мясо, перемешиваем и ставим в холод для маринования на полчаса. Очищенный чеснок режем тоненькими пластинками, а лук шинкуем полукольцами. Когда свинина хорошо промаринуется, выкладываем ее на большую сковороду вместе с соусом. Обжариваем мясо под закрытой крышкой на среднем огне. Минут через 7, когда мясо поменяет цвет, добавляем в сковороду лук с чесноком, перемешиваем и готовим еще 5 минут. Картофельный крахмал разводим холодной водой. Потом добавляем семена кунжута, специи и вливаем разведенный крахмал. По желанию можно влить еще соевого соуса. Перемешиваем, прикрываем сковороду крышкой и тушим около 20 минут на малом огне. Когда блюдо будет готово, лишняя жидкость выпарится, а соус при этом загустеет и свинина станет очень мягкой.
Свинина в сливочном соусе
Ингредиенты:
- свиная мякоть – 400 г;
- лук – 1 шт.;
- сливки 20% – 250 мл;
- соль;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- перец;
- масло растительное.
Приготовление
Мясо нарезаем брусочками, лук шинкуем полукольцами, а чеснок меленько крошим. Слегка обжариваем мясо на масле. Оно должно слегка посветлеть, а не зажариться. Добавляем лук, размешиваем и жарим 5 минут на среднем огне. Потом вливаем сливки, солим, перчим. Все это размешиваем, доводим сливки почти до кипения, огонь делаем минимальным и тушим мясо под крышкой около 20 минут. Периодически мясо нужно перемешивать. По истечении указанного времени свинина в сливочном соусе будет готова.
Статьи по теме:
Соус из слив к мясу на зиму В отличие от магазинных кетчупов такой соус полностью натурален и не содержит вредных добавок. Если вам хочется дополнить вкус обыкновенного мясного блюда, вы сможете смело добавить эту сливовую приправу, приготовленную по нашим рецептам, и наполнить угощение новыми пикантными нотками. |
Сливовая аджика на зиму Интересная вариация жгучей консервации описана в этом материале. Расскажем, как сделать безумно вкусную аджику из обыкновенных слив, дополненных некоторыми «горячими» компонентами. Такая закуска точно не оставит равнодушными любителей острых дополнений к блюдам. |
Соус бешамель – классический рецепт Бешамелем сегодня заправляют множество разнообразных блюд, и далее расскажем, как этот соус собственноручно приготовить по классическому рецепту. Подскажем, как готовить настоящий бешамель для традиционной лазаньи или жульена и предложим вариацию соуса с добавлением сыра. | Соус из слив Ароматный, яркий и вкусный, сливовый соус дополняет блюда из мяса и может использоваться в качестве маринада. Далее предложим несколько интересных вариаций его изготовления и подскажем, какими пикантными компонентами лучше дополнить его состав. |
Соус для пасты из свиного фарша — Fearless Dining
Опубликовано: · Изменено: Автор: Sandi Gaertner · 20 комментариев · Эта запись может содержать партнерские ссылки соус для семейного ужина! В нем есть все, что вам нужно, тонны вкуса, чеснока и других вкусных приправ, и он потрясающе вкусен по сравнению с макаронами или цуккини.
- Почему этот соус так хорош:
- Примечания к ингредиентам:
- Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:
- Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:
- Как заморозить соус для пасты:
- Больше рецептов безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:
- Рецепт
- Комментарии
Я знаю, что иногда трудно уговорить детей есть больше овощей. Но я настоятельно рекомендую, чтобы ваши дети попробовали этот соус с лапшой из цуккини, один из детей Fearless Dining съест его и будет счастлив!
Вся семья будет умолять вас приготовить это на ужин! Каждый восхитительный кусочек этого томатного соуса из свинины заставит вас жаждать следующего. Вы захотите проверить все мои лучшие рецепты свиного фарша.
Пока эта вкусная домашняя паста с соусом из свинины готовится, обратите внимание на мои советы, чтобы ваша безглютеновая паста не стала мягкой! Паста аль денте самая вкусная!
Почему этот соус так хорош:
Мой домашний рецепт соуса для пасты из свиного фарша полон вкуса. Быстро готовится и хорошо застывает. Если вы искали новый рецепт соуса для пасты, вам действительно нужно попробовать этот соус!
Это томатный соус для свинины, который улучшается по мере приготовления, потому что, когда вы варите его на медленном огне, кажется, что все ароматы смешиваются друг с другом намного лучше. В нем есть все вкусы вашего любимого итальянского мясного соуса!!
Вы также можете использовать этот простой рецепт соуса для пасты со свининой в моем рецепте запеканки Ziti без глютена. Готовы попробовать этот рецепт семейного ужина?
Обмакните эти хрустящие хлебные палочки без глютена в соус… это так вкусно!
Примечания к ингредиентам:
- Томатный соус. Мне нравится использовать несоленый томатный соус.
- Свиной фарш. Мне нравится вкус свиного фарша, но вы также можете использовать говяжий, индюшиный или куриный фарш.
- Базилик и орегано. В этом рецепте можно использовать свежие или сушеные специи.
Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:
Шаг 1: В большой сковороде обжарьте свиной фарш с луком и мелко нарезанными специями.
Шаг 2: Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут. По желанию, если вы любите немного остроты, добавьте в соус несколько хлопьев красного перца!
Подавайте этот соус для спагетти со свининой поверх безглютеновой пасты или лапши с цукини. Поскольку каждая марка безглютеновой пасты имеет разные способы приготовления, я не буду говорить, как долго варить макароны.
Если вам нужна лапша из цуккини, вы можете использовать спирализатор, чтобы сделать скрученную лапшу из цукини, или вы можете купить предварительно спиралевидную лапшу во многих продуктовых магазинах.
Этот соус для пасты со свининой довольно простой, но вы можете оживить его овощами! Одна фантастическая вещь в этом заключается в том, что вы можете добавить дополнительные овощи, чтобы добавить больше питательных веществ и вкуса. Вот еще несколько идей, которые можно попробовать:
- Грибы
- Желтый кабачок или кабачок
- Брокколи
Попробуйте этот соус для макарон на моих домашних равиоли без глютена!
Советы экспертов и рецепты Часто задаваемые вопросы:
Полезен ли свиной фарш?
Наша семья любит использовать свиной фарш во многих рецептах. Свиной фарш не такой обезжиренный, как фарш из индейки или курицы, но он придает блюдам такой насыщенный вкус. Свиной фарш богат белком и содержит много питательных веществ
Как долго хранится соус для пасты?
Остатки мясного соуса для пасты можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней, если хранить их в герметичном контейнере. Разогреть можно на плите или в микроволновке.
Как приготовить соус для пасты?
Этот соус для пасты можно приготовить из нескольких ингредиентов и примерно за 20 минут! Просто следуйте рецепту, и вы сможете насладиться вкусным домашним соусом для пасты.
Можно ли использовать другой мясной фарш?
Для приготовления соуса по моему рецепту можно использовать любой мясной фарш. Фарш из индейки или курицы сделает этот соус нежирным.
Окуните эту вкусную безглютеновую лепешку в соус!
Как заморозить соус для пасты:
Я часто замораживаю соус для пасты. Я люблю использовать этот продукт из кубиков супа, описанный выше, для замораживания соуса для пасты в простых в использовании порциях.
Подавайте этот быстрый и простой рецепт пасты из свинины с моим салатом из капусты и яблок или с жареной морковью с кленовым сиропом.
Другие рецепты безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:
Рецепт
Соус для пасты из свиного фарша
Sandi Gaertner
Сытный домашний соус для пасты из свиного фарша понравится всей вашей семье.
5 Из 8 голосов
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 мин
Курс без глютена пиццы и пасты. 1 фунт сырой свинины * см. примечание
В кастрюлю добавить масло и лук и готовить, пока лук не станет прозрачным, около 3-4 минут.
Добавьте сырую свинину и специи.
Готовьте на среднем огне, разбивая свинину на кусочки, пока свинина не подрумянится.
Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут.
Подавайте с макаронами без глютена или цуккини.
- В этом рецепте можно использовать любой мясной фарш, если вы не можете найти свиной фарш.
- Эти советы по приготовлению безглютеновых макарон помогут вам избежать кашеобразных макарон.
- Этот соус для пасты можно хранить до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.
Информация о пищевой ценности предоставлена вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать фактическую информацию о питании с продуктами и брендами, которые вы используете, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу с лимонным десертом без глютена!)
Больше рецептов пиццы и пасты без глютена
Взаимодействия
Соус из свинины Easy Ground | болоньезе из свинины | соус для свинины
Легкий соус из свинины нужен каждому! И этот будет подан в кратчайшие сроки. Мясистый, густой и насыщенный вкус! Это универсально!
Легкий мясной соус
Вам может показаться, что этот соус кипит уже несколько часов! Но, подождите, это легко, а это значит, что вы можете сделать это от начала до конца менее чем за два часа.
Я был в Италии несколько раз в своей жизни. Его едят в лучших ресторанах страны. И одна вещь, которую я знаю об итальянской еде, это то, что вы должны использовать самые лучшие ингредиенты.
Когда вы используете высококачественные ингредиенты, вы почувствуете разницу.
Соус из свиного рагу
Этот мясной и вкусный соус рагу из свиного фарша. Это потому, что в нем есть отличные ингредиенты, которые улучшают вкус. Как паста из анчоусов, которая используется. У него такой аромат омами, который просто делает этот соус вкусным!
Я облегчу вам поиск. Просто закажите на Amazon! Теперь вы обнаружите, что больше из моих рецептов используют пасту из анчоусов
, так что не беспокойтесь о том, что не используете! Я даже использую куриную путтенеску !
Свиной фарш по-болонски
Свиной фарш имеет насыщенный вкус благодаря жиру. Это также несколько скудно. Таким образом, у вас есть двойная выгода.
Когда вы используете маринару, старайтесь найти лучшее и самое высокое качество, какое только возможно. Все органические и ингредиенты, которые вам известны. Ингредиенты, которые вы можете произнести. Помидоры. Соль. Оливковое масло первого отжима. Перец. Вода. Специи.
Итальянский соус со свининой
Нет ничего лучше, чем итальянский соус со свининой.
В этом уникальность и красота этого рецепта. Вы делаете это, и у вас есть база для других вещей, которые вы, возможно, захотите создать.
Соус из фарша из свинины
Отличный соус из фарша из свинины похож на закваску для «кислого теста». Вы можете добавить еще несколько специй и создать сказочный перец чили. Используйте его в качестве начинки для начос. И не забывайте Sloppy Joes. Этот соус густой, густой и неаккуратный. Идеально сочетается с нежной свежей булочкой с салатом из капусты. И, говоря о салате из капусты, почему бы не попробовать мой салат из капусты с голубым сыром или салат из капусты с фиолетовой капустой . Оба прекрасно сочетаются со вкусом этого соуса из свинины.
Рецепт легкого мясного соуса
Что сделает этот мясной соус еще лучше, я имею в виду, если это возможно, так это приготовить его. Затем, после остывания, поставить в холодильник на ночь. Эти ароматы будут проникать друг в друга в холоде ночи. И то, что у вас будет, является чем-то еще более впечатляющим.
Паста со свиным фаршем
Вытащите свою любимую пасту, и я уверен, что люди наполнят ее огромными ложками этого соуса из свинины. Гарантировано. Это будет ваш легкий соус.
После того, как вы положите все это в кастрюлю, вы проварите ее некоторое время. Проверьте его пару раз. Перемешайте и смешайте. Он делает свое дело и творит чудеса в жару! Вы можете заниматься своими делами или другими вещами, которые вы делаете.
Ингредиенты
- 3 моркови, нарезанные кусочками по 2-3 дюйма
- 3 ребра сельдерея, нарезанные на кусочки по 2-3 дюйма
- 1 большая сладкая луковица, разрезанная на несколько частей поменьше
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 3 фунта. свиной фарш
- 2 табл. Смесь итальянских приправ
- 2 табл. пищевые дрожжи
- 1 табл. чесночные гранулы
- 2 ч. л. морская соль
- 1 банка (28 унций) цельных томатов Сан-Марцано в соку + 1 стакан воды
- 3 табл. паста из анчоусов
- 1 тюбик концентрированной томатной пасты
- 1 банка (25 унций) соуса маринара + 2 стакана воды
- 1 стакан свежих листьев базилика, упакованных, нарезанных
Инструкции
- Поместите морковь, сельдерей, лук и четверть стакана оливкового масла в кухонный комбайн и измельчите до зернистой смеси.
- В большой жаровне (минимум 5,5 л) на среднем огне налейте оставшееся оливковое масло. Добавьте молотую морковь/сельдерей/лук и жарьте около трех минут.
- Добавить свиной фарш и частично обжарить.
- Смешайте итальянскую приправу, пищевые дрожжи, чесночные гранулы и соль в небольшой миске. Смешайте, затем посыпьте свинину и обработайте мясо.