Классический бисквит с какао: Классический шоколадный бисквит — пошаговый рецепт с фото

Шоколадный бисквит с какао для торта рецепт с фото пошагово и видео

Шоколадный бисквит с какао для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
  1. Шаг 1:

    Просеиваем муку через сито.

  2. Шаг 2:

    Просеиваем какао через сито.

  3. Шаг 3:

    Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца.

  4. Шаг 4:

    Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар.

  5. Шаг 5:

    Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбивать. Получилась очень пышная яично-сахарная смесь.

  6. Шаг 6:

    Перемешиваем какао с мукой до однородной массы и просеивая добавляем в нашу яично-сахарную смесь.

  7. Шаг 7:

    Аккуратно перемешиваем, поднимаем лопаткой нашу смесь, сохраняя ее легкость и воздушность.

  8. Шаг 8:

    Берем форму для торта, застилаем ее пергаментом и смазав сливочным маслом…

  9. Шаг 9:

    выкладываем в нее наше тесто.

  10. Шаг 10:

    Даем нашей шоколадной массе разойтись по форме и постоять 20-30 минут.

  11. Шаг 11:

    После чего ставим в хорошо разогретую до 170 градусов духовку на 35 минут. Выключаем духовку и даем бисквиту постоять 5 минут. Остужаем готовый бисквит 15-20 минут при приоткрытой дверце в выключенной духовке.

  12. Шаг 12:

    Достаем из духовки форму с бисквитом и даем полностью остыть.

  13. Шаг 13:

    Проходим по форме тонким лезвием ножа, открываем форму, снимаем кольцо и убираем дно с пергаментом.

  14. Шаг 14:

    Вкуснейший, довольно мягкий и воздушный бисквит готов! Разрезаем наш бисквит на три ровные части, которые в дальнейшем пропитываются кремом, по вкусу и на любителя.

  15. Шаг 15:

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома идеальный бисквит для торта вместе!

Идеальный шоколадный бисквит для торта!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Какао-порошок, Куриные яйца, Сахар, Ванильный сахар, Сливочное масло

Рецепт шоколадного бисквита с какао-порошком

26. 04.2021

Классический шоколадный бисквит (бисквитный торт) – важная составляющая домашней выпечки, которую должна приготовить каждая хозяйка. Мы предлагаем вместе выпечь это замечательное лакомство.

Для теста нам понадобится семь ингредиентов:

  • Мука – 100 гр.;
  • Сливочное масло – 40 гр.;
  • Молоко – 45 гр.;
  • Сахар – 90 гр.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Натуральный какао-порошок без сахара – 10 гр.;
  • Разрыхлитель – 10 гр.

На первом этапе вам предстоит просеивать муку и какао-порошок. Завершив этот процесс, отставьте мисочки с этими двумя ингредиентами в сторону.

Теперь пришло время яиц. Каждое яйцо аккуратно разбиваем, отделяя белки от желтков. Если этого не сделать, бисквит с какао-порошком окажется не таким, как на фото. Он будет недостаточно пышным.

Дальше желтки, деревенское масло и молоко хорошо перемешайте в однородную массу. Затем очень тщательно взбейте белки, чтобы получилась пышная пена. Когда она появилась, начинайте медленно подсыпать сахар, не прекращая взбивать белки. Выключите блендер после появления твердых пиков.

Согласно рецепту, сразу же во взбитые белки всыпаем разрыхлитель, просеянный какао-порошок и муку, быстро и активно перемешивая смесь до однородности. По ее внешнему виду несложно понять, в какой момент начнет получаться тесто, которое выливаем в форму для выпекания.

Форму с тестом ставим в предварительно разогретую печку. Температура в духовке должна составлять 180 °C. Шоколадный бисквит с какао-порошком выпекается в течение 35-40 минут. После остывания можно вынимать корж из формы и поливать сверху горячим шоколадом.

Конечно, сегодня нетрудно купить бисквит с какао-порошком в магазине или заказать доставку на дом, но многие россияне согласятся с тем, что приготовление бисквитного торта своими руками делает его особенно вкусным.

Лучший какао-порошок для вашего маленькой пекарни

Компания-поставщик «Агроимпекс-Трейд» – проверенный импортер какао-продуктов, кофейных зерен и орехов. Наш склад расположен возле Москвы и оборудован для правильного хранения продукции, поставляемой клиентам из России и ближнего зарубежья.

Благодаря налаженным связям с производителями и комплексному подходу к ведению бизнеса, мы выполняем поставки оптом товаров высокого качества по доступной цене. Свяжитесь с менеджером, позвонив по номеру телефона +7 495 545-42-50. Он даст рекомендации и организует продажу какао-бобов, кофе, какао-порошка, которые идеально подойдут для ваших задач.

Последние публикации

Спасибо за ваш заказ!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время для уточнения деталей,
а также сообщим точную стоимость заказа.=

Оформить заказ

Заказ на сайте содержит предварительные данные и не обязывает вас к оплате! Мы уточним детали заказа и сообщим точную стоимость заказав кратчайшие сроки.

Юридическое лицо

Юр. лицо

Физическое лицо

Физ. лицо

Как вас зовут *

Наименование компании *

Телефон *

E-mail *

Способ связи:

Звонок

Telegram

Whatsapp

E-mail

Комментарий к заказу

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Классическое печенье с шоколадной крошкой – печенье Sunshine Texas

Перейти к рецепту – распечатать рецепт

Классическое печенье с шоколадной крошкой

Ничто не сравнится с классикой, верно? Мягкое коричневое тесто для печенья с сахарной подушкой наполнено шоколадной стружкой и кусочками шоколада для неотразимого печенья с шоколадной крошкой. Эти печенья выпекаются до золотистого совершенства с хрустящими краями и остаются мягкими во рту в течение нескольких дней после выпечки.

Ищете шоколадное печенье с начинкой? Ознакомьтесь с моими рецептами чизкейка, печенья с шоколадной крошкой и шоколадного печенья с коричневым маслом и начинкой из нутеллы!

В этом прекрасном мире так много печенья, которое можно полюбить, и ни одно другое не пользуется такой популярностью в штатах, как классическое печенье с шоколадной крошкой. Что не любить? Сливочное тесто для печенья с коричневым сахаром наполнено растопленными кусочками шоколада и выпекается до золотистого совершенства. И давайте не будем забывать о хрустящих краях и жевательных кусочках теста, которые заставляют нас зацепиться за «еще один кусочек». идеальное шоколадное печенье. Существует несколько взглядов на то, каким должно быть шоколадное печенье, и больше рецептов, чем вы можете себе представить, для любого стиля печенья с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо могли пожелать.

Но все эти рецепты имеют простую тему, науку о выпечке и волшебство использования простых ингредиентов, масла, сахара, яиц, муки и шоколада и создания чего-то прекрасного. И аппетитно вкусный. Предпочитаете ли вы хрустящий, жевательный, пухлый, тортовый или очень шоколадный, мы все можем согласиться с одним: это классическое сочетание, которого мы всегда хотим больше.

Делюсь с вами своим мнением и техникой приготовления классического шоколадного печенья с пудингом. Это очень простой рецепт, который можно использовать, если вы хотите приготовить толстое, мягкое печенье с шоколадной крошкой.

Классика не просто так. Тесто из коричневого сахара в сочетании с шоколадной стружкой создает теплое печенье, которое так любят многие.

Почему я люблю это печенье

-Мягкое- добавление смеси ванильного пудинга делает это печенье с шоколадной крошкой мягким в течение ДНЕЙ. Это один из моих любимых рецептов печенья, которые я готовлю во время праздников, так как они остаются мягкими в течение недели после выпечки.

-Соотношение шоколада-Я большой поклонник дегустации печенья и шоколада в моем печенье с шоколадной крошкой. Я думаю, что в этом рецепте идеальное соотношение теста для печенья и шоколадной стружки. Конечно, если вам нравится более густой шоколад, вы можете увеличить количество шоколадной крошки до одной чашки.

-Толстое-О, как я люблю толстое печенье! Эти печенья не только остаются мягкими, они остаются высокими и рыхлыми. Когда они выпекаются, они слегка набухают, а затем оседают и создают приятную рябь на внешней стороне печенья.

-Быстро-Этот рецепт не требует охлаждения. Вы можете выложить их прямо на противень и испечь сразу после смешивания. Если у вас есть время и вы хотите охладить тесто в течение 30 минут, чтобы тесто расслабилось и ароматы проявились, вы можете это сделать, но это не обязательный шаг в этом рецепте. Они хранятся в холодильнике до 3 дней.

-Сохранение свежести-Эти печенья остаются свежими до недели в закрытом контейнере. Хрустящие края станут мягче благодаря влажности, но печенье и шоколадная стружка будут такими же мягкими и вкусными, как в день выпечки.

-Легко удваивается. Или утроился. Или вчетверо. Как я уже упоминала, я много пеку во время праздников и люблю раздавать подарочные коробки, наполненные всеми видами печенья. Это всегда было моей традицией, и эти печенья с шоколадной крошкой — мои любимые. Вы можете легко масштабировать этот рецепт для своих нужд в выпечке. Это тесто для печенья также хорошо замораживается, до 6 месяцев в герметичном пластиковом пакете.

— Универсальность — в этот рецепт можно внести множество дополнений, это отличный рецепт печенья с шоколадной крошкой, подходящий для начинающих, если вы только начинаете пробовать забавные вкусы. Я добавил следующие ингредиенты в качестве заменителя одной чашки одной из чашек шоколадной стружки, но вы можете изменить ее по мере необходимости:

-M & M Candies, обычные или мини —

-OREOS, нарезанные

-пейно -масло, MINIS

-SNICKERS, нарезанные

-WHITE и темные шоколадные чипсы

-Butterscocktcotter

-Butterscolter

. Вам нужно

Простые ингредиенты.

Ингредиенты для этого печенья довольно просты, большинство из них наверняка найдутся у вас на кухне.

— Сливочное масло

— Гранулированный и коричневый сахар — у меня меньше сахарного песка, чем коричневого сахара, потому что я не хочу, чтобы печенье растекалось или было слишком хрустящим. Коричневый сахар делает печенье мягким. Кроме того, сахар в смеси для пудинга добавляет сладости печенью, поэтому сахарного песка не требуется.

-Яйца и яичный желток- яичный желток не является абсолютно необходимым, я делала этот рецепт без него и добилась отличных результатов. Я чувствую, что дополнительный яичный желток придает тесту более насыщенный вкус и более мягкую текстуру печенья, поэтому мне нравится добавлять его. Мне нравится тепло, которое оно придает тесту для печенья. Вы можете уменьшить количество ванили на чайную ложку, если не хотите много ванили.

-Смесь для ванильного пудинга- В этом рецепте я использую небольшую коробочку ванильного пудинга. Это придаст вашему печенью приятный ванильный аромат, а также сохранит его мягкость из-за кукурузного крахмала в смеси. Если вы хотите избежать смеси для пудинга, вы можете заменить ее 3 столовыми ложками кукурузного крахмала.

-Мука

-Пищевая сода

-Шоколадная стружка-Когда я делаю печенье с шоколадной крошкой, я предпочитаю использовать шоколад самого высокого качества, которое я могу себе позволить в данный момент. Шоколад хорошего качества может превратить хорошее печенье в отличное печенье. Шоколад более высокого качества также лучше плавится, давая вам вкусные лужицы расплавленного шоколада в центре. В этом рецепте я использовала полусладкую шоколадную стружку Godiva, а также небольшой пакетик кусочков шоколада, чтобы разнообразить печенье.

Давайте испечем печенье!

Ничего нового я здесь не создаю, буду с вами честен. Я впервые приготовила печенье для пудинга много лет назад, когда впервые открыла для себя Pinterest и множество замечательных рецептов в блогах. Хотел бы я указать, от кого я впервые получил рецепт, но теперь вы можете ввести «печенье с пудингом» и получить буквально сотни результатов. Добавление смеси для пудинга в печенье — это надежный способ приготовить вкусное мягкое печенье, которое на протяжении многих лет было секретным ингредиентом многих пекарей. Я поделюсь с вами тем, как я делаю свою версию популярного печенья и почему теперь я делаю их немного другими, чем когда я только начинал.

Я начинаю с масла комнатной температуры и обоих видов сахара в стационарном миксере с насадкой-лопаткой. Я сливаю их вместе на среднем огне, пока они не станут легкими и сливочными.

Сливочное масло и сахар. Следующий шаг: добавить яйца и ваниль.

Затем добавляем яйца и желток. Я несколько раз соскребаю смесь со стенок чаши, чтобы убедиться, что она смешивается равномерно. Я взбиваю смесь яиц, масла и сахара на средней скорости в течение 5 минут или пока смесь не станет легкой и пушистой. Это поможет печенью оставаться густым после выпекания, так как в тесто попал воздух.

Я добавляю экстракт ванили, затем просеиваю сухие ингредиенты. Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку и перемешайте до однородности. Чрезмерное перемешивание выровняет весь воздух, который мы только что смешали, и сделает ваше печенье жестким.

Я выбрал смесь кусочков шоколада и полусладкой шоколадной крошки для добавления в тесто. Смешайте на низкой скорости в течение нескольких оборотов, затем снимите чашу и лопасть, чтобы перемешать вручную. Я сосредотачиваюсь на дне миски, складывая тесто вверх и вниз, чтобы убедиться, что шоколад хорошо перемешался с тестом.

Я включаю духовку перед тем, как начать зачерпывать тесто, чтобы к тому времени, как я закончу, духовка была готова к работе. Я не хочу оставлять духовку включенной дольше, чем нужно, во время этой техасской жары!

Вкуснейшее печенье любого размера! Варианты этого печенья на 4, 3 и 1 унцию. См. приведенную ниже таблицу для уточнения времени выпечки.

Вот та часть, где я немного повеселился с печеньем. Это тесто прекрасно выпекается в любом размере. Я использовала мерную ложку на 4, 3 и 1 унцию для печенья разного размера. Все эти размеры выпекаются при одинаковой температуре, 375*F, и ниже указано соответствующее время выпекания:

-1 унция печенья — выпекать 7-9 минут, положить 9-12 печений на противень.

Печенье весом 3 унции – выпекайте 9–12 минут, поместите 6–8 печений на противень.

Печенье -4 унции — выпекать 12-15 минут, положить 4-6 печений на противень.

Вы можете выложить это печенье прямо на противень, застеленный пергаментом, и испечь его сразу после приготовления, охлаждение не требуется. Неиспеченное тесто можно хранить до 3 дней в холодильнике или до 6 месяцев в герметичном контейнере в морозильной камере. Я люблю замораживать тесто для печенья, поэтому я могу испечь свежую порцию печенья, когда меня навещают друзья и семья, или когда мне нужно теплое печенье.

Печенье большего размера — это забавно, как новинка, но мне больше всего нравится печенье размером в одну унцию. Печенье в три унции — это стандартный размер, которым я делюсь с семьей и друзьями.

Это печенье слегка приподнимется во время выпечки, и вы поймете, что оно готово, когда края начнут приобретать золотисто-коричневый оттенок. Они могут выглядеть слегка бледными, когда вы достанете их из духовки, но они затвердеют и испекутся благодаря остаточному теплу, исходящему от противня. По этой причине я оставляю это печенье на противне минимум на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Поместите дополнительную шоколадную стружку на кончики остывающего печенья, чтобы придать ему декоративный вид шоколадного печенья.

Пока печенье остывает, я положу сверху несколько кусочков шоколада для декора, чтобы придать им классическое печенье с шоколадной крошкой, свежее и пекарское. Кроме того, остаточное тепло от печенья по мере его остывания расплавит эти чипсы до идеальной консистенции липкого шоколада. Так вкусно.

Одно из лучших и простых в приготовлении печенья с шоколадной крошкой.

Эти печенья можно есть теплыми, комнатной температуры или холодными, они хороши в любом виде. Пудинг делает их мягкими и пухлыми, а шоколадная крошка тоже остается мягкой. Они отлично подходят для хранения в банке с печеньем, так как они долго остаются мягкими и свежими. Однако хрустящие края недолговечны, влажность воздуха смягчит края до приятной консистенции мягкого теста через день. На самом деле нет другого способа бороться с этим, кроме как испечь свежее или повторно поджарить печенье.

Если вы хотите, чтобы края были хрустящими, мой лучший совет: разогрейте во фритюрнице пару минут (начните с 2 минут и постепенно увеличивайте) или несколько минут в очень горячей духовке. Я буду разогревать печенье при 375*-400*F в течение 3-5 минут. Но давайте будем честными, используйте аэрогриль или тостер, если они у вас есть. Никто не хочет топить свой дом в середине июля за одно печенье.

Лучше всего свежеиспеченное печенье, но его также можно разогреть в духовке, аэрогриле, тостере и микроволновой печи.

Я не рекомендую разогревать печенье в микроволновой печи, если вы хотите, чтобы края печенья были хрустящими, в микроволновой печи этого не произойдет. Но, если вы хотите, чтобы печенье было липким, теплым и идеально сочеталось с мороженым, то подогрейте его в микроволновой печи на высокой мощности в течение 5-10 секунд или пока шоколадная стружка не начнет таять. Так вкусно!

Если вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же сильно, как и я, отметьте его, подпишитесь и поставьте лайк @sunshinetxcookies в Instagram и Facebook. Новые посты каждый вторник и четверг, так что не забудьте подписаться на меня, чтобы узнать больше вкусных рецептов печенья. Удачной выпечки!

Мягкое печенье из коричневого сахара наполнено шоколадной стружкой и выпекается до золотистого совершенства по этому простому и вкусному рецепту.

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 8 мин

Время приготовления 10 мин

ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ

КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

СВОРИ 16

  • 2 Палочки Бесполезно
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 упаковка смеси для ванильного пудинга, коробка 3,40 унции
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • ½ ч.л. соли
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 2½ стакана муки
  • 2 стакана полусладкой шоколадной стружки Я использовала один стакан кусочков шоколада и один стакан чипсов.
  • В миксер добавьте сливочное масло комнатной температуры и оба вида сахара. Смешайте на средней скорости до кремообразного состояния.

  • Очистите стенки чаши, затем добавьте яйца и яичный желток.

  • Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут или пока смесь не станет светлой и кремообразной.

  • Добавьте экстракт ванили и соль, перемешайте.

  • Просейте муку и пищевую соду в миску, затем добавьте в миксер на низкой скорости вместе с пакетом ванильного пудинга. Мешайте, пока тесто не соберется в ком.

  • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте несколько раз до однородности. Не перемешайте.

  • Снимите чашу с миксера и снимите насадку-лопатку. Перемешайте тесто лопаткой, чтобы убедиться, что дно хорошо перемешано, а шоколадная крошка распределилась равномерно.

  • Разогрейте духовку до 375*F.

  • С помощью ложки для печенья на 3 унции распределите 9 ложек теста на противень. Это печенье будет немного растекаться во время выпечки, поэтому не забудьте оставить расстояние в 2 дюйма между тестом.

  • Выпекайте по одной партии в течение 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Остудите печенье на противне в течение 5-10 минут. Вы можете положить дополнительную шоколадную стружку поверх печенья, пока оно остывает, чтобы печенье получилось идеальным.

  • Переложить на решетку до полного остывания. Наслаждаться!

Классическое мягкое печенье с шоколадной крошкой. Добавление смеси для пудинга придает больше ванильного вкуса и делает это печенье мягким и надежным. Это печенье хранится до недели в закрытом контейнере, но я сомневаюсь, что они продержатся так долго!

Вы можете сделать их меньше, используя мерную ложку для печенья и выпекая в течение 7-9 минут. Вы также можете сделать их больше, используя мерную ложку на четыре унции и выпекая их в течение 12-15 минут.

Ключевое слово шоколадная крошка, печенье с шоколадной крошкой, классическое печенье с шоколадной крошкой, печенье, праздничное печенье, мягкое печенье

Шоколадное печенье, которое вам действительно понравится

Когда на улице ужасная погода, нет ничего лучше, чем свернуться калачиком у костра с чашкой горячего чая. Какое идеальное угощение можно взять с собой? Шоколадное печенье. Эти шоколадные бисквиты, которые, по сути, представляют собой британское печенье, вдохновлены классической рождественской романтической комедией «9».0203 Реальная любовь.

by Lauren Jessen

Реальная любовь исследует более дюжины переплетенных историй за месяц до Рождества в Лондоне. Хотя несколько персонажей пересекаются, каждая из их историй уникальна. Один из персонажей — новоизбранный премьер-министр, которого играет Хью Грант.

Премьер-министр наслаждается своим ежедневным чаем и шоколадным печеньем — непревзойденная пара. Сначала я стал больше интересоваться едой разных культур во время кулинарной школы в ICE, где многие из наших кулинарных уроков были ориентированы на регион.

От Франции до Японии и Мексики каждая неделя третьего модуля состояла из изучения новых техник и работы с различными ингредиентами. Работа с новыми видами продуктов и изучение того, как готовить интернациональные рецепты в классе, придали мне больше уверенности, чтобы попробовать это самостоятельно дома.

Я большой поклонник американского печенья, но мне было интересно попробовать приготовить эту английскую версию. Секрет в том, чтобы сделать тонкие ломтики диска, чтобы они хрустели при выпечке. Кроме того, внимательно следите за печеньем, когда оно находится в духовке — ему требуется всего около 10-12 минут времени выпекания, так как оно очень тонкое. Сбрызните шоколадное печенье белым шоколадом, чтобы добавить немного сладости.

Если вы планируете наслаждаться любым горячим напитком в этом сезоне, попробуйте сочетать его с этим хрустящим шоколадным печеньем. Их легко сделать, они не потребуют много времени и наверняка придутся по вкусу толпе.

Шоколадное печенье с белым шоколадом.0122

  • 1 ¼ cups all-purpose flour
  • ¾ unsweetened cocoa powder
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • ¼ teaspoon nutmeg
  • ¼ teaspoon salt
  • ¼ teaspoon baking soda
  • ½ cup white chocolate
  • Preparation:

    1. В чаше стационарного миксера Kitchen Aid смешайте масло, светло-коричневый сахар и сахарную пудру до получения однородной кремообразной массы.
    2. Добавьте яичный белок и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
    3. В другой миске смешайте муку, какао, корицу, мускатный орех, соль и пищевую соду.
    4. Добавьте смесь муки к смеси сахара и масла и перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.
    5. Скатайте тесто в рулет (после охлаждения вы нарежете его на ломтики, которые будут иметь форму и размер печенья, поэтому сделайте его большим или маленьким, как вам больше нравится печенье).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *