С чем подать драники: С чем едят драники?

Содержание

Салат с драниками. Салат к драникам.

Содержание

  1. Салат с драниками. Салат к драникам.
  2. С чем подать драники на Ужин. Как правильно жарить на сковороде
  3. Легкий салат к драникам. Салат к драникам
  • Описание приготовления:
  • Ингридиенты:
  • Как приготовить Салат к драникам
  • С чем можно приготовить драники. Как сделать тесто для драников
  • Салат на дранике. Как правильно подать салат на дранике
  • Видео С пылу, С жару! Салат с драниками
  • Драники с разрыхлителем. Драники из картошки
  • Салат с драниками. Салат к драникам.

    Драники — классическое блюдо русской кухни. Уже само по себе звучит аппетитно, а теперь представьте еще и салат специально к драникам, ну просты реки слюнок потекут! Так что вперед готовить!
    Ингредиенты:
    Огурцы — 3 штуки (соленые или маринованые).
    Свинина — 400 грамм (отварная).
    Сало — 200 грамм (отварное).
    Маринованный лук — 2 штуки.
    Майонез — 2 Ст. Ложки.
    Соль, перец — по вкусу.
    Отварную свинину мы соломкой нарезаем.
    Сало тоже как можно мельче нарезаем соломкой или кубиками (зависит от имеющегося у вас куска.
    Следом нарезаем соломкой огурчики.
    Маринованный лук нарезать кольцами.
    Выложить все ингредиенты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. И вуаля, готово! Приятного аппетита.

    С чем подать драники на Ужин. Как правильно жарить на сковороде

    Жарить драники картофельные нужно на заранее хорошо разогретой сковородке с толстым дном, керамической или чугунной, масла должно быть столько, чтобы оно наполовину покрывало оладьи. Только так они получаются румяными и хрустящими. Удалить излишки жира можно, воспользовавшись бумажными полотенцами.

    Легкий салат к драникам. Салат к драникам

    Описание приготовления:


    Представляю вашему вниманию идею, как приготовить жареное мясо. Если у вас нет гриля, вы вполне можете обойтись только говядиной, например. Фарш я использую свино-говяжий, чтобы начинка получалась в меру сочной. Толстым слоем намазывать не нужно, все просто как дважды два. Итак, рассказываю, как приготовить фарш в микроволновке: Картофель, лук и чеснок моем и чистим, а теперь — время раскрыть небольшой кулинарный секрет. Примерно четверть картофеля нужно порезать в два-три раза. Снова приминаем тесто и з холодильника, делим на несколько частей.

    Ингридиенты:

    • Огурцы — 3 Штуки (соленые или маринованые)
    • Свинина — 400 Грамм (отварная)
    • Сало — 200 Грамм (отварное)
    • Маринованный лук — 2 Штуки
    • Майонез — 2 Ст. ложки
    • Соль, перец — По вкусу

    Как приготовить Салат к драникам

    Обернуть алюминиевой фольгой и запекать в духовке в домашних условиях не была слишком густой. Добавьте её к печени.

    Делаем маринад из меда, измельченных лимонов и розмарина.

    На растительном масле обжариваем лук до румяности.

    Всыпьте пассерованные лук и морковь. Хорошенько все перемешайте до однородного состояния.

    Подготовьте кляр.

    Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками.

    С чем можно приготовить драники. Как сделать тесто для драников

    1. Лучше всего использовать крахмалистые сорта картофеля. Как правило, у них светло-коричневая кожура и беловатая мякоть. Молодая картошка не подойдёт, поскольку в ней меньше крахмала, чем в старой.
    2. Картофель лучше всего натирать на мелкой тёрке. Только чистите не всю картошку разом, а по 2–3 штуки. Иначе придётся замачивать клубни, чтобы они не потемнели. А в воде они потеряют часть необходимого крахмала.
    3. Чтобы тёртый картофель не темнел, его нужно натирать поочерёдно с луком. Кроме того, луковое пюре ещё и придаст готовым драникам прекрасный аромат и золотистый цвет.
    4. Вместо лука можно добавить 1–2 столовые ложки сметаны. Она не позволит картошке потемнеть, а также сделает драники более воздушными.
    5. Если тёртый картофель дал слишком много сока, его можно слегка отжать. Но не сильно, иначе драники получатся сухими и жёсткими. Жидкость лучше не выливать: она может пригодиться в конце приготовления.
    6. Добавлять яйцо в классические драники необязательно. Его кладут в том случае, если в картофеле недостаточно крахмала. Яйцо не даст тесту развалиться.
    7. Не добавляйте муку: она может сделать драники «резиновыми» и невкусными. Если тесто получается слишком жидким, лучше добавить немного крахмала. Можно использовать покупной, а можно взять тот крахмал, который осядет на дно ёмкости с картофельным соком.

    Салат на дранике. Как правильно подать салат на дранике

    Знаете, какая сейчас в моде подача салатов? На драниках! Это красиво и сочетается почти  со всеми салатами, особенно мясными.

    Посмотрите на картинку, что вы видите? Самый обычный винегрет, правда подан он на дранике. Внешне кажется, что драник не хрустящий и ровный, как оладушек. Настоящий драник не такой, конечно, —  он тоньше, края его, как иголки у ежа — это торчит поджаренный картофель. Чтобы приготовить такой настоящий драник, нужно не мудрить и не добавлять в рецепт лишнего. Натерли мытую и обсушенную в полотенце картошку, разбили в нее яйцо, добавили соль и черный молотый перец, добавили буквально ложку муки, перемешали и все. Хлоп ложку такого теста на разогретое масло, прижали, чтобы драник был потоньше, прожарили до золотистого цвета и перевернули. Прожарили другую сторону, все — драник готов. Салат на нем будет лучше смотреться не сочный, так как от сока драник размокнет.

    Вот посмотрите, на картинке салат из печени в майонезе с чесноком, драники накрыли его с двух сторон, словно ракушка. Кончено, ингредиенты салата должны сочетаться с картофелем, но это в идеале, ведь при желании драник можно и не есть. 

    Видео С пылу, С жару! Салат с драниками

    Драники с разрыхлителем. Драники из картошки

    Драники из картошки, рецепт с фото которых я предлагаю ниже, являются популярной горячей закуской в странах Восточной Европы. Но чтобы приготовить драники вкусно, нужно знать некоторые тонкости процесса.

    Главный секрет вкусных драников – в правильном выборе картошки. Она должна быть крахмалистая и рассыпчатая, ни в коем случае не молодая. Хорошо подойдет желтый картофель. Если вы сомневаетесь в качестве картофеля, можно добавить в драники немного крахмала.

    Чтобы цвет был аппетитным, чтоб картошка не потемнела, ее смешивают с тертым луком или кефиром, сметаной, простоквашей. Чтобы драники не были тонкими и водянистыми, картофельный сок рекомендуется отжимать.

    Белорусские драники готовятся без муки. Муку могут добавлять лишь в небольших количествах, если картошка дала много сока. Если насыплете много муки, консистенция получится резиновой, вкус ухудшится. Ведь правильные драники должны быть хрустящими, с румяной корочкой. Рекомендуемый белорусами максимум муки на килограмм картошки – всего 2 столовые ложки. Иногда вместо муки в качестве загустителя используют крахмал. Чаще всего картошку на драники трут на мелкой терке, но допускается любой способ измельчения, в том числе в блендере.

    Жарить драники нужно на сильно разогретой сковороде, иначе корочки не получится, а вкус будет напоминать плохо проваренную картошку. Выкладывают драники на блюдо в один слой, чтобы они оставались хрустящими. Рекомендую сначала выложить их в дуршлаг или на бумажное полотенце, чтобы драники не были слишком жирными.

    Вот некоторые продукты, которые можно добавлять в драники, но они не являются обязательными: яйца, мука, сладкий перец, грибы, чеснок, кабачки, капуста, морковка, зелень, фарш, колбасные изделия, приправы.

    С чем подавать драники – дело вкуса. Подойдут сметана, кетчуп, майонез, шкварки, грибы и грибные соусы, зеленый горошек, горчица и т. д.

    А теперь – мой любимый рецепт драников из картошки.

    Драники с селедочным салатом, пошаговый рецепт на 66584 ккал, фото, ингредиенты

    Добавить рецепт

    Рецепт

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией

    Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем

    Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски

    Рыба в сочетании с овощами — самая полезная и грамотная еда!

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Анастасия

    Приготовление

    1 час

    Рецепт на:

    4 персоны

     

    ОПИСАНИЕ

    Что-то я сегодня по оладьям пошла))))) Это оооооочень вкусный салатик, а в сочетании с поджаристыми драничками — вообще прелесть. Правда, некоторые мои подруги предпочитают этот салат с черным хлебушком. Но мне лично нравится так, как этот рецепт был дан в журнале.

    В кулинарную книгу

     

    С изображениямиБез изображений

     

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

    Ингредиенты

    Драники:

    около 500 г картофеля

    2 яйца

    2 ст. л. муки

    соль, перец по вкусу

    раст. масло для жарки

    Салат:

    4 филе сельди

    1 пучок зелёного лука

    0,5 пучка укропа

    100 мл сливок (у меня 10%)

    200 г однородного творога

    1 красная луковица

    2 варёных яйца

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    Пошаговый рецепт с фото

    Картофель натереть на тёрке. Мне лично нравится на крупной. Более хрустящие получаются. Добавить яйца, соль, перец. Я люблю ещё нарубить туда репчатого лучку и зелени. Но это факультативно. Пожарить драники.


    А пока наши драники жарятся, мы можем приступить к салату. Селёдку нарезать кубиками.


    Зелёный лук и укроп мелко нашинковать. Немного укропа отложить для украшения.


    Нарубить яичные белки и красный лук.


    Творог взбить венчиком со сливками.


    Смешать все подготовленные ингредиенты. Салат сверху посыпать натёртым на тёрке желтком и укропом. и подавать с драниками. Я очень люблю добавить в этот салат нарезанное кубиками яблочко, хотя в рецепте его не было. Особо рисковым советую попробовать.)))))))


    поделиться фото

    согласны?

    Теги рецепта

    салаты и винегретыс рыбойпростые рецепты на каждый деньдраники

    Реклама

    Реклама

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Фильтры

    Сбросить все

    Подборки

    Рецепты дня

    Рецепты месяца

    Быстрые рецепты

    Правильное питание (пп-рецепты)

    Необычные закуски

    Согревающий чай

    Ингредиенты

    Добавить к поиску
    и или

    Исключить ингредиент

    Пользователи

    Показать

    Картофельные оладьи — Ужин в зоопарке золотисто-коричневый.

    Простой рецепт гарнира, который хорошо сочетается с курицей, свининой и стейком и всегда получает восторженные отзывы.

    Вы никогда не ошибетесь с картофелем на ужин, будь то домашняя картошка фри, картофель хассельбек или эти простые, но очень сытные картофельные оладьи.

    Картофельные оладьи являются классическим блюдом по уважительной причине – это сочетание очень хрустящего картофеля с пикантными приправами просто невозможно превзойти! С горсткой ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома, вы можете приготовить свежие горячие картофельные оладьи в кратчайшие сроки.

    Как вы делаете картофельные оладьи?

    Измельчите картофель и лук, затем удалите лишнюю воду. Добавьте в миску яйцо, муку, соль, перец и чесночный порошок, затем перемешайте. Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте шарики картофельной смеси и расплющите их, чтобы сформировать котлеты. Обжаривайте котлеты в течение нескольких минут с обеих сторон, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Выложите кексы на бумажные полотенца, затем подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению идеальных блинов

    • Ключ к лучшим картофельным оладьям — убедиться, что вы удалили всю лишнюю воду из тертого картофеля и лука. Вы можете сделать это, дав картофелю и луку стечь в дуршлаге, вы можете промокнуть их бумажными полотенцами или поместить овощи в чистое кухонное полотенце и отжать всю лишнюю воду.
    • Я считаю, что эти блины лучше всего подавать сразу, так как они размягчатся, когда остынут. Остатки останутся свежими в холодильнике до 3 дней. Разогрейте блинчики в небольшом количестве масла на горячей сковороде или запеките в духовке до хрустящей корочки.
    • Картофель быстро обесцвечивается после измельчения. Это нормально и не повлияет на вкус готового продукта.
    • Картофель и лук можно натереть на терке с помощью стандартной терки или измельчителя кухонного комбайна, чтобы сделать задачу еще проще.
    • Используйте мерный стакан, чтобы разделить блины на порции, чтобы они были одинаковыми по размеру и форме. Это поможет блинчикам приготовиться равномерно.
    • Подойдет любой тип масла с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления. Я обычно использую растительное масло, но другие варианты включают рапсовое, сафлоровое, арахисовое или кукурузное масло.

    В чем разница между картофельными оладьями и латкесом?

    Латкес — еврейское фирменное блюдо, которое часто подают во время праздников, таких как Ханука и Песах. Латкес — это картофельные оладьи, очень похожие на этот рецепт. Часто латке могут содержать муку из мацы вместо муки, чтобы они были кошерными на Песах.

    Что подходит к картофельным оладьям?

    Картофельные оладьи обычно подают в качестве гарнира или закуски. Мне нравится подавать эти котлеты вместе с целой жареной курицей, маринованным и приготовленным на гриле стейком или с обжаренными свиными отбивными. Эти пирожные также прекрасно сочетаются с обжаренными креветками или запеченным лососем. Когда я подаю свои картофельные лепешки в качестве закуски, я делаю их размером с укус и добавляю ложку сметаны вместе с другой начинкой, такой как копченый лосось или свежий укроп.

    Вариации вкуса

    Эти картофельные оладьи вкусны сами по себе, но вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы изменить вкус по своему вкусу.

    • Ароматизаторы. Улучшите вкус блинов, добавив измельченный чеснок или лук-шалот, копченую паприку, итальянскую или даже каджунскую приправу.
    • Овощи: добавьте цвет и питание, смешав картофель с тертой морковью, брюссельской капустой, пастернаком или сладким картофелем.
    • Начинки: добавьте забавные начинки, в том числе приготовленный раскрошенный бекон, сыр пармезан, сметану, яблочное пюре, икру или сметану.

    Если вы любите картошку, вам понравятся эти хрустящие и вкусные оладьи!

    Более вкусные гарниры

    • Запеченные макароны с сыром
    • Картофель фри с сыром и беконом
    • Кукурузные оладьи
    • Луковые кольца
    • Запеченные картофельные дольки

    Картофельные оладьи Видео

    Печать Pin

    5 из 5 голосов

    Картофельные оладьи

    Эти картофельные оладьи представляют собой тертый картофель в сочетании с луком и приправами, затем обжариваются на сковороде до золотистого цвета. Простой рецепт гарнира, который хорошо сочетается с курицей, свининой и стейком и всегда получает восторженные отзывы.

    КУРСА СТОРОНА

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 35 минут

    порции 8

    калорий 303KCAL

    Автор Sara Welch

      9
    • ▢ 3 10007

      Sara Welch

        9
      • ▢ 3 10007

        Sara Welch

          9
        • ▢ 3 10007. очищенная и очищенная
        • ▢ 1 средняя луковица очищенная
        • ▢ 2 яйца
        • ▢ 2 ст.0028
        • ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка
        • ▢ 1/2 стакана растительного масла или другого масла с нейтральным вкусом
        • ▢ сметаны, яблочного пюре и/или свежей зелени для украшения по желанию
        • Используйте терку или кухонный комбайн натереть картофель и лук. Удалите лишнюю жидкость из нарезанных овощей, дав им стечь в дуршлаге, промокнув их насухо бумажными полотенцами или поместив в чистое кухонное полотенце, чтобы выжать жидкость.

        • Положите картофель и лук в большую миску. Добавьте яйца, муку, соль, перец и чесночный порошок. Перемешайте.

        • Налейте масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Поместите горкой 1/4 стакана картофельной смеси в кастрюлю, затем раскатайте шарики в блины.

        • Готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Повторите с оставшейся картофельной смесью.

        • Подавать немедленно, полив сметаной, яблочным пюре или свежими травами по желанию.

        Калорийность: 303 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 317 мг | Калий: 863 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 59МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

        Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

        Что подавать с картофельными оладьями — 21 совет!

        Жареные картофельные оладьи — это вкусное и пикантное блюдо из Беларуси, Польши и других стран, которое может стать отличным гарниром или закуской. Читайте дальше, чтобы найти 21 предложение, с чем их подавать!

        Картофель — универсальный овощ. Они нашли свое место в еде практически в любое время дня и по всему миру. Есть ли что-нибудь лучше жареной картошки?

        Картофельные оладьи (драники или латкес) — идеальная хрустящая, вкусная еда для комфорта. Это традиционное блюдо, которое можно найти в большинстве особых случаев, и идеальный гарнир к полноценному праздничному столу.

        В отличие от традиционных американских блинов, польские картофельные оладьи представляют собой пикантный гарнир или закуску. Измельченный картофель смешивают со сладким луком, кукурузным крахмалом и большим яйцом и обжаривают на раскаленной сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

        Картофельные оладьи традиционно подают со сметаной. Если вы хотите съесть эти картофельные лепешки с чем-нибудь сладким, они очень вкусны с небольшим количеством яблочного соуса!

        Если вам хочется хрустящего картофеля и вам нужна вкусная идея, чтобы приготовить его, вы можете найти мои любимые предложения ниже!

        Часто задаваемые вопросы

        Какой вид картофеля следует использовать для картофельных оладий?

        При приготовлении картофельных оладий чем крахмалистее, тем лучше. Крахмалистый картофель — это то, что делает картофельные оладьи идеально хрустящими, поэтому лучше всего подойдет картофель с высоким содержанием крахмала, например, картофель из Айдахо или красновато-коричневый. Для этого рецепта также лучше использовать сырой картофель, но некоторые версии позволяют использовать вареный картофель и даже остатки картофельного пюре.

        В чем разница между картофельными латкес и картофельными оладьями?

        Латкес и картофельные оладьи очень похожи, и в некоторых сообществах эти слова взаимозаменяемы. Основное отличие в ингредиентах. Латке включают в себя разрыхлитель, мацу и даже молоко. Картофельные оладьи немного проще: только картофель, лук, кукурузный крахмал и яйцо.

        Какое масло лучше использовать?

        Вы хотите использовать масло, которое не придает блюду яркого вкуса. Чаще всего используется масло канолы, растительное масло или арахисовое масло. Оливковое масло для этого блюда использовать не рекомендуется.

        Как сделать, чтобы картофельные оладьи не разваливались?

        Картофельные оладьи могут развалиться по ряду причин. Самая распространенная причина – слишком влажная смесь. Будьте уверены и избавьтесь от как можно большего количества жидкости. Еще одна причина, по которой ваш картофель может развалиться, заключается в недостаточном количестве картофельного крахмала. Когда вы отжимаете жидкость, не избавляйтесь от крахмала на дне чаши!

        Можно ли разогреть картофельные оладьи?

        Да, несъеденные картофельные оладьи можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Когда вы будете готовы съесть их, просто разогрейте их в небольшом количестве масла в большой сковороде, пока они снова не станут хрустящими.

        Любимые рецепты картофельных оладий 
        • Этот рецепт драников на моем сайте позволяет приготовить восхитительно хрустящие картофельные оладьи золотистого цвета и ароматные.
        • Для веганской версии попробуйте эту от I Love Vegan.

        Советы экспертов 
        • Натрите картофель на крупной терке или кухонном комбайне
        • Оставьте крахмал. Когда вы натираете картофель, положите его в миску с водой, чтобы он не потемнел. Когда вы закончите, высыпьте картофель на бумажное полотенце и отожмите лишнюю воду обратно в миску. На дне чаши вы увидите белый порошок. Слейте как можно больше воды, но добавьте этот белый крахмал обратно в картофельную смесь, чтобы она стала идеально хрустящей при жарке.
        • Добавьте свой вкус. Большинство традиционных рецептов очень просты, но не бойтесь добавлять в смесь свои собственные приправы.

        Что подавать с картофельными оладьями
        • Основное блюдо: жареный цыпленок, стейк на гриле, свиные отбивные, креветки, лосось, тушеная говядина яйцо, свежие помидоры, красный перец, томатно-базиликовое варенье
        • Гарниры: свежий салат
        • Приправы: чесночный порошок, соль, черный перец, луковый порошок, зеленый лук

        Лучшие рецепты подачи с картофельными оладьями

        Топпинги

        Яйца всмятку

        Яйца всмятку (от Christina’s Cucina) невероятно легко приготовить! Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как нянчить яйца, не удивляйтесь больше. Просто купите себе недорогую сковородку, разоритесь на элегантную грелку для яиц Royal Worcester или просто используйте небольшую формочку.

        Подробнее

        Яблочное пюре быстрого приготовления

        Домашнее яблочное пюре быстрого приготовления (от ifoodreal), приготовленное из яблок, воды, лимонного сока и без добавления сахара, готовится менее чем за 30 минут. На плите не нужно перемешивать, просто высыпьте яблоки, очищенные или нет, добавьте воду, и скороварка сделает свое дело!

        Подробнее

        Карамелизированный лук

        Узнайте, как приготовить карамелизированный лук (от Love & Lemons) идеально каждый раз! Насыщенные, сладкие и темно-золотистого цвета, они добавляют сложности пасте, супам и многому другому.

        Подробнее

        Как приготовить сметану

        Узнайте, как приготовить сметану (от Bigger Bolder Baking) в домашних условиях с помощью этого рецепта сметаны, а затем используйте его, чтобы сделать свою выпечку еще лучше — или наслаждайтесь самостоятельно .

        Читать далее

        Как приготовить квашеную капусту

        Приготовить квашеную капусту (из «Женщины-первопроходца») в домашних условиях легко, экономично и вкусно!

        Подробнее

        Завтрак

        Яйца всмятку

        Яйца всмятку с солдатиками (от Christina’s Cucina), также известные как «яйца с соусом», — классический завтрак для британских детей. Британцы хранят это близко к нашему сердцу как утешительную пищу, даже в наши взрослые годы. Я покажу вам, как легко приготовить идеальные яйца всмятку и подать их с «солдатиками».

        Подробнее

        Easy Egg Frittata

        Ищете что-нибудь легкое и полезное для завтрака? Эта легкая запеканка из яиц (от Easy Homemade Recipes) — идеальное блюдо для Страстной пятницы или любого другого дня, когда вы не хотите есть мясо.

        Подробнее

        Бекон на миллион долларов n

        Приготовим бекон на миллион долларов (от Bensa Bacon Lovers)! Возможно, вы слышали об этом рецепте или пробовали этот восхитительный карамелизированный, липко-сладкий, слегка пряный бекон, ставший популярным в сети дневных ресторанов First Watch.

        Подробнее

        Йогурт быстрого приготовления

        Можно ли приготовить йогурт с миндальным молоком? Да! Этот веганский рецепт йогурта с миндальным молоком Instant Pot (от Summer Yule) легко приготовить, он получается густым и кремовым без загустителей! Вам понравится этот домашний йогурт с миндальным молоком из двух ингредиентов, потому что он дешевый и вкусный. Узнайте секреты приготовления густого миндального йогурта по рецепту Instant Pot с кето-, безглютеновой и вегетарианской диетой.

        Подробнее

        Киш без корочки с брокколи и ветчиной

        Этот полезный пирог с заварным кремом без корочки (от Feasting Not Fasting) — идеальный завтрак! Облегченный цельным молоком, а ветчина и брокколи делают его подходящим для детей, но все же вкусным.

        Подробнее

        Овощи/Салат

        Салат из фенхеля с яблоками и орехами пекан

        Этот салат из фенхеля (от Dinner at the Zoo) представляет собой смесь рукколы, свежих яблок пекан, тонко нарезанного сельдерея и фенхеля. , все вместе в самодельной заправке. Уникальный и неожиданный салат, который всегда получает восторженные отзывы!

        Подробнее

        Хрустящая брюссельская капуста

        Хрустящая брюссельская капуста (из фильма «Ужин в зоопарке») покрыта оливковым маслом, чесноком и приправами, а затем обжарена на сильном огне до мягкости и золотистого цвета. Абсолютно лучший способ насладиться брюссельской капустой!

        Подробнее

        Жареная спаржа с бальзамом

        Жареная спаржа с бальзамом (от A Sweet Alternative) — легкий, питательный и ароматный гарнир. Для этого быстрого рецепта требуется всего несколько основных продуктов и немного свежей спаржи. Подавайте его практически с чем угодно — нейтральный вкус этого блюда дополняет большинство основных блюд.

        Подробнее

        Салат из шпината

        Этот салат на самом деле одно из моих самых любимых блюд на этой планете. Он сделан из шпината и покрыт раскрошенным беконом и сыром чеддер. Сверху идет заправка из семян мака, восхитительно сладкая и немного сливочная. Если вы не облизываете свою тарелку (буквально) к тому времени, когда ваш салат закончится, я буду очень удивлен!

        Подробнее

        Основные блюда

        Хрустящая куриная котлета

        Эти хрустящие куриные котлеты (от The Bella Vita) представляют собой тонко нарезанные куриные грудки, покрытые панировочными сухарями и сыром пармезан, которые вместе создают вкусную, золотую, ароматную хрустящую корочку.

        Подробнее

        Сосиски, завернутые в бекон

        Зачем выбирать между сосисками и беконом, если вы можете есть и то, и другое вместе с этими сосисками, завернутыми в бекон (от Flawless Food). Идеальное сочетание двух вкуснейших мясных блюд, которое порадует всех!

        Читать дальше

        Копченый лосось

        Хрустящие картофельные латке с копченым лососем (от Home Gothess) и сметаной с зеленым луком — рецепт вкусного завтрака или позднего завтрака, который можно легко приготовить заранее.

        Подробнее

        Рагу из говядины

        Это классическое французское рагу из говядины (из «Однажды в сказке от шеф-повара») — идеальная еда для комфорта в холодную погоду. Через несколько часов в духовке мясо становится нежно-тающим и обволакивается насыщенным винным соусом.

        Подробнее

        Стейк из филе

        Этот рецепт состоит из толстых стейков из филе весом 7 унций, которые готовятся в чугунной сковороде, а затем подаются со сливочным соусом. Этот рецепт вдохновлен национальным блюдом Эсватини, но им можно наслаждаться где угодно!

        Подробнее

        Лучшие сочные свиные отбивные

        Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными (от Inspired Taste). С помощью нескольких простых приемов вы сможете приготовить сочные и нежные свиные отбивные без особых усилий. Мне нравится, какие они сочные!

        Подробнее

        Куриная грудка, фаршированная шпинатом

        Это самый простой и вкусный рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом (от Cooktoria).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *