Сосиски в тесте тесто: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Сосиски в тесте

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — Wursthuller, Wurstwecken. Делают их как в обычном, так и в слоёном тесте.
У немцев эту идею позаимствали британцы. В Великобритании рецепт был немного усложнён. Обычно британцы используют франко-итальянские свиные колбаски «чиполата», которые заворачивают сначала в бекон — и только потом в тесто. Чудесную сосиску в беконе и тесте британцы называют Pigs in a blanket («поросёнок в одеяле») и любят подавать на Рождество. Между прочим, у этой традиции, сложившейся ещё в викторианскую эпоху, есть символичное объяснение: якобы сосиска «в одеяле» символизирует маленького Иисуса.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке

легко

5 1

Сосиски в тесте без теста

А вот еще одна мечта любителей диет – сосиски в тесте без теста, от которых не толстеют! Вместо . ..

легко

4 0

Сосиски в тесте

Сосиска в тесте – мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные …

Rita Pirko 22 августа 2022

средне

5 0

Запеканка «Сосиски в тесте»

Оригинальная закуска в виде запеканки «Сосиски в тесте» понравится и детям,  и взрослым. Такая …

5 5

Сосиски в тесте, как приготовить сосиски и другие варианты поросят в одеяле

Сосиска в тесте – что может быть банальнее? На самом деле у этого блюда давняя …

gastronom 25 апреля 2021

средне

4,38 0

Сосиски в тесте средне

4,83 2

Новогодняя закуска Поросята в Одеяле

Встреча Года Желтой Свиньи — тот самый уникальный момент, когда не стыдно признаться в своих . ..

легко

5 1

Свинки в одеялах

Вообще-то это некорректно – буквально переводить название той или иной еды на родной язык с …

легко

4,67 7

Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …

легко

0 0

Хот-дог с чили

Назар Мизробов 9 октября 2017

легко

4,5 0

Горячие хот-доги в тортилье

Хот-доги можно подавать в любом хлебе – подойдут мини-багет, пита, тонкий или толстый . ..

легко

5 0

Хот-доги с сырным соусом

При желании сорный соус можно приготовить самостоятельно, например, на основе мягкого сыра и йогурта …

легко

4 0

Сосиска с тестом на шпажке

Оригинальный вариант домашнего фастфуда. Быстро, вкусно и сытно! Всем нравится!

Юна 18 октября 2016

легко

0 0

Сосиски с сыром в тесте

Иван Иванов 27 июля 2016

легко

4,67 0

Хот-дог

Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …

легко

0 0

Хот-дог с ягненком

Артем Миненков 29 июня 2016

легко

5 2

Дрожжевой пирог с сосисками и соусом карри «По-неаполитански»

Решила поделиться с Вами настоящим сокровищем, как назвала этот рецепт моя старшая дочь — одним из . ..

Елена Бон 9 февраля 2016

легко

4,8 0

Закуска из спаржи и ветчины

Эта красивая закуска, стилизованная под хлт-доги,  готовится из дрожжевого слоеного теста. При …

легко

5 0

Хот-доги с домашним кетчупом

Почему почти все взрослые и дети так любят хот-доги? Это вкусно! Так давайте открыто заявим о своей .

..

легко

5 0

Хот-доги с красным луком в тортилье, как их готовят в Аризоне

Это только кажется, что таинственная Аризона от нас очень далеко. На самом деле приготовили эти …

легко

4,67 1

Булочка с сосиской легко

4,67 0

Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане средне

4,6 4

Пирог с сосисками легко

4,5 0

Хот-доги с моцареллой и руколой

Хот-доги с венскими сосисками, моцареллой и руколой — просто, вкусно и быстро! Блюдо получается . ..

gastronom 19 июня 2015

легко

5 4

Хот-доги с копчеными колбасками и тушёной капустой

Это не просто хот-доги с сосисками и тушёной капустой, это немецко-австрийские хот-доги! От …

gastronom 16 июня 2015

легко

4,6 0

Хот-доги с картофельным пюре, копчеными колбасками и луком фри

В хот-догах с картофельным пюре, сосисками и луком фри замечательно всё: содержание и внешний . ..

gastronom 10 июня 2015

средне

4,75 1

Гонконгские сосиски в тесте

При желании вместо обычных сосисок вы можете использовать охотничьи кол- баски – только не слишком …

легко

4,67 1

Пирог с капустой и копчеными сосисками

Очень сытный пирог с капустой и сосисками, который легко заменит полноценный обед или ужин.  

легко

4,56 7

Завитки к пиву легко

0 0

Французская булочка с горячей сосиской

Кристина Шестакова 1 марта 2014

Ключевые слова

хот-дог, сосиски в тесте

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

0 0

Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно …

легко

4,67 7

Поросята в одеяле

Сосиска в тесте — не просто фастфуд, а выпечка с историей, причём вполне себе добропорядочной. …

легко

4,67 0

Хот-дог

Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся очень …

}

КОММЕНТАРИИ

Какой процент теста должен быть в изделии «Сосиска в тесте»? | Мастер-классы | Кухня

Мария Тихменева

Примерное время чтения: 3 минуты

1122

Категория:  Блюда и напитки

Каково идеальное соотношение теста и сосиски в знаменитом пирожке? Конечно, это дело вкуса. Но мы обратились к советским рецептурам для общепита и выяснили, что соотношение теста и начинки в «Сосиске в тесте» составляет примерно 1 к 1.

Фото: Shutterstock.com

В «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» Министерства торговли СССР 1982 года указывается что для мясных изделий, запеченных в тесте, нужно взять 5128 граммов сосисок, сарделек, вареной колбасы (тут имеется в виду вес брутто, то есть до термической обработки) из расчета на 100 порций по 100 граммов. Также в советских столовых запекали в тесте котлеты из свинины или говядины, жареную свинину, телятину или баранину. Эти продукты брали уже приготовленными, поэтому их вес указывался — 5000 граммов.

Теста же для пирожков требовалось 5800 граммов, все на те же 100 порций по 100 граммов. Получается, что теста требуется чуть больше, чем 50 процентов, но при приготовлении сосисок в тесте в домашних условиях вряд ли кто-то будет высчитывать все с точностью до грамма, поэтому можно округлить и считать, что идеальное соотношение — это 50 на 50.

Тесто в Министерстве торговли предлагали взять несладкое, пирожковое.

На 1 кг теста для несладких печеных пирожков:

  • 633 г муки высшего или первого сорта
  • 44 г сахара
  • 19 г маргарина
  • 10 г соли
  • 300 мл воды
  • 19 г прессованных дрожжей

Также для сосисок в тесте понадобятся:

  • Мука на подпыл
  • Жир для смазки противня
  • Желтки для смазки изделия

И примерно 1 кг сосисок. Ведь нам не нужно готовить пирожки на большое количество людей.

Шаг 1. Дрожжи наломать кусочками, засыпать сахаром, оставить на полчаса, чтобы начали работать.

Шаг 2. Растопить маргарин, охладить его, смешать с мукой, потом добавить теплую воду и все перемешать.

Шаг 3. Добавить дрожжи, все размешать, чтобы не было комочков. Посолить.

Шаг 4. Вымесить тесто, чтобы оно отставало от рук и стенок кастрюли.

Шаг 5. Оставить в теплом месте, чтобы подошло.

Шаг 6. Тесто обмять, разделить на небольшие порции по числу подготовленных сосисок, которые вы предварительно сварили.

Шаг 7. Кусочки теста сформировать в лепешки, завернуть в них сосиски.

Шаг 8. Уложить на смазанный маслом противень.

Шаг 9. Запекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов за 5-7 минут до окончания выпечки, смазать сосиски в тесте взбитым желтком, можно добавить в него немного молока.

как приготовитьсосиска в тестекулинарные рецептымастер-классы

Следующий материал

Новости СМИ2

Копченая колбаса, завернутая в серповидную обертку — Вкусно приправленная

Этот рецепт копченой колбасы, завернутой в виде полумесяца, представляет собой вкусную закуску, приготовление которой занимает всего несколько минут и требует всего два ингредиента. Такие вкусные и всегда первыми исчезают со стола закусок.

Свиньи в одеяле — классическая закуска, и я готовила их больше раз, чем могу сосчитать за эти годы. Все всегда любят их, и они всегда подходят для любого особого случая. После того, как я много лет готовила эту классическую закуску, мне захотелось ее как-то изменить. Именно тогда я решил попробовать сделать их с копченой колбасой вместо маленьких смоки. Я так рада, что сделала это, потому что эти маленькие парни в форме полумесяца просто восхитительны! Маленькие дымки гигантских размеров!

Копченая колбаса, завернутая в виде полумесяца

Эти аппетитные копченые колбаски, завернутые в тесто в виде полумесяца, очень вкусные и их так легко приготовить. Сочная, ароматная копченая говяжья колбаса завернута в тесто в виде полумесяца, а затем запечена до идеальной золотистой хрустящей корочки. Каждый кусочек мясистый, дымный и наполнен восхитительным маслянистым ароматом серповидного рулета. Это новый взгляд на очень старый фаворит, который заставляет всех возвращаться снова и снова. Приготовьте что-нибудь для следующей вечеринки, обеда, игрового дня, вечера кино или просто для перекуса после школы. Они работают буквально на любой случай.

Почему вам понравится эта копченая колбаса, завернутая в рулетики в форме полумесяца

  • Она невероятно популярна у всех. Где бы вы ни брали эти маленькие кусочки, они всегда исчезают первыми.
  • Их очень легко приготовить, для этого нужно всего два ингредиента и считанные минуты.
  • Они такие, такие хорошие. Весь этот мясистый, дымный вкус и маслянистое тесто для рулета в виде полумесяца объединяются, чтобы создать абсолютно вкусную закуску.

Копченые колбаски, завернутые полумесяцем, насадки и варианты

Хотя этот рецепт очень прост в приготовлении, есть несколько советов, которые помогут вам избежать любых выбоин на пути к вкусным блюдам. У меня также есть несколько забавных вариантов, которые помогут вам изменить ситуацию еще больше.

Насадки

  • Слегка сбрызните противень антипригарным спреем, чтобы избежать прилипания.
  • Используйте острый нож, чтобы нарезать сосиски по длине, чтобы у вас был хороший чистый край, а не неровный, рваный край.

Варианты

  • Используйте любой из ваших любимых вариантов копченых колбас, чтобы изменить вкус. Вы найдете их с халапеньо, сыром и многим другим.
  • Используйте летнюю колбасу или колбасу для другого вкуса.
  • Положите ломтик сыра вокруг колбасы, прежде чем свернуть ее в виде полумесяца.
  • Посыпать кошерной солью и перцем, чтобы добавить немного аромата.
  • Смажьте тесто в форме полумесяца взбитым яйцом, чтобы оно приобрело еще более золотистый цвет.

Копченая колбаса, обернутая полумесяцем FAQ

Если у вас есть вопросы о копченых колбасных свиньях в одеяле, читайте дальше. Следующий FAQ отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

Почему их называют свиньями в одеяле?

Традиционные свиньи в одеяле готовятся из хот-догов, завернутых в тесто для блинов, бисквитное тесто или тесто в форме полумесяца. Они буквально свинья (хот-дог) в одеяле (тесто).

Могу ли я сделать свиней в одеяле накануне вечером?

Абсолютно. Просто нарежьте колбасу, заверните ее, накройте и поставьте в холодильник. Затем сделайте их на следующий день.

Кто заводил свиней в одеяле?

Считается, что это блюдо возникло либо в Чехословакии, либо в Германии, но впервые оно появилось в печати в кулинарной книге Бетти Крокер «Готовим для детей», опубликованной в 1957.

Можно ли заморозить свиней в одеяле?

Абсолютно. Переложите приготовленных охлажденных свиней в одеяле в герметичный контейнер для морозильной камеры или запечатайте в прочном пакете для морозильной камеры на срок до 2 месяцев.

Как хранить и разогревать

Вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы разогреть их, запеките их в духовке от 4 до 5 минут при температуре 350 градусов.

Копченая колбаса, обернутая полумесяцем Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта требуется всего 2 ингредиента. Это не становится намного проще, чем это!

  • Оригинальные рулеты Pillsbury в форме полумесяца (8 шт.)
  • Говяжья копченая колбаса (семейная упаковка Экрихов)

Как приготовить копченую колбасу, завернутую в виде полумесяца

Приготовить эту вкусную закуску так же просто, как собрать ингредиенты. Это займет всего несколько простых шагов и несколько минут выпечки.

Шаг 1: Подготовка

Разогрейте духовку до 375 градусов и слегка сбрызните большой противень кулинарным спреем с антипригарным покрытием или застелите пергаментной бумагой.

Шаг 2: Приготовление теста для рулета в виде полумесяца

Разверните тесто для рулета в форме полумесяца и соедините края. Затем сверните тесто так, чтобы получился сплошной лист рулета в виде полумесяца. Затем нарежьте тесто на длинные полоски шириной 1 см.

Шаг 3: Оберните колбасу

Работайте вокруг колбасы, заворачивая ее в полоски теста серповидной формы, располагая тесто так, чтобы все оно использовалось для обертывания колбасы.

Шаг 3A: Оберните колбасу (альтернативный метод)

В качестве альтернативы, вы можете нарезать колбасу на кусочки размером с укус и обернуть их по отдельности тестом для рулета в форме полумесяца, обрезав их по длине для каждого куска колбасы.

Шаг 4: Выпечка

Поместите обернутую в тесто серповидную колбасу (или кусочки колбасы) на подготовленный противень и запекайте в течение 10–12 минут или пока серповидное тесто не станет золотисто-коричневым, а колбаса не прогреется. Выложите на разделочную доску, чтобы нарезать на одинаковые кусочки. Подавайте с горчицей, кетчупом или вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!

Попробуйте эти вкусные рулетики с копченой колбасой сегодня

Эти вкусные рулетики с копченой колбасой — это супер-забавная и очень вкусная альтернатива старому фавориту. Используя серповидное тесто и любые ваши любимые копченые колбаски, вы сможете приготовить эту классическую закуску на любой случай всего за считанные минуты. Он идеально подходит для того, чтобы держать его под рукой, чтобы перекусить после школы или быстро приготовить еду или вечеринку. Попробуйте этот рецепт, и я знаю, что вы будете готовить его снова и снова.

Другие рецепты вкусных закусок

Поппер с халапеньо Свиньи в одеяле. Этот рецепт сочетает в себе два классических фаворита, попперс с халапеньо и маленькие дымки , в один великолепный рецепт закуски, которая всегда будет первой на столе с закусками.

Мягкие кусочки кренделя. Эти домашние кусочки кренделя мягкие внутри и хорошо сочетаются с горчицей, сливочным сыром или сырным соусом. Это идеальная закуска, которую можно принести на любую вечеринку или вечеринку.

Рулетики из прошутто в форме полумесяца со спаржей. Растопленная гауда, нежные побеги спаржи и ароматная прошутто, завернутые в рулет в виде полумесяца и запеченные до идеально золотистого цвета, делают это блюдо идеальной закуской для любой компании.

А вот и рецепт легких смоки, завернутых в бекон, от Great Grub, Delicious Treats. Этот рецепт закуски быстрый и простой, а вкус насыщенный. Это идеальное дополнение к вашему меню закусок.

  • 1 контейнер Pillsbury™ original crescent rolls 8 штук
  • Пакет на 30 унций (30 унций) говяжьей копченой колбасы Eckrich® Family Pack
  • Разогрейте духовку до 375° и слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Разверните рулоны в форме полумесяца, защипните швы и раскатайте так, чтобы получился сплошной лист в форме полумесяца.

  • Нарезать длинными полосками толщиной около дюйма.

  • Возьмите одну полоску и начните оборачивать ею колбасу.

  • При необходимости добавьте еще одну полоску (можно разрезать колбасу на меньшие размеры перед заворачиванием) и продолжайте заворачивать, пока вся колбаса не будет завернута.

  • Положите завернутые колбаски на подготовленный противень.

  • Выпекать 10-12 минут или пока полумесяцы не станут золотисто-коричневыми, а колбаса не прогреется.

  • Достаньте из духовки и наслаждайтесь любимым соусом для макания.

Вот несколько фотографий идеального размера для закрепления на вашей любимой доске Pinterest.

Сосиски в тесте

от редакции

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Их можно взять с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто – это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки.

Порции: 10

Приготовление: 2 часа

Ингредиенты

  • Мука – 400 г
  • Вода – 250 мл
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сухие дрожжи – 5 г
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Колбаски – 10 шт.

Проезд

  1. Приготовление дрожжевого теста, 1 ст л сахара, теплая вода и 2 ст л муки.
  2. Перемешать и оставить на 15-20 минут в теплом месте.
  3. Через 20 минут добавить в тесто соль и оставшийся сахар.
  4. Вводим муку.
  5. Замесите тесто сначала ложкой, а затем руками. Добавить растопленное сливочное масло и замесить однородное мягкое тесто в течение 7 минут.
  6. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
  7. Через 1 час тесто подошло.
  8. Замесить тесто и разделить его на 2 части.
  9. Каждую часть теста раскатайте в прямоугольный пласт 20*30 см. Нарежьте пласт на длинные полоски шириной около 4 см.
  10. Каждую колбаску заворачиваем внахлест теста спиральными движениями.
  11. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и оставить на 15 минут, чтобы тесто немного поднялось. Смажьте заготовки взбитым яйцом.
  12. Сосиски в дрожжевом тесте отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Сосиски в тесте готовы! Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт колбаски в тесте, к приготовлению которой можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

Сосиски в тесте «Цветы»

Сосиски в тесте — очень популярная выпечка. А если их приготовить в виде цветов, то они будут востребованы и на детском столе, и на пикнике. А завтракать с такой выпечкой будет веселее! Приготовление: 40 мин Количество порций Колбаски – …

Сосиски в Тесто (Простейший Рецепт из Дрожжевого Теста)

Рецептов сосисок в тесте очень много. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить на масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда…

Сосиски в Блинном Тесте (в Духовке)

Сосиски, запеченные в яично-молочном и мучном тесте, — изумительный завтрак, принадлежащий английской кухне. После выпечки тесто получается пышным и воздушным, как у пудинга, оно нежно обволакивает румяные сосиски и вместе образует очень гармоничный та. ..

Домашние корн-доги (колбаски в тесте)

Корн-дог – колбаса в тесте из кукурузной муки, на деревянной шпажке, обжаренная во фритюре. Ваши любимые сосиски с детства в тесте за считанные минуты! Доступные продукты! Быстро, просто и вкусно! Приготовление: 20 мин. Ингредиенты Сосиски «Детские» — 350 г Яйцо — 1 шт. Молоко – 50-100…

Колбаски Спиральные В Дрожжевом Тесте, На Шпажке, На Шпажках

Если вы хотите удивить любителей сосисок в тесте, приготовьте их в виде спиралей на шпажках. Такая подача уже успела привлечь любителей хот-догов и получить прозвище «торнадо-доги». Колбаски выглядят очень интересно, получаются деликатесные…

Корн-доги – сосиски на палочке, завернутые в кукурузное тесто

Идеальные корн-доги – сосиски на палочке, завернутые в кукурузное тесто, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Австрийские клецки с колбасой из картофельного теста

Рецепт идеальных австрийских клецок с колбасой из картофельного теста с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто для пиццы без предварительного теста

Идеальное тесто для пиццы без предварительного теста, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заварное тесто

Рецепт заварного теста, подходит для приготовления различных закусок и выпечки. Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких вкусными десертами и закусками. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Вода – 250 мл Соль – 1 щепотка Мука – 250 г Яйцо – 5 шт. Проезд Принесите воды, д…

Тесто для печенья

Идеальный рецепт теста для печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто творожное

Тесто творожное самое простое и быстрое в приготовлении. Варить: 15 минут Ингредиенты Творог – 250 г Мука – 280 г Сахар – 100 гр. Куриное яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Способ приготовления Отмерить и просеять муку. Смешать муку и разрыхлитель…

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте, как раньше… По этому рецепту получается дрожжевое тесто, очень вкусное, просто тает во рту, подходит для булочек с любой начинкой. Ингредиенты Котлеты Для теста: Вода – 200 мл Молоко – 50 мл Сахар – 2 ст.л. + 1 ч.л. Сухие дрожжи – 1 ч.л. или…

Тесто для пончиков

Сегодня я снова решила испечь пончики. Дело в том, что приезжают родственники, а значит, нужно иметь что-то про запас, помимо основной еды. Я расскажу вам, как приготовить тесто для пончиков. Приготовление: 3 часа Количество порций: 10-15 Ингредиенты Мука – 2 гл…

Тесто для бешбармака

Казахские, киргизские и башкирские блюда из отварного мяса и лапши называются бешбармак. Рецепт теста для бешбармака самый простой – тесто готовится как обычно, как на вареники. Однако вместо воды используется бульон. Приготовить бешбармак, т…

Тесто для чебуреков

При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста. Приготовление: 1 ч. Порций: 6. Ингредиенты Мука – 220 г. Вода – 5 ст.л. Растительное масло – 2 столовые ложки. Соль – 1 чайная ложка. Яйца (для смазывания) – 1 шт. Фарш мясной — 300 г Масло растительное д.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *