Печенье с сырками плавленными: Печенье из сыра дружба — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье с плавленым сыром и кунжутом

вернуться назад

Вкусное, рассыпчатое, соленое печенье с плавленым сыром особенно оценят мужчины. Оно как семечки улетает с тарелки! Отлично подойдет как закуска к пиву или вину, а также такое печенье вполне может заменить хлеб на обед или ужин. После остывания печенье очень хрустящее, в разрезе очень похоже на слоеное тесто. Попробуйте, не пожалеете!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 423 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр плавленный – 100 г
  • Соль – 0.25 ч.л.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Кунжут – по вкусу

Приготовление:

  • 1. В чашу блендера поместить кусочки холодного сливочного масла и просеянную пшеничную муку.

    2. Масло с мукой измельчить до крупной крошки. Если у вас нет блендера, то масло с мукой можно порубить ножом или натереть масло на терке и руками быстро смешать с мукой, чтобы масло не успело растаяло от тепла рук.

    3. Пересыпать масляно-мучную крошку в большую глубокую миску, добавить натертый на крупной терке плавленый сыр и соль. Хорошо перемешать ложкой.

    Напишу несколько слов о плавленом сыре: тут стоит отдать предпочтение качественному плавленому сыру с хорошим составом. Лучше всего подойдет голландский плавленый сыр: он лучше натирается на терке, чем сливочный.

    4. Добавить в полученную массу среднее куриное яйцо и руками замесить тесто. Тесто желательно долго не вымешивать, чтобы масло не начало таять, иначе в готовом печенье не получится эффекта слоеного теста.

    5. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20-30 минут.

    6. На рабочую поверхность насыпать немного муки, выложить тесто и раскатать его до толщины около 0,5 см.

    7. С помощью формочек вырезать заготовки будущего печенья.

    8. Переложить заготовки печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать поверхность печенья взболтанным желтком. Посыпать кунжутом и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

    Следите за тем, чтобы печенье не пригорело, поверхность готового печенья будет золотистой.

    9. Дать готовому печенью остыть и можно подавать к столу.

Категории: Быстрое печенье к чаю, Видео рецепты, Закуски, Печенье домашнее: простые вкусные рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей

Автор: Юлия Аханова Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Печенье «Минутка», пошаговый рецепт на 3409 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с миндалем и вишней

Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье в шоколадной глазури

Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Сабле с конфитюром

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю «Едим по-французски». Это чудесное печенье встречается во всех

Millie

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматное песочное печенье

Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легкое, слоеное, хрустящее печенье. Uотовиться за считанные минуты, отсюда и название…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

681

кКал

28%

Белки11 г
Жиры51 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

3 %

10 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сыр плавленый

150 г
200 г
2 ст. л.

кунжут

1 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.

маргарин сливочный

250 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогрейте духовку до 180°С . Маргарин натрите на терке/


Сырок плавленный тоже натрите на терке.


Добавляем муку и замешиваем тесто.


Раскатываем тесто тонко на припыленной мукой поверхности и вырезаем всякие печеньки.


Смазываем слегка растительным маслом и присыпаем сахаром и кунжутом или же тмином, по своему вкусу и желанию.


А вот надлом… Печенье просто тает во рту…


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапеченьеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье с шоколадной крошкой Сэндвичи с сыром на гриле

Опубликовано , Последнее обновление Стеф

Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы, вероятно, не одиноки, если усомнились в моем здравом уме, когда прочитали заголовок этого поста. Но если вам нравятся другие сладкие и соленые десерты (например, соленая карамель или крендельки в шоколаде) и другие сырные десерты (например, глазурь из сливочного сыра или чизкейк), сочетание печенья с шоколадной крошкой и плавленым сыром не такое уж и сложное дело. Печенье с шоколадной крошкой и расплавленный сыр — это смесь, которая должна была быть; эластичный, липкий сыр и растаявшая шоколадная стружка вместе — игровая площадка для вашего вкуса.

Лучше всего то, что бутерброды с сыром на гриле и шоколадным печеньем очень легко приготовить, поэтому, даже если они вам не нравятся, вы не потратите впустую часы времени или много денег.

Как приготовить бутерброды с сыром на гриле и печеньем с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • Два печенья с шоколадной крошкой одинакового размера на сэндвич. Используйте свой любимый рецепт или один из моих, например печенье с пралине из коричневого масла с шоколадной крошкой или печенье с шоколадной крошкой, приготовленное мной. с какао-бобами.
  • Хорошо плавящийся сыр. Вы можете использовать классический американский сыр или получить необычный. Сыр на фото — Herve mons pave du norde. Я не слышала о нем до того, как сделала печенье. Я спросил продавца сыра в Whole Foods, что лучше всего подойдет для сэндвича с сыром, приготовленным на гриле, с шоколадным печеньем. В то время как я получил довольно взгляд на этот вопрос, она дала мне фантастическую рекомендацию. Мое печенье было не очень соленым, а сыр был невероятно соленым, что давало идеальное сочетание.

Маршруты

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и положите между двумя печеньями.
  3. Положите бутерброды с печеньем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Выпекать пять минут или пока сыр не расплавится.

Совет: этот метод работает еще лучше, если печенье еще горячее из духовки. Сыр очень быстро расплавится, и вам, возможно, даже не придется ставить печенье в духовку.

Печенье с шоколадной крошкой Сэндвич с жареным сыром Вариант 2

В моей первоначальной концепции сэндвичей с сыром на гриле из печенья с шоколадной крошкой я жарил тесто для печенья с шоколадной крошкой вместо того, чтобы начинать с запеченного печенья с шоколадной крошкой. Я приготовила два маленьких шарика из теста для печенья с шоколадной крошкой на горячей сковороде, расплющивая их во время приготовления. В итоге они стали немного похожи на блины. Когда первая сторона была готова, я перевернула их и дала им немного поджариться. Затем я посыпала одно печенье сыром, а второе придавила сверху, чтобы получился бутерброд.

Недостатком этого метода было то, что середина печенья не всегда пропекалась до того, как начали подгорать края. Если вам нравится недожаренное печенье с шоколадной крошкой, возможно, это не будет для вас проблемой. Липкое печенье с хрустящими краями и кусочками шоколада может быть именно тем, что вы ищете.

Вариации

Мысль о приготовлении жареного сыра с печеньем вместо хлеба открывает целый мир возможностей. Как вы думаете, какие еще виды печенья подойдут и какой сыр вы бы использовали? Оставьте комментарий и дайте мне знать!

Оставайтесь на связи!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите бесплатную электронную книгу!

Запишите меня!

Сырное печенье саго — Kue Sagu Keju Indonesia

Сырное печенье саго — одно из любимых традиционных печений в особый день индонезийского религиозного праздника. Сочетание муки саго и кокосового молока делает вкус сырного печенья саго уникальным. Текстура хрустящая, но тает во рту. Особенно с добавлением хрустящего сыра вкус становится еще вкуснее. Рассыпчатые, хрустящие, тающие и маслянистые!

В Индонезии есть много видов самобытных и уникальных продуктов в каждой области. Даже традиционных блюд и напитков в моем округе я еще не поделилась всеми рецептами. Вы поймете неповторимый вкус каждого региона, если позже приедете в Индонезию.

Поскольку в Индонезии проводится много религиозных праздников и специальных мероприятий, существует множество видов традиционного печенья. Индонезийцы обычно готовят их для развлечения гостей или едят в качестве закуски в кругу семьи. Нам кажется обязательным украсить банку с печеньем на столе в гостиной. Помимо украшения стола, это может быть угощением для гостей.

Одним из таких традиционных индонезийских печений является печенье саго. Поэтому я сделал это с моими сестрами сегодня. Это будет наша первая сладкая закуска в этом новом году. Если вы тоже хотите, вы можете сделать это с нами.

В Индонезии многие продавцы файлов cookie продают этот файл cookie. Тем не менее, я люблю делать это сам. Вкус и консистенция совсем не отличаются от магазинного печенья. Более того, это лучше, потому что я использую свою предпочтительную порцию ингредиентов.

Благодаря мягкой текстуре печенья его могут есть дети и даже пожилые люди. Мне очень нравится эта сладкая легкая закуска. В других странах найти его будет сложно. Тем не менее, вы можете попробовать это вкусное печенье, следуя рецепту. Рецепт легкий и простой.

В чем разница между печеньем Sago и печеньем Bangkit?

Люди иногда отождествляют это печенье саго с печеньем bangkit . Люди в моем районе также называли его так. Главное сходство — это ингредиенты, в которых не используется мука (без глютена). Они используют только крахмал, листья пандана и кокосовое молоко.

Между тем, основное отличие заключается в добавлении сыра в печенье саго для придания вкуса и текстуры. Кроме того, он использует масло, в то время как bangkit 9Печенье 0078 не использует масло. Благодаря наличию этого масла или сливочного масла крахмал будет распределяться равномерно. Благодаря этому печенье саго легко тает во рту.

Ингредиенты для сырного печенья саго

Прежде всего, конечно же, подготовьте ингредиенты, необходимые для рецепта сырного пирога саго. Какие ингредиенты нужны для приготовления торта по этому рецепту? Ниже приведены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления:

  • Мука саго. Возможно, вам будет сложно найти ее за пределами Индонезии. Вы можете искать интернет-магазины, магазины электронной коммерции, азиатские магазины или специализированные магазины выпечки. К сожалению, вы не можете изменить этот тип муки.
  • Сахарная пудра – добавьте сахар для большей сладости. Убедитесь, что вы используете сахарную пудру, чтобы у этого торта была гладкая текстура.
  • Масло – аромат масла делает это печенье ароматным. Кроме того, мука из саго легко смешивается из-за «масла» этого масла.
  • Тертый плавленый сыр чеддер. Не используйте настоящий сыр чеддер, потому что он другой. После процесса выпечки текстура плавленого сырка в печенье получится хрустящей. С другой стороны, настоящий сыр чеддер расплавится в печенье. Таким образом, у сыра нет хрустящей текстуры. Из-за аутентичности я рекомендую использовать для этого рецепта дешевый сыр чеддер.
  • Яичный желток – достаточно одного яичного желтка, чтобы печенье стало хрустящим.
  • Кокосовый крем – придает этому традиционному торту пикантный и неповторимый вкус.

Как приготовить сырное печенье саго

Сначала поджарьте муку саго в течение примерно 5 минут. Вы можете добавить листья сосны, чтобы смешать их с мукой из саго. Часто помешивайте.

Прежде чем пересыпать муку, можно просеять муку. Затем переложите его в жаропрочную миску.

Отложите муку, пока она не остынет.

После этого приготовьте сахарную пудру и масло. Поместите их в кишечник. Затем смешайте их, пока текстура не станет однородной или около 5 минут.

Затем добавьте 1 яичный желток и снова перемешайте. Затем влейте кокосовое молоко, хорошо перемешайте. Добавьте терку для сыра, затем перемешайте, пока тесто не станет однородным.

Добавьте ½ муки из саго и перемешайте до однородности. Добавьте остальное и снова перемешайте до объединения.

Разогрейте духовку до 302ºF или 150°C.

Переложите тесто для сырного печенья саго в кондитерский мешок со средней звездообразной насадкой.

Постелите пергаментную бумагу на противень, затем выложите на пергаментной бумаге печенье саго с сыром, примерно 1 дюйм / 2,5 см для каждого печенья, начните с больших круговых движений, двигаясь все меньше и меньше к центру. №

Выпекать 20–25 минут, пока края печенья не станут слегка коричневыми.

Легкое тающее во рту печенье готово. Наслаждаться!

Примечания к рецепту :

  • Мука саго сначала обжаривается, чтобы получился пирог с ощущением таяния во рту.
  • Вы можете добавить листья сосны или пандана для придания аромата при обжаривании муки саго.
  • Если вы используете электрическую духовку, установите духовку на верхний и нижний огонь. Если вы используете газовую духовку, используйте только нижний огонь.
  • Тесто будет немного густоватым, поэтому используйте очень прочный кондитерский мешок или силиконовый кондитерский мешок.
  • Не стесняйтесь придавать форму этим печеньям и добавлять посыпку.

Есть три проблемы, с которыми вы обычно сталкиваетесь при изготовлении

  1. Если текстура твердая, то это из-за отсутствия жидких ингредиентов, таких как кокосовое молоко.
  2. Тесто слишком жидкое. Это чувствуется, когда кладешь тесто в кондитерский мешок. Это испортит форму печенья. Это потому, что тесто содержит больше жидких ингредиентов.
  3. Тесто слишком кремообразное. Это может быть потому, что тертый сыр все еще грубый. Сырные комочки застревают в форме, чтобы тесто не выпадало.

Чтобы этого не произошло, рекомендуется еще раз проверить толщину теста. Это повлияет на время выпечки печенья. Печенье может легко крошиться, если тесто слишком жидкое. И наоборот, пирог будет твердым, если тесто будет слишком густым.

 Спасибо, что посетили этот блог. Вы можете подписаться на свежие рецепты каждую неделю. Вы также можете найти нас на Pinterest. Я буду ждать ваших отзывов или обмена ниже. Поделитесь этим традиционным рецептом печенья с другими, чтобы присоединиться к разделению счастливой еды!

ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ДРУГИЕ СЛАДКИЕ ИДЕИ:
  • Печенье с миндальной шоколадной крошкой
  • Печенье со сливками Banoffee Parfait
  • Сахарное печенье BTS BT21

Печенье с сыром и саго

Печенье с сыром и саго

Десерт, Закуска

Кухня индонезийский

Ключевое слово банановый сыр, печенье, саго

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 60 шт.

  • 2¼ чашка Мука саго
  • 1 чашка Сахарная пудра
  • 150 г Масло
  • 100 г Обработанный сыр чеддер тертый
  • 1 Яичный желток
  • 65 мл Кокосовый крем
  1. Жареная мука из саго около 5 минут.

    Часто помешивайте.

  2. Переложите в термостойкую миску. Охладите при комнатной температуре.

  3. В большой миске смешайте сахар и масло венчиком до однородного состояния, после этого добавьте яичный желток, затем снова перемешайте.

  4. Добавьте тертый сыр и кокосовое молоко, затем перемешайте лопаточкой до однородности.

  5. После того, как саговая мука полностью остынет, добавьте ½ саговой муки и перемешайте до однородности. Добавьте остальное и снова перемешайте до объединения.

  6. Разогрейте духовку до 302ºF или 150°C.

  7. Переложите тесто для сырного печенья саго в кондитерский мешок со средней звездообразной насадкой.

  8. Постелите пергаментную бумагу на противень, затем выложите на пергаментной бумаге сырное печенье саго размером около 1 дюйма / 2,5 см для каждого печенья, начните с больших круговых движений, а затем двигайтесь все меньше и меньше к центру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *