Сосиски в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСосиски в духовке, запеченные в тесте — отличный вариант перекуса или завтрака. Сосиску в тесто можно завернуть полностью или частично, просто или креативно. Классический способ заворачивания сосиски: нарезать тесто полосками, обернуть последовательно по спирали и немного внахлест. Иногда тесто предварительно смазывают горчицей, кетчупом и посыпают сыром. С основным компонентом также можно экспериментировать: попробуйте копченые охотничьи сосиски, баварские сосиски с сыром или сардельки.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда
Сосиски | 10 шт. = 600 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
Сливочное масло | 90 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сухие дрожжи | 12 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Молоко | 0.7 стакан = 140 г |
Для смазывания и подачи
Желток куриного яйца | 1 шт. = 20 г |
Молоко | 2 ст. л. = 30 г |
Черный чай | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать сосиски в духовке полезнее, используйте цельнозерновую муку и исключите сахар из рецепта.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Муку просейте. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника за час до приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Куриные яйца помойте. У одного яйца отделите желток. Сосиски очистите от оболочки. Молоко нагрейте до 40 градусов. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте миксер и пергамент для запекания.
Шаг 1
Приготовьте опару. Смешайте молоко с 1 ст. л. сахара, дрожжами и 3 ст. л. муки. Оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Взбейте яйца. Хорошо взбейте миксером яйца в течение 2 минут, добавьте оставшийся сахар, взбивайте 1 минуту, добавьте соль, взбивайте еще 1 минуту.
Шаг 3
Приготовьте тесто. Соедините опару, взбитые яйца и муку, тщательно вымесите. Добавьте сливочное масло, вымешивайте еще 5 минут. Оставьте тесто на 1 час.
Шаг 4
Подготовьте сосиски к выпеканию. Разделите тесто на 3 части. Каждую часть раскатайте в квадрат толщиной 5 мм. Разрежьте квадрат на полоски шириной 3-4 см. Каждую сосиску оберните в полоску теста, выложите на противень, застеленный пергаментом. Оставьте на 10 минут.
Шаг 5
Испеките сосиски в духовке. Смешайте желток с молоком, смажьте тесто кисточкой. Выпекайте сосиски в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
произвести впечатление
Подавайте сосиски в тесте с чашкой ароматного чая.
Сосиски в тесте в духовке
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 500 гр. Сыр Пармезан 150 гр. Сосиски 6 шт. Масло сливочное 60 гр. Огурцы маринованные по вкусу
Совет: чтобы из слоеного теста сделать не обычные сосиски в тесте, а сосиски «конфетки», разрежьте каждую сосиску на 3 части и заверните в слоеное тесто. Для этого тесто нужно раскатать не толще 0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 6х6 см. Заверните кусочки сосисок в тесто и защепите края, как у конфетной обертки. «Конфетки» выложить на противень, смазать взбитым яйцом, по желанию присыпать кунжутными зернышками и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Сосиски, запеченные в лаваше
Этот рецепт приготовления горячих сосисок в тесте в духовке ничуть не сложнее предыдущего. Печь тонкий лаваш самостоятельно вам не придется, как и слоеное тесто, его легко купить в магазине. По желанию, вместе с сосисками в лаваш можно завернуть и готовое картофельное пюре – так у вас получится не только вкусное, но и очень сытное блюдо для перекуса.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш – 1 лист.
- Сыр твердый – 150-200 гр.
- Сосиски любые – 8-10 шт.
- Пюре картофельное готовое – 200 гр.
- Растительное масло – для смазывания противня.
- Яйцо – 1 шт.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала разрежем лаваш на полоски – их ширина должна быть длиной с сосиску. Затем разрежьте каждую полоску лаваша в длину на 3- 4 части. Каждый кусочек должен хорошо оборачивать сосиску.
Шаг 2. Картофельное пюре посолите и поперчите по вкусу. Натрите сыр на терке. Взбейте яйцо в мисочке.
Шаг 3. Тонким слоем намазываем картофельное пюре на каждый кусочек лаваша и посыпаем тертым сыром. Сверху укладываем сосиску и оборачиваем ее лавашем. Совет: пюре в этом рецепте не обязательно, можно завернуть в лаваш и просто сосиску с сыром, а лаваш можно намазать кетчупом или томатным соусом.
Шаг 4. Смажьте противень для запекания растительным маслом или бумагу для запекания, если будете ее использовать. Сосиски отправляйте на противень и смазывайте взбитым яйцом.
Шаг 5. Запекайте до румяной корочки при 180-200 градусах (10-20 минут в зависимости от духовки).
Шаг 6. Сосиски в лавашной «одежке» можно не только запекать, но и обжаривать на сковороде на медленном огне. Однако в духовке блюдо получается не таким жирным.
Приятного аппетита!
Рулетики из кефирного теста для сосисок
Если хотите приготовить такое тесто, чтобы сосиски полностью спрятались в нем, как в коконе, приготовьте простое кефирное тесто. Готовится оно почти мгновенно и получается у любого начинающего кулинара. Сосиски в этом тесте не запекаются, а быстро жарятся на сковороде.
Ингредиенты:
- Сосиски – 8-10 шт.
- Тонкие полоски твердого сыра – по количеству сосисок.
- Кефир – 1 ст.
- Мука – 2 ст.
- Сода – 1/2 ч.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Замесим кефирное тесто: смешаем в миске муку, насыплем соду и соль. Дольем столько кефира, чтобы получилось не липкое, но и не тугое, а мягкое, хорошо тянущееся тесто. Хорошо вымесим и оставим на 10 минут под пищевой пленкой, чтобы оно отдохнуло.
Шаг 2. За это время нарежьте сыр тонкими полосками длиной с сосиску.
Шаг 3. Разделите тесто на равные части по числу сосисок, каждую часть раскатайте в ровный прямоугольник.
Шаг 4. В центр каждого раскатанного кусочка теста выложите сосиску и сырную полоску, заверните рулетиком, хорошо защипите край.
Шаг 5. На хорошо разогретой сковороде будем обжаривать рулетики до золотистого цвета. Масла должно быть столько, чтобы сосиски не липли к сковороде.
Шаг 6. Готовые сосиски, завернутые в рулетики из кефирного теста, вкуснее всего будут в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сосиски в дрожжевом тесте, запеченные в духовке
Этот рецепт приготовления сосисок обязательно понравится опытным хозяйкам, умеющим работать с дрожжевым тестом. Запеченные в духовке, в «одежке» из пышного теста, горячие сосиски выходят не просто вкусными, а очень вкусными! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- Сосиски – 10-12 шт.
- Мука – 500 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Молоко – 250 мл.
- Дрожжи сухие – 10-12 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- 1 желток +2 ст.л. сладкого молока – для смазывания выпечки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешайте в мисочке дрожжи с сахаром, долейте теплое молоко и оставьте, чтобы дрожжи начали расти, а на поверхности появились пузырьки и легкая пена.
Шаг 2. Растопите сливочное масло.
Шаг 3. Как только увидите, что смесь из дрожжей, сахара и молока начала расти, и появилась пена на поверхности, добавьте к дрожжам следующие продукты: растопленное сливочное масло, яйцо, соль.
Шаг 4. Затем добавьте муку и заместите на разделочной доске или на столе мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Выложите тесто в большую миску (кастрюлю), смазанную снизу и по бокам растительным маслом, чтобы тесто не прилипло. Закройте посуду с тестом и поставьте на что-то теплое (например, на батарею).
Шаг 5. Когда тесто вырастет в два раза, легонько обомните его и раскатайте в нетолстый прямоугольник. Разрежьте пласт теста на длинные полоски по числу сосисок (шириной около 2 см). Каждую сосиску по спирали оберните тестом.
Шаг 6. Обернутые сосиски выложите на смазанный маслом противень, накройте чистым кухонным или бумажным полотенцем и дайте им постоять 20-30 минут в теплом месте, чтобы тесто расстоялось и начало немного увеличиваться.
Шаг 7. Желток смешайте с двумя ложками сладкого молока и смажьте выпечку перед отправлением в разогретую духовку.
Шаг 8. Выпекать сосиски в дрожжевом тесте при 180 градусах примерно 20-25 минут.
Шаг 9. Готовым сосискам дайте чуть-чуть остыть и подавайте к столу.
Совет: если у вас есть любые обжаренные грибы с луком, их также можно использовать для начинки этого блюда, чтобы получилось еще вкуснее. Грибную зажарку хорошо измельчите ножом или в чаше блендера, а потом выкладывайте по 2 столовые ложки вдоль сосиски и оборачивайте начинку тестом.
Приятного аппетита!
Сосиски в картофельной «шубке»
Сосиски в картофельном тесте – это полноценное блюдо на обед или на завтрак. Получается одновременно и сосиска, и гарнир, что, согласитесь, очень удобно. А еще вкусно и оригинально! Такие необычные сосиски обязательно понравятся вам и вашим деткам.
Ингредиенты:
- Сосиски – 5-7 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сметана – 1-2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- Картофель – 500-700 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Приготовим картофельное тесто. Для начала нужно отварить очищенный картофель и перетолочь в густое пюре. Можно перебить блендером. В пюре вбить яйцо, посолить, добавить сметану (сметану можно заменить сладким молоком в том же количестве), хорошо перемешать, остудить.
Шаг 2. Добавить муку и замесить картофельное тесто.
Шаг 3. Для каждой сосиски сделаем свою «шубку». Возьмем немного картофельного пюре, сформируем из него плотную лепешечку, обернем лепешечкой сосиску и защиплем края. Сосиска должна полностью спрятаться в тесте – «одеться в шубку».
Шаг 4. Осталось выложить сосиски на противень, смазанный маслом (либо на пергамент или фольгу, которые также нужно смазать). Выкладывайте сосиски не вплотную, а на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им сосиски.
Шаг 6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета «шубки».
Приятного аппетита!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 605. 3 мкг | 900 мкг | 6.9 | 6.7 |
Витамин В1 | 5.4 мг | 1.5 мг | 37.3 | 36.2 |
Витамин В2 | 6.9 мг | 1.8 мг | 39.4 | 38.3 |
Витамин В4 | 150.8 мг | 500 мг | 3 | |
Витамин В5 | 3.3 мг | 5 мг | 6. 9 | 6.7 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 3.4 | 3.3 |
Витамин В9 | 295.9 мкг | 400 мкг | 7.6 | 7.4 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 6.2 | 6 |
Витамин С | 2.8 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0. 3 |
Витамин D | 1.5 мкг | 10 мкг | 1.6 | 1.5 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 25.7 | |
Биотин | 19.5 мг | 50 мг | 4 | 3.9 |
Витамин К | 16.4 мкг | 120 мкг | 1.4 | 1.4 |
Витамин РР | 21. 3 мг | 20 мг | 11 | 10.7 |
Калий | 1040.9 мг | 2500 мг | 4.3 | 4.2 |
Кальций | 2230.2 мг | 1000 мг | 23 | 22.3 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 2.6 | 2.5 |
Магний | 150 мг | 400 мг | 3. 9 | 3.8 |
3320.4 мг | 1300 мг | 26.3 | 25.5 | |
Сера | 915.5 мг | 500 мг | 18.9 | 18.3 |
Фосфор | 1755.6 мг | 800 мг | 22.6 | 21.9 |
Хлор | 2574 мг | 2300 мг | 11.5 | 11. 2 |
Алюминий | 2009 мкг | 30 мкг | 690.4 | 669.7 |
Железо | 8.8 мг | 18 мг | 5 | 4.9 |
Йод | 15 мкг | 150 мкг | 1 | 1 |
Кобальт | 4.5 мкг | 10 мкг | 4.6 | 4.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 9 мкг | 2 мкг | 14.9 | 14.5 |
Медь | 413.5 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 4.1 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 47.3 мкг | 55 мкг | 8. 9 | 8.6 |
Фтор | 88.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.2 |
Хром | 6.5 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.3 |
Цинк | 6.6 мг | 12 мг | 5.7 | 5.5 |
Бор | 68.5 мкг | 1.2 мкг | 588.5 | 570. 8 |
Ванадий | 167 мкг | 20 мкг | 86.1 | 83.5 |
Молибден | 36.5 мкг | 70 мкг | 5.4 | 5.2 |
Рулетики с английскими сосисками | Признания королевы выпечки
Перейти к рецепту
Эти сосисочные рулетики — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее. Они быстрые, легкие и вкусные, подаются как в горячем, так и в холодном виде. Слоеное тесто, обернутое вокруг пикантной свиной колбаски и запеченное до идеальной золотистой корочки? Да, пожалуйста!
Ах рулетики. Эти пикантные маленькие кусочки напоминают мне о детстве в Англии. Они всегда были у нас на Рождество, но это не значит, что они не появлялись и в другое время года. Подаваемые горячими или холодными, они являются идеальной закуской, подходящей для толпы или только для вас и вашей семьи.
Представьте, что вы вонзаете зубы в теплое, пышное, маслянистое слоеное тесто, прежде чем наткнетесь на очень пикантный кусочек идеально приправленной колбасы. Весь этот набор почти тает во рту и заставляет ваши вкусовые рецепторы просить еще. Эти английские колбасные рулетики готовятся очень быстро и легко. Чего же ты ждешь?
Перейти к:- Что такое английские рулетики с колбасой?
- Ингредиенты для рецепта
- Простые варианты
- Как приготовить рулетики с сосисками
- Советы и часто задаваемые вопросы
- При какой температуре вы готовите рулетики?
- Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
- Можно ли подготовить их заранее?
- Что подавать с рулетиками из слоеного теста
- Как хранить остатки
- Можно ли заморозить домашние рулетики из сосисок?
- Другие простые рецепты закусок
- Карточка рецептов
- Оценки рецептов и комментарии
Что такое английские рулетики с сосисками?
Английские колбасные рулетики — это восхитительная закуска из слоеного (или песочного) теста, завернутая в приправленную свиную колбасу. Рулет нарезается на кусочки размером с укус и выпекается, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Ингредиенты для рецепта
Всего четыре ингредиента (плюс немного воды) и готово! Вот список того, что вам понадобится для приготовления рулетиков из слоеного теста. Прокрутите до рецепта ниже для точных размеров и количества.
- Лист слоеного теста — Если вам хочется приключений, сделайте его сами. В противном случае подойдет магазинная. Я предпочитаю версию Pepperidge Farms. Только не забудьте разморозить листы перед использованием.
- Нежная свиная колбаса — Мне очень нравятся мягкие свиные колбаски Джимми Дина и Фармера Джона.
- Яйцо
- Вода
- Приправа (по желанию) — Мясо колбасы часто уже приправлено, но если это не так, вы можете добавить свои собственные. Мне нравится использовать молотый черный перец, молотый шалфей, луковый порошок и чесночный порошок.
Простые варианты
Здесь есть все возможности для экспериментов. Возьмите этот простой рецепт рулета из колбасы и приготовьте его с помощью этих забавных вариаций.
- Добавьте немного специй. Вы можете выбрать острую колбасу или добавить немного кайенского перца или копченой паприки для пикантности.
- Используйте другой белок. В то время как фарш из свинины является традиционным способом, вместо него вы можете легко использовать индюшачью или куриную колбасу, приправленный говяжий фарш или даже кубики говядины. Если вы любите хот-доги, то это тоже отличный вариант для американской кухни!
- Приготовьте собственное песочное тесто — Традиционно английские рулетики изготавливаются из слоеного или песочного теста. В этом рецепте используется слоеное тесто (мне оно больше нравится), но я рекомендую вам поэкспериментировать и с песочным тестом. Дайте мне знать, какой из них вы предпочитаете.
Как приготовить рулетики с сосисками
Это очень простой рецепт. Всего несколько ингредиентов, немного раскатывания, немного яичной смеси и немного времени в духовке. Он идеально подходит для любого уровня мастерства.
- Подготов. Разогрейте духовку до 400F и застелите противень вкладышем Silpat или пергаментной бумагой.
- Приготовьте яичную смесь. Взбейте яйцо и воду.
- Приправить колбасу (по желанию). Поместите колбасу и выбранные приправы в миску и перемешайте. Разделите колбасу на 3 части.
- Лист теста разрезать на три части и немного раскатать.
- Наполнить тесто. Сверните порции колбасы в виде змейки и положите ее на одну сторону теста, оставив бортик.
- Свернуть. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью дно теста рядом с колбасой, прежде чем накладывать тесто на колбасу. Соединить края вилкой.
- Надрез Выпечка ножом.
- Подготовка к выпечке. Нарежьте колбасные рулетики на кусочки размером 1,5–2 дюйма. Положите их на противень и смажьте яичной смесью.
- Выпекать 13 минут. Переверните форму и выпекайте еще 6-9 минут.
Советы и ответы
Хотите получить эти рулетики из слоеного теста с первой попытки? Вот несколько советов и приемов, которыми я хочу поделиться с вами, которые помогут вам достичь наилучших возможных результатов.
- Подумайте заранее. Обязательно выньте листы теста из морозильной камеры и дайте им оттаять перед использованием. Вы можете сделать это на ночь в холодильнике или при комнатной температуре. Если вы решили размораживать при комнатной температуре, не оставляйте тесто более чем на 40 минут. Он станет липким и с ним будет трудно работать.
- Покинуть границу. Когда вы кладете колбасу на слоеное тесто, не кладите ее прямо на край. Оставьте края теста и смажьте его яичной смесью (см. далее, почему) перед раскатыванием.
- Используйте яичную смесь в качестве клея. Яичная смазка служит клеем, помогая слоеному тесту плотно прилегать к колбасе. Перед тем, как навернуть тесто на колбасу, смажьте нижний край колбасного рулета яичной смесью. Это позволит сохранить колбасу внутри слоеного теста.
- Начните с холодного противня. Размещение необожженных колбасных рулетиков на теплом/горячем противне размягчит тесто, прежде чем оно попадет в духовку. Это приведет к мокрому дну укусов. Не хорошо.
При какой температуре вы готовите рулетики?
Выпекайте эти домашние колбасные рулетики при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Высокая температура необходима, чтобы слоеное тесто подрумянилось. При более высокой температуре тесто сгорит до того, как колбаса будет приготовлена, а при более низкой температуре вы получите менее пухлое, недоваренное слоеное тесто.
Сколько времени готовятся рулетики из слоеного теста?
Выпекать эти маленькие булочки около 20 минут. Через 13 минут переверните противень. Это обеспечит равномерное приготовление пищи. Если ваши рулетики не приобрели золотисто-коричневый цвет через 20 минут, дайте им выпекаться еще 3-5 минут. Имейте в виду, что если вы делаете более длинные булочки (вместо того, чтобы нарезать их на маленькие кусочки), им потребуется немного больше времени в духовке.
Осторожно относитесь к безопасности пищевых продуктов? Чтобы убедиться, что колбаса прожарилась, вставьте термометр для мяса с мгновенным считыванием в один из валков. Если внутренняя температура достигла 165 градусов по Фаренгейту, все готово! Если нет, дайте им выпекаться еще немного.
Можно ли подготовить их заранее?
Да, могут! Непосредственно перед тем, как смазать рулетики яичной смесью, запечатайте их в герметичном контейнере (разделите все слои пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание) и храните в холодильнике до 2 дней. Когда вы будете готовы наслаждаться, смажьте их яичной смесью и поставьте в духовку.
Вы также можете заморозить готовые колбасные рулетики (опять же, перед тем, как смазать яичной смесью). Разложите рулетики на противне и поместите их в морозильную камеру примерно на 4 часа, чтобы они затвердели (это называется мгновенной заморозкой), прежде чем запечатать их в пакете с застежкой-молнией. Храните колбасные рулеты в морозильной камере до 4 месяцев. Когда вы будете готовы наслаждаться, смажьте их яичной смесью и запекайте в течение 30 минут, перевернув противень в середине приготовления.
Что подавать к слоёному тесту Рулетики с сосисками
Эти английские рулетики с сосисками — идеальная закуска для вашей следующей встречи. Они прекрасны сами по себе, но нет ничего плохого в том, чтобы подать их с вашим любимым соусом или дополнить вкусным гарниром. Вот несколько идей для вас.
- Дип. Поднимите эти рулетики на новый уровень, окунув их в свой любимый соус. Я люблю коричневый соус, HP или Daddies, кетчуп и даже ранчо, но, если вы чувствуете себя авантюрно, идите вперед и взбейте немного моего французского лукового соуса или этого соуса из вяленых помидоров с песто из феты.
- Печеные бобы. Еще одна английская классика, которая прекрасно сочетается с этими маленькими кусочками сосисок.
- Овощи. Добавьте немного яркости картинке с помощью моего салата из кукурузы, помидоров и огурцов или этих шашлыков Капрезе.
- Коктейли. Я люблю делать эти рулетики с колбасками для коктейльных вечеринок. Это идеальная вещь для ваших гостей, чтобы грызть их, пока они потягивают и общаются. Попробуйте подать их с моим ромовым пуншем Eyeball или классическим джином с тоником.
Как хранить остатки пищи
Эти домашние колбасные рулетики так же вкусны в холодном виде, как и в свежем виде. Так что не стесняйтесь убрать их в холодильник, чтобы насладиться ими позже. Дайте кусочкам остыть до комнатной температуры, прежде чем запечатать их в герметичном контейнере. Храните их в холодильнике до 4 дней. Если вы решите разогреть остатки, разложите их на решетке над противнем и выпекайте в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или пока они не прогреются.
Можно ли заморозить домашние рулетики с сосисками?
Да! Хотя я предпочитаю замораживать колбасные рулетики перед выпечкой (см. выше раздел «Можно ли приготовить их заранее?»), вы также можете заморозить их после выпекания. Дайте им полностью остыть, прежде чем запечатать их в герметичном контейнере. Не забудьте поместить лист пергаментной бумаги между слоями, если это применимо. Храните их в морозильной камере до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы разогреть, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или пока они полностью не прогреются.
Другие рецепты легких закусок
Я люблю вкусные закуски, которые можно есть руками. Эти колбасные рулетики — одна из моих любимых закусок, но у меня, конечно же, есть и другие предложения для вас. Сделайте один (или несколько) из них для вашей следующей встречи.
- Шашлык капрезе
- Йоркширский пудинг
- Семислойный соус
- Куриные фрикадельки с пармезаном
- Соломка для сыра
- Слойки для пиццы
- Томатный пирог
- Фрикадельки для барбекю в мультиварке
Печать
Карта рецептов
Английские рулетики с сосисками
★★★★★
4.9 из 20 отзывов
Слоеное слоеное тесто, обернутое вокруг пикантной свиной колбаски и запеченное до идеальной золотистой корочки? Да, пожалуйста! Эти колбасные рулетики — идеальная закуска, которую можно приготовить заранее. Они быстрые, легкие и вкусные, подаются как в горячем, так и в холодном виде.
- Общее время: 30 минут
- Выход: 24 мини-рулета с сосисками 1x
- 1 лист слоеного теста – домашнего приготовления или купленный в магазине – я предпочитаю Pepperidge Farms, разморозить
- Нежная свиная колбаса на 12 унций
- 1 Яйцо и брызги воды
- По желанию добавить: тимьян, шалфей или луковые приправы к фаршу колбасы
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 400F/205C и застелите противень силиконовым вкладышем или пергаментной бумагой.
- В небольшой миске взбейте яйцо и воду, отставьте в сторону. https://vimeo.com/496313051
- Поместите колбасу и выбранные приправы в миску и перемешайте. Разделите колбасу на 3 части.
- На посыпанную мукой рабочую поверхность положите лист слоеного теста (при использовании Pepperidge Farms он уже должен набрать 3 балла). Разрежьте лист теста на три части, затем немного раскатайте тесто (см. рисунок выше). https://vimeo.com/496313034
- Возьмите кусок свиной колбасы и сверните его в виде змейки толщиной чуть менее ½ дюйма. Поместите колбасу на одну сторону теста, не очень близко к краю — вы собираетесь загнуть другую сторону теста. теста поверх колбасного фарша и приложите его к кусочку теста рядом с колбасой. https://vimeo.com/496313012
- Перед тем, как закрыть тесто, смажьте дно теста рядом с колбасой небольшим количеством яичной смеси, затем сверните тесто поверх колбасы. С помощью вилки надавите на тесто, чтобы скрепить тесто. https://vimeo. com/496312990
- С помощью ножа надрежьте тесто множеством маленьких линий сверху. Нарежьте колбасные рулетики толщиной около 1 ½-2 дюйма. Поместите их на противень, убедившись, что сосисочные рулетики равномерно распределены по противню. Смажьте оставшейся яичной смесью. https://vimeo.com/496312955 №
- Выпекайте 13 минут, затем переверните противень. Выпекайте еще 6-9 минут или пока рулетики не станут золотисто-коричневыми. Переложите рулетики на решетку сразу после того, как достанете их из духовки. https://vimeo.com/496633526
Оборудование
Кисть для выпечки
Купить сейчас →Поддон для половин листа
Купить сейчас →Силпат
Купить сейчас →Кухонные весы OXO
Купить сейчас →Примечания
- Заблаговременное приготовление рулетиков — Подготовить рулетики до смазывания яйцом перед выпечкой. Хранить накрытым в холодильнике до суток. Разогрейте духовку, сделайте новую яичную смесь, смажьте ее и испеките колбасные рулетики по рецепту.
- Замораживание запеченных рулетиков с сосисками — После выпечки обязательно дайте им полностью остыть. Затем в герметичном контейнере поместите слой пергаментной бумаги между слоями рулетиков. Чтобы разогреть колбасные рулетики, положите их на противень и запекайте при 400F/205C около 20 минут или пока они не прогреются.
- Замораживание сырых сосисок- Приготовьте сосисочные рулетики непосредственно перед мытьем яйцом, затем заморозьте их на противне на 4 часа, затем поместите в пакет с застежкой и используйте, когда захотите! Просто добавьте дополнительные 10 минут ко времени выпекания, но не забывайте регулярно проверять, так как духовки у всех разные!
- Автор: Элизабет Уотерсон I Признания королевы выпечки
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 20
- Категория: Закуска
- Метод: Запекание
- Кухня: Английская
Карточка рецептов на базе
Первоначально этот пост был опубликован 31 октября 2018 г., а по состоянию на 1 марта 2023 г. он был обновлен.
Рецепт сосисок, завернутых в тесто | Epicurious
Детям нравится эта версия свинки в пледе.
Ингредиенты
Состав 16
Распылитель растительного масла с антипригарным покрытием
2 охлажденных рулетика в форме полумесяца по 8 унций
16 ч. Сбрызните тяжелый большой противень антипригарным спреем. Раскатать тесто на рабочей поверхности; разделить по перфорации на отдельные треугольники. Намазать каждый треугольник 1 чайной ложкой горчицы; посыпьте каждую 1 столовой ложкой сыра. Расположите 1 четвертинку колбасы треугольником, параллельно короткой стороне, оставляя края шириной 1/2 дюйма. Сложите короткую сторону теста поверх колбасы; продолжайте сворачивать. Разложите колбасный рулет швом вниз на подготовленном листе. Повторите с оставшимися треугольниками, горчицей, сыром и сосисками. (Можно приготовить за 8 часов. Накрыть, охладить.)
Шаг 2
Разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте сосиски, пока тесто не станет золотистым, около 20 минут.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили сосиски, завернутые в тесто?
Оставить отзыв
Отзывы (9)
НаверхTriangleОчень хорошо. Лучше, чем ожидалось.
Анонимный
Монтерей Хиллз, Калифорния
26.02.2011
Маленькое вкусное лакомство, изысканный штрих к старый стандарт. Детям и мужу понравилось.
cenacooks
Помпано-Бич, Флорида
07.06.2010
- так хорошо! я использую куриную колбасу, острый чеддер и медовую горчицу! ням!
скайдвека
OC, CA
25. 04.2008
Я использовал хот-меттс, и должен был сделать больше. Все на дне рождения моей жены поглощали их и просили еще. Они имели большой успех.
Prestonp1000
Цинциннати, OH
20/20/2005
Я сделал их для рождественской партии, а затем снова для партии Superbowl. Оба раза они имели большой успех. Они простые и выглядят гораздо интереснее, чем версия lil’smokies. Я подавала их с несколькими разными видами горчицы.
Анонимный
Ferndale, WA
14.01.2005
Я сделал их в качестве аппарата для вечеринки с сыром Gruyer !
Джули
Сан-Франциско, Калифорния
08.05.2004
Очень приятно!
Анонимный
20.03.2004
Его так легко сделать, и вы можете разнообразить его, чтобы он подходил для любого случая.