Сосиски в тесте как сделать: Сосиски в тесте по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Перевозчикова .

Содержание

Сосиски в тесте по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Перевозчикова .

Юлия Перевозчикова @cook_13571339

Новый Уренгой

Вкус из детства.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

20-25 шт.

  1. 500-600 гр. Муки

  2. 150 мл. Воды

  3. 100 мл. Молока

  4. 80 гр. Сливочного масла

  5. 12 гр. Сухих дрождей

  6. 45 гр. Сахара

  7. 5 гр. Соли

  8. 2 яйца

  9. 20-25 шт. Сосисок

  10. Для смазывания:

  11. 2 Желтка

  12. 1 ч.л. Сливок

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Виталий и другие отреагировали

Cooksnaps (232)

Комментарии (88)

Автор

Юлия Перевозчикова @cook_13571339

Новый Уренгой

Еще больше рецептов от автора

Телятина тушенная с овощами

Вареники с вишней

Сосиски в картофельно-вафельной рубашке

Паста с куриной грудкой в сливках

Сосиски в тесте — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Сосиски в тесте
  • Нам понадобится:
  • 10 сосисок
  • Тесто дрожжевое
  • 300г муки
  • 2 яйца
  • 2 ч. л сухих быстродействующих дрожжей
  • 1/3 ст молока
  • 1/2 теплой воды
  • 1 ч.л соли
  • 2 ст.л сахара
  • 3-4 ст.л растительного масла

Автор рецепта:

valekar

Сосиски — 15 шт. (у меня оказалось только 10, так что теста немного осталось)

Тесто дрожжевое

300 гр муки

2 яйца

2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей

1/3 стакана молока

1/2 теплой воды

1 ч.л. соли

2 ст.л. сахара

3-4 ст. л. растительного масла

В теплой воде развести дрожжи, сахар и пару чайных ложек муки, сделать опару, поставить в теплое место подойти. Яйца, муку, соль и молоко смешать с опарой, добавить растительное масло и замешать тесто. Дать подойти пару раз.

Для начала все как обычно, берем кусочек теста, раскатываем и заворачиваем в него сосиску.

Выкладываем на противень и нарезаем сосиску на небольшие кусочки, примерно по 1 см, оставляя нижний слой теста целым.

А после этого разворачиваем эти кусочки, укладывая их косичкой

В итоге получается примерно так

Дать расстояться тесту. Выпекать при температуре 180-190 градусов минут 20 или до желаемой степени румяности. Смазать сливочным маслом.

Получаются вот такие плюшки )))))

Сосисок не хватило на все тесто, так что из остатков получились булочки с сахаром и корицей

До завтрака дожило три штуки )))))

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: сосиски, сосиски в, тесте, сосиски в тесте, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Сосиски с сыром в слоеном тесте Сосиски в тесте «Объедение» Лангоши Хлеб с оливками, кукурузой и ветчиной Сосиски в кляре во фритюре Сосиски в лаваше в картофельно-сырной шубке Творожные бублики 5 оригинальных способов завернуть сосиски в тесто Ленивый Хачапури на сковороде Киш с луком и тунцом Картофельно-гречневый пирог Наливной пирог с картофелем и грибами в мультиварке

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Пирог с мясом из слоеного теста Слоеные корзиночки с начинкой Пирог с индейкой в сметане Первые чебуреки Киш с брокколи и куриной грудкой Аджарские хачапури Лодочка Рыбный пирог с треской Шотландский пирог Пирог Мясной пирог в листьях мангольд Пастуший пирог (Shepherd’s pie) Рулет и Быстрые помидоры
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

РУЛЕТОВ С СОЧИСКАМИ С НУЛЯ — Chefjar

Перейти к рецепту

Сосиски с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!

Я пробовала этот рецепт много лет, потому что моя семья пристрастилась к сосисочным рулетам. Что делает их хорошими?

текстура теста для домашнего хлеба просто потрясающая. Они мягкие и легкие даже на следующий день, если их поставить в микроволновку. Сыр Джек и копченые колбаски — отличные помощники.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ

В этом рецепте нет ничего сложного. Замесить тесто, начинить сосиски сыром Джек, завернуть их, смазать яичной смесью, посыпать спинку кунжутом и готово!

Сосисочные рулетики можно приготовить заранее и оптом. Они очень хорошо замораживаются. Обязательно поместите НЕИСПЕЧЕННЫЕ булочки в герметичный контейнер или в пакет на молнии. Перед выпечкой дайте им нагреться до комнатной температуры.

КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ?

Хранить 4-5 дней в холодильнике. Подавайте с кетчупом в качестве закуски.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ С НУЛЯ

Печать

КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТКИ С НУЛЯ


  • Автор: Chefjar
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • Выход: 6

Описание

Рулетики с начинкой из сыра Джек, завернутые в легкий и мягкий домашний хлеб, могут соперничать с любой известной пекарней! Они подходят для детей и идеально подходят для вечеринок. Лучше всего, что этот рецепт колбасных рулетов требует только 5 основных ингредиентов. Приготовьте эти по-настоящему вкусные роллы дома уже сегодня!


  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Молоко (теплое) — 1 стакан
  • Мука-3 ¼ стакана
  • Яйца-2
  • Сливочное масло (растопленное) — ¼ стакана.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль-1 ½ ч. л.
  • Дрожжи — 1 ½ ст.
  • ДЛЯ ПРОМЫВКИ ЯИЦ
  • Яичные желтки (взбитые) -2
  • Сосиски — 20 штук (длиной 15 см/6 дюймов)
  • Сыр Джек (тертый) — 150 г*
  • Черный кунжут — по необходимости, опционально

  1. В небольшой миске растворите дрожжи и сахар в теплом молоке.
  2. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты (масло, яйца, муку и соль), затем добавьте дрожжевую смесь и перемешайте до получения мягкого теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут или пока оно не станет гладким и эластичным. Положите его обратно в слегка смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое.
  3. Тем временем надрежьте каждую сосиску посередине, чтобы получился надрез. Начините сосиски тертым сыром Джек и отложите в сторону.
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, спустите его и разделите на 20 равных частей.
  5. С помощью скалки скатайте каждый кусок в длинный цилиндр длиной около 35 см или такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.
  6. Заверните каждую фаршированную колбаску и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние 5 см между рулетами. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 20-30 мин.
  7. Разогрейте духовку до 350 F/176 C, установив решетку в нижнее среднее положение.
  8. Обильно смажьте рулетики яичной смесью, посыпьте семенами черного кунжута и запекайте 15-20 минут или до золотистого цвета.
  9. Подавайте с кетчупом или любым соусом на ваш выбор.
  10. Наслаждайтесь!

Примечания

*Также отлично подойдет сыр моцарелла и чеддер.

  • Время подготовки: 1 час 30 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Закуски
  • Кухня: Русская

 

Все права защищены. БАНКА ШЕФ-ПОВАРА . Все изображения и контент защищены авторским правом. ПОЖАЛУЙСТА, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, ПОЖАЛУЙСТА, предоставьте ссылку на этот пост.

Если вы готовите по этому рецепту, сфотографируйте свое творение и отметьте его # CHEFJAR в Facebook, Instagram и Twitter!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Еще ПОЛЕЗНЫЕ ЗАКУСКИ

Взаимодействие с читателями

Хлеб с колбасой (с ВИДЕО) | Как накормить чокнутого

Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon. com.

140 акции

Есть любимые закуски игрового дня, а есть это.

Невероятно вкусный и всегда популярный. Приготовление домашнего теста для пиццы — это плюс, но оно по-прежнему прекрасно, даже если вы используете тесто, купленное в магазине или в вашей любимой пиццерии. Карамелизированный лук положил это сверху. Подавать с домашней маринарой!

Приготовить колбасный хлеб с нуля совсем несложно.

Вы можете легко приготовить карамелизированный лук и приготовить колбасу заранее.

Сборка

— это тоже весело. Но просто дождитесь первого кусочка.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам понравилось это видео, пожалуйста, подпишитесь на наш канал YouTube . Не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы не пропустить новое видео!

Как приготовить тесто для пиццы

Наше тесто для легкой пиццы приготовить несложно. Мы месим вручную, но вы также можете использовать стационарный миксер (с насадкой для теста) или даже в хлебопечке.

Вам может быть интересно, в чем разница между стромболи и колбасным хлебом или рулетом. Как правило, стромболи начиняют пепперони и итальянским мясом, тогда как колбасный хлеб (что неудивительно) начиняют колбасой.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Вам потребуется около 90 минут, чтобы подняться и увеличиться вдвое. Найдите для теста теплое (не слишком теплое) место без сквозняков. Прохладная духовка прекрасно работает при закрытой дверце и включенном освещении.

Лук, приготовленный на медленном огне в сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не уменьшится в объеме и не приобретет темно-коричневый цвет, является процессом карамелизации.

Это процесс, в ходе которого из лука высвобождаются натуральные сахара и он подрумянивается, что придает луку неотразимый сладкий и пикантный вкус.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Для этого рецепта вам понадобятся две луковицы среднего размера. Очистите их, а затем нарежьте полосками. По мере карамелизации они сильно уменьшаются в размерах. Хватит на одну сосиску. Например, если бы вы готовили французский луковый суп, вы бы использовали гораздо больше луковиц (например, 8). Карамелизированный лук можно приготовить заранее, максимум за 24 часа.

Изготовление идеального рулета с сосисками

После того, как тесто увеличилось вдвое, пришло время собрать колбасный рулет.

На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто в грубый прямоугольник размером 10 на 15 дюймов.

Оставив около 1 дюйма по краям теста нетронутыми. Добавьте следующие компоненты один за другим:

  • Топлёное масло
  • Тертый сыр пармезан
  • Карамелизированный лук
  • Вареная итальянская колбаса
  • Сыр моцарелла тертый

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Здесь подойдет любая колбаса, но нам больше всего нравится мягкий жар итальянской острой колбасы. Он прекрасно сочетается со сладостью карамелизированного лука. Чтобы приготовить, просто снимите чехлы со звеньев, раскрошите их в сковороде и готовьте, пока они не подрумянятся. При необходимости удалите лишнюю смазку.

Теперь пришло время раскатать хлеб!

Начав с длинной стороны теста, руками начните раскатывать тесто. Продолжайте раскатывать, пока не дойдете до другой стороны теста.

Переложите тесто швом вниз на противень, желательно застеленный пергаментной бумагой (чтобы его было легче мыть).

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Смажьте яичной смесью, состоящей из 1 слегка взбитого яйца и 1 столовой ложки воды. Это позволит хлебу красиво подрумяниться во время выпечки. Добавление сверху тертого пармезана и сушеного орегано получается вкусным и красивым.

Хлеб с колбасой Часто задаваемые вопросы

  •  
  • Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пиццы? Конечно! Во многих хорошо укомплектованных супермаркетах вы даже можете найти свежее тесто для пиццы, обычно в молочном отделе. Кроме того, спросите в местной пиццерии или итальянском ресторане. Они часто продают вам приготовленное с нуля тесто для пиццы. Вы также можете заморозить домашнее тесто для пиццы на срок до 2 месяцев для использования в будущем.
  • Как насчет теста для хлеба вместо теста для пиццы? Нам это нравится! Буханка получится более мягкой, но все равно невероятно вкусной. Вы можете взять домашнее тесто для хлеба или даже замороженное тесто для хлеба из морозильной камеры большинства хорошо укомплектованных супермаркетов.
  • Чем еще хорош колбасный хлеб? Так много вариантов! Во-первых, если вы не любите лук, исключите его! Даже просто колбаса и сыр вкусные. Мы также любим жареные грибы, шпинат, вяленые помидоры и маринованные сердцевины артишоков. Суть в том, что все, что хорошо для пиццы, будет здесь великолепно.
  • На сколько хватит остатков? Колбасный хлеб определенно лучше всего подавать свежим из духовки, однако он по-прежнему очень вкусен, разогретый в микроволновой печи в течение следующих нескольких дней. Остатки (если есть) заверните в фольгу и храните в холодильнике.

Другие любимые закуски для игр или вечеринок

Хотите завершить свой перерыв в перерыве или вечеринку? Проверьте эти проверенные временем фавориты:

Лучшее в мире гуакамоле
Легкий хумус
Грибы, фаршированные сосисками
Картофельные шкурки с начинкой
Попперс с перцем халапеньо
Шведские фрикадельки
Классический тексмекс кесо

И ребята, каждый раз, когда мы подаем это восхитительное пикантное лакомство, оно ВСЕГДА уходит одним из первых! Разве ты не понимаешь, почему?

Что подавать с колбасным хлебом

Этот хлеб с начинкой сам по себе является настоящей вкусовой сенсацией.

Когда вы даете людям что-то, во что они могут окунуть каждый кусочек, вы достигаете совершенно нового уровня вкуса.

Домашняя маринара (или покупная) — наш предпочтительный выбор. Но домашнее ранчо — еще один замечательный вариант. Сделайте их обоих!

Готовы приготовить закуску, которая вызовет аплодисменты ваших гостей? Действуй!

И когда вы это сделаете, обязательно сделайте фото, опубликуйте его в Instagram и отметьте @HowToFeedaLoon и хэштегом #HowToFeedaLoon!

  • Большая прочная сковорода или голландская духовка для лука

  • против противника (выложенная пергаментной бумагой)

  • ▢ 1 Средний Тожни
  • . и нарезать полосками
  • ▢ 8 унций Итальянская колбаса около 3 звеньев, острая или сладкая, без оболочки
  • ▢ all-purpose flour
  • ▢ ¼ cup Parmesan cheese grated
  • ▢ 1 cup Mozzarella cheese greated
  • ▢ 1 egg
  • ▢ 1 tsp oregano dried
  • ▢ marinara sauce for serving
  • If making from поцарапать, сделать тесто для пиццы.

  • Растопить 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не уварится и не станет темно-коричневым, около 40 минут. Дайте остыть и отложите.

  • В сковороду на среднем огне добавьте раскрошенную колбасу и готовьте, пока она не подрумянится и не пропечется, примерно 12–15 минут. Удалите лишнюю смазку, если это необходимо. Дайте остыть и отложите.

  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером примерно 10 x 15 дюймов и толщиной около ¼ дюйма (равномерная толщина важнее, чем размер прямоугольника).

  • Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте им тесто, оставив нетронутыми около 1 дюйма по периметру.

  • Затем добавьте карамелизированный лук, колбасу, а затем сыр моцарелла.

  • Руками сверните тесто, начиная с самой длинной стороны. Продолжайте аккуратно раскатывать, пока не дойдете до конца теста. Выложите тесто швом вниз на противень, желательно застеленный пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске приготовьте яичную смесь, смешав одно слегка взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте яичной смесью верх и бока булочки. Посыпать сверху дополнительно тертым сыром пармезан и орегано. №

  • Выпекайте в духовке 30 минут или до тех пор, пока они полностью не подрумянятся.

  • Нарежьте и сразу подавайте с подогретым соусом маринара (или вашим любимым соусом для макания).

См. видео в верхней части сообщения в блоге для наглядного руководства. Если вам понравилось видео, пожалуйста подпишитесь на наш канал на YouTube.   

Лук и колбасу можно приготовить заранее, максимум за 24 часа. Не забывайте класть горячий лук или колбасу на сырое тесто.

Не забудьте дать себе время на приготовление лука, ему понадобится около 40 минут, чтобы карамелизироваться, а затем еще 15-20 минут, чтобы остыть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *