Сосиска в тесте из слоеного теста — рецепты в духовке
Сосиски в тесте – идеальный вариант быстрого, вкусного и сытного завтрака или перекуса для всей семьи. Не меньше радует приятный аромат выпечки. Также сойдет в качестве блюда для нежданных гостей.С таким легким блюдом справиться любая хозяйка, особых кулинарных навыков не требуется. Это не займет много времени. Потребуется минимум ингредиентов. Также можно немного потратить времени и сделать оригинальную подачу.
Содержание:
- Сосиска в тесте из слоеного теста в духовке
- Красивые сосиски в тесте в духовке из слоеного дрожжевого теста
- Сосиска в тесте из слоеного бездрожжевого теста в духовке
- Как завернуть сосиски в готовое слоеное тесто
- Рецепт сосисок с сыром в тесте в духовке дома
- Как приготовить ромашки с сосисками с слоеным покупным тестом
Сосиска в тесте из слоеного теста в духовке
Сосиски из слоеного теста можно приготовить очень быстро. Получаются вкусными. Тесто быстро готовится в духовке. Отличный вариант для любителей остренького и пикантного. А еще их удобно брать в дорогу на машине. Конечно, это не самый полезный обед, но как быстрый вариант перекуса, когда нет под рукой плиты, отлично подходит. Все же менее вредно, чем покупная шаурма или хотдог.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр
- Сосиски – 8 штук
- Сыр
- Кетчуп
- Яйцо, горчица, кунжут – в качестве украшения
Поэтапное приготовление.
1. В каждой сосиске сделать продольный надрез, оставляя по 1 сантиметру с каждой стороны.
2. В образовавшийся карман положить порезанные кусочки сыра. Смазать кетчупом и горчицей.
3. Завернуть каждую в один слой слоеного теста — лишнее обрезать. По краям обрезать остатки теста.
4. Готовые сосиски выкладывать на противень.
5. В емкость разбить куриные яйца, размешать венчиком. Смазать поверхность изделия. Это сделает корочку золотистой и хрустящей. Присыпать кунжутом.
6. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить изделия выпекаться на 20 минут.
Автор https://youtu.be/Bre-GVh3Xk8Этот вариант очень вкусный, особенно если любите острые блюда. А если взять еще не обычные, а копченые сосиски, будет невероятно вкусно.
Красивые сосиски в тесте в духовке из слоеного дрожжевого теста
Сосиски в тесте с ароматной корочкой можно приготовить очень быстро, поскольку используется готовое слоеное тесто. Они получаются сытными и вкусными. Я очень люблю слоеное дрожжевое тесто. Вариантов выпечки с ним огромное множество и всегда получается вкусно. Это самый простой рецепт, я бы сказала классический или «ничего лишнего».
Для этого нужно:
- Сосиски – 12-16 штук
- Слоеное дрожжевое тесто – 500 либо 700 гр
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ч. л.
Приготовление.
1. Разморозить готовое слоеное тесто, хорошо его раскатать, толщиной 5 миллиметров.
2. Каждую сосиску замотать в полоску теста.
3. Противень накрытой фольгой, смазать ее растительным маслом. Если фольги нет, можно противень просто притрусить мукой.
4. Разбить яйцо в емкость, перемешать венчиком. Смазать каждое изделие.
5. Разогреть духовку до 180 градусов и можно отправлять сосиски выпекаться на 20-25 минут.
Когда появится золотистая корочка, можно доставать и подавать к столу. Готовность смотрите по цвету! Стали золотистыми? Значит готово.
Автор https://youtu.be/QcLZbpuTaXQЛёгкие, вкусные и быстрые. С друзьями посидеть потрескать самое то, или под сериальчик… Слоеное тесто, любимые сосиски (для меня существуют только филейные от Останкино). Такие коротышки классные, как семечки!
Сосиска в тесте из слоеного бездрожжевого теста в духовке
Сосиски из готового слоеного теста можно не только вкусно приготовить, но и сделать красивую подачу. Блюдо имеет очень оригинальный вид. Быстро и легко готовится. Очень красивые бублики, а самое главное «с начинкой»!
Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Сосиски
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Черный тмин, кориандр, можно кунжут
- Палочки для шашлыков – 2 шт.
Приготовление.
1. Разморозить слоеное тесто. Сосиску положить на тесто, завернуть, отрезать не нужную часть. Края теста хорошо зажать. Немного покатать рулет по столу, чтобы выровнять цилиндр.
2. Палочки для шашлыков положить с двух сторон нашего цилиндра вплотную. Порезать на части по пол сантиметра. Палочки нам не дали сделать надрезы до самого конца, то есть служили ограничителями.
3. Убрать палочки, соединить сосиску в круг, хорошо слепив края.
4. Противень застелить бумагой. Выложить на него кружочки. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Взбить яйцо в миске, смазать им каждое изделие. Присыпать специями по желанию и кунжутом.
6. Отправить противень в духовку и выпекать около 25 минут, чтобы появилась румяная корочка.
Автор https://youtu.be/QcLZbpuTaXQПодавать можно с кетчупом или другим соусом. Теперь вы знаете как приготовить необычные сосиски и как красиво их завернуть. Всё очень просто! Они получаются настолько красивыми и аппетитными, что мигом разлетаются со стола! Попробуйте!
Как завернуть сосиски в готовое слоеное тесто
Вкусные изделия в готовом слоеном тесте можно оригинально подать к столу. Стоит взять на заметку несколько оригинальных способов подачи.
1 способ
Положить сосиску по центру кусочка слоеного теста.
С каждого края сделать надрезы, шириной 0,5-1 см.
Заворачивать каждую полоску крест на крест. Мне кажется, что это самый красивый и главное удобный способ в дорогу. Очень удобно такие брать в путешествие на авто или поезде.
Очень красивая и аппетитная получилась выпечка, правда не хватает яичной смазки — верхушка не блестит.
2 способ
Завернуть сосиску трубочкой в слоеное тесто. Порезать кольцами, не дорезая до конца.
Разделить колечки в 2 ряда.
Не очень удобный вариант в дорогу, а вот для завтрака — красота.
Этот вариант не очень удобный, чтобы брать его в путешевствие, но зато весь красивый, чтобы разнообразить скучный завтрак.
3 способ
Разрезать слоеное тесто по 2м краям на полоски по 1-1,5 см. Центральную часть оставить не тронутой.
Каждую полоску придавить вилкой, сплющить краюшек каждой полоски.
Положить сосиску, свернуть в трубочку. Разрезать на две части.
Отрезанные полоски развернуть в виде цветка.
Для этого способа лучше подойдет слоено-дрожжевое тесто, с ним цветок будет пышнее.
4 способ
Насадить сосиску на шпажку, сделать надрезы по спирали. Одной рукой крутите шпажку, второй делаете надрез.
В надрезы вложить тонкую полоску теста, просто закручивая ее по всей длине.
Вот такая красота должна получиться.
Хорошая альтернатива шашлычку, правда? Даже на костре их можно так приготовить, обязательно надо попробовать.
5 способ
Нарезать тесто на 3 полоски шириной в 1 см. Каждую свернуть в кольцо.
В центр выкладывать сосиску, порезанную кольцами. Соединить полоски в цветок с помощью палочек, хорошо зажав серединку.
Чем лучше прижмете, тем лучше будет держаться форма цветка.
Цветочек немного «распустился», но это из-за того, что плохо слепили центр. Так, что постарайтесь его защипнуть как можно крепче, чтобы получилась ромашка.
6 способ
Разделить сосиску на 4 полоски. Сделать надрезы на тесте, не дорезая по 1 см с каждой стороны.
Отогнуть полоску через одну, положить сосиску и завернуть сверху.
Проделывать также с каждой полоской сосиски.
Скраю, когда завернете все четыре части приклеить полосочку теста и придавить вилочкой.
Невероятно красивое изделие получилось и вполне удобное для перекуса в дорогу.
Весьма интересный способ, но как мне кажется, так сосиска получается суховатой, все же если она внутри, то выпечка гораздо сочнее.
7 способ
Порезать тесто на продолговатые полоски, не дорезая у основания.
Между полосками вставлять кольца сосиски и сворачивать тесто косичкой.
Конечно, яйцом нужно смазывать тесто, чтобы красивее был цвет после выпечки, но можно и так обойтись!
Автор https://youtu.be/wVVGF4Dsf6AКстати еще можно заварить черный, крепкий и, обязательно, сладкий чай. Вы удивитесь, но, если обмазать изделия перед выпечкой чаем, то корочка будет невероятно блестящей и румяной.
Рецепт сосисок с сыром в тесте в духовке дома
Очень легкий рецепт приготовления сосисок в тесте с сыром. Идеальное блюдо для всей семьи. можно давать ребенку в школу в качестве перекуса. На готовку уйдет около получаса.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр
- Сосиски -4 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр – 100 гр
- Кунжут
Поэтапное приготовление.
1. Вбить яйцо в миску, взбить. Отставить в сторону.
2. Разложить слоеное тесто. Если оно толстое, то нужно немного раскатать. Разрезать на две одинаковые части.
3. На одну часть с краю выложить две сосиски, посыпать потертым сыром. Второй край смазать яйцом. Все аккуратно завернуть в трубочку.
4. Со второй частью теста проделать то же самое. Каждый рулет порезать на три части.
5. На противень постелить бумагу, выложить сосиски. Сверху еще раз смазать яйцом, посыпать кунжутом.
6. Нагреть духовку до 180 градусов. Отправить в духовку противень, готовить 20-25 минут.
Автор https://youtu.be/FB-dMf3Tc1c Очень аппетитно вытекает сыр! Аж слюнки потекли. Внутрь можно еще и кетчуп добавить. А я люблю еще соленую выпечку посыпать сушеным чесноком внутри — очень ароматно получается.Как приготовить ромашки с сосисками с слоеным покупным тестом
Сосиски в тесте можно приготовить в виде ромашки. Получается очень вкусно и к тому же красиво. Блюдо по достоинству оценят члены семьи и гости. А в качестве завтрака — это вообще идеальное блюдо. Все что нужно в одном цветке. И белки, и жиры, и углеводы. )))
Ингредиенты:
- Сосиски
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Яйца
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
Приготовление.
1. Отрезать у сосисок кончики. Деревянной шпажкой проткнуть сосиску чуть ниже середины насквозь.
2. Порезать кольцами, дорезая только до шпажки — она наш ограничитель.
3. Снять шпажку. Сложить сосиску кольцом и закрепить концы с помощью зубочистки. Получается ромашка.
4. Присыпать стол мукой. Раскатать тесто. Толщина около 2 миллиметров. С помощью любого круглого предмета вырезать круги.
5. В каждый круг положить ромашку из сосиски. В разрезы при помощи шпажки запихнуть края теста.
6. В емкость вбить яйцо, немного взбить. Готовые сосиски переложить на форму для выпекания. Смазать края теста яйцом.
7. Нагреть духовку до 180 градусов. Отправить выпекаться на 10-15 минут.
8. Готовые изделия достать из духовки. В центр ромашки добавить немного потертого сыра.
9. А сверху положить желток яйца. Сверху немного посолить.
10. Отправить в духовку еще на 4-5 минут.
Автор https://www.youtube.com/watch?v=VEk6lU-gcX4&t=4sСверху можно украсить зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Домашняя выпечка — так вкусно! А если такая, как сегодня то еще и просто. Их очень любят и дети и взрослые. Кстати и в школу детворе можно давать, все же лучше, чем в столовой, домашнее!
Мне очень приятно, что дочитали до конца, надеюсь, что вам понравились рецепты. Обязательно делитесь ими с друзьями — клацайте по кнопке своей соцсети. До встречи.
5 блюд из слоеного теста. Время приготовления 15-20 минут.
5 блюд из слоеного теста. Задаетесь вопросом, что приготовить из готового слоеного теста, то Вам сюда! В этой статье я подобрала несладкие блюда, которые часто готовлю сама. Эти блюда готовятся достаточно быстро и просто.
Сосиски в слоеном тесте в духовке.
Как завернуть сосиски красиво?Начнем с самого простого блюда. Сосиски в тесте готовятся очень быстро, буквально 15-20 минут.
Ингредиенты:- Готовое бездрожжевое слоеное тесто — 1 уп.
- Сосиски.
- Желток — для смазывания. Можно и без него обойтись.
- Мука, для посыпания рабочей поверхности.
Разморозить листы теста, при комнатной температуре. Это занимает около 15-20 минут.
Присыпать мукой рабочую поверхность и слегка раскатать листы теста. Порезать тесто на полоски.
Затем сосиску по спирали, внахлест обмотать слоеной полоской. Проделать это с другими сосисками.
Взять противень (можно на дно постелить пергаментную бумагу), немного смазать растительным маслом. Разложить закрученные сосиски на противень, на небольшом расстоянии друг от друга.
В яичный желток немного добавить молока, сливок или воды (выбрать что-то одно!). Молоко помогает убрать запах яиц. А также придаст красивый блеск и румянец. Перемешать. С помощью силиконовой кисти обмазать сверху сосиски в тесте.
Выпекать в духовке при 180-200С примерно 15-20 минут.
Пирог из сосисок из слоеного теста.
Ингредиенты:- Бездрожжевое слоеное тесто — 200 гр.
- Сосиски — 8 шт. (350 гр.)
- Яйцо — для смазки пирога.
Противень застелить пергаментной бумагой и немного смазать ее растительным маслом.
Тесто немного раскатать. Его толщина примерно 3-4 см. Если тесто замороженное — разморозить предварительно. Неровные края убрать. Тесто режем на полоски, но не дорезаем один край до конца. Дорезали? Ничего страшного. Как обернете полосками сосиски — скрепите края между собой. С короткой стороны отрезать полоску (2-3 см шириной) и отложить ее. Тесто перекладываем на противень. Каждую вторую полоску отвернуть (поднять вверх).
Размер теста должен быть по форме сосиски, если сосиски короткие, то можно положить их 2. Поднятые вверх полоски — опустить. Теперь переносим внимание на 1, 3, 5 и 7 полоски. Их тоже поднимаем вверх. Как бы вплести сосиски. Опустить полоски. Так проделываем с остальными сосисками. Размер пирога будет зависеть от количества сосисок. Если они кончились, а полоски еще остались — отрежьте их. И тот кусочек теста (полоску, которую отрезали от листа теста в 2-3 см, вначале готовки) взять и слепить отрезанные края пирога с полоской.
Сверху пирог смазать взбитым яйцом.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут, при температуре 200С.
Сосиски в тесте «Шашлычки».
Ингредиенты:- Слоеное тесто — 1 уп.
- Сосиски.
- Шпажки.
Взять лист теста. Разморозить. Разрезать на 4 квадрата. Раскатать каждый квадрат по размеру сосиски. В квадрат вложить сосиску и закрутить (укутать) в тесте. Немного закрепив края теста. Так проделать со всеми квадратами теста.
Сосиску в тесте режем на кусочки, шириной примерно 1-2 см.
Нанизать кружочки на шпажки, первым делом, продевая и фиксирую краешек.
Взбить в чаше яйцо и смазать им шашлычки.
Отправить в духовку на 15-20 минут, при температуре 180-200С.
«Улитки» из слоеного теста с колбасой и сыром.
Ингредиенты:- Слоеное тесто — 450 гр.
- Вареная колбаса (ветчина) — 100 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Майонез и кетчуп — по 1 ст. л.
Тесто разморозить, раскатать. На тесто нанести кетчуп и майонез. Все хорошо размазать по тесту. Затем распределить по листу тертую на кр. терке колбасу. Далее слой тертого сыра.
Скрутить тесто в рулет. Защепить немного край. Острым ножом нарезать кусочки шириной 1,5 см.
На противень раскатать пергаментную бумагу и выложить кружочки на него.
Отправить в духовку при 180С на 15-20 минут.
«Улитки» получаются хрустящими, но если Вы хотите, чтобы они стали помягче, то дайте им полежать в закрытой кастрюле. Они станут мягкими.
«Лодочки» из слоеного теста. Расстегай из слоеного теста с мясом и овощами.
Ингредиенты:- Свинина — 300 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль — по вкусу.
- Лук (средний) — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 3-4 шт.
- Картофель — 4 шт. (средние)
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Сыр — 50 гр.
Мясо порезать небольшими кубиками.
На сковороде растопить сливочное масло и бросить туда порезанную свинину. Жарить до готовности. Солим. Лук порезать тонкими полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета, с небольшим количеством растительного масла.
Огурцы порезать колечками.
Картофель отварить и потолочь со сливочным маслом.
Тесто разморозить, порезать на небольшие квадраты и раскатать. На тесте параллельно сделать 2 надреза. Расположить сверху немного картофеля, лука, обжаренного мяса, маринованных огурцов и с разрезами поступаем так, как на картинке.
Делаем все остальные лодочки.
Сыр потереть на крупной терке. Лодочки смазать яйцом и посыпать сыром. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180С 20-25 минут.
поросят в одеяле со сливочно-дижонским соусом
подпискаsearch iconОпубликовано: · Изменено: Алека Шунк · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти простые блюда «Поросята в одеяле» представляют собой изысканную версию вашего классического рецепта «Поросята в одеяле». Вместо полукруглого теста и мини-хот-догов они сделаны из слоеного теста и сосисок. Они всегда будут одной из моих ЛЮБИМЫХ закусок на вечеринках или в праздники!
Я помню, как помогала маме делать это, когда была маленькой. Мне нравилось помогать ей катать этих маленьких поросят в качестве закуски!
В то время я понятия не имел, что такое свиньи в одеяле и что их традиционно делают по-другому. Я просто знал, что у них потрясающий вкус, и веселая вечеринка не за горами!
Этот рецепт более продвинутый, но такой же простой, как и классический рецепт. Сливочный дижонский соус в 100 раз лучше, чем кетчуп, поэтому я предлагаю подавать с дополнительным соусом!
🥂Хотите отточить навыки хостес? Ознакомьтесь с моими ЛУЧШИМИ советами, как развлечь друзей!
🛒 Советы по ингредиентам
- Тесто для слоеного теста — Мне нравится тесто для слоеного теста от Pillsbury. Вы можете найти его или любое замороженное тесто для выпечки, купленное в магазине, в любом отделе морозильной камеры.
- Сосиски (НЕ мини-хот-доги) Как я уже сказал, это «высококлассная» версия, так что давайте попробуем. Ищите любую предварительно приготовленную колбасу для завтрака.
📃 ПРИМЕЧАНИЕ : Вы можете распечатать ПОЛНЫЙ рецепт со всеми ингредиентами и подробными инструкциями ниже !
Вариации/Замены
- Используйте мини-хот-доги, если вы предпочитаете аромат сосискам.
- Опустить хрен. Соус все равно будет вкусным.
- Используйте тесто в форме полумесяца вместо слоеного теста. Это более традиционный ингредиент.
- Добавьте ко всему приправу для рогаликов, чтобы придать пикантности.
🐷 Как сделать поросят в одеяле
Чтобы сделать поросят в одеяле из слоеного теста, шаги очень просты.
- Сначала вам нужно РАЗМОТИТЬ тесто для слоеного теста. Я предлагаю делать это на ночь в холодильнике, чтобы он не стал липким.
- Затем разложите листы на посыпанной мукой поверхности, чтобы они не слипались.
- Слегка смажьте сливочно-дижонским соусом (перечислены ниже).
- Положите нарезанную сосиску на дно и плотно сверните.
- Запечатайте тесто пальцами.
- Положите запечатанную табличку вниз на противень и смажьте яичной смесью.
- Выпекать до золотистого цвета и подавать теплыми!
Тесто «Полумесяц» против слоеного теста
Ладно, поговорим о ТЕСТО!
Большинство рецептов свиньи в одеяле готовятся из стандартного теста для рулета в форме полумесяца. Но почему!? В результате поросенок становится более сухим.
Слоеное тесто ТАК ЖЕ просто в работе, как и тесто в форме полумесяца! И оно маслянистое, слоеное и гораздо более ароматное, чем тесто в форме полумесяца. Так что очень рекомендую его использовать!
Дижонский соус
Теперь, я думаю, вы можете просто обмакнуть этих поросят из слоеного теста в кетчуп… если хотите.
Но эти колбаски из слоеного теста требуют чего-то большего… изысканный ?!
НО, если вы НЕ любите хрен, я просто прошу вас попробовать его с этими кусочками колбасы.
Соус не нужен , но он просто добавляет то уникальное «что-то», что заставляет людей думать хммм… это другое! (Конечно, в хорошем смысле!)
Всегда можно приготовить один соус С хреном и один без него.
Другие закуски из свинины, которые стоит попробовать:
Свинина, завернутая в кленовый бекон, с соусом для макания
Лепешка с тыквой и кленовой колбасой с камамбером Président® )
Последние рецепты:
- ▢ 1 17,3 унции. Коробка замороженных листов слоеного теста ((два листа))
- ▢ 2 6,4 унции. Коробки Сосиски для завтрака Links ((20 Links))
- ▢ 1 большое яйцо
Сливочный дижонский соус
- ▢ 1 чашка сметаны Инструкция
- ▢ ¼ чашки меда
- ст. Дижон
- ▢ 1 ч. л. Хрен ((больше или меньше по желанию))
- ▢ Соль и перец по вкусу
Добавьте все ингредиенты, чтобы получился сливочный дижонский соус и разделите соус пополам. (Одна половина будет использоваться для смазывания теста!)
Разморозить лист слоеного теста и полностью смазать его соусом. (Не забудьте разморозить слоеное тесто в холодильнике, иначе оно будет липким.)
Выровняйте звенья сосисок вдоль дна теста и раскатайте, пока сосиски не будут покрыты. Разрежьте вдоль, чтобы сформировать одно бревно. Затем нарежьте бревно на кусочки размером с укус. (См. фото!)
Повторить еще раз с оставшимся тестом. Используйте дополнительное тесто, чтобы раскатать еще несколько. (Мне удалось получить 15 на лист слоеного теста.) Повторите с другим листом теста и выложите булочки на противне ШВОМ ВНИЗ! Лист смазывать не нужно.
Взболтайте яйцо и смажьте верх каждого кусочка яйцом. Если у вас нет кисточки, попробуйте окунуть скомканное бумажное полотенце в яйцо и промокнуть булочки. №
Выпекайте на средней или верхней полке при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Типсы*
- Свиная колбаса будет более ароматной и влажной.
- Можно использовать вареную колбасу для завтрака или сырую итальянскую колбасу.
- Разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь, чтобы оно не стало липким.
Порция: 0 г | Калорийность: 26 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 0,2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,4 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 9 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 0,01 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 0,02 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня на Facebook! Упомяните @AlekasGetTogether или отметьте #AlekasGetTogether!
Другие закуски для вечеринок
Взаимодействие с читателями
Колбасные рулетики — Взбитые вместе
Последнее обновление: Мелисса Райкер · Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Рулетики с сосисками — это простая закуска, основанная на классическом британском рецепте. Пикантные колбаски, завернутые в маслянистое слоеное тесто, идеально подходят для перекуса на вечеринке.
Я познакомился с удивительным миром сосисок в тот год, когда мы жили в Англии. Этот британский рулет с колбасой похож по популярности на наших американских свиней в одеяле. Это пикантная, простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для вечеринок.
Соленая фаршированная колбаса, приправленная панировочными сухарями и специями для идеального вкуса. Затем начинку оборачивают слоеным тестом и выпекают до румяной корочки. Позвольте мне сказать вам, что эти рулетики с колбасой НЕ долго хранятся в моем доме! Мои трое мальчишек-подростков так быстро их съедают!
Ингредиенты
- Слоеное тесто — Я предпочитаю марку Pepperidge Farms
- Фарш из свинины 0032
- Яйца
- Паутехники Panko — они толще, чем традиционные панировочные крошки
- соль, перец, порошок чеснока, лук -порошок и итальянскую приправу
Шаг на шаге
9008Шаг.
Линия выпечки с пергаментной бумагой.Совет: если тесто трудно уложить вокруг начинки, слегка прижмите тесто пальцами, чтобы оно расплющилось по бокам.
- Большим ножом аккуратно разрежьте каждую колбаску на четыре равные части.
- Смешайте яичную смесь и смажьте ею каждый рулет перед выпеканием в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Рекомендации по подаче
Эти рулетики можно есть горячими или комнатной температуры, отдельно или подавать с желтой или медовой горчицей в качестве соуса.
Хранение
Храните рулетики в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Для замораживания сырых колбасных рулетов остановитесь перед мытьем яйцом. Заморозьте рулетики на противне до полного застывания, затем переложите в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев. Чтобы испечь, положите замороженные булочки на противень, добавьте яичную смесь и увеличьте время выпечки на 5-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прогреются до 165 градусов по Фаренгейту.
Если вы попробуете этот рецепт , пожалуйста, прокомментируйте и оцените его ниже , я рад услышать от вас!
Печать
Сосиски в рулетах
- Автор: Мелисса Рикер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 24 рулона 1x
- Категория: закуска
- Метод: запекание
- Кухня: Британская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Рулетики с сосисками — это простая закуска, основанная на классическом британском рецепте. Пикантные колбаски, завернутые в маслянистое слоеное тесто, идеально подходят для перекуса на вечеринке.
- 2 упаковки слоеного теста
- 1 фунт свиной колбасы
- 2 больших яйца
- ¾ чашки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки соли
- щепотка черного перца
- 1 столовая ложка воды
- Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте колбасу, панировочные сухари, 1 яйцо и приправы. Хорошо перемешайте руками, чтобы объединить.
- Разделить колбасную смесь на 6 равных частей.
- Разрежьте каждый лист слоеного теста на 3 части вдоль линий сгиба.
- Каждую часть колбасной массы раскатать в «полевики» равной длины теста.
- Положите колбасу посередине теста и пальцами защипните тесто вокруг начинки. №
- Положите рулеты швом вниз на противень. С помощью ножа аккуратно разрежьте каждый рулет на четыре равные части.
- Смешайте яйцо и воду и смажьте каждый рулет яичной смесью. №
- Выпекать 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Примечания
- Если вам не удается закрыть тесто вокруг колбасы, аккуратно расправьте края теста пальцами, чтобы растянуть его
- можно есть теплым или комнатной температуры
- Неиспеченные рулетики можно заморозить перед добавлением яичной промывки.