Тефтели в духовке со сливками: Тефтели со сливками в духовке

Содержание

Тефтели в сливочном соусе в духовке рецепт с фото пошагово

Тефтели в сливочном соусе в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тефтели в сливочном соусе в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать фарш из любого вида мяса. Это может быть свинина, курица, говядина или индейка. Я беру два вида фарша — свинина и говядина.

  2. Шаг 2:

    Рис необходимо заранее отварить. Опустите промытый рис в кипящую воду и варите минут 10-12, почти до готовности. Затем откиньте рис на дуршлаг, чтобы с него стекла лишняя вода. Немного остудите.

  3. Шаг 3:

    В чаше соедините мясной фарш и отварной рис. Лук очистите, мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Разбейте яйцо. По вкусу посыпьте соль и специи. Выдавите пару зубчиков чеснока. Все ингредиенты тщательно смешайте и немного отбейте массу о дно чаши. Это сделает фарш плотнее и тефтели не будут разваливаться при запекании.

  4. Шаг 4:

    Для запекания подойдет любая жаропрочная форма. Я беру керамическую. Из мясной массы сформируйте тефтели и выложите их в форму.

  5. Шаг 5:

    Лук мелко нарежьте, а морковь потрите на терке. Для приготовления соуса обжарьте пару минут на небольшом огне овощи — лук и морковь.

  6. Шаг 6:

    Затем смешайте их с мукой.

  7. Шаг 7:

    Следом добавьте томатную пасту.

  8. Шаг 8:

    Влейте немного горячей воды или бульона. Потушите сливочно-томатную подливку 2-3 минуты.

  9. Шаг 9:

    Залейте всё сливками. Добавьте соль и специи. Перемешайте и доведите до кипения. Чем жирнее будут сливки, тем сливочнее будет вкус готового блюда. У меня сливки 33 % жирности.

  10. Шаг 10:

    Получившимся соусом залейте тефтели в форме. Накройте фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  11. Шаг 11:

    Готовые тефтели вытащите из духовки. Снимите с них фольгу и подавайте к столу в горячем виде. В дополнение можно приготовить любой гарнир. Приятного аппетита!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо. 

Рис при желании можно заменить на любую другую крупу. Но учитывайте особенности приготовления различных круп! Время варки может измениться как в меньшую, так и в большую сторону. Некоторые из круп требуют предварительного замачивания.  

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей как готовить

На праздничный стол

На ужин что приготовить быстро рецепты

Тефтели в духовке

Рис с яйцом с фото пошагово

Рис с мясом рецепты пошагово

Морковь в духовке

Мясо с луком

Тефтели в томатном соусе

Мясо с соусом

Яйца с чесноком пошагово

Морковь с чесноком рецепты

Мясо на ужин

Тефтели в сливочном соусе рецепты с видео

Мясо с морковью

Рис с морковью и луком

Рис с овощами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Говяжий фарш — 254 ккал/100г
  • Свиной фарш — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиной фарш, Говяжий фарш, Рис, Лук, Яйца, Чеснок, Соль, Специи сухие, Морковь, Мука, Томатная паста, Сливки жирные, Растительное масло, Вода

Блюдо Улёт! Тефтели Со Сливками в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Тефтели Со Сливками в Духовке Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт приготовления тефтелей со сливками в духовке вам придется по душе! Вкус получается очень изысканным и утонченным, так еще и готовится блюдо просто и быстро! Никто не останется голодным! Рецепт тефтелей с рисом уже публиковали, он чем-то похож на Тефтели со сливками в духовке.

Рыбные тефтельки в томатном соусе

Тефтели

Тефтели с перловкой

120 мин

Тефтели

Ингредиенты:

  • Фарш — 700 г
  • Рис вареный — 200 г (1 стак.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливки — 250 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Специи — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Смешаем фарш, яйца и рис, получаем фарш. Солим, перчим и формируем тефтели. Выкладываем их в форму и заливаем сливками.

  2. 2. Запекаем при 180 градусах 30-40 минут, а затем посыпаем тертым сыром — и опять в духовку, чтобы покрылись корочкой.

  3. 3. Вот и все! Приятного аппетита!

На заметку

Такой рецепт приготовления тефтелей со сливками в духовке нравится даже самым искушенным гурманам не смотря на всю его простоту. Можно, правда, в сам фарш добавить немного лука или чеснока для остроты, но я вот не люблю, поэтому и не добавляла в этот раз. В остальном же — замечательный рецепт, всем рекомендую!

Буду пробовать приготовить тефтели без подливки в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

тефтелей со сливками в духовке приготовленный с любовью

Диетические тефтели из куриного фарша в духовке с подливкой

40 мин

Тефтели

Тефтели в сметанном соусе в духовке

1 ч 15 мин

Тефтели

Тефтели в духовке со сметаной

60 мин

Тефтели

Тефтели с сыром в духовке

Тефтели

Вегетарианские тефтели

60 мин

Тефтели

Тефтели По-абхазски

1 ч 30 мин

Тефтели

Тефтели

Тефтели в подливе пошагово

Тефтели с подливой — это проверенный рецепт удачного мясного блюда. Как приготовить тефтели в подливе дома? Сейчас я вам подбробно расскажу. Блюдо получится очень и очень вкусным,…

60 мин

Тефтели

Тефтели жареные с фото

Делюсь простым рецептом тефтелей жареных. Я обычно предпочитаю готовить их с соусом и больше тушить, чем жарить. Но вот есть у меня в семье любители жареного и сытного. Для них рецепт…

30 мин

Тефтели

Рецепт тефтелей в соусе

Коккинисто — это целая категория блюд, скорее всего метод приготовления, который употребляется для мяса. оно тушится на медленном огне в томатном соусе. Соус уваривается и в конце остается…

30 мин

Тефтели

Как приготовить тефтели

Чудесные нежные тефтели с подливой, как в детском садике, напомнят вам вкус детства.

45 мин

Запеканка из фрикаделек со сливками из 3 ингредиентов

Перейти к рецепту

 

Эта запеканка из фрикаделек со сливками из 3 ингредиентов — моя запеканка на будний день, когда у меня очень мало времени. Возьмите эти три ингредиента и коробку риса быстрого приготовления, и вы быстро поужинаете. Чтобы приготовить самую быструю закуску, возьмите несколько зубочисток и закопайте их. Наслаждайтесь вкусом!

 

Еще один насыщенный будний вечер, и мне нужно приготовить что-нибудь для семейного ужина. Звучит знакомо? Слишком знакомо, я уверен.

Если вы похожи на меня, то между работой и воспитанием детей, а не домашним хозяйством, иногда ужин отходит на второй план, так сказать.

В этом нет необходимости. Иногда нам просто нужно проявить немного творчества с небольшим количеством времени, которое у нас есть на приготовление ужина.

У меня всегда есть замороженные фрикадельки в морозилке, индейка, курица и говядина, веганские и вегетарианские. Кроме того, фрикадельки бывают разных размеров. На этот раз я использовала фрикадельки меньшего размера.

Легко найти упаковки, изготовленные из настоящих цельных ингредиентов, а не из наполнителей. Они также довольно экономичны. Особенно, когда они поступают в продажу, я запасаюсь. Следите за распродажами в местных продуктовых магазинах. Target и Walmart тоже.

Еще два продукта, которые всегда есть у меня в кладовке и в морозилке, — это рис, белый, коричневый, смешанный. Опять же, когда они поступают в продажу, я покупаю много. Просто предложение. Проверьте даты, убедитесь, что у вас есть по крайней мере год или больше на каждом пакете. Другие продукты, которые всегда есть в моей морозилке, — это замороженные овощи. Смешанный, горох и кукуруза — любимые блюда моей семьи. Брокколи — любимое блюдо моего сына Джоша, поэтому я готовлю его для него почти два раза в неделю.

Когда вы соедините эти несколько вещей, вы получите сбалансированное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить, например, запеканку из фрикаделек со сливками из 3 ингредиентов. Для других рецептов просто замените соус на другой вкусный и полезный ужин в будний день.

 Я всегда стараюсь приготовить здоровую еду, она должна быть еще и вкусной. Если не вкусно, семья не будет ужинать, а в чем смысл?

Этот рецепт из 3 ингредиентов как раз то, что нужно для удовлетворения голодной семьи.

Вам понравится, как быстро все будет готово, и как вы будете счастливы, когда каждый уберет свою тарелку.

Вот еще один пример отличного блюда из замороженных фрикаделек. В нем есть еще несколько ингредиентов, но это еще один быстрый и простой рецепт. Я звоню Быстрая запеканка с фрикадельками и макаронами   .

 

Можете ли вы изменить вид мяса для этих рецептов с фрикадельками?

Конечно можешь. Любые фрикадельки, которые вам нравятся, можно заменить на любой из представленных рецептов фрикаделек. Иногда вам может понадобиться более постное мясо, такое как фрикадельки из грудки индейки. В другие дни вам может понадобиться действительно сытная фрикаделька. Попробуйте тефтели из телятины и говядины. Я нашел так много замороженных и свежих сортов в моем местном продуктовом магазине. Иногда я иду к местному мяснику и покупаю несколько свежеприготовленных фрикаделек.

 

Простота — вот что нужно, когда речь идет о быстром и быстром питании для загруженных будних вечеров и просто для тех, кто занят, но все же хочет накормить свою семью хорошей, полезной едой.

 

 

Выход: от 4 до 6 порций

 

Ингредиенты:
  • 90 банок куриного крема 9024
  • Пакет замороженных фрикаделек на ваш выбор
  • кетчуп, звучит безумно? Это то, что делает соус таким вкусным при смешивании с супом
  • дополнительные специи по желанию – луковый порошок, чесночный порошок, молотый перец
  • полный рецепт для печати ниже

Дирекции:
  1. Preheat open open.
  2. Налейте суп и 1 банку воды в форму для запекания. Используйте венчик или вилку, чтобы полностью перемешать. Добавьте кетчуп и любые специи, если используете. Взбейте снова, пока не смешано.
  3. Аккуратно добавьте любое количество фрикаделек в соус. Несколько раз полейте соусом фрикадельки.
  4. Выпекайте примерно 30–40 минут или пока соус не начнет пузыриться. Во время запекания несколько раз полейте соусом фрикадельки.
  5. Вот и все! Наслаждайтесь рисом или лапшой. Добавьте овощи в качестве гарнира.

 

 

Наслаждайтесь вкусом!

Нажмите ниже, чтобы распечатать этот рецепт

3 Ингредиент фрикадельки. Возьмите эти 3 ингредиента и коробку риса быстрого приготовления для плотного ужина. Для отличной закуски возьмите эти зубочистки и закопайте их. Наслаждайтесь!

Курс Закуска, Ужин, Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово фрикадельки

Автор Пэм

  • 1 упаковка замороженные фрикадельки, я использовал фрикадельки из индейки Trader Joe’s
  • 1 может крем-суп из куриного филе
  • 2 столовая ложка кетчуп
  • •дополнительные специи по желанию – луковый порошок, чесночный порошок, молотый перец
  1. 1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    2.Вылейте суп и 1 банку воды в форму для запекания. Используйте венчик или вилку, чтобы полностью перемешать. Добавьте кетчуп и любые специи, если используете. Взбейте снова, пока не смешано.

    3. Аккуратно бросьте любое количество фрикаделек в соус. Несколько раз полейте соусом фрикадельки.

    4. Выпекайте примерно 30–40 минут или пока соус не начнет пузыриться. Во время запекания несколько раз полейте соусом фрикадельки.

    Вот оно! Наслаждайтесь рисом или лапшой. Добавьте овощи в качестве гарнира. Ням!

 

 

Фрикадельки с кремом из крошки

5 из 6 голосов

Опубликовано: 14 апреля 2020 г. Обновлено: 25 апреля 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Запеченные фрикадельки , приготовленные из нежного говяжьего фарша и приправ, политые пикантным соусом. Соедините его с картофельным пюре, рисом, лапшой или овощами для вкусного семейного обеда.

Чтобы узнать больше об удивительных рецептах фрикаделек, попробуйте мои посты о фрикадельках из греческой говядины, спагетти и фрикадельках, приготовленных на медленном огне, и куриных фрикадельках из буйволиного мяса с начинкой из голубого сыра.

Хотя мне кажется, что я не готовлю с ним достаточно часто, говяжий фарш — один из самых простых видов мяса, с которым легко работать и придавать ему любую форму мяса, которую вы чувствуете. Гамбургеры, мясной рулет, тако, блюда из макарон, салатные обертки, что угодно, говяжий фарш может это сделать. Однако, когда я готовлю с говяжьим фаршем, мне нравится его немного приправлять. Это похоже на курицу в том смысле, что вы можете придать ей много разных ароматизаторов, и говядина справится с этим.

Одним из моих любимых способов использования говяжьего фарша является приготовление итальянских фрикаделек. Смешайте говяжий фарш со специями, панировочными сухарями и яйцом в качестве связующего, и через несколько минут в духовке у вас будет запеченная фрикаделька, которой могла бы гордиться ваша итальянская бабушка. Или любая бабушка, на самом деле!

Вот как это делается

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий фарш . Я использую говяжий фарш с небольшим количеством жира, чтобы он оставался влажным во время приготовления. Приготовление фрикаделек из очень постного мяса может закончиться сухостью. Вы также можете использовать свиной фарш, итальянскую колбасу или смесь из двух или трех ингредиентов.
  • Панировочные сухари «Панко» . Я люблю панировочные сухари «Панко», потому что они немного крупнее и подрумяниваются, чем обычные панировочные сухари. Но если у вас нет панко, вы можете заменить его обычными панировочными сухарями или теми, в которых уже есть итальянская приправа.
  • Яйца – Подойдут любые крупные яйца. Они будут связующим звеном в фрикадельках, удерживая их вместе во время выпечки.
  • Соль – Здесь подойдет любая мелкая соль.
  • Перец молотый черный – Используйте свежемолотый перец, если он у вас есть, но если нет, вы можете использовать любой молотый перец. Используйте его экономно по вкусу.
  • Чесночный порошок – Мне нравится использовать чесночный порошок известной марки, но подойдет любой.
  • Луковый порошок – То же самое касается лукового порошка, используйте известный бренд, если он у вас есть.
  • Хлопья с красным перцем  — совершенно необязательно, если вы любите немного остроты в своих фрикадельках.
  • Соус маринара или подливка . Я просто люблю эти фрикадельки с небольшим количеством соуса для спагетти или подливки, чтобы закончить их. Другими способами, которыми вы могли бы закончить их, было бы подправить немного томатного соуса или добавить сыр моцарелла сверху в течение последних 5 минут выпечки.

Пошаговая инструкция

Запеченные фрикадельки в соусе, я так тебя люблю. И вы тоже можете полюбить их пообедать, даже раньше, чем вы думаете, всего за 5 простых шагов.

  1. Первая, разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте большой противень или форму для запекания кулинарным спреем.
  2. Во-вторых, смешайте говядину, панко, яйца и специи в большой миске. Перемешайте большой лопаткой, затем хорошо перемешайте чистыми руками, пока вся говядина и специи не смешаются.
  3. В-третьих, используйте ¼ чашки печенья или мерную чашку, чтобы разделить фрикадельки на порции. Скатайте каждый в плотный шар и положите на противень или в форму для запекания на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  4. В-четвертых, поместите этих щенков в духовку и запекайте в течение 25 минут .
  5. В-пятых, и, наконец, выньте их и подавайте с картофельным пюре или макаронами с вашим любимым соусом маринара или легким говяжьим коричневым соусом.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Я делаю фрикадельки с большей стороны, поэтому 3-4 порции могут быть очень сытными, если их сочетать с картофелем или макаронами. Но не стесняйтесь свернуть их в фрикадельки любого размера, который вы предпочитаете . Однако, если они намного меньше, следите за ними во время приготовления, так как они приготовятся быстрее, чем большие фрикадельки.
  • Хотите сделать большую партию и заморозить на потом ? Вы можете сделать это до или после того, как они будут выпечены. Мне нравится сначала класть фрикадельки на противень, чтобы они заморозились, а затем перекладывать их в закрывающийся пакет или герметичный контейнер для морозильной камеры. Таким образом, они не слипаются и не слипаются.
  • Накормить небольшую группу? Вы можете очень легко приготовить половину этого рецепта для меньшей партии , используя только 1 фунт говяжьего фарша.
  • Чтобы подчеркнуть итальянский вкус этих фрикаделек, добавьте в смесь столовую ложку итальянской приправы .
  • Хотите приготовить эти фрикадельки не только из говяжьего фарша? Вы также можете использовать только 1 фунт говяжьего фарша плюс фунт итальянской колбасы или свиного фарша .
  • Соус, которым я покрываю фрикадельки в этом рецепте, — это мой EASY BEEF BROTH BROWN GRAVY , он невероятно прост, но имеет фантастический вкус. Если вы собираетесь попробовать это сами, добавьте 1/2 стакана сметаны в рецепт соуса, помешивая его перед тем, как довести до кипения, чтобы сметана не свернулась, а затем продолжайте следовать рецепту. написано.
  • В качестве альтернативы вы можете приготовить фрикадельки, как указано (с добавлением итальянских приправ), а затем положить их поверх приготовленной пасты с вашим любимым соусом для спагетти . Чтобы сделать эту версию еще более вкусной, добавьте к соусу для спагетти сыр моцарелла!
  • Еще один способ приготовить эти фрикадельки: сначала обжарить их в сковороде на плите на среднем огне, затем налить сверху одну-две банки вашего любимого томатного соуса, смешанного с итальянскими приправами, и дожарить их на на плите прямо в томатном соусе.

Как предотвратить прилипание фрикаделек к рукам

Если у вас, как и у меня, чаще всего к рукам прилипает смесь фрикаделек, а не шарики, которые вы пытаетесь скатать , попробуйте смазать руки небольшим количеством оливкового масла, прежде чем выкапывать, зачерпывать и формировать фрикадельки вместе.

Сколько времени нужно, чтобы подрумянить фрикадельки в духовке?

Приготовление фрикаделек в духовке занимает около 25 минут при температуре около 400 градусов. Вы также можете приготовить их при 450 в течение 20 минут, если вы спешите.

Если перед выпеканием вы хотите, чтобы они подрумянились и стали хрустящими снаружи, вы можете сначала обжарить их на сковороде, прежде чем ставить в духовку, или перевернуть их 1-2 раза во время выпекания.

Можно ли использовать пергаментную бумагу для выпечки фрикаделек

Если вы хотите меньше беспорядка, вы можете сначала застелить противень или форму для запекания пергаментной бумагой. Фрикадельки не будут прилипать к противню, и вы сможете сразу же снять их, когда они закончат выпекаться, что упрощает уборку.

Пергаментную бумагу также не нужно смазывать жиром, если только вы действительно не хотите, чтобы к ней ничего не прилипло!

Можно ли заморозить фрикадельки?

Да, фрикадельки можно заморозить. Фактически, в одной из моих заметок под инструкциями я сообщаю вам всем, что этот рецепт делает многое. Из-за этого я люблю замораживать некоторые остатки. Вы можете заморозить шарики приготовленными или сырыми, я просто рекомендую вам делать их в один слой, если вы собираетесь замораживать сырые шарики, иначе они смерзнутся в большой шар каши.

Подробнее рецепты вам понравятся

  • Греческие фрикадельки
  • Фарши из голубого сыра куриные фрикадельки
  • Мгновенный горшок говядина Строганофф
  • Французская курица лука
  • Запеченные куриные фаршиные мячи

6

  • Запеченные куриные фарши с фриковым шкафом. ОТЛИЧНЫЙ! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Порции: 6 порций

    • ▢ 2 фунта говяжьих фарш
    • ▢ 1 стакана пайколов панко
    • ▢ 2 большие яйца
    • ▢ 2 чайные ложки соли
    • ▢ ½ чайной ложки.
    • ▢ ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца – по желанию
    • ▢ 1 банка 25 унций соуса маринара – ИЛИ 1 порция соуса, по желанию
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом большой противень или форму для запекания.

    • В большой миске смешайте говяжий фарш, панко, яйца, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца (если используете). Перемешайте большой ложкой или лопаткой, затем чистыми руками перемешайте говяжий фарш, пока все ингредиенты не смешаются.

    • Используйте 1/4 стакана ложки для печенья (или 1/4 стакана мерного стакана), чтобы порционно распределить говяжью смесь. Скатайте каждый в плотный шар и положите на подготовленную форму для выпечки на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    • Отправить в разогретую духовку и выпекать 25 минут.

    • Подавайте с картофельным пюре или макаронами с вашим любимым соусом маринара или моим легким коричневым соусом на говяжьем бульоне (см. примечание).

    *Это довольно большой рецепт – фрикадельки крупнее большинства, а 3-4 могут быть очень сытными, если их сочетать с картофелем или макаронами. Я люблю замораживать половину на потом — вы можете сделать это до или после того, как они будут выпечены — и это будет прекрасным вторым блюдом. В качестве альтернативы вы можете очень легко сократить этот рецепт вдвое на меньшую партию на 1 фунт говяжьего фарша.

    * Соус на этих фотографиях — мой EASY BEEF BROTH BROWN GRAVY, он невероятно простой, но имеет фантастический вкус. Для этих фрикаделек я добавила 1/2 стакана сметаны в этот рецепт соуса, просто перемешайте ее, прежде чем довести до кипения, чтобы сметана не свернулась, затем продолжайте следовать рецепту, как написано.

    Калории: 449 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 29 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 12 г, Трансжиры: 2 г, Холестерин: 162 мг, Натрий: 975 мг, Калий: 467 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 129МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 57 мг, железо: 4 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    • Фрикадельки в кисло-сладком соусе
    • Фрикадельки по-гавайски
    • Фрикадельки для вечеринки в мультиварке

    Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

    Познакомьтесь с Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *