Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое 250 — 300 гр. Сосиски 6 шт. Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто полностью разморозьте.
Сосиски отварите и остудите.
Тесто раскатайте и нарежьте тонкими полосками.
Обмотайте каждую сосиску полосками по спирали.
Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите сосиски в тесте.
Накройте сковороду крышкой, жарьте сосиски 10-12 минут, периодически переворачивайте, чтобы они равномерно зарумянились со всех сторон.
Сосиски в тесте снимите со сковороды, переложите на блюдо, остудите и подавайте на стол с кетчупом или горчицей.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 0.59%
Витамин В1 40.47%
Витамин В2 39.11%
Витамин В4 2.47%
Витамин В5 4.9%
Витамин В6 6.69%
Витамин В9 7.23%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.17%
Витамин D 0%
Витамин E 70.39%
Биотин 3.82%
Витамин К 1.96%
Витамин РР 14.29%
Калий 7.32%
Кальций 5.84%
Кремний 2.45%
Магний 8.89%
Натрий 22.41%
Сера 11.33%
Фосфор 11.64%
Хлор 10. 97%
Алюминий 656.54%
Железо 8.23%
Йод 0.98%
Кобальт 4.41%
Литий 0%
Марганец 13.77%
Медь 3.33%
Никель 0.2%
Рубидий 0%
Селен 2.41%
Фтор 0.16%
Хром 1.27%
Цинк 1.87%
Бор 559.64%
Ванадий 81.86%
Молибден 5.11%
Витамин A 2.99%
Витамин В1 206.4%
Витамин В2 199.44%
Витамин В4 12.59%
Витамин В5 25%
Витамин В6 34.1%
Витамин В9 36.85%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.
86%Витамин D 0%
Витамин E 359%
Биотин 19.5%
Витамин К 10%
Витамин РР 72.87%
Калий 37.35%
Кальций 29.77%
Кремний 12.5%
Магний 45.33%
Натрий 114.27%
Сера 57.78%
Фосфор 59.36%
Хлор 55.96%
Алюминий 3348.33%
Железо 41.96%
Йод 5%
Кобальт 22.5%
Литий 0%
Марганец 70.25%
Медь 16.98%
Никель 1%
Рубидий 0%
Селен 12.27%
Фтор 0. 8%
Хром 6.5%
Цинк 9.53%
Бор 2854.17%
Ванадий 417.5%
Молибден 26.07%
Витамин A 0.5%
Витамин В1 34.4%
Витамин В2 33.24%
Витамин В4 2.1%
Витамин В5 4.17%
Витамин В6 5.68%
Витамин В9 6.14%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.14%
Витамин D 0%
Витамин E 59.83%
Биотин 3.25%
Витамин К 1.67%
Витамин РР 12.15%
Калий 6.23%
Кальций 4.96%
Кремний 2.08%
Магний 7. 56%
Натрий 19.05%
Сера 9.63%
Фосфор 9.89%
Хлор 9.33%
Алюминий 558.06%
Железо 6.99%
Йод 0.83%
Кобальт 3.75%
Литий 0%
Марганец 11.71%
Медь 2.83%
Никель 0.17%
Рубидий 0%
Селен 2.05%
Фтор 0.13%
Хром 1.08%
Цинк 1.59%
Бор 475.69%
Ванадий 69.58%
Молибден 4.35%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 26. 9 мкг | 900 мкг | 0.6 | 0.5 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 40.5 | 34.4 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 39.1 | 33.2 |
Витамин В4 | 63 мг | 500 мг | 2.5 | 2.1 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 4. 9 | 4.2 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 6.7 | 5.7 |
Витамин В9 | 147.4 мкг | 400 мкг | 7.2 | 6.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0.8 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0. 1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 53.9 мг | 15 мг | 70.4 | 59.8 |
Биотин | 9.8 мг | 50 мг | 3.8 | 3.3 |
Витамин К | 12 мкг | 120 мкг | 2 | 1.7 |
Витамин РР | 14. 6 мг | 20 мг | 14.3 | 12.1 |
Калий | 933.8 мг | 2500 мг | 7.3 | 6.2 |
Кальций | 297.7 мг | 1000 мг | 5.8 | 5 |
Кремний | 3.8 мг | 30 мг | 2.5 | 2.1 |
Магний | 181.3 мг | 400 мг | 8. 9 | 7.6 |
Натрий | 1485.6 мг | 1300 мг | 22.4 | 19 |
Сера | 288.9 мг | 500 мг | 11.3 | 9.6 |
Фосфор | 474.9 мг | 800 мг | 11.6 | 9.9 |
Хлор | 1287 мг | 2300 мг | 11 | 9. 3 |
Алюминий | 1004.5 мкг | 30 мкг | 656.5 | 558.1 |
Железо | 7.6 мг | 18 мг | 8.2 | 7 |
Йод | 7.5 мкг | 150 мкг | 1 | 0.8 |
Кобальт | 2.3 мкг | 10 мкг | 4.4 | 3.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 4 мкг | 2 мкг | 13.8 | 11.7 |
Медь | 169.8 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 2.8 |
Никель | 2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6.8 мкг | 55 мкг | 2. 4 | 2 |
Фтор | 32 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.1 |
Хром | 3.3 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.1 |
Цинк | 1.1 мг | 12 мг | 1.9 | 1.6 |
Бор | 34.3 мкг | 1.2 мкг | 559.6 | 475. 7 |
Ванадий | 83.5 мкг | 20 мкг | 81.9 | 69.6 |
Молибден | 18.3 мкг | 70 мкг | 5.1 | 4.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в готовом слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Сосиски в слоеном замороженном тесте
Сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром в духовке
Красивые сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто
Сосиски Мумии в слоеном тесте
Сосиски в тесте
Рулетики из слоеного теста (без молока)
Этот рецепт: без молочных продуктов и орехов
Эти мини-рулетики из слоеного теста имеют слоеную корочку, начиненную пикантными свиными колбасками, идеально приправленными и запеченными до золотистого цвета. Эта простая домашняя закуска очень популярна в праздничные дни, но она хороша и в любое время года.
Перейти к рецепту
Почему я люблю этот рецепт рулета с колбасой
Честно говоря, я никогда не слышала о рулете с колбасой, пока не провела Рождество с семьей моего мужа. Судя по всему, они были популярны в Канаде, скорее всего, это прочная британская традиция, которая сохранилась. Они были сытными и вкусными, именно то, что вы хотите в праздничной еде.
Поскольку мы не можем проводить отпуск с обеими семьями – по крайней мере, не каждый год – я пытаюсь объединить наши семейные традиции – через еду. Мы добавили эти колбасные рулетики в нашу ротацию детских блюд, включая канадский туртьер и овсяное печенье без выпечки.
Мы также начинаем наши собственные традиции, такие как французский глинтвейн (из нашего времени во Франции), печенье Гринч и печенье с фруктами.
Вот что вам понадобится для их приготовления
- Противень
- Измерение ложек
- Смешивающая миска
- КОЛЕВЫ ЧЕФТ ИЛИ ТЕПРИЯ
- BASTING BRUIN
Как сделать заклинание для слойственного плана
. Разогрейте духовку до 400˚F и застелите противень пергаментной бумагой. Сделайте яичную смесь, взбив 1 яйцо с небольшим количеством воды. Отложите на потом.
Руководство по безмолочным продуктам
Не тратьте деньги впустую, пробуя кучу продуктов. Я уже попробовал их все, и я делюсь своими проверенными фаворитами.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Смешать начинку. Добавьте колбасу, кукурузные хлопья, лук, чеснок, специи и оставшееся яйцо в большую миску. Смешайте их вместе, пока они не будут равномерно объединены. Но не переусердствуйте, иначе получится жесткая начинка.
Начинить слоеное тесто. Разрежьте тесто вдоль пополам и сделайте тонкий рулет из колбасы по центру каждого кусочка. Приложите края теста, чтобы обернуть их вокруг колбасы (как показано на фото), используя яичную смесь, чтобы запечатать края.
Стрижка и чистка. Переверните рулеты швом вниз и с помощью острого ножа разрежьте их на 6 равных частей. Поместите их на подготовленный противень и используйте оставшуюся яичную смесь, чтобы покрыть верхушки.
Испечь булочки. № Поместите их в духовку на 25–30 минут или пока верх не станет красивого золотисто-коричневого цвета. Убедитесь, что в центрах достигнута безопасная для пищевых продуктов температура 165˚F. 25-30 минут достаточно, чтобы добраться туда, но всегда перепроверяйте!
Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучших домашних сосисок
Вам нужны панировочные сухари для сосисок?
Технически вам не нужны панировочные сухари (или кукурузные крошки в данном случае), но они действуют как связующее вещество и немного растягивают колбасу, давая вам больше начинки.
Сколько хранятся домашние рулетики?
Приготовленные они хранятся в холодильнике 3-5 дней. Если вы подаете остатки или делаете их заранее, я рекомендую разогреть их в духовке, чтобы получить наилучшие результаты.
Как сделать рулетики хрустящими?
Убедитесь, что вы выпекаете рулет, пока он не станет коричневым и хрустящим, и не переусердствуйте с яичной смесью. Не накрывайте их фольгой, чтобы согреть их после приготовления, это приведет к конденсации и увеличит вероятность того, что они промокнут.
Что можно использовать, если у меня нет средства для мытья яиц?
Если вы не хотите использовать яичную смесь или у вас недостаточно яиц, вы можете заменить их маслом или молоком по вашему выбору.
Можно ли приготовить рулетики за день до вечеринки?
У вас есть два варианта сделать их заранее. Либо соберите их накануне и приготовьте в день подачи, либо приготовьте их полностью и разогрейте в духовке.
Другие рецепты закусок:
- Соус для хлеба с оливковым маслом
- Луковые нити
- Сальса из жареных помидоров
- Пататас бравас
- Тапенада с оливками 9 блюдо с копченым лососем0029
- Соус из рубленой говядины
- Запеченные гребешки
- Рождественская сангрия
- Клюквенный релиш
- Пекан-снежок
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 2 дюжины
1 фунт свиной колбасы
1/2 стакана кукурузных хлопьев (или панировочных сухарей панко)
1 столовая ложка сушеного измельченного лука
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4–1/2 чайной ложки специй (по желанию)
2 яйца, разделенных
1 коробка слоеного теста (2 листа), размороженного, но еще холодного
Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.
Открыть листы слоеного теста и разрезать пополам вдоль.
В большой миске смешайте колбасу, кукурузные хлопья, нарезанный лук, чесночный порошок, все специи и 1 яйцо.
В отдельной миске приготовьте яичную смесь, смешав оставшееся яйцо с несколькими столовыми ложками воды.
Сделайте тонкую полоску колбаски по центру каждой половины листа слоеного теста.
Смажьте одну сторону яичной смесью и оберните тесто вокруг колбасы, позволяя яичной массе действовать как уплотнение.
Разрежьте каждый рулет на 6 равных частей и положите на противень. Смажьте оставшейся яичной смесью.
Выпекать 25-30 минут. Они должны стать золотисто-коричневыми сверху, а колбасная смесь должна быть полностью приготовлена.
- Категория: Закуски
- Метод: Выпечка
- Кухня: Британская, Американская
- Размер порции: 1 рулет
- Калории: 178
- Сахар: 0,4 г
- Натрий: 171,6 мг
- Жир: 12,1 г
- Насыщенный жир: 2,3 г
- Углеводы: 11 г
- Клетчатка: 0,3 г
- Белок: 5,9 г
- Холестерин: 34,1 мг
- Слоеное тесто . Здесь мы добиваемся МАКСИМАЛЬНОЙ слоености, и ничто не сравнится с слоеным тестом. Простыни, купленные в магазине, имеют прекрасный вкус, и их легко сократить. Вам понадобится одна коробка или два листа слоеного теста.
- Свиной фарш- Вместо того, чтобы покупать готовые колбасы, мы будем делать их сами, используя свиной фарш и смесь трав и ароматизаторов, чтобы придать осеннему аромату много вкуса.
- Яблоко, лук и чеснок – Запаха этого трио обжаривания достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Мягкая сладость яблока — такой приятный сюрприз.
- Сыр пармезан, панировочные сухари панко и яйца . Нам нужно связующее вещество, чтобы скрепить колбасу, и вот тут-то и пригодятся эти три. и версия с пармезаном была явным победителем.
- Фенхель, шалфей и тимьян . Мы создадим атмосферу Дня Благодарения с этим трио свежих трав.
- Цельнозерновая (или молотая) горчица – это одна из самых часто используемых приправ в моем холодильнике. Она менее острая и более сложная, чем традиционная горчица, и дополняет все, от ветчины и жареного сыра грюйер до бутербродов с яичным салатом. Здесь я использую его для ароматизации свинины, а также для приготовления вкусного соуса для макания готовых рулетов.
- Инструкции по приготовлению заранее : Рулетики с сосисками лучше всего подавать сразу после выпечки, но запеченные рулетики можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать во фритюрнице в течение 3 дней. -4 минуты, чтобы вернуть им хрустящую корочку.
- Инструкции для морозильной камеры : Это мой любимый способ приготовить рулетики заранее! Приготовьте рулетики, но не печь . Поместите их на противень и заморозьте на 1 час, затем переложите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Положите замороженные рулетики прямо на противень и выпекайте как обычно, добавив ко времени приготовления около 5 минут.
- Ярлык: Если хотите, замените свинину, фенхель, тимьян и шалфей своей любимой итальянской колбасой. Уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки.
- Вариант: Эти роллы можно нарезать меньше или больше в зависимости от ваших предпочтений. Разрезанные на пятые, они сытные, но все же размером с закуску. Вы можете легко получить 6 мини-роллов из каждого большого рулона или разрезать их пополам или на треть для порции размером с обед.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт свиного фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 небольшая луковица, измельченная
- 1 яблоко, мелко нарезанное
- 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных
- по 1 чайной ложке нарезанного свежего шалфея и тимьяна
- 1 столовая ложка молотой горчицы
- 2 яйца, разделенных чашка панировочных сухарей панко
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1 (17 унций) упаковка слоеного теста (два листа)
- Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и положите на присыпанный мукой стол или пергаментную бумагу для оттаивания.
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и лук и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд, пока не появится аромат. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- В миске смешайте свинину, луковую смесь, пармезан, панко, горчицу, 1 яйцо, фенхель, шалфей, тимьян, соль и перец. Ставим в холодильник, пока готовим слоеное тесто.
- Раскатайте каждый кусочек слоеного теста всего за несколько движений, чтобы разгладить складки. Разрежьте каждый лист пополам. Разделите колбасную смесь на четыре равные части и сформируйте из них полено по центру каждой половинки пергамента.
- Взбейте второе яйцо в небольшой миске, затем с помощью кисточки смажьте им бока слоеного теста. Сверните тесто поверх начинки и аккуратно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте тесто снаружи остатками яйца. С помощью острого ножа разрежьте каждое бревно на 5 равных частей.
Что подходит к сосискам?
Принт
3
Слоеное тесто
Эти мини-рулетики из слоеного теста имеют слоеную корочку с начинкой из пикантной свиной колбасы, идеально приправленной и запеченной до золотистого цвета. Эта простая домашняя закуска очень популярна в праздничные дни, но она хороша и в любое время года.
Последнее обновление: 13 декабря 2021 г., автор: Мелисса Беланджер
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.
Похожие сообщения
Рулетики из слоеного теста (в духовке или во фритюрнице!)
Перейти к рецептуЭти рулетики из слоеного теста обязательно нужно попробовать на следующей вечеринке! С неотразимо слоеной корочкой и колбасной начинкой из яблок, чеснока и шалфея, эти рулетики привнесут все уютные осенние ароматы в ваши праздничные посиделки!
Этот рецепт был разработан в сотрудничестве с компанией Ohio Pork. Как всегда, все мнения являются моими собственными.
Содержание
Домашние закуски из рулетиков с колбасой
Мы вступили в пик сезона закусок, и я здесь. В промежутках между сидением на заднем дворе, вечеринками для просмотра девичника и праздничными собраниями мы вступили в сезон всего, что можно взять с рук, размером с укус и чудесным образом можно окунуть.
После того, как в прошлом году я приготовила слоеное тесто «Свиньи в одеяле», я поняла, что хочу больше этого комбо из слоеного теста и свинины в своей жизни. Введите: РУЛЕТЫ С СОСИСКАМИ!
Рулетики с колбасой являются одним из основных продуктов британской кухни, но вы можете найти некоторые варианты этой любимой закуски/закуски/обеда в странах по всему миру. Кажется, ведутся споры о том, где именно впервые появился этот рулет (некоторые говорят, что его версию можно проследить вплоть до Древнего Рима!), но ясно, что «Puff Dog» Торговца Джо не является оригиналом и Британцы придут за вами, если вы посмеете заявить об этом.
Если оставить в стороне разногласия, эти сосисочные рулетики идеально подходят для всех осенних и зимних посиделок. Их легко взять с собой и они вкусны сами по себе или с соусом для макания. Никто не может устоять перед их шелушащимся совершенством!
Хотя они требуют предварительной подготовки, их легко сделать заранее. Я включил все советы по приготовлению и заморозке сосисочных рулетиков ниже, а также несколько сокращений и замен, если они вам нужны!
Основные ингредиенты
Как приготовить рулетики с сосисками
Оттаивание. Не забыть разморозить слоеное тесто может оказаться самой сложной задачей. Достаньте листы из морозилки, прежде чем готовить остальные ингредиенты, и они будут готовы как раз вовремя.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Соте . Обжарьте лук и яблоко на оливковом масле до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте до появления аромата. Отложите.
Комбайн. В миске аккуратно смешайте свинину, луковую смесь, сыр пармезан, панировочные сухари, горчицу, яйцо, фенхель, шалфей, тимьян, соль и перец. Поместите эту смесь в холодильник.
Рулон. № Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте каждый кусочек слоеного теста всего за несколько движений, чтобы разгладить складки. Разрежь пополам.
Разделите колбасную смесь на четыре равные части и сформируйте каждую в виде бревна по центру каждой половинки пергамента.
Рулон. Взбейте яйцо в небольшой миске, затем с помощью кисточки смажьте им бока слоеного теста. Сверните тесто поверх начинки и аккуратно прижмите, чтобы запечатать. Смажьте тесто снаружи остатками яйца.
Вырезать . С помощью острого ножа разрежьте каждое бревно на 5 равных частей.
Выпечка. № Положите рулетики на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 23-25 минут.
Совет: Фарш из свинины и колбасы всегда следует готовить до внутренней температуры 160 градусов. Термометр для мяса — мой предпочтительный способ проверить готовность.
Фритюрница с сосисками
Не хотите ждать в духовке? Слоеное тесто и фритюрница — это сочетание, заключенное на небесах, и они готовят рулетики с сосисками в несколько раз быстрее, чем в духовке.
Готовые роллы просто закинуть в аэрофритюрницу, обжарить при 390 градусах 6-7 минут и готово!
Единственным недостатком аэрофритюрницы является то, что она не может вместить все булочки одновременно, поэтому вам, вероятно, придется готовить две партии. Я предпочитаю этот метод, когда просто делаю небольшую партию рулетиков для нашей семьи.
Наконечник для аэрогриля : Используйте кулинарный спрей без пропеллента, чтобы предотвратить прилипание. Пропелленты могут повредить антипригарное покрытие. Если у вас нет спрея без пропеллента, нанесите вместо него немного растительного или оливкового масла.
Соусы для макания рулетиков
Можно ли есть рулетики без соуса? Абсолютно! Они вкусные!
А с дип-соусом они еще вкуснее? ДА.
Рулетики с сосисками хорошо сочетаются с различными соусами для макания, так что выбирайте на свой вкус!
Я уже упоминал, что люблю сочетать горчицу с колбасой, а горчичный соус из этой запеченной итальянской колбасы и картофеля — мой фаворит.
Мне также нравится соус из кленового кетчупа Шрирача, который вы видите в видео и в этом рецепте копченостей с беконом.
Хотите что-нибудь сырное? Попробуйте домашний соус к пиву и сыру или соус проволоне из этих сырных парней Филадельфии.
Советы и рекомендации по приготовлению заранее
Больше праздничных рецептов из свинины
Свинина может быть неожиданным выбором для праздников, но она может быть очень вкусным и доступным вариантом для семей! Мой любимый рецепт свинины для особого случая — это средиземноморская фаршированная свиная вырезка, но ветчина, глазированная сладким апельсином, отлично подходит для людей, которые хотят чего-то более традиционного. Эта свиная вырезка в беконе с гранатовой глазурью также является прекрасным и очень праздничным вариантом основного блюда.
Эта начинка из кукурузного хлеба без глютена с колбасой — мой любимый гарнир на День Благодарения.
Я также люблю подавать эти бутерброды с круассаном для завтрака или гавайские роллы с ветчиной с остатками рождественской ветчины.
В Огайо более 3500 семейных фермеров выращивают достаточно свинины, чтобы накормить 25 миллионов человек! Чтобы узнать больше о выращивании свинины и открыть для себя больше отличных рецептов из свинины, посетите ohpork.org и подпишитесь на них в Facebook или Instagram.