Сосиски в тесте из дрожжевого слоеного покупного: Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Содержание

Сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 1 шт. Сосиски 4 шт. Кунжут 1 ч.л. Слоеное тесто дрожжевое 250 гр.

Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Как приготовить сосиски в покупном слоеном дрожжевом тесте? Слоеное тесто полностью разморозьте при комнатной температуре и раскатайте.

Тесто разрежьте на тонкие полоски.

Сосиски обмотайте тестом по спирали.

Форму для запекания смажьте маслом, выложите заготовки. Взбейте яйцо, полученной массой смажьте тесто, посыпьте сверху кунжутом.

Запекайте сосиски в тесте в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Перед употреблением остудите выпечку.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 3.95%

Витамин В1 42.9%

Витамин В2 44.12%

Витамин В4 9. 21%

Витамин В5 9.05%

Витамин В6 4.39%

Витамин В9 8.36%

Витамин В12 2.18%

Витамин С 0.14%

Витамин D 2.77%

Витамин E 35.29%

Биотин 9.57%

Витамин К 0.32%

Витамин РР 15.95%

Калий 5.38%

Кальций 6.19%

Кремний 5.52%

Магний 4.35%

Натрий 19.04%

Сера 14.69%

Фосфор 14.43%

Хлор 13.67%

Алюминий 767.32%

Железо 7.76%

Йод 2.84%

Кобальт 17.82%

Литий 0. 44%

Марганец 16.55%

Медь 5.52%

Никель 0.61%

Рубидий 2.36%

Селен 10.09%

Фтор 0.36%

Хром 2.54%

Цинк 3.69%

Бор 665.86%

Ванадий 96.69%

Молибден 7.13%

Витамин A 17.24%

Витамин В1 187.38%

Витамин В2 192.68%

Витамин В4 40.21%

Витамин В5 39.54%

Витамин В6 19.18%

Витамин В9 36.5%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 0.59%

Витамин D 12.1%

Витамин E 154.14%

Биотин 41. 79%

Витамин К 1.39%

Витамин РР 69.64%

Калий 23.49%

Кальций 27.02%

Кремний 24.11%

Магний 19.02%

Натрий 83.16%

Сера 64.17%

Фосфор 63.01%

Хлор 59.7%

Алюминий 3351.25%

Железо 33.91%

Йод 12.42%

Кобальт 77.85%

Литий 1.93%

Марганец 72.3%

Медь 24.09%

Никель 2.66%

Рубидий 10.33%

Селен 44.07%

Фтор 1.56%

Хром 11.1%

Цинк 16.1%

Бор 2908.

13%

Ванадий 422.29%

Молибден 31.16%

Витамин A 4.31%

Витамин В1 46.85%

Витамин В2 48.17%

Витамин В4 10.05%

Витамин В5 9.88%

Витамин В6 4.79%

Витамин В9 9.13%

Витамин В12 2.38%

Витамин С 0.15%

Витамин D 3.03%

Витамин E 38.53%

Биотин 10.45%

Витамин К 0.35%

Витамин РР 17.41%

Калий 5.87%

Кальций 6.76%

Кремний 6.03%

Магний 4.75%

Натрий 20.79%

Сера 16.04%

Фосфор 15. 75%

Хлор 14.93%

Алюминий 837.81%

Железо 8.48%

Йод 3.1%

Кобальт 19.46%

Литий 0.48%

Марганец 18.07%

Медь 6.02%

Никель 0.67%

Рубидий 2.58%

Селен 11.02%

Фтор 0.39%

Хром 2.78%

Цинк 4.03%

Бор 727.03%

Ванадий 105.57%

Молибден 7.79%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A155. 2 мкг900 мкг3.94.3
Витамин В12.8 мг1.5 мг42.946.8
Витамин В23.5 мг1.8 мг
44.1
48.2
Витамин В4201.1 мг500 мг9.210.1
Витамин В52 мг5 мг9. 19.9
Витамин В60.4 мг2 мг4.44.8
Витамин В9
146 мкг
400 мкг8.49.1
Витамин В120.3 мкг3 мкг2.22.4
Витамин С0.5 мкг90 мкг0.10. 1
Витамин D1.2 мкг10 мкг2.83
Витамин E23.1 мг15 мг35.338.5
Биотин20.9 мг50 мг9.610.4
Витамин К1.7 мкг120 мкг0.30.3
Витамин РР13. 9 мг20 мг
15.9
17.4
Калий587.2 мг2500 мг5.45.9
Кальций270.2 мг1000 мг6.26.8
Кремний7.2 мг30 мг5.56
Магний76.1 мг400 мг4. 44.8
Натрий1081.1 мг1300 мг1920.8
Сера320.9 мг500 мг14.716
Фосфор504.1 мг800 мг14.415.8
Хлор1373.2 мг2300 мг13.714. 9
Алюминий1005.4 мкг30 мкг767.3837.8
Железо6.1 мг18 мг7.88.5
Йод18.6 мкг150 мкг2.83.1
Кобальт7.8 мкг10 мкг17.819.5
Литий1. 3 мкг70 мкг0.40.5
Марганец1.4 мкг2 мкг16.618.1
Медь240.9 мкг1000 мкг5.56
Никель5.3 мкг200 мкг0.60.7
Рубидий0.2 мкг2 мкг2. 42.6
Селен24.2 мкг55 мкг10.111
Фтор62.3 мкг4000 мкг0.40.4
Хром5.6 мкг50 мкг2.52.8
Цинк1.9 мг12 мг3.74
Бор34. 9 мкг1.2 мкг665.9727
Ванадий84.5 мкг20 мкг96.7105.6
Молибден21.8 мкг70 мкг7.17.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сосиски с картошкой в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте цветочком
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с кунжутом в духовке
Как приготовить сосиски в слоеном дрожжевом тесте
Сосиски с сыром в слоеном тесте в духовке
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом в духовке
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте на сковороде
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром в духовке
Как завернуть сосиски в слоеное бездрожжевое тесто
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте с сыром в духовке
Сосиски в слоеном тесте с кетчупом и майонезом
Как завернуть сосиски в слоеное дрожжевое тесто

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте — 5 пошаговых рецептов из дрожжевого теста в духовке

Сосиска в тесте — это немецкое блюдо. В Германии очень популярно и называется «сосиска в ночной рубашке». Сейчас мы его встречаем во всем мире. Особенно популярно в школьных и студенческих столовых. Кстати, если вы большой фанат быстрого питания, то рекомендую приготовить шаурму в домашних условиях с курицей в лаваше, тоже очень вкусно!

Все любят выпечку, особенно дети. В моей семье, это одно из любимых блюд. Еще огромный плюс, что сосиска в тесте — универсальная. Можно взять с собой на работу, дети с удовольствием берут в школу, а на природе просто улетают на ура. И для того чтобы приготовить эту выпечку вам понадобиться несколько минут. Главное выбрать вкусные сосиски и приготовить тесто самому, но иногда и в магазине можно купить достойное. Так что не будем долго рассуждать, а сразу приступим к работе.

Как испечь сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Сегодня мы будем готовить одно из популярных блюд. Отличный вариант для перекуса. Можно брать с собой на работу, в школу, на природу и даже в дорогу. Если поездка предстоит долгая, то это блюдо идеальный вариант. Можно накормить любого, даже самого привередливого гурмана. Давайте рассмотрим вариант сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста. Тесто я готовил сам. Но если у вас не так много времени, то можно использовать магазинное. В данном рецепте у нас тесто просто тает во рту, мягкое и ароматное. Уверен, что если потратить время на приготовление теста, то готовый продукт будет бесспорно очень вкусным.

Если вы также как и я, не признаете магазинный вариант выпечки, в частности сосиски в тесте, то вот вам несколько разных способов приготовления данного хлебобулочного изделия, мягким как пух, на дрожжевом тесте. У разных поваров, разная рецептура теста. Кто-то готовит на молоке, у кого-то тесто на воде. Некоторые добавляют растительное масло, у некоторых в рецепте сливочное. Вот и сегодня разберем разные вариации дрожжевого теста.

Итак, для первого рецепта понадобится:

Ингредиенты

  • Сосиски
  • Мука — 400 грамм
  • Молоко — 1 стакан
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 грамм
  • Яйца — 2 шт.
  • Дрожжи — 11 грамм
  • Соль — 0.5 ч. л.

Шаг 1. В теплое молоко добавляем столовую ложку сахара, дрожжи и пару столовых ложек муки.

Размешиваем до растворения всех ингредиентов. Убираем в теплое место и ждем пока опара заработает.

Шаг 2. При помощи венчика или миксера взбиваем пару яиц до побеления.

После этого высыпаем оставшиеся две столовые ложки сахара и пол чайной ложки соли и еще раз перебиваем миксером.

Шаг 3. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть очень мягким, комнатной температуры.

В глубокую миску переливаем хорошо подошедшую опару, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замешиваем тесто любым удобным способом.

Когда все ингредиенты соединились, отправляем мягкое сливочное масло. Теперь можно замешать руками, либо опять же воспользоваться кухонной машиной.

Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит можно убрать в теплое помещение, идеальная температура 35-40 градусов, минут на 50-60. Тесто должно увеличится минимум в два раза.

А пока тесто подходит, можно заняться сосисками. Просто очищаем их от пленки))).

Как заворачивать сосиски в тесте

Шаг 4. Готовое тесто обминаем руками и делим на кусочки весом 50 грамм каждый.

Сформируем шарики и накроем их полотенцем, чтобы еще раз поднялись.

Существует множество способов завернуть сосиску в тесто. Лично я пользуюсь двумя. Первый, это раскатать тесто в пласт, нарезать на полоски шириной 1-1.5 см. и обвернуть ею сосиску. И второй, его описал ниже…

Шаг 5. Шарики постояли, увеличились в объеме…

…и теперь их с легкостью раскатываем в тоненький жгутик.

Оборачиваем ими сосиску. Лишний кусочек отрезаем. Если сосиски закончились, а тесто осталось, то можно приготовить в духовке воздушные булочки.

Шаг 6. Противень покрываем пергаментной бумагой и выкладываем на нее все сосиски в тесте.

Оставляйте между ними расстояние, так как при выпекании сильно увеличатся в размерах.

Шаг 7. Смазываем заготовки яйцом…

…и выпекаем в духовке при 180 градусов, 25 минут.

Готовые и еще горячие сосиски можно смазать сливочным маслом. Лично мне они напомнили школьные годы, такие продавали в школьной столовой. Очень вкусные, сочные и воздушные.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте в духовке из покупного дрожжевого теста с сыром

А эти сосиски в тесте готовить еще проще предыдущих, ведь в магазине купили готовое дрожжевое тесто и сосиски. Сыр будет очень ароматной и нежной изюминкой в нашем обычном блюде. Попробуйте, добавьте один продукт и ваша банальная выпечка заиграет новыми вкусовыми красками. Вы можете использовать любой твердый сыр. У меня  сегодня обычный «Российский». Сытное и очень питательное блюдо за 20-25 минут у вас на столе.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Сосиски
  • Сыр
  • Яйцо и молоко (2 ст. л.) — для смазывания выпечки

Шаг 1. Тесто поделить на кусочки и раскатать в жгут. Сыр нарезать брусочками, чуть меньшего размера чем сосиски. На фото ниже видно соотношение сыра к сосискам.

Шаг 2. Оборачиваем сосиску и сыр тестом. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой и даем немного времени на расстойку.

Шаг 3. Яйцо смешиваем с молоком, смазываем выпечку и убираем в разогретую духовку (180 градусов) на 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Сосиски в тесте в духовке из слоеного дрожжевого теста

Хочу с вами поделиться еще одним рецептом приготовления сосисок  в тесте. Сегодня у нас слоеное дрожжевое тесто. Для этого способа приготовления сосисок нам понадобиться чуть больше времени. Но результат стоит того. Блюдо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Давайте рассмотрим этот рецепт подробнее.

Ингредиенты

  • Слоенное дрожжевое тесто
  • Сосиски
  • Яйцо и молоко — для льезона
  • Кунжут — для украшения

Шаг 1. Если не хотите готовить слоенное тесто в домашних условиях, то купите его в магазине. Но если все же решились, то ссылку на один вариант слоенного теста оставляю.

Раскатать тесто в пласт и нарезать полосками шириной 2 см.

Шаг 2. Оборачиваем сосиску полоской теста.

Шаг 3. Смазываем льезоном и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке (200 градусов) до золотистого цвета.

Готово!

Сосиски в тесте из дрожжевого теста без молока и яиц

У меня сегодня сосиски в тесте, на самом простом и вкусном дрожжевом тесте. Если захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое и на ум пришли сосиски в тесте. В холодильнике не оказалось ни молока, ни яиц, да к тому же и в магазин не хочется бежать, то спешу поделиться способом приготовления самого простого теста.

В этом рецепте более бюджетный вариант дрожжевого теста, по понятным причинам, ведь в нем нет ни молока, ни яиц. Но от этого оно не менее нежное и вкусное. Все основные ингредиенты практически всегда присутствуют дома. А если добавлять разное количество сахара, то его можно использовать не только для сосисок, но и пирожков или беляшей. Поехали…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 16 шт.
  • Мука — 400 грамм
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Кунжут — для украшения

Шаг 1. Дрожжи любят тепло, поэтому подогреваем воду и разводим в ней сахар и дрожжи. Ни в коем случае не делайте воду горячей, чуть теплей комнатной температуры будет достаточно.

Кстати, если заменить сухие дрожжи на прессованные, то их понадобится в 3 раза больше.

Добавляем к дрожжевой смеси третью часть от объема муки и заводим жидкое тесто. Убираем в тепло и ждем пока дрожжи не активируются. Обычно на это уходит не больше 15 минут. Должна появиться шапка из пузырьков. Если этого не произошло, значит нужно заменить дрожжи и проделать данную процедуру еще раз.

Шаг 2. Убедились что дрожжи активны, продолжаем приготовление. Вводим растительное масло и соль. Перемешали и начинаем постепенно вводить оставшуюся муку. Муки может понадобится чуть больше заявленного объема. Замешиваем пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Не нужно забивать тесто мукой, иначе не получите воздушной выпечки. Некоторые повара оставляют тесто на расстойку, когда оно еще немного липнет к рукам.

Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на расстойку. Если в помещении холодно, то можно слегка подогреть духовку и убрать тесто в нее. Оно должно увеличится в объеме в два раза.

Шаг 3. Около часа тесто поднималось, оно сильно увеличилось в объеме. Нам нужно его обмять и поделить на равные части по количеству сосисок. Примерный вес одного кусочка 50 грамм (+-5).

Шаг 4. Формируем из каждого кусочка жгут и окутываем им сосиску. Выкладываем все заготовки на смазанный маслом противень. Накроем их полотенцем и дадим еще раз подняться тесту.

Шаг 5. Все сосиски в тесте смазываем куриным желтком и для украшения посыпаем семенами кунжута.

Шаг 6. Убираем в разогретую духовку (280 градусов) на 15-20 минут, до золотистого цвета.

Готово.

Простое но очень вкусное дрожжевое тесто в сочетании с качественными молочными сосисками, делают выпечку не забываемой. Хочется есть их снова и снова.

А теперь еще один вариант сосиски в тесте с картошкой…

Сосиски в тесте в духовке с картошкой

Этим рецептом поделилась со мной моя мама. Очень хорошо помню, как в детстве, каждые выходные мама баловала нас всяческими вкусняшками. И самым любимым были сосиски в тесте с картошкой. Теперь я балую своих домашних. А еще этот способ приготовления хорош, когда после ужина или обеда у вас осталось картофельное пюре. Как раз у меня осталось и я приготовлю сегодня замечательное блюдо.

Ингредиенты дрожжевого теста:

  • Кефир — 150 мл.
  • Вода — 150 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи прессованные — 15 грамм
  • Мука — 550-600 грамм
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 грамм

для начинки:

  • Сосиски
  • Картофельное пюре

Если раньше вы еще не пробовали сосиски в тесте да еще и с картофельным пюре внутри, тогда самое время их приготовить. Тем более ничего сложного в этом нет.

Шаг 1. Смешиваем теплый кефир и воду. Сюда измельчаем 15 грамм прессованных дрожжей, всыпаем сахар (1 ст. л.) и муку (2 ст. л.). Хорошо перемешаем чтобы не осталось комочков. Отставим в теплое пространство на 15 минут.

Спустя 15 минут в опару добавляем яйцо, соль, растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Порциями добавляем муку и замешиваем тесто мягкое тесто. Убираем в теплое место на 2 часа.

Шаг 2. Делим тесто на равные кусочки, формируем шарики и раскатываем каждый шарик в лепешку. Диаметр лепешки должен быть чуть большего размера, чем сосиска.

Шаг 3. В центр распределяем столовую ложку картофельного пюре, сверху сосиску и защипываем тесто. Я предпочитаю делать косичку.

Шаг 3. Изделия перекладываем на смазанный маслом противень и убираем на 20 минут, на растойку.

Шаг 4. Смазываем «булочки» яйцом и выпекаем при 180 градусов, 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Выпекайте до красивого золотистого цвета.

Ну вот и все.

У нас сегодня был вкусный день. Мы приготовили очень популярное  блюдо разными способами. Если вы еще не пробовали готовить сосиски в тесте, то я вам советую скорее это сделать. Это очень просто и очень вкусно.  Минимум усилий, максимум удовольствия. Может быть у вас есть свои интересные рецепты, то буду очень счастлив, если поделитесь!

На сегодня все, пока!

Как купить и испечь слоеное тесто Kawan – TheCommonsCafe

Линда

Если вы настроены испечь что-нибудь сладкое или соленое, слоеное тесто kawan — идеальный ингредиент, который всегда должен быть под рукой. Но где можно купить слоеное тесто каван? Есть несколько разных мест, где можно купить слоеное тесто каван. Один из вариантов — купить его онлайн в специализированном магазине продуктов питания. Другой вариант — найти его в отделе морозильной камеры вашего местного продуктового магазина. Если вы ищете определенную марку слоеного теста каван, вы обычно можете найти его в магазине, специализирующемся на выпечке. Тем не менее, вы также можете найти его в обычном продуктовом магазине. Когда вы будете готовы испечь слоеное тесто каван, важно следовать инструкциям на упаковке. Это гарантирует, что ваша выпечка всегда будет идеальной.

Где в продуктовом магазине есть слоеное тесто?

Слоеное тесто находится в отделе замороженных продуктов продуктового магазина.

Большие проходы, отделы замороженных продуктов, а также прилавки с сладкой и соленой выпечкой — вот лишь некоторые из мест, где можно найти слоеное тесто. Слоеное тесто легко приготовить с Pillsbury® Puff Pastry. Его просто разморозить и испечь, не беспокоясь о расстойке. Мешок идеально подходит для хранения фруктов, овощей, мяса и других продуктов. Pte feuilletée (французское слоеное тесто, слоеное тесто) изготавливается из смеси муки, воды и масла и не содержит разрыхлителей. слоеное тесто требует 5 одиночных оборотов, тогда как тесто для круассанов требует только 3 одиночных оборота. В чем разница между слоеным тестом и датским тестом?

Датское тесто содержит дрожжи, а слоеное – нет. Можно ли заменить слоеное тесто на слоеное? Смесь теста фило не содержит жира, что обеспечивает значительную пользу для здоровья.

Тесто очень слоеное и маслянистое. Работы не много, а выпечка получилась легкой и воздушной. Этот продукт, без сомнения, высокого качества, и я определенно рекомендую его всем.

Слоеное тесто: универсальное тесто для соленых пирогов и сладких десертов

Слоеное тесто можно использовать для приготовления различных блюд, включая соленые и сладкие десерты. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить пышную и воздушную выпечку, а также для особых случаев. Чтобы сделать собственное слоеное тесто, начните с теста фило, которое представляет собой относительно простое тесто, которое можно легко адаптировать практически к любому рецепту.

Продает ли Trader Joe’s слоеное тесто круглый год?

Фото: blogspot.com

Да, Trader Joe’s продает слоеное тесто круглый год. У них есть широкий выбор слоеного теста, включая сладкие и соленые варианты. Ищете ли вы быструю закуску или специальное угощение, вы обязательно найдете то, что ищете, в Trader Joe’s.

Его можно найти в отделе замороженных продуктов Trader Joe’s рядом с другими замороженными десертами и листами слоеного теста. Замороженное сырое слоеное тесто , содержащееся в этом сезонном предложении, следует хранить в холодильнике после оттаивания, чтобы сохранить его свежим. Продукт вернется этой осенью и будет доступен круглый год. В каждом слое слоеного теста Trader Joe’s All Butter Puff содержится 60 граммов жира, 120 мг холестерина, 108 граммов углеводов и 1020 калорий. В этот праздничный сезон мы составили список некоторых вкусных рецептов слоеного теста. Trader Joe’s был признан лучшим замороженным слоеным тестом на планете. Пользователь сказал, что поставил бы ему десять звезд, если бы мог. Листы слоеного теста отлично подходят для приготовления различных сладких и соленых угощений. Всегда полезно испечь их перед едой.

В каком отделе можно найти слоеное тесто?

В каком продуктовом магазине продается слоеное тесто? Если вы ищете слоеное тесто, поищите его в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине. замороженная пицца и выпечка — два примера хорошей цены.

Можно ли купить готовое слоеное тесто?

Кредит: WordPress.com

Да, вы можете купить готовое слоеное тесто . Это тесто, приготовленное из муки, воды и масла. Затем тесто раскатывают и нарезают фигурками.

Если вы хотите заменить все ваши любимых десертов из теста , попробуйте грубое слоеное тесто. Вы заметите, что на это уходит немного меньше времени и усилий, но вкус заставит вас хотеть вернуться еще. Если вы хотите начать печь прямо сейчас, нажмите здесь, чтобы узнать мои советы и рекомендации, или прокрутите вниз до рецепта. Слоеное тесто можно приготовить с помощью кухонного комбайна. Тесто тщательно перемешивается с маслом и водой, используя этот пошаговый процесс. После того, как тесто смешано, оно раскатывается, как слоеное тесто. Это повторение способствует образованию шелушащихся слоев, которые есть в нашем теле 729.из них.

Чем ниже температура на вашей кухне, тем быстрее соберется тесто. Прежде чем вы сможете придать форму, испечь или приготовить слоеное тесто, оно должно сначала постоять в холодильнике не менее часа. Накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в многоразовый герметичный контейнер на срок до трех дней непрерывного охлаждения. Грубое слоеное тесто, которое вы здесь приготовите, подходит для любого места, где вы будете использовать традиционное слоеное тесто . Здесь вы можете найти множество моих рецептов десертов, а также рецепты домашних угощений. Пожалуйста, оцените этот рецепт и поделитесь им в своей любимой социальной сети, если он вам понравился.

Какие бывают 3 вида слоеного теста?

Слоеное тесто доступно в четырех основных формах: половина, три четверти, полное и перевернутое. Массу муки рассчитывают, принимая жир к ее массе.

Слойки состоят из слоистой структуры теста и жира. Когда это тесто выпекается, оно вздувается, потому что воздух и пары воды разделяют слои. Mille feuille или слоеное тесто, французское слово для тысячи слоев, является еще одним термином для теста. Преимущество перевернутой затяжки в том, что она дает гораздо лучший результат. слоеное тесто и шуазетты изготавливаются путем комбинирования слоеного теста с дрожжами в основе, аналогично тому, как делаются шуазетты и датское тесто. Когда вы делаете тесто, оно покрывается маслом и складывается различными способами, в зависимости от того, как вы его делаете. Для облегчения раскатывания теста в тесто можно добавить навеску жира (10 процентов).

Чтобы жир мог скользить и образовывать пленку во время раскатывания и складывания, масло должно соответствовать консистенции теста. Вес сломает ламинированную структуру, если она слишком тяжелая. Чтобы раскатать тесто, используйте очень мало сухой муки; чистка теста мягкой тканью после каждого оборота должна очищать поверхность. Очень важно, чтобы закрытые концы теста были параллельны при закалывании или раскатывании. Он используется для предотвращения образования чешуи на поверхности теста, чтобы избежать разлетающихся верхушек. Перевернутое слоеное тесто. Слоеное тесто с масляным блоком — это обратная техника, при которой тесто покрывают маслом.

Шотландский метод отличается от французского и английского методов тем, что он намного сложнее и также известен как грубое слоеное тесто. В этом методе используются те же ингредиенты, что и во французском или английском; однако из-за количества ингредиентов и методов смешивания некоторые ингредиенты и методы смешивания могут отличаться. Слоеное тесто можно использовать по-разному, в дополнение к рецептам соленых и десертных блюд. слоеное тесто обычно используется в десертах и ​​тортах, а также для закусок, основных блюд и даже производство кондитерских изделий . Слоеное тесто – очень сложное кондитерское изделие, требующее применения многих навыков и знаний. Важно помнить, что каждая из этих техник применяется по-своему, и за ней стоит собственный набор научных данных. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нарежьте столько слоеного теста, сколько вам нужно. Вы можете следить за тем, сколько раз вы переворачивали тесто, делая пальцем отметку каждый раз, когда вы его переворачиваете. Перед выпечкой дайте готовым изделиям остыть, желательно до появления усадки и деформации.

Есть так много разных видов выпечки, которыми можно перекусить, это так же просто, как надеть фартук. Ищете ли вы легкую и маслянистую закуску или что-то более существенное, выпечка — отличный выбор. Кроме того, вы можете есть выпечку каждый день, благодаря разнообразию вкусов.


Слоеное тесто Kawan Tesco

Слоеное тесто Kawan tesco — вкусная и простая в приготовлении выпечка. Он идеально подходит для любого случая, будь то особое событие или просто случайная встреча. Это слоеное тесто сделано с различными начинками, включая заварной крем, шоколад, фрукты и даже сыр. Есть много разных способов насладиться теско из слоеного теста каван, и оно обязательно понравится всем, кто его попробует.

Клиенты могут оставлять отзывы о готовом ролле Tesco Puff pastry 375G прямо на нашем веб-сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывами других продавцов на нашем веб-сайте, если вы хотите принять обоснованное решение. Это второй и последний раз, когда я купил его. Мягкое, слизистое бумажное варенье. Оно не скоро распухло. Не тратьте деньги. Его настолько просто свернуть, что вы можете поместить его на тарелку, обрезать край тарелки, чтобы поместиться в яблоки, нарезать дополнительное тесто на полоски, выровнять верх и посыпать его сахаром демерара после того, как он полностью раскатается. .

Хочу сказать, что у вас получился идеальный пирог. Колбасные рулетики можно легко приготовить в домашних условиях. Если бы я мог дать вам этот ноль, этого было бы достаточно. Его консистенция самая странная из всех, с которыми я когда-либо сталкивался, так как он прилипает к бумаге, как клей, и образует комки.

Линда

Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!

Тесто слоеное дрожжевое

Тесто слоеное используется для приготовления круассанов, слоек, язычков, волованов и другой выпечки. Он может быть пресным или дрожжевым. Изделия из теста, замешанного на дрожжах, получаются менее слоистыми, но более мягкими и пышными. Слоеное дрожжевое тесто готовится по особой технологии, требует терпения и времени. Многие хозяйки, желая сэкономить силы, покупают его в магазине. Но опытные повара говорят: освоив процесс приготовления слоеного теста на дрожжах в домашних условиях, вряд ли кто-то предпочтет ему магазинный продукт. Время активного приготовления мучной основы для круассанов и подобных десертов не так уж и велико. Узнав, что процесс замеса теста занимает сутки, а то и больше, не расстраивайтесь – почти все это время оно будет просто лежать в холодильнике в ожидании следующей раскатки.

Особенности приготовления

Тесто слоеное дрожжевое готовится довольно просто, но долго. Для получения ожидаемого результата вам также придется следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт. Малейшее нарушение технологии может привести к тому, что изделия из дрожжевого слоеного теста, приготовленного собственноручно, получатся не такими, какими должны быть: пышными и слоистыми одновременно.

  • Слоеное тесто должно быть вкусным и без начинки. Из второсортной муки изделия выходят неаппетитными на вид и имеют неприятный привкус. Для слоеного теста разрешается использовать только качественную муку.
  • Муку необходимо просеять перед соединением с другими компонентами. Основная цель этой манипуляции – не избавиться от мелкого сора и личинок насекомых, а насытить его кислородом. После просеивания становится легким, легче сочетается с другими ингредиентами, не образуя комочков. Тесто, замешанное на такой муке, хорошо поднимается. Выпечка из него выходит нежной и воздушной.
  • Слоистая структура теста получается путем покрытия теста холодным жиром и многократного его раскатывания. Нельзя допускать, чтобы жир расплавился и впитался в тесто, поэтому после каждой раскатки его охлаждают. Чем дольше время охлаждения теста, тем больше вы можете быть уверены, что результат оправдает ожидания. Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше будет слоев.
  • Вкус готовых изделий из слоеного теста также зависит от качества используемого жира. Опытные хозяйки утверждают, что наилучший результат позволяет получить использование сливочного масла. Однако также допустимо заменить его маргарином. Этот продукт считается менее полезным, но слоеное тесто на нем получается удачным.
  • Технология приготовления дрожжевого теста заключается в замешивании теста, которое затем соединяется с другими ингредиентами, прослаивается маслом или маргарином, раскатывается и несколько раз охлаждается. Для опары нужны дрожжи, сахар и теплая жидкость. Обычно это вода или молоко, но возможны и другие варианты.
  • Оптимальная температура жидкой основы для активации дрожжей от 30 до 40 градусов. Под воздействием более высоких температур живые культуры, вызывающие брожение, могут погибнуть, и брага не получится. В холодной среде дрожжи не станут активными.

Тесто дрожжевое слоеное можно приготовить сразу на несколько порций выпечки, так как оно может храниться в морозильной камере до 4 месяцев. Однако заморозить дрожжевое тесто можно только один раз. Многократная разморозка и заморозка этого вида теста затруднит подъем теста при выпечке, изделия получатся плоскими и твердыми.

Тесто слоеное дрожжевое на сливочном масле (классический вариант)

Состав:

  • мука пшеничная — 1 кг;
  • сахар
  • — 80 г;
  • соль
  • – 20 г;
  • вода — 0,3 л;
  • молоко — 0,2 л;
  • масло сливочное или маргарин — 0,7 кг;
  • сухие дрожжи — 25 г (или 75 г прессованных).

Способ приготовления:

  • Просеять муку.
  • Воду вскипятить, охладить примерно до 30-35 градусов.
  • В теплую воду всыпать дрожжи, столовую ложку сахара и полстакана муки. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородный состав. Дождитесь появления пушистой шапочки, которая будет свидетельствовать о том, что дрожжи заработали.
  • Из холодильника достаньте 200 г масла, измельчите его ножом и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
  • Добавить в жидкую смесь оставшуюся муку и сахар, соль. Добавить подогретое до 30 градусов молоко. Перемешайте продукты, получая однородную массу.
  • Перемешивайте тесто лопаткой, пока оно не начнет собираться в ком.
  • Добавить размягченное сливочное масло, еще раз хорошо вымесить тесто. На последнем этапе разминаем его руками. Для этого его перекладывают из миски на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой.
  • Из приготовленного достаточно плотного и не липнущего к рукам теста сформируйте прямоугольник произвольного размера. Складываем в пакет и ставим в холодильник.
  • Растереть оставшееся масло на листе пергамента. Сделайте пергаментный конверт размером примерно 30 на 30 см, распределите внутри него масло скалкой или руками. Поставить в холодильник.
  • Охладить тесто и масло не менее 4 часов.
  • Тесто раскатать в прямоугольник с короткой стороной 30 см, длинной — 60 см (или чуть больше).
  • Заверните в нее сливочное масло, выложив из пергамента. Раскатать тесто до исходного размера.
  • Свернуть тесто конвертом, убрать в холодильник на час.
  • По истечении указанного времени снова раскатайте тесто, сверните его конвертом. Чистота на морозе.
  • Повторить процедуру еще 2-3 раза с интервалом не менее часа.

Тесто, приготовленное по этому рецепту, универсальное, подходит для сдобной и соленой выпечки. Из него можно приготовить слойки, пироги, круассаны и другие изделия.

Тесто дрожжевое слоеное с яйцом

Состав:

  • мука пшеничная — 0,7 кг;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 11 г;
  • молоко — 0,35 л;
  • сахар
  • — 80 г;
  • соль
  • – 10 г;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • сливочное масло или маргарин — 0,5 кг.

Способ приготовления:

  • Муку просеять, смешать с дрожжами, сахаром и солью.
  • Отделить кусок масла массой около 50 г, растопить его до жидкого состояния. Дать остыть.
  • Разбить яйца в чистую емкость, взболтать венчиком или вилкой.
  • Молоко подогреть примерно до 35 градусов, влить к яйцам. Добавьте растопленное сливочное масло.
  • Жидкие продукты взбить венчиком до получения однородной массы.
  • Смешайте жидкую и сухую. Размешивать продукты будет проще, если к сухим добавить жидкие компоненты, а не наоборот.
  • Перемешайте продукты настолько, насколько это возможно лопаточкой. Насыпьте муку на рабочую поверхность стола, выложите на нее тесто, завершите процесс его вымешивания руками.
  • Оставить тесто при комнатной температуре на 1, 5-2 часа, накрыв его влажной тканью или пищевой пленкой.
  • Отправить в холодильник на 6-8 часов.
  • Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около 1 см.
  • Половину теста натереть оставшимся сливочным маслом.
  • Накройте масло второй половиной теста, защипните края. Раскатать тесто в пласт не толще 1, 5 см. Сложите в 4 слоя, положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник.
  • Через 30-60 минут снова раскатать тесто и снова раскатать в 4 пласта, вернуть в холодильник.
  • Повторите процесс раскатывания и складывания теста, а затем охлаждения еще 2-3 раза.

После очередной раскатки тесто можно использовать для формирования изделий.

Тесто дрожжевое слоеное со сметаной

Состав:

  • мука — 0,65 кг;
  • масло сливочное
  • — 150 г;
  • сахар
  • — 40 г;
  • сметана
  • — 100 мл;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • дрожжи прессованные — 40 г;
  • молоко — 150 мл;
  • соль
  • — 5 г.

Способ приготовления:

  • Молоко подогреть примерно до 30 градусов, раскрошить в него дрожжи, добавить соль и сахар, перемешать. Размешивать нужно до такой степени, чтобы дрожжи и сахар в молоке полностью растворились.
  • Дождитесь активации дрожжей. Об этом будет свидетельствовать появление на поверхности шапочки молочной пены.
  • На закваску выложить сметану и перемешать до однородности.
  • В отдельную емкость разбить яйца, взбить их, влить к основной жидкой массе. Взбейте венчиком, чтобы жидкая смесь имела однородную консистенцию.
  • Просеять муку. Отделите от нее стекло. Введите оставшуюся муку в жидкую смесь. Замесить тесто. Поместите его в кастрюлю, накройте мокрым полотенцем, оставьте на полчаса при комнатной температуре, затем охладите в течение часа, поместив в целлофановый пакет.
  • На рабочую поверхность стола высыпать неиспользованную муку, растереть по ней остывшее сливочное масло. Масло растереть с мукой до состояния крошки, помять и убрать в холодильник.
  • Через час раскатайте тесто, заверните в него муку, раскатайте. Сверните конверт и поместите в холодильник.
  • Раскатать тесто еще дважды с получасовым интервалом.

Тесто по этому рецепту готовится немного быстрее, чем по традиционному. Изделия из него получаются не сильно слоистые, но пышные и нежные, долго не сохнут.

Тесто дрожжевое слоеное в домашних условиях готовится достаточно долго, но процесс этот не сложный. Научившись делать такое тесто своими руками, вы откажетесь от покупного продукта, так как домашнее будет гораздо вкуснее.

Комментарии (0)

Похожие статьи

Венское тесто для пирожков

Тесто для колбасок в тесте

Быстрое дрожжевое тесто

Тесто для дрожжевых булочек на молоке

Тесто для жареных пирожков

Т тесто для пиццы — секрет итальянцев! 7 лучших рецептов тонкого теста для пиццы: бездрожжевое и обычное дрожжевое

Тесто для теста

Слоеное тесто

Слоеные булочки — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить слоеные булочки в домашних условиях

Опара для дрожжевого теста

Домашние булочки — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить домашние булочки

Дрожжевое тесто для пиццы быстро, простые рецепты

Тесто на сгущенке

Слойки с тыквой

Популярные статьи

Лимонное безе — нежное безе, вкусный крем и цитрус.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *