Куриные рулетики с творогом и зеленью: Куриные рулетики с творогом и зеленью

Куриные рулетики с творогом и зеленью

Блюда из курицы

0

12 077

Приготовление

35 минут

 

Рецепт на:

8 порций

   

Одна порция

160 ккал

 

Описание

Сочные рулетики из курицы с начинкой из творога, зелени и чеснока запеченные в духовке под сыром — ну очень вкусное блюдо. Калорийность зависит от жирности твердого сыра, а в целом блюдо диетическое, подходит для тех, кто правильно питается. Это один из любимых рецептов куриных рулетиков, по которому готовлю всегда. К тому же они готовятся быстро и очень просто.

Ингредиентов на 8 порций

Филе куриное

600 г

Творог

200 г

Укроп

30 г

Чеснок

2-3 зуб.

Сыр твердый

80 г

Соль

1 ч. л.

Перец черный

Шаг 1

Филе нарежьте тонкими пластами, накройте пищевой пленкой и отбейте гладкой стороной кухонного молоточка.

Шаг 2

Посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 3

В отдельной мисочке смешайте творог, измельченный укроп, выдавленный чеснок, щепотку соли. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

На край кусочка мяса кладите немного начинки, сверните в плотный рулетик.

Шаг 5

Рулетики можно закрепить зубочистками, но они и так держатся. Выложите все заготовки на противень с пергаментом и отправьте в заранее разогретую духовку на 35 минут, температура запекания 200 градусов.

Шаг 6

За 5 минут до конца запекания вытащите противень и выложите по кусочку твердого сыра поверх каждого рулетика. Снова отправьте в духовку допекаться.

Шаг 7

Куриные рулетики с творогом и зеленью готовы!

Шаг 8

Сочные, нежные и без вреда для фигуры!

Рейтинг: 5 (7)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Куриные рулетики с творогом, чесноком и травами, пошаговый рецепт на 1948 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в специях по-индийски

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стейки индейки с соусом из оливок и каперсов

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сочные, нежные и ароматные рулеты придутся по вкусу самому требовательному гурману. Они просты в приготовлении, очень эффектны и, конечно, вкусны. О пользе творога и куриного мяса и говорить не надо — это чистый белок! Я рекомендую подать их с медовой морковкой. Она замечательно подходит, добавляя пикантность блюду. Приятного аппетита.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

649

кКал

27%

Белки63 г
Жиры22 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

16 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Медовая морковь

морковь

5 шт.

сливочное масло

1 ст. л.
1 ст. л.

Рулетики

куриное филе

3 шт.
по вкусу

специи

по вкусу

йогурт

3 ст. л.

творог 9%

100 г

чеснок

1 зубчик

петрушка зелень

4 веточки

кинза свежая

3 веточки
4 листа
3 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

оливковое масло

1 ст. л.

сливочное масло

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе моем, обсушиваем. Затем помещаем в кулек и отбиваем с двух сторон. Осторожно, не повредив мясо.


Солим, перчим филе и посыпаем специями. У меня смесь итальянских трав. Мне кажется, она идеально подходит.


Смазываем каждое филе йогуртом.


Оставляем мясо мариноваться хотя бы минут 10.


Тем временем делаем начинку. В посуде смешиваем творог, натертый на мелкой терке чеснок и рубленную зелень. Все перемешиваем.


На каждое филе выкладываем начинку.


Затем заворачиваем филе рулетом и скрепляем зубочистками.


Готовим панировку. В одной миске взбиваем 2 яйца, в другую насыпаем муку.


Разогреваем сковороду. Добавляем оливковое масло и сливочное. Берем рулеты и опускаем сначала в муку, затем в яйца и жарим на сковороде до золотистой корочки.


Рулеты обжариваем со всех сторон, переворачивая так, чтобы получилась равномерная золотистая корочка. Затем выкладываем рулетики на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Морковь очищаем и моем.


С помощью овощечистки нарезаем морковь на ленточки, делая как бы макароны.


На сковороде растапливаем сливочное масло.


Выкладываем морковь в сковороду посолить и обжаривать до мягкости. Но не сильно, чтобы хрустела. Добавить в конце мед, перемешать и еще протушить 2 минуты.


Можно кушать. Рулетики получаются очень мягкими и сочными. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыавторская кухняв медовом соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами

Jun 12

38

написал Emily Bites в Все рецепты, Комфортная еда, Основные блюда

Эта курица, фаршированная сливочным сыром и травами, — это свежий, ароматный рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который хорош в любое время года. Куриные грудки приправлены солью и перцем и начинены сливочным сыром, чесноком, укропом, зеленым луком и петрушкой. Затем они обжариваются и запекаются до совершенства! Мне нравится чувство комфорта, которое я получаю от сыра и чеснока в сочетании с яркостью свежих трав. Кроме того, каждая большая порция содержит всего 307 калорий, 3 углевода или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых балла myWW SmartPoints! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Не пугайтесь фарширования курицы, это займет всего несколько минут. Вы просто разрежете грудки пополам, чтобы создать верх и низ, откроете их и распределите начинку с одной стороны. Это так просто! Я добавил фото ниже, чтобы вы могли видеть, как это должно выглядеть.

Ищете другие способы приготовить вкусные куриные грудки? Попробуйте мою курицу, фаршированную сливочным сыром, курицу, фаршированную сыром перец, запеченные горячие куриные котлеты барбекю, курицу-гриль со средиземноморской начинкой, курицу-барбекю с сырным беконом, хрустящую курицу чеддер со сливочным соусом, куриные нежности, завернутые в бекон барбекю, курицу с оливками по-тоскански, курицу, фаршированную фиестой, Цыпленок Кордон Блю, Запеченные Куриные Тендеры, Бальзамическая Курица с Брускеттой, Куриные Рулеты Песто, Цыпленок со льдом и Лимонным Перецем, Цыпленок с Сыром и Начинкой, Пицца Куриные Рулеты, Тайские Куриные Шашлычки, Цыпленок Пикката, Курица Буффало в мультиварке и многое, многое другое в Куриный раздел моего указателя рецептов!

Распечатать рецепт

5 из 13 голосов

Время приготовления: 18 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 48 минут

Калорийность: 307 ккал ужин!

Выход: 4 порции

  • 4 унции на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 (по 6 унций каждый) куриных грудок без костей и кожи (всего 24 унции)
  • Соль и черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Предварительно разогрейте духовку до 40°С , Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске смешайте сливочный сыр с петрушкой, укропом, зеленым луком и чесноком и перемешайте лопаткой до однородности.

  • Положите куриные грудки на разделочную доску. С помощью острого ножа разрежьте грудки сбоку (создавая верх и низ) почти до конца. Откройте каждую грудь в разрезе. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по четырем грудкам и распределите по поверхности одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы сложить начинку). Когда все четыре грудки будут закрыты с одной стороны, сложите пустую половину поверх начинки, чтобы получилась грудка с начинкой. Посыпьте каждую фаршированную и закрытую грудку солью и перцем, переверните и также посыпьте нижнюю сторону.

  • В большую сковороду налейте масло и поставьте на средний огонь. Работая партиями по две за раз, чтобы не переполнять сковороду, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте около 1-2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое. Переложите грудки на подготовленный противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте 30 минут до полной готовности курицы.

Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Информация о пищевой ценности :

307 калорий, 3 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жира, 5 г насыщенных жиров, 40 г белка, 0 г клетчатки конструктор рецептов на weightwatchers.com)

Зеленый: 7 точек SmartPoints/ Синий: 4 точки SmartPoints/ Фиолетовый: 4 точки SmartPoints

Баллы Weight WatchersPlus:

8 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о пищевой ценности ) Цыпленок с чесноком и травами, рецепты WW

опубликовано 12 июня 2019 г.

Рулет из шпината

Автор: Автор Адина

Опубликовано  — Последнее обновление:

Делиться заботой!

406 акции

 

Перейти к рецепту

Нежный рулет из шпината с начинкой из сыра и трав. Прекрасная свежая закуска для легкого перекуса.

 

РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТА

 

 

Это типичная румынская закуска, которую обычно подают на Пасху: очень нежный рулет из шпината или шпинатный рулет с двумя видами сыра и большим количеством зелени.

Нам в Румынии очень нравятся такие рулеты. Знатоком в нашей семье является моя тетя Гета, в ее репертуаре столько булочек… булочки с сыром, с курицей, с ветчиной, много разных рецептов, которые она готовит каждый год и на Пасху, и на Рождество.

Всякий раз, когда я спрашиваю ее об идеях для праздников или вечеринки, она, кажется, предлагает рулет.

Что ж, неудивительно, их легко приготовить, их всегда можно приготовить заранее, чтобы не напрягаться с ними незадолго до прихода гостей, они всегда вкусны и эффектно выглядят. Они всегда кажутся трудоемкими, но это всего лишь иллюзия, их очень легко сделать.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТА

Шпинат:

  • Я использовала замороженный шпинат, упаковка содержит 450 г нарезанного шпината. Вы также можете использовать свежий шпинат, если хотите, я думаю, около 700 г/1 ½ фунта свежего шпината должно быть примерно таким же. Но я предпочитаю в этом случае использовать замороженный шпинат, он не менее вкусен и удобнее.
  • Шпинат уже нарезан, и мне не нужно тратить время на мытье, удаление стеблей и вяление огромного количества свежего шпината.
  • Кроме того, количество свежего шпината, необходимого для этого рецепта, стоит примерно в 4-5 раз больше, чем замороженного шпината, а это довольно много.

Сыр:

  • Я обычно делаю этот рулет с сыром Гауда, но вы также можете попробовать другие сорта сыра, например, Чеддер.
  • Для этого рулета из шпината я использовала турецкий сорт сухого свежего сыра. Если вы не можете его найти, используйте обычный творог, который вы можете слить заранее и немного подсушить кухонной бумагой перед использованием.
  • Однако, если смесь не такая густая, как у меня с турецким сыром, она все равно будет вкусной, так что не беспокойтесь, используйте все, что у вас есть.
  • Вы даже можете смешать немного творога со сливочным сыром, тогда смесь будет более густой.

Крем-фреш:

  • Для приготовления рулета из шпината я использовала типичную румынскую/восточноевропейскую сметану.
  • Если вы не можете его найти, вы можете заменить его сметаной.

Травы:

  • Свежие (или замороженные) травы обязательны, не используйте сушеные травы для этого шпинатного рулета , это не одно и то же, вам нужен приятный и живой аромат свежих трав.

 

 

КАК ПОДАТЬ РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТА?

  • Подайте рулет из шпината на поздний завтрак, например, на Пасху, или как закуску к званому обеду.
  • С зеленым салатом на гарнир также получится отличный обед или ужин.

Другие идеи пасхального бранча:

Румынский салат из цветной капусты с чесночным майонезом
Самый быстрый и самый вкусный чизкейк
Райный пастрый куриный куриный или пастрый варень
70217 70217 7021. Салат с картофелем, корнишонами и майонезом

 

ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ!

 

  • ▢ Рулет из шпината:
  • ▢ 450 г/ 1 фунт пакета замороженного шпината См. примечание 1
  • ▢ 100 г/ 3,5 унции/ ½ стакана сметаны/сметаны
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 1 столовая ложка цедры органического лимона

    40 сока

  • ▢ 80 г / 2,8 унции / 2/3 чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ Начинка:
  • ▢ 170 г / 6 унций / 1 ¾ чашки тертого сыра Гауда

    0 90 / 7 унций/ скудно 1 чашка творога См. примечание 2

  • ▢ 60 г/ 2 унции/ ¼ чашки несоленого мягкого сливочного масла
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • ▢ мелкая морская соль и молотый черный перец
Рулет из шпината:
  • Дайте замороженному шпинату оттаять в мелком сите. Когда шпинат полностью разморозится, возьмите его горстями и хорошо отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. Нарезать, если еще не нарезали. Поместите в миску.

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию/360 градусов по Фаренгейту. Застелите противень размером примерно 25×35 см пергаментной бумагой.

  • Добавьте сметану или сметану, слегка взбитые яйца, натертую цедру половины органического лимона и 1 столовую ложку лимонного сока к шпинату в миске. Хорошо перемешайте вилкой.

  • Смешайте муку и пищевую соду и добавьте их в смесь. Размешайте как следует.

  • Вылейте смесь в подготовленный противень и равномерно распределите. Выпекать 15 минут.

  • Немедленно снимите запеченное тесто с противня вместе с пергаментной бумагой. Плотно свернуть вместе с пергаментной бумагой. Дать полностью остыть.

Начинка:
  • Тем временем, если вы используете обычный творог, дайте творогу стечь через мелкое сито. Немного промокните кухонной бумагой и разомните вилкой, прежде чем добавлять в начинку.

  • При использовании сухого турецкого свежего сыра достаточно размять его вилкой.

  • Для начинки смешать тертый сыр, творог, мягкое сливочное масло, зелень, посолить и поперчить по вкусу.

  • Когда рулон полностью остынет, разверните его. Равномерно распределите начинку и снова заверните, на этот раз без пергаментной бумаги.

  • Охладите в течение нескольких часов до готовности и нарежьте перед подачей на стол.

  1. При использовании свежего шпината вам потребуется около 700 г/ 1 ½ фунта свежего шпината, который необходимо очистить, удалить стебли и оставить в кастрюле.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *