Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (121)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (87)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (51)
- Десерты (32)
- Завтраки (35)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (87)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (13)
- Салаты (98)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (59)
- Салат с креветками (1)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (42)
- Салаты на Новый Год (41)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
- Салаты с кукурузой (12)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (13)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (7)
- салаты со свежими огурцами (15)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Пирог из слоеного теста с сосисками, 75 пошаговых рецепта — пирог из слоеного теста с сосисками рецепты с фото
дрожжевого теста • яйца • сливок (10%) • сосисок • гр натертого сыра • любой муки
- 1 час
- 4 порции
- Москва, Москва, Россия
Нина
Слоёное тесто (дрожжевое) • Сосиски с сыром (клинский) • Яйца • Кунжут
- 40. мин
- 8.шт
- Домодедово, Московская область, Россия
Айгуль Бердиева
слоёное тесто • сосиски (лучше длинные!) • яйцо куриное (для смазки пирога) • кунжут
- 1 час
- 4-6 порции
Татьяна Сергеева
слоёного дрожжевого теста • сосиски • яйцо
🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
слоеного теста бездрожжевого • яйцо • по 8 штук Сосиски • сыра • шампиньонов • Майонеза • Соевого соуса • колбасы
- 1 час
- 16 сосисок в тесте и 1 пирог
Сосиски • Слоённое бездрожжевое тесто • Яйцо • Сыр
- 30 минут
- 5 порций
Кулинарная семья
слоёного теста (я всегда использую бездрожжевое) • сосиски • сыра • яйцо • Кетчуп
Оля Григорова 🏃♂️
сосиски • тесто слоеное дрожжевое
Кулинарный замес
тесто слоеное -1 • сосиски — • грибы (маринованные, соленные) — 1 баночка • сыр твердый
Юлия Санжура
Тесто слоёное бездрожжевое (покупное) • сосиски • сыр сулугуни • масло растительное (для смазывание бумаги для выпечки) • яйцо куриное (для смазывания пирожков сверху)
- 1 час
- 4 порции
Татьяна Сергеева
пласта слоёного теста • сосиски в зависимости от длины • сыра (моцарелла, сыр твердый) • желток
Ольга
слоёного теста • Сосиски • Вяленые помидоры • Сыр • Обжаренный лук
- 1 час
- —
- Брянская область, Россия
Оксана
Слоённое тесто • Картофель ср. • Лук ср • Сосиски • Майонез • Соль, специи
- 1 ч в общем
- 1больш пирог
сосисок • готового слоеного дрожжевого теста • сыра твердых сортов • немного томатного соуса или кетчупа
- 50 минут
- Российский, Краснодарский край, Россия
Lara13
слоёного теста • сосиски • чёрный тмин или кунжут или перец • растит. масло • кетчуп
Леся Ермоленко
слоёное дрожжевое тесто • сосиски • сыр (у меня сулугуни) • кунжут • яйцо
Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Слоеное тесто • Сосиски • Сыр твердый • Яйцо • Кетчуп • Майонез
Юлия
сосисок • слоёного теста • Желток
Анна
сосисок, • твердого сыра, • готового слоеного дрожжевого теста, • немного томатного соуса или кетчупа
- 50 минут
Лариса Вовк 🌳
слоёного теста • сосисок • яйцо • сыра моцарелла
Светлана Шнаревич (Слипченко)
Помогите нам улучшить результаты поиска
Как купить и испечь слоеное тесто Kawan – TheCommonsCafe
Линда
Если вы настроены испечь что-нибудь сладкое или соленое, слоеное тесто kawan — идеальный ингредиент, который всегда должен быть под рукой. Но где можно купить слоеное тесто каван? Есть несколько разных мест, где можно купить слоеное тесто каван. Один из вариантов — купить его онлайн в специализированном магазине продуктов питания. Другой вариант — найти его в отделе морозильной камеры вашего местного продуктового магазина. Если вы ищете определенную марку слоеного теста каван, вы обычно можете найти его в магазине, специализирующемся на выпечке. Тем не менее, вы также можете найти его в обычном продуктовом магазине. Когда вы будете готовы испечь слоеное тесто каван, важно следовать инструкциям на упаковке. Это гарантирует, что ваша выпечка всегда будет идеальной.
Где в продуктовом магазине есть слоеное тесто?
Слоеное тесто находится в отделе замороженных продуктов продуктового магазина.
Большие проходы, отделы замороженных продуктов, а также прилавки с сладкой и соленой выпечкой — вот лишь некоторые из мест, где можно найти слоеное тесто. Слоеное тесто легко приготовить с Pillsbury® Puff Pastry. Его просто разморозить и испечь, не беспокоясь о расстойке. Мешок идеально подходит для хранения фруктов, овощей, мяса и других продуктов. Pte feuilletée (французское слоеное тесто, слоеное тесто) изготавливается из смеси муки, воды и масла и не содержит разрыхлителей. слоеное тесто требует 5 одиночных оборотов, тогда как тесто для круассанов требует только 3 одиночных оборота. В чем разница между слоеным тестом и датским тестом?
Датское тесто содержит дрожжи, а слоеное – нет. Можно ли заменить слоеное тесто на слоеное? Смесь теста фило не содержит жира, что обеспечивает значительную пользу для здоровья.
Тесто очень слоеное и маслянистое. Работы не много, а выпечка получилась легкой и воздушной. Этот продукт, без сомнения, высокого качества, и я определенно рекомендую его всем.
Слоеное тесто: универсальное тесто для соленых пирогов и сладких десертов
Слоеное тесто можно использовать для приготовления различных блюд, включая соленые и сладкие десерты. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить пышную и воздушную выпечку, а также для особых случаев. Чтобы сделать собственное слоеное тесто, начните с теста фило, которое представляет собой относительно простое тесто, которое можно легко адаптировать практически к любому рецепту.
Продает ли Trader Joe’s слоеное тесто круглый год?
Фото: blogspot.com
Да, Trader Joe’s продает слоеное тесто круглый год. У них есть широкий выбор слоеного теста, включая сладкие и соленые варианты. Ищете ли вы быструю закуску или специальное угощение, вы обязательно найдете то, что ищете, в Trader Joe’s.
Его можно найти в отделе замороженных продуктов Trader Joe’s рядом с другими замороженными десертами и листами слоеного теста. Замороженное сырое слоеное тесто , содержащееся в этом сезонном предложении, следует хранить в холодильнике после оттаивания, чтобы сохранить его свежим. Продукт вернется этой осенью и будет доступен круглый год. В каждом слое слоеного теста Trader Joe’s All Butter Puff содержится 60 граммов жира, 120 мг холестерина, 108 граммов углеводов и 1020 калорий. В этот праздничный сезон мы составили список некоторых вкусных рецептов слоеного теста. Trader Joe’s был признан лучшим замороженным слоеным тестом на планете. Пользователь сказал, что поставил бы ему десять звезд, если бы мог. Листы слоеного теста отлично подходят для приготовления различных сладких и соленых угощений. Всегда полезно испечь их перед едой.
В каком отделе можно найти слоеное тесто?
В каком продуктовом магазине продается слоеное тесто? Если вы ищете слоеное тесто, поищите его в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине. замороженная пицца и выпечка — два примера хорошей цены.
Можно ли купить готовое слоеное тесто?
Кредит: WordPress.com
Да, вы можете купить готовое слоеное тесто . Это тесто, приготовленное из муки, воды и масла. Затем тесто раскатывают и нарезают фигурками.
Если вы хотите заменить все ваши любимых десертов из теста , попробуйте грубое слоеное тесто. Вы заметите, что на это уходит немного меньше времени и усилий, но вкус заставит вас хотеть вернуться еще. Если вы хотите начать печь прямо сейчас, нажмите здесь, чтобы узнать мои советы и рекомендации, или прокрутите вниз до рецепта. Слоеное тесто можно приготовить с помощью кухонного комбайна. Тесто тщательно перемешивается с маслом и водой, используя этот пошаговый процесс. После того, как тесто смешано, оно раскатывается, как слоеное тесто. Это повторение способствует образованию шелушащихся слоев, которые есть в нашем теле 729.их.
Чем ниже температура на вашей кухне, тем быстрее соберется тесто. Прежде чем вы сможете придать форму, испечь или приготовить слоеное тесто, оно должно сначала постоять в холодильнике не менее часа. Накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в многоразовый герметичный контейнер на срок до трех дней непрерывного охлаждения. Грубое слоеное тесто, которое вы здесь приготовите, подходит для любого места, где вы будете использовать традиционное слоеное тесто . Здесь вы можете найти множество моих рецептов десертов, а также рецепты домашних угощений. Пожалуйста, оцените этот рецепт и поделитесь им в своей любимой социальной сети, если он вам понравился.
Какие бывают 3 вида слоеного теста?
Слоеное тесто доступно в четырех основных формах: половина, три четверти, полное и перевернутое. Массу муки рассчитывают, принимая жир к ее массе.
Слойки состоят из слоистой структуры теста и жира. Когда это тесто выпекается, оно вздувается, потому что воздух и пары воды разделяют слои. Mille feuille или слоеное тесто, французское слово, обозначающее тысячи слоев, — еще один термин для обозначения теста. Преимущество перевернутой затяжки в том, что она дает гораздо лучший результат. слоеное тесто и шуазетты изготавливаются путем комбинирования слоеного теста с дрожжами в основе, аналогично тому, как делаются шуазетты и датское тесто. Когда вы делаете тесто, оно покрывается маслом и складывается различными способами, в зависимости от того, как вы его делаете. Для облегчения раскатывания теста в тесто можно добавить навеску жира (10 процентов).
Чтобы жир мог скользить и образовывать пленку во время раскатывания и складывания, масло должно соответствовать консистенции теста. Вес сломает ламинированную структуру, если она слишком тяжелая. Чтобы раскатать тесто, используйте очень мало сухой муки; чистка теста мягкой тканью после каждого оборота должна очищать поверхность. Очень важно, чтобы закрытые концы теста были параллельны при закалывании или раскатывании. Он используется для предотвращения образования чешуи на поверхности теста, чтобы избежать разлетающихся верхушек. Перевернутое слоеное тесто. Слоеное тесто с масляным блоком — это обратная техника, при которой тесто покрывают маслом.
Шотландский метод отличается от французского и английского методов тем, что он намного сложнее и также известен как грубое слоеное тесто. В этом методе используются те же ингредиенты, что и во французском или английском; однако из-за количества ингредиентов и методов смешивания некоторые ингредиенты и методы смешивания могут отличаться. Слоеное тесто можно использовать по-разному, в дополнение к рецептам соленых и десертных блюд. слоеное тесто обычно используется в десертах и тортах, а также для закусок, основных блюд и даже производство кондитерских изделий . Слоеное тесто – очень сложное кондитерское изделие, требующее применения многих навыков и знаний. Важно помнить, что каждая из этих техник применяется по-своему, и за ней стоит собственный набор научных данных. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нарежьте столько слоеного теста, сколько вам нужно. Вы можете следить за тем, сколько раз вы переворачивали тесто, делая пальцем отметку каждый раз, когда вы его переворачиваете. Перед выпечкой дайте готовым изделиям остыть, желательно до появления усадки и деформации.
Есть так много разных видов выпечки, которыми можно перекусить, это так же просто, как надеть фартук. Ищете ли вы легкую и маслянистую закуску или что-то более существенное, выпечка — отличный выбор. Кроме того, вы можете есть выпечку каждый день, благодаря разнообразию вкусов.
Слоеное тесто Kawan Tesco
Слоеное тесто Kawan tesco — вкусная и простая в приготовлении выпечка. Он идеально подходит для любого случая, будь то особое событие или просто случайная встреча. Это слоеное тесто сделано с различными начинками, включая заварной крем, шоколад, фрукты и даже сыр. Есть много разных способов насладиться теско из слоеного теста каван, и оно обязательно понравится всем, кто его попробует.
Клиенты могут оставлять отзывы о готовом ролле Tesco Puff pastry 375G прямо на нашем веб-сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с отзывами других продавцов на нашем веб-сайте, если вы хотите принять обоснованное решение. Это второй и последний раз, когда я купил его. Мягкое, слизистое бумажное варенье. Оно не скоро распухло. Не тратьте деньги. Его настолько просто свернуть, что вы можете поместить его на тарелку, обрезать край тарелки, чтобы поместиться в яблоки, нарезать дополнительное тесто на полоски, выровнять верх и посыпать его сахаром демерара после того, как он полностью раскатается. .
Хочу сказать, что у вас получился идеальный пирог. Колбасные рулетики можно легко приготовить в домашних условиях. Если бы я мог дать вам этот ноль, этого было бы достаточно. Его консистенция самая странная из всех, с которыми я когда-либо сталкивался, так как он прилипает к бумаге, как клей, и образует комки.
Линда
Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!
Быстрое и легкое слоеное тесто Perfect Quick and Easy
This ИДЕАЛЬНОЕ домашнее слоеное тесто быстрого и легкого приготовления — красивое слоеное и маслянистое. Вкусное слоеное тесто, приготовленное с нуля, которое намного вкуснее, чем замороженное, купленное в магазине слоеное тесто, и это займет всего 30 минут вашего времени? Почти слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Слоеное, маслянистое, домашнее, легкое грубое слоеное тесто!
Содержание
[скрыть]
- Что такое слоеное тесто?
- Что создает слои слоеного теста?
- Почему домашнее слоеное тесто лучше?
- Что такое грубое слоеное тесто?
- Что можно приготовить по этому рецепту выпечки?
- Чем отличается классическая версия от сокращенной?
- Как приготовить слоеное тесто, шаг за шагом
- Почему мне следует приготовить этот рецепт дома?
- Как хранить слоеное тесто этого чита
- Для чего можно использовать грубое слоеное тесто?
Впервые я опубликовал этот рецепт слоеного теста в декабре 2014 года, всего через несколько месяцев после того, как начал вести этот блог. Тогда рецепт мне очень понравился, и я люблю его до сих пор, и я очень им горжусь. Я также делал это много раз с тех пор. Единственное, чем я не очень гордился, так это фотографиями в том оригинальном посте. Поэтому я решил, наконец, обновить этот пост о грубом слоеном тесте с лучшими фотографиями, пошаговыми инструкциями и советами, а также о том, как и почему вы должны сделать это быстрое и легкое грубое слоеное тесто!
Что такое слоеное тесто?Классическое слоеное тесто родом из Франции и готовится из теста, называемого детремп (произносится как день-трамп, основное тесто из муки, воды и масла), в которое вы добавляете больше масла, раскатываете, складываете, переворачиваете , раскатайте, сложите, переверните и так далее, пока не сделаете несколько таких поворотов. Этот процесс называется «переворачивание теста» или «ламинирование теста», и его идея состоит в том, чтобы равномерно распределить масло слоями по всему тесту (ламинирование слоев теста, слоями масла).
Что создает слои слоеного теста?Признак хорошего слоеного теста (классического слоеного или грубого) – слоение слоев . Чтобы раскатать тесто, вам нужно включить слои масла в тесто, многократно раскатывая и складывая тесто и масло вместе, в результате чего получаются красивые, тонкие как бумага слои, как вы можете видеть на фотографиях этого грубого слоеного теста.
Когда это тесто выпекается, влага в масле и тесте превращается в пар и приподнимает слои теста (именно это придает слоеному тесту «слоеный»), в результате чего получаются тонкие, хрустящие, маслянистые слои восхитительного теста!
приготовление теста (détrempe) — единственное время, в течение которого тесто должно отдохнуть (около 10 минут) Почему домашнее слоеное тесто лучше?Дело в том, что домашнее слоеное тесто намного лучше, чем купленное в магазине, и я говорю это не только для того, чтобы продать вам этот рецепт. Это действительно наблюдаемый факт. Слоеное тесто массового производства, доступное в магазине, часто использует нестандартные ингредиенты, и разницу между этим и тем, что вы делаете дома с любовью и заботой, довольно легко заметить.
Но дело в том, что классическое слоеное тесто очень сложно приготовить. Так что, если кто-то уже сделал это за вас, а оно заморожено и есть в наличии в магазине, то вообще бойкотировать его нет смысла. Я до сих пор использую купленное в магазине слоеное тесто для экстренных случаев, потому что жизнь не всегда запланирована, знаете ли. А что, если я скажу вам, что существует мошенническая версия слоеного теста? Также известен как «Сдобное слоеное тесто»?
Что такое слоеное тесто?Грубое слоеное тесто — это хитрый способ приготовления слоеного теста, БЫСТРОЕ И ПРОСТОЕ Слоеное тесто , если хотите. Это займет всего 30–45 минут вашего времени (30 в холодный день и 45 в жаркий летний день), и оно так же хорошо, как классическое слоеное тесто, и имеет просто феноменальный вкус! Этот метод приготовления слоеного теста использует короткие пути, сокращая время, необходимое для приготовления слоеного теста, что дает вам «грубое» слоеное тесто.
Есть два способа сделать это –- Масло натереть на терке и смешать в ДВА слоя. Это увеличит слой ламинирования с меньшим количеством складок. Вы по-прежнему должны следить за тем, чтобы масло не таяло, а ингредиенты должны быть очень холодными, чтобы поддерживать слои теста и масла, но их легче складывать и раскатывать, потому что масло натерто на терке (а не в блоке). Поскольку вы поддерживаете ламинированные слои, вы все равно получаете хлопьевидные, вздутые слои при выпечке.
- Песочное слоеное тесто — С помощью кухонного комбайна масло смешивают с тестом кусочками. Тесто складывается и раскатывается, образуя слои, пока в тесте еще остаются кусочки масла. С помощью этого метода вы не создаете ламинированные слои теста и масла, а вместо этого полагаетесь на кусочки масла В тесте, чтобы сделать тесто слоеным. Этот метод более быстрый, но результат больше похож на очень слоеное тесто для пирога (а не на красивые слои слоеного теста).
Рецепт, которым я делюсь здесь, относится к первому методу. Я тоже предпочитаю этот способ песочному тесту. Это связано с тем, что метод с тертым маслом намного лучше имитирует слоеное тесто, чем метод с песочным тестом, который больше похож на дополнительную слоеную корку для пирога.
Что можно приготовить по этому рецепту выпечки?Это грубое слоеное тесто можно использовать для любого рецепта, в котором требуется слоеное тесто! От сосисок до пирогов, пирогов и десертов! Все, что вы можете придумать, требует слоеного теста.
Чем отличается классическая версия от сокращенной?Классическое слоеное тесто готовится несколько часов с длительными этапами отдыха в середине, но этот рецепт Быстрое и простое слоеное тесто позволяет сократить его примерно до 30-45 минут (не считая неактивного времени приготовления). заморозить ингредиенты). Тем не менее, тесто все еще выходит невероятно хорошо. Эти красивые слоеные слои при выпечке набухают (не в такой степени, как классическое слоеное тесто, но для меня эта разница совершенно незначительна). Да и рецепт довольно гибкий. Вы можете использовать немного меньше масла, если хотите, и вы все равно получите восхитительно воздушное слоеное тесто.
Как приготовить слоеное тесто, шаг за шагом Основное тесто (детремп)Первый шаг – приготовить основное тесто. Это легко и требует только муки AP, воды, соли, масла и небольшого количества уксуса.
Масло можно добавлять в тесто как угодно. Вы можете втереть масло в четверку или натереть масло на терке и добавить его в тесто. Однако растапливать масло — не очень хорошая идея, потому что вы хотите, чтобы тесто было как можно более холодным.
Прежде чем замесить тесто, убедитесь, что мука, масло и вода охлаждены. Не забудьте также добавить уксус. Вы можете добавить сок лимона/лайма, или белый винный уксус, или белый уксус, или даже порошок лимонной кислоты в качестве уксуса. Как только тесто будет готово, дайте ему остыть в холодильнике, чтобы клейковина могла больше отдохнуть.
Почему важен уксус (или кислота)?Причина, по которой кислота (обычно в виде уксуса) важна для теста, заключается в том, что кислота помогает ослабить клейковину в муке. Это облегчает раскрутку. Вы можете использовать любой из следующих в качестве кислоты.
- Сок лимона или лайма — это также может придать тесту аромат.
- Белый уксус и белый винный уксус имеют меньший привкус.
- Лимонная кислота дает наименьший привкус из всех этих вариантов.
В этом рецепте грубого слоеного теста всего ПЯТЬ этапов слоения. Первые два этапа ламинирования заключаются в добавлении масла в тесто. Это увеличит количество маслянистых слоев ламинирования с меньшим количеством складок (по сути, это означает лучшие результаты с меньшими усилиями).
Первый сгибРаскатайте охлажденное тесто в длинный прямоугольник. Длина и ширина на самом деле не имеют значения, но обычно я выбираю не менее 6-7 дюймов в ширину и 15-16 дюймов в длину.
Поместите половину масла на 2/3 раскатанного теста, затем накройте 1/3 теста без масла и среднюю 1/3 теста с маслом. Затем сложите последнюю 1/3 теста с маслом сверху.
первое ламинирование/первый сгиб Второй сгибПоверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник (5–6 дюймов x 15–16 дюймов).
Повторите тот же процесс с оставшимся маслом.
Выполняйте этот процесс быстро, чтобы тесто оставалось хорошим и холодным, а масло не таяло.
Если в вашей стране лето или особенно жаркий день, тесто и масло могут нагреться и стать мягче. Не волнуйтесь, если это произойдет, просто быстро поместите его в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы масло снова затвердело. Вы не хотите, чтобы масло размякло, так как оно может расплавиться и впитаться в тесто при складывании и раскатывании, и тогда вы потеряете слои ламинирования.
Второе ламинирование/складка Создание большего количества слоев сдобного теста (увеличение ламинирования)После того, как масло было введено, пришло время повторить складки ЕЩЕ ТРИ РАЗА.
Оставшиеся складкиПоверните тесто еще на четверть оборота и раскатайте его в прямоугольник того же размера, что и раньше. Сложите его втрое (так же, как и раньше, но без масла).
Поверните тесто еще на четверть оборота и повторите еще два раза.
Всего по этому рецепту грубого слоеного теста внутри теста получится колоссальный 171 слой масла всего за пять сгибов!
Финальные складки!После того, как складки будут завершены, плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока оно не понадобится. Лично я предпочитаю разрезать тесто пополам и завернуть каждую часть отдельно (чтобы потом можно было заморозить ненужную часть).
Храните завернутое тесто в холодильнике не менее 30 минут (чем дольше, тем лучше), чтобы глютен остался в тесте. Чем больше вы отдохнете на этом этапе, тем легче раскатать тесто.
Считаете ли вы, что грубое слоеное тесто раскатывается с трудом или раскатывается тонко и тонко? Или вы заметили, что тесто для слоеного теста сжимается, когда вы его раскатываете или выпекаете?Это потому, что вы не дали тесту как следует отдохнуть после приготовления слоеного теста. Снова заверните и оставьте в холодильнике подольше. Время, необходимое для отдыха теста, может варьироваться, так что имейте это в виду.
Почему я должен приготовить этот рецепт дома?- Готовить слоеное тесто дома дешевле.
- Вкуснее. Серьезно, это даже не близко. Я не могу подчеркнуть это достаточно.
- Так как это грубое слоеное тесто , это намного быстрее, чем приготовление классического слоеного теста.
- Поскольку все ингредиенты ледяные, а масло натирается и замораживается перед использованием, с тестом легче обращаться – раскатывать и складывать тесто.
Взгляните на ту ламинацию на фото справа вверху поста, если не верите мне. Разве это не выглядит красиво? Идеальное домашнее быстрое и простое слоеное тесто, приготовленное за 30 минут (может быть около 45 в жаркий день)!
Как хранить слоеное тесто этого читаУбедитесь, что тесто плотно обернуто полиэтиленовой пленкой. Даже в два слоя, чтобы не соприкасалась с воздухом и не высыхала. Вы можете снова завернуть его в фольгу или положить в герметичный контейнер.
Это грубое слоеное тесто я храню в холодильнике до 5 дней. И ДА, это грубое слоеное тесто тоже можно заморозить на срок до одного месяца. После использования теста оставшиеся обрезки можно перекатать один раз. Однако, если вы будете слишком сильно месить или брать в руки, слои ламинирования будут потеряны.
Для чего можно использовать грубое слоеное тесто?Этот рецепт просто находка, если вы принимаете гостей, устраиваете вечеринку или семейное торжество. Слоеное тесто хорошего качества – идеальная основа для вкусных закусок и праздничных блюд.
Из слоеного теста можно приготовить массу замечательных блюд. Как вкусные закуски и закуски из слоеного теста, десерты и даже блюда с использованием этого грубого слоеного теста, например,
Sausage rolls – like these,
- Easy sausage rolls,
- Fancy apple, fennel pork sausage rolls
Mini hand pies – like these,
- Mini chicken pies,
- Vegetarian caponata pies
- Французские мини-пирожки с луком
Мини-тарталетки – таких,
- Очень легкие пироги с прошутто, грушей и медом
- Сырные пальмиры (технически это не пирог, но 9 вкусов одного!)0111
- Тарталетки с вареной грушей (идеальный десерт!)
Отличный поздний завтрак, обед или ужин – таких,
- Пирог с беконом и яйцом
- Пирог с беконом и грибами
Терка – для натирания замороженного масла
Плоские миски – мне нравятся эти широкие плоские миски, если я замешиваю тесто вручную. Легче получить доступ к тесту и замесить его.
Скалка – тяжелая скалка для раскатывания теста для создания ламинированных слоев
Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты на почту каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями на Pinterest и Instagram.
4.98 из 45 голосов
Быстрое слоеное тесто
Автор: Дини К.
Выход: около 1 ½ фунта слоеного теста
Кухня: европейская, выпечка
Быстрый и простой рецепт грубого слоеного теста для восхитительно хрустящего, слоеного, маслянистого слоеного теста, которое вы можете приготовить с нуля за 30 минут.
EASY– Это EASY версия классического слоеного теста. Если вы делаете это в первый раз, сначала прочитайте весь рецепт + пост и не торопитесь с процессом приготовления. Тесто может потребовать времени для охлаждения, если это очень теплый день.
Размеры чашки, чайной и столовой ложек в США. Стандартные преобразования единиц измерения. you can access metric eween merements using toggle button below ingredient list.
- ▢ 2.1 az с общепринятыми и поедом. ▢ 12,3 унции муки AP, которая хранилась в морозильной камере в течение нескольких часов
- ▢ 8–10 ст.л. ледяной воды Я использовал около 9,5 ст.л. (142 мл)
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ 1/2 ч.л. В миске смешайте муку, соль и 60 г сливочного масла. Пальцами быстро втереть масло в муку.
Добавьте лимон и воду, по столовой ложке за раз, перемешивая деревянной ложкой или кончиками пальцев, чтобы замесить тесто.
Добавьте столько воды, чтобы получилось плотное тесто (не липкое и не слишком влажное).
Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности около минуты и оставить на 5 минут (в холодильнике).
Раскатайте тесто в длинный прямоугольник (около 6–7 дюймов в ширину и 15–16 дюймов в длину).
Посыпьте 100 г натертого сливочного масла на 2/3 площади этого прямоугольника.
Сложите порцию без масла к середине.
Затем согните другой конец поверх первого сгиба. Вы выполнили один сгиб (при ламинировании масла).
Поверните тесто на 90 градусов и раскатайте его, чтобы сформировать еще один длинный прямоугольник (около 5–6 дюймов в ширину и 15–16 дюймов в длину).
Повторить то же самое с оставшимся маслом и сложить (завершено 2-м сгибом со вторым ламинированием) и повернуть на 90 градусов. Теперь вы включили все масло в два сгиба.
Сделайте еще 3 сгиба, таким образом, вы сложили тесто примерно 5 раз. Вам не нужно охлаждать между складками, если вы работаете быстро, ОДНАКО, если это жаркий день и масло начинает просачиваться, подержите тесто в морозилке около 10 минут, чтобы масло затвердело, и продолжайте.
После пятого и последнего складывания заверните тесто в пищевую пленку и храните в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится.
Дайте настояться не менее 2 часов перед использованием. (Для достижения наилучших результатов я предпочитаю оставить его подольше, даже на ночь.)
Если вы не используете его сразу, разрежьте тесто пополам, заверните отдельные кусочки в пищевую пленку и храните в морозильной камере.
ПРИМЕЧАНИЯ по выпечке
Используйте это грубое слоеное тесто в любом рецепте, который требует слоеного теста. Следуйте инструкциям в рецепте, чтобы испечь.
Обычно слоеное тесто выпекают в духовке, предварительно разогретой до 350–400 °F, и выпекают до золотисто-коричневого цвета.