Как сделать драники с картошки: Вкусные картофельные драники — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как сделать драники из картошки?

Драники — исконно белорусское блюдо, которое популярно во многих соседних странах. Оладья из картошки легко готовятся и очень вкусные. Драники можно найти в меню во многих ресторанах и заведениях Белоруссии, в причину их низкой цены изготовления и национальных предпочтений. Сегодня мы расскажем Вам несколько советов и рецептов приготовления этого блюда с разнообразными добавками.

Обычные драники

Самый простой рецепт приготовления блюда.

Вам понадобится

  • около 7-ми картофелин
  • одно яйцо
  • лук
  • две или три ложки муки
  • растительное масло
  • сметана
  • сковородка
  • по вкусу перец и соль

Приготовление

Почистите и измельчите картошку с помощью блендера, мясорубки или терки. В результате у Вас должна получиться однородная смесь. Добавляем к картошке измельченный лук, яйцо, соль, муку, перец. Перемешиваем все ингредиенты.
Начинайте жарить драники, выкладывая тесто не большими плоскими комочками. Можно экспериментировать с размером драников, тогда можно добавлять в них начинку. Жарятся драники около 15-ти минут, до появления золотистой корочки. Под конец процесса накрывайте сковороду крышкой — так драники будут сочными и мягкими.

Подавать на стол нужно горячими, политыми сметаной.

Рецепт без использования яиц

Настоящее блюдо готовится чисто из лука и картошки, без всяких добавок.

Вам понадобится

  • около килограмма картошки
  • одну луковицу
  • по вкусу перец и соль

Приготовление

Помойте и почистите картошку. Мелко натрите ее на терке, делайте все быстро иначе картошка начнет темнеть. Измельчите лук (лучше всего использовать блендер) и добавляем его к картошке. Перемешайте и добавьте перец с солью.
Выкладываем на сковородке «оладушки» из приготовленного теста. Обжаривать их следует с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.

После этого готовые драники выложите на бумагу, чтобы стек лишний жир, добавьте к ним сметану подавайте их к столу.

Драники с сыром

Вам понадобится

  • килограмм картошки
  • луковица среднего размера
  • одно яйцо
  • пару ложек муки
  • сметану
  • растительное масло
  • перец и соль на ваш вкус

Приготовление

Чистим и измельчаем картошку на мелкой терке. Мелко нарезаем лук, сыр и добавляем в картошку. В конце добавляем муку, яйцо, соль, перец и все перемешиваем.

Жарим драники до золотистой корочки. В конце можно посыпать драники сверху сыром и накрыть сковородку крышкой — так сыр быстрее расплавится.

Подавать на стол следует в горячем виде с соусами для блюд из картофеля или со сметаной.

Драники с грибами

Многие считают такое сочетание идеальным и правы — с грибами получаются самые вкусные драники.

Вам понадобится

  • килограмм картофеля
  • триста грамм грибов
  • одна луковица
  • пару ложек муки
  • одно яйцо
  • любые специи

Приготовление

Помойте грибы и нарежьте их кусочками. Проделайте тоже с луком и начинайте жарить его на сковороде. Добавьте к нему грибы и нагревайте все до тех пор, пока с грибов не выйдет вода. В это время помойте и измельчите на терке картошку. Добавьте к ней яйцо, соль, перец, готовые грибы с луком (подождите пока остынут) и смешиваем все.

Нагрейте сковороду и начинайте жарить драники на среднем огне до золотистой корочки. Если тесто получилось очень рыхлым, добавьте еще муки и яиц.
Можно делать обычные драники, а грибы использовать как начинку.

На стол подавайте драники со сметаной и горячими.

Драники с тыквой

Вам понадобится

  • пол килограмма тыквы
  • один килограмм картошки
  • пол стакана молока
  • два яйца
  • три или четыре ложки муки
  • перец и соль
  • сметана
  • масло растительное

Приготовление

Очистите картошку и тыкву, натрите все на терке. Закипятите молоко и залейте им картофель, после 5-ти минут слейте молоко обратно. Смешайте картофель с тыквой и добавьте к ним желток яиц, специи, муку. Перемешайте все. Белки сбейте отдельно и тогда добавляются в тесто.

Нагрейте сковороду и начинайте обжаривать драники. Как только драники будут готовы подавайте их ко столу, предварительно полив сметаной.

Видео уроки

uchieto.ru

Драники из картофеля с помидорами

 в Вторые блюда / Овощные блюда  помечено Быстрые рецепты / Вегетарианские закуски / Вегетарианские рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Драники / Постные закуски / Постные рецепты / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Рецепты на скорую руку — el_ephant2014

Ингредиенты: Картофель, Лук, Петрушка, Помидоры, Соль, Черный молотый перец, Чеснок, Яйцо
Кухня: Белорусская кухня, Русская кухня, Украинская кухня


Думаю, что классические драники готовила хотя бы один раз каждая хозяйка. Вариаций этого блюда множество, кто-то добавляет в деруны (их и так называют) сало, а кто-то жарит их с припеком. Предлагаю немного разнообразить основной рецепт и приготовить вкусные драники из картошки с помидорами. Синьор-помидор придаст картофельным оладьям сочность и пикантность. Мой рецепт, дополненный пошагово сделанными фото, поможет вам состряпать аппетитное овощное блюдо.

Достаньте все нужное для приготовления. Овощи помойте, картошку и лук очистите от кожуры. Многие готовят драники с добавлением муки, но в моем рецепте этот ингредиент отсутствует. Крахмала, присутствующего в картофеле предостаточно, чтобы масса не распадалась.

  • картофель – 5-6 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль 0,5 ст. л.;
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.

Первый этап приготовления – нарезка овощей. Это необходимо сделать до того, как вы натрете картошку. Догадываетесь почему? Правильно, тертый картофель имеет свойство темнеть, а мы ведь не хотим есть сероватые картофельные оладьи. Лук и помидоры нарежьте небольшим кубиком. Если помидоры слишком водянистые, удалите из них семена и жидкую часть. Петрушку мелко порубите, а чеснок натрите на малой терке или меленько нарежьте.

Картошку натрите на мелкой или среднего размера терке.

Добавьте к картофелю измельченные овощи, зелень, соль, яйца и черный молотый перец.

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Помидоры и картошка пустят сок, но это вас не должно смущать. Излишняя влага при жарке быстро испаряется.

Большой ложкой выкладывайте массу на достаточно разогретую сковороду. И не забудьте в нее налить подсолнечное масло. 🙂 Жарить деруны следует с двух сторон до золотого цвета. На это уйдет, где-то, 5 минут.

Во время жарки можно сковородку прикрыть крышкой, так картошка лучше прожарится и будет более нежной.

Румяные, тепленькие картофельные драники подавайте к столу как самостоятельное кушанье.

Дополнить блюдо можно свежей сметаной с зеленью. Жареный лосось в сливочном соусе придаст традиционному блюду новизны и праздничности. Кроме того, тертый картофель можно готовить в виде вкусной и более диетической запеканки с сыром.


Оладьи из картофельного пюре из остатков — развивающийся стол

Оладьи из картофельного пюре — идеальный способ использовать остатки ко Дню Благодарения! На удивление легко смешать картофельное пюре с мукой, яйцом, сыром и приправами и приготовить на сковороде. По этому рецепту получаются пышные, но хрустящие блины, идеально подходящие для ленивого утра или быстрого гарнира.

Картофельное пюре — одно из самых вкусных блюд. И их так легко сделать!

Примечание: вы пробовали это картофельное пюре быстрого приготовления ? ТАК просто и вкусно.

Но, каким бы замечательным ни было картофельное пюре, есть его целыми днями как остатки… не так уж много.

Итак, что вы делаете, когда у вас есть большая банка несъеденного картофельного пюре, которое нужно израсходовать?

Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что оладьи с картофельным пюре — это то, что нужно!

С этим классическим сливочным гарниром так просто приготовить неотразимо пышные, хрустящие и сырные картофельные оладьи.

Ингредиенты

Для приготовления этого блинчика с картофельным пюре рецепт вам понадобится:

  • Картофельное пюре. Вы можете приготовить Картофельное пюре быстрого приготовления , купить в магазине или даже использовать готовый сорт! Помните, все, чем приправлен картофель, проявится в ваших блинах.
  • Мука. Универсальная или безглютеновая смесь 1 к 1 отлично подойдет!
  • Яйцо. Большое яйцо взбивается, чтобы скрепить блины. При необходимости можно использовать льняное яйцо.
  • Сыр. В этом рецепте требуется тертый сыр чеддер, но вы можете выбрать другой тип, например сыр пармезан, если хотите, или полностью исключить его.
  • Зеленый лук. Мелко нарезанный зеленый лук или зеленый лук придают этим блинчикам свежий вкус.
  • Масло. Для достижения наилучших результатов выберите масло авокадо или оливковое. По желанию можно использовать сливочное или растительное масло.

Как приготовить оладьи из картофельного пюре

Основные этапы приготовления оладий из картофельного пюре просты:

Приготовление картофельного пюре

Вы можете приготовить эти Картофельное пюре быстрого приготовления , использовать ваш любимый рецепт картофельного пюре на плите или даже выбрать купленное в магазине или картофель быстрого приготовления.

Перед следующим шагом убедитесь, что картофель остыл.

Приготовить картофель в мультиварке. Размять картофелемялкой

Смешать жидкое тесто

Смешать картофельное пюре, муку, сыр, яйцо, зеленый лук, соль и перец в большой миске. Используйте лопатку, чтобы перемешать картофельную смесь.

Так как рецепты картофельного пюре могут различаться по кремообразности, вам может понадобиться добавить немного больше муки. Добавляйте по несколько столовых ложек за раз, пока не получите консистенцию, которая больше не прилипает к шпателю.

Смешайте ингредиенты. Хорошо перемешайте лопаткой.

Слепите блины

Добавьте ½ стакана муки в неглубокое блюдо.

Используя небольшую мерную чашку, слепите шарики из теста размером примерно ¼ чашки. Добавьте картофельные лепешки в блюдо с мукой. Посыпьте немного сверху и аккуратно промокните. Переверните шар и повторите, чтобы полностью покрыть котлеты.

Тщательно стряхните излишки муки. Затем руками сформируйте из них диски шириной от 3 до 4 дюймов и толщиной ½ дюйма.

При желании вы можете использовать шпатель, чтобы закруглить края, чтобы оладьи имели лучшую форму.

Выложить тесто. Придать форму и обвалять в муке.

Поджарьте их

Добавьте немного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду на среднем или средне-сильном огне. Подождите, пока он начнет шипеть.

Положите 5 или 6 картофельных оладий на дно сковороды в один слой. Включите только столько, сколько у вас есть место, ни один из них не должен соприкасаться.

Готовьте блины в течение 4-5 минут. Вы увидите, как они начнут немного вздуваться.

Переверните каждую и продолжайте готовить еще 4–5 минут. Они готовы, когда вы видите красивый золотистый цвет снаружи.

Подавайте эти пикантные оладьи сразу же со сметаной и дополнительно нарезанным зеленым луком.

Наслаждайтесь!

Готовьте несколько минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета.

Приготовление и хранение еды

  • Для предварительной подготовки: Этот рецепт идеально подходит для использования с остатками картофельного пюре, приготовленного за день или два до этого. Вы также можете измельчить свежий сыр за 3-4 дня до еды. Если вы предпочитаете, вы даже можете приготовить блины заранее и оставить их в холодильнике на срок до 3 дней.
  • Для хранения: Храните остатки картофельных блинчиков в герметичном контейнере в холодильнике до 4–5 дней.
  • Для заморозки: Картофельные оладьи можно заморозить в сыром или приготовленном виде и плотно завернуть на срок до 6 месяцев.
  • Для разогрева: Подогрейте эти блины в сковороде на среднем огне в течение нескольких минут.

Диетические модификации

Рецепт, который вы найдете ниже, уже является здоровым, как написано. Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы он соответствовал вашим диетическим требованиям:

  • Безмолочный: Выберите веганский или безмолочный сыр.
  • Без глютена : Используйте безглютеновую смесь 1 к 1 вместо универсальной муки.
  • Вегетарианская: В качестве связующего используйте яйца льна.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои оладьи с картофельным пюре разваливаются?

Ваши блины могут развалиться по нескольким причинам. Во-первых, ваше картофельное пюре могло быть слишком рыхлым или жидким. Или вы не добавили в тесто достаточно муки или яиц. Наконец, недожаривание картофельных оладий может привести к тому, что они развалятся.

В чем разница между картофельным оладьем и латке?

Картофельные оладьи и латкес очень похожи. Оба они сделаны на основе картофеля и яиц, однако в латке также есть разрыхлитель, маца и часто молоко.

Что подходит к картофельным оладьям?

Картофельные оладьи очень вкусны с разными добавками. Полейте их сметаной и подавайте вместе с беконом или вашим любимым белком. Вы также можете посыпать их свежими травами, такими как петрушка, тимьян или даже укроп.

Советы и рекомендации экспертов

  • Не слишком жидкое . Чем рыхлее ваше картофельное пюре, тем труднее будет заставить его оставаться вместе.
  • Полный вкус. Чем бы ни было приправлено ваше картофельное пюре, оно проявится в блинах.
  • Понемногу. Добавляйте муку небольшими порциями, пока не получите желаемую консистенцию.
  • Следите за темп. Не допускайте, чтобы масло было слишком горячим, иначе оно сгорит снаружи раньше, чем приготовится внутри.
  • Сверху. Эти блинчики очень вкусные во многих отношениях, но не забудьте про сметану и зеленый лук!

Что подавать с оладьями из картофельного пюре

Любое из этих блюд можно сочетать с оладьями из картофельного пюре, чтобы получить сытную и вкусную еду.

Яйца для аэрофритюрницы , Яйца вкрутую быстрого приготовления и Укусы яичного белка отлично подходят в качестве гарнира к яйцам. Конечно, вы не ошибетесь, выбрав Air Fryer Bacon 9.0005 .

Другие рецепты из картофеля

Картофель — один из самых универсальных продуктов, попробуйте один из этих рецептов.

Картофельное пюре быстрого приготовления и Картофель по-герцогски — восхитительные способы насладиться этим корнеплодом. Если вы никогда не пробовали запеченный картофель в аэрогриле , попробуйте этот простой метод.

Картофельный суп быстрого приготовления и Картофель Hasselback с сыром полны аромата. И, конечно же, посмотрите Как варить картофель для хорошего руководства для начинающих.

Картофельные ньокки и Картофельные лепешки такие вкусные и впечатляющие.

[adthrive-in-post-video-player video-id=»Dm1MjCJP» upload-date=»2022-11-25T18:00:00.000Z» name=»Блины из картофельного пюре» description=»Блины из картофельного пюре — это идеальный способ использовать остатки благодарения! На удивление легко смешать картофельное пюре с мукой, яйцом, сыром и приправами и приготовить на сковороде. По этому рецепту получаются пышные, но хрустящие блинчики, идеально подходящие для ленивого утра». player-type=»collapse» override-embed=»true»]

5 от 1 голос

Оладьи из картофельного пюре

Оладьи из картофельного пюре — идеальный способ использовать остатки еды на День Благодарения! На удивление легко смешать картофельное пюре с мукой, яйцом, сыром и приправами и приготовить на сковороде.

Курс Завтрак

Кухня американский

Ключевое слово жареные, блины, картофель, несладкие

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Порции 10 блинов

Калорийность 138 ккал

Лондон Бразилия

  • 2 чашки пюре готовый
  • 1 чашка мука разделенный, можно использовать безглютеновую смесь 1 к 1
  • 1 большое яйцо взбитый
  • ½ чашка сыр чеддер измельченный
  • 2 столовая ложка зеленый лук или зеленый лук мелко порезанный
  • ½ чайная ложка поваренная соль пробовать
  • Ущипнуть черный перец
  • 2-4 столовая ложка масло
  1. Добавьте картофель в большую миску вместе с ½ стакана муки, сыром, яйцом, зеленым луком или зеленым луком, солью и черным перцем. Смешайте все это вместе с лопаточкой, пока хорошо не смешано. В зависимости от того, насколько густым или сливочным был ваш картофель, вам может понадобиться добавить немного больше муки. Добавляйте по паре столовых ложек за раз, пока не получите консистенцию, которая больше не будет полностью прилипать к шпателю.

  2. С помощью мерного стакана вычерпайте ¼–⅓ стакана теста. Добавьте его в неглубокую миску среднего размера, в которой есть 1/2 стакана муки. Сверху посыпать мукой, немного примять тесто, а затем перевернуть, чтобы оно полностью покрылось. Стряхните лишнюю муку и сформируйте из нее лепешку шириной примерно 3-4 дюйма и толщиной ½ дюйма. Повторите это с оставшимся тестом, пока они все не будут покрыты.

  3. Если вы хотите сделать котлеты более идеально круглой формы, положите котлеты на тарелку и кончиком лопаточки сгладьте края и приплюсните верхушки.

  4. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду на средний огонь вместе с 2 столовыми ложками масла с легким ароматом, например, масла авокадо.

    Когда закипит, положите 5-6 картофельных оладий в один слой, убедившись, что ни один из них не соприкасается.

  5. Готовьте блинчики по 4–5 минут с каждой стороны или пока они слегка не поднимутся и не приобретут великолепный золотистый цвет.

  6. Подавайте картофельные оладьи сразу же с ложкой сметаны и дополнительным нарезанным зеленым луком или зеленым луком. Наслаждаться!

Приготовление и хранение еды
  • Для предварительной подготовки: Этот рецепт идеально подходит для использования с остатками картофельного пюре, приготовленного за день или два до этого. Вы также можете измельчить свежий сыр за 3-4 дня до еды. Если вы предпочитаете, вы даже можете приготовить блины заранее и оставить их в холодильнике на срок до 3 дней.
  • Для хранения: Храните остатки картофельных оладий в герметичном контейнере в холодильнике до 5–6 дней.
  • Для заморозки: Картофельные оладьи можно заморозить плотно завернутыми в сыром или приготовленном виде на срок до 6 месяцев.
  • Для разогрева: Подогрейте эти блины в сковороде на среднем огне в течение нескольких минут.

Пищевая ценность

Оладьи с картофельным пюре

Количество на порцию

Калорий 138 Calories from Fat 54

% Daily Value*

Fat 6g 9%

Saturated Fat 1g 6%

Trans Fat 0.01g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 3g

Холестерин 22 мг 7%

Натрий 151 мг 7%

Калий 142 мг 4%

КАРБОГДАРТЫ0005 19g 6%

Fiber 2g 8%

Sugar 1g 1%

Protein 4g 8%

Vitamin A 82IU 2%

Vitamin C 10mg 12%

Кальций 54 мг 5%

Железо 1 мг 6%

Картофельные оладьи, приготовленные за считанные минуты из ваших остатков ко Дню Благодарения

Картофельное пюре, оставшееся после Дня Благодарения, превращается в пикантные картофельные оладьи с воздушной начинкой и хрустящей корочкой снаружи.

Картофельные оладьи вкусные и хрустящие. Добавьте начинки, чтобы оживить их.

Перейти к рецепту

Одна из замечательных вещей, связанных с переживанием Дня Благодарения, — это вкусные объедки. Так много продуктов на День Благодарения улучшаются с повторным разогревом. Картофель может быть не таким вкусным во второй раз, когда его просто кладут на тарелку и разогревают в микроволновой печи, но когда он превращается из гарнира в картофельные оладьи, он просто потрясающий. Немного хрустящий снаружи с теплым, прекрасным картофельным пюре внутри. Ням!

Картофельные оладьи хороши тем, что их можно есть на завтрак, обед или ужин. Я собираюсь поделиться своим основным рецептом картофельных оладий, а затем рассказать вам обо всех способах, которые вы можете добавить к ним.

Базовый рецепт картофельных оладий

Ингредиенты

  • 2 чашки оставшегося картофельного пюре
  • 1 яйцо (взбитое)
  • 1/4 стакана сыра чеддер (тертого)
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • Молоко (по желанию)

Инструкции

В средней миске смешайте картофельное пюре, взбитое яйцо, сыр, муку и соль. Если вы начинаете с густого картофельного пюре, вы можете немного разбавить его молоком. Начните добавлять молоко с 1 ст. за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

Охладите картофельную смесь в течение 10-15 минут в холодильнике, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку снаружи.

Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло, чтобы смазать ее.

Высыпать картофельную смесь, пока не получатся оладьи размером и толщиной с сосиску. Обжаривайте блины на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.

Картофельные оладьи лучше всего подавать горячими.

Основные добавки к картофельным оладьям

В качестве сладкой альтернативы можно отказаться от сыра и смешать с 1 столовой ложкой сахара. Подавать с кленовым сиропом или яблочным соусом и щепоткой корицы.

Для пикантных картофельных оладий вы можете попробовать кайенский перец и зеленый лук с небольшим количеством сыра пармезан. Подавать с ложкой сметаны.

Для полноценного завтрака в блинчике попробуйте добавить немного сыра чеддер, желтый лук и бекон. Мои дети любят добавлять немного кетчупа в блины на завтрак.

Лично я люблю делать эти картофельные оладьи с рубленым чесноком (или чесночным порошком, если мне лень) и зеленым луком. Вы никогда не ошибетесь с чесноком. На мой взгляд, лучше всего их посыпать небольшим количеством масла, солью и перцем.

И, наконец, если вы хотите наполнить свои блинчики остатками еды, вы можете добавить оставшиеся овощи и начинку, а также полить готовые картофельные оладьи подливкой. Это как целая трапеза на День Благодарения в блинчике.

Как приготовить идеальные картофельные оладьи

Джессика Ноулз

Картофельные оладьи хрустящие и вкусные. Добавьте начинки, чтобы оживить их.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Приготовление 5 мин

Время приготовления 10 мин

Время охлаждения 10 минут

Всего времени 25 мин

Курс Аптизер, завтрак, основной курс

Cuisine American

.

Калорийность 749 ккал

  • 2 гр. Картофельное пюре
  • 1 яйцо
  • ¼ ст. Сыр Чеддер
  • 3 ст. Мука
  • 1 ст. Сливочное масло
  • 1 ч. л. Соль
  • Молоко по желанию
  • В средней миске смешайте картофельное пюре, взбитое яйцо, сыр, муку и соль.

    2 гр. Картофельное пюре, 1 яйцо, 1/4 ст. сыра чеддер, 3 ст. Мука, ​​1 ч. л. Соль

  • Если вы начинаете с густого картофельного пюре, вы можете немного разбавить его молоком. Начните добавлять молоко с 1 ст. за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.

    Молоко

  • Охладите картофельную смесь в течение 10-15 минут в холодильнике, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку снаружи.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло, чтобы смазать ее.

    1 ст. Сливочное масло

  • Посыпать картофельной смесью, пока не получатся оладьи размером и толщиной с сосиску.

  • Обжарьте блины на сковороде примерно по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.

Картофельные оладьи лучше всего подавать горячими.

Calories: 749kcalCarbohydrates: 140gProtein: 21gFat: 13gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.2gCholesterol: 85mgSodium: 983mgPotassium: 1784mgFiber: 11gSugar: 5gVitamin A: 418IUVitamin C: 128mgCalcium: 194mgIron: 3mg

Keyword Leftovers, Potato

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Почему мои картофельные оладьи не хрустят?

Если вы обнаружите, что ваши картофельные оладьи не хрустящие, а сырые, это, вероятно, потому, что ваша сковорода и масло недостаточно разогреты. Масло и блины должны шипеть при попадании на сковороду. Кроме того, не перегружайте сковороду, пытаясь приготовить слишком много блинов одновременно. Работайте партиями.

Можно ли приготовить оладьи из картофеля быстрого приготовления?

Конечно! Просто сделайте их более жесткими, чем обычно, и убедитесь, что они комнатной температуры, прежде чем продолжить. Бьюсь об заклад, ароматный картофель быстрого приготовления будет восхитительным!

В чем разница между картофельными оладьями и латкес?

И в латке, и в блинах в качестве основных ингредиентов используются картофель и яйца. Латкес, однако, также включает разрыхлитель и муку из мацы. Поскольку картофельные оладьи готовятся из картофельного пюре, они имеют более круглую форму. Картофельные латке измельчаются на самых крупных отверстиях терки и при приготовлении имеют более текстурированный вид.

Бонусный совет

По прихоти я попробовала рецепт картофельных оладий в вафельнице, и он сработал! Вы можете приготовить картофельные вафли, и эти маленькие щели прекрасно подходят для хранения масла, соуса и/или сметаны. Пожалуйста.

Как ты любишь есть свои картофельные оладьи?

Если вы ищете, что еще можно сделать с остатками еды на День Благодарения, позвольте мне обратить ваше внимание на эти рецепты для медленного приготовления. Вы также можете насладиться моими щенками брокколи с домашней заправкой ранчо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *