Сосиски в тесте дрожжевое: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Елена Ульянова .

Содержание

Сосиски в дрожжевом тесте пошаговый рецепт (23 фото)

На этот раз решила поделиться с вами рецептом приготовления сосисок в дрожжевом тесте. 

Для данного рецепта можно использовать любое не сладкое дрожжевое тесто. Приготовьте его по своему любимому рецепту, купите в магазине, одолжите у соседки 🙂

Сегодня я решила поэкспериментировать и воспользовалась новым для себя вариантом приготовления дрожжевого теста. Оно получилось весьма неплохим. В следующий раз, ради сравнения, я воспользуюсь тестом для пирожков по рецепту моей подруги Ани, уж очень оно мне нравится.

Сосиски для данной выпечки выбираем на свой вкус. Главное, чтобы они были хорошего качества и вкусные сами по себе. При желании можно добавить ломтик сыра, соленый огурец, кусочек ветчины, болгарский перец, жареные грибы или любую другую добавку на ваш вкус.

Ингредиенты для сосисок в дрожжевом тесте


    для теста

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Дрожжи (сухие) — 10 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

    для начинки

  • Сосиски — 12 шт.

    дополнительно

  • Желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 5 г

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте

  1. Молоко (100 мл.) нагреть до теплого состояния — 35-40ºС.

    Добавить сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.

  2. На поверхности молока должна появиться шапочка из пены.

  3. В подходящей емкости слегка взбить яйцо со щепоткой соли.

  4. К яйцам добавить оставшееся молоко, размягченное сливочное масло и смесь с дрожжами.

    Все хорошо перемешать.

  5. Добавить часть просеянной муки.

  6. Хорошо перемешать тесто до однородного состояния.

  7. При необходимости добавляем еще муку и снова вымешиваем.

  8. Рабочую поверхность посыпаем мукой и перекладываем на нее тесто.

  9. Замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

    В процессе добавляем необходимое количество муки.

    Тесто должно быть мягким, иначе оно будет плохо подниматься в процессе выпекания и выпечка будет «дубовой».

  10. org/HowToStep»>

    Тесто скатать в шар, поместить в подходящую емкость, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 35-50 минут.

    Ждем, пока оно не увеличится в объеме в 2-2,5 раза.

  11. После того, как тесто увеличилось в объеме в 2-2,5 раза, его следует обмять.

  12. Кладем тесто на подготовленную рабочую поверхность и катаем из него колбаску.

  13. Разделить тесто на 12 равных частей.

    В зависимости от размера сосисок его количество на 1 порцию может отличаться.

  14. Тесто скатать в шарики, накрыть полотенцем или смазать растительным маслом, и поставить в теплое место на 15-20 минут.

    Оно должно немного увеличится в размере.

  15. Из теста формируем жгут, длина, приблизительно, в 2-2,5 раза больше чем у сосиски.

    Раскатываем жгут скалкой, стараясь при этом не слишком сильно надавливать.

  16. По спирали обматываем каждую сосиску полоской теста.

    Края оставляем открытыми.

  17. Проделываем данную процедуру со всеми сосисками.

  18. Противень смазываем сливочным или растительным маслом, или накрываем пергаментом для выпечки.

    Перекладываем подготовленные сосиски на противень, оставляя между ними пространство около 3 см.

    Ставим противень с сосисками в теплое место без сквозняков на расстойку на 20-30 минут. Тесто должно увеличиться в объеме.

  19. Желток соединяем с 1-2 ст. л. молока или воды, добавляем щепотку сахара и взбиваем до однородного состояния.

    При помощи кисточки смазать взбитым желтком каждую сосиску в тесте.

  20. Отправляем противень в разогретую до 180ºС духовку и выпекаем при 180-190ºС  в течение 25-30 минут. 

    В зависимости от особенностей вашей духовки и размера каждой порции время и температура приготовления могут быть другими.

  21. Готовые сосиски в тесте остудить и подавать с бульоном, первыми блюдами или кушать просто так.

Приятного аппетита!

Сосиски в дрожжевом тесте: 7 рецептов к завтраку


Сосиски в дрожжевом тесте — незаменимый перекус в школу, офис, на прогулку. Приготовить очень просто!

Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)

Дрожжевое тесто получается тоненьким, но при этом очень мягким.

  • Сосиски 17 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 600 г
  • Сливочное масло 50 г

Для начала замешиваем дрожжевое тесто. Насыпаем в миску сухих дрожжей, добавляем ложечку сахара и заливаем теплым молоком, молока берем примерно 100 миллилитров, перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи разошлись.

Тем временем в другую миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и оставшейся теплое молоко. К этому времени дрожжи уже разойдутся, их тоже вливаем в миску, сбиваем при помощи венчика.

Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тугое тесто. Тесто получится пышное, воздушное и не липнущее к рукам. Такое тесто я не ставлю для подъем, сразу начинаю готовить из него.

Тесто делим на равные части и формируем из них кружочки.

Каждый кружочек раскатываю в длинную тонкую полоску, и заворачиваю в нее сосиску.

Противень необходимо застелить пергаментной бумагой, и выкладываем на него сосиски завернутые в тесто. Оставляем сосиски в тесте на противне на 15 минут для подъема теста. Затем смазываем взбитым яйцом поверхность, это делаем для того чтобы сосиски приобрели красивую золотистую корочку.

Выпекаем булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25 минут.

Готовые сосиски в тесте можно перед подачей смазать сливочным маслом, так получается вкуснее.

Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке

Сегодня предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте – простой, вкусной и сытной домашней выпечки. Не могу не согласиться, что это довольно калорийное блюдо, но ведь не часто мы едим подобную пищу.

  • мука пшеничная — 500 гр
  • молоко — 250 мл
  • яйца куриные — 1 шт
  • яичный желток — 1 шт
  • масло сливочное — 50 гр
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи прессованные — 15 гр
  • сосиски — 15 шт

Вначале приготовим тесто. Для этого в 100 мл теплого молока (пару столовых ложек от общего количества оставим для смазки сосисок в тесте) растворяем сахар и дрожжи. Можете взять сухие дрожжи — 5 граммов.

Оставим на 15-20 минут, чтобы появилась пенная шапочка — значит дрожжи хорошие и готовы к работе.

Наливаем остальное молоко в большую миску, добавляем 1 куриное яйцо, перемешиваем.

Вливаем дрожжевое молоко.

Затем частями насыпаем просеянную пшеничную муку и соль.

Замешиваем тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло.

Вымешиваем тесто около 10-15 минут. Оно получается мягкое, но к рукам не липнет. Оставляем тесто на 2 часа в тепле под полотенцем. Через час аккуратно его обминаем и снова в тепло.

За 2 часа тесто очень хорошо вырастет — раза в 3-4 точно.

Теперь очищаем сосиски.

Тесто делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.

Разрезаем на длинные тонкие полоски — примерно 40-45 сантиметров в длину и 2-3 сантиметра в ширину.

Каждую сосиску оборачиваем в полоску теста, концы подворачиваем, чтобы при выпечке не раскрылись.

Подготовленные таким образом сосиски укладываем на противень (застелите пергаментом или пищевой фольгой) и даем им расстояться полчаса. За это время прогреем духовку. Перед посадкой в духовку смазываем каждую заготовку смесью из 1 желтка и молока (его мы оставили в самом начале).

Выпекаем сосиски в тесте при 180 градусах около получаса. (Время может зависеть от особенностей вашей духовки).

Шубка у сосисок очень тонкая и мягкая, долго не сохнет. Приятного аппетита, дорогие друзья.

Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Молоко — 250 г
  • Дрожжи (Можно использовать, как я — 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих) — 12 г
  • Яйцо куриное (одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек) — 2 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.

Начинка

  • Сосиска (Лучше брать прикопченые) — 10 шт

В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой.

Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции.

Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким. Поставить отдыхать на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Делим тесто на части (по кол-ву сосисок, у меня 10 штук) и заворачиваем сосиски в тесто. Их можно заворачивать как только угодно, вот несколько вариантов.

Или просто завернуть тесто вокруг сосиски.

Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем сосиски и смазываем их желтком.

Ставим выпекаться при 180 градусах 20-25 минут. Как только появилась золотистая корочка, можно вынимать. Кушать горяченькими. Приятного аппетита.

Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)

  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 ч.
    л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сосиски — 6 шт.
  • Куриный желток — 1 шт.

Начните с приготовления дрожжевого теста. Совсем немного подогрейте молоко. Насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 7-10 минут, чтобы активировались дрожжи. Должна образоваться пышная шапочка из дрожжей.

Добавьте подсолнечное масло, соль и небольшими порциями подсыпьте просеянную пшеничную муку.

Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Укройте и оставьте в тепле на 30 минут.

Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте на 6 полосок.

Заверните сосиски в нарезанные полоски.

Уложите на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 15-20 минут. После смажьте взбитым желтком. По желанию можете украсить фигурками из теста.

Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Сосиски в тесте готовы.

Приятного аппетита!

Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте

  • слоеного дрожжевого теста 400 г.
  • сосисок 8-10 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • семян кунжута 1 ч. л.

Сразу следует подготовить сосиски, очистите пленку.

Затем нужно раскатать тесто, нарежьте раскатанный пласт тонкими палочками.

Теперь берите по сосиске и оборачивайте их в полоски слоеного теста.

На противень постелите силиконовый коврик.Сверху выкладывайте подготовленные изделия.

Далее в миску вбейте яйца и взбейте их, получившейся яичной смесью нужно смазать заготовки.

Теперь колбаски следует посыпать, используйте кунжут.Далее в обязательном порядке необходимо включить, прогреть духовой шкаф до 200 градусов и поставить заготовки на 30 минут, пусть выпекаются. Вот и все, сосиски в слоеном тесте в духовке скоро разойдутся на ура, так как ваши домочадцы не смогут удержаться перед этим вкусным и ароматным лакомством!

Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте

  • 0,5 кг слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 8 сосисок.

Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.

Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.

Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.

Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200 С.

Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала).

Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их.

Готовые сосисочки снимаем лопаткой на тарелку – пусть остынут. И можно угощаться! Очень вкусно.

Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Тесто для нашего рецепта сосисок можно брать любое и готовое слоёное, и дрожжевое, а сосиски всегда есть под рукой. Мы же решили взять рецепт простого дрожжевого. Готовится оно очень просто, всегда хорошо подходит и долго не сохнет.

Подавать готовые сосиски лучше горячими. Большая чашка горячего чая с лимоном и ароматная сосиска на завтрак – и можно считать, день удался. Эти сосиски также очень вкусно поедать с кетчупом и горчицей. Итак, подробный рецепт домашних сосисок в тесте с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Вода 450 мл
  • Дрожжи сухие 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
  • Мука пшеничная 4 ст.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сосиски молочные 500 г

Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.

Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.

Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.

После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества 2/3 ушло на 25 сосисок, остальное я использовала в других целях.

Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.

Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлестом.

Готовые сосиски выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю сосиски водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем сосиски в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.

Готовые сосиски немного остудить.

Подавать сосиски можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами. Теперь вы знаете, как сделать сосиски в тесте!

(с) http://w-say.ru, https://finecooking.ru, https://www.povarenok.ru, http://pojrem.ru, http://bigpovar.com, http://рецепт-в-духовке.рф, https://webspoon.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке

Готовим сосиски в дрожжевом тесте в духовке

Это блюдо возвращает меня в студенческие времена. Что может быть проще и вкуснее? Тесто можно брать любое и готовое слоёное и дрожжевое, а сосиски всегда есть под рукой. Каждый может выбрать на свой вкус и тесто и сосиски, готовить не долго, а съедается быстро.

Подать можно с кетчупом и горчицей. Предлагаю приготовить сосиски в тесте дома. Тесто буду готовить сама, дрожжевое. Рецепт этого теста постный, но что интересно, оно всегда получается и прекрасно подходит.

Как приготовить «Сосиски в дрожжевом тесте» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим необходимые продукты: сосиски, муку, масло, дрожжи, воду, соль.

Шаг 2 Ссылка

Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.

Шаг 3 Ссылка

Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.

Шаг 4 Ссылка

Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.

Шаг 5 Ссылка

После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества теста, 2/3 теста ушло на 25 сосисок, остальное тесто я использовала в других целях.

Шаг 6 Ссылка

Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.

Шаг 7 Ссылка

Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлёстом.

Шаг 8 Ссылка

Готовые сосиски в тесте выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю их водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.

Шаг 9 Ссылка

Готовые сосиски немного остудить.

Шаг 10 Ссылка

Подавать сосиски в дрожжевом тесте можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами.

сосиски в тесте из готового дрожжевого теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка сдобного дрожжевого теста

  • 6 штук сосисок

  • для смазывания яйцо

  • для посыпки белого кунжута

Руководство

Этот рецепт посвящается всем современным домохозяйкам, которые очень любят порадовать выпечкой свою любимую семью, но при этом у них всегда не хватает на это времени.

Рассказываем и показываем, как быстро приготовить сосиски в тесте из готового дрожжевого теста.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

44 599

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Пласт теста освободить от упаковки и разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Выложить на стол, присыпанный мукой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не менее 1 см.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Нарезать тесто на 6 полос.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Полоской теста обмотать каждую сосиску по спирали.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Подошедшие сосиски смазать взбитым яйцом и сверху посыпать кунжутом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать сосиски в тесте при 180 градусах 20 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Сосиски в тесте (дрожжевом на кефире)


Вот только не надо «это же не полезно и даже вредно», потому что если очень очень хочется, то можно 🙂 Тесто на кефире подходит для сосисок идеально, так что можно успокоить себя тем, что кефир все же маломальски полезен. .. Абсолютно прекрасное тесто! Воздушное, не сухое, пушистенькое.

Ингредиенты для сосисок в тесте

Тесто:

  • 700 г муки,
  • 300 мл кефира 2.5%,
  • 100 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 150 мл рафинированного растительного масла,
  • 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих),
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1.5 ч.л. соли.
  • + 25 сосисок.

На каждое изделие по 50г теста. Выбираю сосиски длиной чуть короче, чем привычные. Но если у вас побольше, то может получиться по 60 г и меньше штук.

Как приготовить сосиски в тесте

  1. Готовим тесто. В теплом молоке (38 градусов С) растворяем сахар и дрожжи. Оставляем примерно на 15 минут, чтобы поднялась шапочка.
  2. Масло с кефиром и яйцами смешиваем до однородности и слегка нагреваем.
  3. Муку с солью просеиваем, вливаем в нее кефирную и дрожжевую смеси и замешиваем тесто. Тесто должно быть очень мягким и немного липнущим к рукам; муку больше не добавляйте. Оставляем подниматься в теплом месте под полотенцем примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться в 2-2.5 раза.
  4. После поднятия делим тесто на кусочки по количеству сосисок и подкатываем каждый из них в аккуратный шарик. Оставляем полежать 5 минут.
  5. Собираем. Как и при лепке пирожков с начинкой необходимо учитывать, что сосиски заворачивать нужно не холодные, а комнатной температуры. Удобно немного подогреть их в микроволновке, но именно не до уверенного тепла, а до температуры теста.
  6. Шарик теста раскатываем на столе в колбаску толщиной примерно в тонкий женский палец. Не поднимая жгутик со стола прикладываем к его началу конец сосиски и крутим до конца слегка сплющивая тесто при наматывании и укладывая витки с очень легким нахлестом друг на друга. По сути принцип накручивания локона на плойку. В конце хвостик теста нужно подлепить к предыдущему витку, чтоб не разматывался при выпечке.
  7. Выкладываем подготовленные сосиски в тесте на противень и даем им расстояться минут 20-30 под полотенцем. Смазываем смесью яйца с 1 ст.л. воды с помощью мягкой кисти.
  8. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусов С.

Остужаем на решетке, накрыв полотенцем в два слоя. Так тесто станет еще мягче. Сосиски в тесте готовы. Приятного аппетита!

PS: Если все же вы не уговорились на сосиски, испеките из этого теста пирожочки с капустой, или с рисом, яйцом и луком, или ливером, мясом, картошкой, грибами и чем угодно еще.

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Мука пшеничная 3 стакана Сухие дрожжи 1 пакетик Сахар-песок 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Вода 300 мл. Сосиски 10 шт. Масло растительное 2 ст.л.

Сытные и вкусные сосиски в тесте готовы к подаче! Приятного аппетита!

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте в духовке

Чтобы приготовить вкусные, красивые и ароматные сосиски в тесте, не нужно искать особо сложные ингредиенты. В данном рецепте используются продукты, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки. Если Вы хотите разнообразить выпечку, добавьте к сосиске тертый сыр, пюре или любой другой ингредиент по вкусу. Результат настолько порадует Вас и Ваших близких, что закуска разлетится незаметно!

Ингредиенты:

  • Сосиски – 10-12 шт.
  • Мука – 500 г.
  • Кефир – 250 мл.
  • Дрожжи – 10 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Вода – 100 мл.
  • Растительное масло – 3-4 ст. л.
  • Кунжут – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем опару. Для этого нужно в дрожжи добавить сахар и дать смеси постоять около 15 минут в теплом месте. Таким образом, мы оживим дрожжи.
  2. Заранее достаем кефир из холодильника и доводим его до комнатной температуры. Затем выливаем его в глубокую и чистую емкость, а к нему добавляем подготовленную опару. В эту же миску разбиваем одно яйцо и добавляем соль, после чего тщательно перемешиваем ингредиенты.
  3. Просеиваем муку с помощью сита или специального стакана и добавляем к предыдущей массе. Перемешиваем и приступаем к замесу, добиваясь мягкости и эластичности теста. В самый последний момент вливаем растительное масло и снова месим.
  4. Готовое тесто накрываем кухонным полотенцем и даем ему постоять полтора часа в теплом месте. За это время оно в два раза увеличится в размере. По истечении времени снова разминаем тесто.
  5. Готовую основу для сосисок раскатываем в не сильно тонкий пласт, после чего нарезаем его на полоски среднего размера.
  6. Очищенную от пленки сосиску помещаем в полоску и заворачиваем ее так, чтобы тесто образовало спираль.
  7. На застеленный бумагой для выпечки противень выкладываем все подготовленные сосиски. Даем постоять будущей закуске 15-20 минут, чтобы тесто еще немного поднялось.
  8. За это время заранее нагреваем духовку до 200 С.
  9. Разбиваем оставшееся яйцо и отделяем от него желток, переместив его в небольшую миску. Взбиваем его и смазываем им поверхность сосисок с помощью силиконовой кисти. Так, закуска будет более румяной и красивой. Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, пока выпечка не станет красивого золотистого цвета.

После выпекания остужаем сосиски в дрожжевом тесте и радуем ими всю семью! Приятной Вам готовки и хорошего аппетита!

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке на шпажках

Удивите своих родных и гостей необычной подачей сосисок в тесте. Закуска, приготовленная в духовке на деревянных шпажках и посыпанная хрустящими семенами, никого не оставит равнодушным. Помимо необычной подачи, отличается и тесто, в состав которого входит смесь из прованских трав. Сосиски в дрожжевом тесте получаются удивительно вкусными, ароматными и красивыми, что сразу их отличает от привычной всем закуски.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 400 г.
  • Живые дрожжи – 15-20 г.
  • Мука – 400 г.
  • Молоко – 20 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Вода – 250 мл.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Прованские травы – по вкусу.
  • Семя льна или кунжут – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Берем воду комнатной температуры и всыпаем в нее нужное количество сахара и дрожжи.

Совет: вместо воды можно использовать картофельный отвар или молоко.

  1. Добавляем 2-3 ст. л. муки и хорошо размешиваем массу.
  2. Чтобы быстрее запустить процесс, посуду с содержимым накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут. За это время на поверхности должны появиться небольшие пузыри.
  3. За это время процеживаем оставшееся количество муки с помощью специального стакана или сита, после чего всыпаем ее к основной массе.
  4. Добавляем в тесто соль, прованские травы и наливаем растительное масло, которое не даст основе прилипнуть к поверхности и рукам.
  5. Тщательно замешиваем тесто, скатав его в комок. Оставляем тесто в посуде, накрыв его кухонным полотенцем, на 1 час.
  6. Пока подходит тесто, подготавливаем шпажки. Для этого замачиваем их в воде в объемной посуде или противене.
  7. Снимаем с сосисок упаковочную пленку и насаживаем их на готовые деревянные шампуры.
  8. Когда тесто будет готово, раскатываем его на чистой и сухой поверхности, после чего нарезаем на полоски. Заматываем сосиски в каждый кусочек теста по спирали, спрятав кончики и хорошо придавив тесто к шпажке.
  9. Разогреваем духовку до 190 С, а в это время застилаем противень пекарной бумагой. На нее выкладываем готовые шпажки с сосисками в тесте.
  10. В отдельной миске смешиваем яйцо и молоко. Смазываем полученной массой поверхность сосисок, чтобы придать им блеск. В завершение посыпаем выпечку семенами льна или кунжутом.
  11. Отправляем закуску в духовку на 40 минут.

По истечении времени выкладываем сосиски в дрожжевом тесте на красивую тарелку. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде вместе с кетчупом. Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Сосиски в пышном дрожжевом тесте в духовке

Свою мягкость и воздушность тесто получает за счет теплого молока, в которое добавляются сухие дрожжи. Плюс использования этого ингредиента еще и в том, что выпечка дольше остается свежей и не черствеет. Дрожжи можно использовать любые, главное, их брать в правильном количестве. Если в приготовлении в ход идут, например, прессованные дрожжи, то их понадобится в три раза больше, чем сухих.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 12 шт.
  • Мука – 450-500 г.
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Кунжут – 1 ст. л.
  • Твердый сыр – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подогреваем молоко, чтобы оно приобрело температуру 35-40 С. Всыпаем в подготовленную жидкость дрожжи и 1 ст. л. сахара.

Совет: если Вы используете прессованные дрожжи, то раскрошите их руками.

  1. В миску с молоком и дрожжами просеиваем 1 ст. муки с помощью ситца или специального стакана.
  2. Тщательно перемешиваем полученную опару, а затем накрываем посуду пищевой пленкой, сделав в ней несколько дырочек, или полотенцем. Помещаем миску в теплое место, где отсутствуют сквозняки. Например, можно поставит ее под батарею. Готовая опара должна покрыться пузырьками, посветлеть и вспениться.
  3. В готовую массу разбиваем два яйца, которые заранее довели до комнатной температуры, и всыпаем оставшийся сахар и соль, чтобы убрать пресность из теста. Следом идет растительное масло.
  4. Оставшуюся муку просеиваем уже известным способом и порционно добавляем ее в миску.
  5. Приступаем к замешиванию теста. Сначала используем столовую ложку или силиконовую лопатку. Когда перемешивать станет сложнее, переходим на ручной замес.

Совет: если тесто липнет к рукам – добавьте еще немного муки. Количество зависит от состава продукта. Чем больше процент клейковины, тем меньше его нужно.

  1. Комок теста перекладываем в посуду, которую накрываем не плотной тканью или пакетом. Оставляем основу для сосисок в теплом месте. Если используется теплая духовка или таз с горячей водой, то понадобится около 30 минут, при комнатной температуре тесту нужно 1 час.
  2. Чистую и сухую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем на нее готовое тесто и разминаем его, после чего раскатываем в пласт, который нужно будет разрезать на полоски шириной 2-3 см.

Совет: также можно тесто раскатать колбаской, а потом поделить его на части, которые затем нужно будет образовать в комочки, а их – в жгутики.

  1. Снимаем пленку с сосисок. Твердый сыр пропускаем через крупную терку. В каждом мясном продукте делаем надрез, в который засыпаем измельченный молочный продукт.

Совет: если у Вас длинные сосиски, то разрежьте их пополам, чтобы было удобнее есть закуску.

  1. Закручиваем подготовленные сосиски с сыром в полоски из теста. Для этого закрепляем ее с одного края и заворачиваем по спирали до другого.

Совет: если не хватило одной полоски, то можно к ней прикрепить вторую.

  1. На застеленный бумагой противень выкладываем сосиски в дрожжевом тесте и даем им постоять в теплом месте около 20 минут.

Совет: не выкладывайте плотно сосиски на противне, так как при выпечке они увеличатся в объеме.

  1. Пока подходят сосиски, разогреваем до 200-220 С духовку. Также смешиваем в отдельной миске один желток с ложкой молока.
  2. Смазываем сосиски в тесте приготовленной смесью из яйца и молока и посыпаем их кунжутом. Отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут.

Пышные сосиски из дрожжевого теста с сыром готовы! Приятного аппетита!

Вкусный рецепт сосисок в дрожжевом тесте в духовке

Для домашних сосисок в тесте очень важно выбрать качественный мясной продукт, так как он влияет на основной вкус закуски. Чем дороже он стоит и чем меньше состав – тем лучше сосиски. Из указанного количества ингредиентов получается достаточное количество теста. Если Вы не хотите готовить много порций, то можете приготовить из оставшейся основы домашний багет.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 20-22 шт.
  • Прессованные дрожжи – 15 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 500 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В 100 мл. теплого молока разводим сахар и раскрошенные дрожжи. Даем смеси постоять 15-20 минут. Если на поверхности образовались пузырьки, то можно продолжать приготовление.

Совет: по желанию, можно использовать и сухие дрожжи в количестве 5 г.

  1. В отдельную миску наливаем оставшееся молоко и разбиваем в него одно яйцо. Хорошо перемешиваем ингредиенты, после чего добавляем смесь из молока, сахара и дрожжей.
  2. Просеиваем муку с помощью сита или специального стакана и добавляем в тесто, после чего всыпаем необходимое количество соли.
  3. Замешиваем тесто и добавляем частями размягченное сливочное масло. Вымешиваем тесто на протяжении 10-15 минут, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не будет мягким. Затем даем тесту «отдохнуть» 2 часа под кухонным полотенцем в теплом месте. Через 60 минут тесто следует немного размять, а затем снова вернуть в обратное положение. По истечении времени тесто должно несколько раз увеличиться в объеме.
  4. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт на чистой и сухой поверхности, присыпанной небольшим количеством муки. Пласт разрезаем на полоски, длиной 40-45 см. и шириной 2-3 см.
  5. Очищенные сосиски заворачиваем в каждую полоску, подворачивая концы, чтобы они не раскрылись при выпекании.
  6. Подготовленные закуски выкладываем на противень, который заранее застелили бумагой для выпекания или пищевой фольгой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
  7. Пока подходят сосиски в тесте, заранее разогреваем духовку до 180 С и делаем смесь из одного яичного желтка и оставшегося молока.
  8. Хорошо смазываем приготовленной смесью каждую сосиску и отправляем противень в духовку примерно на 30 минут.

Сосиски в тонком и мягком тесте готовы к употреблению! Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Сосиски в дрожжевом тесте ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наверняка, сосиски в тесте являются любимой выпечкой у многих. Особенно у детей, которые непонятно как это определяют, что колбаса — это самое вкусное на всём белом свете! Думаю, что со мной согласится каждая мама. Ну вот откуда они это берут? Вот так и в нашей семье… Если пекутся пирожки или пироги, обязательно должны быть приготовлены и сосиски в тесте. А так как сегодня мы готовили домашние жареные пирожки с несладкими и сладкими начинками, из остатков теста решено было сделать те самые — сосиски в тесте. Жарить сосисики в тесте также будем на сковороде с растительном масле. В другом рецепте приготовления сосисек в тесте мы делали их в духовке и тесто использовали приготовленное на молоке. Результат был также отменным. И так, приступим.

Потребуется:

для теста: из указанного теста вы приготовите сосисек в тесте около 25-30 шт. Либо немного сосисек и из остального теста — немного пирожков.

  • Вода — 0,5 л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Дрожжи инстантные (быстродействующие) — 1 пач. /11 гр./
  • Мука — около 1 кг.

для начинки:

  • Сосиски
  • Масло растительное — для жарки

 

Как приготовить домашние сосиски в тесте:

Замесим дрожжевое тесто на воде. Для этого в тёплую воду всыпаем дрожжи и даём раойтись в течении 1-2 минут. Затем добавляем растительное масло, соль и сахар. Всыпаем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым, наоборот, быть нежным и податливым. В течении 30-40 минут тесто отлично подходит, увеличиваясь в 2-3 раза. На фото видно, как тесто пузырится. Через 30 минут подмесить тесто и дать ему подойти второй раз. Теперь уже с ним можно начинать работать. Оно полностью готово.

На стол просеять муки и выложить тесто. Немного помесить с мукой. Отрезать кусочек теста для работы.

Сделать толстую «колбаску» и разрезать на кусочки, из которых будем делать «обмотку» для сосисек.

Сосиски предварительно можно отварить, чтобы без боязни их кушали детки. Тесто раскатать в тонкий жгут и на край жгута выложить сососку.

Замотать сосиску в тесто по спирали и закрепить.

Так сделать все имеющиеся сосиски.

На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить сососки в тесте с обеих сторон до румяной корочки в течении 1-2 минут. Сосиски полностью готовы, важно! чтобы дошло до готовности тесто.

Красивые и румяные сосиски в тесте пахнут на весь дом и конечно, домашние начинают их таскать ещё горячими…

Выложить готовые сосиски на тарелочку и подавать домашним с горячим чаем или молоком. В качестве соуса (чтобы макать), можно использовать сметану или кетчуп.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Рецепт колбасного хлеба для пикника | Все рецепты

Сделано для Recipe Group … ПОНРАВИЛСЯ! Я использовал булочку с горячей итальянской колбасой, но это было единственное мое изменение. Очень легко приготовить, хотя раскатать было немного сложно из-за липкого теста, лол. Всем это очень понравилось, и я обязательно буду делать это снова ~ YUM! Спасибо, что поделился.:)

Это рейтинг начинки, так как у меня не было теста для пиццы. Поскольку рецепт звучал так хорошо, а времени было мало, я использовал пакет тортильи, чтобы приготовить буррито. Получилось здорово! В следующий раз я буду использовать тесто для пиццы, которое, я уверен, будет фантастическим.

Это потрясающе. Я нарезал перец и лук, приготовил их с колбасой. Также разделите сыр (1/3 Монтерей, 1/3 Моцарелла и 1/3 Пеппер Джек). Придаст ему дополнительный аромат, получилось фантастически!

Это было восхитительно! Я добавил немного соуса для пиццы внутрь, чтобы она не была слишком сухой, и мы обмакнули ее в дополнительный соус.Моему мужу это понравилось! Спасибо!

Выбор группы рецептов: 06 июля 2013 г. Очень вкусно и просто приготовить. Я использовала горячую итальянскую колбасу и сыр перечный джек, потому что моя семья любит острую пищу.На обжаривание колбасы ушло больше времени, чем на то, чтобы собрать и запечь ее. Отличное быстрое блюдо, если вы хотите что-нибудь приготовить по-домашнему в напряженный вечер. Подавайте с салатом и горячими овощами или фруктами, и все готово. Ингредиенты этого рецепта настолько гибкие. Разные вкусы колбасы и разных сыров изменят это блюдо. Отличный рецепт Вероника спасибо, что поделилась.

Не для гурманов, но большой успех в семье.Я использовал меньше колбасы и добавил нарезанный кубиками приготовленный лук, зеленый перец и несколько свежих маслин, завернув его в одну из новых цельнозерновых корок Pillbury. Обмакиваем ломтики в соус маринара. В следующий раз я могу посыпать немного итальянской приправы солью поверх растертой на оливковом масле корочки перед выпечкой.

Отлично.Приготовить колбасу с луком и чесноком и смешать с парой столовых ложек соуса для пиццы, прежде чем обвалять ее сыром. Отличный вкус, не слишком много для более молодых палитр. Выпекал его при температуре 375 градусов в течение 25 минут, чтобы тесто подрумянилось и стало хрустящим, чтобы предотвратить раскалывание. Спасибо за это.

Обожаю этот рецепт.Намного проще приготовить некоторые из тех рецептов, которые требуют яичной смеси. Еще люблю его с острым сыром проволоне.

Отлично, супер просто, и мои разборчивые 3 и 5-летние съели и попросили еще! Я сделал это заранее, бросил на некоторое время в холодильник, а затем испек, когда был готов приготовить ужин.Я обязательно сделаю это снова для ужинов и вечеринок!

Это было нормально. Хороший базовый рецепт для дальнейшего развития. Мой муж чувствовал, что чего-то не хватает. Не уверен, что это было мое замороженное тесто, но оно мне показалось недогретым на 350.Если я сделаю это снова, я попробую 375. Я приготовил деревенский соус, используя капельки колбасы и 1/5 мяса, и это было превосходно на вершине.

уроков по дрожжам и выпечке — Поросята в одеялах

Соберите всю семью, чтобы приготовить сытную закуску для этого любителя мяса и хлеба. Маленькие, средние и большие руки могут формировать из теста «одеяла», которые скатывают вокруг крошечных сосисок и запекают.В качестве сытной закуски дети и взрослые любят их в простом виде или подавать с их любимой горчицей. Подается с простым супом или салатом и дополняет трапезу.

Что вам понадобится

  • Хлебопечка или большая миска и большая ложка для смешивания
  • Сухие мерные стаканы
  • Мерная чашка для жидкости
  • Мерные ложки
  • Термометр для измерения температуры жидкости
  • Большая ложка
  • Нож столовый
  • Контейнер для микроволновой печи (при использовании большой миксерной чаши и ложки)
  • Противень
  • Шпатель плоский широкий

Ингредиенты на 48 закусок

Тесто

1 стакан воды

1/3 стакана растительного масла

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

3-1 / 4 стакана муки для хлеба или универсальной муки

2-1 / 4 чайных ложки (или один пакет объемом 1/4 унции) Активные сухие дрожжи

Начинка
Маленькие копченые сосиски, ваш любимый сорт 1 фунт (примерно 48)

Что делать

Использование хлебопечки

  1. Убедитесь, что температура воды 80 ° F, а все остальные ингредиенты — комнатной температуры.
  2. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
  3. Отмерьте воду и налейте ее в форму для хлеба.
  4. Отмерьте масло и добавьте воду в форму для хлеба.
  5. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы измерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем ложкой в ​​сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа. Добавьте к ингредиентам в форме для хлеба.
  6. Отмерьте сахар и соль и добавьте к ингредиентам поверх муки.
  7. Добавьте дрожжи, убедившись, что они не соприкасаются с солью или сахаром.
  8. Выберите настройку «Тесто / Вручную» и запустите машину.
  9. В конце цикла замеса нажмите STOP / CLEAR; удалить тесто и приступить к инструкциям по поднятию, формированию и выпеканию.

Использование большой чаши и большой ложки для смешивания

  1. Поставьте мерный стаканчик для жидкости на ровную поверхность так, чтобы линии измерения читались на уровне глаз.
  2. Отмерьте воду, а затем масло и поместите их в емкость, которую можно поставить в микроволновую печь.
  3. В микроволновой печи нагрейте воду и масло до 120–130 ° F.
  4. Выберите одну и четвертую сухих мерных стаканов. Чтобы измерить муку, сначала перемешайте муку, чтобы она разрыхлилась, а затем ложкой в ​​сухой мерный стакан. Выровняйте плоской стороной столового ножа.
  5. Отмерьте только 1 стакан муки и все остальные сухие ингредиенты и поместите их в большую миску.
  6. Добавить подогретую воду и масляную смесь.
  7. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты большой ложкой для смешивания.Быстро перемешивайте 2–3 минуты.
  8. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось плотным.
  9. Выньте тесто из чаши на слегка посыпанную мукой поверхность.
  10. Замесите вручную, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  11. Слегка смажьте миску и верните в нее тесто; повернуть, чтобы смазать верх.
  12. Накройте и дайте подняться, пока не останется отпечаток пальца, примерно 45 минут.

Формовка и выпечка

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; удар вниз, чтобы выпустить газы.
  3. Тесто разделить пополам; накройте одну секцию полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высыхала.
  4. Разделите оставшуюся половину на 4 части, затем каждую четвертую разделите на 6 частей.
  5. Сформируйте каждую деталь в шар, затем скатайте или похлопайте каждый шарик в 2-дюймовый круг.
  6. Поместите звено сосиски на край круга; скатать тесто и колбасу вместе; защипать шов. Поместите швом вниз на слегка смазанный маслом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.Не позволяйте тесту снова подняться перед выпечкой.
  7. Выпекать при температуре 400 ° F в течение 12–15 минут до золотистого цвета.
  8. Повторить формование с оставшимся тестом.
  9. Используйте прихватки, чтобы вынуть противень из духовки.
  10. Снимите закуски с противня с помощью широкой плоской лопатки; подавать теплым.

Чтобы придать форму, заморозить и запечь «Поросят в одеялах» на следующий день, плотно накройте заполненный противень пластиковой пленкой, слегка смазанной маслом или антипригарным покрытием; хранить в холодильнике до 24 часов.Выпекайте при температуре 400 ° F 18-20 минут до золотистого цвета.

Пряный рецепт итальянской колбасы и сырного хлеба

Убрать выделение со всего

1 рецепт Базовое тесто для пиццы, рецепт следующий, или тесто для пиццы, купленное в магазине из банки или тубы

2 столовые ложки желтой кукурузной муки

1 столовая ложка оливкового масла

3/4 фунта мягкой итальянской колбасы, вынуть из оболочки

1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

1 чайная ложка измельченного чеснока

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

1 1/2 стакана тертой моцареллы

1 яйцо плюс 2 чайные ложки воды, взбитые вместе

Базовое тесто для пиццы:

1 стакан теплой (110 градусов F) воды

1 (1/4 унции) активных сухих дрожжей в конверте

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки оливкового масла первого отжима

3 стакана беленой универсальной муки

1 чайная ложка соли

Сосисок — Kirbie’s Cravings

Пикантные колбаски, завернутые в хлеб, пушистый внутри с хрустящей корочкой.Эти булочки с колбасой навеяны теми, что продаются в китайских пекарнях. Молочный хлеб — один из моих любимых рецептов домашнего хлеба, и он идеально сочетается с сосисками для веселой закуски.

Будь то свиньи в одеяле, бублики или крендели, я люблю булочки с сосисками, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать приготовить свои собственные дома. Булочки с колбасой, которыми я делюсь, вдохновлены теми, что я пробовала в китайских пекарнях. Пикантная колбаса, завернутая в рассыпчатый молочный хлеб с золотистой хрустящей корочкой.Не хочу хвастаться, но это были ооочень хорошие .

Изначально я собирался делать крендельков, но в последнюю минуту переключился. Молочный хлеб и сосиски могут показаться странной комбинацией, но если вы когда-нибудь были в китайской пекарне, то из одного и того же основного хлеба можно приготовить всевозможные варианты начинок от сладких до соленых. Одни из самых распространенных булочек — это булочки для хот-догов. Я никогда не могу устоять перед получением.

Моя версия оказалась не такой вкусной, как те, что я пробовал в китайских пекарнях, но она вышла даже лучше! Мои булочки с сосисками больше похожи на крендели с собачками, но не такие соленые, и хлеб получается пушистым, а не жевательным.

Роллы с колбасой и молочным хлебом «Почему я люблю»

  • Хлеб промывают яичной массой, что, наряду с высокой температурой выпечки, создает хрустящую корочку.
  • Когда вы его откусите, хлеб станет мягким внутри, создав восхитительный контраст с пикантными сосисками. Сосиски, которые я использовал, имели твердую хрустящую корку, которая также была приятным контрастом с мягким и воздушным молочным хлебом.
  • Хлеб и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом, идеально уравновешивая друг друга, и получается прекрасный рулет из сосисок.
  • BF тоже любит эти рулетики! Он не мог перестать есть их и скопил все остатки.

Советы по приготовлению колбасных рулетов

Эти булочки с сосисками — определенно проект, и большая часть работы заключается в приготовлении теста для молочного хлеба. Однако усилия того стоят. Я много раз пекла молочный хлеб и многое узнала о том, как его приготовить, чтобы он получился мягким и воздушным с хрустящей корочкой.

  • Я написал несколько сообщений о молочном хлебе и рекомендую вам сначала просмотреть эти сообщения, включая комментарии читателей.Есть много полезных советов, которые помогут вам приготовить хороший молочный хлеб! Так что, пожалуйста, ознакомьтесь с мягкими и пушистыми молочными тостами и молочным хлебом Take 2, прежде чем делать эти булочки с колбасой.
  • Поскольку это дрожжевой хлеб, вам нужно будет спланировать время, чтобы у хлеба было достаточно времени, чтобы подняться. Первый подъем происходит после того, как вы замесили тесто. Второй подъем происходит после того, как вы собрали рулетики с сосисками.
  • Когда вы будете готовы замесить тесто, есть два способа определить, когда вы замесили его достаточно долго: тест с оконным стеклом и тест с отверстием.Когда вы можете растянуть тесто очень тонко — настолько тонким, что сквозь него проникает свет, — вы знаете, что тесто прошло испытание на оконное стекло. Продолжайте растягивать его, и в конечном итоге он сломается, образуя идеальный круг в центре.

  • По этому рецепту рулетов с сосисками получается шесть рулетов с сосисками. После того, как вы перемешали, вымесили и позволили тесту подняться, это так же просто, как разделить тесто на шесть шариков. Сформируйте каждую длинную веревку и оберните ими сосиски.

  • Не пропускайте мытье яиц.Если смазать тесто взбитым яйцом, получится блестящий, золотистый цвет и хрустящая корочка.

Какие колбаски для рулетов самые лучшие?

Для этих колбасных булочек из молочного хлеба вы хотите выбрать высококачественную колбасу с твердой кожицей, которая будет хрустеть во время запекания внутри хлеба. Кроме того, вы можете выбрать более тонкую колбасу, похожую на хот-дог, а не большие сосиски, иначе у вас может не хватить теста.

Сохраняются ли рулеты с сосисками?

Эти булочки с сосисками лучше всего на вкус в горячем виде.Когда они остынут, корочка станет мягкой и не хрустящей. Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Храните оставшиеся булочки с сосисками в холодильнике до трех дней. Вы можете наслаждаться ими холодными или разогреть в микроволновой печи или духовке с низкой температурой.

Какие еще способы использовать молочный хлеб?

Я люблю экспериментировать с молочным хлебом — мне просто не хватает его пышной мягкой текстуры. Вот еще несколько вариаций молочного хлеба, которые я приготовил.

Молочный хлеб
  • 2 1/2 стакана хлебной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки + 2 чайные ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
  • ½ стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 120 г танчжун (см. примечание)
  • 3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре
  • масло для смазки чаши
  • 6 сосисок
  • 1 яйцо для промывки яиц
  • Смешайте муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в чаше миксера.Сделайте в центре колодец. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольный миксер, начните перемешивать на средней скорости и месите, пока тесто не соберется вместе, а затем добавьте масло и продолжайте замешивание. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Замешивала тесто минут 18-20. Каждый миксер может отличаться.

  • Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем она разорвется.Когда он сломается, разрыв должен образовать круг.

  • Замесите тесто в форме шарика. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 40 минут.

  • Перенос на чистую поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей. Сделайте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 15 минут.

  • Раскатайте каждую часть теста, чтобы получилась длинная веревка.Возьмите колбасу и начните наматывать веревку на колбасу, начиная с одного конца и заканчивая другим концом.

  • Положите каждую свернутую колбасу на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40-60 минут.

  • Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получить блестящую поверхность для мытья яиц.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 30 минут. Сосиски лучше всего есть горячими, когда корочка хлеба хрустящая.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Сырный итальянский хлеб с колбасой | Наши лучшие закуски

Я изо всех сил стараюсь не говорить просто: «О, черт возьми, ребята, это так так, так потрясающе вкусно!» «Это так вкусно!» «Ты хочешь жениться на нем!» Я наблюдал достаточно критики в The Next Food Network Star, чтобы понять важность использования правильных описательных прилагательных.Но действительно. Это так безумно хорошо. И вы, вероятно, захотите на нем жениться. Я знаю, что есть подобные вещи, которые вы можете делать с заранее приготовленным замороженным тестом для хлеба, добавляя сыр и пепперони или что-то в этом роде, но это такая улучшенная версия, и создание ее с нуля полностью окупается. Хлеб такой мягкий и нежный, с прекрасным ароматом трав и специй, а если серьезно, просто посмотрите на него. Поверьте мне и попробуйте. Бонус: получается два хлеба, и он прекрасно замораживается перед выпечкой.Так что съешьте одну на ужин и положите одну в морозилку на другую ночь, если хотите.

Начните с смешивания муки, дрожжей и итальянской приправы.


Добавьте топленое масло, теплое молоко, немного соли и сахара, а также яйцо.


Пока у вас не получится красивое мягкое тесто.

После того, как тесто соберется и будет замешано, поместите его в промасленную миску, чтобы оно поднялось. Я использую наше оливковое масло розмарина и поливаю им присоску.

После того, как он поднимется, разделите его на 3 шара,

, а затем возьмите каждый шар, скатайте из него длинную змейку и разрежьте на маленькие кусочки.

Эти маленькие шарики из теста выложить слоями в форму для хлеба вместе с некоторыми приготовленными, раскрошенными итальянскими колбасами (я использую итальянские колбасы из индейки)

И развеселился. (Нет, это не опечатка.) Фонтина, моцарелла и пармезан. Не экономьте. Купите вкусный сыр.

Сложите все это чередующимися слоями. Похоже на смехотворное количество сыра. Просто смирись с этим.

Когда он запекается, хлеб, колбаса и сыр становятся одним прекрасным лакомством.

Можно нарезать ломтиками

Или разобрать на куски.

Подавать с соусом песто для окунания (становится все лучше!)

И мгновенно стать самым популярным человеком в комнате.

Распечатайте это!

Сырный колбасный хлеб
Рецепт осенней выпечки от Better Homes and Gardens 2014

Ингредиенты
Итальянская колбаса объемом 8 унций (я использую итальянскую колбасу из индейки)
1/4 стакана мелко нарезанного лука
3 1 / 4-3 3/4 стакана универсальной муки
1 пакет активных сухих дрожжей
2 чайные ложки сухая итальянская приправа
1 стакан молока
1/3 стакана масла
1/4 стакана сахара
3/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 1/2 стакана тертого сыра Фонтина (6 унций)
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла (6 унций)
1/2 стакана тертого сыра Пармезан (2 унции)
1 стакан покупного песто из базилика (или приготовьте его здесь)

Инструкции

  1. В большой сковороде готовьте колбасу и лук на среднем или сильном огне, пока мясо не станет коричневым, используя деревянную ложку, чтобы измельчить мясо во время приготовления.Слейте жир. Накрыть крышкой и охладить смесь колбасы до тех пор, пока она не понадобится.
  2. В большой миске смешайте 1 1/4 стакана муки, дрожжей и итальянской приправы. В кастрюле среднего размера нагрейте и перемешайте молоко, масло, сахар и соль, пока они не станут теплыми (от 120 до 130 градусов F), и масло почти не растает. В мучную смесь добавить молочную смесь; добавить яйцо. Взбивайте миксером на низкой или средней скорости в течение 30 секунд, постоянно очищая стенки чаши. Взбивать на высокой скорости 3 минуты. Деревянной ложкой добавьте как можно больше оставшейся муки.
  3. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. Замесите достаточно оставшейся муки, чтобы получилось умеренно крутое, гладкое и эластичное тесто (всего от 6 до 8 минут). Сформируйте из теста шар. Выложить в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать поверхность теста. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое. (около 1 часа).
  4. Раскатайте тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто пополам. Накройте и дайте постоять 10 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выровняйте две формы для выпечки хлеба размером 9x5x3 дюймов пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте смесь колбас, сыр фонтина, сыр моцарелла и сыр пармезан. Отложите в сторону.
  5. Скатайте каждую порцию теста в веревку длиной 30 дюймов. Разрежьте веревки на кусочки по 2,5 см. Разложите одну треть кусков между подготовленными формами для выпечки хлеба. Разложите одну треть сырной смеси по сковородам. Слои повторить еще два раза.
  6. Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистого цвета. Остудить в кастрюлях на решетке 5 минут.Снимите буханки со сковороды; снимите пергаментную бумагу. Подавать с соусом песто теплым.

Инструкции в морозильной камере: Перед выпечкой поместите приготовленный хлеб в морозильную камеру. После замораживания хлебную массу можно удалить с помощью пергамента, которым выстлан противень. Хорошо заверните в полиэтилен и / или фольгу и запечатайте в пакет с застежкой-молнией. Когда все будет готово к выпечке, разверните и верните пергаментный хлеб в форму. Дать постоять при комнатной температуре 3-5 часов, пока не разморозится, а затем выпекать, как указано.

Рулетики с начинкой для колбасы

ингредиенты

Для булочек с кренделем:
1 1/2 стакана горячей воды (110˚F)
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки коричневого сахара
1 упаковка дрожжей быстрого приготовления
3 1/2 стакана хлебной муки
1/3 стакана пищевой соды
Кошерная или морская соль
Для начинки:
1 (12 унций) полностью натуральный рулет из свиной колбасы Jones Dairy Farm
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
1 луковица, мелко нарезанная
1 средняя морковь, мелко нарезанная
1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 зубчик чеснока, измельченный
1 круглая буханка хлеба на закваске, нарезанная кубиками
2 стакана куриного или овощного бульона

НАПРАВЛЕНИЯ

Для булочек с кренделем:
В чашу миксера, оснащенную крючком для теста, добавьте теплую воду, растительное масло, сахар и быстрорастворимые дрожжи.Дайте смеси отдохнуть, пока дрожжи не начнут пениться.

Включите миксер и медленно всыпьте муку в смесь. Дайте миксеру замешивать тесто примерно 5 минут, пока тесто не сформируется и не станет эластичным.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите руками. Когда он сформирует обученный шар, поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

Для набивки:
В сотейнике сварить колбасу, разламывая ложкой до готовности.Снимите со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду вместе с каплями добавить сельдерей, лук и морковь и варить до размягчения. Добавьте колбасу обратно в кастрюлю и смешайте с тимьяном и чесноком. В большую миску выложить кубики закваски, добавить вареные овощи и колбасу. Сверху полейте куриным бульоном и перемешивайте, пока хлеб не впитает бульон. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 425˚F. Доведите до кипения голландскую духовку или большую кастрюлю, наполненную водой. Слегка посыпьте пищевой содой.

Когда тесто поднимется, разделите его на 12 равных частей.Выровняйте каждую порцию и залейте 1 / 4–1 / 3 стакана фарша. Оберните тесто вокруг начинки и защипните края теста, пока оно не станет герметичным. Поместите каждый шарик на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз и повторите.

После того, как все булочки будут заполнены, по две опустить в кипящую воду и варить 30-40 секунд. Выньте и снова положите на противень, выстланный пергаментом. Повторите со всеми роликами. Поместите отварные булочки в духовку и запекайте до темно-золотистого цвета примерно 20 минут. Вынуть из духовки и подавать.

Колбасные рулетики | Питание и калории — Sister Schubert’s

Сосиски сестры Шуберт идеально подходят для завтрака, перекуса или закуски. Они сделаны из высококачественных копченых колбасных звеньев и фирменных рулетов Parker House. В морозильной камере вашего бакалейщика.

Содержит: яйцо, молоко, пшеницу.

Отбеленная обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, сульфат железа, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), колбаса (говядина и свинина, вода, кукурузный сироп, соль, декстроза, автолизированные дрожжи, специи, включая семена горчицы, аскорбат натрия , Ароматизатор, нитрат натрия), вода, сахар, яйца, соевое масло, сливочное масло (сливки, соль), соль, гидрогенизированное хлопковое масло, дрожжи, моно- и ди-глицериды, сыворотка.

Если вы готовите в замороженном виде, разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Мы рекомендуем запекать в обычной духовке. Снимите полиэтиленовый пакет и неплотно накройте алюминиевой фольгой. Поставьте противень на среднюю решетку духовки на 50-60 минут или до полного прогрева.
Если у вас есть время разморозить (дайте рулетам полностью разморозиться в пластиковом пакете на ночь). Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Снимите полиэтиленовый пакет и поставьте на среднюю решетку духовки на 20–30 минут или пока не прогреется.

Хранить в замороженном состоянии.

Калорий 100

Размер порции 3 рулона (96 г)

Порций в упаковке 16

Калории из жира 45

Количество / порция % Дневная стоимость*


Всего жиров 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 200 мг 8%

Всего углеводов 36 г 4%

Пищевые волокна 0 г 0%

Всего сахара 2 г

Белок 3г


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

На 3 рулона (96 г)

налить 3 рулета (96г)


100 калорий

%Дневная стоимость*

% valeur quotidienne *


Жиры / липиды 5 г 8%

Насыщенные / насыщенные 2 г

+ Транс / транс 0г 10%


Углеводы / Глюциды 36 г

Волокна / Волокна 0 г 0%

Сахар / Sucres 2 г


Протеин / протеин 3 г


Холестерин / Cholest & egrave; rol 10 мг


Натрий 200 мг 8%


Кальций 0%

Железо / Фер 2%

Витамин А 0%

Витамин С 0%


* 5% или меньше — мало, 15% или больше — много / * 5% ou moins c’est peu, 15% ou plus c’est beaucoup

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *