Маффины с: Маффины, 333 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Маффины, 333 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Маффины, 333 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Маффины — простейший десерт, который кондитеры с некоторой натяжкой считают своим, а повара, обычно брезгующие кондитерским делом, тоже не отказываются готовить. Времени его приготовление занимает не слишком много. Но главное — результат, даже если допустить по ходу процесса помарки и ошибки, все равно оказывается хорошим. От капкейков маффины, не смотря на внешнее сходство, отличаются довольно сильно. Капкейк — нежный, легкий и влажный бисквит. Это практически ленивое пирожное и, как любое пирожное, не обходится без крема. Маффины похожи на хлеб, в них кладут меньше сахара, овсянку, цельную муку и прочие «здоровые» ингредиенты.

Сливочное маслоШоколадКакаоСырБананы

Найдено 333 рецепта

Сортировать:

Маффины

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

30 минут

05:20

Маффины с голубикой и мускатным орехом

Автор: Алексей Зимин

12 порций

35 минут

спецпроекты

Шоколадные маффины с какао

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

Маффины с шоколадом

Автор: Марина Ким

10 порций

25 минут

Банановые маффины.

Автор: Юля Дульнева

6 порций

40 минут

Шоколадные маффины с кусочками шоколада

Автор: Евгения Алексеева

12 порций

40 минут

Маффины с лимонной цедрой

Автор: Ольга Худина

4 порции

40 минут

Что такое суперфуды на самом деле

Разоблачаем мифы и ищем самые полезные продукты вместе с диетологом

Лучшие рецепты блюд на пару

Как приготовить форель, куриную грудку, рис с манго и десерты

спецпроекты

Маффины с яблоками

Автор: Татьянка

12 порций

45 минут

Творожные маффины.

Автор: Anastasia Mamontova

4 порции

01:48

Маффины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

4 порции

Шоколадные маффины с шоколадом и орешками

Автор: Алена

6 порций

Цитрусовые маффины

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Маффины с черникой

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Морковно-яблочные маффины

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Сырные маффины с маслинами — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Из духовки

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Маслины 100 г

б/к

Вяленые томаты 100 г

в масле

Сыр пармезан 70 г

или другой твердый

Орегано 1/4 ч. л.

сушеный

Мука 120 г

Разрыхлитель 2 ч.л.

Паприка 1/4 ч.л.

Яйца куриные 2 шт

Оливковое масло 70 мл

Молоко 70 мл

Соль

Молотый черный перец

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Елена Шашкина

Автор рецепта

Маффины готовить очень просто, достаточно быстренько смешать ингредиенты и запечь в духовке.

Здесь такая аппетитная начинка: вяленые томаты, маслины и сыр — ну очень вкусно!

Инструкция

1

Томаты обсушить бумажным полотенцем или откинуть на сито, чтобы стекло лишнее масло. Затем нарезать небольшими кусочками. Маслины разрезать на 4 части, сыр натереть на крупной терке.

2

В большой миске смешать сухие ингредиенты: просеянную с разрыхлителем муку, щепотку соли, перца, специи. Добавить натертый сыр и перемешать.

3

В отдельной миске взбить яйца, масло и молоко.

4

Влить яичную смесь в мучную, быстро перемешать до однородности.

5

Вмешать в тесто нарезанные маслины и томаты.

6

Форму для маффинов при необходимости смазать маслом или использовать специальные бумажные капсулы. Разложить тесто по формам, наполняя их на 2/3.

7

Выпекать при 180° 25-30 минут. Остудить на решетке. Приятного аппетита!

Результат

Простые в приготовлении закусочные сырные маффины. Отлично подойдут для перекуса, в качестве закуски, ссобойки или просто дополнение к первым блюдам.

Категории рецепта

Рецепты приготовления мучных изделий Рецепты закусок Рецепты приготовления горячих закусок Закуски новогодние Рецепты для пикника на природе Рецепты приготовления завтраков Приготовление блюд в духовке Маффины Закуски с сыром Это любят дети Рецепты блюд европейской кухни Рецепты несладкой выпечки Рецепты блюд в духовке Рецепты завтраков с яйцами Рецепты завтраков в духовке Рецепты завтраков для детей Простые закуски на Новый год Горячие закуски на Новый год Легкие закуски на Новый год Канапе на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Елена Шашкина

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Лучшие рецепты маффинов | Шоколадная стружка, банановые кексы +

Хотите испечь идеальное печенье?

Handle The Heat » Рецепты » Рецепты маффинов

Вот коллекция самых лучших рецептов маффинов! Ищете ли вы шоколадные кексы или легкие кексы с черникой — вы обязательно найдете здесь свой новый любимый рецепт кексов.

Избранное толпы

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Банановые кексы

Тыквенные маффины

Больше маффинов, которые вам понравятся

Как испечь кексы

С помощью этих статей вы всегда будете получать идеальные кексы .

3 важных совета

Не перемешайте тесто для маффинов!

Будьте очень осторожны, чтобы не перемешать тесто для маффинов после того, как вы соедините влажные и сухие ингредиенты. Это создаст резиновые кексы вместо идеально влажных угощений. Аккуратно перемешайте, пока *только* не смешано. Если осталось несколько полосок муки, это совершенно нормально.

Секретный научный совет: охладите тесто для маффинов!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что вы можете сделать, чтобы сделать маффины более нежными и даже немного выше, это накрыть тесто и охладить его в холодильнике в течение ночи перед выпечкой. Это очень похоже на охлаждение теста для печенья. Думайте об этом как о мариновании.

Если вы мне не верите, просто посмотрите на сравнения в моей статье «Как испечь высокие маффины в хлебопекарном стиле».

Какая форма для кексов самая лучшая?

Обычно мне не нравятся формы для выпечки с антипригарным покрытием, поэтому я был так удивлен, когда влюбился в противни для маффинов Wilton Recipe Right с антипригарным покрытием. Они равномерно пропекаются, получают слегка золотисто-коричневые края и прекрасно очищаются. У меня было 3 таких банки в течение 2+ лет, и они мне очень нравятся!

Получить The Ultimate


Шпаргалка по маффинам

Этот *бесплатный* печатный PDF-файл содержит мой лучший рецепт маффинов, полную разбивку ингредиентов, бонусные советы по выпечке, множество вариантов рецептов и МНОГОЕ ДРУГОЕ!

В этой шпаргалке множество экспериментов с выпечкой: сахар-песок и коричневый сахар, как использовать яблочное пюре в кексах, масло или топленое масло и многое другое.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Как испечь кексы

Посмотрите эти пошаговые видео, чтобы узнать, как приготовить порцию кексов по моему рецепту Ultimate и как заморозить пахту — главный ингредиент большинства моих рецептов кексов.

Хотите научиться делать кексы


заранее?

Получите наше *бесплатное* Руководство по выпечке с множеством советов по приготовлению кексов, булочек, хлеба и других рецептов заранее!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Все рецепты маффинов

Просмотреть все рецепты >

Раздел часто задаваемых вопросов о маффинах

Обязательно правильно отмеряйте ингредиенты. Особенно ваша мука. До смешного легко случайно добавить слишком много муки при использовании мерных чашек. Мне нравится использовать метод ложки и уровня или, что еще лучше, цифровые кухонные весы. Узнайте больше о важности правильного измерения муки здесь.

Кроме того, избегайте замены каких-либо ингредиентов, таких как пахта, яйца, сметана, растопленное масло или растительное масло, поскольку все они влияют на текстуру и вкус.

Для достижения наилучших результатов, №. Настоящая пахта имеет значение. Если его нет под рукой, вместо него можно использовать цельное молоко.

В своем Полном руководстве по кексам я тестировал кексы, приготовленные бок о бок с молоком и пахтой. Я обнаружил, что пахта сделала кекс более влажным, нежным и ароматным.

Если вы хотите узнать больше о науке о пахте простым визуальным способом, включая заменители пахты, ознакомьтесь с моей статьей «Пахта 101».

Да! Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты в большинстве рецептов маффинов. Просто убедитесь, что фрукты созрели для оптимального вкуса. Если используете замороженные, не утруждайте себя разморозкой.

Если вы охлаждаете тесто для маффинов в течение ночи, утром добавьте в смесь замороженные фрукты, иначе их цвет может смешаться с тестом.

Да! Взгляните на эти кексы с коричневым маслом и черникой, посыпанные крошкой штрейзеля с корицей. Они делают для удивительного и быстрого завтрака или закуски.

Некоторые из орехов, которые я люблю добавлять в кексы, — это орехи пекан и грецкие орехи.

Что касается других вкусов, я люблю экспериментировать с коричным яблоком, свежей клюквой, апельсином, арахисовым маслом и свежими фруктами, такими как клубника для клубничных маффинов.

В моем рецепте идеальных маффинов я делюсь множеством советов, как разнообразить вкус маффинов.

Вы увидите, что я использую топленое масло в своем рецепте идеальных кексов из-за аромата и влажной текстуры, которые оно обеспечивает. Прочтите мою статью «Масло против масла», чтобы узнать больше о том, как эти два жира влияют на хлебобулочные изделия, такие как пирожные и кексы.

Часто это происходит из-за того, что марки вкладышей либо дешевы, либо чрезмерно декоративны. Это мой любимый бренд, который я заказываю оптом на Amazon. Я написал целый пост о том, как предотвратить прилипание вкладышей для маффинов или кексов, если это обычная проблема для вас.

Кексы лучше всего подавать в день их выпечки. Если у вас есть остатки, храните их до 1 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре. Освежите в духовке при температуре 300 ° F в течение 5 минут или разогрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд.

Заморозьте остатки кексов в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить в течение ночи при комнатной температуре или разогреть в микроволновой печи около 1 минуты.

Ищете другие рецепты?

Базовый рецепт маффинов: сравнение сливочного и растительного масла

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь задумывались, какое масло использовать для маффинов? У меня есть! Этот рецепт предназначен для простого ванильного кекса, где я использовала масло для одних булочек и масло для других. Сегодня мы сравним, что лучше, масло или масло? Имеет ли значение использование одного над другим? Давай выясним.

Я люблю делать кексы! Но я часто задавался вопросом, что лучше, использовать масло для кексов или масло? Что делает кексы более мягкими или более плотными? Что делает маффины гофрированными или гладкими? Делают ли маффины выше?

Прежде чем приступить к этому тесту, я уже знал кое-что или думал, что знаю. Это масло дает более вкусные кексы, но это масло делает кексы более легкими и воздушными.

Я приготовила эти кексы в одно и то же время из одних и тех же ингредиентов. Разница только в том, что один был сделан из топленого масла, а другой из подсолнечного масла. Я выбрал подсолнечное масло, потому что мне нравится, что это полезное масло и без запаха.

Вместо того, чтобы говорить вам, какой маффин приготовить, я укажу на плюсы и минусы каждого из них, и вы сможете выбрать, какой из них вам больше нравится!

На фото вверху, на сковороде одни кексы готовятся со сливочным маслом, а другие с маслом. Можете ли вы сказать, что есть что?

Эти маффины с черникой сделаны с маслом, а вот тыквенные маффины и тыквенные маффины со сливочным сыром сделаны с маслом.

Маффины с маслом слева. Маффины со сливочным маслом справа.

Ингредиенты

Вам нужно будет выбрать, что вы будете использовать, масло или растительное масло для своих кексов, остальные ингредиенты останутся прежними.

  • Сахар — Вы можете использовать белый сахар, но мне нравится использовать тростниковый сахар
  • ванильный экстракт
  • Яйца
  • Buttermilk
  • MURCH
  • BAKER SODA SODA
  • BAKER SODA SODA
  • BAKER SODA SODA
  • . используйте этот базовый рецепт кексов в качестве стартового рецепта. Добавьте к нему свои любимые миксы. Возможности безграничны. Вот несколько идей.

    • черника
    • малина
    • орехи
    • семена мака
    • экстракт лимона или миндаля для другой базовой ноты
    • корица
    Маффины на масле. Маффины на масле.

    Приготовление обычного теста для маффинов

    Чтобы приготовить простые маффины, вам не нужны какие-либо необычные инструменты, только миска и венчик.

    Возьмите большую миску и добавьте в нее масло (или масло), сахар, ваниль, яйцо и пахту. Взбейте это вместе.

    Просейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

    Взбейте все до однородности. Вы же не хотите перемесить тесто.

    Кексы со сливочным маслом – верхняя чаша. Маффины с маслом – это нижняя чаша.

    Застелите форму для маффинов формами для маффинов или капкейков (чтобы маффины не прилипали к форме) и наполните каждую 3 столовыми ложками теста для маффинов, это столько же, сколько традиционный шарик для мороженого.

    Кексы со сливочным маслом в верхних 6 лунках. Кексы сделаны с маслом в нижней части 6 лунок. №

    Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 5 минут, затем уменьшите температуру до 350 и выпекайте еще 13-15 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

    Кексы со сливочным маслом в верхних 6 лунках. Кексы сделаны с маслом в нижней части 6 лунок.

    Основные кексы: масло против. Масло Результаты

    B полные кексы.

    Кексы на масле имели более насыщенный вкус, чем на масле.

    У них также была более хрустящая корочка.

    Текстура была хорошей, я думал, что она будет намного плотнее, чем те, что сделаны с маслом, но на самом деле это не так. Я думаю, это потому, что я также использовала пахту.

    По текстуре маффины, приготовленные на масле, были не такими пышными и мягкими, как маффины, приготовленные на масле. Они все еще были мягкими, но не такими мягкими, как те, что сделаны из масла.

    Масляные кексы.

    Маффины на масле были очень вкусными, но не такими насыщенными, как на сливочном масле.

    Если бы вы дали мне только масляную булочку (без одновременного вкуса масляной булочки), я был бы счастлив с ним как моллюск! Вкус был действительно хорош, но если вы хотите более насыщенный вкус, я бы использовал масло.

    Маффины на масле были очень легкой и мягкой консистенции, они были безупречны! Текстура масляных кексов превосходила текстуру масляных кексов.

    Я также скажу, что использование сливочного масла, вероятно, лучше всего подходит для рецепта, в котором нет большого количества вкусовых добавок, например, в основном рецепте маффинов. Кексы с черникой идеально подходят для использования масла в ваших кексах. Принимая во внимание, что тыквенный кекс или шоколадный кекс было бы хорошо использовать масло.

    Больше выпечки

    • Blueberry Coffee Cake
    • Irish Scones
    • Banana Bread
    • Overnight Cinnamon Rolls
    • Twisted Sweet Cream Cheese Muffin Buns
    • Raspberry Lemon Poppyseed Loaf
    • Scones

    Ingredients

    • ½ стакана растопленного сливочного масла (или 82 г масла)
    • ¾ стакана тростникового сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 яйца
    • ½ стакана пахты
    • 2 ст муки общего назначения
    • ¾ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов
    2. В большой миске смешайте растопленное масло (или масло), сахар, ваниль, яйца и пахту
    3. Поместите сито над миской с влажными ингредиентами и просейте вместе мука, соль, сода и разрыхлитель
    4. Перемешайте до однородности
    5. Выстелите форму для маффинов формами для кексов и добавьте в каждую по 3–4 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *